Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алина у бабушки побыла,подстригли под горшок её кошмар просто

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
хорошо приборохлилась красивое бельишко!

спасибо Wink

01 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
ну не скажу,что ей ужасно, но как-то не то. нормальные такие,она хоть и маленькая,но девочка же,ей надо красивой быть

а детям можно репейным маслом голову мазать? от него же хорошо растутSmile
а ещё я себе покупала от бабушки агафьи такие ампулы с маслом для роста волосSmile ооооочень быстро росли good2

01 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну не скажу,что ей ужасно, но как-то не то. нормальные такие,она хоть и маленькая,но девочка же,ей надо красивой быть

да вот именно,я пытаюсь ей волосы отрастить,по плечи уже были wacko1

01 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же, по многочисленным просьбам показываю что прикупила(на повседневку, так что ничего особенного)

Маш, все просто супер!!! good2 Вещи стильные Good Фигура отличная! Потрясающе выглядишь Good
Maria_Hamburg писал(а):
тушь(самая самая искала ее очень давно)

Фирма какая? Helena Rubinstein?

01 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
поздравляю Алисочку и ее родителей с первым годиком!!!

Nastas'ja писал(а):
а сколько вам до Крыма?

далеко- 800-900 км или чуток больше- смотря куда ехать Wink нашей четверкой- это оооочень далеко Wink если б иномарка- то лекче ехать...

Nastas'ja писал(а):
мы сегодня не гуляли и весь день наперекосяк, тоже спать поздно лег, но для меня поздно это в 21.15

girl_haha мои если в 21 .30 уснут - это супер рано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
с новым умением ползать вас Rose

Maria_Hamburg писал(а):
Еле притащили покупки Я оторвалась по полной, единственное

good2 супер! с покупками! игрушки прикольные1 а вы уже сортером играете? у нас есть грузовик сортер- то пока все в одну дырку сет..показываю что надо в разные -не хочет...

swetta писал(а):
Светик, это такая "порода" мужчин Естиь такие, у которых слова о любви как кость в горле застревают.. Мой первое время тоже еле выдавливал из себя их, хотя не просила..

girl_haha ой, ну точно - мой к такой породе и относится

swetta писал(а):
На счет моей стройности... кто тебе такое сказал? Ты мне льстишь!!

ну ты ж не весишь 85 кг как я Wink при росте 164 см Wink

swetta писал(а):
Потом слезла с кровати и пошла в тумбочке ковыряться, вынула оттуда все, салфеточками столик протерла и потом все аккуратно сложила по ящикам.. в общем хоть одна аккуратистка растет..

girl_haha good2 молодец! у нас тоже когда мы игрушки собираем вечером Артемка в ящик приносит- помогает..правда он любит после того как все собрали назад вывернуть girl_haha girl_haha girl_haha и солфеткой протирать что-то обожает girl_haha

rumirka писал(а):
Написала уже выше, что Настиному, хозяйки сайта

ага .прочитала

rumirka писал(а):
Муж сказал, куда ты в нем ходить собралась? Вот и задумалась, просто по такой цене, в магазине простом я его не куплю, а пока на него скидка воти решила заказать.

ясно -ну если не дорогое- то бери- бывает такой случай раз в год или пол года что платье как раз и надо- вот тогда как найдешь Wink \\

rumirka писал(а):
Я готовила эту кашку уже 3 раза, 2 раза готовила без сметаны, т.к. её просто дома не было. Эта фотка Владика каши, а Антошке без сметанки!

ясно Wink

rumirka писал(а):
Ой, а на куличь то вообще, начала в 14, и закончила в 20 ч

wacko1 wacko1 ну это ж не каждодневная выпечка- придется повозится Wink

rumirka писал(а):
Вот и нам в нашей деревне ходитьв платьях не куда, но они у меня есть, люблю до ужасти, еще на каблучках, эх.... в город мне надо срочно!

friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Красавец довольный!

