Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2012 18:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Анечку с полуторагодовасием!!!!!
Настя,твоего мужа,Виктора, с Днем Рождения!!!!
Чизкейк пекла вот этот, 1,5 нормы. http://forum.say7.info/topic33897.html вкусно получилось, мужу очень понравилось, а мне не скажу что прям в восторге,я шоколадные торты больше люблю |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 18:14
|
KceHbka
|
представляю
каждому свое
Девочки, Маша уже больше 4 часов спит Все жду проснется и гулять пойдем))))
Сходила в парикмахерскую сегодня. Обстригли коротко совсем((( Показываться не буду |
|
21 Апр 2012 18:20
|
KceHbka
|
А я обожаю чизкейки. Добавлю в закладки. Лишним не будет |
|
21 Апр 2012 18:44
|
Весна09
51 год Москва |
Уже написала, что или на улице или с грудью. Совсем днем не спала позавчера и вечером до 20.30 носилась
Ну мы с ней сказки читали, лежали часа два. Видимо отдохнула. Сегодня тоже никак не уложим. Она вообще сонной не выглядит. Зевать часа в три только начинает
Днем не кормлю уже две недели. Она и не просит. Только вечером и ночью.
Потихоньку. Ночью с грудью.
Нет, Наташ. Все детки такие. Им бегать, лазить надо. Мы тоже все лавки протираем. Если можно, то чищу щеткой. Или стираю. А что делать? не посадишь же ее сидеть. rumirka Молодцы, хорошо справили день рождения Прическа классная, сама отлично выглядишь
А что тортик то не сфоткала? Получилась мастика? Антошке поскорее выздороветь! |
|
21 Апр 2012 18:49
|
rumirka
|
Сама была удивлена!
Ну и хорошо
Спасибо
Нет, не мариновала. Введи в поисковике такой салат и почитай. Она прсто под маком вот и под кайфом!
а почему?
Ночью спать охото было, а когда праздновали, его быстренько съели. Мастика не особо получилась. ПРишлось почастично покрывтаь машинку. |
|
21 Апр 2012 19:06
|
Весна09
51 год Москва |
Ого! А мы только угомонились . Не хочет дома спать, и все тут.
Думаю, может не мучать ребенка? Хотя на улице тоже плохо засыпает. Даже и не знаю как быть. |
|
21 Апр 2012 19:17
|
Весна09
51 год Москва |
|
***Светик***
Свет!С годовщиной вас!! Настя, поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!!!
Олечка, Анютку с полторашечкой!!!!! Какие вы уже большие!
Конечно, попроси, чтоб остался. Надеюсь, что все уже хорошо.
|
|
21 Апр 2012 19:27
|
Knopa88
|
|
rumirka
хорошо отметили,мне понравилась причёска твоя и тортик хороший сделала,молодец
Ну а фото семьёй как всегда |
|
21 Апр 2012 19:38
|
Knopa88
|
ой,Светик,точно красавец
Ляночка08 как ты там?Получше стало?Если что сразу к гинекологу в понедельник
я такой рецептик знаю и люблю |
|
21 Апр 2012 19:41
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А другие симптомы есть? Скорее всего на прививку
Водолей7 Олечка, Анютку с полуторогодовасием , совсем куколка большая уже! Покажитесь хоть красотки
Кстати, как тортик? Получился? мастикой покрывала как хотела? ***Светик*** С годовщиной вас!!!! Любви вам на долгие годы!!!!
Так сейчас такие импланты, что не мешают кормлению абсолютно, да и гарантия на них пожизненная, если сдуются, еще раз надуем
Офигеть, а сейчас как? Видишь, пока грудью кормим, всякое с этими делами может быть, разные сбои
Так красиво Я никогда не пробовала, какие они на вкус получаются? как пирожок?
Офигеть, и как же так узи то смотрели??? Может лежал как-то так, что прятал все?
Ну Маруська соня Сисю есть перестала, так отсыпается теперь
Да лан, отрастет, не переживай! Оксан, а мне так нравились твои длинные волосы Не, ну сейчас тебе тоже очень твоя стрижка идет, но с длинными ты прям девочка
Ты имеешь ввиду -не мучать, грудь дать на сон? Настюш, мужа твоего с днем рождения!!!! Передай ему от нас наилучшие пожелания!!!!!
Поставила тесто на Дунай пирог, как то пекла, результат-обалденный, вот решила повторить! В воскресное утро побалуюсь выпечкой Сделаю с яблоками и часть с маком
А еще, кто-нибудь готовил морковные котлеты? Вот, решила приготовить нам с Эвелинкой на ужин, интересно, что получится |
|
21 Апр 2012 19:42
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,мы сегодня с Алинкой сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил
Купили Олечке одно платье летнее,Алине джинсы и футболку,папе брюки,джинсы и рубашки и мне платье и сумку Так хорошо с ней погуляли,посидели,покушали в торговом центре.А потом она с бабушкой уехала в океанариум,останется у неё,дома теперь тихо и как-то скучно |
|
21 Апр 2012 20:03
|
Ляночка08
|
ну это второй день у меня..вот с обеда вроде уже не так сильно.... это после родов второй раз...
да уж...
кошмар..у меня первые после родов аткие были не сильные..я уже обрадовалась что так всегда будет..а не тут-то было...у меня вообще всегда обильные М были...до первых родов еще всегда грудь очень болела перед началом...
чтоб было над чем пофантазировать
ну знать-то может и знает..все равно расстроился |
|
21 Апр 2012 20:11
|
Ляночка08
|
о, это тот что я нашла ссылку
я тоже чизкейк раз пекла но мне понравилось
а мы вот погуляли и спим теперь.. на улице дождь идет...
