Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Апр 2012 2:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
есть детки, которых узнать можно как в месяц так и в год..

мы к их числу относимся Girl haha все говорят, что Марк не меняетс, ну или самую малость
swetta писал(а):
А он: отстань, я хочу как Бараш, стихи писать!

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алина у бабушки побыла,подстригли под горшок её кошмар просто

Зачем??? wacko1
Наташа 13 писал(а):
Я тоже пыталась себе вчера белье купить, но только настроение испортила

почему? Что случилось?
Ляночка08 писал(а):
понятно- я вопросы задаю а тут уже все расспросили

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот и молодцы!!!!

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
вот это уж фишка- я сегодня пресс качала так Темка сидел у меня на животе и подпрыгивал

Это он для большего эффекта! Wink
VARY писал(а):
все завтра гимнастику начинаю, кто со мной ?!

Я с тобой! Friends
Наташа 13 писал(а):
Ой, больная тема.

Да ладно тебе, есть много всяких бюстиков для такого размера, и можно сделатьтак, что ни кто ни чего не заметит!
Maria_Hamburg писал(а):
Скрываю как могу, но блин, ужасно смотрится

Машуль, на фотках у тебя ни чего не заметно. Всматривалась всматривалась и так ни чего не нашла! Все ок!
Wild cat писал(а):
мы сегодня сделали пару шажков

Ой,классная какая новость! Алисчока сделала себе подарочек! Умничка! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Еще мы купили такую коляску

Красивая коляска! Good
Wild cat писал(а):
вот наше видео на годик

Видео супер! Алиса красоточка!

Девочки, с утра ездила в больницу сдавала кровь на сахар повторно. И что вы думаете - результат 3,4м. Женщина, которая брала крочь сказала, что из-за того что не ела на выходных сладкого. Вот пойду завра на прием. посмотрю что мне терапевт скажет, снова наверно на повтор пошлет.

02 Апр 2012 11:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Лапулечка красотулечка

Наташа 13 писал(а):
Красивые очень

give_heart give_heart give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Классные, Бежевый на загаре особенно обалденно смотреться будет! А комплект вообще супер-секси, ооочень ооочень нравится

Спасибо, Маш! На фото плохо видно, но последний комплектик под атлас идет girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Лучше этой туши пока не нашла, кучу перепробовала

а я все в поиске. Попробую Хелену в след раз тогда Wink
VARY писал(а):
Ксень, ты меня вдохновила, тоже хоцу белье... ))) только у меня как-то любовь с бюсгалтерами не складывается (грудь небольшая, поэтому чаще обхожусь без), а вот трусики разные обожаю яркие, смешные, секси , короче все надо обновиться...

friends
Наташа 13 писал(а):
. До родов грудь и так была маленького размера, а после размер стал, по моему, минус первый . На такую грудь мало что можно подобрать, да и смотрится некрасиво, если не сказать отвратительно. . Хоть прямо пластику делай. Уже всерьез стала задумываться. Вот поэтому не люблю себе белье покупать.

В первый раз слышу, чтобы стало еще меньше, чем до родов wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
В общем. попробовали мы краник для ванной, который я купила, ну вот только зря я раньше времени выкинула коробку из под него, тк мы с мужем так и не поняли, как сделать так, чтоб водичка из него текла Ну Эвелинка поиграла с баночками, или как их назвать, даже не знаю

Маш, а вы батарейки вставили?
Maria_Hamburg писал(а):
а вот что у меня сейчас Одна малюсенькая тряпочка а другая-ого-го Скрываю как могу, но блин, ужасно смотрится

У тебя из-за кормления такая форма стала?

Wild cat писал(а):
мы сегодня сделали пару шажков

Молодчинка Алиса!! Сделала подарочек родителям!!! good
Wild cat писал(а):

здорово! на нашу похожа)))
Wild cat писал(а):
вот наше видео на годик
http://www.youtube.com/watch?v=c1zNFoK2q7U&feature=youtu.be

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как растут быстро детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маша увидела, что я смотрю. Пришла, залезла на коленки и все тыкала в монитор на лялю)))))
Ляночка08 писал(а):
я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня

wacko1 растает быстро все, наверное...
Ляночка08 писал(а):
это я на днях

ну ващеееее good2 good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Оксан,я не поняла что это за штучка такая где она ходит и что ребенку развивает? или это просто игрушка красивая?
а каталка я думала у вас есть... нам тоже каталку подарили,завтра покажу.

