Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 19:41
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Я оставляю на несколько часов. Жидким у меня никогда не был, но после того как полностью остынет более твердым становится. Девочки, привет! Я опять что-то из темы выбилась. Занимаюсь поиском дачи. Все-таки решили мы дом снять. Нашла несколько вариантов, завтра некоторые смотреть будем. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 19:45
|
Ляночка08
|
fа показаться? или уже вечером?
как там сынулька- температура больше не поднималась?
у нас у кого как..тут у нас завтра...у меня там где бабушка похоронена в воскресенье..а дома у меня в понедельник..
мой первый муж у меня был первым...
жду
я после 10 класса месяц работала в садике воспитателем - тоже первые деньги были- бОльшую часть отдала родителям а меньшую себе на дискотеку оставила
ну да- на могилки ставят куличи, яйца крашенные, конфеты...я решила что куличи сама испеку...уже пекутся- быстро так подошли в этот раз -быстрей чем на Пасху пекла
я и не сомневаюсь
а мы вот с прогулки пришли- гуляем ножками я коляску не беру- так он натопается так что приходим домой- грудь дала и отрубается в пару минут
ага ,про бабушка да- готовлюсь
у нас утт кто как- кто на кладбище поминает а кто дома... мои берут чуток чтоб так симоволически помянуть..а то есть такие кто умудряется напиться и обожраться в этот день еще и на могилках песни поют а у меня дома вообще в последние годы все больше домой идут и там уже обедают и поминают...
а в рецепте не написано? вообще надо чтоб он остыл в форме а потом вынимать... |
|
20 Апр 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|
что-то пропустила сообщение
ну вы же барышня
интересно..да, хорошо что класс переходит весь и не разделяют детишек
ну слава Богу
ладно..пошла дальше убираться пока Темка спит..а встанет буду еще котлеты и отбивные жарить |
|
20 Апр 2012 20:21
|
Зарайчаночка
|
|
***Светик***
KceHbka кугуль Kсюша Ляночка08 rumirka [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
кого не отметила простите. сегодян у меня сонное царство и еще соседка со 2 этажа убирает полисадник . как хорошо |
|
20 Апр 2012 20:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо Лен, передам ей
Да врятли уже вернется, у кого как, видишь, тебе повезло, значит особенность у тебя такая, я уже морально настроилась на пластику, тк на грудь смотреть страшно, еще и в растяжках вся
Пипец Я такого еще никогда не видела
Ну это вообще Как могли им разрешение дать открывать диско в жилом доме
Бедненькие, надеюсь, что на зуб, питание я подкорректировала как могла уже, ничего такого не кушаем, да и зуб видно уже, когда только он вылезет
Бедненький, держитесь, сами мучаемся из-за зубиков, тяжко они даются Тебе еще и готовить Народу много собирается?
Молодец какой, романтик вообще, ты то его балуешь тоже?
Спасибо Оксанчик
Зубики тоже наверное Филюшеньку мучают
Молодец, куличики печь собралась, я бы не решилась еще раз, как вспомню сколько провозились с ними Результат конечно, того стоил, но долго все-таки, может, потому, что первый раз делали
Давай, показывайся
Ой как все вкусноооо
Я тоже такой салатик частенько делаю, очень нравится сочетание Только редиску не добавляла, в следующий раз попробую
Должен затвердеть как бы, но колыхаться все-равно, как бы внутри будто жидковат, потом когда остынет, схватится, в форме остуди полностью, потом аккуратно вытаскивай и в холодильник Яночку и Анютку с месячинками!!! |
|
20 Апр 2012 20:52
|
KceHbka
|
Сначала немного трясется серединка, духовку выключить надо, дверку приоткрыть и оставить до полного остывания. Все схватится) Девочки, я сегодня ленюсь по полной. Ниче делать неохота. ДОма еле убралась, рулет сделала закусочный ( видели фотки в одноклассниках, наверное). Читаю вас потихоньку... Маша сегодня шумная весь день. То рычит,то кричит, то пузыри пускает, выучила новое слово гУля - гУля. Не знаю, что значит. Может вчера запомнила, когда голубей видела)))) Загорелась Маше купить синие туфельки лаковые к плащику. Перерыла весь инет. Нашла.. красивые. Но цена - от 5 тыс. и выше |
|
20 Апр 2012 20:58
|
KceHbka
|
|
Девочки, занятную табличку нашла
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/663/83663815_large_0_7e220_7627b141_orig.png |
|
20 Апр 2012 22:59
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Пытаюсь Каролинку дома спать укладывать третий день. Больше не на что времени не остается
Гуляю с ней по два часа утром и вечером. Два часа спать укладываю. Вчера так и не уснула . Сегодня уснула в 15.30 и проспала 40 мин.
