Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 2:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мы к их числу относимся все говорят, что Марк не меняетс, ну или самую малость
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 10:50
|
rumirka
|
Зачем???
почему? Что случилось?
Спасибо
Это он для большего эффекта!
Я с тобой!
Да ладно тебе, есть много всяких бюстиков для такого размера, и можно сделатьтак, что ни кто ни чего не заметит!
Машуль, на фотках у тебя ни чего не заметно. Всматривалась всматривалась и так ни чего не нашла! Все ок!
Ой,классная какая новость! Алисчока сделала себе подарочек! Умничка!
Красивая коляска!
Видео супер! Алиса красоточка! Девочки, с утра ездила в больницу сдавала кровь на сахар повторно. И что вы думаете - результат 3,4м. Женщина, которая брала крочь сказала, что из-за того что не ела на выходных сладкого. Вот пойду завра на прием. посмотрю что мне терапевт скажет, снова наверно на повтор пошлет. |
|
02 Апр 2012 11:22
|
KceHbka
|
Спасибо, Маш! На фото плохо видно, но последний комплектик под атлас идет
а я все в поиске. Попробую Хелену в след раз тогда
В первый раз слышу, чтобы стало еще меньше, чем до родов
Маш, а вы батарейки вставили?
У тебя из-за кормления такая форма стала?
Молодчинка Алиса!! Сделала подарочек родителям!!!
здорово! на нашу похожа)))
как растут быстро детки
Маша увидела, что я смотрю. Пришла, залезла на коленки и все тыкала в монитор на лялю)))))
растает быстро все, наверное...
ну ващеееее
Ставишь коровку на наклонную досточку и она сама идет. Раньше такие игрушки были, самоходящие. Маше очень нравится смотреть. Она сама пытается ее ставить. Вот так и развивает))))
спасибо)))
Так и я в таких ходила. Вот решила уже прикупить нормальные наконец-то)))
Спасибо) Сына выписали, но такое ощущение, что врачу вообще ничего не надо было. Справку выписал и все. Утром встали. Он кашляет. Уже собрались в школу идти, но в последний момент передумали его вести. Маша чихает и сопливится. И я вместе с ней теперь.((((( |
|
02 Апр 2012 11:24
|
KceHbka
|
Ну,если бы у тебя что-то серьезное было, то сахар бы так быстро не упал. мне кажется. Так что просто поменьше сладостей и все ок будет |
|
02 Апр 2012 11:31
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вот плакат делала от рождения до года (может кто уже видел в одноклассниках)
|
|
02 Апр 2012 11:39
|
KceHbka
|
Лен, ждем отчетик с др!!! |
|
02 Апр 2012 11:43
|
Knopa88
|
здорово |
|
02 Апр 2012 12:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
Какая умница! Какой подарок родителям сделала!
Ну обычно после родов поправляются, а я наоборот, в минус ушла. До беременности около 53 кг была, а после родов до 47 похудела (сейчас 50 кг, но я предпринимаю меры к тому, чтобы снова 47 весить).
Очень изменилась с рождения, не узнать. Красавица маленькая!
Вот сказал
|
|
02 Апр 2012 12:31
|
Наташа 13
41 год Москва |
Это достаточно распространенное явление, к сожалению
Доброе утро, девочки! Все-таки не обошли нас стороной последствия прививки. Ночью сегодня тем-ра поднялась до 38,3. Панадол давала. Сейчас опять поднимается 37,3. И еще понос у Ксюши приключился. Подскажите, это может быть следствием темп-ры или это результат употребления какого-нибудь продукта? |
|
02 Апр 2012 12:36
|
Водолей7
|
может на зубы |
|
02 Апр 2012 12:48
|
Knopa88
|
у меня из второго в первый |
|
02 Апр 2012 13:04
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Лен, ну как хоть в целом праздник прошел? ты довольна? Вы обе с Алисой, наверное, без сил? Посмотрела видео-класс На самом деле девочки подметили, Алиска ооочень сильно поменялась с рождения, а на первых фотках такая крошечка прелестная Вы очень все красивые и счастливые, а доча ваша-принцесса просто
Поздравляю! Начало положено
Отличная для лета, у нас тоже красненькая
Ляночка08 С Новым Годом чтоль? Настоящая зима на фотках
Ну а вкусняшки как всегда Только вот в последнее время объелась я сельдерея так, что даже при мысли о нем мне плохо
Спасибо, дорогая
Мне интересно, где малыши все эти идеии подхватывают? В саду? Из мультиков?