Ставишь коровку на наклонную досточку и она сама идет. Раньше такие игрушки были, самоходящие. Маше очень нравится смотреть. Она сама пытается ее ставить. Вот так и развивает))))

Wild cat писал(а):
прическа супер у вас оказывается уже такие волосы наросли

спасибо)))
swetta писал(а):
У меня Степан сегодня разбрасывал по комнате бумажки маленькие, черканет несколько каляк и бросает.. Машка говорит: хватит с тебя одной бумажки, нее трогай, мне потом все убирать! А он: отстань, я хочу как Бараш, стихи писать!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
классные
я тоже вот вчера себе прикупила бюстгалтер а то все в кормящих хожу а они не держат форму..

Так и я в таких ходила. Вот решила уже прикупить нормальные наконец-то)))
Ляночка08 писал(а):
почему? показалась бы во всей красе
игрушки прикольные такие
Машульке не разболеться и сыночку уже выписаться

girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо) Сына выписали, но такое ощущение, что врачу вообще ничего не надо было. Справку выписал и все. Утром встали. Он кашляет. Уже собрались в школу идти, но в последний момент передумали его вести.
Маша чихает и сопливится. И я вместе с ней теперь.(((((

02 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
И что вы думаете - результат 3,4м. Женщина, которая брала крочь сказала, что из-за того что не ела на выходных сладкого. Вот пойду завра на прием. посмотрю что мне терапевт скажет, снова наверно на повтор пошлет.

Ну,если бы у тебя что-то серьезное было, то сахар бы так быстро не упал. мне кажется. Так что просто поменьше сладостей и все ок будет Wink

02 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вот плакат делала от рождения до года (может кто уже видел в одноклассниках)

02 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
плакат делала от рождения до года

good2 good2 good2
Лен, ждем отчетик с др!!! Wink

02 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вот плакат делала от рождения до года (может кто уже видел в одноклассниках)

good2 здорово

02 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А девочки и самое главное, мы сегодня сделали пару шажков

Какая умница! Какой подарок родителям сделала! good2
Wild cat писал(а):
нет ну почему после рождения ребенка у тебя грудь то не увеличилась не понимаю...у всех увеличилась а у тебя нет

Ну обычно после родов поправляются, а я наоборот, в минус ушла. До беременности около 53 кг была, а после родов до 47 похудела good2 (сейчас 50 кг, но я предпринимаю меры к тому, чтобы снова 47 весить).
Wild cat писал(а):
вот наше видео на годик

Очень изменилась с рождения, не узнать. Красавица маленькая! good2
swetta писал(а):
я хочу как Бараш, стихи писать!

Вот сказал Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
у меня тоже нет, сдулась как откачивать перестала. Причем бюстгалтер вроде того же размера ношу, но видно, что меньше стала. Схуднула.

Friends

02 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В первый раз слышу, чтобы стало еще меньше, чем до родов

Это достаточно распространенное явление, к сожалению wacko1

Доброе утро, девочки! Все-таки не обошли нас стороной последствия прививки. Ночью сегодня тем-ра поднялась до 38,3. Панадол давала. Сейчас опять поднимается 37,3. И еще понос у Ксюши приключился. Подскажите, это может быть следствием темп-ры или это результат употребления какого-нибудь продукта?

02 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
следствием темп-ры или это результат употребления какого-нибудь продукта?

может на зубы

02 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Это достаточно распространенное явление, к сожалению

у меня из второго в первый wacko1

02 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо вам,дорогие мои за поздравления моей Алисуньке!!!!!

