Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 15:14
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно с ночевкой. Они просто так не приезжают. им ехать только 130 км. и приедут вечером уже, только работают до 16.
Точно! Здорово!
Красавец какой! Такие глазки! А торт просто слог шибательно. Я воттоже хочу испечь сама, а муж как всегда против!
Какие вы большие и красивые!
Им так и сделаю, а себе то охото, что-то вкусненького. А вот на счет орта уже писала, муж категорически против. Не хочет чоб я все время тратила на кухне. Хотя можно купить готовые коржи круглые и из них сделать. ХМ.... Надо подумать над этой идеей.
Ну всё так и сделаю. Так что потом за отчет сильно не критикуйте!
Такое солнышко. Я прям в него влюблена!
У нас получается в среднем 6 часов. Плюс минус час! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Мы нет. И мы по-прежнему спим не в кроватке, а с мамой.
Прикольные! |
|
18 Апр 2012 15:25
|
Knopa88
|
так и не попала...запись у них блин Эррозия наверно у меня опять...
не,на работу каждый день,а я раз в месяц
ооо,как я тебя понимаю,у нас это частое явление |
|
18 Апр 2012 15:28
|
Knopa88
|
какой лапусик
И угощения
какие и Фелюшки волосы уже Красавчик
Nastas'ja Маркуша повзрослел Симпатяжечка он у вас |
|
18 Апр 2012 15:32
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет
|
|
18 Апр 2012 15:39
|
Knopa88
|
|
Это платье я ей вчера купила
это нам крёстная подарила платье
тут новые штанишки
а вот такую красоту нам бабушка подарила |
|
18 Апр 2012 15:47
|
rumirka
|
Я тоже в шоке , Насть, с лучше сфоткай саму кроватку и все свое. А то на картинке не очень рассмотрела.
Все обновочки такие красивые! А Олечка просто лапочка! |
|
18 Апр 2012 17:43
|
Весна09
51 год Москва |
Сонный еще, улыбается. обожаю такие моменты. Симпотяга.
***Светик*** Егорку с Днем рождения! Куличики красивые Тортик -загляденье.
Помощник как подрос уже.Голубоглазик Давненько мы его не видели.
Какой уже большой жених наш! Красавец!!! И мамочка красавица!
А что такие серьезные на лошадке? Боитесь, что поскачет ?
Сколько дел. Все успевает, умничка! Красавчик! А щечки что красные?
Ужас!!! Может для подростков? Хотя я бы своему не купила ни за что!!!! |
|
18 Апр 2012 17:45
|
Весна09
51 год Москва |
Хороши обновочки! Олечке идет! Будете модничать летом! |
|
18 Апр 2012 17:50
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, я только по фоточкам пробежалась!
Опять мы ночь не спали Ловила ее по всей кровати. Отползет и кричит, грудь найти не может.
Утром встала, ноет и ноет. Померяли темп. 37.3. Весь день капризничает, а уснула только в 15.15. Мы обычно на улице спим или дома в коляске укладываю. Гулять не пошли, в коляску не ложится, на руках выгибается. Кое -как уложила, умучались обе
Пойду прилягу.... |
|
18 Апр 2012 17:56
|
Knopa88
|
для детей готов |
|
18 Апр 2012 18:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, к ней водить, здесь на соседней улице. У нее максимум 5 детей бывает. Она специально кпуила квартиру для этих целей и оборудовала ее.
се равно приятно
у меня когда времени нет, тоже покупаю бисквиты, а там дальше разгул фантазии, и суфле и крема и т.д. никто не замечает
мы тоже пока без подухи
а ты что ее чувствуешь?
спасибо
это что? и что у вас годовщина 8 мая?
