Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А они с ночёвкой что ли к вам?

Конечно с ночевкой. Они просто так не приезжают. им ехать только 130 км. и приедут вечером уже, только работают до 16.
***Светик*** писал(а):
Прикольно, у нас с тобой у младших ДР получается с разницей в один день, у старших - в 3 дня.

Точно! girl_haha Здорово! good2
***Светик*** писал(а):
Мамин помощник

Красавец какой! Такие глазки! girl_in_love А торт просто слог шибательно. Я воттоже хочу испечь сама, а муж как всегда против!
мила5 писал(а):
Немножко принесла и наших весенних фоточек

Какие вы большие и красивые! give_heart
Ляночка08 писал(а):
ну так и приготовь им оливье и картошку а сыночку тортик в виде машинки.

Им так и сделаю, а себе то охото, что-то вкусненького. А вот на счет орта уже писала, муж категорически против. Не хочет чоб я все время тратила на кухне. Хотя можно купить готовые коржи круглые и из них сделать. ХМ.... Надо подумать над этой идеей. Embarassed
Kсюша писал(а):
Ну и не заморачивайся,сделай им оливье,да картохи натуши,пусть лопают

Ну всё так и сделаю. Так что потом за отчет сильно не критикуйте! Embarassed
Kсюша писал(а):
Улыбашка

Такое солнышко. Я прям в него влюблена! give_heart give_heart give_heart
Nastas'ja писал(а):
Сколько у вас часов между последним дневным сном и ночным получается?

У нас получается в среднем 6 часов. Плюс минус час!

18 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
(кстати, у вас на подушках дети спят?)

Мы нет. И мы по-прежнему спим не в кроватке, а с мамой.
Nastas'ja писал(а):
вот покажу, какие бортики купили, уже сегодня ночью опробовали их там у тканей разная текстура, зайчик сделан апликацией, мягонький такой

Прикольные! good2 good2 good2

18 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ты это... чего???

так и не попала...запись у них блин wacko1 Эррозия наверно у меня опять...
кугуль писал(а):
ты на шоппинг уже как на работу ходишь

не,на работу каждый день,а я раз в месяц Embarassed
rumirka писал(а):
Девочки, завтра у Владюшка день рождения, а у нас папа идет в ночь работать

ооо,как я тебя понимаю,у нас это частое явление wacko1

18 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
И немного Максимки, а то давно уже не показывались!

какой лапусик girl_in_love
И угощения good2
Kсюша писал(а):
Уменьшила,показываю

какие и Фелюшки волосы уже girl_in_love Красавчик good2
Nastas'ja
Маркуша повзрослел good2 Симпатяжечка он у вас girl_in_love

18 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Сейчас фотки загружу Олиных обновок.Мне сегодня муж подготовил подарок 8 мая,пойдём с ним в River Palace я давно туда хотела Embarassed

18 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Это платье я ей вчера купила

это нам крёстная подарила платье

тут новые штанишки

а вот такую красоту нам бабушка подарила

18 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, я в шоке

Я тоже в шоке wacko1 , Насть, с лучше сфоткай саму кроватку и все свое. А то на картинке не очень рассмотрела. Embarassed
Knopa88 писал(а):
Олиных обновок

Все обновочки такие красивые! А Олечка просто лапочка! give_heart

18 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то покажемся

Сонный еще, улыбается. обожаю такие моменты. Симпотяга. girl_in_love
***Светик***
Егорку с Днем рождения! Romashki Romashki
Куличики красивые nyam2 Тортик -загляденье. nyam2 nyam2
Помощник как подрос уже.Голубоглазик girl_in_love Давненько мы его не видели.
мила5 писал(а):
Немножко принесла и наших весенних фоточек:

Какой уже большой жених наш! girl_in_love girl_in_love Красавец!!! И мамочка красавица!
А что такие серьезные на лошадке? Боитесь, что поскачет Wink ?
Kсюша писал(а):
показываю

Сколько дел. Все успевает, умничка! Красавчик! give_heart А щечки что красные?
Nastas'ja писал(а):
интересно, неужели кто-то купит

Ужас!!! Может для подростков? Хотя я бы своему не купила ни за что!!!!

