Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я чизкейк сделала,скажите какой он должен быть только после выпечки?затвердеть немного или жидкий? как долго он должен стоять прежде чем вынуть его из формы??

Я оставляю на несколько часов. Жидким у меня никогда не был, но после того как полностью остынет более твердым становится.

Девочки, привет! Я опять что-то из темы выбилась. Занимаюсь поиском дачи. Все-таки решили мы дом снять. Нашла несколько вариантов, завтра некоторые смотреть будем.

20 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

Девочки, к нас с утра приезжала парикмахер. Я подстриглась, промелировалась. И еще она в честь праздника сделала мне прическу. Я теперь такая красотка!

girl_claping girl_claping girl_claping fа показаться? или уже вечером? Wink

как там сынулька- температура больше не поднималась?

Wild cat писал(а):
а у нас в понедельник...
даже выходной тут почти у всех по понедельникам

у нас у кого как..тут у нас завтра...у меня там где бабушка похоронена в воскресенье..а дома у меня в понедельник..

Wild cat писал(а):
про остальное вообще молчу,после 20 типа целомудренная я была хотя муж как то пару раз говорил типа надо было до него себя хранить

Embarassed мой первый муж у меня был первым...

Wild cat писал(а):
сама еще не знаю но сметану купила.

girl_haha Wink жду

Wild cat писал(а):
и, а в 16 лет даже 2 месяца работала няней с двумя девочка 4года и 6лет,заработала первые деньги

friends я после 10 класса месяц работала в садике воспитателем - тоже первые деньги были- бОльшую часть отдала родителям а меньшую себе на дискотеку оставила girl_haha dance2

Kсюша писал(а):
Куличи обязательно?

ну да- на могилки ставят куличи, яйца крашенные, конфеты...я решила что куличи сама испеку...уже пекутся- быстро так подошли в этот раз -быстрей чем на Пасху пекла girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Тоже в 16 лет на каникулах, в садике няней работала

friends friends friends

Kсюша писал(а):
евочки сделала я салатик-яйца с огурцом,туда ещё пару редисочек почикала,да кусочек красной солёной рыбки в холодильнике нашла,вкусняшка получилас

nyam2 nyam2 я и не сомневаюсь nyam2

Kсюша писал(а):
Мне мой крендель не даёт ничего делать сегодня,вся моя запланированная уборка отменяется

praising praising praising а мы вот с прогулки пришли- гуляем ножками я коляску не беру- так он натопается так что приходим домой- грудь дала и отрубается в пару минут sharik sharik

Natali84 писал(а):
У нас в воскресенье и понедельник ходят на кладбище, но по церковным правилам надо вообще во вторник ходить. Вы на кладбище ходите или дома поминаете? Я помню ты писала про эту бабушку, к ее приезду точно надо хорошо подготовиться.

girl_haha ага ,про бабушка да- готовлюсь girl_haha dance2 dance2
у нас утт кто как- кто на кладбище поминает а кто дома... мои берут чуток чтоб так симоволически помянуть..а то есть такие кто умудряется напиться и обожраться в этот день еще и на могилках песни поют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у меня дома вообще в последние годы все больше домой идут и там уже обедают и поминают...

Wild cat писал(а):
Девочки я чизкейк сделала,скажите какой он должен быть только после выпечки?затвердеть немного или жидкий? как долго он должен стоять прежде чем вынуть его из формы??

а в рецепте не написано? вообще надо чтоб он остыл в форме а потом вынимать...

20 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что-то пропустила сообщение Wink

swetta писал(а):
А вы только 76 см и за 10 кг едва-едва перешагнули..

