Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2012 23:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
оо Света ,я такие с детства помню с семейных торжеств
ата та дамочке нашей за прогулы уже собачек по следу заслали мыдевочки ,пардон за вторжение я посмотрела только на ваших супер Ляль (2 девочек и мальчика) и тортик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:49
|
Knopa88
|
ничего себе не смейтесь Жаль у меня нет фото моего первого опыта,вот там..... А у тебя отлично!!!Анюта-красавица
Wild cat классный отчёт Алисочка такая важная
И подарочки хорошие,нужные |
|
21 Апр 2012 23:54
|
Водолей7
|
Приветик,моя хорошая!!!!
спасибо!
ну ты сказанула,Наташ,.Они то самые и смешные вышли
Ну ладно,всё равно приятно!!
Спасибо,Лен!
да ладно,это ж первая моя лепка
Пуховик на 4 коржа
а хотела ж ты Пикантную нотку делать?Я его как раз и сделала,хорошо что ты напомнила
аппетитно
ух ты какие две малипуськи хорошенькие А Алисон то чувствуется,что как королева сидит
какая модница!!! |
|
22 Апр 2012 0:05
|
Водолей7
|
ага,я знаю как ее разыскать.По ее просьбе фотки и выложила и вот она и объявилась
Спасибо! |
|
22 Апр 2012 0:12
|
Wild cat
40 лет |
да я собиралась ее делать но почему то думала что там маринованные грибы,Купила их,рецепт читаю а так жареные шампики.Еще яйца отварила, а в Нотке их оказалось то же нет вот и пришлось придумывать другой салат
ну хоть тебе пригодился)))
ну моя то уже не малипуська
а то |
|
22 Апр 2012 0:31
|
KceHbka
|
думаю, что не стоит отступать
конечно, просто непривычно немного))) С длинными уже как-то непривычно, но может отращу еще))))
просила убавить на 3 см, но, как обычно, мои 3 см не совпадают с представлениями мастера))))
молодцы! Темик красавчик!
ой, красотулька!!!! классные подарочки у Анюты!
Оль, отличный тортик вышел!
аппетитный
симпапулька мамина!
Почему даже?
Отличные подарочки
не говори |
|
22 Апр 2012 0:35
|
Wild cat
40 лет |
ну я ж толком не справляла, даже денег почти не потратила на стол
а подарки получила)))) |
|
22 Апр 2012 0:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
Ириш, какие фотки классные! Дети у вас красивые прическа у тебя -супер! Семья -любо-дорого посмотреть торт не разглядела
ого! ты не нагружай себя особо и к врачу хорошо бы
может потому что в одежде труднее ходить, сейчас потеплело, одеваться полегче станете и пойдет Машуня мы вот сегодня и на улице топали
А еще у нас два зуба вылезли сверху
не мучать
молодцы девченки
вот говорю же -молодцы
я сегодня видела ребенка везли в коляске в меховом конверте еле удержалась ,чтоб не прокомментировать
мамина доча платьев у вас столько, отдельный шкаф у Анютки?
с тортиком ты молодец Волнуюсь, что у меня с мастикой за отношения выйдут..
молодец! Алисун-красотун! А где же именинница, чего то не вижу
а и не надо себя сдерживать
а чего боитесь то? у вас небось вообще уже жара
ничего себе, какой сегодня денёк -столько посетительниц
|
|
22 Апр 2012 1:12
|
Knopa88
|
с ума сойти..наша в весенней куртке упарилась,хотя шапку я ей надела полегче и штанишки,надо и куртку было.... |
|
22 Апр 2012 3:15
|
Водолей7
|
ооо!тоже надо испечь,давно уже собиралась
с покупочками
до чего ж красивый мальчишечка,глаз не оторвать от вашей красоты,Кать!!!! |
|
22 Апр 2012 3:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо за поздравления моему мужу, оооочень приятно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544905831.html] [/URL]
Леночка, с днем рождения тебя!!!! путь все твои мечты обязательно сбываюся, пусть будет все, что тебе нужно для полного счастья!!! видела твой стол, очень красивый и вкусный Алисочка такая прелесть на стульчике, действительно как король и штанишки-шаровары у нее смешные а почему именинницу не показала?
Оля, поздравляю Анечку с полутрогодовасием!!!! пусть растет красивой, нежной, умненькой девочкой. Тортик супер просто, и не скажешь, что первый раз с мастикой работала Анюточка - красавица, такая большая уже, тортик то хоть попробовать дали?
