Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, признавайтесь!!! Куда покрашеные яйца применяете???
Мы съели сколько могли. Еще 9 штук осталось |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
я всего 12 штук покрасила.все съели а так можно в салат какой нибудь израсходовать или зразы из фарша и яйцом внутри сделать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
так я тоже покрасила 12, съели 3
вот штудирую сейчас закладки, ищу салатик подходящий |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
мало вы съели то.не любители видимо яиц то
я тоже не очень их.одно для приличия съела.а остальные мои мужчины подъели за 3 дня |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мы в салат применили |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря как ее воспитывали, они например дразнят ее зачем-то, но и когда кричат на нее, то она слушается. Она у них еще маленькая 5 месяцев
Тут выходные не выходные, могут спокойно на работу вызвать. А так он ни чем не занимается, дома лежит и телик смотрит. отдыхает!
А чего она перерывы то не делала? Я вот его тоже пью. дак я в течении года делаю перерыв в 3 месяца.
Да я бы только рада была, если б они не приехали. Не люблю я таких гостей, а почему уже писала как-то.
Спасибо Светик большое!
Спасибки!
Спасибо,
Спасибо, будем стараться!
Спасибо большое!
Спасибо, Светлан!
Спасибо Вер!
Я отваривала 30, все съели! Отваривала с ем расчетом ,что Владюшке в салаты еще остануться, а они все стрескали, придется новые отваривать!
Девочки, день начался у меня как то в бегах, с 9 на вождение, потом по магазинам и в садик заезжали. Дак Влад как увидел своего воспитателя не любимого, заревел и убежал, пришлось его на руках нести к любимому воспитателю и в свою группу. Радости у него не было предела, и воспитателя увидел, и с Антошкой там в игрушки поиграли. У нас снова такая жара, на улице пыль, все в глаза летит. ЗАкупились продуктами на завтра, купила я корж, так чо решила делать Владюшке машинку. Муж конечно долго ворчал. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
хорошА
правильно
,0220
супер- поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а сколько ж ты их накрасила? я 10... 3 отдала,4 нам дали в Пасху сьели 5, потом еще салат раз делала и борщ зеленый варила- вот и все яйца..
о, воообще мало сьели сделай с майонезом и луком зеленым- вкуснотища!! я весной всегда такой делаю
ясно
кошмар |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
У нас и папа люитель ямц, да и когда на шашлыки ездили, там тоже много съели, и еще бутербрды с ними делала. Светлан, а ты вот мастику делаешь на сгущенке, а потом ее в холодильник савишь? И вообще напиши поподробее про эту мачтику, а то в прошлый раз она у меня не получилось. Ты ложишь все как там написано, по граммам? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
есть такое дело
мы их в основном в омлете или яичнице любим
в какой?
Да, помню я как твой именинник стрескал покрашеные яички
а муж чего ворчал?
не знаю...вряд ли мои буду есть такое...а вот про лук ты сказала зеленый и мне вспомнились пирожки с луком и яйцами, муж как раз любит
и дрожжи как раз приткнуть надо...лука нет только
какой салат? а борщ со щавелем? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 16:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!! Проводили мы нашу бабушку, грустно, конечно, но ничего, она снова приедет к нам погостить в июне и уже подольше побудет
Хотела у вас спросить, мы уже какую ночь просыпаемся посреди ночи, плачем и какаем До этого ночью не какали никогда Может, связано с зубами? У нас вверху лезет зуб, 5ый сверху(внизу 4) С груди не слазием, просыпаемся рано Около 6ти утра аж
Посмотрела наших деток фотки, такие все классные
Даже не верится что уже такие большие, вроде помню, год назад, такие крошечки, колики обсуждали, а теперь так выросли Анютке Олиной уже полтора годика, обалдеть, невеста
Хотела спросить, кто-нибудь покупал деткам конструктор? Мы Эвелинке купили Лего с полутора лет который, там нет мелких деталей, так что не опасно, что в рот засунет что-нибудь мелкое,так ей так нравится с ним играть, она, конечно, пока собирать не может, но разбирает с удовольствием Шурудит кубики эти, сложить друг на друга пытается, в общем занят ребенок Довольна покупкой
У нас, кажется, начинает налаживаться погода Так что скоро будем наряжаться с дочей и на улице целыми днями гулять, а то уже май на носу, а погода никакая
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю
Владюшку и Иришку с 3 годиками!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, не написала,самое то главное, Владу же подарок купили, выпросил он себе машину на пульте управления (Хамера)
, гонялся с ней сейчас по дому. еще игрушку мягкую Губку Боба. А Антошке купила книжку "Домашине животные" А собку кнопочки с картинкой и голосом этих животных. Тут кошка, сабака, корова, петух, лошадь и порасенок. Больше всего конечно ему нравится кошка! Всё жмет на нее.
У меня все мужики спят! Такая тишина и спокойствие |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да он говорит, зачем я буду тратить время на торт, когда могу отдохнуть. И прсто купить его, и не возиться, и еще когда не получаеся психовать!
У нас етсь Владюшкин Лего крупные детали, Антошка тоже любит заниматься сними, и с Владом всегда башни строят! Да и маторика разваивается. Спасибо за поздравление! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а у меня пьет даже воду обычную,думаю молочко детское начать давать, а то потом не будет пить совсем,как кефир не пьет и все тут,видимо поздно его ввела. а йогурт только черносливовый пьет
а мы уже второй день спим в коляске на улице,вчера час а сегодня полтора
красота прям!!