ну вы же барышня Wink

swetta писал(а):
Еще доча моя принесла новость из школы, я вообще обалдела.. с сентября мы в другой школе учиться будем.. нашу отдают под младшие классы, а ту, другую делают под старшие.. хорошо хоть всем классом переходим, надеюсь и учителей с собой прихватим

интересно..да, хорошо что класс переходит весь и не разделяют детишек good2

swetta писал(а):
Катеринка почти совсем в себя пришла, танцует весь день, важничает и улыбаться начала..

girl_claping girl_claping ну слава Богу

ладно..пошла дальше убираться пока Темка спит..а встанет буду еще котлеты и отбивные жарить Wink

20 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
***Светик***
KceHbka
кугуль
Kсюша
Ляночка08
rumirka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

кого не отметила простите. сегодян у меня сонное царство и еще соседка со 2 этажа убирает полисадник . как хорошо sharik

20 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Маш, мама какая молодая! Вы с ней похожи.

Спасибо Лен, передам ей Wink
Wild cat писал(а):
Кстати сказать у меня грудь после ГВ стала по форме даже как то лучше чем была и не обвисла как многие пугали.

Да врятли уже вернется, у кого как, видишь, тебе повезло, значит особенность у тебя такая, я уже морально настроилась на пластику, тк на грудь смотреть страшно, еще и в растяжках вся wacko1
Водолей7 писал(а):
.Особенно если в выходной на рынок приедешь,то там этих собачников с колясками очень много

Пипец wacko1 Я такого еще никогда не видела
Водолей7 писал(а):
Потом хозяева сменились и решили там по выходным молодежные диско устраивать(ум есть или нет в жилом доме!

wacko1 Ну это вообще wacko1 wacko1 wacko1 Как могли им разрешение дать открывать диско в жилом доме wacko1
кугуль писал(а):
скорей всего. Бенни тоже так страдал, ночью плакал и какал, а потом зуб.

Бедненькие, надеюсь, что на зуб, питание я подкорректировала как могла уже, ничего такого не кушаем, да и зуб видно уже, когда только он вылезет unknown
Nastas'ja писал(а):
. Маркуша гундосит, вечра было лучше, вроде и не плакал совсем, а сегодня опять пищит целый день

praising praising praising Бедненький, держитесь, сами мучаемся из-за зубиков, тяжко они даются praising Тебе еще и готовить wacko1 Народу много собирается?

кугуль писал(а):
а теперь ещё и Маняше малюсенькие букетики дарит. говорит, чтоб обидно ей не было.

girl_in_love girl_in_love Молодец какой, романтик вообще, ты то его балуешь тоже?

Kсюша писал(а):
Какая бабуличка у вас красавица и молодая совсем!

Спасибо Оксанчик sharik

Kсюша писал(а):
Думала прилягу когда днём уснёт,так пока бельё повешала,он уже проснулся,вообщем жуть

Зубики тоже наверное Филюшеньку мучают praising
Ляночка08 писал(а):
..надо убраться в доме, приготовить покушать,куличи испечь...вообщем вся в заботах..

Молодец, куличики печь собралась, я бы не решилась еще раз, как вспомню сколько провозились с ними wacko1 Результат конечно, того стоил, но долго все-таки, может, потому, что первый раз делали unknown
rumirka писал(а):
Сама себе нравлюсь!

Давай, показывайся Wink
Wild cat писал(а):
но заморачиваться не буду,сделаю как планировала лазанью с грибами и курицей,салат Пикантная нотка, ну и еще овощной настругаю и курицу зажарю,и хватит

nyam2 nyam2 nyam2 Ой как все вкусноооо
Kсюша писал(а):
Девочки сделала я салатик-яйца с огурцом,туда ещё пару редисочек почикала,да кусочек красной солёной рыбки в холодильнике нашла,вкусняшка получилась

Я тоже такой салатик частенько делаю, очень нравится сочетание good2 nyam2 Только редиску не добавляла, в следующий раз попробую Wink
Wild cat писал(а):

Должен затвердеть как бы, но колыхаться все-равно, как бы внутри будто жидковат, потом когда остынет, схватится, в форме остуди полностью, потом аккуратно вытаскивай и в холодильник

Яночку и Анютку с месячинками!!! sharik sharik sharik

20 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Сначала немного трясется серединка, духовку выключить надо, дверку приоткрыть и оставить до полного остывания. Все схватится)