Неа,не разу, мы там только детские вещи берем, но это в Москве, тут я Некста не видела вообще Ты в интернете смотрела?
С папой оставляла, но вчера у него выходной был, вот мама приедет, буду чаще бегать, сегодня с непривычки ноги ужасно болят, особенно икры
Тут главное начать Так классно пробежаться с музычкой, а потом такой зато настрой классный Оно того стоит
Пытаюсь, когда грудь пустая еще норм, а когда наполняется
Молодец! Но ты же не на системе, да? Просто по вечерам не ешь?
Ой ну слава богу Ну странно что такие показатели разные были
Да,я увидела,обожаю такое белье
Ага, только попробуй либо в черном тюбике с золотыми пятнышками, либо в золотом тюбике с кружевами
Да, грудь меня моя устраивала всегда, а сейчас смотреть страшно Эвелин изначально лучше брала правую, сосала ее постоянно, вот и получилось, левая маленькая, а правая огромная
Ну вот, не разболейтесь, главное, сильно!
Классно как Ждем отчетик
Бедненькие Поскорее пусть температура пройдет А понос скорее всего из-за температуры |
|
02 Апр 2012 13:13
|
Wild cat
40 лет |
ага
ага поменялась, я сама вижу что до 2х мес был абсолютно другой ребенок,подменили что ли
в целом прошел хорошо праздник, но устала я капец как
сегодня Алиса еще вставала ночью 2 раза,переложтили ее к нам, я ночю просыпаюсь а она у меня в ногах лежит голову положила на колени мне и спит,переложили остороженько |
|
02 Апр 2012 13:35
|
Wild cat
40 лет |
|
Ну вот значит девочки, покажу несколько фоточек ирасскажу вкратце.
Фоток хороший вообще очень мало так как Алиса капризулила много и поймать хороший кадр было очень сложно, то плачет то отвернется
ПОдарили каталку,платьице нарядное в горошек,юлу,пианино,бубен, денег . Мы купили неваляшку,телефончик игрушечный и коляску. Подарки еще не все, еще придет машинка и доска для рисования от моего брата, какой-то подарок сюрприз от моей тети,сегодня или завтра должна привезти, от моей мамы тоже идет посылка там игрушки и вещи какие-то. Ну и у нас осталось 5тыс.руб. подаренных денег,планируем купить бассей маленький во дворе плюхаться и еще чего-нибудь
Также купили папе телефон так как его телефон Алиса окончательно угробила, он даже не включается у папы пропали все номера |
|
02 Апр 2012 13:41
|
KceHbka
|
стройняшка
Правда? я вот только первый раз услышала об этом...
Бедненькие
Понос может быть и из-за продукта...вы что-то новое если? и из-за зубов, кстати, тоже
у меня в первый раз грудь увеличилась на 2 размера, потом вернулась на 1 шаг назад. В эту беременность - все без изменений
ок
Ну, вот закончите ГВ и все наладится
спасибо)
сочувствую и понимаю
а мы последние ночи вообще плохо спим, просыпается каждый час. Капризничает. Сегодня подорвалась в 7 утра, при чем вчера легла в 23.00. Сейчас вот уснула. Пообедать даже не успели |
|
02 Апр 2012 13:48
|
KceHbka
|
Алиса - принцесса!!! Красивый наряд!
это кофточка с капюшоном?
красивый! главное, что все довольны!
так смотрит подозрительно)))
классные подарки у вас! каталку так и не показала или там вот зелененькое, типа гусенички? она?
ничего себе простой!!! Молодец!! Столько вкусностей наготовила!!!
красавицы!!!
И все улыбаются!!! Класс!!!
Лен, а конкурсы какие-то были? Как развлекались? |
|
02 Апр 2012 13:59
|
Wild cat
40 лет |
|
02 Апр 2012 14:00
|
Kсюша
|
|
Wild cat
Ленчик с удовольствие посмотрела твой отчётикмфотки и конечно же фильм! Браво,молодцы,хорошо подготовили. Фильм было интересно смотреть,как Алисунчик с каждой новой фоткой всё меняется,взрослеет.
Наряд у вас отпадный,белая принсессочка
Стол здоровский,и ничо не просто,этож столько сил и времени нужно было. Я вот вообще подумываю не отмечать с гостями,так сами скромненько посидим
Тортик отменный,главное вкусный
я бы вот хотела заказать,да поспрашивала никто вроде у нас на заказ не делает,но время есть,может и найду,а нет то тоже пуховик сделаю
Видела плакат,классно я не помню ты заказывала его да?