Лен, ну как хоть в целом праздник прошел? ты довольна? Вы обе с Алисой, наверное, без сил? praising Посмотрела видео-класс good2 На самом деле девочки подметили, Алиска ооочень сильно поменялась с рождения, а на первых фотках такая крошечка прелестная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы очень все красивые и счастливые, а доча ваша-принцесса просто give_heart
Wild cat писал(а):
А девочки и самое главное, мы сегодня сделали пару шажков правда это было с утра и потом в течение дня она больше не изъявила желание походить но начало положено

Поздравляю! Начало положено Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Wild cat писал(а):

good2 good2 good2 Отличная для лета, у нас тоже красненькая good
Ляночка08
wacko1 wacko1 wacko1 С Новым Годом чтоль? unknown Настоящая зима на фотках wacko1
Ну а вкусняшки как всегда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только вот в последнее время объелась я сельдерея так, что даже при мысли о нем мне плохо wacko1
Wild cat писал(а):
Машуля очень красивая одежда, а ты так вобще выше всяких похвал!!!!!! красотка

Спасибо, дорогая sharik
swetta писал(а):
Машка говорит: хватит с тебя одной бумажки, нее трогай, мне потом все убирать! А он: отстань, я хочу как Бараш, стихи писать

girl_haha girl_haha girl_haha Мне интересно, где малыши все эти идеии подхватывают? В саду? Из мультиков?
Nastas'ja писал(а):
а ты обувь фирмы Next не брала

Неа,не разу, мы там только детские вещи берем, но это в Москве, тут я Некста не видела вообще unknown unknown unknown Ты в интернете смотрела?
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь, его к трубе присоединять не надо

unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а королевну ты в это время куда?

С папой оставляла, но вчера у него выходной был, вот мама приедет, буду чаще бегать, сегодня с непривычки ноги ужасно болят, особенно икры wacko1
Nastas'ja писал(а):
что ж я за ленивая задница такая

Тут главное начать Wink Так классно пробежаться с музычкой, а потом такой зато настрой классный good2 Оно того стоит good2
Nastas'ja писал(а):
хорошо скрываешь значит, на фотках не видно

Пытаюсь, когда грудь пустая еще норм, а когда наполняется wacko1
Nastas'ja писал(а):
Причем бюстгалтер вроде того же размера ношу, но видно, что меньше стала. Схуднула.

good2 good2 Молодец! Но ты же не на системе, да? Просто по вечерам не ешь?
rumirka писал(а):
Девочки, с утра ездила в больницу сдавала кровь на сахар повторно. И что вы думаете - результат 3,4м

Ой ну слава богу praising Ну странно что такие показатели разные были unknown unknown
KceHbka писал(а):
Спасибо, Маш! На фото плохо видно, но последний комплектик под атлас идет

Да,я увидела,обожаю такое белье girl_in_love
KceHbka писал(а):
а я все в поиске. Попробую Хелену в след раз тогда

Ага, только попробуй либо в черном тюбике с золотыми пятнышками, либо в золотом тюбике с кружевами
KceHbka писал(а):
Маш, а вы батарейки вставили?
rofl2 rofl2 Оксан, нет конечно, а надо было? Вот мы молодцы girl_haha

KceHbka писал(а):
У тебя из-за кормления такая форма стала?

Да, грудь меня моя устраивала всегда, а сейчас смотреть страшно wacko1 Эвелин изначально лучше брала правую, сосала ее постоянно, вот и получилось, левая маленькая, а правая огромная wacko1
KceHbka писал(а):
Маша чихает и сопливится. И я вместе с ней теперь.(((((

praising Ну вот, не разболейтесь, главное, сильно!
Wild cat писал(а):

Классно как good2 Ждем отчетик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наташа 13 писал(а):
Подскажите, это может быть следствием темп-ры или это результат употребления какого-нибудь продукта

Бедненькие praising Поскорее пусть температура пройдет praising А понос скорее всего из-за температуры praising

02 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, ждем отчетик с др!!!

ага Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Алиска ооочень сильно поменялась с рождения,

ага поменялась, я сама вижу что до 2х мес был абсолютно другой ребенок,подменили что ли Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, ну как хоть в целом праздник прошел? ты довольна? Вы обе с Алисой, наверное, без сил?