Девочки, я сегодня ленюсь по полной. Ниче делать неохота. ДОма еле убралась, рулет сделала закусочный ( видели фотки в одноклассниках, наверное). Читаю вас потихоньку...
Маша сегодня шумная весь день. То рычит,то кричит, то пузыри пускает, выучила новое слово гУля - гУля. Не знаю, что значит. Может вчера запомнила, когда голубей видела))))

Загорелась Маше купить синие туфельки лаковые к плащику. Перерыла весь инет. Нашла.. красивые. Но цена - от 5 тыс. и выше wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, занятную табличку нашла girl_haha
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/663/83663815_large_0_7e220_7627b141_orig.png

20 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Пытаюсь Каролинку дома спать укладывать третий день. Больше не на что времени не остается wacko1
Гуляю с ней по два часа утром и вечером. Два часа спать укладываю.
Вчера так и не уснула wacko1 . Сегодня уснула в 15.30 и проспала 40 мин.
Скучаю по вам.
Именинников с месячишками Rose Rose Rose
Вот пока Илюшка купает Каролинку забежала к вам girl_bye .

21 Апр 2012 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки добрый вечер!!
всем спасибо за ответы про чизкейк.Мне кажется у меня серединка не тряслась unknown может я его в духовке передержала? вообщем узнаю это завтра когда пробовать будем утром,если что есть печеньки и шоколад про запас girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, занятную табличку нашла

табличка занятная НО!! если я хочу шоколад то мне ничем его не заменить Embarassed

KceHbka писал(а):
Загорелась Маше купить синие туфельки лаковые к плащику. Перерыла весь инет. Нашла.. красивые. Но цена - от 5 тыс. и выше

офигеть wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
Вот пока Илюшка купает Каролинку забежала к вам

ой какой молодец!!!
Лен а что ты раньше ее не дома укладывала?

Maria_Hamburg писал(а):
я уже морально настроилась на пластику, тк на грудь смотреть страшно, еще и в растяжках вся

на пластику в смысле подтянуть или имплантанты вставить?

Natali84 писал(а):
Я вообще в 17.

а щас в 17 лет уже детей имеют wacko1
у меня знакомая родила в 15 лет wacko1 wacko1 wacko1 причем до этого ей делали аборт, и в этот раз уже нельзя было делать,пришлось ей рожать, там с дитем сидит бабушка а эта малолетка так и носится по мужикам дальше.....

Kсюша писал(а):
туда ещё пару редисочек почикала

со своего огорода??
у меня уже редиска прям колышется girl_haha через недельки 2 будем кушать dance2

Девочки у нас сегодня прогресс в хождении Yahoo! ходила весь вечер со мной за одну ручку,вернее даже за пальчик,и делала сама по паре шагов несколько раз Yahoo!
весь двор прошли за ручку туда и обратно,для нас это прогрессище!!!!

21 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Лен а что ты раньше ее не дома укладывала?

С грудью укладывались, или на улице.

21 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ручку,вернее даже за пальчик,и делала сама по паре шагов несколько раз

Умничка!!!
KceHbka писал(а):
Маша сегодня шумная весь день. То рычит,то кричит, то пузыри пускает, выучила новое слово гУля - гУля. Не знаю, что значит

Тренирует речевой аппарат. Потом каак выдаст тебе Wink
Maria_Hamburg писал(а):
, куличики печь собралась, я бы не решилась еще раз,

А мы вторую партию доели уже Embarassed Третий раз печь не буду.

21 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да врятли уже вернется, у кого как, видишь, тебе повезло, значит особенность у тебя такая, я уже морально настроилась на пластику, тк на грудь смотреть страшно, еще и в растяжках вся

ну да..да и размеры надо учитывать груди... у меня уже после 2 ГВ формы совсем не те..но думаю не это самое главное в жизни girl_haha Wink растяжек пока нету..но если похудею то будут- так и после Максима было- пока был лишний вес и растяжек не было..а потом появились как похудела..

