Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, признавайтесь!!! Куда покрашеные яйца применяете???
Мы съели сколько могли. Еще 9 штук осталось wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
съели сколько могли. Еще 9 штук осталось

я всего 12 штук покрасила.все съели
а так можно в салат какой нибудь израсходовать или зразы из фарша и яйцом внутри сделать

19 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я всего 12 штук покрасила.все съели
а так можно в салат какой нибудь израсходовать или зразы из фарша и яйцом внутри сделать

так я тоже покрасила 12, съели 3 girl_haha
вот штудирую сейчас закладки, ищу салатик подходящий unknown

19 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
так я тоже покрасила 12, съели 3

мало вы съели то.не любители видимо яиц то girl_haha
я тоже не очень их.одно для приличия съела.а остальные мои мужчины подъели за 3 дня

19 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

мы в салат применили

19 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ира а это злая собака?

Смотря как ее воспитывали, они например дразнят ее зачем-то, но и когда кричат на нее, то она слушается. Она у них еще маленькая 5 месяцев
Ляночка08 писал(а):
ну а что- нету других увлечений? или у него работа и еще раз работа?

Тут выходные не выходные, могут спокойно на работу вызвать. А так он ни чем не занимается, дома лежит и телик смотрит. отдыхает! girl_haha
Wild cat писал(а):
не делала перерывы

А чего она перерывы то не делала? Я вот его тоже пью. дак я в течении года делаю перерыв в 3 месяца.
Катюшич писал(а):
может тогда ну их, пусть не приедут

Да я бы только рада была, если б они не приехали. Не люблю я таких гостей, а почему уже писала как-то. Embarassed
***Светик*** писал(а):
Иришка!!! Поздравляю Владюшку с 3-летием!!!

Спасибо Светик большое! Rose
Водолей7 писал(а):
присоединяюсь!!!

Спасибки! Romashki
KceHbka писал(а):
Поздравляю Владюшку с 3-летием!!!

Спасибо, girl_bye
Катюшич писал(а):
Поздравляю Владюшку с 3-летием!!! Пусть растёт настоящим мужчиной!

Спасибо, будем стараться!
Kсюша писал(а):
Поздравляю Владюшку с 3-летием!!!

Спасибо большое!
Ляночка08 писал(а):
Иришка!!! Поздравляю Владюшку с 3-летием!!!

Спасибо, Светлан! Rose
Sauvignon писал(а):
и мы присоединяемся к поздравлениям Владюшке

Спасибо Вер! Romashki
KceHbka писал(а):

Я отваривала 30, все съели! girl_haha Отваривала с ем расчетом ,что Владюшке в салаты еще остануться, а они все стрескали, придется новые отваривать! Smile

Девочки, день начался у меня как то в бегах, с 9 на вождение, потом по магазинам и в садик заезжали. Дак Влад как увидел своего воспитателя не любимого, заревел и убежал, пришлось его на руках нести к любимому воспитателю и в свою группу. Радости у него не было предела, и воспитателя увидел, и с Антошкой там в игрушки поиграли. У нас снова такая жара, на улице пыль, все в глаза летит. ЗАкупились продуктами на завтра, купила я корж, так чо решила делать Владюшке машинку. Муж конечно долго ворчал. Smile

19 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,у меня такая диета классная
Напекла сейчас пирожков с капустой и в холодильнике тесто на Пуховик стоит

girl_haha girl_haha girl_haha хорошА friends good2

Kсюша писал(а):
А так-то мы оба красавчики

good girl_haha girl_haha girl_haha правильно

,0220
Kсюша писал(а):
Кстати,у нас четвёртый зуб вылез!

Yahoo! супер- поздравляю!

19 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы съели сколько могли. Еще 9 штук осталось

а сколько ж ты их накрасила? я 10... 3 отдала,4 нам дали girl_haha girl_haha girl_haha в Пасху сьели 5, потом еще салат раз делала и борщ зеленый варила- вот и все яйца..

