Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
посмотрю, что это за Десна, а то как нагрянем к вам

А чего к нам-то? girl_haha Он такой же наш как и ваш! girl_haha Приезжайте!

23 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
сейчас покажу его наряд. Футболка уже вся в слюнях

good2 красавец
Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты

girl_haha
Wild cat писал(а):
меня увидела))

girl_in_love улыбашечка
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки! В общем пошашлычили мы сегодня классно!!!!

nyam2 вкуснятина
KceHbka писал(а):
Но все равно переживаю, мало ли

ну ничего себе wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе

good2
Ляночка08 писал(а):
и как-то на днях уточку запекала

nyam2 вкуснота какая,я очень утку люблю...прям дразнишь Embarassed

Ляночка08 писал(а):
тырит гречку пока я готовлю кушать

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это на днях стрижку подправили чуток

как спокойно сидит,молодец good2
swetta писал(а):
Ничего себе дотратили наш лимит Это ж надо сколько купили на остаток!

у нас остаток получился больше первой траты Embarassed

23 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки Romashki Мы сегодня гуляли:сначала планировали шашлык на даче,но дождь пошёл,решили поехать в магазин и домой,по пути дождь прошёл и мы пошли в парк гулять,пока гуляли,решили вернуться на дачу,к вечеру организовали шашлык,хорошо отдохнули.Фотки потом вам покажу

23 Апр 2012 2:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Машуль,все просто объеденье! Молодцы!

sharik
KceHbka писал(а):

wacko1 wacko1 Ничего себе приключения wacko1 Ну. вы же главное не виноваты, так что думаю, все замнется, да и хорошо еще что соседи нормальные и Сережа дома был и среагировал быстро
KceHbka писал(а):
рецептик у меня этот тоже в закладочках лежит и ждет своего часа

Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время wacko1 nyam2
Весна09 писал(а):
Классно как! Фотки аппетитные. Рецепт в закладки. Так ты вкусно написала, что слюнки потекли

Спасибо, Лен sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
..я кран не закрыла и спать пошла..

girl_haha girl_haha girl_haha Ну еще бы, после дискотеки хорошо бы до кровати доползти, какой там кран закрыть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как-то закрутился и упал лицом в землю поднимаю- на лбу грязь и каша из банана- в руках держал кусочек- нос содран, под носом тоже. во рту болото

wacko1 Маленький исследователь, то ли еще будет wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
шашлыык- классный- тоже хочу..надо будет как-то мужа организовать как потеплеет у нас...

Очень вкусный, Светик, никаких маринадов выдумывать не надо, тут очень много разновидностей, с паприкой и барбекю и йогуртовые разные с приправами, но даже муж сказал, что это самый вкусный шашлык который он ел
Ляночка08 писал(а):

girl_in_love Какая красотища, а я все свою кинзу посадить никак не могу wacko1
Ляночка08 писал(а):

Обалдеть, ну ты даешь, у тебя как праздник прям nyam2 Аппетитная утка вообще nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
тырит гречку пока я готовлю кушать
О это мы тоже любим girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну и сегодня вот носа сбил

Разбойник маленький girl_haha girl_haha
Ну до чего же вы хорошенькие, глазенки give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать..

Молодчинка какая! Танцевать любит сильно? Мы вот тоже такие кренделя под музыку выделываем girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась.

Получилось?
Катюшич писал(а):
какие молодцы! и так всё красиво

Спасибо, Катюш sharik
Катюшич писал(а):
а что за рулетики?
С лавашом, там яйцо, тунец, зелень, сыр, майонез, good2 Так нежно получилось. только я без туны делала

Катюшич писал(а):
Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи?