в целом прошел хорошо праздник, но устала я капец как wacko1
сегодня Алиса еще вставала ночью 2 раза,переложтили ее к нам, я ночю просыпаюсь а она у меня в ногах лежит wacko1 голову положила на колени мне и спит,переложили остороженько Girl haha

02 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ну вот значит девочки, покажу несколько фоточек ирасскажу вкратце.
Фоток хороший вообще очень мало так как Алиса капризулила много и поймать хороший кадр было очень сложно, то плачет то отвернется wacko1

ПОдарили каталку,платьице нарядное в горошек,юлу,пианино,бубен, денег . Мы купили неваляшку,телефончик игрушечный и коляску.
Подарки еще не все, еще придет машинка и доска для рисования от моего брата, какой-то подарок сюрприз от моей тети,сегодня или завтра должна привезти, от моей мамы тоже идет посылка там игрушки и вещи какие-то.
Ну и у нас осталось 5тыс.руб. подаренных денег,планируем купить бассей маленький во дворе плюхаться и еще чего-нибудь unknown
Также купили папе телефон Girl haha так как его телефон Алиса окончательно угробила, он даже не включается wacko1 у папы пропали все номера wacko1

02 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
До беременности около 53 кг была, а после родов до 47 похудела (сейчас 50 кг, но я предпринимаю меры к тому, чтобы снова 47 весить).

стройняшка Good

Наташа 13 писал(а):
Это достаточно распространенное явление, к сожалению

Правда? я вот только первый раз услышала об этом...
Наташа 13 писал(а):
Ночью сегодня тем-ра поднялась до 38,3. Панадол давала. Сейчас опять поднимается 37,3. И еще понос у Ксюши приключился. Подскажите, это может быть следствием темп-ры или это результат употребления какого-нибудь продукта?

Бедненькие praising
Понос может быть и из-за продукта...вы что-то новое если? и из-за зубов, кстати, тоже wacko1
Knopa88 писал(а):
у меня из второго в первый

wacko1 wacko1 wacko1
у меня в первый раз грудь увеличилась на 2 размера, потом вернулась на 1 шаг назад. В эту беременность - все без изменений wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Ага, только попробуй либо в черном тюбике с золотыми пятнышками, либо в золотом тюбике с кружевами

ок Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Да, грудь меня моя устраивала всегда, а сейчас смотреть страшно Эвелин изначально лучше брала правую, сосала ее постоянно, вот и получилось, левая маленькая, а правая огромная

Ну, вот закончите ГВ и все наладится praising
Maria_Hamburg писал(а):
Ну вот, не разболейтесь, главное, сильно!

спасибо)
Wild cat писал(а):
в целом прошел хорошо праздник, но устала я капец как

сочувствую и понимаю praising
Wild cat писал(а):
сегодня Алиса еще вставала ночью 2 раза,переложтили ее к нам, я ночю просыпаюсь а она у меня в ногах лежит голову положила на колени мне и спит,переложили остороженько

а мы последние ночи вообще плохо спим, просыпается каждый час. Капризничает. Сегодня подорвалась в 7 утра, при чем вчера легла в 23.00. Сейчас вот уснула. Пообедать даже не успели wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот наш наряд был

Алиса - принцесса!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивый наряд! Good
Wild cat писал(а):
вот еще одна составляющая нашего костюма, но не одевали так как очень жарко было бы

это кофточка с капюшоном?
Wild cat писал(а):
папа даже на голове ее носил,лишь бы хорошо себя вела

Girl haha
Wild cat писал(а):
вот наш тортик

красивый! Good главное, что все довольны! Friends
Wild cat писал(а):
Алиса пробует крошечки

так смотрит подозрительно)))
Wild cat писал(а):
Играет с бубном, и пианинко на заднем плане

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
это уже вечером играла с подарками, че то темная фотка вышла

классные подарки у вас! good2 каталку так и не показалаWink или там вот зелененькое, типа гусенички? она?

Wild cat писал(а):
Воощем стол был простой но вкусный

ничего себе простой!!! wacko1 wacko1 wacko1 Молодец!! Столько вкусностей наготовила!!! Good Good Good
Wild cat писал(а):
фотография с мамочкой

красавицы!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
этой всей семьей

И все улыбаются!!! Класс!!! Good Good Good
Лен, а конкурсы какие-то были? Как развлекались?