KceHbka писал(а):
так я тоже покрасила 12, съели 3

о, воообще мало сьели Wink сделай с майонезом и луком зеленым- вкуснотища!! я весной всегда такой делаю good2 good2

rumirka писал(а):
Тут выходные не выходные, могут спокойно на работу вызвать. А так он ни чем не занимается, дома лежит и телик смотрит. отдыхает!

ясно Wink

rumirka писал(а):
Я отваривала 30, все съели!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 кошмар girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кошмар

У нас и папа люитель ямц, да и когда на шашлыки ездили, там тоже много съели, и еще бутербрды с ними делала. Светлан, а ты вот мастику делаешь на сгущенке, а потом ее в холодильник савишь? И вообще напиши поподробее про эту мачтику, а то в прошлый раз она у меня не получилось. Ты ложишь все как там написано, по граммам?

19 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мало вы съели то.не любители видимо яиц то
я тоже не очень их.одно для приличия съела.а остальные мои мужчины подъели за 3 дня

есть такое дело Embarassed
мы их в основном в омлете или яичнице любим nyam2
Knopa88 писал(а):
мы в салат применили

в какой? Wink
rumirka писал(а):
Я отваривала 30, все съели! Отваривала с ем расчетом ,что Владюшке в салаты еще остануться, а они все стрескали, придется новые отваривать!

Да, помню я как твой именинник стрескал покрашеные яички girl_haha
rumirka писал(а):
день начался у меня как то в бегах, с 9 на вождение, потом по магазинам и в садик заезжали. Дак Влад как увидел своего воспитателя не любимого, заревел и убежал, пришлось его на руках нести к любимому воспитателю и в свою группу. Радости у него не было предела, и воспитателя увидел, и с Антошкой там в игрушки поиграли. У нас снова такая жара, на улице пыль, все в глаза летит. ЗАкупились продуктами на завтра, купила я корж, так чо решила делать Владюшке машинку. Муж конечно долго ворчал.

wacko1 wacko1 wacko1
а муж чего ворчал?
Ляночка08 писал(а):
о, воообще мало сьели сделай с майонезом и луком зеленым- вкуснотища!! я весной всегда такой делаю

не знаю...вряд ли мои буду есть такое...а вот про лук ты сказала зеленый и мне вспомнились пирожки с луком и яйцами, муж как раз любит nyam2
и дрожжи как раз приткнуть надо...лука нет только girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
потом еще салат раз делала и борщ зеленый варила

какой салат? а борщ со щавелем?

19 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!! Проводили мы нашу бабушку, грустно, конечно, но ничего, она снова приедет к нам погостить в июне и уже подольше побудет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотела у вас спросить, мы уже какую ночь просыпаемся посреди ночи, плачем и какаем wacko1 До этого ночью не какали никогда unknown unknown unknown Может, связано с зубами? У нас вверху лезет зуб, 5ый сверху(внизу 4) С груди не слазием, просыпаемся рано wacko1 wacko1 Около 6ти утра аж
Посмотрела наших деток фотки, такие все классные girl_in_love girl_in_love
Даже не верится что уже такие большие, вроде помню, год назад, такие крошечки, колики обсуждали, а теперь так выросли girl_in_love Анютке Олиной уже полтора годика, обалдеть, невеста give_heart
Хотела спросить, кто-нибудь покупал деткам конструктор? Мы Эвелинке купили Лего с полутора лет который, там нет мелких деталей, так что не опасно, что в рот засунет что-нибудь мелкое,так ей так нравится с ним играть, она, конечно, пока собирать не может, но разбирает с удовольствием girl_haha Шурудит кубики эти, сложить друг на друга пытается, в общем занят ребенок girl_haha Довольна покупкой good2 good2 good2
У нас, кажется, начинает налаживаться погода Yahoo! Так что скоро будем наряжаться с дочей и на улице целыми днями гулять, а то уже май на носу, а погода никакая wacko1
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю Wink
Фото

Владюшку и Иришку с 3 годиками!!!!!
Фото

19 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ой, не написала,самое то главное, Владу же подарок купили, выпросил он себе машину на пульте управления (Хамера) Smile , гонялся с ней сейчас по дому. еще игрушку мягкую Губку Боба. А Антошке купила книжку "Домашине животные" А собку кнопочки с картинкой и голосом этих животных. Тут кошка, сабака, корова, петух, лошадь и порасенок. Больше всего конечно ему нравится кошка! Всё жмет на нее.