Скучаю по вам. Именинников с месячишками
Вот пока Илюшка купает Каролинку забежала к вам . |
|
21 Апр 2012 0:00
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки добрый вечер!!
всем спасибо за ответы про чизкейк.Мне кажется у меня серединка не тряслась может я его в духовке передержала? вообщем узнаю это завтра когда пробовать будем утром,если что есть печеньки и шоколад про запас
табличка занятная НО!! если я хочу шоколад то мне ничем его не заменить
офигеть
ой какой молодец!!! Лен а что ты раньше ее не дома укладывала?
на пластику в смысле подтянуть или имплантанты вставить?
а щас в 17 лет уже детей имеют
у меня знакомая родила в 15 лет причем до этого ей делали аборт, и в этот раз уже нельзя было делать,пришлось ей рожать, там с дитем сидит бабушка а эта малолетка так и носится по мужикам дальше.....
со своего огорода?? у меня уже редиска прям колышется через недельки 2 будем кушать
Девочки у нас сегодня прогресс в хождении ходила весь вечер со мной за одну ручку,вернее даже за пальчик,и делала сама по паре шагов несколько раз
весь двор прошли за ручку туда и обратно,для нас это прогрессище!!!! |
|
21 Апр 2012 0:14
|
Весна09
51 год Москва |
С грудью укладывались, или на улице. |
|
21 Апр 2012 0:18
|
Весна09
51 год Москва |
Умничка!!!
Тренирует речевой аппарат. Потом каак выдаст тебе
А мы вторую партию доели уже Третий раз печь не буду. |
|
21 Апр 2012 0:22
|
Ляночка08
|
ну да..да и размеры надо учитывать груди... у меня уже после 2 ГВ формы совсем не те..но думаю не это самое главное в жизни растяжек пока нету..но если похудею то будут- так и после Максима было- пока был лишний вес и растяжек не было..а потом появились как похудела..
уже испекла- 4 кулича- делала панеттоне что и на Пасху полторы нормы..как -то быстро в этот раз подходили- первый раз 2 часа и второй раз 2 часа и 40 мин пекла...и все это между делами так что не сильно и заметила длительность процесса
а еще сделала отбивные, котлеты и фаршированные бублики (то биш баранки )
спецом пошла смотреть- классный рулетик..я с лавашом делаю всегда одинаковый- яйца, лук зеленый и крабовые палочки- очень нра
тоже надо- Я б тоже поленилась..еще и КД живот болит..но надо готовиться было...а так бы повалялась на кровати
дороговато
ага, я тоже ее как-то видела
а раньше вы всегда на улице спали?
что вообще днем не спала?
ждем фото
ну вооот- еще пару дней будет сама ходить- а ты переживала
а вы что отлучились уже? |
|
21 Апр 2012 0:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Обалденный рулетик! Представляю, какой вкусный, особенно когда пропитается все, настоится
Вы отлучаетесь? А ночью как спит?
У меня тряпочки вместо груди ,расчитываю на импланты
Пипец А сейчас ей сколько?