спасибо

rumirka писал(а):

Наташа 13 писал(а):

Артем уснул в 23.15 примерно и то сопротивлялся до последнего.. Максим уже после него лег...и что- проспали утром до 9...Артем снова 2 раза поспал- так что опять до пол ночи будем играть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и раз не может спать- ноет ужасно- спать хочет...

Kсюша писал(а):
Феликс стал с перходом на новое время ложится в 21,или около того и спит теперь до 8 утра!

good2 классно..и спит всю ночь? не встает?

Kсюша писал(а):
И ещё,у вас спина белая

спасибо взаимно!girl_haha girl_haha girl_haha и у тебя белая Wink

Nastas'ja писал(а):
а то мы вечно в ванной вцепимс в кран и стоим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы вообще перешли в душевую кабинку Embarassed

Knopa88 писал(а):
вот такую шаль подарили

good2 good2 good2 красивая

[/b]

01 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот, оцените нашу первую прическу

Лапулечка красотулечка girl_in_love
KceHbka писал(а):
Один белый, другой телесный.
http://www.wildberries.ru/catalog/334674/detail.aspx?sle=23&group_cod_1s=1133
http://blackfriday.ru/?a=product&id=249791
И еще вот такой комплектик
http://milavica.ru/inetshop/main/product/2497/

Красивые очень good2

Я тоже пыталась себе вчера белье купить, но только настроение испортила wacko1
Knopa88 писал(а):

Это что за поведение с ее стороны? Ты ей высказала свое мнение по этому поводу?

01 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да мы знаем что мы похожи. На то есть причины!

Embarassed вы что родственники?

rumirka писал(а):
Нет, мы троюродные брат с сестрой

о, угадала dance2 dance2 dance2 прикольно-вы что с детства дружили? или долго не видели друг друга? а родные ваши как отнеслись к союзу такому?

rumirka писал(а):
Ну да, мама рассказывала, что когда я родилась, он в больнице лежал и гулял со свекровью у меня под окнами! Мои не были, а вот его были, и брат его был против. Сейчас молчат.

понятно- я вопросы задаю а тут уже все расспросили Wink

rumirka писал(а):
И роидил мы двоих сыновей - богатырей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и молодцы!!!!

rumirka писал(а):
Я тоже бы погуляла. Только у нас снег с дождем и ветер, что даже дома холодно стало.

friends friends friends и у нас так же- снова дома сидим- уже третий день дожди и снег wacko1 wacko1 сегодня вообще снегопад был wacko1

Ирюська писал(а):
Свет, у меня та же самая проблема Я даже когда худенькая была, все равно

friends friends friends

Ирюська писал(а):
Но вот после первых родов попробовала Ножки http://forum.say7.info/topic16909.html, и реально вижу результаты! Ноги с внутренней стороны худее сейчас, нежели когда я была худенькой. В общем, если дохудею, до добеременного веса, то точно смогу носить платья и сарафаны. Попробуй, очень действенно. Я хотя всего и осилила 1 неделю, когда осилю все 6 неизвестно

спасибо, попробую обязательно

Ирюська писал(а):
Тут главная фишка, чтоб детки дали. Пока Богдан один был, я еще кое-как выкраивала время, а сейчас почти не получается

girl_haha girl_haha girl_haha вот это уж фишка- я сегодня пресс качала так Темка сидел у меня на животе и подпрыгивал girl_haha а потом решила падать на меня girl_haha girl_haha girl_haha вообщем весело позанимались girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же, по многочисленным просьбам показываю что прикупила(на повседневку, так что ничего особенного)

good2 good2 good2 good2 good2 ты вообще стройняшка- красотка! girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои хорошие, спасибо вам, вы меня так захвалили, так приятно, аж настроение поднялось Yahoo! Romashki

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 Классные, Бежевый на загаре особенно обалденно смотреться будет! А комплект вообще супер-секси, ооочень ооочень нравится good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 Ой Марин, прибила бы однозначно wacko1 Ну как можно девочке волосы состричь wacko1
Nastas'ja писал(а):
а что за обувь, какая фирма?