Кать, ты имеешь ввиду фуршет? Чтоб подходить брать и есть? Просто я плохо представляю есть горячее блюдо без вилки Embarassed unknown Закуски понятно,как фингер фуд, а вот с горячим unknown Вилка то я думаю все-равно понадобится. Хотя видела в немецком журнале недавно тоже для фуршета были запеченные куриные ножки в травах и меде, а на саму ножку-косточку была одет бумажный держатель. Можно стейки семги запечь, потом разложить их и положить кружочки лимона, удобно брать на тарелку, еще можно поставить ананас, в него воткнуть шпажки с обжаренными фрикадельками, сыром, оливками, виноградом, черри, рулетики ветчинные горячие, запеченные в духовке

23 Апр 2012 2:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,к вечеру организовали шашлык,хорошо отдохнули.Фотки потом вам покажу

И вы пошашлычили good2 Класс! Ждем фоток Wink

23 Апр 2012 3:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Накрыла на стол молодец, так много. Торт вообще отпад! я в шоке! Молодец! Мне такой и во век не сделать!

Спасибо! friends да ну, я тоже не проффи, но если не торопясь и спокойно, то и у тебя получится Wink
KceHbka писал(а):
красотища какая!!! очень все вкусно и изыскано!!!
Nastas'ja писал(а):
сладкий денежный мешок подарила мужу.

выглядит просто обалденно!!! Молодчина!!!

спасибо! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Настя,стол шикарный, а торт!!!!!!!!!!!!!!!!у меня просто слов нет

спасибо, Ленусь!!!! очень приятно air_kiss
Наташа 13 писал(а):
Шедевр! Нет слов! Потрясающе!
Все блюда тоже очень красивые, просто как торт увидела, про все забыла.

friends спасибочки!!!
Knopa88 писал(а):
я от торта вообще в восторге

спасибо Rose Rose Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, ну ты умничка, такой стол шикарный накрыла, такое все вкуснючее!!!! Да еще и с капризуликом твоим такую красоту сотворить-вообще геройство!!!!! Вот подрастет моя красота, обязательно к тебе в гости приедем, к такой хозяюшке (напросилась )

Спасибо, Машуля!!!! friends friends friends ой, я буду ооооочень рада, если вы к нам в гости соберетесь girl_claping girl_claping girl_claping
***Светик*** писал(а):
Как всё аппетитненько!!!
Nastas'ja писал(а):
Ну и вторая попытка украшений торта мастикой, понравилось мне это дело вот такой сладкий денежный мешок подарила мужу.

Настюш, ну ты вообще уже ас в работе с мастикой! Так классно! Аккуратно, красиво и вообще сногсшибательно!!! Молодец!!!

Спасибо, Светик!!! да мне кажется, с ней кто угодно работать сможет, лишь бы идейки интересные на тортики были good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
велике, поковырялся в костре и похоже и в грязи.
А у нас тоже вылез восьмой зубик!!! Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6.

классно время провели!! good2 и с зубиком вас!!!! good2 good2 good2 как огни у вас интересно растут girl_haha ничего, и снизу вырастут Wink
KceHbka писал(а):
получается 2 снизу, а остальные сверху)

и правда интересно, я думала, они примерно равномерно растут
KceHbka писал(а):
Мы с Машей на хозяйстве. Она спит, а я дела делаю

помощница girl_haha
Kсюша писал(а):
Ой,Насть,я в шоке,вот это стол,вот это торт!
Молодчинка и когда всё успела
Ещё раз про торт,шикарно просто!!!!!!!!
Что муж сказал?

Спасибо, Оксан!!! friends да муж дома был, вот с ним по очереди с ЯМарком сидели, а когда он спал, то в ускоренном темпе все делали girl_haha Вите торт очень понравился, прям такой довольный был. Родителей своих потом привез и первым делом торт показал. Меня естественно все похвалили, так приятно было Embarassed girl_claping
rumirka писал(а):
Как они меня достали. У вас у деток текут?

у нас как-то не сильно текут, но если как раз что-то в роттянет, так аж капают girl_haha я бы оставила одежду, джинсики еще как раз будут, там снизу видно, что еще Антошка вырасти может, а футболочка тоже хорошо сидит. Да и детки же не так быстро растут уже Wink
Wild cat писал(а):
вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ржу!!!! ну точно копия, так смешно girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
и бутылку с едой всучила чтобы она кушала и писала

а она решила покушать и покакать girl_haha girl_haha girl_haha Наш сегодня в гостях отдличился girl_haha поел кашу, я его на пол отпустила, он лежит там играется, потом ко мне племянница подбегает и говорит, что Марк срыгнул. Смотрю, а мое дите лежит и по всему полу с таким удовольствием это дело размазывает, а рядом папа сидит и еще дяди, ни фига не видят, няньки ё-моё.
Wild cat писал(а):
Алиса нюхает мои букеты