У меня все мужики спят! Такая тишина и спокойствие girl_in_love

19 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, помню я как твой именинник стрескал покрашеные яички

girl_haha
KceHbka писал(а):
а муж чего ворчал?

Да он говорит, зачем я буду тратить время на торт, когда могу отдохнуть. И прсто купить его, и не возиться, и еще когда не получаеся психовать! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
, кто-нибудь покупал деткам конструктор

У нас етсь Владюшкин Лего крупные детали, Антошка тоже любит заниматься сними, и с Владом всегда башни строят! Да и маторика разваивается.
Спасибо за поздравление! Rose

19 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, я не даю просто молоко пить. Пробовала, когда начинала вводить. Маше не нравится так пить. Я на нем каши делаю. Едим уже больше месяца. Все хорошо.

а у меня пьет даже воду обычную,думаю молочко детское начать давать, а то потом не будет пить совсем,как кефир не пьет и все тут,видимо поздно его ввела. а йогурт только черносливовый пьет

KceHbka писал(а):
Нет, Гуль. Мы в коляске гуляем, а спим дома)))

а мы уже второй день спим в коляске на улице,вчера час а сегодня полтора girl_in_love
красота прям!!

мила5 писал(а):
Так а молочко само ушло или ты перетягивалась,

ничего не перетягивала, просто где то с недели 2 кормила только ночью, а днем оооочень редко,может 1-2р в неделю. и молока стало меньше,и потом когда совсем перестала есть, то молока стало очень мало,буквально по капле, до сих пор если надавить капли есть,спрашивала у своего Г.,она говорит что так капать может с месяц-полтора wacko1

мила5 писал(а):
Ну то что в бюстгалтер любимый помещаешься это хорошо, но вот что грудь на размер уменьшилась, меня бы это не обрадовало .

а меня очень обрадовало,всегда была грудь 3размер, а тут во время ГВ больше 4 wacko1 wacko1 сейчас постепенно опять в 3й возвращаюсь Yahoo! Yahoo! грудь стала упругая как в молодости girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну я думаю кардиограмма тут потому что надо просто...для таблеток что она поможет? ты ж сама по своей воле когда на кардиограмму ходила?

мне делали кардиограмму в роддоме,чтобы посмотреть почему давление не падает,т.е. год назад. все ок было

Knopa88 писал(а):
но-но-но Мы тоже не спим ночами Когда только это всё закончится...Спать к нам приходит постоянно

да и мы не особо спим то
теперь воду глыщет по ночам, просыпается памперс полнючий аж протекает wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Вот незнаю Лен правда ли мама?

ну мне кажется что прям очень похож Embarassed

А мы сегодня ходили в библиотеку с Алисой, и там сказали нам что Алиса копия мама Wink

19 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

вот осталось 6 штук не знаю куда деть wacko1 wacko1 и еще куличи вроде не пекла но тоже осталось 2 wacko1 wacko1 wacko1 надарили.
яйца планирую сегодня сделать фаршированные мужу к борщу, с чесноком и майонезом. а вот куличи куда пристроить ума не дам unknown

rumirka писал(а):
Смотря как ее воспитывали, они например дразнят ее зачем-то, но и когда кричат на нее, то она слушается. Она у них еще маленькая 5 месяцев

а тут 3 года собаке,говорят что добрая unknown

rumirka писал(а):
А чего она перерывы то не делала? Я вот его тоже пью. дак я в течении года делаю перерыв в 3 месяца.

говорила что нельзя делать перерыв,с чего это взяла не знаю unknown типа если начал пить то уже пей дальше...

