Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2012 15:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
rumirka
Ириш,причёска классная!
Вы здоровские вместе ну и тортик не главное что не плучился,а главное ты старалась,я бы даже не взялась.
Катюшич Катюш,какой же Тёмушка сладенький,так его люблю
На последней фотке смешной такой,выглядывает кого-то
Колясочка у вас классная и ещё мне понравилась аллея где так хорошо гулять можно!
Wild cat Лен,молодец приготовилась,гостей собрала
С Алисончика умираю,ну такая важная получилась
Водолей7 Оль,Анечка так подросла уже,волосики хорошо растут! Черноглазая красавица и платья нарядные(из России?)
Даже и подарунки получила
Ну и тортик мне понравился,туфли прикольные на чешки похожи!
Nastas'ja Ой,Насть,я в шоке,вот это стол,вот это торт!
Молодчинка и когда всё успела
Ещё раз про торт,шикарно просто!!!!!!!!
Что муж сказал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2012 18:02
|
rumirka
|
Ой, спасибо, Светлан!
Вот когджа спонтанно -всегд ахорошо получается погулять!
поздравляю вас с зубиком!
Спасибо, Оксан! Я сегодня Антошке купила крассовки, футболку и джинцы, но они ему только- только, наверно подарим их сыну брата моего, у них маленький малыш. Антошка вообще не давал мерять обувь, так и взяла не померяв, оказались самое то! 15 размер у нас!
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях Как они меня достали. У вас у деток текут?
|
|
22 Апр 2012 18:18
|
Wild cat
40 лет |
ой девочки если бы видели свекра, вы бы вообще умерли прям копия!! хотя она так на него вообще ни разу не похожа! я вчера родственникам показывала эту фотку,все попадали со смеху
а то
да че то я не совсем красивая была думаю не буду вас пугать
спасибо дорогая
спасибо Натусик |
|
22 Апр 2012 18:25
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!
вы нас не теряйте, мы через 2 часа уезжаем к свекрам,вернемся только завтра вечером
у нас сегодня день засранца
положила Алису в кроватку, на клеенку,без штанов, и бутылку с едой всучила чтобы она кушала и писала игрушек положила пару, сама пошла белье снимать на улицу,думаю вернусь и одену ей памперс, белье сняла,захожу из спальни тишина,ну думаю молчит и хорошо, я пока посуду помою,минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи ароматы Франции она стоит в кроватке, щеки грязные она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы
пришлось под душем отмывать ее полностью, и кровать тоже, ну и с кровати сразу сняла и в машинку. но запах еще долго стоял
Алиса нюхает мои букеты меня увидела)) |
|
22 Апр 2012 18:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Молодцы! А мы сегодня шашлычим
KceHbka Оксанчик, я приготовила твои рулеты с яйцом, только у меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина
Иногда бывают! Хорош мужчина
ахахха точно, рот также сделала на фотке как у него
Прикольная улыбашка! Зубки так смешно торчат, как у вампиренка |
|
22 Апр 2012 20:03
|
Ляночка08
|
ой, ну прям принцеска маленькая! наряд такой красивый волосики у вас вижу отросли дивчина чернобровая такая-
тортик красивый - балетки вышли отличные
скромненько и красивенько- хоть ты типа и не готовилась
прикольная фотка
ага ,видела фотку со свекром- похоже чоень
на скатерть я сразу внимание обратила тарелки Люминарх?
почему даже?
|
|
22 Апр 2012 20:20
|
Ляночка08
|
давай поддавайся буду ждать с отчетиком
ясно..я поэтому всегда говорю- на сантиметр-полтора- как раз отрезают как надо..бывает и покороче чем хочу
ясно
спасибо ,Катюш- нормально все уже сегодня..это я видно уже за почти 2 года перерыва призабыла КАК ЭТО и развела панику.. уже все нормально
поздравляю!
