Сообщение |
Автор |
22 Апр 2012 15:43
|
Kсюша
|
rumirka
Ириш,причёска классная!
Вы здоровские вместе  ну и тортик не главное что не плучился,а главное ты старалась,я бы даже не взялась.
Катюшич
Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю
На последней фотке смешной такой,выглядывает кого-то
Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно!
Wild cat
Лен,молодец приготовилась,гостей собрала
С Алисончика умираю,ну такая важная получилась
Водолей7
Оль,Анечка так подросла уже,волосики хорошо растут!
Черноглазая красавица и платья нарядные(из России?)
Даже и подарунки получила
Ну и тортик мне понравился,туфли прикольные на чешки похожи!
Nastas'ja
Ой,Насть,я в шоке,вот это стол,вот это торт!
Молодчинка  и когда всё успела
Ещё раз про торт,шикарно просто!!!!!!!!
Что муж сказал?
|
22 Апр 2012 18:02
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): | Прям залюбовалась вами! |
***Светик*** писал(а): | Ну, вообще! Такая стройняшка-симпотяжка!!! |
Ой, спасибо, Светлан!
***Светик*** писал(а): | В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось |
Вот когджа спонтанно -всегд ахорошо получается погулять!
***Светик*** писал(а): | Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6. |
поздравляю вас с зубиком!
Kсюша писал(а): | Вы здоровские вместе |
Спасибо, Оксан!
Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас!
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях  Как они меня достали. У вас у деток текут?
|
22 Апр 2012 18:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
22 Апр 2012 18:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!
вы нас не теряйте, мы через 2 часа уезжаем к свекрам,вернемся только завтра вечером
у нас сегодня день засранца
положила Алису в кроватку, на клеенку,без штанов, и бутылку с едой всучила чтобы она кушала и писала  игрушек положила пару, сама пошла белье снимать на улицу,думаю вернусь и одену ей памперс, белье сняла,захожу из спальни тишина,ну думаю молчит и хорошо, я пока посуду помою,минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи  ароматы Франции она стоит в кроватке, щеки грязные  она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы
пришлось под душем отмывать ее полностью, и кровать тоже, ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял
Алиса нюхает мои букеты
меня увидела))
|
22 Апр 2012 18:39
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
***Светик*** писал(а): | В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось. |
 Молодцы! А мы сегодня шашлычим
KceHbka
Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина
rumirka писал(а): | У вас у деток текут? |
Иногда бывают! Хорош мужчина
Wild cat писал(а): | вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной)
|
 ахахха точно, рот также сделала на фотке как у него
Wild cat писал(а): | , ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял
|
Wild cat писал(а): | Алиса нюхает мои букеты
|
 Прикольная улыбашка! Зубки так смешно торчат, как у вампиренка
|
22 Апр 2012 20:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2012 20:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
legrik писал(а): | оо Света ,я такие с детства помню с семейных торжеств все мечтаю .но никак не соберусь, надо поддаться соблазну |
 давай поддавайся  буду ждать с отчетиком
Wild cat писал(а): | вот и пришлось придумывать другой салат |
KceHbka писал(а): | просила убавить на 3 см, но, как обычно, мои 3 см не совпадают с представлениями мастера)))) |
 ясно..я поэтому всегда говорю- на сантиметр-полтора- как раз отрезают как надо..бывает и покороче чем хочу
Wild cat писал(а): | ну я ж толком не справляла, даже денег почти не потратила на стол |
 ясно
Катюшич писал(а): | ого! ты не нагружай себя особо и к врачу хорошо бы |
 спасибо ,Катюш- нормально все уже сегодня..это я видно уже за почти 2 года перерыва призабыла КАК ЭТО  и развела панику.. уже все нормально
Катюшич писал(а): | А еще у нас два зуба вылезли сверху |
 поздравляю!