Света, поздравляю вас с вашей годовщиной!!! любви вам, тепла, взаимопонимания и взаимодополнения
Катюш, Темочка - прелесть, так на ножках хорошо стоит, умница, а красотун какой
Девочки, не читала вас и не почитаю, силушек нет, да и наболтали вы ого-го. Завтра мы опять идем на др, когда ж они кончатся только. Потом вольюсь к вам сново. Отметили мы др хорошо, у мужа аж 4 выходных, в понедельник только на работу. Поэтому я более или менее спокойно готовила, он с Марком был, правда сегодня немного суматошно было. Ведь надо было еще и в доме порядок навести. Вообщем все успели, правда когда первые гости пришли, я еще в ванной ресницы докрашивала, все расчитано посекундно было Маркуша себя хорошо вел, нравилось с ребятишками сидеть. Так смешно было. Сидел такой серьезный с ними, что--то там ручонками перебирал, вообщем вливался в компанию
так загружу вас сразу фотками, а то если сейчас не покажу, то потом и руки не дойдут. Вот наш стол, было 7 взрослых, для детей отдельно стол накрыла. Черри фаршированные креветками с яйцом и сливочным сыром Нарезочка и салат летний испанский, рецепт мой. надо, кстати, выставить алат мясной с гранатом, по совту маши. Маша, спасибо, очень вкусный ну и креветочкис апельсинкой
Рулетики из лосося со сливочным сыром и мясное заливное Ну и вторая попытка украшений торта мастикой, понравилось мне это дело вот такой сладкий денежный мешок подарила мужу. Простите за фото, фотала на ходу уже в зал, потому как вспомнила, что надо тортик то запечатлить на память.
Внутри вот этот торт http://forum.say7.info/topic15392.html только крем я чуток изменила, совесть мне не позволила такую каллорийную бомбу сделать немного сливок взбила, мягкий творог, йогуртов несколько баночек и парадискрем. Тортик всем понравился. Только он получился большой слишком, кто теперь доедать будет На горячее картофель и даренное на грилле мясо. Еще малосольные огурчики были и нарезала потом еще поидорок с чесночком для закусона. Сидели долго, я Маркушу потом в 8 спать уложила, около 9 все разошлись. |
|
22 Апр 2012 10:18
|
rumirka
|
Нет ни каких других симптомов. ПРосто температура. Вчера целый день было 37, к вечеру 37.6 поднялась. С утра без температуры проснулся!
Ой такой классный! А вы что без шапочки уже гуляете? |
|
22 Апр 2012 10:43
|
rumirka
|
Анютка такая счастливая! ТОртик красивый и кртитиковать совсем не чего. Умничка!
Молодцы, хорошо отпраздновали. Алиса насмешила, на самом деле каролевищна! Умнички. И подарки хорошие!
Спасибо Катюш! Очень приятно! А торт я специально близко не фоткала!
Накрыла на стол молодец, так много. Торт вообще отпад! я в шоке! Молодец! Мне такой и во век не сделать! |
|
22 Апр 2012 11:16
|
KceHbka
|
Поздравляю вас! Уложились таки до года!!!
Думаю, что дело не в одежде. Просто пространство большое слишком. Хотя вчера немножко сама топала и за ручку со мной ходила. ПРОгресс
красотища какая!!! очень все вкусно и изыскано!!!
выглядит просто обалденно!!! Молодчина!!!
ну, и хорошо |
|
22 Апр 2012 11:19
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Леночка, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Всех благ!
Извини, что с опозданием, но вчера к ноутбуку не подходила. rumirka Замечательные фото по случаю ДР старшего сыночка! Прическа красивая! Мне нра такие очень! |
|
22 Апр 2012 11:24
|
Наташа 13
41 год Москва |
Малыши в ее возрасте побольше слов произносят.... А мы даже слово "мама" почти не произносим
Это временно , скоро будешь ловить ее на клумбах |
|
22 Апр 2012 11:31
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Настюша!!! Настя,стол шикарный, а торт!!!!!!!!!!!!!!!!у меня просто слов нет |
|
22 Апр 2012 11:50
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Поздравляю Анечку с 1,5 годовасием!!!
Успокоила. Сидеть на лавке точно не заставишь. Когда в прошлом году в коляске мирно посапывала я мечтала о том, как она ходить, бегать будет. Вот теперь получаю
Хорошая прогулка! Вы без шапки? А мы как-то побаиваемся еще
Выросла так заметно! Подарки отличные! Туфли на торте мне понравились. Торт очень большого размера или показалось? |
|
22 Апр 2012 12:14
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ты молодец! Старалась. Ну а в целом как посидели? Приятно пообщались?
