Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
Ириш,причёска классная! good2
Вы здоровские вместе good2 ну и тортик не главное что не плучился,а главное ты старалась,я бы даже не взялась. Embarassed
Катюшич
Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю Girl in love
На последней фотке смешной такой,выглядывает кого-то girl_haha
Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно! good2
Wild cat
Лен,молодец приготовилась,гостей собрала good2
С Алисончика умираю,ну такая важная получилась girl_haha
Водолей7
Оль,Анечка так подросла уже,волосики хорошо растут!
Черноглазая красавица и платья нарядные(из России?) Girl in love
Даже и подарунки получила good2
Ну и тортик мне понравился,туфли прикольные на чешки похожи! good2
Nastas'ja
Ой,Насть,я в шоке,вот это стол,вот это торт! good2
Молодчинка good2 и когда всё успела unknown
Ещё раз про торт,шикарно просто!!!!!!!! good2
Что муж сказал?

22 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Прям залюбовалась вами!

sharik
***Светик*** писал(а):
Ну, вообще! Такая стройняшка-симпотяжка!!!

Ой, спасибо, Светлан! Rose
***Светик*** писал(а):
В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось

Вот когджа спонтанно -всегд ахорошо получается погулять! good2
***Светик*** писал(а):
Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6.

поздравляю вас с зубиком!
Kсюша писал(а):
Вы здоровские вместе

Спасибо, Оксан! Romashki

Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас! Embarassed
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях wacko1 Как они меня достали. У вас у деток текут?
Фото

22 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Не могу, Алиса ну правда с таким снисхождением приём подданных ведёт!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
А там где лицо свекра-вообще под столом я

ой девочки если бы видели свекра, вы бы вообще умерли girl_haha прям копия!! хотя она так на него вообще ни разу не похожа! я вчера родственникам показывала эту фотку,все попадали со смеху girl_haha

***Светик*** писал(а):
Как хорошо вы посидели, вкусненько вам наверно, было!

а то nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
сама то чего не показалась, именинница?????

да че то я не совсем красивая была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думаю не буду вас пугать

Sauvignon писал(а):
прости-прости,вчера прошляпила) с прошедшим днём рождения тебя

спасибо дорогая Rose

Наташа 13 писал(а):
Леночка, поздравляю с прошедшим Днем рождения

спасибо Натусик sharik

22 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
вы нас не теряйте, мы через 2 часа уезжаем к свекрам,вернемся только завтра вечером Wink

у нас сегодня день засранца wacko1
положила Алису в кроватку, на клеенку,без штанов, и бутылку с едой всучила чтобы она кушала и писала girl_haha игрушек положила пару, сама пошла белье снимать на улицу,думаю вернусь и одену ей памперс, белье сняла,захожу из спальни тишина,ну думаю молчит и хорошо, я пока посуду помою,минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи wacko1 ароматы Франции она стоит в кроватке, щеки грязные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пришлось под душем отмывать ее полностью, и кровать тоже, ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял wacko1 wacko1

Алиса нюхает мои букеты
Фото

меня увидела))
Фото

22 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось.

good2 Молодцы! А мы сегодня шашлычим nyam2
KceHbka
Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У вас у деток текут?

Иногда бывают! Хорош мужчина Girl in love Girl in love Girl in love
Wild cat писал(а):
вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной)

girl_haha girl_haha ахахха точно, рот также сделала на фотке как у него
Wild cat писал(а):
, ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты

girl_haha Прикольная улыбашка! Зубки так смешно торчат, как у вампиренка girl_haha

22 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Показываемся...

Girl in love Girl in love Girl in love ой, ну прям принцеска маленькая! наряд такой красивый Girl in love Girl in love Girl in love волосики у вас вижу отросли good2 good2 good2 дивчина чернобровая такая- Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
тортик красивый - балетки вышли отличные Wink good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
вот стол,на

good good скромненько и красивенько- хоть ты типа и не готовилась Wink good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Алиса сидит как король,которому подданных привели

girl_haha girl_haha прикольная фотка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
показывает дедушку (тут просто копия свекр,рожу скорчила такую)

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,видела фотку со свекром- похоже чоень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Скатерть которая на столе,это подарок от мамы.Тарелки это подарок мне от себя

good2 на скатерть я сразу внимание обратила good2 good2 тарелки Люминарх?