барыня girl_in_love так мило улыбается girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина

а лаваш в турецком магазине и русском продается Wink
Ляночка08 писал(а):
на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается

мы на улице во второй сон спим, бывает, что просыпается и еще минут 40 гуляем или наоборот перед тем как уснет. Но и дома нормально спать стал, если на улицу не идем. Первый сон мы тоже всегда дома спим. Раньше дома спали ужасно, только на руках, если положит, то максимум еще 15 минут будет спать. Все меня пугали, что так и не отучишь потом от рук. А мне пофиг, я сидела спокойно телек смотрела, самое главное, что ребенок спит и проснется довольным. Уж до 18 лет на руках спать точно не будет girl_haha и ниче, постепенно привыкли и сами спать
Ляночка08 писал(а):
сразила просто- стол шикарный а торт вообще бомбезный получился- умничка

Спасибо, Свет!! friends friends а мне в этот раз показалось, что мало приготовила. Я обычно как минимум 3-4 салатика делаю, а в этот раз двумя ограничилась Embarassed Embarassed ну че-то сил ни фига не было еще что-то готовить.
Maria_Hamburg писал(а):
Такой сочный, ароматный Сколько я не пыталась найти похожий вкус, не получалось, было вкусно-но не то Так вот этот шашлык-именно тот вкус детства, никаких заморочек, а результат

классно, надо попробовать nyam2 а рулетики просто мммм, восторг good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата

nyam2 nyam2 nyam2 красота, Маш, а у вас терасса или балкон?
KceHbka писал(а):
Отдохнули, называется

ну слава богу, что соседка снизу претензий не имеет. А хозяева что сказали? у вас то квартира как?
Весна09 писал(а):
Настюш, какая ты умница! Какой стол мужу сделала
А торт, вообще,отпад

Спасибо, леночка! friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное красавЭц

ой, Свет и смешно и жалко girl_haha girl_haha girl_haha наш папа сегодня утром Марка забрал, а меня еще поспать оставил на часок. Через часок слышу, что ребенок плачет, рпичем так плачет только когда больно. Я в шоке с кровати срываюсь, бегу в зал, их нет, бегу в кабинет, ребенок у папы на руках ревет. Оказывается сидел игрался с баночкой мыльных пузырей. А когда ему говоришь nein, nein, nein, nein, nein по-немецки, то он смеется и мотает головой. Ну вот мотал папе головой, а потом резко взял и вперед ее как мотнет и прям об этот флакон переносицей, на переносице прям припухло все, теперь красная полоска wacko1
Sauvignon писал(а):
а как вот в полгода активно гулять? он же лежит,даже не сидит ещё

ага, мой бы в полгода точно активно не гулял, максимум глазел, пока не засыпал или когда просыпался мог немного полежать, а потом вой
Ляночка08 писал(а):

точно красота good2
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня в морковке нашла красавца

Свеееееетаааааааааа, мне сейчас плохо станет swoon
Ляночка08 писал(а):

аппетитная nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемку покажу:

Смехатулина girl_haha girl_haha girl_haha лежит так смешно, а где подстриаете, так сидит как приговоренный girl_haha да, носик сбил и лоб вон тоже видно praising
swetta писал(а):
Настюш, мужа твоего поздравляю тс Днем рождения!!!!

спасибочки friends
swetta писал(а):
Nastas'ja, Настюш, я просто дар речи потеряла от твоего стола, про тортик вообще молчу!!! Это ж надо такое смастерить!!! Умничка!!

спасибо, света!! очень приятно!!! прям захвалили меня air_kiss
swetta писал(а):
А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать..

ой, не могу, вот артистка girl_haha girl_haha girl_haha молодцы, что отдохнули good2 а что это за пансионат?
Катюшич писал(а):
ни себе фига!!! вот ты наделала красоты! А торт!!!! мамощки, как же это возможно такое
и это мастика на сгущенке, да???? я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась.

