Сообщение |
Автор |
19 Апр 2012 20:23
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | в какой? |
в любимый мужа,Оливье  Но у нас яиц всего-то 5 штук осталось
Maria_Hamburg
красавица бабуля ваша,молодая такая
Надюшка-Рыжуля
 Надя...Ты ещё форум чайлд-фри не читала,я таким девушкам просто сочувствую и всё...Непорядок с головой и восприятием истинного предназначения женщин
|
19 Апр 2012 20:25
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар |
 во,точно!Я один раз почитала,честно,злости к таким барышням не испытываю,только сочувствие
|
19 Апр 2012 20:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | У нас и папа люитель ямц, да и когда на шашлыки ездили, там тоже много съели, и еще бутербрды с ними делала. |
ясненько
про мастику- я делала по граммах - 50г сахарной пудры, 50г сухого молока и 30г сгущенки Но я добавляла еще чайную ложку или 2 лимонного сока- поэтому в процессе еще добавляла пудру или молоко- чередовала...вымешивала чтоб в шарик скатать можно. ну и смотри чтоб она такая плотненькая была чтоб ее можно было раскатать потом  потом на минут 30 в холодильник обернув пленкой хорошо чтоб не сохла..если будет сильно твердая можно в микроволновке разогреть..
KceHbka писал(а): | вот про лук ты сказала зеленый и мне вспомнились пирожки с луком и яйцами, муж как раз любит
и дрожжи как раз приткнуть надо...лука нет только |
 надо лук купить тогда
KceHbka писал(а): | какой салат? а борщ со щавелем? |
салат этот же с луком- яйца, лук зеленый и майонез.. ага, борщ со щавлем
Maria_Hamburg писал(а): | Хотела спросить, кто-нибудь покупал деткам конструктор? М |
у нас есть Максимкины конструкторы.. не Лего но тоже играют...Артем любит ломать
Maria_Hamburg писал(а): | Может, связано с зубами? |
 даже и не знаю..скорее может и зубки- от них часто растройство у деток может быть..
Maria_Hamburg писал(а): | Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю |
 молодая бабушка у вас
rumirka писал(а): | А Антошке купила книжку "Домашине животные" А собку кнопочки с картинкой и голосом этих животных. Тут кошка, сабака, корова, петух, лошадь и порасенок. Больше всего конечно ему нравится кошка! Всё жмет на нее. |
 классная..у нас такая есть -Максиму еще покупала... батарейки сели-надо бы заменить..
rumirka писал(а): | Владу же подарок купили, выпросил он себе машину на пульте управления (Хамера) , гонялся с ней сейчас по дому. еще игрушку мягкую Губку Боба. |
 с подарочками вас!
Wild cat писал(а): | а вот куличи куда пристроить ума не дам |
я свои- 2 осталось- свой один и подаренный один- порезала на сухарики засушила..если мы не сьедим то родителям отдам- они с чаем любят
Wild cat писал(а): | а тут 3 года собаке,говорят что добрая |
 да ну Лен- взрослая собака..тебе надо эти заморочки?
Wild cat писал(а): | а у меня пьет даже воду обычную,д |
и что- мы тоже пьем воду обычную...
KceHbka писал(а): | мы дома 2-3 часа спим) |
один раз? а то мы вот после болезни вернулись к 2 снам в день по часу примерно и на один раз никак не может перейти...
KceHbka писал(а): | А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было |
Maria_Hamburg писал(а): | Lego duplo Winnie the Pooh |
 классный
у нас эти конструкторы очень дорогие..муж на меня ругается что покупаю такие дорогие игрушки..и не разрешает...  типа уже вон купила коврик развивающий- валяется... конечно- сейчас то в нем уже неинтересно играть..
KceHbka писал(а): | это, конечно, мальчуковые варианты и они с 2 лет(((( |
 на первых порах и девочка может поиграть
Natali84 писал(а): | И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали.
|
 \
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети. |
 кошмар... ну есть такое движение чайлд -фри..но думаю что когда эта барышня доживет лет так до 30 то ее взгляды поменяются
KceHbka писал(а): | есть такое сообщество чайлдфри |
о вот
 зашал по одной ссылке- почитала чуток- кошмар -кошмарище просто
|
19 Апр 2012 20:39
|
Knopa88
|
Девочки,у меня сами по себе стали появляться синяки на ногах  Да такие болезненные и большие....Не знаю что это и откуда
|
19 Апр 2012 20:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня сами по себе стали появляться синяки на ногах Да такие болезненные и большие....Не знаю что это и откуда |
сосуды проверь - это они лопаются и кровоподтеки получаются......надо возможно попить аскорутит или еще что...
