Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, признавайтесь!!! Куда покрашеные яйца применяете???
Мы съели сколько могли. Еще 9 штук осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
я всего 12 штук покрасила.все съели а так можно в салат какой нибудь израсходовать или зразы из фарша и яйцом внутри сделать |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
так я тоже покрасила 12, съели 3 ![]() вот штудирую сейчас закладки, ищу салатик подходящий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
мало вы съели то.не любители видимо яиц то ![]() я тоже не очень их.одно для приличия съела.а остальные мои мужчины подъели за 3 дня |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мы в салат применили |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря как ее воспитывали, они например дразнят ее зачем-то, но и когда кричат на нее, то она слушается. Она у них еще маленькая 5 месяцев
Тут выходные не выходные, могут спокойно на работу вызвать. А так он ни чем не занимается, дома лежит и телик смотрит. отдыхает! ![]()
А чего она перерывы то не делала? Я вот его тоже пью. дак я в течении года делаю перерыв в 3 месяца.
Да я бы только рада была, если б они не приехали. Не люблю я таких гостей, а почему уже писала как-то. ![]()
Спасибо Светик большое! ![]()
Спасибки! ![]()
Спасибо, ![]()
Спасибо, будем стараться!
Спасибо большое!
Спасибо, Светлан! ![]()
Спасибо Вер! ![]()
Я отваривала 30, все съели! ![]() ![]() Девочки, день начался у меня как то в бегах, с 9 на вождение, потом по магазинам и в садик заезжали. Дак Влад как увидел своего воспитателя не любимого, заревел и убежал, пришлось его на руках нести к любимому воспитателю и в свою группу. Радости у него не было предела, и воспитателя увидел, и с Антошкой там в игрушки поиграли. У нас снова такая жара, на улице пыль, все в глаза летит. ЗАкупились продуктами на завтра, купила я корж, так чо решила делать Владюшке машинку. Муж конечно долго ворчал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ,0220
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а сколько ж ты их накрасила? я 10... 3 отдала,4 нам дали ![]() ![]() ![]()
о, воообще мало сьели ![]() ![]() ![]()
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
У нас и папа люитель ямц, да и когда на шашлыки ездили, там тоже много съели, и еще бутербрды с ними делала. Светлан, а ты вот мастику делаешь на сгущенке, а потом ее в холодильник савишь? И вообще напиши поподробее про эту мачтику, а то в прошлый раз она у меня не получилось. Ты ложишь все как там написано, по граммам? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
есть такое дело ![]() мы их в основном в омлете или яичнице любим ![]()
в какой? ![]()
Да, помню я как твой именинник стрескал покрашеные яички ![]()
![]() ![]() ![]() а муж чего ворчал?
не знаю...вряд ли мои буду есть такое...а вот про лук ты сказала зеленый и мне вспомнились пирожки с луком и яйцами, муж как раз любит ![]() и дрожжи как раз приткнуть надо...лука нет только ![]() ![]() ![]()
какой салат? а борщ со щавелем? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!!! Проводили мы нашу бабушку, грустно, конечно, но ничего, она снова приедет к нам погостить в июне и уже подольше побудет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела наших деток фотки, такие все классные ![]() ![]() Даже не верится что уже такие большие, вроде помню, год назад, такие крошечки, колики обсуждали, а теперь так выросли ![]() ![]() Хотела спросить, кто-нибудь покупал деткам конструктор? Мы Эвелинке купили Лего с полутора лет который, там нет мелких деталей, так что не опасно, что в рот засунет что-нибудь мелкое,так ей так нравится с ним играть, она, конечно, пока собирать не может, но разбирает с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас, кажется, начинает налаживаться погода ![]() ![]() Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю ![]() Владюшку и Иришку с 3 годиками!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, не написала,самое то главное, Владу же подарок купили, выпросил он себе машину на пульте управления (Хамера)
![]() У меня все мужики спят! Такая тишина и спокойствие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он говорит, зачем я буду тратить время на торт, когда могу отдохнуть. И прсто купить его, и не возиться, и еще когда не получаеся психовать! ![]()
У нас етсь Владюшкин Лего крупные детали, Антошка тоже любит заниматься сними, и с Владом всегда башни строят! Да и маторика разваивается. Спасибо за поздравление! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а у меня пьет даже воду обычную,думаю молочко детское начать давать, а то потом не будет пить совсем,как кефир не пьет и все тут,видимо поздно его ввела. а йогурт только черносливовый пьет
а мы уже второй день спим в коляске на улице,вчера час а сегодня полтора ![]() красота прям!!