Шедевр! Нет слов! Потрясающе! Все блюда тоже очень красивые, просто как торт увидела, про все забыла. |
|
22 Апр 2012 13:14
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
я от торта вообще в восторге |
|
22 Апр 2012 13:29
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
прости-прости,вчера прошляпила пусть всё всегда складывается так,как ты захочешь |
|
22 Апр 2012 14:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Как тепло у вас уже Темка-маленький мужчинка, такой большой уже
Большая Анютка, такая нарядная куколка
Хорошо обтянулв так, Оль! Цвета яркие Чем красила мастику???
Здорово!!!! Вкуснятина такая, сама то чего не показалась, именинница?????
Ой не могу я с этой фотки!!!!!! Прикол!!! А там где лицо свекра-вообще под столом я
Насть, ну ты умничка, такой стол шикарный накрыла, такое все вкуснючее!!!! Да еще и с капризуликом твоим такую красоту сотворить-вообще геройство!!!!! Вот подрастет моя красота, обязательно к тебе в гости приедем, к такой хозяюшке (напросилась ) |
|
22 Апр 2012 14:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Такой довольный Владюшка!!!
Очень красиво!
Прям залюбовалась вами!
Ну, вообще! Такая стройняшка-симпотяжка!!!
Давно не готовила, надо восполнить пробел!
Ну, такой деловуша гуляет - и на карусели покатался, и потопал, и выглядывает там кого-то! Такой красавчик он у вас! Катюш, вот вас впереди ждёт-то - сначала от дочки женихов отгонять будете успевать, потом от Тёмки - невест!
Ой, угодили с подарком похоже девчушке!!!
На немецком? Словарь-то Анечке понравился, а вот повязочка, по-моему, уже надоела! Анечка мамина копия, красотулька! Правда сладкая конфетка!
Красота-то какая!!! Очень красивый, аккуратный тортик!!! можно только похвалить!!!
Как хорошо вы посидели, вкусненько вам наверно, было!
Не могу, Алиса ну правда с таким снисхождением приём подданных ведёт!
Маленькая топтышка!!!
Отличные подарочки!!!
Поздравляю!!!
Как всё аппетитненько!!!
Настюш, ну ты вообще уже ас в работе с мастикой! Так классно! Аккуратно, красиво и вообще сногсшибательно!!! Молодец!!!
Наташа, мы вообще молчуны! Ничего не хочет говорить, но я не переживаю. У меня Егор только после 1,5 лет начал первые слова произносить, а что-то более-менее понятное после 2 лет. Все детки разные, все же научатся говорить, просто в разное время. |
|
22 Апр 2012 14:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Отмечать мы не собирались, но утром позвонили друзья, сказали, что хотят к нам в гости, давно Максимку не видели, потом ещё пара подтянулась. В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось. Уже в районе 21-00 пошли домой, я Максика покормила и спать уложила, а мы до 12 ночи просидели ещё. Девочки, если бы вы видели в каком виде вчера пришёл домой мой старшенький - на нём чистого места вообще не было, его можно было просто всего засунуть в стиралку. Это он от души погонял на велике, поковырялся в костре и похоже и в грязи.
А у нас тоже вылез восьмой зубик!!! Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6. |
|
22 Апр 2012 15:32
|
KceHbka
|
молодцы!
поздравляю! а у нас вот только шестой проклюнулся и получается 2 снизу, а остальные сверху)
Свет, а вам невролог что сказал по этому поводу?
спасибо, утешила
Наши мужчины уехали в кинотеатр смотреть фильм "Морской бой". Мы с Машей на хозяйстве. Она спит, а я дела делаю
Соседи тут стучат, ремонт у них нескончаемый. Попросила хотя бы 2 часа потише быть. Пошли на встречу. Через полчаса уже опять долбить начнут. |
Света ,я такие с детства помню с семейных торжеств
уже собачек по следу заслали мы
Жаль у меня нет фото моего первого опыта,вот там.....
ого! ты не нагружай себя особо и к врачу хорошо бы
мы вот сегодня и на улице топали
[/URL]

На горячее картофель и даренное на грилле мясо. Еще малосольные огурчики были и нарезала потом еще поидорок с чесночком для закусона. Сидели долго, я Маркушу потом в 8 спать уложила, около 9 все разошлись.