ну я тут возражу- конечн оу всех по разному выходит...- но у меня есть немало примеров когда детки привыкли спать на улице и дома ни в какую- и мама в дождь. снег и прочие радости погоды гуляет по 2 раза потому что сыночек не спит дома..а одна соседка еще в 3 года точно с коляской ходила с девочкой потому что та дома не хотела спать у нее уже ноги из коляски торчали не умещалась но еще в ней спала - ну это уже выглядело чуток смешно ... я как-то когда Максимка был еще маленький прочитала в журнале статью что после 6 мес надо переводить на сон дома а на улице активно гулять- потому что позже будет трудно перевести на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается
уже теплей сегодня но ветер еще очень холодный
вот действительно- все показала а себя нет
сразила просто- стол шикарный а торт вообще бомбезный получился- умничка
ну супер..все же это у вас была скорее реакция на прививку
хитрюга
не знаю..у меня Максим тоже долго молчал..даже повторять не хотел ничего..говорил мама, тато(папа) и еще там несколько слов... очень мало..а после 2,5 лет аж разговорился..
и Осанку еще к вам- будет встреча
буду ждать с отчетиком
мне кажется вот такие спонтанные посидельки всегда на ура проходят
с зубиком вас поздравляю!!! у нас тоже 8 но поровну- снизу и сверху по 4
ничего, позже вылезут..а у вас что коренные или клыки пошли сверху?
у нас так долго было
я тоже вот дела делаю пока Темка спит
|
|
22 Апр 2012 20:25
|
Ляночка08
|
как это 15? по каким это меркам? мы Артему кроссовки брали 22 или 23 размер...
красивый наряд - Антошка серьезный
у нас очень текли вот в марте перед тем как снизу 2 зуба вылезло- я даже слюнявчик одевала
кошмар!!!! даже боюсь представить
на втрой фотке такая прикольная
ага..Лен, сколько у вас зубов? 8 или больше? |
|
22 Апр 2012 21:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки! В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!!
Эвелинка с таким умилением смотрела, как жарится мясо Выпили с мужем по пивку Теперь сытые и довольные отдыхаем Кстати, шашлык делала по этому рецепту, как и планировала когда-то http://forum.say7.info/topic29146.html Результат превзошел все ожидания Когда-то, когда я была маленькой, первый раз поехала в Сочи с папой, ему туда по делам надо было, так вот, как-то вечером мы ели шашлык в кафешке на набережной, его жарил армянин на огромном мангале и это был необыкновенный шашлык Такой сочный, ароматный Сколько я не пыталась найти похожий вкус, не получалось, было вкусно-но не то Так вот этот шашлык-именно тот вкус детства, никаких заморочек, а результат
Еще несу спасибку Оксаночке за ее рулетики с яйцом объедение, муж вообще в ауте от них, съел все с удовольствием
Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата
|
|
22 Апр 2012 21:48
|
rumirka
|
|
Ляночка08
Светлан,размер написан 15,а снизу 21. Я чего то только 15 написала. А слюни меня вообще достали,тоже слюнявчики одеваю и кофты по 5 раз на день меняю. Вот и мы ждем зуб,как они вылезают,так и слюни пропадают Maria_Hamburg Машуль,все просто объеденье! Молодцы! |
|
22 Апр 2012 22:04
|
KceHbka
|
|
Девочки, пришла с вами поделится...что сейчас было
Но обо все по порядку.
Собрались мы с мужем прошвырнутся в ближайший ТЦ. Машу с собой взяли. Сережа дома остался. Приехали. Зашли кофе купили. Звонок. Звонит Сережа. МАМА, У НАС ПОТОП!!! Мы с мужем не понимаем. Какой потоп? Нас залили? У нас что-то прорвало. Ничего не понятно.
Бегом в машину. Приезжаем домой, а тут.....мама дорогая...воды по колено. Две соседки стоят у нас на кухне босиком в подвернутых халатах и выгребают все Мы быстро переодеваемся, хватаем тряпки и давай тоже воду собирать. Звонок в дверь. Приехал мастер, быстро все починил. ОТломился шланг, который воду холодную подает к смесителю. Нашей вины здесь нет.