ничего не перетягивала, просто где то с недели 2 кормила только ночью, а днем оооочень редко,может 1-2р в неделю. и молока стало меньше,и потом когда совсем перестала есть, то молока стало очень мало,буквально по капле, до сих пор если надавить капли есть,спрашивала у своего Г.,она говорит что так капать может с месяц-полтора ![]()
а меня очень обрадовало,всегда была грудь 3размер, а тут во время ГВ больше 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне делали кардиограмму в роддоме,чтобы посмотреть почему давление не падает,т.е. год назад. все ок было
да и мы не особо спим то теперь воду глыщет по ночам, просыпается памперс полнючий аж протекает ![]() ![]() ![]()
ну мне кажется что прям очень похож ![]() А мы сегодня ходили в библиотеку с Алисой, и там сказали нам что Алиса копия мама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот осталось 6 штук не знаю куда деть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яйца планирую сегодня сделать фаршированные мужу к борщу, с чесноком и майонезом. а вот куличи куда пристроить ума не дам ![]()
а тут 3 года собаке,говорят что добрая ![]()
говорила что нельзя делать перерыв,с чего это взяла не знаю ![]()
класс что она к вам так часто ездит!!! Маша ты так на маму похожа ![]() Владика с 3 годиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
теперь будете ждать новой встречи ![]()
а стул какой? жидкий?
Я как раз думаю об этом. Маш, а какой вы купили?
какая у вас бабушка молодая и красивая!!! И ты на нее очень похожа ![]()
Эх, мужкики. Не понимают ничего. Ты же для сынули стараешься ![]()
И мы пьем обычную воду, и сок я ей уже даю. Кефир я подслащиваю и йогурт тоже. Пьет хорошо. Может Алисе просто вкус не нравится ![]()
и долго спит? мы дома 2-3 часа спим)
ну, сказанула, как в молодости ![]()
![]() ![]() ![]() А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
я думала про рулет из лаваша - начинка яйца, тунец, зелень, огурчик соленый, майонез А куличи сегодня доели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю, я так пила, и пока все хорошо. Она получается слишком долго перерыв не делала. Теперь знать будет.
Спасибо, Леночка! ![]()
Точно. Оксан, я тут Светлане задавала вопрос про мастику, может и ты ответишь. А то ее сейчас уже нет, а я делать собралась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, не помогу ничем...я не делала ни разу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я один раз делала. у меня не получилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Классно, Лен ![]() ![]() ![]() ![]()
Да? ![]() ![]()
Первые 2 ночи жидкий был, а теперь не жидкий и не густой, ![]()
Lego duplo Winnie the Pooh http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO-LEGO-5946-DUPLO-Ausflug-mit-Tigger-und-Ferkel/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28.11/2128629
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
при прорезывании зубов бывает жидкий стул. Кол-во молока на это не влияет. Но у всех деток, конечно, по разному. Но если плачет и какает, то все же животик ее беспокоит...может что-то едите перед сном не то?
классный набор ![]() у нас от старшего тоже есть наборы Лего Дупло, но они в другом городе(((( вот такая http://7bricks.ru/model_details.asp?id=2007 еще вот такая http://qcd.ru/lego-4659-duplo-musorovoz это, конечно, мальчуковые варианты и они с 2 лет(((( |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:34
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша, поздравляю сыночка твоего с 3-летием, пусть растет умным, сильным, здоровым и красивым парнем!
![]()
![]() ![]()
Та же история, мы их с мужем не едим, а у родителей свои есть, не знаю кому отдать.
У нас Даша молоко не пьет, я уже пробовала подслащивать, не хочет, а кефир пьет только если подслащенный, по другому никак.
![]() ![]() ![]()
И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети.
"Приветствую всех собравшихся. Дело в том, что я ненавижу детей. Меня бесят вечно орущие твари, и их квохчущие мамашки, которые готовы порвать глотку любому, кто не так посмотрит на ее отребье., и искренне верящие, что ее ребеночка любят, и им умиляются все окружающие. Когда вижу орущево в магазине или на улице ребенка, хочеца "взять и уебать" . Я не собираюсь становица мамашкой, я блять не инкубатор, для вынашивания монстров, и пусть говорят "Да ты была такая же, вот глупая,как можно не любить детей, своих заведеш полюбиш.." Мне попросту будет жаль себя, своей изуродованной внешности, начиная от обвисших сисек, и заканчивая растяжками на заднице.. А что в замен? Эти твари вырастут и свалят на хер.. Детофобия, че.. Стыдно,наверное, но я не одна такая" З.Ы Девушке 19 лет,её мама была моей учительницей.. я в шоке.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодцы!
есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар ![]() ![]() ![]() http://www.google.ru/search?aq=2&oq=child&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=childfree |