Подарки тоже хороши,вообщем всё здорово,набирайся сил теперь,через год опять покажешь |
|
02 Апр 2012 14:01
|
Водолей7
|
Наряд обалденный,точно принцесса!!!!!
Главное вкусный,и да и по красоте хорош!
куколка хорошенькая!!!!
а че простой то,совсем не простой,я бы сложный сказала даже.И закуски и горячее в изобилии!!!
отличное фото!
прибарахлили Алисончика.Теперь новых игрух много,недели на 2 хватит не лезть к мамке |
|
02 Апр 2012 14:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне кажется, что первый раз просто ошиблись.
и я тоже попробую
бедняжки, что ж вы так разболелись
класс! Лен, ты распечатывала?
а рост у тебя какой?
ничего себе а какая прививка была?
в интернете ага
кстати, для фигуры бегать желательно очень медленно, но много и без передышек
да знаю, вот в начале года тоже ж бегать начинала, а потом забросила
Маш, я не пример для подражания я не на системе. Стараюсь вечером не есть жирного и т.д. Фрукты ем, салаты. Но вот в последние дни питаюсь исключительно синнабонами реально позовчера постя;пала и почти все одна съела. Мужу вчера утром перепало и последние две булочки ему оставила. Но вес сам уходит, уже все вещи как раз, я в принципе довольна, но была бы еще не против похудеть. Только растяжки на животе меня убивают просто. Уже на счет лазера подумываю, но отрожаться бы сначала неплохо было бы
у меня так же было с животом. Раньше он мне казался идеальным всегда был подтянут и никаких жировых накоплений, а сейчас смотреть страшно. хотя муж говорит, что нормально все, но я ему не верю
Лена, супер, Алисочка такая красавица наряд ей очень идет!!! стол хороший накрыла, молодец! сама красоточка ты, стройняжка и вообще семья у вас красивая! подарки супер, у нас такая же неваляшка есть |
|
02 Апр 2012 14:09
|
Kсюша
|
|
Maria_Hamburg
Машульчик,молодец что бегать начала
Я вот каждый день настраиваюсь-всё завтра побегу,да никак это завтра не наступит у меня не то что лень,а правда некогда,мне кажется ещё никогда так загружена я не была,как сейчас
Магазина Next я тоже тут не видела,только в инете.
Привет девочки!
У нас наконец то каникулы,теперь все мои детки дома,возле мамы квочки. Ну почти все,кроме Ромашки,он работает у папы на фирме на время всех каникул.Правда на пасху 4 выходных,так что не так и много получится,8 дней в общем. И жалко его,вставать надо теперь пол пятого утра,да надо чтоб к труду привыкал да и денюжку себе на права заработает,летом уже пойдёт учится начинать.Такой договор у нас часть он сам за себя платит,а вторую половину мы. На каникулах планирую с девчонками в кино съездить ,в развл.центр где можно побесится от души,ну и ещё что нибудь придумаем. Эх,погоду бы нам ещё получше
Заходить наверное буду пореже теперь,не теряйте |
|
02 Апр 2012 14:13
|
KceHbka
|
ага, супер
а зачем ему работать? он сам хочет?
удачно вам отдохнуть и впечатлиться!!! |
|
02 Апр 2012 14:17
|
Kсюша
|
да он вроде и не хочет,да надо Я ж написала на права себе зарабатывает и на карманные расходы,к примеру новый телефон.
Здесь это нормально,если есть возможность,то дети идут на каникулах работать,ещё не так и просто место получить(имею в виду,у мужа на фирме)сначала детки начальников.Ромка так уже летом работал,зарекомендовал себя не плохо,взяли без проблем опять. Кстати на тушь я тоже эту запала,думаю прикупить себе,раз она такая классная!
Пойду ещё раз название гляну,да запишу |
|
02 Апр 2012 14:19
|
Kсюша
|
Спасибо Ксюш
Я тут твои роллы делала на выходных,вкусно надо пойти отчитаться |
|
02 Апр 2012 14:21
|
Водолей7
|
Он сам захотел?
Молодцы,развлекаетесь а мы поедем на 5 дней к свекрови и сестре мужа(за 600км).Погода бы хоть была бы теплая,у них дача неплохая ,можно было бы пошашлычить там |
все говорят, что Марк не меняетс, ну или самую малость
Посмотрела видео-класс
Настоящая зима на фотках

всегда был подтянут и никаких жировых накоплений, а сейчас смотреть страшно. хотя муж говорит, что нормально все, но я ему не верю