Стали Сережу расспрашивать, что и как. Он сидел в комнате, услышал шипение. Не мог понять, что это. Зашел на кухню и увидел, что вода течет. Стал нам звонить, потом побежал к соседям. Хорошо, что дома был хоть кто-то. Соседки перекрыли воду и стали убираться. Соседка снизу пришла, сказала, что у них все течет по стенам, как из ведра. Она же и вызвала сантехника, наверное. В общем навели мы порядок. Муж стал искать в инете, чем нам это грозит. Запросто и в суд могут подать. Потом позвонили хозяевам. Рассказали. что и как. Я пошла к соседке снизу поговорить. Она меня в квартиру не впустила. Сказала, что у них все уже перестало течь и подсохло. Они тоже всю воду убрали уже. Я извинилась, объяснила, что это не наша вина. Вроде вменяемая женщина оказалась. Сказала, что все нормально, бывает... Но все равно переживаю, мало ли
Отдохнули, называется |
|
22 Апр 2012 22:05
|
Весна09
51 год Москва |
Молодцы!!! Темик-красавчик
Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса!!! Подарочки отличные
И тортик очень симпатичный Молодец, Оль
Хорошо отметили-молодцы Подарочки хорошие!
Алиса неподражаема! Такая мимика богатая
Видела фотку деда-очень похоже |
|
22 Апр 2012 22:09
|
KceHbka
|
Модник какой!!!
У нас тоже текут периодами. Вся грудь мокрая
лапочка
с тортильяс тоже хорошо должно получится
красота рада, что понравилось, Машунь
ой, умираю, вкуснота, так хочу шашлычка
рецептик у меня этот тоже в закладочках лежит и ждет своего часа |
|
22 Апр 2012 22:46
|
Весна09
51 год Москва |
|
Nastas'ja
Настюш, какая ты умница! Какой стол мужу сделала
А торт, вообще,отпад
Спонтанно, лучше всего и получается. Здорово время провели, молодцы
Приодела сыночка, жених прям, хорошо ему. А как 15 размер? У нас 19-20.
Не оставляй мама дочу без штанов.
Классно как! Фотки аппетитные. Рецепт в закладки. Так ты вкусно написала, что слюнки потекли
Ну ничего себе Сережа, молодец, не растерялся. Может обойдется все. Вы же быстро все убрали. высохнет и следов не останется.
У нас была подобная история. ночью сорвало. Мы три этажа пролили. Без последствий, обошлось. |
|
22 Апр 2012 23:07
|
Ляночка08
|
ясно- у нас чуток больше
кошмар!!!! хорошо что не по вашей вине
а у нас я как-то пришла с дискотеки - хотела умыться а воды не было..я кран не закрыла и спать пошла..утром встаем от звонка- - у нас в ванной и коридоре воды по косточки..сосед снизу пришел- у них уже капать начало это я еще с родителями жила в квартире... но мы тогда разошлись полюбовно с соседями
приветик. я вот под вечер муж приехал от бабушки , я решила пока он с мальчиками грядку вскопать и засеять- натрудилась капитально- зато сменила вид деятельности
а еще с Темкой гуляли акт он взялся бабочку ловить как-то закрутился и упал лицом в землю поднимаю- на лбу грязь и каша из банана- в руках держал кусочек- нос содран, под носом тоже. во рту болото и я у меня ни салфетки ничего- хорошо что недалеко от дома- вытерла и бегом умываться теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное красавЭц |
|
22 Апр 2012 23:08
|
Ляночка08
|
красивые!!!
шашлыык- классный- тоже хочу..надо будет как-то мужа организовать как потеплеет у нас... молодцы- посидели отдохнули |
|
22 Апр 2012 23:15
|
Sauvignon
Вера |
|
Ляночка08
я тут мельком перечитывала он же лежит,даже не сидит ещё |
|
22 Апр 2012 23:27
|
Ляночка08
|
ну активно гулять это же не всегда значит ножками топать я о том чтоб не спать на улице а разглядывать мир
я после 6 мес уже на урки брала .мы ходили рассматривали все.. да и Темка уже после 6 мес присаживался у меня мы до 7 мес еще спали на улице но после уже только дома |
|
23 Апр 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|
23 Апр 2012 0:13
|
swetta
45 лет Москва |
|
rumirka, Ириш, умничка, стол какой приготовила и тортик! Сынульки твои красатульки оба! Прическа супер, выглядишь - вообще красотка!!
Ха, а то девочка прям высидит Моя носится пока не устанет, потом уже в коляску и кататься по сторонам глазеть.. а пока бегает тоже все оботрет вокруг..
Ничего себе, сам сделал а с ней не разговаривал, ее то в чем вина? Мучаешься. вынашиваешь, рожаешь - а им еще и не угодишь!
***Светик***, Поздравляю с годовщиной вас с мужем! Настюш, мужа твоего поздравляю тс Днем рождения!!!! Олечка, Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!! Катюшич, такой классный на последней фотке!!
