Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
Ириш,причёска классная! good2
Вы здоровские вместе good2 ну и тортик не главное что не плучился,а главное ты старалась,я бы даже не взялась. Embarassed
Катюшич
Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю girl_in_love
На последней фотке смешной такой,выглядывает кого-то girl_haha
Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно! good2
Wild cat
Лен,молодец приготовилась,гостей собрала good2
С Алисончика умираю,ну такая важная получилась girl_haha
Водолей7
Оль,Анечка так подросла уже,волосики хорошо растут!
Черноглазая красавица и платья нарядные(из России?) girl_in_love
Даже и подарунки получила good2
Ну и тортик мне понравился,туфли прикольные на чешки похожи! good2
Nastas'ja
Ой,Насть,я в шоке,вот это стол,вот это торт! good2
Молодчинка good2 и когда всё успела unknown
Ещё раз про торт,шикарно просто!!!!!!!! good2
Что муж сказал?

22 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Прям залюбовалась вами!

sharik
***Светик*** писал(а):
Ну, вообще! Такая стройняшка-симпотяжка!!!

Ой, спасибо, Светлан! Rose
***Светик*** писал(а):
В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось

Вот когджа спонтанно -всегд ахорошо получается погулять! good2
***Светик*** писал(а):
Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6.

поздравляю вас с зубиком!
Kсюша писал(а):
Вы здоровские вместе

Спасибо, Оксан! Romashki

Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас! Embarassed
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях wacko1 Как они меня достали. У вас у деток текут?
Фото

22 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Не могу, Алиса ну правда с таким снисхождением приём подданных ведёт!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
А там где лицо свекра-вообще под столом я

ой девочки если бы видели свекра, вы бы вообще умерли girl_haha прям копия!! хотя она так на него вообще ни разу не похожа! я вчера родственникам показывала эту фотку,все попадали со смеху girl_haha

***Светик*** писал(а):
Как хорошо вы посидели, вкусненько вам наверно, было!

а то nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
сама то чего не показалась, именинница?????

да че то я не совсем красивая была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думаю не буду вас пугать

Sauvignon писал(а):
прости-прости,вчера прошляпила) с прошедшим днём рождения тебя

спасибо дорогая Rose

Наташа 13 писал(а):
Леночка, поздравляю с прошедшим Днем рождения

спасибо Натусик sharik

22 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
вы нас не теряйте, мы через 2 часа уезжаем к свекрам,вернемся только завтра вечером Wink

у нас сегодня день засранца wacko1
положила Алису в кроватку, на клеенку,без штанов, и бутылку с едой всучила чтобы она кушала и писала girl_haha игрушек положила пару, сама пошла белье снимать на улицу,думаю вернусь и одену ей памперс, белье сняла,захожу из спальни тишина,ну думаю молчит и хорошо, я пока посуду помою,минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи wacko1 ароматы Франции она стоит в кроватке, щеки грязные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пришлось под душем отмывать ее полностью, и кровать тоже, ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял wacko1 wacko1

Алиса нюхает мои букеты
Фото

меня увидела))
Фото

22 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось.

good2 Молодцы! А мы сегодня шашлычим nyam2
KceHbka
Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У вас у деток текут?

Иногда бывают! Хорош мужчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной)

girl_haha girl_haha ахахха точно, рот также сделала на фотке как у него
Wild cat писал(а):
, ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты

girl_haha Прикольная улыбашка! Зубки так смешно торчат, как у вампиренка girl_haha

22 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Показываемся...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, ну прям принцеска маленькая! наряд такой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love волосики у вас вижу отросли good2 good2 good2 дивчина чернобровая такая- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик красивый - балетки вышли отличные Wink good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
вот стол,на

good good скромненько и красивенько- хоть ты типа и не готовилась Wink good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Алиса сидит как король,которому подданных привели

girl_haha girl_haha прикольная фотка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
показывает дедушку (тут просто копия свекр,рожу скорчила такую)

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,видела фотку со свекром- похоже чоень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Скатерть которая на столе,это подарок от мамы.Тарелки это подарок мне от себя

good2 на скатерть я сразу внимание обратила good2 good2 тарелки Люминарх?

