Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 14:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какая модница Алиса, уже талию пояском подчеркнула Стол замечательный! Подарки все отличные, нужные!
Красивые и счастливые!
Выражение лица у Алисы здесь очень интересное
Так -то оно так, но корректировать некоторые места надо (область талии и живот)
161 см
Против кори, паротита и краснухи (кпк) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Молодец сынуля у вас!!!
жду
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:32
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сок вчера не тот в магазине схватила.Вместо привычного Gerber купила Бабушкино лукошко с яблоком и шиповником. Может из-за него? Тем-ра не снижается, сейчас померила пока спать укладывала - почти 39. На Нурофен надо переходить Панадол не справляется |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:35
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Далеко родственники живут,наши 350 от нас,но мы не соскучились
Хорошо вам отдохнуть
Воть
Может доктора |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
если до этого все ок было, а после сока понос, то запросто(((( вообще яблоко с шиповником слабит |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Бедняжечка((( Можно и панадол с нурофеном. У них же разный состав. Если панадол не помог, то можно нурофен уже дать. И не ждать 4 часа((
вау!!!
понравились роллы? жду в темке)))
да, не мешало бы |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
конечно, детки много времени требуют. А Рома молодец
не будет смотрела, дубак, но вроде сухо, хотя местами снег обещают
мммм! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Значит 100% из-за сока.
Спасибо , как раз задумалась над этим вопросом
Педиатр предупреждал о том, что такое может быть. Сказал жаропонижающее пить. А если лимфоузлы увеличатся, то в клинику ехать надо будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
блин скорей бы у меня уже вернулась в мой нормальный третий размер, а не этот что сейчас,почти что 5
спасибо Решили платье не покупать,все равно не ходит ведь еще, а ползать в платье неудобно, а тут юбку сняли через 20 минут и одели штанцы. А в костюмчике еще походим и весной и осенью наверное
да с капюшоном. Это комплект кофточка,юбка и кофта с капюшоном(не знаю как называется правильно )
спасибо
да не было.....Алисе ничего не надо было, она вооще было не в духах,только на ручках сидела и на стульчике немножко, а гости все были в основном большие дяди и тети,давно не виделись,сами себя развлекали ну и Аня(сестричке) постоянно орала Алиса у нас в 2мес вообще спокойная была,а эта либо спит либо орет
нет Оксан,это муж делал.Мила давала шаблон,помните? вот муж сделал в фотошопе обычном,правда запарился поначалу,шаблон какой-то нестандартный что ли. Оксан спасибо за добрые слова
спасибо
ну еды хватило это да!! я имела ввиду что не очень много разнообразных блюд
да Насть, но не такой большой как хотела. по нескольким фотоателье проехали,распечатывают максиму 30*45см. Ну да ладно,все рассмотрели.
спасибо Настен
ой Насть ты мне польстила я на весы не встаю 2 дня уже,боюсь, вот сегодня системится опять начала (правда уже нарушила с утра ), но после 6 не ем,завтра посмотрим что весы покажут |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да это просто в прошлый раз не мои результаты гнаписали, а сахар был в горме, а так как не ела ни чег сладкого 3 дня, то сахар и упал.
Ой какая красоточка!
Здорово! А где юбочку потеряли?
Красавицы!
ВОти мне так кажеться! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я
у нас так же...
поздравляю=- Алисочка подарок сделал на ДР себе и вам
коляску и видео вчера смотрела, пирчем видео Темка со мной смотрел очень внимательно и повторял- ляля понравилась
это я про рост..а вес в 63 см- это в самых глубоких моих мечтах так что не наговаривай на себя против меня ты вообще худышка
Бараш это из смешариков?
ого, тоже неблизко но у вас то и качество дорог получше и машина
уже застряпала с утра булки- наелась в 11 часов так что еле дышу.... от Оксаны сапог получу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага
уже растаяло
вот и я так же..да я и не могла в них ходить раньше- грудь давило.. а вот купила- уже и нормально..
да что ж такое..выздоравливайте!
согласна..может тогда перед первым анализом сладкого наелась...
классный- у меня тоже эта рамочка- все не могу сделать
держитесь..блин, уже самой страшно эту КПК делать...мне обоим надо а то Максиму в год так и не сделали...как они мне хором потом затемпературят вот весело будет
а понос не знаю- может на лекарства? или зубки?
ага .с новым а я тоже сельдерей редко кушаю- не очень нра..но купила пучек так что надо сьесть
ой ты Боже мой- какая лапусенька и улыбается- прелесть маленькая!
