Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы утром ходили сделали таи КПК мальчикам.. плакали оба..Артем больше потому что Максим плакал

эх, братишки praising praising praising

19 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
неа, не были, но хочу

у нас знакомы по акции биглион там были,очень им понравилось,я мужу рассказала,он послушал и всё,а потом видимо тоже решил

19 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что он спокойно спит на подушке?

Ну да спит нормально, там той подушки, она у нас прямоугольная и тоненькая.
Wild cat писал(а):
какой хорошенький!!!

Спасибо Romashki !
Wild cat писал(а):
мы свернули чуть больше недели назад за 2 дня.....
не в смысле что экстренно,а что сама просто не попросила грудь и все, одну ночь, а на вторую уже я давала она отказалась сама

Так а молочко само ушло или ты перетягивалась, просто я если днём не кормлю, то к вечеру у меня два булыжника вместо груди, еле дожидаюсь чтобы на ночь его покормить, и если завершать ГВ, то ума не приложу unknown что делать с грудью, ведь перетягивание читала может закончиться маститом.
Катюшич писал(а):
Кирюшка красотун! мамин сыночек

Спасибо Катюш Romashki !
Катюшич писал(а):
вопрос, конечно, интересный....у меня нет ответа. Я уже думала к году сворачиваться, а сейчас понимаю, что мы оба не готовы. Сын у меня сисичник, не хочет со мной расставаться, а я тоже никак не решусь.. В общем пока так, хотя иногда (вот как последние пару ночей) оочень хочется прикрыть эту лавочку

Так вот и я о том же, бывают дни когда нормально кормимся, тогда и не хочется пока заканчивать ГВ, я вроде тоже как морально не готова, но бывает что что хочется чтобы поскорее всё закончилось.
Катюшич писал(а):
у меня Кенон Power Shot, я довольна в целом, хотя если сравнивать с фотиком мужа - Сanon 60D, то у него лучше, конечно )))

Спасибо за инфу надо почитать в инете про эти фотоаппараты узнать их стоимость.
Wild cat писал(а):
девочки хочу поделиться радостью, я как закончила кормить грудь уменьшилась на размер наверное
по крайней мере я влазитю в свадебный бюстгалтер любимый, в который еще в Новый год вообще не помещалась

Ну то что в бюстгалтер любимый помещаешься это хорошо, но вот что грудь на размер уменьшилась, меня бы это не обрадовало Embarassed .
KceHbka писал(а):
Люда, мы закончили в год и месяц без проблем. Сейчас спит всю ночь в кроватке с 22.00 до 7.00 не просыпаясь почти.

А молочко само ушло?

И ещё Ксюш, а какой у тебя фотоаппарат, вот решила приобрести себе новый, а какую модель ещё не определилась unknown .

19 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы сегодня на футбол ездили, Ромашка мой играл. у них чемпионат начался. Ромкина команда выиграла 1:0. гол забил мой Ромашка!!!!! тренер очень его хвалит, говорит надо обязательно с ним дальше заниматься. обязательно будем!!! в субботу следующая игра, будем опять болеть.

Вот молодец!!! good good good
Катюшич писал(а):

мила5 писал(а):
И ещё вопросик, вот собралась покупать новый фотоаппарат, а то на нашем уже батарея накрылась, у кого какие фотики, хочется что-то более или менее профессиональное и по приемлемой цене.

у меня Кенон Power Shot, я довольна в целом, хотя если сравнивать с фотиком мужа - Сanon 60D, то у него лучше, конечно )))

У меня зеркалка для начинающий Canon 1000 D. Объектив от него + еще отдельно портретная линза. Сейчас вышла более новая модель 1100 D. Она получше. А вообще. конечно, нужно сначала с суммой определиться, а потом уже выбирать Wink
Водолей7 писал(а):
Летом у мамы.Хотя знаю что летом риск кишечных заболеваний.Но выхода другого нет.

я старшего в августе закругляла, все отлично прошло)))

19 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Ромкина команда выиграла 1:0. гол забил мой Ромашка!!!!!

good2 good2 good2 молодец

Wild cat писал(а):
ну я просто не думала что все так капитально даже с кардиограммой на нее у нас по жизни очередины...

ну я думаю кардиограмма тут потому что надо просто...для таблеток что она поможет? ты ж сама по своей воле когда на кардиограмму ходила? Wink вот и посылают всех..