Wild cat писал(а):
Мне даже и подарки подарили. С

girl_haha почему даже?

Wild cat писал(а):
ага по твоей ссылке пошла

friends friends friends

22 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
legrik писал(а):
оо Света ,я такие с детства помню с семейных торжеств все мечтаю .но никак не соберусь, надо поддаться соблазну

girl_haha friends friends friends давай поддавайся Wink буду ждать с отчетиком friends

Wild cat писал(а):
вот и пришлось придумывать другой салат

girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
просила убавить на 3 см, но, как обычно, мои 3 см не совпадают с представлениями мастера))))

girl_haha girl_haha girl_haha ясно..я поэтому всегда говорю- на сантиметр-полтора- как раз отрезают как надо..бывает и покороче чем хочу girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
ну я ж толком не справляла, даже денег почти не потратила на стол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Катюшич писал(а):
ого! ты не нагружай себя особо и к врачу хорошо бы

friends спасибо ,Катюш- нормально все уже сегодня..это я видно уже за почти 2 года перерыва призабыла КАК ЭТО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и развела панику.. уже все нормально

Катюшич писал(а):
А еще у нас два зуба вылезли сверху

good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Катюшич писал(а):
не мучать я думаю само собой это придет, спать дома, гулять на улице))) мы выходим гулять, сначала активно, а потом засыпает Тёмка) Дома ночью только спит, я сначала переживала, потом перестала.

ну я тут возражу- конечн оу всех по разному выходит...- но у меня есть немало примеров когда детки привыкли спать на улице и дома ни в какую- и мама в дождь. снег и прочие радости погоды гуляет по 2 раза потому что сыночек не спит дома..а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали не умещалась но еще в ней спала - ну это уже выглядело чуток смешно unknown ... я как-то когда Максимка был еще маленький прочитала в журнале статью что после 6 мес надо переводить на сон дома а на улице активно гулять- потому что позже будет трудно перевести на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается Wink

Катюшич писал(а):
то, и у вас скоро потеплеет

friends уже теплей сегодня но ветер еще очень холодный

Nastas'ja писал(а):
а почему именинницу не показала?

вот действительно- все показала а себя нет Wink

Nastas'ja писал(а):
Вот наш стол, было 7 взрослых,

сразила просто- стол шикарный а торт вообще бомбезный получился- умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
good2

rumirka писал(а):
Нет ни каких других симптомов. ПРосто температура. Вчера целый день было 37, к вечеру 37.6 поднялась. С утра без температуры проснулся!

good good ну супер..все же это у вас была скорее реакция на прививку Wink

rumirka писал(а):
торт я специально близко не фоткала!

girl_haha girl_haha girl_haha хитрюга

Наташа 13 писал(а):
Малыши в ее возрасте побольше слов произносят.... А мы даже слово "мама" почти не произносим

unknown не знаю..у меня Максим тоже долго молчал..даже повторять не хотел ничего..говорил мама, тато(папа) и еще там несколько слов... очень мало..а после 2,5 лет аж разговорился..

Maria_Hamburg писал(а):
подрастет моя красота, обязательно к тебе в гости приедем, к такой хозяюшке (напросилась

girl_claping girl_claping и Осанку еще к вам- будет встреча good good good

***Светик*** писал(а):
Давно не готовила, надо восполнить пробел!

good2 good2 буду ждать с отчетиком Wink

***Светик*** писал(а):
. В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось.

good2 good2 мне кажется вот такие спонтанные посидельки всегда на ура проходят good2 good2 good2
с зубиком вас поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас тоже 8 friends friends но поровну- снизу и сверху по 4 dance2

***Светик*** писал(а):
Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6.

good2 ничего, позже вылезут..а у вас что коренные или клыки пошли сверху?