18 Апр 2012 17:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Хороши обновочки! Олечке идет! Будете модничать летом!

18 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, я только по фоточкам пробежалась!
Опять мы ночь не спали wacko1 Ловила ее по всей кровати. Отползет и кричит, грудь найти не может.
Утром встала, ноет и ноет. Померяли темп. 37.3. Весь день капризничает, а уснула только в 15.15. Мы обычно на улице спим или дома в коляске укладываю. Гулять не пошли, в коляску не ложится, на руках выгибается.
Кое -как уложила, умучались обе wacko1
Пойду прилягу....

18 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
до сих пор в шоке! еще и стоит 40 евро почти

для детей готов girl_haha

18 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, да, лучше постепенно подготовить Маркушу, чтобы без стрессов всё прошло. Я так поняла, что няня не к вам будет приходить, а вы будете Марка ей отводить?

ага, к ней водить, здесь на соседней улице. У нее максимум 5 детей бывает. Она специально кпуила квартиру для этих целей и оборудовала ее.
***Светик*** писал(а):
Мамочка, тортик очень красивый, он мне очень понравился, но я не люблю сладости. И пошёл конфетку съел.

girl_haha girl_haha girl_haha се равно приятно
rumirka писал(а):
А вот на счет орта уже писала, муж категорически против. Не хочет чоб я все время тратила на кухне. Хотя можно купить готовые коржи круглые и из них сделать. ХМ.... Надо подумать над этой идеей.

у меня когда времени нет, тоже покупаю бисквиты, а там дальше разгул фантазии, и суфле и крема и т.д. никто не замечает Wink
***Светик*** писал(а):
Мы нет. И мы по-прежнему спим не в кроватке, а с мамой.

мы тоже пока без подухи
Knopa88 писал(а):
так и не попала...запись у них блин Эррозия наверно у меня опять...

а ты что ее чувствуешь?
Knopa88 писал(а):
Маркуша повзрослел Симпатяжечка он у вас

спасибо sharik
Knopa88 писал(а):
.Мне сегодня муж подготовил подарок 8 мая,пойдём с ним в River Palace я давно туда хотела

это что? и что у вас годовщина 8 мая?
Knopa88 писал(а):

ой, ну красавица, теперь вся в обновках good2 отличные покупки good2
rumirka писал(а):
Я тоже в шоке , Насть, с лучше сфоткай саму кроватку и все свое. А то на картинке не очень рассмотрела.

сфотаю, когда и постельное придет Wink
Весна09 писал(а):
Сонный еще, улыбается. обожаю такие моменты. Симпотяга.

мерси sharik
Весна09 писал(а):
Ужас!!! Может для подростков? Хотя я бы своему не купила ни за что!!!!

размер 135 на 100, вообщем в магазине для детей wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Кое -как уложила, умучались обе
Пойду прилягу....

бедные praising понимаю тебя, у самой последние дни такие. Сегодня, тт, спокойненький. Поигрались, вот второй раз без проблем спать его уложила. Кстати, прикол, тут хотела убрать свою подушку для кормления, а то без дела лежит. А недавно попробовала Марка на ней спать укладывать, так ему так нравится. Пополам ее сложу, его положу в середку и себе на коленки. она же форму тела принимает, удобно ему. Сидим, я ему еще песенку пою, мы ее в бассейне поем, она хоть и не колыбельная, но мотивчик ему очень нравится, всегда замолкает и улыбаться начинает. Вот так лежит, расслабится и засыпает. Так что не буду убирать пока подушку Wink
Knopa88 писал(а):
для детей готов

тоже об этом подумала Wink

18 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет! прошлась по фоточкам все супер good2 good2 good2 good2 good2
я с таким вопросом начала давать безмолочную кашу развожу на воде покупаю фруто няня для детей которая . вот скажите ее надо кипятить или можно просто подогреть? с чайнике оч много накипи , даже фильтры не спасают. вот для Яны покупаю воду . если кипятить то это надо на всех тогда воду покупать unknown

18 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты что ее чувствуешь?

