Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Иришка, поздравляю твоего старшенького Владика с 3-летием!!! Здоровья и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
забыла написать- мы же мерялись- рост 85 см (вырос с года на 3 см за 2,5 мес), вес 11 800

А вы только 76 см и за 10 кг едва-едва перешагнули..

Kсюша писал(а):
Кстати,у нас четвёртый зуб вылез!

good2 Romashki

KceHbka писал(а):
так я тоже покрасила 12, съели 3

а я всегда крашу по-чуть-чуть, знаю что едоков яиц мало, чего потом голову ломать куда их девать.. в салат если что пускаю..

А мы в субботу с утра едем к дедуле на 60-летие. Он у нас парализованный уже 2,5 года и внуки ему такой позитив дают.. Но едем на несколько часов, потом муж нас до воскресного вечера в пансионат увозит, пробная поездка так сказать.. он у меня просто семинары проводит в пансионатах, уже шестой год этим занимается, но тот в котором раньше проводил осенью с аукциона продали, теперь в другом проводит.. там-то мы завсегдатаи были, а сюда в первой.. а потом на майские поедем..
Еще доча моя принесла новость из школы, я вообще обалдела.. с сентября мы в другой школе учиться будем.. нашу отдают под младшие классы, а ту, другую делают под старшие.. хорошо хоть всем классом переходим, надеюсь и учителей с собой прихватим Girl haha

Катеринка почти совсем в себя пришла, танцует весь день, важничает и улыбаться начала..

20 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девушке 19 лет,её мама была моей учительницей.. я в шоке..

Я тоже,конечно,в шоке.Но это сообщение мы уже с девочками в чате месяца 4 назад обсуждали в скайпе.Видимо такие дуры какдочь твоей учительницы копируют его и ставят себе на странички в соц.сетях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
которые возят своих облезлых собак в колясках видела тут пару раз таких

Маш,у нас таких очень много.Особенно если в выходной на рынок приедешь,то там этих собачников с колясками очень много wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Даже лекарств дома нет.

Жаропонижающие и обезбаливающие надо всегда иметь дома.
У меня уже как в аптеке лекарств,чего только нет
Wild cat писал(а):
какой-нибудь ребенок пробежит или какая парочка в подъезд зайдет,тогда сразу выходила и орала на всех...

а у нас здесь закон есть,что детский шум-это не шум,и делать замечание нельзя.

20 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
пансионат увозит, пробная поездка так сказать..

good2 отлично и смена обстановки,и отдых

У меня муж что-то сама доброта стал,даже подозрительно Girl haha Вчера приезжает с работы с розами,я его спрашиваю,по какому поводу цветы,а он говорит,что просто так купил unknown Удивительно,у нас это большая редкость,обычно только по поводу букеты

20 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а у нас здесь закон есть,что детский шум-это не шум,и делать замечание нельзя.

good2 у нас тут повезло с соседями,все адекватные и спокойно относятся,а вот раньше мы жили с моей бабушкой,там если что-то тяжёлое уронишь на пол,соседка по батареям стучала...К своей соседке через стенку каждые 10 минут ходила и матом орала на весь подъезд,что ребёнок её достал своими криками wacko1

20 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
повезло с соседями,все адекватные и спокойно относятся

good2 good2 good2
У нас внизу под нами кабачок был,туда сначала ходили три калеки,пенсионеры пиво попить.Потом хозяева сменились и решили там по выходным молодежные диско устраивать(ум есть или нет в жилом доме!!!и они знали что у нас только Аня родилась).Мы начали с ними войну.Сначала муж мирно ходил просил убавить звук и не орать.Хозяин сказал-это его бизнес и нечего нам ходить,всё равно будет так как он хочет.Мы начали каждый выхлдной полицию вызывать,ходили в специальную организацию по порядку,написали протокол.Им пошли штрафы и предупреждения что их закроют.Сосед тогда вообще офигел и нанял адвоката.Адвокат нам письмо написал,что типа сосед подаст на нас в суд,что мы его бизнес раззорили и предоставит нам счет который мы должны будем ему оплатить wacko1 .И в письме было еще что типа муж ему угрожал русской мафией Girl haha Girl haha (а такого не было,если б он мог,то сам бы пенделей надавал немцу,но здесь такого делать вообще нельзя,сам же крайний и останешься)/
Короче после всех этих передряг муж неделю не спал,переживал сильно.Я звонила русскому адвокату здесь и рассказала ситувцию.нас уверили что правда на нашей стороне.
Немец на работе у мужа посоветовал ему поговорить с соседом по-хорошему,а в это время самому заключить страховку на адвоката.
Муж,пересилив всю свою гордость,пошел с ним на разговор.Говорит,тебе это надо,все судебные заморочки ,нервы и т.д.Тем более ты знаешь,что не прав,у нас трое детей и по ночам они спать хотят ,а не слушать бум-бум и пьяные крики.Короче,тот сказал что отзовет свое заявление.
Ну и в итоге теперь он съехал и хозяева дома решили кабак переделать под квартиру,чтобы больше не было проблем
Итог:Мы победили!!! Yahoo! dance2