Wild cat писал(а):
Мне даже и подарки подарили. С

girl_haha почему даже?

Wild cat писал(а):
ага по твоей ссылке пошла

friends friends friends

22 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
legrik писал(а):
оо Света ,я такие с детства помню с семейных торжеств все мечтаю .но никак не соберусь, надо поддаться соблазну

girl_haha friends friends friends давай поддавайся Wink буду ждать с отчетиком friends

Wild cat писал(а):
вот и пришлось придумывать другой салат

girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
просила убавить на 3 см, но, как обычно, мои 3 см не совпадают с представлениями мастера))))

girl_haha girl_haha girl_haha ясно..я поэтому всегда говорю- на сантиметр-полтора- как раз отрезают как надо..бывает и покороче чем хочу girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
ну я ж толком не справляла, даже денег почти не потратила на стол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Катюшич писал(а):
ого! ты не нагружай себя особо и к врачу хорошо бы

friends спасибо ,Катюш- нормально все уже сегодня..это я видно уже за почти 2 года перерыва призабыла КАК ЭТО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и развела панику.. уже все нормально

Катюшич писал(а):
А еще у нас два зуба вылезли сверху

good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Катюшич писал(а):
не мучать я думаю само собой это придет, спать дома, гулять на улице))) мы выходим гулять, сначала активно, а потом засыпает Тёмка) Дома ночью только спит, я сначала переживала, потом перестала.

ну я тут возражу- конечн оу всех по разному выходит...- но у меня есть немало примеров когда детки привыкли спать на улице и дома ни в какую- и мама в дождь. снег и прочие радости погоды гуляет по 2 раза потому что сыночек не спит дома..а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали не умещалась но еще в ней спала - ну это уже выглядело чуток смешно unknown ... я как-то когда Максимка был еще маленький прочитала в журнале статью что после 6 мес надо переводить на сон дома а на улице активно гулять- потому что позже будет трудно перевести на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается Wink

Катюшич писал(а):
то, и у вас скоро потеплеет

friends уже теплей сегодня но ветер еще очень холодный

Nastas'ja писал(а):
а почему именинницу не показала?

вот действительно- все показала а себя нет Wink

Nastas'ja писал(а):
Вот наш стол, было 7 взрослых,

сразила просто- стол шикарный а торт вообще бомбезный получился- умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
good2

rumirka писал(а):
Нет ни каких других симптомов. ПРосто температура. Вчера целый день было 37, к вечеру 37.6 поднялась. С утра без температуры проснулся!

good good ну супер..все же это у вас была скорее реакция на прививку Wink

rumirka писал(а):
торт я специально близко не фоткала!

girl_haha girl_haha girl_haha хитрюга

Наташа 13 писал(а):
Малыши в ее возрасте побольше слов произносят.... А мы даже слово "мама" почти не произносим

unknown не знаю..у меня Максим тоже долго молчал..даже повторять не хотел ничего..говорил мама, тато(папа) и еще там несколько слов... очень мало..а после 2,5 лет аж разговорился..

Maria_Hamburg писал(а):
подрастет моя красота, обязательно к тебе в гости приедем, к такой хозяюшке (напросилась

girl_claping girl_claping и Осанку еще к вам- будет встреча good good good

***Светик*** писал(а):
Давно не готовила, надо восполнить пробел!

good2 good2 буду ждать с отчетиком Wink

***Светик*** писал(а):
. В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось.

good2 good2 мне кажется вот такие спонтанные посидельки всегда на ура проходят good2 good2 good2
с зубиком вас поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас тоже 8 friends friends но поровну- снизу и сверху по 4 dance2

***Светик*** писал(а):
Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6.

good2 ничего, позже вылезут..а у вас что коренные или клыки пошли сверху?