Maria_Hamburg писал(а):
Молодец, куличики печь собралась, я бы не решилась еще раз, как вспомню сколько провозились с ними Результат конечно, того стоил, но долго все-таки, может, потому, что первый раз делали

Embarassed Embarassed Embarassed уже испекла- 4 кулича- делала панеттоне что и на Пасху полторы нормы..как -то быстро в этот раз подходили- первый раз 2 часа и второй раз 2 часа и 40 мин пекла...и все это между делами так что не сильно и заметила длительность процесса Wink
а еще сделала отбивные, котлеты и фаршированные бублики (то биш баранки Wink )Wink dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
, рулет сделала закусочный ( видели фотки в одноклассниках, наверное).

girl_haha спецом пошла смотреть- классный рулетик..я с лавашом делаю всегда одинаковый- яйца, лук зеленый и крабовые палочки- очень нра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):

Девочки, я сегодня ленюсь по полной. Ниче делать неохота.

girl_haha friends friends тоже надо- Я б тоже поленилась..еще и КД живот болит..но надо готовиться было...а так бы повалялась на кровати girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Загорелась Маше купить синие туфельки лаковые к плащику. Перерыла весь инет. Нашла.. красивые. Но цена - от 5 тыс. и выше

дороговато wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Девочки, занятную табличку нашла

girl_haha girl_haha ага, я тоже ее как-то видела

Весна09 писал(а):
Пытаюсь Каролинку дома спать укладывать третий день. Больше не на что времени не остается

а раньше вы всегда на улице спали?

Весна09 писал(а):
Вчера так и не уснула

что вообще днем не спала?

Wild cat писал(а):
вообщем узнаю это завтра когда пробовать будем утром,

ждем фото Wink

Wild cat писал(а):
Девочки у нас сегодня прогресс в хождении ходила весь вечер со мной за одну ручку,вернее даже за пальчик,и делала сама по паре шагов несколько раз

ну вооот- еще пару дней будет сама ходить- а ты переживала Wink

Весна09 писал(а):

а вы что отлучились уже?

21 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
. ДОма еле убралась, рулет сделала закусочный ( видели фотки в одноклассниках, наверное).

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалденный рулетик! Представляю, какой вкусный, особенно когда пропитается все, настоится
Весна09 писал(а):
Вчера так и не уснула . Сегодня уснула в 15.30 и проспала 40 мин.

wacko1 Вы отлучаетесь? А ночью как спит?
Wild cat писал(а):
на пластику в смысле подтянуть или имплантанты вставить?

У меня тряпочки вместо груди wacko1 ,расчитываю на импланты
Wild cat писал(а):
у меня знакомая родила в 15 лет причем до этого ей делали аборт, и в этот раз уже нельзя было делать,пришлось ей

Пипец wacko1 А сейчас ей сколько?
Wild cat писал(а):
у меня уже редиска прям колышется через недельки 2 будем кушать

Мне подружка привезла семена кинзы, вот, хочу посадить, никогда этим не занималась, аж боязно как-то girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки у нас сегодня прогресс в хождении ходила весь вечер со мной за одну ручку,вернее даже за пальчик,и делала сама по паре шагов несколько раз
Yahoo! Вот вот и побежит Алиска сама good2

Ляночка08 писал(а):
думаю не это самое главное в жизни

Это то конечно, но если есть возможность исправить какие-то недостатки, без которых будешь себя увереннее чувствовать, то почему бы и нет, а то я даже не представляю как летние платья носить, белье красивое и купальнк летом wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще сделала отбивные, котлеты и фаршированные бублики (то биш баранки )

Ой какая вкуснота nyam2 Свет,у меня аж живот заурчал nyam2

21 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
выучила новое слово гУля - гУля. Не знаю, что значит. Может вчера запомнила, когда голубей видела))))

У меня Ксения почти вообще ничего не говорит, раньше хоть мама, баба...Теперь и это редкость. Настораживает меня это.
Весна09 писал(а):
Гуляю с ней по два часа утром и вечером.