ну есть причины по которым я думаю что это она Embarassed
Nastas'ja писал(а):
это что? и что у вас годовщина 8 мая?

это плавучий ресторан http://riverpalace.ru/ вот такой
даты у нас никакой нет,просто остальные даты у него будут заняты wacko1

18 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Наши угощения на Пасху

Красивые пасочки получились, не творожные случайно.
***Светик*** писал(а):
На ДР делала тортик "Сливочные облака" с персиками

Ух ты, обалденный тортик.
***Светик*** писал(а):
И немного Максимки

Молодец мамин помощник, симпатюлечка girl_claping .
Nastas'ja писал(а):
Кирюшка такой славный красиииивый! от невест отбоя не будет Весь в маму

Спасибо Настя Romashki !
Ляночка08 писал(а):
мальчик красавчик!

Спасибо Светик Romashki !
Ляночка08 писал(а):
а мама-то серьезная бошься что упадешь?

Просто мама долго улыбалась, пока папа пытался Кирилла привлечь к фотоаппарату, а как только мама расслабилась папа нас и сфоткал.
Kсюша писал(а):
Ну красотууун
Мама серьёзная такая и красивая тоже!

Спасибо Ксюш Romashki !
Kсюша писал(а):
Это я вчера рассказывала,чупа-чупс себе урвал

Довольный какой girl_claping .
Kсюша писал(а):
Это сегодня утром порядки наводил

Ещё один мамулькин помощник Wink .
Kсюша писал(а):
На прогулке

Какой парень стильный красавчик.
Kсюша писал(а):
Улыбашка

Такой сладкий тут Фелюша girl_in_love .
Nastas'ja писал(а):
Еще хотела спросить, у кого деткам год и больше. Сколько у вас часов между последним дневным сном и ночным получается?

Второй и последний дневной сон у нас с 15.00 до 16.00, а потом мы ложимся в 21.00, получается 5 часов промежуток.
***Светик*** писал(а):
Кирюшка - красотун!!! Есть в кого, мама тоже красавица!

Спасибо Светик Romashki !
Nastas'ja писал(а):
(кстати, у вас на подушках дети спят?

Ага спим, начали где-то месяцев 11, а вот укрываться ну никак не хотим, постоянно раскрывается.
Nastas'ja писал(а):
Сейчас покажу вам какое детское постельно белье там продают,

wacko1 вот это ужас.
rumirka писал(а):
Какие вы большие и красивые!

Спасибо Romashki .
Knopa88 писал(а):
Эррозия наверно у меня опять...

Ого, давай скорее выясняй точно ли это и лечиться надо.
Knopa88 писал(а):
Сейчас фотки загружу Олиных обновок.

Ух ты обновочки все суперские моднявые, а моделька красоточка и везде позирует улыбается умничка.
Весна09 писал(а):
Какой уже большой жених наш! Красавец!!! И мамочка красавица!

Спасибо Леночка!
Весна09 писал(а):
А что такие серьезные на лошадке? Боитесь, что поскачет ?

girl_haha , да нет просто устала ждать пока Кирилл Иванович соизволит обратить своё внимание на объектив фотокамеры, о-как написала.
Весна09 писал(а):
Опять мы ночь не спали

И вы не спите, и мы уже третью ночь колбасимся, у нас сразу четыре зубика лезут, капризничает постоянно и от груди не оторвёшь, сразу как ложу спать и как первый раз проснётся всё мамино молочко выпьет, а потом всю остальную часть ночи возмущается что ничего не осталось, третье утро встаю с головной болью, давление низкое 90/50 видимо от недосыпания.

Девочки кто кормит грудью и нашего возраста, когда планируете сворачивать ГВ, а то я уже задумываюсь над этим вопросом, может по ночам хоть спать спокойней будет unknown , а то уже сил нет, да и кусаться начинает, и вообще что-то этот процесс уже меня уже перестаёт радовать Embarassed .

И ещё вопросик, вот собралась покупать новый фотоаппарат, а то на нашем уже батарея накрылась, у кого какие фотики, хочется что-то более или менее профессиональное и по приемлемой цене.

