Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2012 23:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего себе
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 23:18
|
Sauvignon
Вера |
|
Knopa88
ну не скажу,что ей ужасно, но как-то не то. нормальные такие,она хоть и маленькая,но девочка же,ей надо красивой быть а детям можно репейным маслом голову мазать? от него же хорошо растут а ещё я себе покупала от бабушки агафьи такие ампулы с маслом для роста волос |
|
01 Апр 2012 23:20
|
Knopa88
|
да вот именно,я пытаюсь ей волосы отрастить,по плечи уже были |
|
01 Апр 2012 23:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
Маш, все просто супер!!! Вещи стильные Фигура отличная! Потрясающе выглядишь
Фирма какая? Helena Rubinstein? |
|
01 Апр 2012 23:31
|
Ляночка08
|
|
поздравляю Алисочку и ее родителей с первым годиком!!!
далеко- 800-900 км или чуток больше- смотря куда ехать нашей четверкой- это оооочень далеко если б иномарка- то лекче ехать...
мои если в 21 .30 уснут - это супер рано
с новым умением ползать вас
супер! с покупками! игрушки прикольные1 а вы уже сортером играете? у нас есть грузовик сортер- то пока все в одну дырку сет..показываю что надо в разные -не хочет...
ой, ну точно - мой к такой породе и относится
ну ты ж не весишь 85 кг как я при росте 164 см
молодец! у нас тоже когда мы игрушки собираем вечером Артемка в ящик приносит- помогает..правда он любит после того как все собрали назад вывернуть и солфеткой протирать что-то обожает
ага .прочитала
ясно -ну если не дорогое- то бери- бывает такой случай раз в год или пол года что платье как раз и надо- вот тогда как найдешь \\
ясно
ну это ж не каждодневная выпечка- придется повозится
спасибо
Артем уснул в 23.15 примерно и то сопротивлялся до последнего.. Максим уже после него лег...и что- проспали утром до 9...Артем снова 2 раза поспал- так что опять до пол ночи будем играть и раз не может спать- ноет ужасно- спать хочет...
классно..и спит всю ночь? не встает?
спасибо взаимно! и у тебя белая
а мы вообще перешли в душевую кабинку
красивая
[/b] |
|
01 Апр 2012 23:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
Лапулечка красотулечка
Красивые очень
Я тоже пыталась себе вчера белье купить, но только настроение испортила
Это что за поведение с ее стороны? Ты ей высказала свое мнение по этому поводу? |
|
01 Апр 2012 23:41
|
Ляночка08
|
вы что родственники?
о, угадала прикольно-вы что с детства дружили? или долго не видели друг друга? а родные ваши как отнеслись к союзу такому?
понятно- я вопросы задаю а тут уже все расспросили
вот и молодцы!!!!
и у нас так же- снова дома сидим- уже третий день дожди и снег сегодня вообще снегопад был
спасибо, попробую обязательно
вот это уж фишка- я сегодня пресс качала так Темка сидел у меня на животе и подпрыгивал а потом решила падать на меня вообщем весело позанимались
ты вообще стройняшка- красотка! |
|
01 Апр 2012 23:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки мои хорошие, спасибо вам, вы меня так захвалили, так приятно, аж настроение поднялось
Классные, Бежевый на загаре особенно обалденно смотреться будет! А комплект вообще супер-секси, ооочень ооочень нравится
Ой Марин, прибила бы однозначно Ну как можно девочке волосы состричь
Насть, это River Island, в Москве покупала, тут такой марки не видела
Ага Лучше этой туши пока не нашла, кучу перепробовала
Пытаемся, я ее учу, даю фигурку и показываю в какую дырку ее толкать, круг и квадрат получается, игруха еще пищит и мигает, когда фигурки проваливаются
Почему? |
|
01 Апр 2012 23:49
|
Ляночка08
|
почему? показалась бы во всей красе
игрушки прикольные такие
Машульке не разболеться и сыночку уже выписаться
у нас есть..батарейки только сели..надо заменить
оценила в одноклассниках уже- лапусенька
классные
я тоже вот вчера себе прикупила бюстгалтер а то все в кормящих хожу а они не держат форму..
ппц просто...как они так могут?????я бы после такого не отдавала им ее вообще...