Мне подружка привезла семена кинзы, вот, хочу посадить, никогда этим не занималась, аж боязно как-то
Это то конечно, но если есть возможность исправить какие-то недостатки, без которых будешь себя увереннее чувствовать, то почему бы и нет, а то я даже не представляю как летние платья носить, белье красивое и купальнк летом
Ой какая вкуснота Свет,у меня аж живот заурчал |
|
21 Апр 2012 0:48
|
Наташа 13
41 год Москва |
У меня Ксения почти вообще ничего не говорит, раньше хоть мама, баба...Теперь и это редкость. Настораживает меня это.
Какие вы молодцы, так много времени на улице проводите. Мы гуляли сегодня час. Но мне и этого хватило. Выпустила малышку из коляски, а она не ходить, бегать начала Естественно, падала несколько раз. Хорошо, что у нас штаны черные, а курточка розовая. На штанах не так все видно. Но она рукавами все лавки протерла Теперь что, после каждой прогулки куртку стирать?
Думаю, может у меня одной такая непоседа? У Машеньки Ксенькиной, вообще, пальто светлое. Как же Маша не пачкает его? Вот такими вопросами я сегодня задавалась.
Ну вот, видишь ходит!!!! А ты переживала |
|
21 Апр 2012 1:02
|
Wild cat
40 лет |
решила не давать грудь днем?
ну мне кажется что это не дело пары дней некоторые и за ручки по месяцу ходят
ну )))
Машунь, я тоже первый раз то насадила всяких зеленушек много!!
а у тебя есть где садить? я думала у вас квартира а не дом. ты купи еще укропчик,с петрушкой)
а если второго ребенка решишь родить то не помешают кормить имплантанты? |
|
21 Апр 2012 1:08
|
Knopa88
|
я уже рассказывала здесь про одно интересное сообщество,в конце рабочей недели мы собираемся на общую встречу,сегодня меня привлекло 5 детей,мне рассказали,что они тут с бабушкой...Так вот аналогично,дочка таскалась и нарожала толпу,всех воспитывает бабушка |
|
21 Апр 2012 2:16
|
swetta
45 лет Москва |
ОООО, знакомая ситуация, когда с первым мужем снимали квартиру, соседка снизу просто доставала, в 8-9 вечера ей мешал мой ребенок отдыхать.. один раз пришла и начала орать, я ей говорю: вызывайте милицию и жалуйтесь, что мой ребенок в 8 вечера бегает босиком и мешает вам.. и ведь ни разу сабантуя не устроили.. жили тихонечко.. я ей сказала, у вас наверное и детей-то нет.. она мне сказала что у нее есть сын и внук и никто не бегал так громко никогда.. а когда в соседнем подъезде молодежь в 2 ночи гуляла, ей видимо казалось что это у нас и она ночью мне по батарее стучала.. а когда со вторым мужем первое жилье снимали, так под нами жила дочка с мамой (мама старенькая бабушка, дочка слегка за 60) в общем звонит мне как-то хозяин квартиры и говорит: Света, мне снизу соседи звонили, говорят у вас постоянно что-то падает, у них голова болит.. в общем это они так остро реагировали на то, что Стека из манежика игрушки на пол бросал, при чем на палас.. атас в общем..
Изыскания, гидрология, геология, геодезия и многое в этом роде.. Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 9 месяцами!!! Леночка, с днем рождения! Здоровья, радостей, оставайся такой же улыбчивой красоткой!!