Какие вы молодцы, так много времени на улице проводите.
Мы гуляли сегодня час. Но мне и этого хватило. Выпустила малышку из коляски, а она не ходить, бегать начала wacko1 Естественно, падала несколько раз. Хорошо, что у нас штаны черные, а курточка розовая. На штанах не так все видно. Но она рукавами все лавки протерла wacko1 wacko1 wacko1 Теперь что, после каждой прогулки куртку стирать?
Думаю, может у меня одной такая непоседа? У Машеньки Ксенькиной, вообще, пальто светлое. Как же Маша не пачкает его? Вот такими вопросами я сегодня задавалась.
Wild cat писал(а):

Ну вот, видишь ходит!!!! good2 А ты переживала Smile

21 Апр 2012 1:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):

решила не давать грудь днем?

Ляночка08 писал(а):
ну вооот- еще пару дней будет сама ходить- а ты переживала

ну мне кажется что это не дело пары дней Embarassed некоторые и за ручки по месяцу ходят Embarassed

Наташа 13 писал(а):
Ну вот, видишь ходит!!!! А ты переживала

ну )))

Maria_Hamburg писал(а):
Мне подружка привезла семена кинзы, вот, хочу посадить, никогда этим не занималась, аж боязно как-то

Машунь, я тоже первый раз friends то насадила всяких зеленушек много!!
а у тебя есть где садить? я думала у вас квартира а не дом.
ты купи еще укропчик,с петрушкой)

Maria_Hamburg писал(а):
У меня тряпочки вместо груди ,расчитываю на импланты

а если второго ребенка решишь родить то не помешают кормить имплантанты?

21 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня знакомая родила в 15 лет причем до этого ей делали аборт, и в этот раз уже нельзя было делать,пришлось ей рожать, там с дитем сидит бабушка а эта малолетка так и носится по мужикам дальше.....

я уже рассказывала здесь про одно интересное сообщество,в конце рабочей недели мы собираемся на общую встречу,сегодня меня привлекло 5 детей,мне рассказали,что они тут с бабушкой...Так вот аналогично,дочка таскалась и нарожала толпу,всех воспитывает бабушка wacko1

21 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
там если что-то тяжёлое уронишь на пол,соседка по батареям стучала..

ОООО, знакомая ситуация, когда с первым мужем снимали квартиру, соседка снизу просто доставала, в 8-9 вечера ей мешал мой ребенок отдыхать.. один раз пришла и начала орать, я ей говорю: вызывайте милицию и жалуйтесь, что мой ребенок в 8 вечера бегает босиком и мешает вам.. и ведь ни разу сабантуя не устроили.. жили тихонечко.. я ей сказала, у вас наверное и детей-то нет.. она мне сказала что у нее есть сын и внук и никто не бегал так громко никогда.. а когда в соседнем подъезде молодежь в 2 ночи гуляла, ей видимо казалось что это у нас и она ночью мне по батарее стучала..

а когда со вторым мужем первое жилье снимали, так под нами жила дочка с мамой (мама старенькая бабушка, дочка слегка за 60) в общем звонит мне как-то хозяин квартиры и говорит: Света, мне снизу соседи звонили, говорят у вас постоянно что-то падает, у них голова болит.. в общем это они так остро реагировали на то, что Стека из манежика игрушки на пол бросал, при чем на палас.. атас в общем..

Natali84 писал(а):
Здорово, на какую тему семинары?

Изыскания, гидрология, геология, геодезия и многое в этом роде..

Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 9 месяцами!!!

Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Леночка, с днем рождения! Здоровья, радостей, оставайся такой же улыбчивой красоткой!! Romashki Romashki Romashki sharik

Сходила я сегодня на родительскую пятнадцати-минутку в садик, выбрали там новый родительский комитет, обсудили как работает садик летом и отпустили нас...
Сестренка моя ходила сегодня на очередное узи.. Кто-то ей рассказал историю, что для того чтобы ребеночек показал какого он пола надо выпить сладкой водички.. Ну она напилась сладкого чая и пошла.. все равно мимо...ничего не видно было.. скрестив ножки плавает активно племяшечка...
Она мне по телефону рассказывает: ой, она так плавала.. я говорю: Женюх, не она а он - ребеночек.. Она - да, точно.. Дальше рассказывает: Она так ножки скрестила.. Я ей: не она а он, малыш.. Она: ну да.. В общем, барахталась она там.. Я ее опять поправляю и смеюсь.. Она говорит: ой, ну ладно, в общем я тебе лучше маму дам.. Так она девочку хочет, что заговаривается постоянно... girl_haha

21 Апр 2012 4:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена!С Днем рождения!!!

21 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Леночка, поздравляю с днем рождения!!!

21 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пипец А сейчас ей сколько?

ой как бы не соврать.наверное где то 21-22,знаю что ребенку лет 5-6.

Knopa88 писал(а):
.Так вот аналогично,дочка таскалась и нарожала толпу,всех воспитывает бабушка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот тоже ппц, стерилизовались бы уже что ли там wacko1

KceHbka писал(а):
Леночка, поздравляю с днем рождения!!!

Водолей7 писал(а):
Лена!С Днем рождения!!!

swetta писал(а):
Леночка, с днем рождения! Здоровья, радостей, оставайся такой же улыбчивой красоткой!!

спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну так покажись

Ну вот буду делать отчет за ДР, и покажусь! Wink
Ляночка08 писал(а):
как там сынулька- температура больше не поднималась?

Нет, Светлан, к вечеру вообще 38.5. С Утра нет, а вот к вечеру капризный. А на счет КПК ты писала, на ее сделали 2 недели назад. Не думаю, что уже на нее. Простыл наверно. unknown

Рассказываю в кратце про наш ДР. Гости приехали почти в 7 вечера, а у нас Антошка с температурой 38,5. Вставила свечку, вроде повеселел. подарили Владюшке 7 шариков больших, которые гелеем наполнены, висят теперь под потолком. Так красиво. И маишнку Молнию Маквина ( мы ее фанаты) на пульте управления. Дак теперь ребенок у нас счастливый. Гости конечно приехали с собакой, и все внимание было только ей. Потом ее на балкон впустили, дак они через каждые 2-3 минуты подходили и смотрели, что она там делает wacko1 Торт я сделала машинкой Владу. Покрыла еле-еле его мастикой в 2 часа ночи. Но днем, холодильник плохо закрыли, и мастика потекла. Но Владюшка был счастлив. Yahoo! и Весь торт съели. Сегодня гости в 10 утра уже уехали, сказали, что у нас в деревне делаьт не чего. unknown Владюшка расстроился, ему нравится играть со Славой, этоих ребенок ему 6 лет. Ну вот вроде в кратце и все.

21 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка с Днем Рождения!!!!!!

21 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Леночка с днем рождения!!!
Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html][/URL]

21 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Леночку с днём рождения поздравляю Romashki Romashki Romashki
Gif анимация

21 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ну вот и отчетик!
Именниник! Пока не наряженый!
Фото

Моя прическа girl_haha
Фото

Со Славой (брат двоюродный)
Фото

Задувает торт (его сильно не критикуйте)
Фото

Ну и весь вечер Влад надувал пузыри, 3 коробки вылили Smile
Фото

Ну и традиционно мы вей семьей
Фото

Я показываюсь
Фото

Фотка стола есть только у мужа на телефоне, а я его найи не могу (телефон girl_haha ). Расскажу так чего там было, как они и просили картошка тушеная, салат оливье. Еще салат грибная полянка, курица под кайфом, и просто огурцы с помидорами и перцем. Из горячего готовила стожки, им они очень понравились Yahoo! ( им очень сложно угодить) Ну и мясная нарезка. Все. Они когда увидили стол, думали, что еще кто-то придет. И удевились, что для их одних так наготовили. Wink

Наверх