Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
в какой?

в любимый мужа,Оливье girl_haha Но у нас яиц всего-то 5 штук осталось
Maria_Hamburg
красавица бабуля ваша,молодая такая good2
Надюшка-Рыжуля
girl_haha Надя...Ты ещё форум чайлд-фри не читала,я таким девушкам просто сочувствую и всё...Непорядок с головой и восприятием истинного предназначения женщин

19 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар

friends во,точно!Я один раз почитала,честно,злости к таким барышням не испытываю,только сочувствие unknown

19 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас и папа люитель ямц, да и когда на шашлыки ездили, там тоже много съели, и еще бутербрды с ними делала.

ясненько Wink
про мастику- я делала по граммах - 50г сахарной пудры, 50г сухого молока и 30г сгущенки Но я добавляла еще чайную ложку или 2 лимонного сока- поэтому в процессе еще добавляла пудру или молоко- чередовала...вымешивала чтоб в шарик скатать можно. ну и смотри чтоб она такая плотненькая была чтоб ее можно было раскатать потом Wink потом на минут 30 в холодильник обернув пленкой хорошо чтоб не сохла..если будет сильно твердая можно в микроволновке разогреть..

KceHbka писал(а):
вот про лук ты сказала зеленый и мне вспомнились пирожки с луком и яйцами, муж как раз любит
и дрожжи как раз приткнуть надо...лука нет только

girl_haha надо лук купить тогда Wink

KceHbka писал(а):
какой салат? а борщ со щавелем?

салат этот же с луком- яйца, лук зеленый и майонез.. ага, борщ со щавлем

Maria_Hamburg писал(а):
Хотела спросить, кто-нибудь покупал деткам конструктор? М

у нас есть Максимкины конструкторы.. не Лего но тоже играют...Артем любит ломать girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Может, связано с зубами?

unknown даже и не знаю..скорее может и зубки- от них часто растройство у деток может быть..

Maria_Hamburg писал(а):
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю

girl_in_love молодая бабушка у вас Wink

rumirka писал(а):
А Антошке купила книжку "Домашине животные" А собку кнопочки с картинкой и голосом этих животных. Тут кошка, сабака, корова, петух, лошадь и порасенок. Больше всего конечно ему нравится кошка! Всё жмет на нее.

good2 классная..у нас такая есть -Максиму еще покупала... батарейки сели-надо бы заменить..

rumirka писал(а):
Владу же подарок купили, выпросил он себе машину на пульте управления (Хамера) , гонялся с ней сейчас по дому. еще игрушку мягкую Губку Боба.

good2 с подарочками вас!

Wild cat писал(а):
а вот куличи куда пристроить ума не дам

я свои- 2 осталось- свой один и подаренный один- порезала на сухарики засушила..если мы не сьедим то родителям отдам- они с чаем любят Wink

Wild cat писал(а):
а тут 3 года собаке,говорят что добрая

unknown да ну Лен- взрослая собака..тебе надо эти заморочки?

Wild cat писал(а):
а у меня пьет даже воду обычную,д

и что- мы тоже пьем воду обычную...

KceHbka писал(а):
мы дома 2-3 часа спим)

один раз? а то мы вот после болезни вернулись к 2 снам в день по часу примерно и на один раз никак не может перейти...

KceHbka писал(а):
А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было

girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Lego duplo Winnie the Pooh

good good классный
у нас эти конструкторы очень дорогие..муж на меня ругается что покупаю такие дорогие игрушки..и не разрешает... unknown Embarassed типа уже вон купила коврик развивающий- валяется... конечно- сейчас то в нем уже неинтересно играть..

KceHbka писал(а):
это, конечно, мальчуковые варианты и они с 2 лет((((

Wink на первых порах и девочка может поиграть Wink

Natali84 писал(а):
И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали.

good friends \

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар... ну есть такое движение чайлд -фри..но думаю что когда эта барышня доживет лет так до 30 то ее взгляды поменяются Wink

KceHbka писал(а):
есть такое сообщество чайлдфри

о вот

KceHbka писал(а):
кошмар

wacko1 wacko1 wacko1 зашал по одной ссылке- почитала чуток- кошмар -кошмарище просто wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у меня сами по себе стали появляться синяки на ногах wacko1 Да такие болезненные и большие....Не знаю что это и откуда

19 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня сами по себе стали появляться синяки на ногах Да такие болезненные и большие....Не знаю что это и откуда

сосуды проверь - это они лопаются и кровоподтеки получаются......надо возможно попить аскорутит или еще что...

19 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксана. рецептик яичных котлеток- у тебя есть яйца вареные лишние girl_haha Wink
http://forum.say7.info/topic54899.html

19 Апр 2012 21:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо лук купить тогда

купила уже Wink
Ляночка08 писал(а):
один раз? а то мы вот после болезни вернулись к 2 снам в день по часу примерно и на один раз никак не может перейти...