Катюшич писал(а):
из последних сил

praising praising praising praising

Катюшич писал(а):
ваще дразникалка ты

girl_haha Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
от мы тоже так уже вторую ночь((( чижилоооо

praising praising praising praising

Катюшич писал(а):
вот для еды мне коллажики очень нравятся

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
В целом всё хорошо, только спать охота)))

good ну а спать тут наверное все хотят...кроме тех кто уже не кормит грудью Wink

кугуль писал(а):
а я на дом перестала внимание обращать ещё когда с Марусей ходила

girl_haha
ну у тебя домохозяйка ведь вроде приходит или нет? Embarassed

swetta писал(а):
Мои старшие сегодня ходили выписываться в поликлинику. Степку в сад пока не поведу.. Катюшка пока еще сопливая.

ну да ,пусть посидит дома а то еще новое что принесет..

swetta писал(а):
А я с Катериной гуляла пока все в поликлинике были с бабушкой, прикупили с ней ветровочку и шапочку, купили Степашке к подарочной кухне еще и продуктов и посудку (чтобы им с Катей нечего делить было), еще купили шариков и свечку.

good2 с покупками вас!

Водолей7 писал(а):
Нет,сплю в пижаме или ночнушке для кормящих.Там на груди большой вырез,и грудь доступна всегда

а ,ясно Wink

Водолей7 писал(а):
отметим своей семьей ага

good2

Wild cat писал(а):
я как закончила кормить грудь уменьшилась на размер наверное

good2 good2 good2

19 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
А молочко само ушло?

И ещё Ксюш, а какой у тебя фотоаппарат, вот решила приобрести себе новый, а какую модель ещё не определилась

Люд, мы все постепенно делали. Сначала дневные сократили, потом ночные, сначала 2 было кормления, потом 1. Молоко постепенно переставало вырабатываться в большом кол-ве. Я ничем не перетягивалась и не пила никаких таблеток. Нас следующий день после того, как не кормила, немного в груди горело и в подмышках болело. Через день все прошло. Грудь мягкая. А молоко еще долго сгорать будет. Это нормально.
Про фотик уже написала Wink

19 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ну да спит нормально, там той подушки, она у нас прямоугольная и тоненькая.

а ,ясно..

KceHbka писал(а):
эх, братишки

ага... все за компанию вместе делают girl_haha

мила5 писал(а):
Так а молочко само ушло или ты перетягивалась, просто я если днём не кормлю, то к вечеру у меня два булыжника вместо груди, еле дожидаюсь чтобы на ночь его покормить, и если завершать ГВ, то ума не приложу что делать с грудью, ведь перетягивание читала может закончиться маститом.

ну значит тебе надо потихоньку убирать кормления чтоб грудь привыкала и меньше будет молочка... а то если как сейчас то точно может застой быть...

19 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
забыла написать- мы же мерялись- рост 85 см (вырос с года на 3 см за 2,5 мес), вес 11 800 (набрал с года 300г за 2,5 мес) и голова 48,5 см- с года на пол сантиметра выросла Wink

19 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а спать тут наверное все хотят...кроме тех кто уже не кормит грудью

но-но-но girl_haha Мы тоже не спим ночами wacko1 Когда только это всё закончится...Спать к нам приходит постоянно

19 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы же мерялись- рост 85 см (вырос с года на 3 см за 2,5 мес), вес 11 800 (набрал с года 300г за 2,5 мес) и голова 48,5 см- с года на пол сантиметра выросла

отлично good
Knopa88 писал(а):

Ляночка08 писал(а):

но-но-но Мы тоже не спим ночами Когда только это всё закончится...Спать к нам приходит постоянно

Хохо. Думаешь, я спать не хочу? Сколько бессонных ночей за этот год с лишним было? Отсыпаться и отсыпаться еще girl_haha

19 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
но-но-но Мы тоже не спим ночами Когда только это всё закончится...Спать к нам приходит постоянно

praising praising praising

KceHbka писал(а):
Хохо. Думаешь, я спать не хочу? Сколько бессонных ночей за этот год с лишним было? Отсыпаться и отсыпаться еще

girl_haha ну сейчас же спит? уже небось отоспалась? Wink

KceHbka писал(а):
отлично

спасибо

19 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки посмотрите прикол:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=lLr_V4x31Ns

http://www.youtube.com/watch?v=1LNJu57dx-g&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=vG-pVDs9hBs&feature=related

19 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну сейчас же спит? уже небось отоспалась?