Ничего себе дотратили наш лимит Это ж надо сколько купили на остаток!
Wild cat, отчетик супер! Алисуня такая смешная где важная и с рожицей!
Nastas'ja, Настюш, я просто дар речи потеряла от твоего стола, про тортик вообще молчу!!! Это ж надо такое смастерить!!! Умничка!!
Поздравляю!
Ой Лен, правда так похожа она на свекра на этой фотке!
Кошмар какой!! А Сережка молодец у тебя, не расстерялся!! Девочки, вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня. Детки нагулялись на славу, нарезвились.. Понравилось что там шведский стол, и есть блюда, которые Катюшка может кушать... Еще вчера утром были на 60-летии у отца мужа, Катеринка там такой концерт показывала дедуле и всем собравшимся, танцевала, пела.. Все в восторге были.. А еще ехали мы в машине и муж спрашивает: поднимите руку кто сейчас будет у бабушки кушать кашу? Старшие как-то стормозили, а на заднем сидении Катерина подняла руку и громко крикнула: Я! Я потом проверяла, когда спрашиваю поднимите руку кто будет кушать, или чай пить, она поднимает руку вверх и кричит Я! Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать.. |
|
23 Апр 2012 0:27
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Добрый вечер, девочки. Совсем я выпала, даже почитать вас нет времени
С маленькой гуляем целый день.пока тепло, а большой разболелся. Быстро просмотрела фотографии, детки все просто чудо.
Нам тоже сказали,что дети ее хорошо переносят, обычно никаких реакций |
|
23 Апр 2012 0:27
|
Sauvignon
Вера |
|
Ляночка08
ну мы сейчас на улице спим 15 минут потом глазеет лежит
KceHbka кошмар какой а сынок молодец, я бы в свои 23 растерялась |
|
23 Апр 2012 0:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, как приятно то спасибо, Олик!
стоит и ходит даже на улице спасибо, Настён
и это мастика на сгущенке, да???? я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась..
без шапочки))) а нафиг она, если 20 градусов и нет ветра))
маленький большой мужчинка
Светик, не говори. С дочкой уже ружо надо покупать - от ухажеров отстреливаться. И не знаю с кем сложнее - с невестами или с женихами придёт время -сравним
спасибо за приятные слова
спонтанно чаще всего даже лучше получается
отвёл душу парень
ой, Ксюша, спасибо тебе
да, у нас тут погулять есть где, хорошие места и коляской я довольна
малыш какой красивые обновки
ну и приключение
ФОтки классные, девочка к цветочкам тянется и маме улыбается
молодец
ого! это попадос а мы на балконе всю зиму укладывались в коляске, а теперь вот гуляем, а потом тоже спим..мамощки надо переучивать значит
и мы ботиночки 22 взяли
какие молодцы! и так всё красиво
аа, ну нормально
ужас, Ксюш! надеюсь, без последствий всё будет Серёжа молодец у вас
спасибо, Ленок
ну и ну вот неудача
и правда такая красота
вот прям, как мой Тёмик
такой прикольный!
ничего себе, как смирно сидит! я даже не представляю, если мы решим нашего стричь красотун Артёмка!
какие молодцы! а что за пансионат?
ничего себе какая умничка
а что за рулетики?
_______________ Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи? |
|
23 Апр 2012 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
|
Катюшич, да нет конечно, везде классный, но от последней фотки я просто БАЛДЮ!!!
Пансионат ДЕСНА - 15 км по Калужке. |
|
23 Апр 2012 1:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
swetta
напросилась))
посмотрю, что это за Десна, а то как нагрянем к вам |
Как они меня достали. У вас у деток текут?

игрушек положила пару, сама пошла белье снимать на улицу,думаю вернусь и одену ей памперс, белье сняла,захожу из спальни тишина,ну думаю молчит и хорошо, я пока посуду помою,минут через 10 пошла ее проведать.а там.... запахи 

... я как-то когда Максимка был еще маленький прочитала в журнале статью что после 6 мес надо переводить на сон дома а на улице активно гулять- потому что позже будет трудно перевести на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается
Эвелинка с таким умилением смотрела, как жарится мясо

ой, как приятно то
стоит и ходит даже на улице
красивые обновки
напросилась))