KceHbka писал(а):
а у нас вот только шестой проклюнулся и получается 2 снизу, а остальные сверху)

good good у нас так долго было friends friends friends

KceHbka писал(а):
Она спит, а я дела делаю

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я тоже вот дела делаю пока Темка спит girl_haha Wink friends

KceHbka писал(а):
Попросила хотя бы 2 часа потише быть. Пошли на встречу. Через полчаса уже опять долбить начнут.

wacko1 wacko1 praising praising

22 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
, оказались самое то! 15 размер у нас!

как это 15? по каким это меркам? мы Артему кроссовки брали 22 или 23 размер...

rumirka писал(а):
сейчас покажу его наряд
\ good good красивый наряд - Антошка серьезный girl_haha good

rumirka писал(а):
Как они меня достали. У вас у деток текут?

у нас очень текли вот в марте перед тем как снизу 2 зуба вылезло- я даже слюнявчик одевала girl_haha

Wild cat писал(а):
она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! даже боюсь представить girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты

girl_haha good2 good2 good2 good2 на втрой фотке такая прикольная girl_haha good2

Maria_Hamburg писал(а):
а! Зубки так смешно торчат, как у вампиренка

girl_haha ага..Лен, сколько у вас зубов? 8 или больше?

22 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки! В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!! girl_in_love Эвелинка с таким умилением смотрела, как жарится мясо girl_haha Выпили с мужем по пивку Embarassed Embarassed Embarassed Теперь сытые и довольные отдыхаем girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, шашлык делала по этому рецепту, как и планировала когда-то http://forum.say7.info/topic29146.html Результат превзошел все ожидания nyam2 nyam2 nyam2 Когда-то, когда я была маленькой, первый раз поехала в Сочи с папой, ему туда по делам надо было, так вот, как-то вечером мы ели шашлык в кафешке на набережной, его жарил армянин на огромном мангале и это был необыкновенный шашлык girl_in_love nyam2 Такой сочный, ароматный nyam2 Сколько я не пыталась найти похожий вкус, не получалось, было вкусно-но не то unknown Так вот этот шашлык-именно тот вкус детства, никаких заморочек, а результат nyam2 good2

Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом nyam2 nyam2 nyam2 объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием nyam2 good
Фото

Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата wacko1 nyam2 good2 good2 good2
Фото

22 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08
Светлан,размер написан 15,а снизу 21. Я чего то только 15 написала. А слюни меня вообще достали,тоже слюнявчики одеваю и кофты по 5 раз на день меняю. Вот и мы ждем зуб,как они вылезают,так и слюни пропадают
Maria_Hamburg
Машуль,все просто объеденье! Молодцы!

22 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, пришла с вами поделится...что сейчас было wacko1 wacko1 wacko1 Но обо все по порядку.
Собрались мы с мужем прошвырнутся в ближайший ТЦ. Машу с собой взяли. Сережа дома остался. Приехали. Зашли кофе купили. Звонок. Звонит Сережа. МАМА, У НАС ПОТОП!!! Мы с мужем не понимаем. Какой потоп? Нас залили? У нас что-то прорвало. Ничего не понятно. wacko1
Бегом в машину. Приезжаем домой, а тут.....мама дорогая...воды по колено.
Две соседки стоят у нас на кухне босиком в подвернутых халатах и выгребают все wacko1 wacko1 wacko1 Мы быстро переодеваемся, хватаем тряпки и давай тоже воду собирать. Звонок в дверь. Приехал мастер, быстро все починил. ОТломился шланг, который воду холодную подает к смесителю. Нашей вины здесь нет. wacko1
Стали Сережу расспрашивать, что и как. Он сидел в комнате, услышал шипение. Не мог понять, что это. Зашел на кухню и увидел, что вода течет. Стал нам звонить, потом побежал к соседям. Хорошо, что дома был хоть кто-то. Соседки перекрыли воду и стали убираться. Соседка снизу пришла, сказала, что у них все течет по стенам, как из ведра. Она же и вызвала сантехника, наверное.
В общем навели мы порядок. Муж стал искать в инете, чем нам это грозит. Запросто и в суд могут подать. Потом позвонили хозяевам. Рассказали. что и как. Я пошла к соседке снизу поговорить. Она меня в квартиру не впустила. Сказала, что у них все уже перестало течь и подсохло. Они тоже всю воду убрали уже. Я извинилась, объяснила, что это не наша вина. Вроде вменяемая женщина оказалась. Сказала, что все нормально, бывает... Но все равно переживаю, мало ли wacko1
Отдохнули, называется girl_cray girl_cray girl_cray

22 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ы сегодня весь день на улице

Молодцы!!! Темик-красавчик Girl in love
Водолей7 писал(а):
Показываемся...

Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса!!! Подарочки отличные good2
И тортик очень симпатичный good2 Молодец, Оль good2
Wild cat писал(а):
маленький отчетик!!!

Хорошо отметили-молодцы good2 Подарочки хорошие!
Алиса неподражаема! Такая мимика богатая good2
Видела фотку деда-очень похоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас!
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях Как они меня достали. У вас у деток текут?

Модник какой!!! good2
У нас тоже текут периодами. Вся грудь мокрая wacko1
Wild cat писал(а):
минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи

wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты
меня увидела))

лапочка good2
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина

с тортильяс тоже хорошо должно получится Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием

красота good рада, что понравилось, Машунь Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата

ой, умираю, вкуснота, так хочу шашлычка wacko1 wacko1 wacko1
рецептик у меня этот тоже в закладочках лежит и ждет своего часа Wink

22 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja
Настюш, какая ты умница! Какой стол мужу сделала good2
А торт, вообще,отпад good2
***Светик*** писал(а):
Отмечать мы не собирались

Спонтанно, лучше всего и получается. Здорово время провели, молодцы
rumirka писал(а):
Я сегодня Антошке купила

Приодела сыночка, жених прям, хорошо ему. А как 15 размер? У нас 19-20.
Wild cat писал(а):
у нас сегодня день засранца

girl_haha Не оставляй мама дочу без штанов.
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и шашлык

nyam2 nyam2 Классно как! Фотки аппетитные. Рецепт в закладки. Так ты вкусно написала, что слюнки потекли nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
что сейчас было

Ну ничего себе wacko1 Сережа, молодец, не растерялся. Может обойдется все. Вы же быстро все убрали. высохнет и следов не останется.
У нас была подобная история. ночью сорвало. Мы три этажа пролили. Без последствий, обошлось.

22 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
ветлан,размер написан 15,а снизу 21. Я чего то только 15 написала.

ясно- у нас чуток больше Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, пришла с вами поделится...что сейчас было

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! хорошо что не по вашей вине praising praising praising praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
У нас была подобная история. ночью сорвало. Мы три этажа пролили. Без последствий, обошлось.

Embarassed а у нас я как-то пришла с дискотеки - хотела умыться а воды не было..я кран не закрыла и спать пошла..утром встаем от звонка- - у нас в ванной и коридоре воды по косточки..сосед снизу пришел- у них уже капать начало wacko1 wacko1 wacko1 это я еще с родителями жила в квартире... но мы тогда разошлись полюбовно с соседями dance2

приветик. я вот под вечер муж приехал от бабушки , я решила пока он с мальчиками грядку вскопать и засеять- натрудилась капитально- зато сменила вид деятельности girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а еще с Темкой гуляли акт он взялся бабочку ловить girl_haha как-то закрутился и упал лицом в землю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поднимаю- на лбу грязь и каша из банана- в руках держал кусочек- нос содран, под носом тоже. во рту болото wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и я у меня ни салфетки ничего- хорошо что недалеко от дома- вытерла и бегом умываться wacko1 теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное wacko1 wacko1 wacko1 красавЭц girl_haha

22 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые!!!