KceHbka писал(а):
а у нас вот только шестой проклюнулся и получается 2 снизу, а остальные сверху)

good good у нас так долго было friends friends friends

KceHbka писал(а):
Она спит, а я дела делаю

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я тоже вот дела делаю пока Темка спит girl_haha Wink friends

KceHbka писал(а):
Попросила хотя бы 2 часа потише быть. Пошли на встречу. Через полчаса уже опять долбить начнут.

wacko1 wacko1 praising praising

22 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
, оказались самое то! 15 размер у нас!

как это 15? по каким это меркам? мы Артему кроссовки брали 22 или 23 размер...

rumirka писал(а):
сейчас покажу его наряд
\ good good красивый наряд - Антошка серьезный girl_haha good

rumirka писал(а):
Как они меня достали. У вас у деток текут?

у нас очень текли вот в марте перед тем как снизу 2 зуба вылезло- я даже слюнявчик одевала girl_haha

Wild cat писал(а):
она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! даже боюсь представить girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты

girl_haha good2 good2 good2 good2 на втрой фотке такая прикольная girl_haha good2

Maria_Hamburg писал(а):
а! Зубки так смешно торчат, как у вампиренка

girl_haha ага..Лен, сколько у вас зубов? 8 или больше?

22 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки! В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!! girl_in_love Эвелинка с таким умилением смотрела, как жарится мясо girl_haha Выпили с мужем по пивку Embarassed Embarassed Embarassed Теперь сытые и довольные отдыхаем girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, шашлык делала по этому рецепту, как и планировала когда-то http://forum.say7.info/topic29146.html Результат превзошел все ожидания nyam2 nyam2 nyam2 Когда-то, когда я была маленькой, первый раз поехала в Сочи с папой, ему туда по делам надо было, так вот, как-то вечером мы ели шашлык в кафешке на набережной, его жарил армянин на огромном мангале и это был необыкновенный шашлык girl_in_love nyam2 Такой сочный, ароматный nyam2 Сколько я не пыталась найти похожий вкус, не получалось, было вкусно-но не то unknown Так вот этот шашлык-именно тот вкус детства, никаких заморочек, а результат nyam2 good2

Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом nyam2 nyam2 nyam2 объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием nyam2 good
Фото

Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата wacko1 nyam2 good2 good2 good2
Фото

22 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08
Светлан,размер написан 15,а снизу 21. Я чего то только 15 написала. А слюни меня вообще достали,тоже слюнявчики одеваю и кофты по 5 раз на день меняю. Вот и мы ждем зуб,как они вылезают,так и слюни пропадают
Maria_Hamburg
Машуль,все просто объеденье! Молодцы!

22 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, пришла с вами поделится...что сейчас было wacko1 wacko1 wacko1 Но обо все по порядку.
Собрались мы с мужем прошвырнутся в ближайший ТЦ. Машу с собой взяли. Сережа дома остался. Приехали. Зашли кофе купили. Звонок. Звонит Сережа. МАМА, У НАС ПОТОП!!! Мы с мужем не понимаем. Какой потоп? Нас залили? У нас что-то прорвало. Ничего не понятно. wacko1
Бегом в машину. Приезжаем домой, а тут.....мама дорогая...воды по колено.
Две соседки стоят у нас на кухне босиком в подвернутых халатах и выгребают все wacko1 wacko1 wacko1 Мы быстро переодеваемся, хватаем тряпки и давай тоже воду собирать. Звонок в дверь. Приехал мастер, быстро все починил. ОТломился шланг, который воду холодную подает к смесителю. Нашей вины здесь нет. wacko1
Стали Сережу расспрашивать, что и как. Он сидел в комнате, услышал шипение. Не мог понять, что это. Зашел на кухню и увидел, что вода течет. Стал нам звонить, потом побежал к соседям. Хорошо, что дома был хоть кто-то. Соседки перекрыли воду и стали убираться. Соседка снизу пришла, сказала, что у них все течет по стенам, как из ведра. Она же и вызвала сантехника, наверное.
В общем навели мы порядок. Муж стал искать в инете, чем нам это грозит. Запросто и в суд могут подать. Потом позвонили хозяевам. Рассказали. что и как. Я пошла к соседке снизу поговорить. Она меня в квартиру не впустила. Сказала, что у них все уже перестало течь и подсохло. Они тоже всю воду убрали уже. Я извинилась, объяснила, что это не наша вина. Вроде вменяемая женщина оказалась. Сказала, что все нормально, бывает... Но все равно переживаю, мало ли wacko1
Отдохнули, называется girl_cray girl_cray girl_cray

22 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ы сегодня весь день на улице

Молодцы!!! Темик-красавчик girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Показываемся...

Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса!!! Подарочки отличные good2
И тортик очень симпатичный good2 Молодец, Оль good2
Wild cat писал(а):
маленький отчетик!!!

Хорошо отметили-молодцы good2 Подарочки хорошие!
Алиса неподражаема! Такая мимика богатая good2
Видела фотку деда-очень похоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас!
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях Как они меня достали. У вас у деток текут?

Модник какой!!! good2
У нас тоже текут периодами. Вся грудь мокрая wacko1
Wild cat писал(а):
минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи

wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты
меня увидела))

лапочка good2
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина

с тортильяс тоже хорошо должно получится Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием

красота good рада, что понравилось, Машунь Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата

ой, умираю, вкуснота, так хочу шашлычка wacko1 wacko1 wacko1
рецептик у меня этот тоже в закладочках лежит и ждет своего часа Wink

22 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja
Настюш, какая ты умница! Какой стол мужу сделала good2
А торт, вообще,отпад good2
***Светик*** писал(а):
Отмечать мы не собирались

Спонтанно, лучше всего и получается. Здорово время провели, молодцы
rumirka писал(а):
Я сегодня Антошке купила

Приодела сыночка, жених прям, хорошо ему. А как 15 размер? У нас 19-20.
Wild cat писал(а):
у нас сегодня день засранца

girl_haha Не оставляй мама дочу без штанов.
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и шашлык

nyam2 nyam2 Классно как! Фотки аппетитные. Рецепт в закладки. Так ты вкусно написала, что слюнки потекли nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
что сейчас было

Ну ничего себе wacko1 Сережа, молодец, не растерялся. Может обойдется все. Вы же быстро все убрали. высохнет и следов не останется.
У нас была подобная история. ночью сорвало. Мы три этажа пролили. Без последствий, обошлось.

22 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
ветлан,размер написан 15,а снизу 21. Я чего то только 15 написала.

ясно- у нас чуток больше Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, пришла с вами поделится...что сейчас было

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! хорошо что не по вашей вине praising praising praising praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
У нас была подобная история. ночью сорвало. Мы три этажа пролили. Без последствий, обошлось.

Embarassed а у нас я как-то пришла с дискотеки - хотела умыться а воды не было..я кран не закрыла и спать пошла..утром встаем от звонка- - у нас в ванной и коридоре воды по косточки..сосед снизу пришел- у них уже капать начало wacko1 wacko1 wacko1 это я еще с родителями жила в квартире... но мы тогда разошлись полюбовно с соседями dance2

приветик. я вот под вечер муж приехал от бабушки , я решила пока он с мальчиками грядку вскопать и засеять- натрудилась капитально- зато сменила вид деятельности girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а еще с Темкой гуляли акт он взялся бабочку ловить girl_haha как-то закрутился и упал лицом в землю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поднимаю- на лбу грязь и каша из банана- в руках держал кусочек- нос содран, под носом тоже. во рту болото wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и я у меня ни салфетки ничего- хорошо что недалеко от дома- вытерла и бегом умываться wacko1 теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное wacko1 wacko1 wacko1 красавЭц girl_haha

22 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые!!!

