Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 12:14
|
KceHbka
|
|||||||||
у нас прям красное пятно, до сих пор еще не прошло до конца
|
||||||||||
|
08 Апр 2012 12:16
|
KceHbka
|
|||||||||
|
08 Апр 2012 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас тоже синяки на лбу не сходят на днях на улице упал под одним глазом набил синяк..а вчера дома под вторым- для симметрии
а сколкь у вас уже зубов?
не, я на улице тем более в дождь не оставляю спать - я вообще ухожу если уже чуток моросить начинает и в сырую очень погоду даже гулять не хожу- Максиму нельзя он кашлять будет, он вообще перед дождем кашляет по утрам- как барометр да и сказала врач нам что нельзя а то после таких прогулок может быть ложный круп а мальчики оба склонны- так что не рискую
ну все детки и родители через это проходят..у кого ярче у кого слабее выражено
наша уже очень перестраховывается.. |
||||||||||
|
08 Апр 2012 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
08 Апр 2012 13:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
да по дурацки в этом году, что Пасха не совпадает, в прошлом совпадала. Яйца еще покрашу на провославную Пасху, может испеку что-то
я присоединяюсь, любви вам и взаимопонимания!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-124537575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-744770727.html] [/URL] |
||||||||||
|
08 Апр 2012 13:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
|
08 Апр 2012 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
08 Апр 2012 14:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
все по скайпам сидят
и на работу многие вышли, ага
ой, девочкиииии
даа, у нас не дай Бог, что не по его -ругается сразу (не зря тренировался ораторствовать)
и я поздравляю!!!
|
||||||||||
|
08 Апр 2012 14:05
|
KceHbka
|
|||||||||
|
08 Апр 2012 14:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
а что это они так разбежались? в скайпе уже не все вместе..по интересам?
а что дальше будет |
||||||||||
|
08 Апр 2012 14:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
а я наоборот всегда гуляю в дождь, если без ветра. Зонтик в руки, Маркуню упаковываю хорошо, чтобы не промок и вперед. Он спит в такую погоду очень хорошо
вот обещанные разрезики, мне кулич понравился, и правда не сухой, не крошится, вообщем вкусно получилось. Только я глазури больше делала в два раза, люблю, когда много ее. А это Маркуша пробует яички Марку сегодня соседи подарочек подарили, открываю дверь, а там на ручке висит кулечек с мягким зайчиком, так приятно еще дедушка приезжал, привез нам подарочек сладкий, алкогольный и денежный В Маркушину копилку тоже перепало |
||||||||||
|
08 Апр 2012 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну хорошо что так..нам нельзя
красивый
так внимательно
хорошо... наши соседи до такого не додумаются да и не принято... |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:15
|
rumirka
|
|||||||||
Здорово! Что-то нас всё меньше и меньше, пишут всё реже и реже, видимо погода весенняя на всех так влияет. Мы сегодня с утра ездили в церковь, взяли вербочку, потом по рынку прошлись, смотрели Антошке ботиночки, но не купили. Потом гуляли, фото сейчас выложу покажу нас! |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||
|
08 Апр 2012 16:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
давай показывай! а меньше нас, потому что выходные, на выходных обычно затишье |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:31
|
rumirka
|
|||||||||
|
08 Апр 2012 16:33
|
***Светик***
|||||||||
|
08 Апр 2012 16:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
так в скайпе же тоже создается группа и все там могут участвовать. Это как чат получается
и Маркуня такой зайчик
выходные просто)) и да, весна тоже свое дело делает у нас только еще холодно и серо (
ох, хороши пацанята!
Вы голопопите дома, да? |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:41
|
rumirka
|
|||||||||
Мы дома в шортах или трусиках бегаем, а на тот момент просто описались, вот и фотка такая получилась! |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:43
|
***Светик***
|||||||||
Красивый и аппетитный!!!
Зайчонок!!! С такой опаской!
Здорово погуляли братишки!!! У вас прям снега вообще уже нет, а у нас снег кругом и грязь.
Мы тоже любим напялить что-нибудь на голову, причём необязательно шапку. Может штанишки положить просто на голову или платочек носовой и довольный бегает! |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:47
|
***Светик***
|||||||||
Зато удачно мозаикой прикрылись!!! Девчонки, а у вас детишки обязательно в носочках бегают дома или босичком, если в штанишках? У нас такая жара дома, что я стала босиком пускать. |
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:48
|
rumirka
|
|||||||||
Да расстаяло, как то быстро у нас за день.
|
||||||||||
|
08 Апр 2012 16:49
|
rumirka
|
|||||||||
Это я прикрыла. А то все напоказ
мы чаще босиком бегаем! |
||||||||||
|
08 Апр 2012 18:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Настюш, молодец!
Девочки из Германии, с Пасхой ВАС! А остальных НАС с Вербным Воскресением!
Поздравляю!
Ой бедные вы бедные!
KceHbka, Ляночка08, Nastas'ja, Катюшич, ***Светик***, , Девочки, спасибо вам за поздравления нам с мужем! Он у меня вчера в командировке в Тверской области был, мы с его сестрой его полночи ждали не ложились, болтали за чаем (как обычно когда она приезжает), уговорила ее ехать с нами на море в августе, так что нам гораздо легче будет, и ей веселее в компании.. А потом около 3-х ночи наконец-то приехал муж, открываю дверь а он мне огромный букет вручает.. Так неожиданно, что я даже сначала не поняла в честь чего среди ночи из командировки привез мне цветы..
rumirka, Как у вас на улице хорошо уже! А мальчишки какие А у нас на улице ужасно.. мокро, грязно, и снег местами даже еще не грязный и не талый.. вчера весь день дождь шел, я думала растает снег, но нет, сегодня все еще лежит...
Разболелись мои детки, Катюшка как волчонок рычит, Степка вчера весь день и сегодняшнюю ночь с температурой был 38,1, утром 38.5 сбила ему... Машка уже совсем на поправку пошла.. В общем лазарет у нас.. |
||||||||||
|
08 Апр 2012 18:35
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
|
Поздравляю с Вербным воскресеньем!
Поздравляю с католической Пасхой!
Выглядит очень аппетитно! На сухость и намека нет. Буду печь и поэтому рецепту (давно его присмотрела) . Насть, а он сильно поднимается при выпечке?
Аккуратно так и с недоверием!
Прогулка удалась у вас! Довольные мальчишки! |

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-744770727.html]
[/URL] 

еще дедушка приезжал, привез нам подарочек сладкий, алкогольный и денежный
В Маркушину копилку тоже перепало
красивый

а меньше нас, потому что выходные, на выходных обычно затишье 

и Маркуня такой зайчик
(