Катюшич писал(а): | не мучать я думаю само собой это придет, спать дома, гулять на улице))) мы выходим гулять, сначала активно, а потом засыпает Тёмка) Дома ночью только спит, я сначала переживала, потом перестала. |
ну я тут возражу- конечн оу всех по разному выходит...- но у меня есть немало примеров когда детки привыкли спать на улице и дома ни в какую- и мама в дождь. снег и прочие радости погоды гуляет по 2 раза потому что сыночек не спит дома..а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали не умещалась но еще в ней спала - ну это уже выглядело чуток смешно  ... я как-то когда Максимка был еще маленький прочитала в журнале статью что после 6 мес надо переводить на сон дома а на улице активно гулять- потому что позже будет трудно перевести на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается
Катюшич писал(а): | то, и у вас скоро потеплеет |
 уже теплей сегодня но ветер еще очень холодный
Nastas'ja писал(а): | а почему именинницу не показала? |
вот действительно- все показала а себя нет
Nastas'ja писал(а): | Вот наш стол, было 7 взрослых, |
сразила просто- стол шикарный а торт вообще бомбезный получился- умничка
rumirka писал(а): | Нет ни каких других симптомов. ПРосто температура. Вчера целый день было 37, к вечеру 37.6 поднялась. С утра без температуры проснулся! |
 ну супер..все же это у вас была скорее реакция на прививку
rumirka писал(а): | торт я специально близко не фоткала! |
 хитрюга
Наташа 13 писал(а): | Малыши в ее возрасте побольше слов произносят.... А мы даже слово "мама" почти не произносим |
 не знаю..у меня Максим тоже долго молчал..даже повторять не хотел ничего..говорил мама, тато(папа) и еще там несколько слов... очень мало..а после 2,5 лет аж разговорился..
Maria_Hamburg писал(а): | подрастет моя красота, обязательно к тебе в гости приедем, к такой хозяюшке (напросилась |
 и Осанку еще к вам- будет встреча
***Светик*** писал(а): | Давно не готовила, надо восполнить пробел! |
 буду ждать с отчетиком
***Светик*** писал(а): | . В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось. |
 мне кажется вот такие спонтанные посидельки всегда на ура проходят
с зубиком вас поздравляю!!!  у нас тоже 8  но поровну- снизу и сверху по 4
***Светик*** писал(а): | Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6. |
 ничего, позже вылезут..а у вас что коренные или клыки пошли сверху?
KceHbka писал(а): | а у нас вот только шестой проклюнулся и получается 2 снизу, а остальные сверху) |
 у нас так долго было
KceHbka писал(а): | Она спит, а я дела делаю |
 я тоже вот дела делаю пока Темка спит
KceHbka писал(а): | Попросила хотя бы 2 часа потише быть. Пошли на встречу. Через полчаса уже опять долбить начнут. |
|
22 Апр 2012 20:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2012 21:09
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки! В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!!  Эвелинка с таким умилением смотрела, как жарится мясо  Выпили с мужем по пивку  Теперь сытые и довольные отдыхаем  Кстати, шашлык делала по этому рецепту, как и планировала когда-то http://forum.say7.info/topic29146.html Результат превзошел все ожидания  Когда-то, когда я была маленькой, первый раз поехала в Сочи с папой, ему туда по делам надо было, так вот, как-то вечером мы ели шашлык в кафешке на набережной, его жарил армянин на огромном мангале и это был необыкновенный шашлык  Такой сочный, ароматный  Сколько я не пыталась найти похожий вкус, не получалось, было вкусно-но не то  Так вот этот шашлык-именно тот вкус детства, никаких заморочек, а результат
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом  объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием
Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата
|
22 Апр 2012 21:48
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08
Светлан,размер написан 15,а снизу 21. Я чего то только 15 написала. А слюни меня вообще достали,тоже слюнявчики одеваю и кофты по 5 раз на день меняю. Вот и мы ждем зуб,как они вылезают,так и слюни пропадают
Maria_Hamburg
Машуль,все просто объеденье! Молодцы!
|
22 Апр 2012 22:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, пришла с вами поделится...что сейчас было  Но обо все по порядку.