шашлыык- классный- тоже хочу..надо будет как-то мужа организовать как потеплеет у нас...
молодцы- посидели отдохнули good2 good2 good2 good2

22 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
я тут мельком перечитывалаSmile а как вот в полгода активно гулять? girl_haha он же лежит,даже не сидит ещёSmile

22 Апр 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а как вот в полгода активно гулять? он же лежит,даже не сидит ещё

girl_haha ну активно гулять это же не всегда значит ножками топать Wink Wink Wink я о том чтоб не спать на улице а разглядывать мир Wink
я после 6 мес уже на урки брала .мы ходили рассматривали все..
да и Темка уже после 6 мес присаживался у меня Wink мы до 7 мес еще спали на улице но после уже только дома Wink

23 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе Wink
Фото

а это сегодня в морковке нашла красавца girl_haha Wink
Фото

и как-то на днях уточку запекала
Фото

23 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, Ириш, умничка, стол какой приготовила и тортик! Сынульки твои красатульки оба! Прическа супер, выглядишь - вообще красотка!! good2 good2

Ляночка08 писал(а):
о я спокойно отношусь к этому- мальчик..что сесть с ним на лавочку и просидеть 2 часа?

Ха, а то девочка прям высидит girl_haha Моя носится пока не устанет, потом уже в коляску и кататься по сторонам глазеть.. а пока бегает тоже все оботрет вокруг.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
он с ней 3 дня не разговаривал так расстроился...

Ничего себе, сам сделал а с ней не разговаривал, ее то в чем вина? girl_haha Мучаешься. вынашиваешь, рожаешь - а им еще и не угодишь! girl_haha

***Светик***, Поздравляю с годовщиной вас с мужем! Romashki

Настюш, мужа твоего поздравляю тс Днем рождения!!!! Romashki

Олечка, Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!! Romashki sharik

Катюшич, такой классный на последней фотке!! girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы сегодня с Алинкой сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил

Ничего себе дотратили наш лимит girl_haha Это ж надо сколько купили на остаток! girl_haha

Wild cat, отчетик супер! Алисуня такая смешная где важная и с рожицей! girl_haha

Nastas'ja, Настюш, я просто дар речи потеряла от твоего стола, про тортик вообще молчу!!! wacko1 Это ж надо такое смастерить!!! Умничка!!

***Светик*** писал(а):
А у нас тоже вылез восьмой зубик!!!

Поздравляю! Romashki Забавный наверное с таким расположением зубок! girl_haha

Wild cat писал(а):
ой девочки если бы видели свекра, вы бы вообще умерли прям копия!! хотя она так на него вообще ни разу не похожа! я вчера родственникам показывала эту фотку,все попадали со смеху
вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной)

Ой Лен, правда так похожа она на свекра на этой фотке! girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
что сейчас было

Кошмар какой!! А Сережка молодец у тебя, не расстерялся!!

Девочки, вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня. Детки нагулялись на славу, нарезвились.. Понравилось что там шведский стол, и есть блюда, которые Катюшка может кушать...
Еще вчера утром были на 60-летии у отца мужа, Катеринка там такой концерт показывала дедуле и всем собравшимся, танцевала, пела.. Все в восторге были..
А еще ехали мы в машине и муж спрашивает: поднимите руку кто сейчас будет у бабушки кушать кашу? Старшие как-то стормозили, а на заднем сидении Катерина подняла руку и громко крикнула: Я! Я потом проверяла, когда спрашиваю поднимите руку кто будет кушать, или чай пить, она поднимает руку вверх и кричит Я! Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать.. girl_haha

23 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Совсем я выпала, даже почитать вас нет времени unknown С маленькой гуляем целый день.пока тепло, а большой разболелся. Быстро просмотрела фотографии, детки все просто чудо.
Ляночка08 писал(а):
всем говорят что есть реакция а вам сказали что не бывает...

Нам тоже сказали,что дети ее хорошо переносят, обычно никаких реакций

23 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
ну мы сейчас на улице спим 15 минут girl_haha потом глазеет лежитSmile) спасибо,что объяснила Rose

KceHbka
кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 а сынок молодец, я бы в свои 23 растерялась girl_haha

23 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
до чего ж красивый мальчишечка,глаз не оторвать от вашей красоты,Кать!!!!

girl_blush2 ой, как приятно то girl_in_love спасибо, Олик!
Nastas'ja писал(а):
Темочка - прелесть, так на ножках хорошо стоит, умница, а красотун какой

air_kiss стоит и ходит даже на улице dance2 спасибо, Настён
Nastas'ja писал(а):
Вот наш стол, было 7 взрослых, для детей отдельно стол накрыла.