хороший стол- молодец! все фото красивые- Алисочка прелесть ,семейная красивая фыотка вышла- веселые все игрушек надарили вам- супер вообщем видно что праздник удался
а вы хорошо отдыхайте |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
все равно хорошо
ну првда на фотках стройняжка
про качество дорог это точно, да и если без пробок и без ограничения скорости, есть такие участки на автобанах. Часов за 10 доберемся, мы в ночь поедем, чтобы легче было. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
понравились?
да это ошибка скорее всего, потому как уровень глюкозы в крови быстро нормализуется. Если только ира перед тем как кровь сдать схряпала кучу вкусняшек. У нас на пример у беременных проверяют так на диабет беременный. Сдаешь кровь, потом выпиваешь сладкущий сироп и через полчаса сдаешь сново кровь. Смотрят как быстро понизился сахар в крови и насколько от начального результата отличается. За эти полчаса он должен уже прилично понизиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вкусняшка
приветик. у нас сегодня ночка весела была- в 3.20 Артем проснулся с плачем причем такое впечатление что он испугался чего-то - может приснилось что -вообщем кричал он с перерывами почти час...потом через инут30 начал пукать-я так поняла что у него видно газики были- дала риабал ,он еще покричал чуток и еле уснул у меня на руках...да и к тому же не хотел лежа, так что пришлось все время ходить с ним..так и потом легла с ним у себя на животе и спали мы так час а потом Темка уже скатился на кровать-я укрыла его и до утра спал...не выспалась ужасно..и не знаю от чего- картошку вечером дала ему ту которую себе делаю- с молоком и маслом- не первый раз..уже давала такую-все нормально было..больше и не знаю на что..но и меня вчера к вечеру что-то газы мучили вообщем что-то нам попало...
вот такие у нас дела...испекла сегодня синабоны- очеень вкусные-я с маком делала не люблю корицу налопалась в 11 часов так что наверное и обедать не буду..заливку делал из сметаны с сахаром и молоком а то густая очень была без молока...
фото позже покажу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага ,вкусные..ну не так что прям отрыв башки но понравились
а нам 800--900км часов 12 надо ехать если не дольше |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага .у нас вроде тоже такой тест делают..мне не делали |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
и мы сешгодня, не поверишь, в 3.20 проснулись и лежали счастливые, потом пыхтели, не знали, куда свою попу пристроить, то ли к маме в кровать, то ли к себе, так и болтался туда-сюда, потом кое-как у меня уснул и то сопротивлялся до последнего. Обычно в такие ночи он и спит утром подольше. А тут в 7 утра подъем
а у меня отрыв башки прям чуть-ли не брежу ими
уууу, ну тогда да. А может тогда с ночевкой лучше. Мы вот тоже думали, где-нибудь на юге германии или в Австрии уже в отеле переночевать, а утром дальше поехать. посмотрим еще. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 16:40
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Так то да. Но если Т будет держатся больше 2 дней, то вызывайте доктора обязательно
Лен, где у тебя 5? Не заметила что-то)))) У меня 3 сейчас)))
дай бог, чтобы все ок у вас было
бедные картошка, наверное, вас подвела
ждем
и мне не делали. Зато кровь брали чуть ли не каждую неделю из пальца. Как раз на сахар тоже проверяли
а нам 1200 км плестись. Будем 100 % ночевать где-нибудь посередке |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 17:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 17:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***
Светаааа! Хорош уже в кустах сидеть!! Выходи давай!!1 Как у вас дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 17:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да сняли ее через 20 минут,после того как гостей встретили в ней ползать неудобно
заценил Темка вообщем
да просто я такие кофты одеваю,чтоб в глаза не бросалось, вот пришлось вчера в черном быть, тк купить ничего не успела, а все блузки перемерила во всех кошмар
ну спасибо приятно)
там так трудно Свет,может попроще шаблон поискать, у меня муж три вечера сидел наверное. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:13
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да я не ела ни чего, говорю же на новолунке сидела. А там же нельзя. А с утра вообще кушать нельзя, перед анализом. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:59
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
у нас на следущей неделе генеральная репетиция,у старшего ДР,мы тоже не любим когда много народа
обалдеть!!!!!!классно как
очень Алисочка изменилась Ляночка08все как всегда супераппетитное ![]()
лучше конечно перестраховаться
видели видели,Алиса красоточка Wild catфоточки отличные!А почему тортик шоколадный передумала печь?и какой крем в пуховике?
дурдом
спасибо!!!!
|
Стол замечательный! Подарки все отличные, нужные!
Панадол не справляется

конечно, детки много времени требуют. А Рома молодец
, как раз задумалась над этим вопросом
)
поздравляю=- Алисочка подарок сделал на ДР себе и вам
согласна..может тогда перед первым анализом сладкого наелась...

приятно)