Насть, это River Island, в Москве покупала, тут такой марки не видела unknown
Наташа 13 писал(а):
Фирма какая? Helena Rubinstein?

Ага Wink Good Лучше этой туши пока не нашла, кучу перепробовала wacko1
Ляночка08 писал(а):
а вы уже сортером играете? у нас есть грузовик сортер- то пока все в одну дырку сет..показываю что надо в разные -не хочет...

Пытаемся, я ее учу, даю фигурку и показываю в какую дырку ее толкать, круг и квадрат получается, игруха еще пищит и мигает, когда фигурки проваливаются
Наташа 13 писал(а):
Я тоже пыталась себе вчера белье купить, но только настроение испортила

Почему?

01 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вчера наконец-то дошла до магазина нижнего белья. Обновилась хорошо. Показывать не буду

Girl haha почему? показалась бы во всей красе Wink
игрушки прикольные такие Good Good Good Good
Машульке не разболеться и сыночку уже выписаться good2 Rose

Knopa88 писал(а):
свой люкс пересмотрела,а он ВЕСЬ просрочен Пошла разбираться,а мне менеджер говорит:"Ничего же не случилось с вами,а меня за возврат ругают"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
книжку со звуками домашних животных.

у нас есть..батарейки только сели..надо заменить

KceHbka писал(а):
Самое главное я забыла Купила еще Маше резиночки для волос. Вот, оцените нашу первую прическу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love оценила в одноклассниках уже- лапусенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
http://www.wildberries.ru/catalog/334674/detail.aspx?sle=23&group_cod_1s=1133
http://blackfriday.ru/?a=product&id=249791
И еще вот такой комплектик

good2 классные
я тоже вот вчера себе прикупила бюстгалтер а то все в кормящих хожу а они не держат форму..

Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ппц просто...как они так могут?????я бы после такого не отдавала им ее вообще...

Knopa88 писал(а):
ну вот гляньте....Жанна Дарк блин

Girl haha ой, ну ты так подметила-но вообще ничего так-симпатичненько Wink ...а у Оли глазены то какие голубые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а ладно тебе, в принципе нормально. но просто конечно плохо, что тебя в известность не поставили

согласна
Knopa88 писал(а):
не очень то,я тут ей волосы отрастить пытаюсь который год,а ей на голове вот это сделали

а, ну тогда да..если хочешь отрастить.... а они не знали что вы волосы отращиваете?

01 Апр 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пытаемся, я ее учу, даю фигурку и показываю в какую дырку ее толкать, круг и квадрат получается, игруха еще пищит и мигает, когда фигурки проваливаются

good2 молодцы.у нас тоже разные звуки на разные фигурки

01 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Лучше этой туши пока не нашла, кучу перепробовала

girl_in_love тоже люблю
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, это River Island, в Москве покупала, тут такой марки не видела

good2 я их одежду беру в метрополисе

01 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, ну тогда да..если хочешь отрастить.... а они не знали что вы волосы отращиваете?

я всем объявила это,моя сестра-парикмахер,она обычно ей чёлку стригла и форму делала,но подрезала совсем капельку

01 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я всем объявила это,моя сестра-парикмахер,она обычно ей чёлку стригла и форму делала,но подрезала совсем капельку

ясно..ну тогда уж точно надо им свое ФЭ сказать

01 Апр 2012 23:59

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!! Забежала на минутку, а тут такоооое Smile))) Обновки суперские Машунь - ты суперрррр!!!! Romashki девочки, надо почаще такие фотки смотреть чтобы хотелось совершенствоваться Smile) Я сегодня заходила в магазин решила померить платье в примерочной разделась и увидела себя wacko1 wacko1 , дома такого зеркала нет Girl haha что наверное хорошо Girl haha это что-то с чем-то, живот дрябловатый на бедрах целлюлит wacko1 все завтра гимнастику начинаю, кто со мной ?! Smile)))))))
Ксень, ты меня вдохновила, тоже хоцу белье... ))) только у меня как-то любовь с бюсгалтерами не складывается (грудь небольшая, поэтому чаще обхожусь без), а вот трусики разные обожаю яркие, смешные, секси , короче все надо обновиться...
Ладно, девчата побежала дальше, всех целую и приятных снов!!!! Smile)))