Собрались мы с мужем прошвырнутся в ближайший ТЦ. Машу с собой взяли. Сережа дома остался. Приехали. Зашли кофе купили. Звонок. Звонит Сережа. МАМА, У НАС ПОТОП!!! Мы с мужем не понимаем. Какой потоп? Нас залили? У нас что-то прорвало. Ничего не понятно.
Бегом в машину. Приезжаем домой, а тут.....мама дорогая...воды по колено.
Две соседки стоят у нас на кухне босиком в подвернутых халатах и выгребают все  Мы быстро переодеваемся, хватаем тряпки и давай тоже воду собирать. Звонок в дверь. Приехал мастер, быстро все починил. ОТломился шланг, который воду холодную подает к смесителю. Нашей вины здесь нет.
Стали Сережу расспрашивать, что и как. Он сидел в комнате, услышал шипение. Не мог понять, что это. Зашел на кухню и увидел, что вода течет. Стал нам звонить, потом побежал к соседям. Хорошо, что дома был хоть кто-то. Соседки перекрыли воду и стали убираться. Соседка снизу пришла, сказала, что у них все течет по стенам, как из ведра. Она же и вызвала сантехника, наверное.
В общем навели мы порядок. Муж стал искать в инете, чем нам это грозит. Запросто и в суд могут подать. Потом позвонили хозяевам. Рассказали. что и как. Я пошла к соседке снизу поговорить. Она меня в квартиру не впустила. Сказала, что у них все уже перестало течь и подсохло. Они тоже всю воду убрали уже. Я извинилась, объяснила, что это не наша вина. Вроде вменяемая женщина оказалась. Сказала, что все нормально, бывает... Но все равно переживаю, мало ли
Отдохнули, называется
|
22 Апр 2012 22:05
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | ы сегодня весь день на улице |
Молодцы!!! Темик-красавчик
Водолей7 писал(а): | Показываемся... |
Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса!!! Подарочки отличные
И тортик очень симпатичный  Молодец, Оль
Wild cat писал(а): | маленький отчетик!!! |
Хорошо отметили-молодцы  Подарочки хорошие!
Алиса неподражаема! Такая мимика богатая
Видела фотку деда-очень похоже
|
22 Апр 2012 22:09
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас!
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях Как они меня достали. У вас у деток текут? |
Модник какой!!!
У нас тоже текут периодами. Вся грудь мокрая
Wild cat писал(а): | минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи |
Wild cat писал(а): | Алиса нюхает мои букеты
меня увидела)) |
лапочка
Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина |
с тортильяс тоже хорошо должно получится
Maria_Hamburg писал(а): | Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием |
красота  рада, что понравилось, Машунь
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата |
ой, умираю, вкуснота, так хочу шашлычка
рецептик у меня этот тоже в закладочках лежит и ждет своего часа
|
22 Апр 2012 22:46
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Nastas'ja
Настюш, какая ты умница! Какой стол мужу сделала
А торт, вообще,отпад
***Светик*** писал(а): | Отмечать мы не собирались |
Спонтанно, лучше всего и получается. Здорово время провели, молодцы
rumirka писал(а): | Я сегодня Антошке купила |
Приодела сыночка, жених прям, хорошо ему. А как 15 размер? У нас 19-20.
Wild cat писал(а): | у нас сегодня день засранца |
 Не оставляй мама дочу без штанов.
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и шашлык |
 Классно как! Фотки аппетитные. Рецепт в закладки. Так ты вкусно написала, что слюнки потекли
KceHbka писал(а): | что сейчас было |
Ну ничего себе  Сережа, молодец, не растерялся. Может обойдется все. Вы же быстро все убрали. высохнет и следов не останется.
У нас была подобная история. ночью сорвало. Мы три этажа пролили. Без последствий, обошлось.
|
22 Апр 2012 23:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2012 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Апр 2012 23:15
|
Sauvignon
|
Ляночка08
я тут мельком перечитывала  а как вот в полгода активно гулять?  он же лежит,даже не сидит ещё
|
22 Апр 2012 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sauvignon писал(а): | а как вот в полгода активно гулять? он же лежит,даже не сидит ещё |
 ну активно гулять это же не всегда значит ножками топать  я о том чтоб не спать на улице а разглядывать мир
я после 6 мес уже на урки брала .мы ходили рассматривали все..