20 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Итог:Мы победили!!!

good2 конечно,кто будет в восторге от таких тусовок wacko1

20 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Так а молочко само ушло или ты перетягивалась, просто я если днём не кормлю, то к вечеру у меня два булыжника вместо груди, еле дожидаюсь чтобы на ночь его покормить, и если завершать ГВ, то ума не приложу что делать с грудью, ведь перетягивание читала может закончиться маститом.
можно шалфей попить
KceHbka писал(а):
Вот молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
молодец

Kсюша писал(а):
Здорово,молодец!

спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя домохозяйка ведь вроде приходит или нет?

приходит. только не нравится она мне больше. поначалу так хорошо убирала, везде. а теперь так, спустя рукава, поверхностно. так я и сама забесплатно могу. wacko1
Ляночка08 писал(а):
забыла написать- мы же мерялись- рост 85 см (вырос с года на 3 см за 2,5 мес), вес 11 800 (набрал с года 300г за 2,5 мес) и голова 48,5 см- с года на пол сантиметра выросла
молодцы!!! good2
Kсюша писал(а):
у нас четвёртый зуб вылез

здорово! Yahoo!

20 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Куда покрашеные яйца применяете???

а в салатики нельзя?
Maria_Hamburg писал(а):
Может, связано с зубами?

скорей всего. Бенни тоже так страдал, ночью плакал и какал, а потом зуб.
Maria_Hamburg писал(а):
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю
молодая у вас бабуля. Smile
Wild cat писал(а):
как в молодости

старушка ты наша!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я обнаружила статус у одной девушки в социальной сети

перерастёт. я тоже детей не любила, пока свои не появились. и нервировали они меня ужасно, а теперь ко всему с пониманием отношусь. когда я в пед. поступила, все мои друзья говорили: "бедные дети!" а теперь фигеют, что у меня трое. (я и сама фегею, если честно...) а что эта девушка написала - бывает. я к такому тоже лояльно отношусь.
KceHbka писал(а):
есть такое сообщество чайлдфри -child free называется. ТО, что они там пишут, это какой-то кошмар

они у нас тоже есть, даже значки с гордостью носят.

20 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! что-то выбилась я из боталки. Даже почитать некогда вас. Маркуша гундосит, вечра было лучше, вроде и не плакал совсем, а сегодня опять пищит целый день. Лекарство, которое Оксна мне советовала, купить не получилось. даже по интернету его нет, поставщик не поставляет. Купила свечки вибуркол. Еще завтра у мужа день рождения, вчера уже испекла бисквиты для торта, а сегодня надо еще закупиться и уже начинать готовить. Хотели на даче праздновать, но погода не очень. поэтому будем дома. Лен, а ты праздновать будешь?

20 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 9 месяцами!!!

20 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня муж что-то сама доброта стал,даже подозрительно Вчера приезжает с работы с розами,я его спрашиваю,по какому поводу цветы,а он говорит,что просто так купил Удивительно,у нас это большая редкость,обычно только по поводу букеты

молодец! а мой частенько без повода мне цветы дарит. а теперь ещё и Маняше малюсенькие букетики дарит. говорит, чтоб обидно ей не было. girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Мы победили!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):

молодец! а мой частенько без повода мне цветы дарит. а теперь ещё и Маняше малюсенькие букетики дарит. говорит, чтоб обидно ей не было.