если 2 часа , то еще на часик потом уснуть может. Вот сегодня так. Если 3, то один)
Ляночка08 писал(а):
у нас эти конструкторы очень дорогие..муж на меня ругается что покупаю такие дорогие игрушки..и не разрешает... типа уже вон купила коврик развивающий- валяется... конечно- сейчас то в нем уже неинтересно играть..

продай)
Ляночка08 писал(а):
зашал по одной ссылке- почитала чуток- кошмар -кошмарище просто

как такие люди живут unknown
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня сами по себе стали появляться синяки на ногах Да такие болезненные и большие....Не знаю что это и откуда

wacko1
сосуды проверить надо
Ляночка08 писал(а):
сосуды проверь - это они лопаются и кровоподтеки получаются......надо возможно попить аскорутит или еще что..

дада
Ляночка08 писал(а):
Оксана. рецептик яичных котлеток- у тебя есть яйца вареные лишние

спасибо Wink

19 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
форум чайлд-фри

нет ну это вообще бред полнейший wacko1
ну я понимаю не хотет некоторые люди детей но вот такие форумы уже маразм полнейший wacko1 wacko1 wacko1 я почитала там пару постов и ушла,противно...
а статус,который Надя скопировала,вообще полный фэшн,совсем девочка с головой не дружит.

Ляночка08 писал(а):
Оксана. рецептик яичных котлеток- у тебя есть яйца вареные лишние

интересный рецептик nyam2

Ляночка08 писал(а):
типа уже вон купила коврик развивающий- валяется... конечно- сейчас то в нем уже неинтересно играть..

так продать можно Embarassed
кстати мы его и не покупали и не жалею как то я Embarassed

кстати девочки,забыла вчера рассказать. прихожу к своей Г. то вчера, говорю мне надо такие таблетки чтобы не поправляться от них, а то я итак на диете сижу,худею.Она спрашивает А что за диета? я говорю Система -60,она типа Расскажи о ней поподробней, ну я так рассказала вкратце girl_haha она заинтересовалась,записала себе название,говорит в интернете пошукаю а то тоже хочу похудеть и торты при этом есть girl_haha

19 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати девочки,забыла вчера рассказать. прихожу к своей Г. то вчера, говорю мне надо такие таблетки чтобы не поправляться от них, а то я итак на диете сижу,худею.Она спрашивает А что за диета? я говорю Система -60,она типа Расскажи о ней поподробней, ну я так рассказала вкратце она заинтересовалась,записала себе название,говорит в интернете пошукаю а то тоже хочу похудеть и торты при этом есть

girl_haha girl_haha girl_haha
таблетки она тебе не забыла выписать-то?

19 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
может что-то едите перед сном не то?

Да вроде нет unknown Кашки едим, вот сегодня макарошки дам ей на ужин

KceHbka писал(а):
у нас от старшего тоже есть наборы Лего Дупло, но они в другом городе((((

Классные, там вообще выбор классный good Для девочек здоровские наборы, разные, для разных возрастов good2
Natali84 писал(а):
Та же история, мы их с мужем не едим, а у родителей свои есть, не знаю кому отдать.

Не любите? Ой а я обожаю, мы быстро свои съели, я бы еще испекла, но они такие калорийные wacko1 Как раз раз в год шиковать nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети.

wacko1 Моральные уроды wacko1
KceHbka писал(а):
есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар

Я даже открывать боюсь wacko1
Knopa88 писал(а):
красавица бабуля ваша,молодая такая

Спасибо Мариш, передам ей, ой обрадуется girl_haha
Ляночка08 писал(а):
даже и не знаю..скорее может и зубки- от них часто растройство у деток может быть..

Дай Бог чтоб на зубы
Ляночка08 писал(а):
молодая бабушка у вас

girl_haha Я ее на системку посадила,говорю,чтоб летом постройневшая приехала,будем жениха искать girl_haha
Wild cat писал(а):
ну я понимаю не хотет некоторые люди детей но вот такие форумы уже маразм полнейший я почитала там пару постов и ушла,противно...

Диградирует общество wacko1 Вот из таких уродов потом и получаются одинокие, никому ненужные психи, которые возят своих облезлых собак в колясках wacko1 видела тут пару раз таких wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки, сделала я торт, стоит теперь в холодильнике, ждет когда я енр мастикой покрою ,которая еще не готова. girl_haha А еще у меня у Антошки температура поднялась 38, дома ка назло ни чего не оказалось, вставила свечку, он покушал и уснул. в расстеренности, чем лечить даже не знаю, ждавно они не болели. Даже лекарств дома нет. Думаем может просто перегрелся сегодня. unknown Посмотрю на него завтра. Вот зря я затеила торт на ночь глядя. Я же сним сейчас проводусь. а с утра в 8-9ч. к нам парикмахер на дом придет. Я в такое время еще сплю girl_haha

19 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
есть такое сообщество чайлдфри -child free называется.