02 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ага Лучше этой туши пока не нашла, кучу перепробовала

Я слышала хорошо отзываются о туши Helena Rubinstein. Сама не пробовала. Особых требований к туши не предъявляю, пользуюсь Lancome Hypnose и Estee Lauder Sumptuous Extreme - нравятся очень.
Maria_Hamburg писал(а):

Почему?

Ой, больная тема. До родов грудь и так была маленького размера, а после размер стал, по моему, минус первый Girl haha . На такую грудь мало что можно подобрать, да и смотрится некрасиво, если не сказать отвратительно. wacko1 . Хоть прямо пластику делай. Уже всерьез стала задумываться. Вот поэтому не люблю себе белье покупать.

02 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- уже третий день дожди и снег сегодня вообще снегопад был

wacko1 У нас тоже ветрище и дождище и изменений в погоде в ближайшее время не предвидется wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ты вообще стройняшка- красотка!

sharik Спасибо, еще раз
Ляночка08 писал(а):
я сегодня пресс качала так Темка сидел у меня на животе и подпрыгивал а потом решила падать на меня вообщем весело позанимались

Вот вот, мы также занимаемся Girl haha wacko1

В общем. попробовали мы краник для ванной, который я купила, ну вот только зря я раньше времени выкинула коробку из под него, тк мы с мужем так и не поняли, как сделать так, чтоб водичка из него текла wacko1 Ну Эвелинка поиграла с баночками, или как их назвать, даже не знаю Girl haha

02 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
VARY писал(а):
Обновки суперские Машунь - ты суперрррр!!!!

Саш, спасибо большое sharik
VARY писал(а):
все завтра гимнастику начинаю, кто со мной ?! )))))))

Friends Friends Давай, я занимаюсь! Дома комплекс упражнений, сегодня бегать начала, буду стараться 3-4раза в неделю
Наташа 13 писал(а):
пользуюсь Lancome Hypnose

У меня начатая, мне если честно не очень, она удлиняет неплохо, но объем не особо заметен unknown а Estee Lauder у меня тоже эта сейчас-нравится очень Good

Наташа 13 писал(а):
. На такую грудь мало что можно подобрать, да и смотрится некрасиво, если не сказать отвратительно

Да ладно, для маленькой груди можно так подобрать, что будет отлично смотреться, вкладки тоже можно подобрать, а вот что у меня сейчас wacko1 Одна малюсенькая тряпочка а другая-ого-го wacko1 Скрываю как могу, но блин, ужасно смотрится wacko1

02 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки girl_bye
Ляночка08
Наташа 13
Крюветка
Natalia 17
Медея
KceHbka
Ирюська
Natali84
swetta
Knopa88
Maria_Hamburg
Водолей7
Nastas'ja
Sauvignon
Kсюша
Танюшка-78
rumirka
***Светик***
Весна09
спасибо вам,дорогие мои за поздравления моей Алисуньке!!!!!
справили хорошо, начали в 4ч ( но больше не будем так рано делать праздники,вообще все впритык успели и гости половина опоздали, мол тоже не успели собраться и тд wacko1 ). закончили около 9,сразу Алису помыли и спать положили, фотки завтра покажу,сегодня уже и неохото Embarassed да и поздно уже заниматься перекидоном.
Алиса капризулила почти весь праздник, не любит она большое количество народа(11чел) и практически все незнакомые для нее unknown на руки шла только ко мне,папе и бабушке.на полу сидеть не хотела,постоянно на руках по очереди.
А девочки и самое главное, мы сегодня сделали пару шажков Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда это было с утра и потом в течение дня она больше не изъявила желание походить но начало положено dance2

Еще мы купили такую коляску
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=672
оказалось что у нас в городе очень маленький выбор коляской тростей unknown вернее полно очень дешевых от 1200 до 2000, но они такие хлипкие и ненадежные wacko1
вот купили такую за 3800 (минус скидка,нам обошлась 3400).