ой, ну красавица, теперь вся в обновках отличные покупки
сфотаю, когда и постельное придет
мерси
размер 135 на 100, вообщем в магазине для детей
бедные понимаю тебя, у самой последние дни такие. Сегодня, тт, спокойненький. Поигрались, вот второй раз без проблем спать его уложила. Кстати, прикол, тут хотела убрать свою подушку для кормления, а то без дела лежит. А недавно попробовала Марка на ней спать укладывать, так ему так нравится. Пополам ее сложу, его положу в середку и себе на коленки. она же форму тела принимает, удобно ему. Сидим, я ему еще песенку пою, мы ее в бассейне поем, она хоть и не колыбельная, но мотивчик ему очень нравится, всегда замолкает и улыбаться начинает. Вот так лежит, расслабится и засыпает. Так что не буду убирать пока подушку
тоже об этом подумала |
|
18 Апр 2012 18:37
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет! прошлась по фоточкам все супер
я с таким вопросом начала давать безмолочную кашу развожу на воде покупаю фруто няня для детей которая . вот скажите ее надо кипятить или можно просто подогреть? с чайнике оч много накипи , даже фильтры не спасают. вот для Яны покупаю воду . если кипятить то это надо на всех тогда воду покупать |
|
18 Апр 2012 18:39
|
Knopa88
|
ну есть причины по которым я думаю что это она
это плавучий ресторан http://riverpalace.ru/ вот такой даты у нас никакой нет,просто остальные даты у него будут заняты |
|
18 Апр 2012 18:40
|
мила5
42 года Днепр |
Красивые пасочки получились, не творожные случайно.
Ух ты, обалденный тортик.
Молодец мамин помощник, симпатюлечка .
Спасибо Настя
Спасибо Светик
Просто мама долго улыбалась, пока папа пытался Кирилла привлечь к фотоаппарату, а как только мама расслабилась папа нас и сфоткал.
Спасибо Ксюш
Довольный какой .
Ещё один мамулькин помощник .
Какой парень стильный красавчик.
Такой сладкий тут Фелюша .
Второй и последний дневной сон у нас с 15.00 до 16.00, а потом мы ложимся в 21.00, получается 5 часов промежуток.
Спасибо Светик
Ага спим, начали где-то месяцев 11, а вот укрываться ну никак не хотим, постоянно раскрывается.
вот это ужас.
Спасибо
Ого, давай скорее выясняй точно ли это и лечиться надо.
Ух ты обновочки все суперские моднявые, а моделька красоточка и везде позирует улыбается умничка.
Спасибо Леночка!
, да нет просто устала ждать пока Кирилл Иванович соизволит обратить своё внимание на объектив фотокамеры, о-как написала.
И вы не спите, и мы уже третью ночь колбасимся, у нас сразу четыре зубика лезут, капризничает постоянно и от груди не оторвёшь, сразу как ложу спать и как первый раз проснётся всё мамино молочко выпьет, а потом всю остальную часть ночи возмущается что ничего не осталось, третье утро встаю с головной болью, давление низкое 90/50 видимо от недосыпания. Девочки кто кормит грудью и нашего возраста, когда планируете сворачивать ГВ, а то я уже задумываюсь над этим вопросом, может по ночам хоть спать спокойней будет , а то уже сил нет, да и кусаться начинает, и вообще что-то этот процесс уже меня уже перестаёт радовать .
И ещё вопросик, вот собралась покупать новый фотоаппарат, а то на нашем уже батарея накрылась, у кого какие фотики, хочется что-то более или менее профессиональное и по приемлемой цене. |
|
18 Апр 2012 19:13
|
rumirka
|
Ок, буду ждать! Девочки, сейчас гуляли, одела Аношке одну теплую кофтоку(на майку) и штанишки(на памперс), оказалось что я его слишком уж тепло одела. Сама в майке щеголяла. Все дети в шортиках и футболках. Кошмар как жарко. Вот честное слово Лето. А у Антошки даже сандалек нет, папа только сегодня з\п должен получить, а могут и задержать. Бедный парится в осенних ботиночках, правда они не особо теплые. но все же. Его раздела, он у меня весь сырой. Зато сегодня Влад впервые остался один гулять на детской площадке, мы с Антоном домой ушли. Я вся изпереживалась, у нас дверь очень туго в подъезде открыватся. все окна проглядела. А он погулял 25 минут и ходил под окнами , я его спрашиваю "Домой пойдешь"! Он "Нет" Как я вышла с Антоном на балкон, так сразу закричал "Мама, дверь открой, я домой пойду!" |
|
18 Апр 2012 20:01
|
Ляночка08
|
так и буду делать
ну мы парни спокойные- в коляски сидим хорошо..а вот сегодня вообще без нее гуляли- своим ходом- отлично топает..правда отвлекается от заданного маршрута - то курочку увидел, то собачку то просто кустик потрогать
ну слов нет- хорошо мальчуган и помощник
ну и как сходили?