Чего только не придумают wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну есть такое движение чайлд -фри..

Какое-то популярное движение получается, многие о нем знают, я впервые о таком слышу. Embarassed С возрастом наверное точно пройдет.

Maria_Hamburg писал(а):
Не любите? Ой а я обожаю, мы быстро свои съели, я бы еще испекла, но они такие калорийные

Не, не любим, поэтому мы их и не пекли, пекли обычные пироги с начинкой, а пасхи родители приносили и родственники, вот и скопились.

rumirka писал(а):
Даже лекарств дома нет. Думаем может просто перегрелся сегодня. Посмотрю на него завтра

Может и правда перегрелся unknown Какой торт пекла?

Девочки, вы когда готовите в силиконовых формах у еды нет запаха силикона? я вот сегодня второй раз использовала одну форму, делала Даше омлет в духовке и все равно есть какой-то привкус.

19 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
купила уже

good good good

KceHbka писал(а):
если 2 часа , то еще на часик потом уснуть может. Вот сегодня так. Если 3, то один)

good класс- 3 часа Я и не мечтаю..у меня вот ну макс 1,5 часа спит...

KceHbka писал(а):
как такие люди живут

unknown

Wild cat писал(а):
так продать можно

unknown куда и кому? как-то смотрела интернет сайт нашего города- там уже есть такой как у меня Wink пусть лежит- у меня 2 брата молодые женатые- детки буду подарю Wink

Wild cat писал(а):
она заинтересовалась,записала себе название,говорит в интернете пошукаю а то тоже хочу похудеть и торты при этом есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
психи, которые возят своих облезлых собак в колясках видела тут пару раз таких

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Я ее на системку посадила,говорю,чтоб летом постройневшая приехала,будем жениха искать

good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
еще у меня у Антошки температура поднялась 38, дома ка назло ни чего не оказалось, вставила свечку, он покушал и уснул. в расстеренности, чем лечить даже не знаю, ждавно они не болели. Даже лекарств дома нет. Думаем может просто перегрелся сегодня.

а вы забыли про прививку КПК? Wink когда делали? может это на нее реакция?

Natali84 писал(а):
Девочки, вы когда готовите в силиконовых формах у еды нет запаха силикона? я вот сегодня второй раз использовала одну форму, делала Даше омлет в духовке и все равно есть какой-то привкус.

unknown у меня такая одна есть тоже- видно силикон не очень качественный

20 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Поздравляю Владюшку и тебя с днем рождения!

Maria_Hamburg
Маш, мама какая молодая! Вы с ней похожи.

20 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,вопросик кто делал чизкейки. Туда обязательно сливки 33% или можно 22%
я все в заморочках с этим чизкейком wacko1 стоит открыты 10 ссылок,так и не определилась какой печь girl_haha
завтра буду пробовать,надеюсь получится в первый раз.

Natali84 писал(а):
Девочки, вы когда готовите в силиконовых формах у еды нет запаха силикона?

не люблю я эти силиконовые формочки unknown как то покупала, они то ли были некачественные то ли что, то в них все страшно прилипало и не отодрать было вообще. с тех пор не покупаю их.

Natali84 писал(а):
Какое-то популярное движение получается, многие о нем знают, я впервые о таком слышу.

я тоже первый раз слышу и надеюсь последний wacko1 не хочу больше такой бред читать даже

Maria_Hamburg писал(а):
Диградирует общество Вот из таких уродов потом и получаются одинокие, никому ненужные психи, которые возят своих облезлых собак в колясках

во-во, и еще всякие злые старухи которые покоя никому не дают.Была у меня как то соседка такая, одинокая,без мужа и детей-внуков. постоянно стояла около двери и смотрела в глазок,ждала когда какой-нибудь ребенок пробежит или какая парочка в подъезд зайдет,тогда сразу выходила и орала на всех...

KceHbka писал(а):

таблетки она тебе не забыла выписать-то?

так не выписала, сначала надо анализы сдать и придти потом к ней,уже в мае пойду,все равно их надо с начала цикла принимать, а у меня не сегодня-завтра начнется. wacko1 чувствую что злая стала, на мужа наорала сегодня без причины girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
чувствую что злая стала, на мужа наорала сегодня без причины

girl_haha friends я тут своему почти неделю звиздюли раздавала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - сегодня дела начались girl_haha как-то нежданно..должны были по моему быть еще 3 числа..аж сегодня начались...

Wild cat писал(а):
Туда обязательно сливки 33% или можно 22%

я пекла Нью-Йорк атм вроде без сливок вообще...