18 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сфотаю, когда и постельное придет

Ок, буду ждать!

Девочки, сейчас гуляли, одела Аношке одну теплую кофтоку(на майку) и штанишки(на памперс), оказалось что я его слишком уж тепло одела. Сама в майке щеголяла. Все дети в шортиках и футболках. Кошмар как жарко. Вот честное слово Лето. А у Антошки даже сандалек нет, папа только сегодня з\п должен получить, а могут и задержать. Бедный парится в осенних ботиночках, правда они не особо теплые. но все же. Его раздела, он у меня весь сырой. Зато сегодня Влад впервые остался один гулять на детской площадке, мы с Антоном домой ушли. Я вся изпереживалась, у нас дверь очень туго в подъезде открыватся. все окна проглядела. А он погулял 25 минут и ходил под окнами girl_haha , я его спрашиваю "Домой пойдешь"! Он "Нет" Как я вышла с Антоном на балкон, так сразу закричал "Мама, дверь открой, я домой пойду!" girl_haha

18 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да, Свет, я ж пошутила, делай как тебе удобнее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так и буду делать Wink dance2

Nastas'ja писал(а):
а мой просто так в коляске сидеть не будет поэтому гулять идем на сон, просыпается, максимум полчаса спокойно сидеть будет.

Embarassed ну мы парни спокойные- в коляски сидим хорошо..а вот сегодня вообще без нее гуляли- своим ходом- отлично топает..правда отвлекается от заданного маршрута girl_haha girl_haha girl_haha - то курочку увидел, то собачку то просто кустик потрогать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Уменьшила,показываю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну слов нет- хорошо мальчуган и помощник girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
Девочки, забыла сказать, мы сегодня с мужем и Маркушей пойдем к няне, посмотрим, что за няня, что за квартира, пораспросим все.

ну и как сходили?

Nastas'ja писал(а):
Еще хотела спросить, у кого деткам год и больше. Сколько у вас часов между последним дневным сном и ночным получается?

у нас примерно часов 5..вот если до пол 6 сейчас поспит то раньше чем в 22.30 не уложу вечером Wink

***Светик*** писал(а):
Не, такие вот мы лысики! Сзади немного отрастают светленькие волосёнки, даже завиваются.

а вы в год не стриглись? у меня Иаксим такой был -светленький и волос не было..а в год все равно постригли- стали лучше волосики расти

Nastas'ja писал(а):
. Пришлось заказывать все постельные принадлежности: матрасик, одеялко, подушку (кстати, у вас на подушках дети спят?), постельное белье, бортики и т.д. и т.п. вот покажу, какие бортики купили, уже сегодня ночью опробовали их там у тканей разная текстура, зайчик сделан апликацией, мягонький такой

good good красивое и нежное тАкое!!!
МЫ СПИМ БЕЗ ПОДУШКИ- ДО 2 ЛЕТ ОНА НЕ НУЖНА ДЕТКАМ Wink - ой- капс лук случайно включила Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):

переведу вам: на левой подушке написано: постельное белье смерти. На правой: до смерти устал? а на одеяле: не весело или ничего веселого до сих пор в шоке! еще и стоит 40 евро почти

wacko1 wacko1 кошмар-я б и даром такое ребенку не взяла

***Светик*** писал(а):
У нас сейчас в среднем получается 5-5,5 часов.

friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Сказал - Мамочка, тортик очень красивый, он мне очень понравился, но я не люблю сладости. И пошёл конфетку съел.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
сосем я и не знаю сколько раз.я сплю и не знаю сколько Аня раз прикладывается.раза 2 наверно понемногу

а ты что раздетая спишь? Embarassed у меня так тоже бывает-0 когда усну пока кормлю- он потом может еще присосаться girl_haha

Водолей7 писал(а):
Ане полтора года в субботу будет

good2 будете отмечать? надо и себе на полтора тортик сделать а то муж как-то спрашивал- а торта не будет на месячишку girl_haha я говорю до года пекла на каждый месяц а после не буду уже Wink girl_haha

