Сообщение |
Автор |
21 Апр 2012 18:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Анечку с полуторагодовасием!!!!!
Настя,твоего мужа,Виктора, с Днем Рождения!!!!
Чизкейк пекла вот этот, 1,5 нормы. http://forum.say7.info/topic33897.html
вкусно получилось, мужу очень понравилось, а мне не скажу что прям в восторге,я шоколадные торты больше люблю
|
21 Апр 2012 18:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | у моей сестры на работе одна дамочка 4 парней родила и очень девочку хотела.высчитали по всяким методам и на узи подтвердили девочку.на прошлой неделе родила пятого мальчика.вот инфаркт то у них был |
представляю
Wild cat писал(а): | а мы наоборот,сегодня даже руку подавала мне,чтоб потопать,а дома мало ходит,сразу бухается чтоб ползти |
каждому свое
Девочки, Маша уже больше 4 часов спит  Все жду проснется и гулять пойдем))))
Сходила в парикмахерскую сегодня. Обстригли коротко совсем((( Показываться не буду
|
21 Апр 2012 18:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Чизкейк пекла вот этот, 1,5 нормы. http://forum.say7.info/topic33897.html
вкусно получилось, мужу очень понравилось, а мне не скажу что прям в восторге,я шоколадные торты больше люблю |
А я обожаю чизкейки. Добавлю в закладки. Лишним не будет
|
21 Апр 2012 18:44
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а раньше вы всегда на улице спали? |
Уже написала, что или на улице или с грудью.
Совсем днем не спала позавчера и вечером до 20.30 носилась
Ну мы с ней сказки читали, лежали часа два. Видимо отдохнула.
Сегодня тоже никак не уложим.
Она вообще сонной не выглядит. Зевать часа в три только начинает
Ляночка08 писал(а): | а вы что отлучились уже?
|
Днем не кормлю уже две недели. Она и не просит. Только вечером и ночью.
Maria_Hamburg писал(а): | Вы отлучаетесь? А ночью как спит? |
Потихоньку. Ночью с грудью.
Наташа 13 писал(а): | Думаю, может у меня одной такая непоседа? |
Нет, Наташ. Все детки такие. Им бегать, лазить надо. Мы тоже все лавки протираем. Если можно, то чищу щеткой. Или стираю. А что делать? не посадишь же ее сидеть.
rumirka
Молодцы, хорошо справили день рождения  Прическа классная, сама отлично выглядишь
А что тортик то не сфоткала? Получилась мастика?
Антошке поскорее выздороветь!
|
21 Апр 2012 18:49
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | странно- всем говорят что есть реакция а вам сказали что не бывает... |
Сама была удивлена!
KceHbka писал(а): | а чего критиковать? не видно ничего)))) |
Ну и хорошо
KceHbka писал(а): | красавица! |
Спасибо
Wild cat писал(а): | этот как под кайфом? чем ты ее мариновала |
Нет, не мариновала. Введи в поисковике такой салат и почитай. Она прсто под маком вот и под кайфом!
KceHbka писал(а): | Показываться не буду |
а почему?
Весна09 писал(а): | А что тортик то не сфоткала? Получилась мастика? |
Ночью спать охото было, а когда праздновали, его быстренько съели. Мастика не особо получилась. ПРишлось почастично покрывтаь машинку.
|
21 Апр 2012 19:06
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Девочки, Маша уже больше 4 часов спи |
Ого! А мы только угомонились  . Не хочет дома спать, и все тут.
Думаю, может не мучать ребенка? Хотя на улице тоже плохо засыпает. Даже и не знаю как быть.
|
21 Апр 2012 19:17
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
***Светик***
Свет!С годовщиной вас!!
Настя, поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!!!
Олечка, Анютку с полторашечкой!!!!! Какие вы уже большие!
Ляночка08 писал(а): | страшно оставаться самой..и скажу чтоб не ехал- |
Конечно, попроси, чтоб остался. Надеюсь, что все уже хорошо.
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь сушками фаршированными |
|
21 Апр 2012 19:27
|
Knopa88
|
rumirka
 хорошо отметили,мне понравилась причёска твоя и тортик хороший сделала,молодец
Ну а фото семьёй как всегда
|
21 Апр 2012 19:38
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | смотри какого красавца нашла тебе |
 ой,Светик,точно красавец
Ляночка08
как ты там?Получше стало?Если что сразу к гинекологу в понедельник
Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите угощайтесь сушками фаршированными - |
я такой рецептик знаю и люблю
|
21 Апр 2012 19:41
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
rumirka писал(а): | . С утра температура 37 была.
|
А другие симптомы есть? Скорее всего на прививку
Водолей7
Олечка, Анютку с полуторогодовасием  , совсем куколка большая уже! Покажитесь хоть красотки
Кстати, как тортик? Получился? мастикой покрывала как хотела?
***Светик***
С годовщиной вас!!!! Любви вам на долгие годы!!!!
