Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан
аромат супер!!!! вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51919.html
а вот и фото: это в лоточке это поближе и коллажик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да точно давненько
все больше становится на тебя похож,Светик!!
какой хорошенький!!! ой а мама то серьезная сидит какая
у нас сегодня прям парад женихов
Феликс тоже становится копия мама,по моему
такой бутузик классненький
когда как, вот сегодня 4ч получилось, но бывает и больше 6.
красивая!!! покажи теперь Марка в ней
мама дорогая я бы просто с такой картинкой без текста не купила даже себе,про ребенка вообще молчу
что уже???? как время то летит
и я на субботу торт готовлю,вернее только собираюсь, никак не выберу какой чизкейк сделать на сайте уже все обсмотрела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 0:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!!
мы сегодня на футбол ездили, Ромашка мой играл. у них чемпионат начался. Ромкина команда выиграла 1:0. гол забил мой Ромашка!!!!! тренер очень его хвалит, говорит надо обязательно с ним дальше заниматься. обязательно будем!!! в субботу следующая игра, будем опять болеть. |
|
19 Апр 2012 0:54
|
Wild cat
40 лет |
такая красотуня!!! а в платьице вообще шик
и что окупила себя квартира то? у нас блин мне кажется 10 лет бы окупалась
ой у нас тоже такая фигня постоянно
мы свернули чуть больше недели назад за 2 дня.....
не в смысле что экстренно,а что сама просто не попросила грудь и все, одну ночь, а на вторую уже я давала она отказалась сама
ну я просто не думала что все так капитально даже с кардиограммой на нее у нас по жизни очередины...
Кстати моя подруга пила 4года сама Регулон, без консультации врача,не делала перерывы, и потом у нее были проблемы с щитовидкой и что-то по-женски,лечится уже второй год....
да? Ксенька Оксан, давно даешь? разбавляешь? |
|
19 Апр 2012 1:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Мркуша сладусик!!!!
знаешь Оксан, когда в квартире жили, мы тоже часто выбирались. а теперь, с террасой, захотел погриллить - да ради бога!
у меня Бенни тоже в 10 мес. мало молока пил. а потом опятъ нормально стал.
показывайся!!!
присоединяюсь!!! |
|
19 Апр 2012 1:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
ох и хорож же модник такой
такая же фигня
какая семья красивая! и вот самый отличный набор -трое деток мечта
спасибо, Людочка
Ксюш, спасибо)))
конечно, все ж возле нашей коляски собрались, пришлось побазарить
молодцы
молодцы! с полугодием вас!!! Авочка классная у тебя
ничего себе поспали
наконец то!!! ура!
спасибо, Ленок))) на улице в основном за ручку ходит, иногда отрывается, когда сильно увлечется
ага)
обидела мама
это не белковая, а из сахарной пудры глазурь
и как водится у мущщин -возле транспорта собрались
вот соображулистая то
Егорушку с Днюшкой!!!здоровья и счастья!
из последних сил
а мы тебе что говорили?
обалдеть, для меня это подвиг, чтоб по второму разу печь
ну, модница
класс
ага, один врач сказал, что всё хорошо, надо другую проблему поискать
быстро...даже жалко
спасибо, Наташ
если будет тебе спокойнее -надо! тем более вреда от УЗИ никакого
как же здорово! и шашлычек и пенёчки, а уж вы то! вообще любо-дорого
да уж, навалилось всё разом(((( держись, Светик! пусть детишки выздоравливают
не доступно -пишет, что удалено
ваще
какой зайчик
фото в студию
ну, может тогда ну их, пусть не приедут
класс!
я маме такой делала на ДР
вырос так голубоглазик!
Кирюшка красотун! мамин сыночек
ну такой вид шкодный, я не могу
какой же красотун! девченкам страдать, ооохх
ну, нам еще не год, но отвечу))) у нас перерыв часов 5 получается
мы без подушки бортики классные
пипец
вижу только глаза синие колодцы
хорошие наряды, Марин))))
вот мы тоже так уже вторую ночь((( чижилоооо держитесь там, не болейте
мини детский сад))
я кипячу
вопрос, конечно, интересный....у меня нет ответа. Я уже думала к году сворачиваться, а сейчас понимаю, что мы оба не готовы. Сын у меня сисичник, не хочет со мной расставаться, а я тоже никак не решусь.. В общем пока так, хотя иногда (вот как последние пару ночей) оочень хочется прикрыть эту лавочку
у меня Кенон Power Shot, я довольна в целом, хотя если сравнивать с фотиком мужа - Сanon 60D, то у него лучше, конечно )))
везукааа
вот для еды мне коллажики очень нравятся
идеальный случай девочки, полдня вас читала и комментила (с перерывами на разные дела)
вот закончила и сил уже не осталось, чтоб про нас рассказывать))) В целом всё хорошо, только спать охота))) |
|
19 Апр 2012 1:25
|
Wild cat
40 лет |
смешно сказала)))) |
|
19 Апр 2012 1:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
вкусняшки!!! а тортик вкусный?
холёсенький!!! на мамку похож!
Кирюша вкусняшкин!!!! давно уже не видели!!!
ой, только меня на кусочки как масу не режьте
Филюша такой большой стал!!! с моднявым причесоном!!! красатулькин!!!