да и Темка уже после 6 мес присаживался у меня  мы до 7 мес еще спали на улице но после уже только дома
|
23 Апр 2012 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Апр 2012 0:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka, Ириш, умничка, стол какой приготовила и тортик! Сынульки твои красатульки оба! Прическа супер, выглядишь - вообще красотка!!
Ляночка08 писал(а): | о я спокойно отношусь к этому- мальчик..что сесть с ним на лавочку и просидеть 2 часа? |
Ха, а то девочка прям высидит  Моя носится пока не устанет, потом уже в коляску и кататься по сторонам глазеть.. а пока бегает тоже все оботрет вокруг..
Ляночка08 писал(а): | он с ней 3 дня не разговаривал так расстроился... |
Ничего себе, сам сделал а с ней не разговаривал, ее то в чем вина?  Мучаешься. вынашиваешь, рожаешь - а им еще и не угодишь!
***Светик***, Поздравляю с годовщиной вас с мужем!
Настюш, мужа твоего поздравляю тс Днем рождения!!!!
Олечка, Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!!
Катюшич, такой классный на последней фотке!!
Knopa88 писал(а): | Привет,девочки,мы сегодня с Алинкой сходили дотратили наш лимит,который папа нам выделил |
Ничего себе дотратили наш лимит  Это ж надо сколько купили на остаток!
Wild cat, отчетик супер! Алисуня такая смешная где важная и с рожицей!
Nastas'ja, Настюш, я просто дар речи потеряла от твоего стола, про тортик вообще молчу!!!  Это ж надо такое смастерить!!! Умничка!!
***Светик*** писал(а): | А у нас тоже вылез восьмой зубик!!! |
Поздравляю!  Забавный наверное с таким расположением зубок!
Wild cat писал(а): | ой девочки если бы видели свекра, вы бы вообще умерли прям копия!! хотя она так на него вообще ни разу не похожа! я вчера родственникам показывала эту фотку,все попадали со смеху
вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной) |
Ой Лен, правда так похожа она на свекра на этой фотке!
Кошмар какой!! А Сережка молодец у тебя, не расстерялся!!
Девочки, вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня. Детки нагулялись на славу, нарезвились.. Понравилось что там шведский стол, и есть блюда, которые Катюшка может кушать...
Еще вчера утром были на 60-летии у отца мужа, Катеринка там такой концерт показывала дедуле и всем собравшимся, танцевала, пела.. Все в восторге были..
А еще ехали мы в машине и муж спрашивает: поднимите руку кто сейчас будет у бабушки кушать кашу? Старшие как-то стормозили, а на заднем сидении Катерина подняла руку и громко крикнула: Я! Я потом проверяла, когда спрашиваю поднимите руку кто будет кушать, или чай пить, она поднимает руку вверх и кричит Я! Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать..
|
23 Апр 2012 0:27
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Добрый вечер, девочки. Совсем я выпала, даже почитать вас нет времени  С маленькой гуляем целый день.пока тепло, а большой разболелся. Быстро просмотрела фотографии, детки все просто чудо.
Ляночка08 писал(а): | всем говорят что есть реакция а вам сказали что не бывает... |
Нам тоже сказали,что дети ее хорошо переносят, обычно никаких реакций
|
23 Апр 2012 0:27
|
Sauvignon
|
Ляночка08
ну мы сейчас на улице спим 15 минут  потом глазеет лежит  ) спасибо,что объяснила
KceHbka
кошмар какой  а сынок молодец, я бы в свои 23 растерялась
|
23 Апр 2012 0:39
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | до чего ж красивый мальчишечка,глаз не оторвать от вашей красоты,Кать!!!! |
 ой, как приятно то  спасибо, Олик!