18 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Хотя можно купить готовые коржи круглые и из них сделать. ХМ.... Надо подумать над этой идеей.

good2 good2 вот -вот.мой тоже возмущается если я торт начинаю печь- времени много уходит ж выбираю рецептик не очень простой girl_haha girl_haha ая говорю ему- я душой отдыхаю как ты возле своих железяк в гараже girl_haha так что иди поиграй с детьми girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Ну всё так и сделаю. Так что потом за отчет сильно не критикуйте!

girl_haha ну придумала- мы что критиковали когда-то за стол? friends friends friends

Knopa88 писал(а):
ейчас фотки загружу Олиных обновок

girl_in_love girl_in_love обновки красивые и модель доволная-видно все понарвилось good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Мне сегодня муж подготовил подарок 8 мая,пойдём с ним в River Palace я давно туда хотела

Embarassed а что у вас за праздник будет?

Весна09 писал(а):
Утром встала, ноет и ноет. Померяли темп. 37.3. Весь день капризничает, а уснула только в 15.15. Мы обычно на улице спим или дома в коляске укладываю. Гулять не пошли, в коляску не ложится, на руках выгибается.
Пойду прилягу....

praising praising бедненькая..что ж такое..зубки так тяжело идут? конечно поспи praising praising praising
я вот тоже часок поспала Wink

Nastas'ja писал(а):
. Вот так лежит, расслабится и засыпает.

good2 хороший способ

Зарайчаночка писал(а):
я с таким вопросом начала давать безмолочную кашу развожу на воде покупаю фруто няня для детей которая . вот скажите ее надо кипятить или можно просто подогреть? с чайнике оч много накипи , даже фильтры не спасают. вот для Яны покупаю воду . если кипятить то это надо на всех тогда воду покупать

насколько я знаю про бутылированную воду- она открытая стоит в холодильнике сутки- можно не кипятить а потом дальше уже надо кипятить

Knopa88 писал(а):
это плавучий ресторан http://riverpalace.ru/ вот такой

я в ауте wacko1 good2 good2 good2 красиво то как!!!!

Knopa88 писал(а):
даты у нас никакой нет,просто остальные даты у него будут заняты

ну не перестаю восхищаться твоим мужем good2

мила5 писал(а):
Просто мама долго улыбалась, пока папа пытался Кирилла привлечь к фотоаппарату, а как только мама расслабилась папа нас и сфоткал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, наш папа тоже атк вечно "удачный" момент поймает girl_haha friends

мила5 писал(а):
Ага спим, начали где-то месяцев 11, а вот укрываться ну никак не хотим, постоянно раскрывается.

и что он спокойно спит на подушке? мой просто лазит по всей кровати..даже и если положить подушку то он очень быстро с нее сползет..так же и с одеялом- оно ровно через минут 5-10 оказывается под Артемом..так и спит раскрытый...
мила5 писал(а):
да нет просто устала ждать пока Кирилл Иванович соизволит обратить своё внимание на объектив фотокамеры, о-как написала.

girl_haha
мила5 писал(а):
И вы не спите, и мы уже третью ночь колбасимся, у нас сразу четыре зубика лезут, капризничает постоянно и от груди не оторвёшь, сразу как ложу спать и как первый раз проснётся всё мамино молочко выпьет, а потом всю остальную часть ночи возмущается что ничего не осталось, третье утро встаю с головной болью, давление низкое 90/50 видимо от недосыпания.

praising praising praising praising praising

мила5 писал(а):
Девочки кто кормит грудью и нашего возраста, когда планируете сворачивать ГВ, а то я уже задумываюсь над этим вопросом, может по ночам хоть спать спокойней будет , а то уже сил нет, да и кусаться начинает, и вообще что-то этот процесс уже меня уже перестаёт радовать

я буду до осени кормить... ты пока вот так активно зубки идут тоже не спеши- он все равно спать ночью не будет- и грудь заберешь- то будешь на руках укачивать ...пусть хоть коренные вылезут чтоб поспокойней спать стал- тогда и отучай...это мое ИМХО...