какой романтик girl_in_love Нееее,от моего только практичные подарки без повода можно получить,а цветы-хрень,всё равно завянут,вот его мысли Girl haha

20 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

20 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я вчера к зубному ходила. оказалось не так ужасно, как я думала. правда, мне опять надо будет каналы чистить. никуда не денешься. у меня какая-то аппатия началась, ничего не хочется. всё время в сон клонит. надо витаминов что ль пропить? сегодня с утра понервничать пришлось: отвозила Ромку в садик (уже опаздывали, поэтому на машине поехали). парковаться негде, там всё забито машинами как всегда, а мамочки стоят возле садика и лясы точат. пришлось парковаться подальше. потом спросила их, долго ли они тут ещё стоять собираются. они, да, мол, нам надо кое чего обсудить. я говорю: так езжайте в кафешку! за кофейком лучше обсуждается. и приколите, они говорят: "ой, а правда! поехали! и почему мы сами не додумались??" надеюсь, такого больше не будет.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Обещала показать вам нашу бабушку, вот, показываю

Какая бабуличка у вас красавица и молодая совсем! good2
Natali84 писал(а):
И мы так делаем каждый вечер почти, только туда еще огурец и салат-латук, получается весенний салат - очень вкусный, так все яйца и использовали.

Надо сделать,а то у нас тоже штук 10 в холодильнике ещё лежат.
Не любители яиц,дети так вообще не одного не съели wacko1
Wild cat писал(а):
она заинтересовалась,записала себе название

Ешё одну подсадили Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вот из таких уродов потом и получаются одинокие, никому ненужные психи, которые возят своих облезлых собак в колясках

У нас соседи около 45 лет им,детей нет,собачка конечно имеетеся,так они в отпуск 4 раза в год ездят,пятница ,суббота по кабакам.
Как-то с Феликсом гуляли и их встретили,она Феликсу чуток поулыбалась,а он так вообще на ребёнка ноль внимания,даже и не глянул. unknown
Водолей7 писал(а):
Потом хозяева сменились и решили там по выходным молодежные диско устраивать(ум есть или нет в жилом доме!!!и они знали что у нас только Аня родилась).Мы начали с ними войну

Какое счастье без соседей жить girl_claping
Водолей7 писал(а):
что не прав,у нас трое детей и по ночам они спать хотят ,а не слушать бум-бум и пьяные крики.

Оль,вы не планируете построить или купить домик? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Лекарство, которое Оксна мне советовала, купить не получилось. даже по интернету его нет, поставщик не поставляет

Как жаль praising

У нас что то с ребёнком случилось не понятное.
Ночью сегодня с 2-х до 5-ти куролесил,не капризничал,а развлекался,весёленький такой, прыгает,болтает,хохочет сам с себя wacko1
в 5 его укачала,а в 6.30 уже встали.
Думала прилягу когда днём уснёт,так пока бельё повешала,он уже проснулся,вообщем жуть wacko1

20 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL]

20 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот меня только смущает что сметана а не сливки,я думала там обяз-но сливки должны быть

unknown ну рецепты ж разные..уже интересно что ты выберешь Girl haha Wink

Катюшич писал(а):
ээх, ну зато сделал

dance2 ага

Катюшич писал(а):
мужичек

Girl haha dance2 dance2 dance2 спасибо

Sauvignon писал(а):
честно,я в 16 лет говорила,что на хрен мне никакие дети не нужны.

Girl haha Girl haha я в 16 лет даже еще не целовалась..какие там дети...
Girl haha Girl haha ан нет..написала и подумала- вспомнила- уже целовалась Girl haha Embarassed Embarassed но про детей еще не думала это точно Girl haha Wink
впервые мысли о детях пришли когда вышла замуж..в 20 лет...

20 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Водолей7 писал(а):
Жаропонижающие и обезбаливающие надо всегда иметь дома.

good2 good2 good2 girl_haha friends friends у меня тоже дома аптека- целый ящик- я все еще храню в коробках и синструкциями..много места занимает..и на всякие случаю держу лекарства- вот как например- круп ночью- где что искать- по 2 ампулки всего что надо есть..так же обязательно- от температуры сироп и свечи, от кашля сироп..и при поносе что надо- тоже есть..

Knopa88 писал(а):
жили с моей бабушкой,там если что-то тяжёлое уронишь на пол,соседка по батареям стучала...К своей соседке через стенку каждые 10 минут ходила и матом орала на весь подъезд,что ребёнок её достал своими криками

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Водолей7 писал(а):
Итог:Мы победили!!!

good2 good2 супер

кугуль писал(а):
перерастёт. я тоже детей не любила, пока свои не появились. и нервировали они меня ужасно,

вот я тоже к чужим детям не подходила даже- я и не знала что с ними делать unknown Embarassed

кугуль писал(а):
. (я и сама фегею, если честно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
Даже почитать некогда вас. Маркуша гундосит, вечра было лучше, вроде и не плакал совсем, а сегодня опять пищит целый день

praising praising praising бедненький- зубики так больно идут.... держитесь!