ничего не перетягивала, просто где то с недели 2 кормила только ночью, а днем оооочень редко,может 1-2р в неделю. и молока стало меньше,и потом когда совсем перестала есть, то молока стало очень мало,буквально по капле, до сих пор если надавить капли есть,спрашивала у своего Г.,она говорит что так капать может с месяц-полтора
а меня очень обрадовало,всегда была грудь 3размер, а тут во время ГВ больше 4 сейчас постепенно опять в 3й возвращаюсь грудь стала упругая как в молодости
мне делали кардиограмму в роддоме,чтобы посмотреть почему давление не падает,т.е. год назад. все ок было
да и мы не особо спим то теперь воду глыщет по ночам, просыпается памперс полнючий аж протекает
ну мне кажется что прям очень похож
А мы сегодня ходили в библиотеку с Алисой, и там сказали нам что Алиса копия мама |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот осталось 6 штук не знаю куда деть и еще куличи вроде не пекла но тоже осталось 2 надарили.
яйца планирую сегодня сделать фаршированные мужу к борщу, с чесноком и майонезом. а вот куличи куда пристроить ума не дам
а тут 3 года собаке,говорят что добрая
говорила что нельзя делать перерыв,с чего это взяла не знаю типа если начал пить то уже пей дальше...
класс что она к вам так часто ездит!!! Маша ты так на маму похожа
Владика с 3 годиками |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
теперь будете ждать новой встречи
а стул какой? жидкий?
Я как раз думаю об этом. Маш, а какой вы купили?
какая у вас бабушка молодая и красивая!!! И ты на нее очень похожа
Эх, мужкики. Не понимают ничего. Ты же для сынули стараешься
И мы пьем обычную воду, и сок я ей уже даю. Кефир я подслащиваю и йогурт тоже. Пьет хорошо. Может Алисе просто вкус не нравится Не факт, что она молоко будет пить. Вы же еще смесь едите или тебе принципиально, чтобы она молоко пила?
и долго спит? мы дома 2-3 часа спим)
ну, сказанула, как в молодости
А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
я думала про рулет из лаваша - начинка яйца, тунец, зелень, огурчик соленый, майонез А куличи сегодня доели |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю, я так пила, и пока все хорошо. Она получается слишком долго перерыв не делала. Теперь знать будет.
Спасибо, Леночка!
Точно. Оксан, я тут Светлане задавала вопрос про мастику, может и ты ответишь. А то ее сейчас уже нет, а я делать собралась. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, не помогу ничем...я не делала ни разу |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я один раз делала. у меня не получилась. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Классно, Лен А мне мою не вернуть уже, вся издудоненная грудь моя Еще и не знаю, когда мы закруглиться сможем, осенью вероятнее всего
Да? А мне никогда так не казалось, сестра похожа на маму очень Ну со стороны виднее
Первые 2 ночи жидкий был, а теперь не жидкий и не густой, ну она грудь сосет постоянно, молока много пьет, поэтому , наверное, не сильно густой
Lego duplo Winnie the Pooh http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO-LEGO-5946-DUPLO-Ausflug-mit-Tigger-und-Ferkel/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28.11/2128629
Передам ей, спасибо, Оксан |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
при прорезывании зубов бывает жидкий стул. Кол-во молока на это не влияет. Но у всех деток, конечно, по разному. Но если плачет и какает, то все же животик ее беспокоит...может что-то едите перед сном не то?
классный набор
у нас от старшего тоже есть наборы Лего Дупло, но они в другом городе(((( вот такая http://7bricks.ru/model_details.asp?id=2007 еще вот такая http://qcd.ru/lego-4659-duplo-musorovoz это, конечно, мальчуковые варианты и они с 2 лет(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 18:34
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша, поздравляю сыночка твоего с 3-летием, пусть растет умным, сильным, здоровым и красивым парнем!
И у нас так же, особенно если сравнивать детские фотки, даже волосы такие же не густые, но сейчас у свекрови волосы хорошие, густые, надеюсь и у Даши так будет.
Та же история, мы их с мужем не едим, а у родителей свои есть, не знаю кому отдать.
У нас Даша молоко не пьет, я уже пробовала подслащивать, не хочет, а кефир пьет только если подслащенный, по другому никак.
И правда на маму свою ты похожа!
И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 18:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети.
"Приветствую всех собравшихся. Дело в том, что я ненавижу детей. Меня бесят вечно орущие твари, и их квохчущие мамашки, которые готовы порвать глотку любому, кто не так посмотрит на ее отребье., и искренне верящие, что ее ребеночка любят, и им умиляются все окружающие. Когда вижу орущево в магазине или на улице ребенка, хочеца "взять и уебать" . Я не собираюсь становица мамашкой, я блять не инкубатор, для вынашивания монстров, и пусть говорят "Да ты была такая же, вот глупая,как можно не любить детей, своих заведеш полюбиш.." Мне попросту будет жаль себя, своей изуродованной внешности, начиная от обвисших сисек, и заканчивая растяжками на заднице.. А что в замен? Эти твари вырастут и свалят на хер.. Детофобия, че.. Стыдно,наверное, но я не одна такая" З.Ы Девушке 19 лет,её мама была моей учительницей.. я в шоке.. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 19:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодцы!
есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар
http://www.google.ru/search?aq=2&oq=child&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=childfree |
супер- поздравляю!
сделай с майонезом и луком зеленым- вкуснотища!! я весной всегда такой делаю
До этого ночью не какали никогда
Шурудит кубики эти, сложить друг на друга пытается, в общем занят ребенок