шашлыык- классный- тоже хочу..надо будет как-то мужа организовать как потеплеет у нас...
молодцы- посидели отдохнули good2 good2 good2 good2

22 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
я тут мельком перечитывалаSmile а как вот в полгода активно гулять? girl_haha он же лежит,даже не сидит ещёSmile

22 Апр 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а как вот в полгода активно гулять? он же лежит,даже не сидит ещё

girl_haha ну активно гулять это же не всегда значит ножками топать Wink Wink Wink я о том чтоб не спать на улице а разглядывать мир Wink
я после 6 мес уже на урки брала .мы ходили рассматривали все..
да и Темка уже после 6 мес присаживался у меня Wink мы до 7 мес еще спали на улице но после уже только дома Wink

23 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе Wink
Фото

а это сегодня в морковке нашла красавца girl_haha Wink
Фото

и как-то на днях уточку запекала
Фото

23 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, Ириш, умничка, стол какой приготовила и тортик! Сынульки твои красатульки оба! Прическа супер, выглядишь - вообще красотка!! good2 good2

Ляночка08 писал(а):
о я спокойно отношусь к этому- мальчик..что сесть с ним на лавочку и просидеть 2 часа?

Ха, а то девочка прям высидит girl_haha Моя носится пока не устанет, потом уже в коляску и кататься по сторонам глазеть.. а пока бегает тоже все оботрет вокруг.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
он с ней 3 дня не разговаривал так расстроился...

Ничего себе, сам сделал а с ней не разговаривал, ее то в чем вина? girl_haha Мучаешься. вынашиваешь, рожаешь - а им еще и не угодишь! girl_haha

***Светик***, Поздравляю с годовщиной вас с мужем! Romashki

Настюш, мужа твоего поздравляю тс Днем рождения!!!! Romashki

Олечка, Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!! Romashki sharik

Катюшич, такой классный на последней фотке!! girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы сегодня с Алинкой сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил

Ничего себе дотратили наш лимит girl_haha Это ж надо сколько купили на остаток! girl_haha

Wild cat, отчетик супер! Алисуня такая смешная где важная и с рожицей! girl_haha

Nastas'ja, Настюш, я просто дар речи потеряла от твоего стола, про тортик вообще молчу!!! wacko1 Это ж надо такое смастерить!!! Умничка!!

***Светик*** писал(а):
А у нас тоже вылез восьмой зубик!!!

Поздравляю! Romashki Забавный наверное с таким расположением зубок! girl_haha

Wild cat писал(а):
ой девочки если бы видели свекра, вы бы вообще умерли прям копия!! хотя она так на него вообще ни разу не похожа! я вчера родственникам показывала эту фотку,все попадали со смеху
вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной)

Ой Лен, правда так похожа она на свекра на этой фотке! girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
что сейчас было

Кошмар какой!! А Сережка молодец у тебя, не расстерялся!!

Девочки, вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня. Детки нагулялись на славу, нарезвились.. Понравилось что там шведский стол, и есть блюда, которые Катюшка может кушать...
Еще вчера утром были на 60-летии у отца мужа, Катеринка там такой концерт показывала дедуле и всем собравшимся, танцевала, пела.. Все в восторге были..
А еще ехали мы в машине и муж спрашивает: поднимите руку кто сейчас будет у бабушки кушать кашу? Старшие как-то стормозили, а на заднем сидении Катерина подняла руку и громко крикнула: Я! Я потом проверяла, когда спрашиваю поднимите руку кто будет кушать, или чай пить, она поднимает руку вверх и кричит Я! Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать.. girl_haha

23 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Совсем я выпала, даже почитать вас нет времени unknown С маленькой гуляем целый день.пока тепло, а большой разболелся. Быстро просмотрела фотографии, детки все просто чудо.
Ляночка08 писал(а):
всем говорят что есть реакция а вам сказали что не бывает...

Нам тоже сказали,что дети ее хорошо переносят, обычно никаких реакций

23 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
ну мы сейчас на улице спим 15 минут girl_haha потом глазеет лежитSmile) спасибо,что объяснила Rose

KceHbka
кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 а сынок молодец, я бы в свои 23 растерялась girl_haha

23 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
до чего ж красивый мальчишечка,глаз не оторвать от вашей красоты,Кать!!!!

girl_blush2 ой, как приятно то girl_in_love спасибо, Олик!
Nastas'ja писал(а):
Темочка - прелесть, так на ножках хорошо стоит, умница, а красотун какой

air_kiss стоит и ходит даже на улице dance2 спасибо, Настён
Nastas'ja писал(а):
Вот наш стол, было 7 взрослых, для детей отдельно стол накрыла.