кугуль писал(а):
и приколите, они говорят: "ой, а правда! поехали! и почему мы сами не додумались??" надеюсь, такого больше не будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Kсюша писал(а):
У нас что то с ребёнком случилось не понятное.
Ночью сегодня с 2-х до 5-ти куролесил,не капризничал,а развлекался,весёленький такой, прыгает,болтает,хохочет сам с себя
в 5 его укачала,а в 6.30 уже встали.
Думала прилягу когда днём уснёт,так пока бельё повешала,он уже проснулся,вообщем жуть

praising praising praising unknown

приветик. у нас завтра проводы- поминки умерших..приедет мужа бабушка...надо убраться в доме, приготовить покушать,куличи испечь...вообщем вся в заботах.. еще и дела вчера начались- сегодня весь день живот болит wacko1 wacko1 хочется полежать а некогда unknown wacko1 и муж на работе на весь день -даже обед с собой взял...и погулять выйти надо- погодка супер..только болото после вчерашнего дождя..а так то тепло... вот такие дела.. вот покушаем и пойдем гулять... пока тесто подходит на куличи...

20 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Иришка, поздравляю твоего старшенького Владика с 3-летием!!! Здоровья и хорошего настроения

Спасибо большое
Водолей7 писал(а):

У нас так же, все есть, а вот жаропонижающие законичлось. купила сегодня

Девочки, к нас с утра приезжала парикмахер. Я подстриглась, промелировалась. И еще она в честь праздника сделала мне прическу. Я теперь такая красотка! Girl haha Сама себе нравлюсь! Girl haha Теперь все время на кухне готовлю праздничный ужин. Вечером гости приедут с собакой! Так что потом ждите с отчетиком. Wink

20 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у нас завтра проводы- поминки умерших.

а у нас в понедельник...
даже выходной тут почти у всех по понедельникам

Ляночка08 писал(а):
я в 16 лет даже еще не целовалась..какие там дети...

а я в 16 лет первый раз поцеловалась только Girl haha про остальное вообще молчу,после 20 Embarassed типа целомудренная я была Girl haha хотя муж как то пару раз говорил типа надо было до него себя хранить Girl haha я говорю а ниче что мы познакомились мне 24 исполнилось,если б хранила подумал что на эту старую деву никто кроме меня не позарился, на фиг она мне Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну рецепты ж разные..уже интересно что ты выберешь

сама еще не знаю Girl haha но сметану купила.

Kсюша писал(а):
Как-то с Феликсом гуляли и их встретили,она Феликсу чуток поулыбалась,а он так вообще на ребёнка ноль внимания,даже и не глянул.

а мне почему то ненравится такие люди,которые на детей внимания не обращают, даже не улыбнуться.Таких людей черствыми считаю.
я с детства детей люблю, моя мама в дет.саду работала сколько себя помню,я всегда приходила играться там с малышами, а в 16 лет даже 2 месяца работала няней с двумя девочка 4года и 6лет,заработала первые деньги Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Лен, а ты праздновать будешь?

я вообще не хотела праздновать, ну думаю сделаю ужин с мужем вечером посидим.Сегодня встретила золовку, у них папа в больнице лежит, дочка на день рождение подруги до завтра ушла, вообщем ее позвала с сыном на ужин,а то че они одни дома сидят. Потом думаю сестру мужа позвала надо теперь брата мужа со вторым племянником позвать wacko1 Вообщем все равно получается что справляю unknown
но заморачиваться не буду,сделаю как планировала лазанью с грибами и курицей,салат Пикантная нотка, ну и еще овощной настругаю и курицу зажарю,и хватит Embarassed
ну и чизкейк многострадальный еще Girl haha

20 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оль,вы не планируете построить или купить домик?

планируем квартиру купить

20 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Еще завтра у мужа день рождения, вчера уже испекла бисквиты для торта, а сегодня надо еще закупиться и уже начинать готовить. Хотели на даче праздновать, но погода не очень. поэтому будем дома. Л

Насть,ты ещё и отмечать планируешь,с Маркушей то капризным тяжело будет wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик. у нас завтра проводы- поминки умерших..

В России вроде тоже после пасхи на 9-тый день,родительский день называется unknown
Ляночка08 писал(а):
куличи испечь...вообщем вся в заботах

Куличи обязательно?
rumirka писал(а):
Я теперь такая красотка!