Nastas'ja писал(а): | Темочка - прелесть, так на ножках хорошо стоит, умница, а красотун какой |
 стоит и ходит даже на улице  спасибо, Настён
Nastas'ja писал(а): | Вот наш стол, было 7 взрослых, для детей отдельно стол накрыла. |
 ни себе фига!!! вот ты наделала красоты! А торт!!!! мамощки, как же это возможно такое
и это мастика на сгущенке, да???? я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась..
rumirka писал(а): | Ой такой классный! А вы что без шапочки уже гуляете? |
без шапочки))) а нафиг она, если 20 градусов и нет ветра))
KceHbka писал(а): | Хотя вчера немножко сама топала и за ручку со мной ходила. ПРОгресс |
Наташа 13 писал(а): | Вы без шапки? А мы как-то побаиваемся еще |
Maria_Hamburg писал(а): | Темка-маленький мужчинка, такой большой уже |
 маленький большой мужчинка
***Светик*** писал(а): | Такой красавчик он у вас! Катюш, вот вас впереди ждёт-то - сначала от дочки женихов отгонять будете успевать, потом от Тёмки - невест! |
Светик, не говори. С дочкой уже ружо надо покупать - от ухажеров отстреливаться. И не знаю с кем сложнее - с невестами или с женихами  придёт время -сравним
спасибо за приятные слова
***Светик*** писал(а): | В итоге мы вечером шашлыки организовали, хорошо так погуляли, спонтанно получилось. |
спонтанно чаще всего даже лучше получается
***Светик*** писал(а): | Это он от души погонял на велике, поковырялся в костре и похоже и в грязи. |
отвёл душу парень
Kсюша писал(а): | Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю |
 ой, Ксюша, спасибо тебе
Kсюша писал(а): | Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно! |
да, у нас тут погулять есть где, хорошие места  и коляской я довольна
rumirka писал(а): | 15 размер у нас! |
малыш какой  красивые обновки
Wild cat писал(а): | у нас сегодня день засранца |
 ну и приключение
ФОтки классные, девочка к цветочкам тянется  и маме улыбается
Ляночка08 писал(а): | нормально все уже сегодня |
 молодец
Ляночка08 писал(а): | а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали |
ого! это попадос  а мы на балконе всю зиму укладывались в коляске, а теперь вот гуляем, а потом тоже спим..мамощки  надо переучивать значит
Ляночка08 писал(а): | мы Артему кроссовки брали 22 или 23 размер... |
и мы ботиночки 22 взяли
Maria_Hamburg писал(а): | В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!! |
 какие молодцы! и так всё красиво
rumirka писал(а): | размер написан 15,а снизу 21 |
аа, ну нормально
 ужас, Ксюш! надеюсь, без последствий всё будет  Серёжа молодец у вас
Весна09 писал(а): | Молодцы!!! Темик-красавчик |
 спасибо, Ленок
Ляночка08 писал(а): | теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное красавЭц |
ну и ну  вот неудача
Ляночка08 писал(а): | а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе |
и правда такая красота
Ляночка08 писал(а): | тырит гречку пока я готовлю кушать |
вот прям, как мой Тёмик
Ляночка08 писал(а): | отдыхает |
 такой прикольный!
Ляночка08 писал(а): | это на днях стрижку подправили чуток |
ничего себе, как смирно сидит! я даже не представляю, если мы решим нашего стричь  красотун Артёмка!
swetta писал(а): | Катюшич, такой классный на последней фотке!! |
 тока на последней штоль?
swetta писал(а): | отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня |
 какие молодцы! а что за пансионат?
swetta писал(а): | она поднимает руку вверх и кричит Я! |
ничего себе какая умничка
Maria_Hamburg писал(а): | Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом |
а что за рулетики?
23 Апр 2012 0:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катюшич, да нет конечно, везде классный, но от последней фотки я просто БАЛДЮ!!!
Пансионат ДЕСНА - 15 км по Калужке.
|
23 Апр 2012 1:33
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
swetta
 напросилась))
посмотрю, что это за Десна, а то как нагрянем к вам
|