Shocked ни себе фига!!! вот ты наделала красоты! А торт!!!! мамощки, как же это возможно такое wacko1
и это мастика на сгущенке, да???? я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась..
rumirka писал(а):
Ой такой классный! А вы что без шапочки уже гуляете?

без шапочки))) а нафиг она, если 20 градусов и нет ветра))
KceHbka писал(а):
Хотя вчера немножко сама топала и за ручку со мной ходила. ПРОгресс

good2 dance2
Наташа 13 писал(а):
Вы без шапки? А мы как-то побаиваемся еще

Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Темка-маленький мужчинка, такой большой уже

girl_haha маленький большой мужчинка
***Светик*** писал(а):
Такой красавчик он у вас! Катюш, вот вас впереди ждёт-то - сначала от дочки женихов отгонять будете успевать, потом от Тёмки - невест!

Светик, не говори. С дочкой уже ружо надо покупать - от ухажеров отстреливаться. И не знаю с кем сложнее - с невестами или с женихами girl_haha придёт время -сравним Wink
спасибо за приятные слова air_kiss
***Светик*** писал(а):
В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось.

спонтанно чаще всего даже лучше получается good2
***Светик*** писал(а):
Это он от души погонял на велике, поковырялся в костре и похоже и в грязи.

отвёл душу парень girl_haha
Kсюша писал(а):
Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю

air_kiss ой, Ксюша, спасибо тебе Romashki
Kсюша писал(а):
Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно!

да, у нас тут погулять есть где, хорошие места good и коляской я довольна Wink
rumirka писал(а):
15 размер у нас!

малыш какой Smile красивые обновки good2
Wild cat писал(а):
у нас сегодня день засранца

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ну и приключение
ФОтки классные, девочка к цветочкам тянется girl_in_love и маме улыбается give_heart
Ляночка08 писал(а):
нормально все уже сегодня

good молодец
Ляночка08 писал(а):
а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали

ого! это попадос wacko1 а мы на балконе всю зиму укладывались в коляске, а теперь вот гуляем, а потом тоже спим..мамощки wacko1 надо переучивать значит
Ляночка08 писал(а):
мы Артему кроссовки брали 22 или 23 размер...

и мы ботиночки 22 взяли friends
Maria_Hamburg писал(а):
В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!!

nyam2 Yahoo! какие молодцы! и так всё красиво
rumirka писал(а):
размер написан 15,а снизу 21

аа, ну нормально good
KceHbka писал(а):
что сейчас было

wacko1 wacko1 wacko1 ужас, Ксюш! надеюсь, без последствий всё будет praising Серёжа молодец у вас good
Весна09 писал(а):
Молодцы!!! Темик-красавчик

Smile спасибо, Ленок
Ляночка08 писал(а):
теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное красавЭц

ну и ну wacko1 вот неудача praising
Ляночка08 писал(а):
а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе

и правда такая красота girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
тырит гречку пока я готовлю кушать

вот прям, как мой Тёмик girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отдыхает

girl_haha такой прикольный!
Ляночка08 писал(а):
это на днях стрижку подправили чуток

ничего себе, как смирно сидит! я даже не представляю, если мы решим нашего стричь wacko1 красотун Артёмка!
swetta писал(а):
Катюшич, такой классный на последней фотке!!

Romashki тока на последней штоль? girl_haha
swetta писал(а):
отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня

good2 какие молодцы! а что за пансионат?
swetta писал(а):
она поднимает руку вверх и кричит Я!

ничего себе какая умничка good2
Maria_Hamburg писал(а):
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом

а что за рулетики? Embarassed

23 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич, да нет конечно, везде классный, но от последней фотки я просто БАЛДЮ!!! Romashki girl_haha Girl in love

Пансионат ДЕСНА - 15 км по Калужке.

23 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta
air_kiss напросилась))
посмотрю, что это за Десна, а то как нагрянем к вам Wink

Наверх