Спасибо, Катюш! friends friends friends да, мастика на сгущенке, для цвета какао добавила. А что ты за мастику делала?
Катюшич писал(а):
Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи?

а может тогда без горячего, если уж руками кушать unknown закусочки, бутербродики, канапешки, а может еще половинки картофелин наполнить сливочным сыром с чем-нибудь, вот и гарнир и руками кушать можно Wink
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки Мы сегодня гуляли:сначала планировали шашлык на даче,но дождь пошёл,решили поехать в магазин и домой,по пути дождь прошёл и мы пошли в парк гулять,пока гуляли,решили вернуться на дачу,к вечеру организовали шашлык,хорошо отдохнули.Фотки потом вам покажу

как у вас планы быстро меняются girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время

*обтекла слюной*

Отгуляли мы дни рождения наконец-то, сегодня в гостях были у брата мужа, наелись до отвала nyam2 Маркуша с детьми играл, интересно ему в их компании. Но если меня видит и я вдруг ухожу, сразу рев. Поэтому я не показывалась ему на глаза girl_haha girl_haha а еще прикол. Дедушка сним по квартире гулял, потом слышу, Марк смехом зливается ну так громко. Думаю, наверное дедушка его смешит. Захожу на кухню, а он у дедушки на руках и хохочет. На двери висит человечек из картона слепленный, племянница делала. Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно girl_haha мы потом все так хохотали над ним.

23 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ха, а то девочка прям высидит Моя носится пока не устанет, потом уже в коляску и кататься по сторонам глазеть.. а пока бегает тоже все оботрет вокруг..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, ну я не спорю..просто у нас есть такой мальчик примерно Максимкиного возраста который всю прогулку сидит у бабушки на коленках unknown макс что может это поковыряться в песке, пойти на качельке покататься или с горки пару раз сьехать..и бабушка сидит держит его и с ухмылкой смотрит на мальчише-в том числе и моих- которые везде лезут .падают, снова лезут wacko1 wacko1 wacko1 вот я и думаю что уж лучше как мои чем как ее внук girl_haha Wink

swetta писал(а):
Ничего себе, сам сделал а с ней не разговаривал, ее то в чем вина? Мучаешься. вынашиваешь, рожаешь - а им еще и не угодишь!

girl_haha girl_haha вот-вот

swetta писал(а):
Девочки, вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово,

good2 good2 good2 классно..мы вот 1 июня к куму в гости поедем на пару дней....у них там бассейн есть дома крытый..покупаемся dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
! Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает..

good good да, это классно! Катюша молодец- артистка растет girl_haha good good good

Tanunya писал(а):
а большой разболелся.

praising praising praising выздоравливайте!

Tanunya писал(а):
Нам тоже сказали,что дети ее хорошо переносят, обычно никаких реакций

и как вы перенесли- нормально?

Sauvignon писал(а):
ну мы сейчас на улице спим 15 минут

girl_haha girl_haha girl_haha а ну вы успеваете потом все рассмотреть girl_haha Wink вот я подумала уже потом как написала- Артемка февральский у меня.с.пал на улице он примерно до августа..с конца августа уже дома спал...на улице лежал .сидел, носила на руках... ну и Максим похоже- он январский -недалеко убежал girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):
спасибо,что объяснила

friends
Катюшич писал(а):
стоит и ходит даже на улице

good2 good2 good2 молодец

Катюшич писал(а):
сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась..

и как успехи?

Катюшич писал(а):
молодец

dance2 спасибо

Катюшич писал(а):
ого! это попадос

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ей уже 5-й год той девочке- не знаю сейчас уже наверное не спит girl_haha а в прошлом году видно дома спала Wink

Катюшич писал(а):
а мы на балконе всю зиму укладывались в коляске, а теперь вот гуляем, а потом тоже спим..мамощки надо переучивать значит

unknown ен знаю стоил ли уже- все равно ведь привык спать на улице...ну можешь попробовать Wink вы уже топаете на улице ножками- потопали потом пришли домой поспали... Wink

Катюшич писал(а):
и мы ботиночки 22 взяли

friends friends friends friends

Катюшич писал(а):
ну и ну вот неудача

ага.. сегодня уже хоть красноты нету а то ка разбойник ходит girl_haha только царапина на носу осталась