02 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня
Фото

это я на днях салатик делала- который с свекольным желе но без желе а с сельдереем- тоже ничего Wink http://forum.say7.info/topic54245.html
Фото

а это мои рулетики которые за 20 мин -но еще в серединку положила целое перепелиное яичко nyam2 http://forum.say7.info/topic53935.html
Фото

а это сегодня ела маффины из гречки и фарша nyam2 по этому рецепту но с фаршем и без кетчупа Wink http://forum.say7.info/topic28906.html
Фото

ну и пекла кексики-булочки сегодня http://forum.say7.info/topic53994.html
Фото

02 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А девочки и самое главное, мы сегодня сделали пару шажков правда это было с утра и потом в течение дня она больше не изъявила желание походить но начало положено

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! прямо в Др порадовала себя и родителей- молодчинка!!!

Wild cat писал(а):
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=672

good2 good2 good2 good2 good2 good2
пусть хорошо служит

Wild cat писал(а):
Алиса капризулила почти весь праздник, не любит она большое количество народа(11чел) и

praising praising praising praising praising praising

02 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Машуля очень красивая одежда, а ты так вобще выше всяких похвал!!!!!! good2 красотка girl_claping

KceHbka писал(а):
Вот такую штучку

Оксан,я не поняла что это за штучка такая Embarassed где она ходит и что ребенку развивает? или это просто игрушка красивая?
а каталка я думала у вас есть... нам тоже каталку подарили,завтра покажу.

KceHbka писал(а):
Вот, оцените нашу первую прическу

прическа супер good2 у вас оказывается уже такие волосы наросли girl_claping

Sauvignon писал(а):
даже может потоньше,была 50кг при 180см

Верунчик а муж твой выше тебя ростом был?

Knopa88 писал(а):
ну вот гляньте....Жанна Дарк блин

Алине неплохо, но что так без твоего ведома подсригли это конечно ппц полный wacko1

Sauvignon писал(а):
а детям можно репейным маслом голову мазать? от него же хорошо растут

мы мажем но результата не видим unknown сейчас перед Пасхой ее подстригем, вроде там где то день есть,моя мама говорили,когда надо стричься чтоб лучше волосы росли

Наташа 13 писал(а):
До родов грудь и так была маленького размера, а после размер стал, по моему, минус первый

нет ну почему после рождения ребенка у тебя грудь то не увеличилась unknown не понимаю...у всех увеличилась а у тебя нет unknown

Maria_Hamburg писал(а):
В общем. попробовали мы краник для ванной,

классный краник вообще!!!! я у нас таких не видела

Ляночка08 писал(а):
пусть хорошо служит

спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
ура! прямо в Др порадовала себя и родителей- молодчинка!!!

ага порадовала один раз, решила что с нас хватит одного раза Girl haha

Все девочки,прочитала вас за 2 дня, и пошла спать
чао!!!

02 Апр 2012 1:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алисоньку ещё и с первыми шажочками girl_in_love

видео посмотрела,как она изменилась с рождения,совсем другая girl_in_love классная она у вас такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт

хочу дочууу))))

02 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Верунчик а муж твой выше тебя ростом был?

186 что ли)
Wild cat писал(а):
не понимаю...у всех увеличилась а у тебя нет

у меня тоже как была осталась wacko1

02 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, да, ничего себе, без ведома мамы подстричь ребенка.. я бы скандал устроила, точно! Но Алинка все равно лапушка, не переживай, отрастут волосики... А Олюшки глазки-то какие! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну ты ж не весишь 85 кг как я при росте 164 см

ты тоже 164? и я, и я, и я того мнения! т.е. роста.. ну я конечно по-меньше вешу, но все равно лишнего веса во мне достаточно.. я 63 вешу.