у нас примерно часов 5..вот если до пол 6 сейчас поспит то раньше чем в 22.30 не уложу вечером
а вы в год не стриглись? у меня Иаксим такой был -светленький и волос не было..а в год все равно постригли- стали лучше волосики расти
красивое и нежное тАкое!!!
МЫ СПИМ БЕЗ ПОДУШКИ- ДО 2 ЛЕТ ОНА НЕ НУЖНА ДЕТКАМ - ой- капс лук случайно включила
кошмар-я б и даром такое ребенку не взяла
а ты что раздетая спишь? у меня так тоже бывает-0 когда усну пока кормлю- он потом может еще присосаться
будете отмечать? надо и себе на полтора тортик сделать а то муж как-то спрашивал- а торта не будет на месячишку я говорю до года пекла на каждый месяц а после не буду уже |
|
18 Апр 2012 20:13
|
Ляночка08
|
вот -вот.мой тоже возмущается если я торт начинаю печь- времени много уходит ж выбираю рецептик не очень простой ая говорю ему- я душой отдыхаю как ты возле своих железяк в гараже так что иди поиграй с детьми
ну придумала- мы что критиковали когда-то за стол?
обновки красивые и модель доволная-видно все понарвилось
а что у вас за праздник будет?
бедненькая..что ж такое..зубки так тяжело идут? конечно поспи
я вот тоже часок поспала
хороший способ
насколько я знаю про бутылированную воду- она открытая стоит в холодильнике сутки- можно не кипятить а потом дальше уже надо кипятить
я в ауте красиво то как!!!!
ну не перестаю восхищаться твоим мужем
ага, наш папа тоже атк вечно "удачный" момент поймает
и что он спокойно спит на подушке? мой просто лазит по всей кровати..даже и если положить подушку то он очень быстро с нее сползет..так же и с одеялом- оно ровно через минут 5-10 оказывается под Артемом..так и спит раскрытый...
я буду до осени кормить... ты пока вот так активно зубки идут тоже не спеши- он все равно спать ночью не будет- и грудь заберешь- то будешь на руках укачивать ...пусть хоть коренные вылезут чтоб поспокойней спать стал- тогда и отучай...это мое ИМХО...
у меня простенький..я недавно показывала...хочу тоже другой..
ау нас похолодало- +10 всего...я пошла в кроссовках и в ноги замерзла...
ну ваще самостоятельный... у меня Максим прошлым летом тоже уже сам во дворе гулял а я в окно выглядывала..но я заходила Артема покормить и мы выходили..а потом он уже сам и выходил гулять к концу лета - и без нас ... |
|
18 Апр 2012 20:23
|
Kсюша
|
Как сходили?
В садах тоже так делают,пару раз на часок с мамой,в тртий раз мама уходит на пол часика,ну и так пару недель привыкания. На днях встретила воспитательницу Луизину,так вот ждут уже Феликса,всего будет 10 деток и три воспитателя,самому младшему 8 месяцев,старшему 2 года.
Переживёшь
У нас 4 часа
Я просто не помнила,ничего отрастут,ещё никто лысиком не остался,а вас вон так кудри сразу.
Вы вместе спите и ты даже не замечаешь? |
|
18 Апр 2012 20:31
|
rumirka
|
Отличная отговорка! Мне такого не сказать. Железяк нет и гаража
Нет, вы только хвалите всегда.