|
19 Апр 2012 20:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Оксана. рецептик яичных котлеток- у тебя есть яйца вареные лишние
http://forum.say7.info/topic54899.html
|
19 Апр 2012 21:19
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | надо лук купить тогда |
купила уже
Ляночка08 писал(а): | один раз? а то мы вот после болезни вернулись к 2 снам в день по часу примерно и на один раз никак не может перейти... |
если 2 часа , то еще на часик потом уснуть может. Вот сегодня так. Если 3, то один)
Ляночка08 писал(а): | у нас эти конструкторы очень дорогие..муж на меня ругается что покупаю такие дорогие игрушки..и не разрешает... типа уже вон купила коврик развивающий- валяется... конечно- сейчас то в нем уже неинтересно играть..
|
продай)
Ляночка08 писал(а): | зашал по одной ссылке- почитала чуток- кошмар -кошмарище просто |
как такие люди живут
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня сами по себе стали появляться синяки на ногах Да такие болезненные и большие....Не знаю что это и откуда |
сосуды проверить надо
Ляночка08 писал(а): | сосуды проверь - это они лопаются и кровоподтеки получаются......надо возможно попить аскорутит или еще что.. |
дада
спасибо
|
19 Апр 2012 21:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | форум чайлд-фри |
нет ну это вообще бред полнейший
ну я понимаю не хотет некоторые люди детей но вот такие форумы уже маразм полнейший  я почитала там пару постов и ушла,противно...
а статус,который Надя скопировала,вообще полный фэшн,совсем девочка с головой не дружит.
интересный рецептик
Ляночка08 писал(а): | типа уже вон купила коврик развивающий- валяется... конечно- сейчас то в нем уже неинтересно играть.. |
так продать можно
кстати мы его и не покупали и не жалею как то я
кстати девочки,забыла вчера рассказать. прихожу к своей Г. то вчера, говорю мне надо такие таблетки чтобы не поправляться от них, а то я итак на диете сижу,худею.Она спрашивает А что за диета? я говорю Система -60,она типа Расскажи о ней поподробней, ну я так рассказала вкратце  она заинтересовалась,записала себе название,говорит в интернете пошукаю а то тоже хочу похудеть и торты при этом есть
|
19 Апр 2012 22:00
|
KceHbka
 Оксана
|
|
19 Апр 2012 22:23
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
KceHbka писал(а): | может что-то едите перед сном не то?
|
Да вроде нет  Кашки едим, вот сегодня макарошки дам ей на ужин
KceHbka писал(а): | у нас от старшего тоже есть наборы Лего Дупло, но они в другом городе((((
|
Классные, там вообще выбор классный  Для девочек здоровские наборы, разные, для разных возрастов
Natali84 писал(а): | Та же история, мы их с мужем не едим, а у родителей свои есть, не знаю кому отдать.
|
Не любите? Ой а я обожаю, мы быстро свои съели, я бы еще испекла, но они такие калорийные  Как раз раз в год шиковать
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети.
|
 Моральные уроды
KceHbka писал(а): | есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар
|
Я даже открывать боюсь
Knopa88 писал(а): | красавица бабуля ваша,молодая такая
|
Спасибо Мариш, передам ей, ой обрадуется
Ляночка08 писал(а): | даже и не знаю..скорее может и зубки- от них часто растройство у деток может быть..
|
Дай Бог чтоб на зубы
Ляночка08 писал(а): | молодая бабушка у вас
|
 Я ее на системку посадила,говорю,чтоб летом постройневшая приехала,будем жениха искать
Wild cat писал(а): | ну я понимаю не хотет некоторые люди детей но вот такие форумы уже маразм полнейший я почитала там пару постов и ушла,противно...
|
Диградирует общество  Вот из таких уродов потом и получаются одинокие, никому ненужные психи, которые возят своих облезлых собак в колясках  видела тут пару раз таких
|
19 Апр 2012 23:19
|
rumirka
 Ирина
|
девочки, сделала я торт, стоит теперь в холодильнике, ждет когда я енр мастикой покрою ,которая еще не готова.  А еще у меня у Антошки температура поднялась 38, дома ка назло ни чего не оказалось, вставила свечку, он покушал и уснул. в расстеренности, чем лечить даже не знаю, ждавно они не болели. Даже лекарств дома нет. Думаем может просто перегрелся сегодня.  Посмотрю на него завтра. Вот зря я затеила торт на ночь глядя. Я же сним сейчас проводусь. а с утра в 8-9ч. к нам парикмахер на дом придет. Я в такое время еще сплю
|
19 Апр 2012 23:31
|
Natali84
 Наталья
|
KceHbka писал(а): | есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. |
Чего только не придумают
Ляночка08 писал(а): | ну есть такое движение чайлд -фри.. |
Какое-то популярное движение получается, многие о нем знают, я впервые о таком слышу.  С возрастом наверное точно пройдет.