мила5 писал(а):
И ещё вопросик, вот собралась покупать новый фотоаппарат, а то на нашем уже батарея накрылась, у кого какие фотики, хочется что-то более или менее профессиональное и по приемлемой цене.

unknown у меня простенький..я недавно показывала...хочу тоже другой..

rumirka писал(а):
Девочки, сейчас гуляли, одела Аношке одну теплую кофтоку(на майку) и штанишки(на памперс), оказалось что я его слишком уж тепло одела. Сама в майке щеголяла. Все дети в шортиках и футболках. Кошмар как жарко. Вот честное слово Лето

ау нас похолодало- +10 всего...я пошла в кроссовках и в ноги замерзла...

rumirka писал(а):
егодня Влад впервые остался один гулять на детской площадке, мы с Антоном домой ушли. Я вся изпереживалась, у нас дверь очень туго в подъезде открыватся. все окна проглядела. А он погулял 25 минут и ходил под окнами , я его спрашиваю "Домой пойдешь"! Он "Нет" Как я вышла с Антоном на балкон, так сразу закричал "Мама, дверь открой, я домой пойду!"

ну ваще самостоятельный...
у меня Максим прошлым летом тоже уже сам во дворе гулял а я в окно выглядывала..но я заходила Артема покормить и мы выходили..а потом он уже сам и выходил гулять к концу лета - и без нас girl_haha ...

18 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, забыла сказать, мы сегодня с мужем и Маркушей пойдем к няне,

Как сходили?
Nastas'ja писал(а):
. Хочу уже в августе по-тихоньку начать водить. Сначала вместе с ним буду оставаться, потом на часок оставлю, потом на два, чтобы к сентябрю уже

В садах тоже так делают,пару раз на часок с мамой,в тртий раз мама уходит на пол часика,ну и так пару недель привыкания.
На днях встретила воспитательницу Луизину,так вот ждут уже Феликса,всего будет 10 деток и три воспитателя,самому младшему 8 месяцев,старшему 2 года.
Nastas'ja писал(а):
, а то ж я его слез не переживу.

Переживёшь Wink
У нас 4 часа Wink
***Светик*** писал(а):
Не, такие вот мы лысики! Сзади немного отрастают светленькие волосёнки, даже завиваются.

Я просто не помнила,ничего отрастут,ещё никто лысиком не остался,а вас вон так кудри сразу. Wink
Водолей7 писал(а):
я и не знаю сколько раз.я сплю и не знаю сколько Аня раз прикладывается.раза 2 наверно понемногу

Вы вместе спите и ты даже не замечаешь? unknown

18 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что иди поиграй с детьми

Отличная отговорка! Мне такого не сказать. Embarassed Железяк нет и гаража
Ляночка08 писал(а):
ну придумала- мы что критиковали когда-то за стол?

Нет, вы только хвалите всегда. friends
Ляночка08 писал(а):
выходил гулять к концу лета - и без нас ...

поскорее бы и у нас так! Дома такая тишина и спокойствие было. girl_in_love

18 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Так что потом за отчет сильно не критикуйте!

да ты что какая критика,делай всё как тебе удобнее Wink
Knopa88 писал(а):
в River Palace я давно туда хотела

что за чудо?
Knopa88 писал(а):

Ой,ну куколка гоубоглазая girl_in_love
Хороши обновки! good2
Весна09 писал(а):
А щечки что красные?

unknown Мне кажется это у фотика слишком цвета насыщенные. unknown
Не нравится он мне,старый лучше был.
Весна09 писал(а):

Бедненькие praising
Nastas'ja писал(а):
Пополам ее сложу, его положу в середку и себе на коленки. она же форму тела принимает, удобно ему.

Мы тоже так спать укачиваемся,только на нормальной подушечке Wink
Knopa88 писал(а):
это плавучий ресторан

Шикарно good2 я как то по телевизору видела.
А я думала это как в ресторане,приходи когда тебе хочется,я тут даже с билетами.

rumirka писал(а):
Зато сегодня Влад впервые остался один гулять на детской площадке, мы с Антоном домой ушли.