спит, но встает рано, в 7 утра wacko1 я же не ложусь спать в 22.00, но, наверное, надо)))

19 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
но встает рано, в 7 утра я же не ложусь спать в 22.00, но, наверное, надо)))

ранняя птичка Wink ага. ты тоже раньше ложись Wink
я тоже поздно ложусь- пока всех уложу сама в 23.00это самое ранне что я ложусь.. чаще в 23.30... а если бывает очень редко что раньше 23 ложусь спать то уже не могу уснуть girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,у меня такая диета классная wacko1
Напекла сейчас пирожков с капустой и в холодильнике тесто на Пуховик стоит girl_haha girl_haha girl_haha
но пирожки успела попробовать до 10.15 Embarassed будем надеяться что завтра на весах не покажет+1 кг wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я старшего в августе закругляла, все отлично прошло)))

будем надеяться что и мы закруглимся без последствий

19 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже поздно ложусь- пока всех уложу сама в 23.00это самое ранне что я ложусь.. чаще в 23.30... а если бывает очень редко что раньше 23 ложусь спать то уже не могу уснуть

friends
Водолей7 писал(а):
Напекла сейчас пирожков с капустой и в холодильнике тесто на Пуховик стоит

круто good2
а у меня дрожжи остались, вот тоже хочу тесто поставить , да пирожков с плюшками навертеть. Но боюсь wacko1 после куличей вес стоит wacko1

19 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Напекла сейчас пирожков с капустой и в холодильнике тесто на Пуховик стои

Оль,ты тоже худеешь? Wink
Ляночка08 писал(а):

И мы хотим,спали бы да спали.
Кстати вчера вам похвасталась,а он сегодня возьми и проснись ночью,проголодался,оставила у себя,так и не спала уже толком,как же он вертится,только и ловила по крвати его wacko1
KceHbka писал(а):
А вообще. конечно, нужно сначала с суммой определиться, а потом уже выбирать

У меня Panasonic DM-FZ45,в принципе хороший,в нём и видеокамера есть,снимать можно. Wink

19 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Начала с послед.страницы комментить,собралась с Филюшей в центр сходить,уж пробарахлилась сижу,а он всё спит и спит,уже 2,5 часа wacko1
А теперь и не успею,Луиза через 40 мин со школы придёт,а потом мне на работу girl_nea

19 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оль,ты тоже худеешь?

так я всю жизнь худею girl_haha girl_haha girl_haha
да,Ксюш,хотелось бы.Примерно как на системе,но не так строго с ужинами.Но я по своему Embarassed

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Феликс тоже становится копия мама,по моему
такой бутузик классненький

Спасибочки Rose
Вот незнаю Лен правда ли мама?
А вообще мне всё равно,лишьбы человек хороший был и не болел Wink
А так-то мы оба красавчики girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
мы сегодня на футбол ездили, Ромашка мой играл. у них чемпионат начался. Ромкина команда выиграла 1:0. гол забил мой Ромашка!!!!!

Здорово,молодец! Yahoo!
кугуль писал(а):
знаешь Оксан, когда в квартире жили, мы тоже часто выбирались. а теперь, с террасой, захотел погриллить - да ради бога!

А мы в квартире всего год жили,потом дом снимали,ну,а потом пострили,так что нам тоже тут природы хватает Wink friends
Катюшич писал(а):
какой же красотун! девченкам страдать, ооохх

Спасибо Катюш Rose
про девчонок-Луиза на днях сказала-если бы ты не был мой брат,я бы с тобой поженилась girl_haha
swetta писал(а):
а в выходные уже будут майские и мы уезжает в дом отдыха нашей оравой

как классно то,хорошо вам отдохнуть good2
KceHbka писал(а):
Такой сладусик!!!

Спасибо,Ксюш Rose
Тааак,проснулось щастье моё,побегу.........

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Кстати,у нас четвёртый зуб вылез! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Кстати,у нас четвёртый зуб вылез!

уже почти нас догнали good2 молодцы

19 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Кстати вчера вам похвасталась,а он сегодня возьми и проснись ночью,проголодался,оставила у себя,так и не спала уже толком,как же он вертится,только и ловила по крвати его

praising
Kсюша писал(а):
собралась с Филюшей в центр сходить,уж пробарахлилась сижу,а он всё спит и спит,уже 2,5 часа
А теперь и не успею,Луиза через 40 мин со школы придёт,а потом мне на работу

ну, мать, тебе не угодишь girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А так-то мы оба красавчики

good girl_haha
Kсюша писал(а):
Кстати,у нас четвёртый зуб вылез!

поздравляем! girl_claping

19 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и мы присоединяемся к поздравлениям Владюшке sharik sharik sharik расти большой и здоровыйSmile

Наверх
;