Maria_Hamburg писал(а): | Не любите? Ой а я обожаю, мы быстро свои съели, я бы еще испекла, но они такие калорийные |
Не, не любим, поэтому мы их и не пекли, пекли обычные пироги с начинкой, а пасхи родители приносили и родственники, вот и скопились.
rumirka писал(а): | Даже лекарств дома нет. Думаем может просто перегрелся сегодня. Посмотрю на него завтра |
Может и правда перегрелся  Какой торт пекла?
Девочки, вы когда готовите в силиконовых формах у еды нет запаха силикона? я вот сегодня второй раз использовала одну форму, делала Даше омлет в духовке и все равно есть какой-то привкус.
|
19 Апр 2012 23:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | купила уже |
KceHbka писал(а): | если 2 часа , то еще на часик потом уснуть может. Вот сегодня так. Если 3, то один) |
 класс- 3 часа Я и не мечтаю..у меня вот ну макс 1,5 часа спит...
KceHbka писал(а): | как такие люди живут |
Wild cat писал(а): | так продать можно |
 куда и кому? как-то смотрела интернет сайт нашего города- там уже есть такой как у меня  пусть лежит- у меня 2 брата молодые женатые- детки буду подарю
Wild cat писал(а): | она заинтересовалась,записала себе название,говорит в интернете пошукаю а то тоже хочу похудеть и торты при этом есть |
Maria_Hamburg писал(а): | психи, которые возят своих облезлых собак в колясках видела тут пару раз таких |
Maria_Hamburg писал(а): | Я ее на системку посадила,говорю,чтоб летом постройневшая приехала,будем жениха искать |
rumirka писал(а): | еще у меня у Антошки температура поднялась 38, дома ка назло ни чего не оказалось, вставила свечку, он покушал и уснул. в расстеренности, чем лечить даже не знаю, ждавно они не болели. Даже лекарств дома нет. Думаем может просто перегрелся сегодня. |
а вы забыли про прививку КПК?  когда делали? может это на нее реакция?
Natali84 писал(а): | Девочки, вы когда готовите в силиконовых формах у еды нет запаха силикона? я вот сегодня второй раз использовала одну форму, делала Даше омлет в духовке и все равно есть какой-то привкус. |
 у меня такая одна есть тоже- видно силикон не очень качественный
|
20 Апр 2012 0:09
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
rumirka
Поздравляю Владюшку и тебя с днем рождения!
Maria_Hamburg
Маш, мама какая молодая! Вы с ней похожи.
|
20 Апр 2012 0:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,вопросик кто делал чизкейки. Туда обязательно сливки 33% или можно 22%
я все в заморочках с этим чизкейком  стоит открыты 10 ссылок,так и не определилась какой печь
завтра буду пробовать,надеюсь получится в первый раз.
Natali84 писал(а): | Девочки, вы когда готовите в силиконовых формах у еды нет запаха силикона? |
не люблю я эти силиконовые формочки  как то покупала, они то ли были некачественные то ли что, то в них все страшно прилипало и не отодрать было вообще. с тех пор не покупаю их.
Natali84 писал(а): | Какое-то популярное движение получается, многие о нем знают, я впервые о таком слышу. |
я тоже первый раз слышу и надеюсь последний  не хочу больше такой бред читать даже
Maria_Hamburg писал(а): | Диградирует общество Вот из таких уродов потом и получаются одинокие, никому ненужные психи, которые возят своих облезлых собак в колясках |
во-во, и еще всякие злые старухи которые покоя никому не дают.Была у меня как то соседка такая, одинокая,без мужа и детей-внуков. постоянно стояла около двери и смотрела в глазок,ждала когда какой-нибудь ребенок пробежит или какая парочка в подъезд зайдет,тогда сразу выходила и орала на всех...