ой, ну ты так подметила-но вообще ничего так-симпатичненько ...а у Оли глазены то какие голубые
согласна
а, ну тогда да..если хочешь отрастить.... а они не знали что вы волосы отращиваете? |
|
01 Апр 2012 23:50
|
Ляночка08
|
молодцы.у нас тоже разные звуки на разные фигурки |
|
01 Апр 2012 23:51
|
Knopa88
|
тоже люблю
я их одежду беру в метрополисе |
|
01 Апр 2012 23:52
|
Knopa88
|
я всем объявила это,моя сестра-парикмахер,она обычно ей чёлку стригла и форму делала,но подрезала совсем капельку |
|
01 Апр 2012 23:54
|
Ляночка08
|
ясно..ну тогда уж точно надо им свое ФЭ сказать |
|
01 Апр 2012 23:59
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!! Забежала на минутку, а тут такоооое
, дома такого зеркала нет что наверное хорошо это что-то с чем-то, живот дрябловатый на бедрах целлюлит все завтра гимнастику начинаю, кто со мной ?! Ксень, ты меня вдохновила, тоже хоцу белье... ))) только у меня как-то любовь с бюсгалтерами не складывается (грудь небольшая, поэтому чаще обхожусь без), а вот трусики разные обожаю яркие, смешные, секси , короче все надо обновиться... Ладно, девчата побежала дальше, всех целую и приятных снов!!!! |
|
02 Апр 2012 0:05
|
Наташа 13
41 год Москва |
Я слышала хорошо отзываются о туши Helena Rubinstein. Сама не пробовала. Особых требований к туши не предъявляю, пользуюсь Lancome Hypnose и Estee Lauder Sumptuous Extreme - нравятся очень.
Ой, больная тема. До родов грудь и так была маленького размера, а после размер стал, по моему, минус первый . На такую грудь мало что можно подобрать, да и смотрится некрасиво, если не сказать отвратительно. . Хоть прямо пластику делай. Уже всерьез стала задумываться. Вот поэтому не люблю себе белье покупать. |
|
02 Апр 2012 0:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У нас тоже ветрище и дождище и изменений в погоде в ближайшее время не предвидется
Вот вот, мы также занимаемся
В общем. попробовали мы краник для ванной, который я купила, ну вот только зря я раньше времени выкинула коробку из под него, тк мы с мужем так и не поняли, как сделать так, чтоб водичка из него текла Ну Эвелинка поиграла с баночками, или как их назвать, даже не знаю |
|
02 Апр 2012 0:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Саш, спасибо большое
Давай, я занимаюсь! Дома комплекс упражнений, сегодня бегать начала, буду стараться 3-4раза в неделю
У меня начатая, мне если честно не очень, она удлиняет неплохо, но объем не особо заметен а Estee Lauder у меня тоже эта сейчас-нравится очень
Да ладно, для маленькой груди можно так подобрать, что будет отлично смотреться, вкладки тоже можно подобрать, а вот что у меня сейчас Одна малюсенькая тряпочка а другая-ого-го Скрываю как могу, но блин, ужасно смотрится |
|
02 Апр 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки
Ляночка08 Наташа 13 Крюветка Natalia 17 Медея KceHbka Ирюська Natali84 swetta Knopa88 Maria_Hamburg Водолей7 Nastas'ja Sauvignon Kсюша Танюшка-78 rumirka ***Светик*** Весна09 спасибо вам,дорогие мои за поздравления моей Алисуньке!!!!! справили хорошо, начали в 4ч ( но больше не будем так рано делать праздники,вообще все впритык успели и гости половина опоздали, мол тоже не успели собраться и тд ). закончили около 9,сразу Алису помыли и спать положили, фотки завтра покажу,сегодня уже и неохото да и поздно уже заниматься перекидоном.
Алиса капризулила почти весь праздник, не любит она большое количество народа(11чел) и практически все незнакомые для нее на руки шла только ко мне,папе и бабушке.на полу сидеть не хотела,постоянно на руках по очереди.
А девочки и самое главное, мы сегодня сделали пару шажков правда это было с утра и потом в течение дня она больше не изъявила желание походить но начало положено
Еще мы купили такую коляску http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=672 оказалось что у нас в городе очень маленький выбор коляской тростей вернее полно очень дешевых от 1200 до 2000, но они такие хлипкие и ненадежные
вот купили такую за 3800 (минус скидка,нам обошлась 3400). |
|
02 Апр 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|
я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня
это я на днях салатик делала- который с свекольным желе но без желе а с сельдереем- тоже ничего http://forum.say7.info/topic54245.html
а это мои рулетики которые за 20 мин -но еще в серединку положила целое перепелиное яичко http://forum.say7.info/topic53935.html
а это сегодня ела маффины из гречки и фарша по этому рецепту но с фаршем и без кетчупа http://forum.say7.info/topic28906.html
ну и пекла кексики-булочки сегодня http://forum.say7.info/topic53994.html |
|
02 Апр 2012 0:37
|
Ляночка08
|
ура! прямо в Др порадовала себя и родителей- молодчинка!!!