поскорее бы и у нас так! Дома такая тишина и спокойствие было. |
|
18 Апр 2012 20:36
|
Kсюша
|
да ты что какая критика,делай всё как тебе удобнее
что за чудо?
Ой,ну куколка гоубоглазая
Хороши обновки!
Мне кажется это у фотика слишком цвета насыщенные.
Не нравится он мне,старый лучше был.
Бедненькие
Мы тоже так спать укачиваемся,только на нормальной подушечке
Шикарно я как то по телевизору видела.
А я думала это как в ресторане,приходи когда тебе хочется,я тут даже с билетами.
Самостоятельный какой.
И у нас так-же,ложим нормально в кроватку(уже спящего),а на утро он всегда поверх одеялка лежит и голова там где ножки должны. Спим без подушки! Девочки,спасибо вам за комплименты Филюшке! |
|
18 Апр 2012 20:44
|
Knopa88
|
там надо бронировать теперь,есть спрос приличный,особенно на начало сезона,например на 9 мая ни одного места уже нет |
|
18 Апр 2012 21:07
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
сходила я сегодня к своему Г. думала приду, она мне пропишет таблетки до свидания, а оказалось что сначала надо сдать, мочу,кровь из пальца и из вены, анализ на сифилис,и кардиограмму в придачу Вообщем озадачила меня по полной....А для лечения эрозии надо анализ на бак посев сдать,а он еще и платный впридачу....
Алиса сегодня сидела с моей племянницей, и даже поспала у нее целых 40 минут,чему я ооооочень удивлена!!!! Девочки,хотела спросить, никто не давал деткам молоко Тема или Агуша, которое с 8 мес идет? а то я видела в продаже,думаю можно уже его давать или нет,разбавлять или как |
|
18 Апр 2012 22:03
|
Wild cat
40 лет |
Насть так мы тоже ползать начали в 9мес, после НГ, а к Рождеству уже вставать начали.и вот 3 мес уже ходим у опоры а дальше дело не движется
блин пипец все посмотрели а я так и не смогла открыть
Света а в контакт ты не загружала это видео?
красотун лохматенький
Ира а это злая собака? а то нас тут просят взять себе собаку такую,девочка 3 года. Ее некуда деть и некому отдать, а я вот такая безотказная,сказала что если совсем уж никуда не удасться пристроить то ладно пусть нам приносят. Теперь вот думаю и нафига мне эта собака вдруг правда принесут.... |
|
18 Апр 2012 23:25
|
Ляночка08
|
ну а что- нету других увлечений? или у него работа и еще раз работа? в выходные например чем любит заняться? моему в гараже железки покрутить- это лучший отдых..
мы все тут супер хозяйки и ругать некого
будет-будет
ну правильно- по правильному надо обследоваться перед таблетками... но я думала что надо гормоны проверить....а тебя и на общие анализы послали- типа попалась в руки так все сделать- у нас так обычно простой люд еще на рентген посылают
молоко такое Оксана Ксенька дает вроде... |
Здорово!
А торт просто слог шибательно. Я воттоже хочу испечь сама, а муж как всегда против!
Эррозия наверно у меня опять...
Тортик -загляденье.
?
отличные покупки
понимаю тебя, у самой последние дни такие. Сегодня, тт, спокойненький. Поигрались, вот второй раз без проблем спать его уложила. Кстати, прикол, тут хотела убрать свою подушку для кормления, а то без дела лежит. А недавно попробовала Марка на ней спать укладывать, так ему так нравится. Пополам ее сложу, его положу в середку и себе на коленки. она же форму тела принимает, удобно ему. Сидим, я ему еще песенку пою, мы ее в бассейне поем, она хоть и не колыбельная, но мотивчик ему очень нравится, всегда замолкает и улыбаться начинает. Вот так лежит, расслабится и засыпает. Так что не буду убирать пока подушку
.
.
, а то уже сил нет, да и кусаться начинает, и вообще что-то этот процесс уже меня уже перестаёт радовать
.