Wild cat, Лен, фильм классный, Алисуня очень с рождения поменялась, есть детки, которых узнать можно как в месяц так и в год.. а Алиса поменялась!
Коляска хорошая, молодцы, с приобретением! Алисулю с первыми шажочками!! Romashki sharik

Ляночка08, Светик, ты опять на ночь с нямками nyam2 На счет зимы мне муж сегодня анекдот рассказал: февраль и март встретились и решили отметить встречу и проводы зимы, да так увлеклись, напились, что забыли чья очередь наступать..

так вот видимо там у них и третий был, Апрель его название..

У меня Степан сегодня разбрасывал по комнате бумажки маленькие, черканет несколько каляк и бросает.. Машка говорит: хватит с тебя одной бумажки, нее трогай, мне потом все убирать! А он: отстань, я хочу как Бараш, стихи писать! Girl haha

02 Апр 2012 2:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не очень то,я тут ей волосы отрастить пытаюсь который год,а ей на голове вот это сделали

я б тоже не в восторге была wacko1
Ляночка08 писал(а):
далеко- 800-900 км или чуток больше- смотря куда ехать нашей четверкой- это оооочень далеко если б иномарка- то лекче ехать...

ага, далековато. Мы в Италию 1000 км на машине поедем впятером wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мы вообще перешли в душевую кабинку

душ у нас полный восторг вызывает, вкулючаю ему, он рот открывает и так сидит girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, это River Island, в Москве покупала, тут такой марки не видела

так и знала, что самое красивое из России. Маш, а ты обувь фирмы Next не брала? посмотрела, красивые, но вот на счет качества даже не знаю unknown
Maria_Hamburg писал(а):
В общем. попробовали мы краник для ванной, который я купила, ну вот только зря я раньше времени выкинула коробку из под него, тк мы с мужем так и не поняли, как сделать так, чтоб водичка из него текла Ну Эвелинка поиграла с баночками, или как их назвать, даже не знаю

girl_haha girl_haha girl_haha ну ниче, мож разберетесь еще. Надеюсь, его к трубе присоединять не надо girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
сегодня бегать начала, буду стараться 3-4раза в неделю

а королевну ты в это время куда? я раньше бегала почти каждый день, минимум 4 км. Спустя месяц уже казалась себе ланью girl_in_love очень была довольна. А сейчас вот муж работает, а когда дома, то то, то это, ну как обычно wacko1 wacko1 wacko1 что ж я за ленивая задница такая wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Одна малюсенькая тряпочка а другая-ого-го Скрываю как могу, но блин, ужасно смотрится

хорошо скрываешь значит, на фотках не видно good2
Wild cat писал(а):
А девочки и самое главное, мы сегодня сделали пару шажков правда это было с утра и потом в течение дня она больше не изъявила желание походить но начало положено

здорово! good2 good2 good2 вот и вам подарочек good2
Wild cat писал(а):

очень симпотишная колясочка good2
Wild cat писал(а):
вот наше видео на годик

Супер! Алисочка така зайчишка girl_in_love она вообще на себя не похожа, когда родилась. Такая крошечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня

нда уж wacko1 у нас не лучше, только что снега нет wacko1
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня ела маффины из гречки и фарша по этому рецепту но с фаршем и без кетчупа http://forum.say7.info/topic28906.html

ой, ну я опять в шоке, когда ты все успела girl_haha good2 булки она боится стрпать,а сама тут каждыйдень пир горой устраивает good2
Wild cat писал(а):
нет ну почему после рождения ребенка у тебя грудь то не увеличилась не понимаю...у всех увеличилась а у тебя нет

у меня тоже нет, сдулась как откачивать перестала. Причем бюстгалтер вроде того же размера ношу, но видно, что меньше стала. Схуднула.

Наверх