Насть, Бенни начал к няне ходить, когда ему 9 мес. было. всё было нормально. самое главное, чтоб ты спокойна была. детки это быстро чувствуют, когда мама неспокойна. познакомся хорошо с няней, поговори с другими родителями. и запомни: не прячься, когда уходить будешь! обязательно попрощайся с Маркушей и скажи, что ты (или папа) за ним придут. это для ребёнка очень важно!
|
|
19 Апр 2012 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
моднявая!!!
ого! мне сегодня от моего Г. открытка пришла. приглашают на приём. надо будет в инете себе забронировать.
|
|
19 Апр 2012 2:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
охотно верю!!! вкусняшка!!!
спасибо, Катюш!!! |
|
19 Апр 2012 2:17
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, детишки на фотках все замечательные, так все подросли!
Мои старшие сегодня ходили выписываться в поликлинику. Степку в сад пока не поведу.. Катюшка пока еще сопливая. Машулька завтра в школу идет, первый раз в этой четверти.. И сразу чувствую нарвется на контрольные... не знаю на сколько я с ней хорошо позанималась, надеюсь все будет в порядке.. А я с Катериной гуляла пока все в поликлинике были с бабушкой, прикупили с ней ветровочку и шапочку, купили Степашке к подарочной кухне еще и продуктов и посудку (чтобы им с Катей нечего делить было), еще купили шариков и свечку. Девчат, не знаю как сейчас пойдет или нет видео, для тех кто не видел.. http://www.youtube.com/watch?v=ZoTCA4XTYcg&feature=youtu.be Справлять день рождения Степки будем в узком семейном кругу, потому что среди недели выпадает, а в выходные уже будут майские и мы уезжает в дом отдыха нашей оравой и еще берем мою сестренку с мужем. |
|
19 Апр 2012 11:32
|
Водолей7
|
Нет,сплю в пижаме или ночнушке для кормящих.Там на груди большой вырез,и грудь доступна всегда
отметим своей семьей ага
Сначала Аня засыпает на руках у меня и я ее перекладываю в кроватку.Полночи спит там,потом встает и зовет меня.Я ее кладу с собой,она перекусит,а я в это время ее не жду,засыпаю.Сама справится и уснет.Ну и под утро тоже слышу как присасывается.
мы тоже без подушки |
|
19 Апр 2012 11:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Водолей7
Оль вы будете уже осенью отучаться от груди да?
у меня тоже самое пишет((((((( ну прям ппц какой то |
|
19 Апр 2012 12:12
|
Водолей7
|
Летом у мамы.Хотя знаю что летом риск кишечных заболеваний.Но выхода другого нет. |
|
19 Апр 2012 12:13
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
19 Апр 2012 12:21
|
Водолей7
|
|
19 Апр 2012 12:30
|
Wild cat
40 лет |
|
девочки хочу поделиться радостью, я как закончила кормить грудь уменьшилась на размер наверное
по крайней мере я влазитю в свадебный бюстгалтер любимый, в который еще в Новый год вообще не помещалась |
|
19 Апр 2012 12:50
|
KceHbka
|
|
19 Апр 2012 13:02
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Вчера вечером села вас почитать и покомментировать и случайно закрыла браузер. НИчего не сохранилось(((( Так что я по верхам пройдусь только
Малышастики у всех такие замечательные подрастают, принцы и принцессы
Света-Светик, тортик такой классный и пасхальные угощения супер
вкусняшка
Лен, я не даю просто молоко пить. Пробовала, когда начинала вводить. Маше не нравится так пить. Я на нем каши делаю. Едим уже больше месяца. Все хорошо.
Если днем спит 3 часа, то где-то перерыв до ночного сна у нас 6-7 часов.
Люда, мы закончили в год и месяц без проблем. Сейчас спит всю ночь в кроватке с 22.00 до 7.00 не просыпаясь почти. Knopa88 Марин ресторан классный. Не забудь поделиться впечатлениями потом. Олечка - модница. Шапочка из H&M? |
|
19 Апр 2012 13:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
Это видео содержит материалы от партнера Believe, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом так и не увидела
Иришка!!! Поздравляю Владюшку с 3-летием!!! Пусть растёт настоящим мужчиной! |
|
19 Апр 2012 13:37
|
swetta
45 лет Москва |
Здорово! |
|
19 Апр 2012 13:39
|
Kсюша
|
|
19 Апр 2012 13:44
|
Knopa88
|
Ксюш,вы там были?
ага,шапочку,штанишки и первое платье там купила |
|
19 Апр 2012 14:08
|
Ляночка08
|
|
19 Апр 2012 14:08
|
KceHbka
|
Нет, Гуль. Мы в коляске гуляем, а спим дома)))
И мы также
Значит, сытый. Не переживай, есть захочет, так попросит)))) Я тоже собираюсь подстричься в выходные. Заросла уже
И я присоединяюсь!!! ![]()
Хорошенький какой!!!
Ай,яй, яй! Прячешь от Маши женишка-то?
Красавчик голубоглазый!!!
Симпапусик такой!!!
Такой сладусик!!!
это хорошо
хорошо, что выздровели!!!
с покупочками вас! обновки показывай
заблокировано
неа, не были, но хочу
Отличные покупки |

на сайте уже все обсмотрела
мы сегодня на футбол ездили, Ромашка мой играл. у них чемпионат начался. Ромкина команда выиграла 1:0. гол забил мой Ромашка!!!!!
такая же фигня
какая семья красивая! и вот самый отличный набор -трое деток
Ксюш, спасибо)))
молодцы!
спасибо, Ленок))) на улице в основном за ручку ходит, иногда отрывается, когда сильно увлечется
а тортик вкусный?

так и не увидела