Ляночка08 писал(а): | я думаю что такую операцию лучше делать уж после того как еще второго ребенка родишь- если вообще хочешь ребенка еще
|
Так сейчас такие импланты, что не мешают кормлению абсолютно, да и гарантия на них пожизненная, если сдуются, еще раз надуем
Ляночка08 писал(а): | .течет капец ..если до понедельника не пройдет пойду к врач |
 Офигеть, а сейчас как? Видишь, пока грудью кормим, всякое с этими делами может быть, разные сбои
Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите угощайтесь сушками фаршированными -
|
Так красиво  Я никогда не пробовала, какие они на вкус получаются? как пирожок?
Водолей7 писал(а): | на прошлой неделе родила пятого мальчика.вот инфаркт то у них был |
 Офигеть, и как же так узи то смотрели??? Может лежал как-то так, что прятал все?
KceHbka писал(а): | Девочки, Маша уже больше 4 часов спит Все жду проснется и гулять пойдем))))
|
Ну Маруська соня  Сисю есть перестала, так отсыпается теперь
KceHbka писал(а): | Обстригли коротко совсем((( Показываться |
 Да лан, отрастет, не переживай! Оксан, а мне так нравились твои длинные волосы  Не, ну сейчас тебе тоже очень твоя стрижка идет, но с длинными ты прям девочка
Весна09 писал(а): | Думаю, может не мучать ребенка? Хотя на улице тоже плохо засыпает. Даже и не знаю как быть.
|
Ты имеешь ввиду -не мучать, грудь дать на сон?
Настюш, мужа твоего с днем рождения!!!! Передай ему от нас наилучшие пожелания!!!!!
Поставила тесто на Дунай пирог, как то пекла, результат-обалденный, вот решила повторить!  В воскресное утро побалуюсь выпечкой  Сделаю с яблоками и часть с маком
А еще, кто-нибудь готовил морковные котлеты? Вот, решила приготовить нам с Эвелинкой на ужин, интересно, что получится
|
21 Апр 2012 19:42
|
Knopa88
|
Привет,девочки,мы сегодня с Алинкой сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил  Купили Олечке одно платье летнее,Алине джинсы и футболку,папе брюки,джинсы и рубашки и мне платье и сумку  Так хорошо с ней погуляли,посидели,покушали в торговом центре.А потом она с бабушкой уехала в океанариум,останется у неё,дома теперь тихо и как-то скучно
|
21 Апр 2012 20:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Апр 2012 20:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
 о, это тот что я нашла ссылку
Wild cat писал(а): | вкусно получилось, мужу очень понравилось, а мне не скажу что прям в восторге,я шоколадные торты больше люблю |
 я тоже чизкейк раз пекла  но мне понравилось
KceHbka писал(а): | Девочки, Маша уже больше 4 часов спит Все жду проснется и гулять пойдем)))) |
а мы вот погуляли и спим теперь.. на улице дождь идет...
KceHbka писал(а): | Показываться не буду |
 чтоб и не просили  с новой стрижечкой! сама просила коротко или так получилось?
Весна09 писал(а): | Днем не кормлю уже две недели. Она и не просит. Только вечером и ночью. |
 ну как мы..я днем даю раз на сон и вечером на сон и ночью...
Весна09 писал(а): | Думаю, может не мучать ребенка? Хотя на улице тоже плохо засыпает. Даже и не знаю как быть |
 ну раз так то спите на улице..что ж делать то?
Весна09 писал(а): | Конечно, попроси, чтоб остался. Надеюсь, что все уже хорошо. |
спасибо. получше это я что-то с утра панику развела- очень уж лилось  муж поехал...
Knopa88 писал(а): | ой,Светик,точно красавец |
 старалась искала
Knopa88 писал(а): | как ты там?Получше стало?Если что сразу к гинекологу в понедельник |
спасибо,Мариш, лучше..не так уже как утром..
Knopa88 писал(а): | я такой рецептик знаю и люблю
|
Maria_Hamburg писал(а): | пожизненная, если сдуются, еще раз надуем |
 ну тогла ладно  одобрямс
Maria_Hamburg писал(а): | Офигеть, а сейчас как? Видишь, пока грудью кормим, всякое с этими делами может быть, разные сбои |
спасибо, получше... если акт в этой ситуации можно сказать  да...пока все наладится
Maria_Hamburg писал(а): | Так красиво Я никогда не пробовала, какие они на вкус получаются? как пирожок? |
 попробуй- вкусно..тоьлко надо чтоб сушки были не сильно сладкие  а на вкус - ну мягенькая сушка и внутри мяско- вообщем вкусно
Maria_Hamburg писал(а): | А еще, кто-нибудь готовил морковные котлеты? Вот, решила приготовить нам с Эвелинкой на ужин, интересно, что получится |
 а по какому рецепту готовишь? я не готовила...нет ,как-то готовила с творогом- ниче так..