KceHbka писал(а): |
таблетки она тебе не забыла выписать-то? |
так не выписала, сначала надо анализы сдать и придти потом к ней,уже в мае пойду,все равно их надо с начала цикла принимать, а у меня не сегодня-завтра начнется.  чувствую что злая стала, на мужа наорала сегодня без причины
|
20 Апр 2012 0:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Апр 2012 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Апр 2012 0:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | Классно, Лен А мне мою не вернуть уже, вся издудоненная грудь моя |
ну вот закончишь кормить и грудь вернется в нормальное состояние, у меня тоже как то провисала когда с молоком была,тяжелая видать.
Кстати сказать у меня грудь после ГВ стала по форме даже как то лучше чем была  и не обвисла как многие пугали.
KceHbka писал(а): | А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было |
ну маме то по любому обидно что на свекровь
у нас как я говорила все больше и больше на мою маму похожа становится,бывает вот как посмотрит на меня и я прям маму вижу в Алиске
KceHbka писал(а): | ы же еще смесь едите или тебе принципиально, чтобы она молоко пила? |
ночную смесь едим на ночь, ну и днем бывает если рано проснулась даю ей смесь №3,она называется уже не смесь а детское молочко.
Просто молоко же полезное,можно скоро начинать давать  вот только мне кормление же им не заменишь, типа как на полдник давать после творога или пюрешки? пить его она будет я уверена.Кефир не пьет так как он кислит.
йогурт фруктовый выдула сегодня 210гр.
KceHbka писал(а): | и долго спит?
мы дома 2-3 часа спим) |
вчера спала на улице час,сегодня полтора. А дома вообще в последнее время не хочет спать  до этого 3 дня на первый сон вообще не могла ее уложить, только в 3-4часа на 20-30минут
|
20 Апр 2012 0:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | я пекла Нью-Йорк атм вроде без сливок вообще... |
на Нью-йорк надо аж 800!!!!гр крим чиза, учитывая что он у нас дорогой, я разорюсь  тем более я первый раз буду его делать,не знаю что там на выходе будет
ты какой крим-чиз покупала?
|
20 Апр 2012 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | на Нью-йорк надо аж 800!!!!гр крим чиза, учитывая что он у нас дорогой, я разорюсь тем более я первый раз буду его делать,не знаю что там на выходе будет
ты какой крим-чиз покупала? |
а, ну ты ж про сливки спросила  а крим чиз можно самой сделать из сметаны- тут на сайте есть рецепт...я покупала сливочный сыр и Янтарь-0 пополам -второй дешевле- у нас эти сыры тоже дорогие...
|
20 Апр 2012 0:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот еще случайно тоьлко- что наткнулась- шоколадный чизкейк и крем чиза немного нужно http://forum.say7.info/topic33897.html
|
20 Апр 2012 0:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
спасибо, такой я не видела рецепт хотя открыла первые 15 ссылок по поиску, я кстати и хочу шоколадный испечь,у меня вот эта ссылка в фаворите была http://forum.say7.info/topic18958.html
вообщем намешаю что нибудь
у меня 400грамовая баночка сыра.
вот меня только смущает что сметана а не сливки,я думала там обяз-но сливки должны быть
|
20 Апр 2012 0:48
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. мы утром ходили сделали таи КПК мальчикам.. плакали оба..Артем больше потому что Максим плакал |
ээх, ну зато сделали
KceHbka писал(а): | Я тоже собираюсь подстричься в выходные. Заросла уже |
 и я, хочу ко ДР сынули привести себя в порядок)))
мила5 писал(а): | или ты перетягивалась |
перетягиваться низзззя!!!
мила5 писал(а): | то к вечеру у меня два булыжника вместо груди |
чуть сцеживать до облегчения
Ляночка08 писал(а): | забыла написать- мы же мерялись |
 мужичек
Kсюша писал(а): | Луиза на днях сказала-если бы ты не был мой брат,я бы с тобой поженилась |
первые ласточки  толи еще будет ой ой ой
Kсюша писал(а): | Кстати,у нас четвёртый зуб вылез! |
 скоро жевать будете
блинааааа, не успею дочитать похоже - просыпается уже третий раз, а уложила полтора часа назад(((((
|
20 Апр 2012 0:48
|
Knopa88
|
Девочки,у меня муж большой фанат кавказской кухни,вот сегодня готовила этот рецепт http://forum.say7.info/topic12940.html просто и вкусно
|
20 Апр 2012 1:21
|
Sauvignon
|
честно,я в 16 лет говорила,что на хрен мне никакие дети не нужны. бестолочь была. а сейчас залезла почитать один форма чайлфри.. даже не знаю,вроде как это их право,значит им так хорошо,а с другой стороны-жалко их. как так, жить без деток?
|