чтоб и не просили с новой стрижечкой! сама просила коротко или так получилось?
ну как мы..я днем даю раз на сон и вечером на сон и ночью...
ну раз так то спите на улице..что ж делать то?
спасибо. получше это я что-то с утра панику развела- очень уж лилось муж поехал...
старалась искала
спасибо,Мариш, лучше..не так уже как утром..
ну тогла ладно одобрямс
спасибо, получше... если акт в этой ситуации можно сказать да...пока все наладится
попробуй- вкусно..тоьлко надо чтоб сушки были не сильно сладкие а на вкус - ну мягенькая сушка и внутри мяско- вообщем вкусно
а по какому рецепту готовишь? я не готовила...нет ,как-то готовила с творогом- ниче так..
стесняюсь спросить -какой это там у вас лимит был? и когда теперь снова денежку получите?
с покупочками!!!! |
|
21 Апр 2012 20:17
|
Knopa88
|
в конце этого месяца,но там уже будет тратить деньги нельзя.... А то следующая зарплата может быть только в июне.В этом месяце он нам много дал Обычно тысяч 10-15,но мы на него потратили почти половину вели себя примерно |
|
21 Апр 2012 20:19
|
Ляночка08
|
ясно хорошие девчоки |
|
21 Апр 2012 21:20
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Молодцы! Здорово! Ну хоть сумкой то похвастайся
По этому, Свет http://forum.say7.info/topic46629.html Ну они не совсем по системе на ужин, но я ж уже похудела, так что не совсем строго придерживаюсь, но сладкое не ем после 12, обеды системные всегда-уже привычка. ужины также до 6ти и легкие совсем
В общем поели мы котлетки, такое неоднозначное впечатление Неплохо для одного раза, да и много их не съешь, я 2 съела, Эвелин половинку, остальное развезла по столу |
|
21 Апр 2012 21:34
|
Knopa88
|
да особо и нечем хвастаться,она повседневная |
|
21 Апр 2012 22:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
21 Апр 2012 22:07
|
Knopa88
|
мы сегодня вышли и я Олю так одела жарко Она недовольна была явно,завтра если так же будет,полегче оденем
И теперь по теме:какой модник и большой уже совсем Красавчик |
|
21 Апр 2012 22:12
|
Ляночка08
|
ну можно под обед сделать -надо как-то попробовать будет..никогда не ела таких котлеток- возьму в закладки
ну как-то сделаю пол порции или четвертинку
вау .красотунчик! у вас уже соВсем тепло- в свитере, без шапки..а мы никак из курток не можем вылезти...вот снова дождь сегодня...одела гольфик на тоненькую домашнюю рубашечку и курточку легкую - так у Темки руки к концу прогулки как ледышки были вообщем еще холодная весна у нас |
|
21 Апр 2012 23:12
|
Водолей7
|
Спасибо,девочки,за поздравлялки!!!!! |
|
21 Апр 2012 23:23
|
Водолей7
|
|
|
|
21 Апр 2012 23:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Ну вот и отпраздновали мое ДР.
маленький отчетик!!! вот стол,накрыт на 5 чел, но в итоге было 6,пришел муж золовки,он вообще то в больнице лежит но сегодня оказывается домой отпросился. На столе 2 салата(овощной и салат "Без названия" с мариноваными грибами,огурцами,сыром,курицей,картофель и яйцо),курица жареная в гриле.Лазанья не попала в кадр, но была ооочень вкусной я в Бешамель добавила бульон от курицы,так вкусно вышло.
вот тут даже Алиса попала в кадр)) Алиса тоже праздновала,кушала немножко куриной грудки, а потом стащил и облизала ложку,которой я чизкейк ела
кстати вот кусочек чизкейка,общий вид не успела сфоткать простите
все кто ел,сказали вкусно. тут сестрички Алиса сидит как король,которому подданных привели
вот еще утром фотались ходит показывает дедушку (тут просто копия свекр,рожу скорчила такую) Мне даже и подарки подарили. Скатерть которая на столе,это подарок от мамы.Тарелки это подарок мне от себя
Муж подарил кухонные весы электронные, у него с фантазией туго поэтому я их ему заказала.Золовка подарила подарочный сертификат в парфюмерный магазин(но какие духи нынче в моде я и не знаю ),племянница элитный чай.Брат мужа заехал вечером,подарил букет цветов и 1т.р. Ну и свекровь деньги подарила,хочу сумку себе купить..
ну все написала...простите за много букаф |
|
21 Апр 2012 23:30
|
Natalia 17
|
|
Девочки, простите, ну не могу сдержаться
ну и красотулечка Анюта!
а торт Оля мне больше всех туХли на нем понравились Молодец, мама!!!!!!! |
|
21 Апр 2012 23:44
|
Wild cat
40 лет |
офигеть
хотя у нас сегодня тоже сонный день был,спала с утра 2часа и после обеда 1,5
о с маком,прикольно. пойду почитаю
такая большая уже и красивая!!!!! мамочкина копия!!!
а мне нравится!!!! а что за торт Оль,такой огромный!!!
привет!!!!!
как у вас правда тепло! а мы еще боимся без шапки гулять
на последней фотке Темик такой хитрован
ага по твоей ссылке пошла |

Прическа классная, сама отлично выглядишь
Я никогда не пробовала, какие они на вкус получаются? как пирожок?
В воскресное утро побалуюсь выпечкой
чтоб было над чем пофантазировать
о, это тот что я нашла ссылку
ну как мы..я днем даю раз на сон и вечером на сон и ночью...
старалась искала
почитаю вас позже, когда уложу сынищу

ну можно под обед сделать -надо как-то попробовать будет..никогда не ела таких котлеток- возьму в закладки