Ну так покажись Wink
Wild cat писал(а):
я с детства детей люблю, моя мама в дет.саду работала сколько себя помню,я всегда приходила играться там с малышами, а в 16 лет даже 2 месяца работала няней с двумя девочка 4года и 6лет,заработала первые деньги

И я такая,детей с детства люблю,понянчится с ними мне за счастье было.
Тоже в 16 лет на каникулах, в садике няней работала Wink
Wild cat писал(а):
а мне почему то ненравится такие люди,которые на детей внимания не обращают, даже не улыбнуться.Таких людей черствыми считаю.

та уроды они Girl haha
Водолей7 писал(а):
планируем квартиру купить

ясно.
Девочки сделала я салатик-яйца с огурцом,туда ещё пару редисочек почикала,да кусочек красной солёной рыбки в холодильнике нашла,вкусняшка получилась nyam2
Мне мой крендель не даёт ничего делать сегодня,вся моя запланированная уборка отменяется wacko1

20 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не люблю я эти силиконовые формочки как то покупала, они то ли были некачественные то ли что, то в них все страшно прилипало и не отодрать было вообще. с тех пор не покупаю их.

Мне что-то с ними не везет, причем они разных фирм, к одним пристает и привкус ужасный химический какой-то, а другие не пристают, но привкус все равно есть. wacko1

Wild cat писал(а):
во-во, и еще всякие злые старухи которые покоя никому не дают.

У нас одна такая бабуля на улице живет, она и детей не любит и собак, кошек, причем собаки ее не трогают, находятся на цепи и за забором, так она все-равно идет и причитает что они лают. Вот от ее злости на старости лет одна и живет, никто из детей и внуков к ней не ходит. wacko1

Wild cat писал(а):
Кстати сказать у меня грудь после ГВ стала по форме даже как то лучше чем была и не обвисла как многие пугали.

Мне кажется тут играет роль наследственность или строение такое, у некоторых прям конкретно грудь деформируется, а у других практически не меняется.

swetta писал(а):
Он у нас парализованный уже 2,5 года и внуки ему такой позитив дают.. Но едем на несколько часов, потом муж нас до воскресного вечера в пансионат увозит, пробная поездка так сказать.. он у меня просто семинары проводит в пансионатах, уже шестой год этим занимается

Здорово, на какую тему семинары?

кугуль писал(а):
а мой частенько без повода мне цветы дарит. а теперь ещё и Маняше малюсенькие букетики дарит. говорит, чтоб обидно ей не было.

Молодец какой, внимательный! good2

Kсюша писал(а):
Как-то с Феликсом гуляли и их встретили,она Феликсу чуток поулыбалась,а он так вообще на ребёнка ноль внимания,даже и не глянул.

Мне такие люди вообще не нравятся. Хотя, может они не эмоциональные, все в себе держат или из общества чайлд фри. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у нас завтра проводы- поминки умерших..приедет мужа бабушка...надо убраться в доме, приготовить покушать,куличи испечь.

У нас в воскресенье и понедельник ходят на кладбище, но по церковным правилам надо вообще во вторник ходить. Вы на кладбище ходите или дома поминаете? Я помню ты писала про эту бабушку, к ее приезду точно надо хорошо подготовиться. Smile

rumirka писал(а):
И еще она в честь праздника сделала мне прическу. Я теперь такая красотка! Сама себе нравлюсь!

Это хорошо, отлично вам попраздновать!

Wild cat писал(а):
а я в 16 лет первый раз поцеловалась только

Я вообще в 17. Embarassed

Wild cat писал(а):
если б хранила подумал что на эту старую деву никто кроме меня не позарился, на фиг она мне

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила.

Wild cat писал(а):
но заморачиваться не буду,сделаю как планировала лазанью с грибами и курицей,салат Пикантная нотка, ну и еще овощной настругаю и курицу зажарю,и хватит

Ну и правильно, что позвала их, я всегда за общение родных людей, и тебе не силно в напряг будет и им приятно что пригласила. Wink

Kсюша писал(а):
Девочки сделала я салатик-яйца с огурцом,туда ещё пару редисочек почикала,да кусочек красной солёной рыбки в холодильнике нашла,вкусняшка получилась

Представляю. nyam2 Редиску мы тоже кладем когда она есть, тогда уж точно весенний салат. Smile

20 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки я чизкейк сделала,скажите какой он должен быть только после выпечки?затвердеть немного или жидкий? как долго он должен стоять прежде чем вынуть его из формы??

Наверх