Knopa88 писал(а): | сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил Купили Олечке одно платье летнее,Алине джинсы и футболку,папе брюки,джинсы и рубашки и мне платье и сумку |
 стесняюсь спросить -какой это там у вас лимит был?  и когда теперь снова денежку получите?
с покупочками!!!!
|
21 Апр 2012 20:17
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | и когда теперь снова денежку получите? |
в конце этого месяца,но там уже будет тратить деньги нельзя....  А то следующая зарплата может быть только в июне.В этом месяце он нам много дал  Обычно тысяч 10-15,но мы на него потратили почти половину  вели себя примерно
|
21 Апр 2012 20:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Апр 2012 21:20
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | Привет,девочки,мы сегодня с Алинкой сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил Купили Олечке одно платье летнее,Алине джинсы и футболку,папе брюки,джинсы и рубашки и мне платье и сумку Так хорошо с ней погуляли,посидели,покушали в торговом центре.А потом она с бабушкой уехала в океанариум,останется у неё,дома теперь тихо и как-то скучно
|
 Молодцы! Здорово! Ну хоть сумкой то похвастайся
Ляночка08 писал(а): | а по какому рецепту готовишь? я не готовила...нет ,как-то готовила с творогом- ниче так..
|
По этому, Свет http://forum.say7.info/topic46629.html Ну они не совсем по системе на ужин, но я ж уже похудела, так что не совсем строго придерживаюсь, но сладкое не ем после 12, обеды системные всегда-уже привычка. ужины также до 6ти и легкие совсем
В общем поели мы котлетки, такое неоднозначное впечатление  Неплохо для одного раза, да и много их не съешь, я 2 съела, Эвелин половинку, остальное развезла по столу
|
21 Апр 2012 21:34
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ну хоть сумкой то похвастайся |
да особо и нечем хвастаться,она повседневная
|
21 Апр 2012 22:01
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
Мы сегодня весь день на улице, вот отчетик  почитаю вас позже, когда уложу сынищу
|
21 Апр 2012 22:07
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | Мы сегодня весь день на улице, вот отчетик |
мы сегодня вышли и я Олю так одела жарко  Она недовольна была явно,завтра если так же будет,полегче оденем
И теперь по теме:какой модник и большой уже совсем  Красавчик
|
21 Апр 2012 22:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Апр 2012 23:12
|
Водолей7
|
|
21 Апр 2012 23:23
|
Водолей7
|
|
21 Апр 2012 23:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ну вот и отпраздновали мое ДР.
маленький отчетик!!!
вот стол,накрыт на 5 чел, но в итоге было 6,пришел муж золовки,он вообще то в больнице лежит но сегодня оказывается домой отпросился.
На столе 2 салата(овощной и салат "Без названия" с мариноваными грибами,огурцами,сыром,курицей,картофель и яйцо),курица жареная в гриле.Лазанья не попала в кадр, но была ооочень вкусной  я в Бешамель добавила бульон от курицы,так вкусно вышло.
вот тут даже Алиса попала в кадр))
Алиса тоже праздновала,кушала немножко куриной грудки, а потом стащил и облизала ложку,которой я чизкейк ела
кстати вот кусочек чизкейка,общий вид не успела сфоткать простите
все кто ел,сказали вкусно.
тут сестрички
Алиса сидит как король,которому подданных привели
вот еще утром фотались
ходит
показывает дедушку (тут просто копия свекр,рожу скорчила такую)
Мне даже и подарки подарили. Скатерть которая на столе,это подарок от мамы.Тарелки это подарок мне от себя
Муж подарил кухонные весы электронные, у него с фантазией туго поэтому я их ему заказала.Золовка подарила подарочный сертификат в парфюмерный магазин(но какие духи нынче в моде я и не знаю  ),племянница элитный чай.Брат мужа заехал вечером,подарил букет цветов и 1т.р. Ну и свекровь деньги подарила,хочу сумку себе купить..
ну все написала...простите за много букаф
|
21 Апр 2012 23:30
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
21 Апр 2012 23:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Девочки, Маша уже больше 4 часов спит |
офигеть
хотя у нас сегодня тоже сонный день был,спала с утра 2часа и после обеда 1,5
rumirka писал(а): | Нет, не мариновала. Введи в поисковике такой салат и почитай. Она прсто под маком вот и под кайфом! |
о с маком,прикольно.
пойду почитаю
Водолей7 писал(а): | Показываемся...
Аня с набором детской посудки |
такая большая уже и красивая!!!!!
мамочкина копия!!!
Водолей7 писал(а): | ну а это мой первый опыт с мастикой.Девочки,только не смейтесь,ладно? |
а мне нравится!!!!
а что за торт Оль,такой огромный!!!
Катюшич писал(а): | девочки, привет! |
привет!!!!!
как у вас правда тепло! а мы еще боимся без шапки гулять
на последней фотке Темик такой хитрован
Ляночка08 писал(а): | о, это тот что я нашла ссылку |
ага по твоей ссылке пошла
|