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки привет!!! Проводили мы нашу бабушку, грустно, конечно, но ничего, она снова приедет к нам погостить в июне и уже подольше побудет

класс что она к вам так часто ездит!!!
Маша ты так на маму похожа good2

Владика с 3 годиками
sharik sharik sharik sharik sharik sharik

19 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Проводили мы нашу бабушку, грустно, конечно, но ничего, она снова приедет к нам погостить в июне и уже подольше побуде

теперь будете ждать новой встречи praising
Maria_Hamburg писал(а):
Хотела у вас спросить, мы уже какую ночь просыпаемся посреди ночи, плачем и какаем До этого ночью не какали никогда Может, связано с зубами? У нас вверху лезет зуб, 5ый сверху(внизу 4) С груди не слазием, просыпаемся рано Около 6ти утра аж

а стул какой? жидкий?
Maria_Hamburg писал(а):
Хотела спросить, кто-нибудь покупал деткам конструктор? Мы Эвелинке купили Лего с полутора лет который, там нет мелких деталей, так что не опасно, что в рот засунет что-нибудь мелкое,так ей так нравится с ним играть, она, конечно, пока собирать не может, но разбирает с удовольствием Шурудит кубики эти, сложить друг на друга пытается, в общем занят ребенок Довольна покупкой

Я как раз думаю об этом. Маш, а какой вы купили?
Maria_Hamburg писал(а):
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю

какая у вас бабушка молодая и красивая!!! И ты на нее очень похожа good
rumirka писал(а):
Да он говорит, зачем я буду тратить время на торт, когда могу отдохнуть. И прсто купить его, и не возиться, и еще когда не получаеся психовать!

Эх, мужкики. Не понимают ничего. Ты же для сынули стараешься Wink
Wild cat писал(а):
а у меня пьет даже воду обычную,думаю молочко детское начать давать, а то потом не будет пить совсем,как кефир не пьет и все тут,видимо поздно его ввела. а йогурт только черносливовый пьет

И мы пьем обычную воду, и сок я ей уже даю. Кефир я подслащиваю и йогурт тоже. Пьет хорошо. Может Алисе просто вкус не нравится unknown Не факт, что она молоко будет пить. Вы же еще смесь едите или тебе принципиально, чтобы она молоко пила?
Wild cat писал(а):
а мы уже второй день спим в коляске на улице,вчера час а сегодня полтора
красота прям!!

и долго спит?
мы дома 2-3 часа спим)
Wild cat писал(а):
грудь стала упругая как в молодости

ну, сказанула, как в молодости girl_haha
Wild cat писал(а):
А мы сегодня ходили в библиотеку с Алисой, и там сказали нам что Алиса копия мама

good good good
А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было girl_haha

19 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот осталось 6 штук не знаю куда деть и еще куличи вроде не пекла но тоже осталось 2 надарили.
яйца планирую сегодня сделать фаршированные мужу к борщу, с чесноком и майонезом. а вот куличи куда пристроить ума не дам

я думала про рулет из лаваша - начинка яйца, тунец, зелень, огурчик соленый, майонез
А куличи сегодня доели wacko1

19 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
говорила что нельзя делать перерыв,с чего это взяла не знаю типа если начал пить то уже пей дальше...

не знаю, я так пила, и пока все хорошо. Она получается слишком долго перерыв не делала. Теперь знать будет.
Wild cat писал(а):
Владика с 3 годиками

Спасибо, Леночка! Rose
KceHbka писал(а):
Эх, мужкики. Не понимают ничего. Ты же для сынули стараешься

Точно. Оксан, я тут Светлане задавала вопрос про мастику, может и ты ответишь. А то ее сейчас уже нет, а я делать собралась. Embarassed

19 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Точно. Оксан, я тут Светлане задавала вопрос про мастику, может и ты ответишь. А то ее сейчас уже нет, а я делать собралась.

Ириш, не помогу ничем...я не делала ни разу unknown

19 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ириш, не помогу ничем...я не делала ни разу

Вот и я один раз делала. у меня не получилась. friends

19 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
грудь стала упругая как в молодости

Классно, Лен good2 Yahoo! А мне мою не вернуть уже, вся издудоненная грудь моя wacko1 Еще и не знаю, когда мы закруглиться сможем, осенью вероятнее всего wacko1
Wild cat писал(а):
Маша ты так на маму похожа

Да? unknown А мне никогда так не казалось, сестра похожа на маму очень unknown Ну со стороны виднее
KceHbka писал(а):
а стул какой? жидкий?