Самостоятельный какой.
Ляночка08 писал(а):
и что он спокойно спит на подушке? мой просто лазит по всей кровати..даже и если положить подушку то он очень быстро с нее сползет..так же и с одеялом- оно ровно через минут 5-10 оказывается под Артемом..так и спит раскрытый...

И у нас так-же,ложим нормально в кроватку(уже спящего),а на утро он всегда поверх одеялка лежит и голова там где ножки должны.
Спим без подушки!

Девочки,спасибо вам за комплименты Филюшке! Rose Rose Rose

18 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А я думала это как в ресторане,приходи когда тебе хочется,я тут даже с билетами.

там надо бронировать теперь,есть спрос приличный,особенно на начало сезона,например на 9 мая ни одного места уже нет

18 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
сходила я сегодня к своему Г.
думала приду, она мне пропишет таблетки до свидания, а оказалось что сначала надо сдать, мочу,кровь из пальца и из вены, анализ на сифилис,и кардиограмму в придачу wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем озадачила меня по полной....А для лечения эрозии надо анализ на бак посев сдать,а он еще и платный впридачу....

Алиса сегодня сидела с моей племянницей, и даже поспала у нее целых 40 минут,чему я ооооочень удивлена!!!!

Девочки,хотела спросить, никто не давал деткам молоко Тема или Агуша, которое с 8 мес идет? а то я видела в продаже,думаю можно уже его давать или нет,разбавлять или как unknown

18 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
быстрее, чем ты думаешь. Наш только ползать научился нормально, а тут уже возле дивана на колени встает, а потом на ножки

Насть так мы тоже ползать начали в 9мес, после НГ, а к Рождеству уже вставать начали.и вот 3 мес уже ходим у опоры а дальше дело не движется

Nastas'ja писал(а):
Света, я посмотрела!!! просто супер, обхохоталась Маша стихи придумала? здорово! у вас столько фоток с едой

блин пипец все посмотрели а я так и не смогла открыть wacko1 wacko1 wacko1
Света а в контакт ты не загружала это видео?

Nastas'ja писал(а):
Хорошо поспали, проснулись, настроение отличное, только причесаться забыли

красотун лохматенький girl_haha

rumirka писал(а):
у них собака - французский бульдог

Ира а это злая собака?
а то нас тут просят взять себе собаку такую,девочка 3 года. Ее некуда деть и некому отдать, а я вот такая безотказная,сказала что если совсем уж никуда не удасться пристроить то ладно пусть нам приносят. Теперь вот думаю и нафига мне эта собака wacko1 wacko1 wacko1 вдруг правда принесут....

18 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Отличная отговорка! Мне такого не сказать. Железяк нет и гаража

girl_haha
ну а что- нету других увлечений? или у него работа и еще раз работа? в выходные например чем любит заняться?
моему в гараже железки покрутить- это лучший отдых..

rumirka писал(а):
Нет, вы только хвалите всегда.

friends friends friends мы все тут супер хозяйки friends friends friends friends и ругать некого Wink

rumirka писал(а):
поскорее бы и у нас так! Дома такая тишина и спокойствие было.

girl_haha будет-будет

Kсюша писал(а):
И у нас так-же,ложим нормально в кроватку(уже спящего),а на утро он всегда поверх одеялка лежит и голова там где ножки должны.
Спим без подушки!

friends friends friends

Wild cat писал(а):
думала приду, она мне пропишет таблетки до свидания, а оказалось что сначала надо сдать, мочу,кровь из пальца и из вены, анализ на сифилис,и кардиограмму в придачу Вообщем озадачила меня по полной....А для лечения эрозии надо анализ на бак посев сдать,а он еще и платный впридачу....

good2 ну правильно- по правильному надо обследоваться перед таблетками... но я думала что надо гормоны проверить....а тебя и на общие анализы послали- типа попалась в руки так все сделать- у нас так обычно простой люд еще на рентген посылают girl_haha

Wild cat писал(а):
Алиса сегодня сидела с мое

good2 good2 good2

молоко такое Оксана Ксенька дает вроде...

Наверх