Shocked ни себе фига!!! вот ты наделала красоты! А торт!!!! мамощки, как же это возможно такое wacko1
и это мастика на сгущенке, да???? я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась..
rumirka писал(а):
Ой такой классный! А вы что без шапочки уже гуляете?

без шапочки))) а нафиг она, если 20 градусов и нет ветра))
KceHbka писал(а):
Хотя вчера немножко сама топала и за ручку со мной ходила. ПРОгресс

good2 dance2
Наташа 13 писал(а):
Вы без шапки? А мы как-то побаиваемся еще

Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Темка-маленький мужчинка, такой большой уже

girl_haha маленький большой мужчинка
***Светик*** писал(а):
Такой красавчик он у вас! Катюш, вот вас впереди ждёт-то - сначала от дочки женихов отгонять будете успевать, потом от Тёмки - невест!

Светик, не говори. С дочкой уже ружо надо покупать - от ухажеров отстреливаться. И не знаю с кем сложнее - с невестами или с женихами girl_haha придёт время -сравним Wink
спасибо за приятные слова air_kiss
***Светик*** писал(а):
В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось.

спонтанно чаще всего даже лучше получается good2
***Светик*** писал(а):
Это он от души погонял на велике, поковырялся в костре и похоже и в грязи.

отвёл душу парень girl_haha
Kсюша писал(а):
Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю

air_kiss ой, Ксюша, спасибо тебе Romashki
Kсюша писал(а):
Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно!

да, у нас тут погулять есть где, хорошие места good и коляской я довольна Wink
rumirka писал(а):
15 размер у нас!

малыш какой Smile красивые обновки good2
Wild cat писал(а):
у нас сегодня день засранца

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ну и приключение
ФОтки классные, девочка к цветочкам тянется girl_in_love и маме улыбается give_heart
Ляночка08 писал(а):
нормально все уже сегодня

good молодец
Ляночка08 писал(а):
а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали

ого! это попадос wacko1 а мы на балконе всю зиму укладывались в коляске, а теперь вот гуляем, а потом тоже спим..мамощки wacko1 надо переучивать значит
Ляночка08 писал(а):
мы Артему кроссовки брали 22 или 23 размер...

и мы ботиночки 22 взяли friends
Maria_Hamburg писал(а):
В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!!

nyam2 Yahoo! какие молодцы! и так всё красиво
rumirka писал(а):
размер написан 15,а снизу 21

аа, ну нормально good
KceHbka писал(а):
что сейчас было

wacko1 wacko1 wacko1 ужас, Ксюш! надеюсь, без последствий всё будет praising Серёжа молодец у вас good
Весна09 писал(а):
Молодцы!!! Темик-красавчик

Smile спасибо, Ленок
Ляночка08 писал(а):
теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное красавЭц

ну и ну wacko1 вот неудача praising
Ляночка08 писал(а):
а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе

и правда такая красота girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
тырит гречку пока я готовлю кушать

вот прям, как мой Тёмик girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отдыхает

girl_haha такой прикольный!
Ляночка08 писал(а):
это на днях стрижку подправили чуток

ничего себе, как смирно сидит! я даже не представляю, если мы решим нашего стричь wacko1 красотун Артёмка!
swetta писал(а):
Катюшич, такой классный на последней фотке!!

Romashki тока на последней штоль? girl_haha
swetta писал(а):
отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня

good2 какие молодцы! а что за пансионат?
swetta писал(а):
она поднимает руку вверх и кричит Я!

ничего себе какая умничка good2
Maria_Hamburg писал(а):
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом

а что за рулетики? Embarassed

23 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич, да нет конечно, везде классный, но от последней фотки я просто БАЛДЮ!!! Romashki girl_haha girl_in_love

Пансионат ДЕСНА - 15 км по Калужке.

23 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta
air_kiss напросилась))
посмотрю, что это за Десна, а то как нагрянем к вам Wink

Наверх