пусть хорошо служит
|
|
02 Апр 2012 1:14
|
Wild cat
40 лет |
|
Maria_Hamburg
Машуля очень красивая одежда, а ты так вобще выше всяких похвал!!!!!! красотка
Оксан,я не поняла что это за штучка такая где она ходит и что ребенку развивает? или это просто игрушка красивая?
а каталка я думала у вас есть... нам тоже каталку подарили,завтра покажу.
прическа супер у вас оказывается уже такие волосы наросли
Верунчик а муж твой выше тебя ростом был?
Алине неплохо, но что так без твоего ведома подсригли это конечно ппц полный
мы мажем но результата не видим сейчас перед Пасхой ее подстригем, вроде там где то день есть,моя мама говорили,когда надо стричься чтоб лучше волосы росли
нет ну почему после рождения ребенка у тебя грудь то не увеличилась не понимаю...у всех увеличилась а у тебя нет
классный краник вообще!!!! я у нас таких не видела
спасибо
ага порадовала один раз, решила что с нас хватит одного раза
Все девочки,прочитала вас за 2 дня, и пошла спать чао!!! |
|
02 Апр 2012 1:22
|
Sauvignon
Вера |
|
Алисоньку ещё и с первыми шажочками
видео посмотрела,как она изменилась с рождения,совсем другая классная она у вас такая ттт
хочу дочууу)))) |
|
02 Апр 2012 1:26
|
Sauvignon
Вера |
186 что ли)
у меня тоже как была осталась |
|
02 Апр 2012 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, да, ничего себе, без ведома мамы подстричь ребенка.. я бы скандал устроила, точно! Но Алинка все равно лапушка, не переживай, отрастут волосики... А Олюшки глазки-то какие!
ты тоже 164? и я, и я, и я того мнения! т.е. роста.. ну я конечно по-меньше вешу, но все равно лишнего веса во мне достаточно.. я 63 вешу. Wild cat, Лен, фильм классный, Алисуня очень с рождения поменялась, есть детки, которых узнать можно как в месяц так и в год.. а Алиса поменялась! Коляска хорошая, молодцы, с приобретением! Алисулю с первыми шажочками!! Ляночка08, Светик, ты опять на ночь с нямками На счет зимы мне муж сегодня анекдот рассказал: февраль и март встретились и решили отметить встречу и проводы зимы, да так увлеклись, напились, что забыли чья очередь наступать..
так вот видимо там у них и третий был, Апрель его название.. У меня Степан сегодня разбрасывал по комнате бумажки маленькие, черканет несколько каляк и бросает.. Машка говорит: хватит с тебя одной бумажки, нее трогай, мне потом все убирать! А он: отстань, я хочу как Бараш, стихи писать! |
|
02 Апр 2012 2:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я б тоже не в восторге была
ага, далековато. Мы в Италию 1000 км на машине поедем впятером
душ у нас полный восторг вызывает, вкулючаю ему, он рот открывает и так сидит
так и знала, что самое красивое из России. Маш, а ты обувь фирмы Next не брала? посмотрела, красивые, но вот на счет качества даже не знаю
ну ниче, мож разберетесь еще. Надеюсь, его к трубе присоединять не надо
а королевну ты в это время куда? я раньше бегала почти каждый день, минимум 4 км. Спустя месяц уже казалась себе ланью очень была довольна. А сейчас вот муж работает, а когда дома, то то, то это, ну как обычно что ж я за ленивая задница такая
хорошо скрываешь значит, на фотках не видно
здорово! вот и вам подарочек
очень симпотишная колясочка
Супер! Алисочка така зайчишка она вообще на себя не похожа, когда родилась. Такая крошечка
нда уж у нас не лучше, только что снега нет
ой, ну я опять в шоке, когда ты все успела булки она боится стрпать,а сама тут каждыйдень пир горой устраивает
у меня тоже нет, сдулась как откачивать перестала. Причем бюстгалтер вроде того же размера ношу, но видно, что меньше стала. Схуднула. |
Фигура отличная! Потрясающе выглядишь 
нашей четверкой- это оооочень далеко
мои если в 21 .30 уснут - это супер рано
супер! с покупками! игрушки прикольные1 а вы уже сортером играете? у нас есть грузовик сортер- то пока все в одну дырку сет..показываю что надо в разные -не хочет...
почему? показалась бы во всей красе
да и поздно уже заниматься перекидоном.

На счет зимы мне муж сегодня анекдот рассказал: февраль и март встретились и решили отметить встречу и проводы зимы, да так увлеклись, напились, что забыли чья очередь наступать..