02 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
каталку так и не показала

Фото

вот и платьишко

02 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat
Ленчик с удовольствие посмотрела твой отчётикмфотки и конечно же фильм! Браво,молодцы,хорошо подготовили. Фильм было интересно смотреть,как Алисунчик с каждой новой фоткой всё меняется,взрослеет. good2
Наряд у вас отпадный,белая принсессочка girl_in_love
Стол здоровский,и ничо не просто,этож столько сил и времени нужно было.
Я вот вообще подумываю не отмечать с гостями,так сами скромненько посидим Embarassed
Тортик отменный,главное вкусный nyam2
я бы вот хотела заказать,да поспрашивала никто вроде у нас на заказ не делает,но время есть,может и найду,а нет то тоже пуховик сделаю Wink
Видела плакат,классно good2 я не помню ты заказывала его да?

Подарки тоже хороши,вообщем всё здорово,набирайся сил теперь,через год опять покажешь Girl haha Wink

02 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот наш наряд был

Наряд обалденный,точно принцесса!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
наш тортик (Пуховик

Главное вкусный,и да и по красоте хорош! good2
Wild cat писал(а):
, улыбается,я бы даже

куколка хорошенькая!!!! girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
был простой но вкусный

а че простой то,совсем не простой,я бы сложный сказала даже.И закуски и горячее в изобилии!!! nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
этой всей семьей

отличное фото! good2
Wild cat писал(а):
ПОдарили каталку,платьице нарядное в горошек,юлу,пианино,бубен, денег . Мы купили неваляшку,телефончик игрушечный и коляску.

прибарахлили Алисончика.Теперь новых игрух много,недели на 2 хватит не лезть к мамке Girl haha

02 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, с утра ездила в больницу сдавала кровь на сахар повторно. И что вы думаете - результат 3,4м. Женщина, которая брала крочь сказала, что из-за того что не ела на выходных сладкого. Вот пойду завра на прием. посмотрю что мне терапевт скажет, снова наверно на повтор пошлет.

мне кажется, что первый раз просто ошиблись.
KceHbka писал(а):
а я все в поиске. Попробую Хелену в след раз тогда

и я тоже попробую Wink
KceHbka писал(а):
Спасибо) Сына выписали, но такое ощущение, что врачу вообще ничего не надо было. Справку выписал и все. Утром встали. Он кашляет. Уже собрались в школу идти, но в последний момент передумали его вести.

wacko1 wacko1 wacko1 бедняжки, что ж вы так разболелись
Wild cat писал(а):

класс! good2 good2 good2 good2 Лен, ты распечатывала?
Наташа 13 писал(а):
Ну обычно после родов поправляются, а я наоборот, в минус ушла. До беременности около 53 кг была, а после родов до 47 похудела (сейчас 50 кг, но я предпринимаю меры к тому, чтобы снова 47 весить).

а рост у тебя какой?
Наташа 13 писал(а):
Доброе утро, девочки! Все-таки не обошли нас стороной последствия прививки. Ночью сегодня тем-ра поднялась до 38,3. Панадол давала. Сейчас опять поднимается 37,3. И еще понос у Ксюши приключился. Подскажите, это может быть следствием темп-ры или это результат употребления какого-нибудь продукта?

ничего себе wacko1 а какая прививка была?
Maria_Hamburg писал(а):
Неа,не разу, мы там только детские вещи берем, но это в Москве, тут я Некста не видела вообще Ты в интернете смотрела?

в интернете ага Wink
Maria_Hamburg писал(а):
С папой оставляла, но вчера у него выходной был, вот мама приедет, буду чаще бегать, сегодня с непривычки ноги ужасно болят, особенно икры

кстати, для фигуры бегать желательно очень медленно, но много good2 и без передышек
Maria_Hamburg писал(а):
Тут главное начать Так классно пробежаться с музычкой, а потом такой зато настрой классный Оно того стоит

да знаю, вот в начале года тоже ж бегать начинала, а потом забросила
Maria_Hamburg писал(а):
Молодец! Но ты же не на системе, да? Просто по вечерам не ешь?