Первые 2 ночи жидкий был, а теперь не жидкий и не густой, unknown ну она грудь сосет постоянно, молока много пьет, поэтому , наверное, не сильно густой
KceHbka писал(а):
Я как раз думаю об этом. Маш, а какой вы купили?

Lego duplo Winnie the Pooh
http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO-LEGO-5946-DUPLO-Ausflug-mit-Tigger-und-Ferkel/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28.11/2128629
KceHbka писал(а):
какая у вас бабушка молодая и красивая!!! И ты на нее очень похожа

Rose Передам ей, спасибо, Оксан

19 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Первые 2 ночи жидкий был, а теперь не жидкий и не густой, ну она грудь сосет постоянно, молока много пьет, поэтому , наверное, не сильно густой

при прорезывании зубов бывает жидкий стул. Кол-во молока на это не влияет. Но у всех деток, конечно, по разному. Но если плачет и какает, то все же животик ее беспокоит...может что-то едите перед сном не то?
Maria_Hamburg писал(а):
Lego duplo Winnie the Pooh
http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO-LEGO-5946-DUPLO-Ausflug-mit-Tigger-und-Ferkel/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28.11/2128629

классный набор good2
у нас от старшего тоже есть наборы Лего Дупло, но они в другом городе((((
вот такая
http://7bricks.ru/model_details.asp?id=2007
еще вот такая http://qcd.ru/lego-4659-duplo-musorovoz
это, конечно, мальчуковые варианты и они с 2 лет((((

19 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ириша, поздравляю сыночка твоего с 3-летием, пусть растет умным, сильным, здоровым и красивым парнем!

KceHbka писал(а):
А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было

friends И у нас так же, особенно если сравнивать детские фотки, даже волосы такие же не густые, но сейчас у свекрови волосы хорошие, густые, надеюсь и у Даши так будет. girl_haha

Wild cat писал(а):
и еще куличи вроде не пекла но тоже осталось 2 надарили.

Та же история, мы их с мужем не едим, а у родителей свои есть, не знаю кому отдать.

Wild cat писал(а):
а у меня пьет даже воду обычную,думаю молочко детское начать давать

У нас Даша молоко не пьет, я уже пробовала подслащивать, не хочет, а кефир пьет только если подслащенный, по другому никак.

Maria_Hamburg писал(а):
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю

good2 good2 good2 И правда на маму свою ты похожа!

Ляночка08 писал(а):
о, воообще мало сьели сделай с майонезом и луком зеленым- вкуснотища!! я весной всегда такой делаю

И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали. girl_haha

19 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети.

"Приветствую всех собравшихся.

Дело в том, что я ненавижу детей. Меня бесят вечно орущие твари, и их квохчущие мамашки, которые готовы порвать глотку любому, кто не так посмотрит на ее отребье., и искренне верящие, что ее ребеночка любят, и им умиляются все окружающие. Когда вижу орущево в магазине или на улице ребенка, хочеца "взять и уебать" . Я не собираюсь становица мамашкой, я блять не инкубатор, для вынашивания монстров, и пусть говорят "Да ты была такая же, вот глупая,как можно не любить детей, своих заведеш полюбиш.." Мне попросту будет жаль себя, своей изуродованной внешности, начиная от обвисших сисек, и заканчивая растяжками на заднице.. А что в замен? Эти твари вырастут и свалят на хер.. Детофобия, че.. Стыдно,наверное, но я не одна такая"

З.Ы Девушке 19 лет,её мама была моей учительницей.. я в шоке..

19 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
И у нас так же, особенно если сравнивать детские фотки, даже волосы такие же не густые, но сейчас у свекрови волосы хорошие, густые, надеюсь и у Даши так будет.

friends
Natali84 писал(а):
И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали.

молодцы!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
З.Ы Девушке 19 лет,её мама была моей учительницей.. я в шоке..

есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар wacko1 wacko1 wacko1
http://www.google.ru/search?aq=2&oq=child&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=childfree

Наверх
;