20 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Туда обязательно сливки 33% или можно 22%

я пекла Нью-Йорк атм вроде без сливок вообще...а нет- посмотрела надо- автор брала 20% и с пломбиром взбивала..а я уже и не помню что я атм намешала... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Классно, Лен А мне мою не вернуть уже, вся издудоненная грудь моя

ну вот закончишь кормить и грудь вернется в нормальное состояние, у меня тоже как то провисала когда с молоком была,тяжелая видать.
Кстати сказать у меня грудь после ГВ стала по форме даже как то лучше чем была girl_haha и не обвисла как многие пугали. Yahoo!

KceHbka писал(а):
А у нас копия бабушка (свекровь)...чтобы папе и маме обидно не было

ну маме то по любому обидно что на свекровь girl_haha girl_haha
у нас как я говорила все больше и больше на мою маму похожа становится,бывает вот как посмотрит на меня и я прям маму вижу в Алиске girl_haha

KceHbka писал(а):
ы же еще смесь едите или тебе принципиально, чтобы она молоко пила?

ночную смесь едим на ночь, ну и днем бывает если рано проснулась даю ей смесь №3,она называется уже не смесь а детское молочко.
Просто молоко же полезное,можно скоро начинать давать Embarassed вот только мне кормление же им не заменишь, типа как на полдник давать после творога или пюрешки? пить его она будет я уверена.Кефир не пьет так как он кислит.
йогурт фруктовый выдула сегодня 210гр.

KceHbka писал(а):
и долго спит?

мы дома 2-3 часа спим)

вчера спала на улице час,сегодня полтора. А дома вообще в последнее время не хочет спать unknown до этого 3 дня на первый сон вообще не могла ее уложить, только в 3-4часа на 20-30минут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я пекла Нью-Йорк атм вроде без сливок вообще...

на Нью-йорк надо аж 800!!!!гр крим чиза, учитывая что он у нас дорогой, я разорюсь wacko1 wacko1 тем более я первый раз буду его делать,не знаю что там на выходе будет Embarassed
ты какой крим-чиз покупала?

20 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
на Нью-йорк надо аж 800!!!!гр крим чиза, учитывая что он у нас дорогой, я разорюсь тем более я первый раз буду его делать,не знаю что там на выходе будет
ты какой крим-чиз покупала?

а, ну ты ж про сливки спросила Wink а крим чиз можно самой сделать из сметаны- тут на сайте есть рецепт...я покупала сливочный сыр и Янтарь-0 пополам -второй дешевле- у нас эти сыры тоже дорогие...

20 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот еще случайно тоьлко- что наткнулась- шоколадный чизкейк и крем чиза немного нужно http://forum.say7.info/topic33897.html

20 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот еще случайно тоьлко- что наткнулась- шоколадный чизкейк и крем чиза немного нужно http://forum.say7.info/topic33897.html

спасибо, такой я не видела рецепт хотя открыла первые 15 ссылок по поиску, я кстати и хочу шоколадный испечь,у меня вот эта ссылка в фаворите была girl_haha http://forum.say7.info/topic18958.html
вообщем намешаю что нибудь girl_haha
у меня 400грамовая баночка сыра.
вот меня только смущает что сметана а не сливки,я думала там обяз-но сливки должны быть unknown

20 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы утром ходили сделали таи КПК мальчикам.. плакали оба..Артем больше потому что Максим плакал

ээх, ну зато сделали praising
KceHbka писал(а):
Я тоже собираюсь подстричься в выходные. Заросла уже

friends и я, хочу ко ДР сынули привести себя в порядок)))
мила5 писал(а):
или ты перетягивалась

перетягиваться низзззя!!!
мила5 писал(а):
то к вечеру у меня два булыжника вместо груди

чуть сцеживать до облегчения sharik
Ляночка08 писал(а):
забыла написать- мы же мерялись

good2 мужичек
Kсюша писал(а):
Луиза на днях сказала-если бы ты не был мой брат,я бы с тобой поженилась

первые ласточки girl_haha толи еще будет ой ой ой Wink
Kсюша писал(а):
Кстати,у нас четвёртый зуб вылез!

good2 скоро жевать будете
блинааааа, не успею дочитать похоже - просыпается уже третий раз, а уложила полтора часа назад(((((

20 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у меня муж большой фанат кавказской кухни,вот сегодня готовила этот рецепт http://forum.say7.info/topic12940.html просто и вкусно good2

20 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
честно,я в 16 лет говорила,что на хрен мне никакие дети не нужны. бестолочь была. а сейчас залезла почитать один форма чайлфри.. даже не знаю,вроде как это их право,значит им так хорошо,а с другой стороны-жалко их. как так, жить без деток? unknown

Наверх