Сходила я сегодня на родительскую пятнадцати-минутку в садик, выбрали там новый родительский комитет, обсудили как работает садик летом и отпустили нас... Сестренка моя ходила сегодня на очередное узи.. Кто-то ей рассказал историю, что для того чтобы ребеночек показал какого он пола надо выпить сладкой водички.. Ну она напилась сладкого чая и пошла.. все равно мимо...ничего не видно было.. скрестив ножки плавает активно племяшечка... Она мне по телефону рассказывает: ой, она так плавала.. я говорю: Женюх, не она а он - ребеночек.. Она - да, точно.. Дальше рассказывает: Она так ножки скрестила.. Я ей: не она а он, малыш.. Она: ну да.. В общем, барахталась она там.. Я ее опять поправляю и смеюсь.. Она говорит: ой, ну ладно, в общем я тебе лучше маму дам.. Так она девочку хочет, что заговаривается постоянно... |
|
21 Апр 2012 4:01
|
Водолей7
|
|
21 Апр 2012 10:29
|
KceHbka
|
|
21 Апр 2012 10:53
|
Wild cat
40 лет |
ой как бы не соврать.наверное где то 21-22,знаю что ребенку лет 5-6.
вот тоже ппц, стерилизовались бы уже что ли там
спасибо девочки |
|
21 Апр 2012 11:30
|
rumirka
|
Ну вот буду делать отчет за ДР, и покажусь!
Нет, Светлан, к вечеру вообще 38.5. С Утра нет, а вот к вечеру капризный. А на счет КПК ты писала, на ее сделали 2 недели назад. Не думаю, что уже на нее. Простыл наверно.
Рассказываю в кратце про наш ДР. Гости приехали почти в 7 вечера, а у нас Антошка с температурой 38,5. Вставила свечку, вроде повеселел. подарили Владюшке 7 шариков больших, которые гелеем наполнены, висят теперь под потолком. Так красиво. И маишнку Молнию Маквина ( мы ее фанаты) на пульте управления. Дак теперь ребенок у нас счастливый. Гости конечно приехали с собакой, и все внимание было только ей. Потом ее на балкон впустили, дак они через каждые 2-3 минуты подходили и смотрели, что она там делает Торт я сделала машинкой Владу. Покрыла еле-еле его мастикой в 2 часа ночи. Но днем, холодильник плохо закрыли, и мастика потекла. Но Владюшка был счастлив. и Весь торт съели. Сегодня гости в 10 утра уже уехали, сказали, что у нас в деревне делаьт не чего. Владюшка расстроился, ему нравится играть со Славой, этоих ребенок ему 6 лет. Ну вот вроде в кратце и все. |
|
21 Апр 2012 11:34
|
rumirka
|
|
21 Апр 2012 11:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Леночка с днем рождения!!!
Желаем, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html] [/URL] |
|
21 Апр 2012 11:56
|
Knopa88
|
|
21 Апр 2012 12:01
|
rumirka
|
|
Ну вот и отчетик!
Именниник! Пока не наряженый! Моя прическа
Со Славой (брат двоюродный) Задувает торт (его сильно не критикуйте) Ну и весь вечер Влад надувал пузыри, 3 коробки вылили
Ну и традиционно мы вей семьей Я показываюсь Фотка стола есть только у мужа на телефоне, а я его найи не могу (телефон ). Расскажу так чего там было, как они и просили картошка тушеная, салат оливье. Еще салат грибная полянка, курица под кайфом, и просто огурцы с помидорами и перцем. Из горячего готовила стожки, им они очень понравились ( им очень сложно угодить) Ну и мясная нарезка. Все. Они когда увидили стол, думали, что еще кто-то придет. И удевились, что для их одних так наготовили. |
мой первый муж у меня был первым...
я после 10 класса месяц работала в садике воспитателем - тоже первые деньги были- бОльшую часть отдала родителям а меньшую себе на дискотеку оставила
[/URL]
.
может я его в духовке передержала? вообщем узнаю это завтра когда пробовать будем утром,если что есть печеньки и шоколад про запас
ходила весь вечер со мной за одну ручку,вернее даже за пальчик,и делала сама по паре шагов несколько раз
то насадила всяких зеленушек много!!

[/URL] 

( им очень сложно угодить) Ну и мясная нарезка. Все. Они когда увидили стол, думали, что еще кто-то придет. И удевились, что для их одних так наготовили.