girl_haha girl_haha girl_haha Маш, я не пример для подражания girl_haha я не на системе. Стараюсь вечером не есть жирного и т.д. Фрукты ем, салаты. Но вот в последние дни питаюсь исключительно синнабонами girl_haha реально позовчера постя;пала и почти все одна съела. Мужу вчера утром перепало и последние две булочки ему оставила. Но вес сам уходит, уже все вещи как раз, я в принципе довольна, но была бы еще не против похудеть. Только растяжки на животе меня убивают просто. Уже на счет лазера подумываю, но отрожаться бы сначала неплохо было бы girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Да, грудь меня моя устраивала всегда, а сейчас смотреть страшно Эвелин изначально лучше брала правую, сосала ее постоянно, вот и получилось, левая маленькая, а правая огромная

у меня так же было с животом. Раньше он мне казался идеальным Embarassed всегда был подтянут и никаких жировых накоплений, а сейчас смотреть страшно. хотя муж говорит, что нормально все, но я ему не верю girl_haha
Wild cat писал(а):
Ну вот значит девочки, покажу несколько фоточек ирасскажу вкратце.

Лена, супер, Алисочка такая красавица good2 наряд ей очень идет!!! стол хороший накрыла, молодец! good2 good2 good2 сама красоточка ты, стройняжка good2 и вообще семья у вас красивая! подарки супер, у нас такая же неваляшка есть good2

02 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg
Машульчик,молодец что бегать начала good2
Я вот каждый день настраиваюсь-всё завтра побегу,да никак это завтра не наступит у меня Embarassed не то что лень,а правда некогда,мне кажется ещё никогда так загружена я не была,как сейчас wacko1
Магазина Next я тоже тут не видела,только в инете. unknown

Привет девочки! girl_bye
У нас наконец то каникулы,теперь все мои детки дома,возле мамы квочки.
Ну почти все,кроме Ромашки,он работает у папы на фирме на время всех каникул.Правда на пасху 4 выходных,так что не так и много получится,8 дней в общем.
И жалко его,вставать надо теперь пол пятого утра,да надо чтоб к труду привыкал да и денюжку себе на права заработает,летом уже пойдёт учится начинать.Такой договор у нас часть он сам за себя платит,а вторую половину мы.
На каникулах планирую с девчонками в кино съездить ,в развл.центр где можно побесится от души,ну и ещё что нибудь придумаем.
Эх,погоду бы нам ещё получше wacko1
Заходить наверное буду пореже теперь,не теряйте Wink

02 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот и платьишко

ага, супер good2
Kсюша писал(а):
И жалко его,вставать надо теперь пол пятого утра,да надо чтоб к труду привыкал да и денюжку себе на права заработает,летом уже пойдёт учится начинать.Такой договор у нас часть он сам за себя платит,а вторую половину мы.

а зачем ему работать? он сам хочет?
Kсюша писал(а):
На каникулах планирую с девчонками в кино съездить $ $ ,в развл.центр где можно побесится от души,ну и ещё что нибудь придумаем

удачно вам отдохнуть и впечатлиться!!! Friends

02 Апр 2012 14:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а зачем ему работать? он сам хочет?

да он вроде и не хочет,да надо Girl haha Я ж написала на права себе зарабатывает и на карманные расходы,к примеру новый телефон.
Здесь это нормально,если есть возможность,то дети идут на каникулах работать,ещё не так и просто место получить(имею в виду,у мужа на фирме)сначала детки начальников.Ромка так уже летом работал,зарекомендовал себя не плохо,взяли без проблем опять.

Кстати на тушь я тоже эту запала,думаю прикупить себе,раз она такая классная! Wink
Пойду ещё раз название гляну,да запишу Wink

02 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
удачно вам отдохнуть и впечатлиться!!!

Спасибо Ксюш Smile
Я тут твои роллы делала на выходных,вкусно nyam2 надо пойти отчитаться Wink

02 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
работает у папы на фирме на время всех каникул

Он сам захотел? Embarassed
Kсюша писал(а):
девчонками в кино съездить ,в развл.центр где можно побесится от души,ну и ещё что нибудь придумаем.

Молодцы,развлекаетесь
а мы поедем на 5 дней к свекрови и сестре мужа(за 600км).Погода бы хоть была бы теплая,у них дача неплохая ,можно было бы пошашлычить там

Наверх