Катюшич писал(а):
вот прям, как мой Тёмик

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends тезки-коллеги friends

Катюшич писал(а):
ничего себе, как смирно сидит! я даже не представляю, если мы решим нашего стричь красотун Артёмка!

unknown он вообще хорошо сидит- может сомтрит на Максима -мы его первого стрижем а потом Темку..а Максим у нас тоже дурындой орал лет до 3 пока стригся girl_haha это муж стрижет а я держу- так я тоже вся в слезах Максимкиных и волосах girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Катюшич писал(а):

unknown что-то не приходит на ум...если например окорочка запечь чтоб без косточки-такие небольшие чтоб было удобно взять рукой?

23 Апр 2012 11:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
А мы вчера тоже шашлычки жарили
Фото

Угощайтесь!
Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик
Фото

Попробую вас почитать, если даст Каролинка.

23 Апр 2012 11:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вкуснота какая,я очень утку люблю...прям дразнишь

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
а я вот что-то не очень ее люблю- запах специфический есть утиный girl_haha Wink но моя мама вот специально держит с десяток уток чтоб порезать их и вот так целыми запекать Wink

Knopa88 писал(а):
как спокойно сидит,молодец

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Knopa88 писал(а):
ы сегодня гуляли:сн

good2 good2 good2 насыщенно так погуляли! ждем фото Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо запомнить- а то от твоих описаний уже живот к спине прилип girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Ну еще бы, после дискотеки хорошо бы до кровати доползти, какой там кран закрыть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..тем более что пришля я так сильно под утро-часов 5 вроде girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Маленький исследователь, то ли еще будет

wacko1 wacko1 wacko1 эх...это уж точно...

Maria_Hamburg писал(а):
Очень вкусный, Светик, никаких маринадов выдумывать не надо, тут очень много разновидностей, с паприкой и барбекю и йогуртовые разные с приправами, но даже муж сказал, что это самый вкусный шашлык который он ел

good good ну все- будем пробовать good

Maria_Hamburg писал(а):
Какая красотища, а я все свою кинзу посадить никак не могу

girl_haha girl_haha girl_haha так ее в любое время посади- будет расти Wink даже осенью girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Обалдеть, ну ты даешь, у тебя как праздник прям Аппетитная утка вообще

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо..это я так ее на Пасху хотела запечь но планы поменялись..так что на неделе делала Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Разбойник маленький
Ну до чего же вы хорошенькие, глазенки

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
а на саму ножку-косточку была одет бумажный держатель.

о, вот к окорочкам что я предложила можно эти салфеточки одеть на косточку good2

Nastas'ja писал(а):
Меня естественно все похвалили, так приятно было

good2 good2 ну я думаю- хозяюшка!

Nastas'ja писал(а):
Смотрю, а мое дите лежит и по всему полу с таким удовольствием это дело размазывает, а рядом папа сидит и еще дяди, ни фига не видят, няньки ё-моё.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такие они помощники girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
и ниче, постепенно привыкли и сами спать

good2 good2 ага .я помню как вы на урках спали- молодец- всему свое время- у вас вот так хорошо все вышло- good2 good2 good2 good2
у меня с Максимом так же было ,и укачивала, и кормились и сам не мог уснуть но от всего как-то в свое врмя безболезненно переучивались..а вот с Темиком не так- вот никак не может уснуть без укачивания- редко если чоень устанет у груди засыпает..а так то прям на живот мне лезет чтоб я его покачала..Максим уже в этом возрасте у груди засыпал на ура.... вот пока думаю как это мы от укачиваний будем отучаться unknown пока качаю...

Nastas'ja писал(а):
Спасибо, Свет!! а мне в этот раз показалось, что мало приготовила. Я обычно как минимум 3-4 салатика делаю, а в этот раз двумя ограничилась ну че-то сил ни фига не было еще что-то готовить.

good good да мне кажется что и атк было хорошо приготовлено.тем более если учесть что маленький ребенок есть Wink

Nastas'ja писал(а):
на переносице прям припухло все, теперь красная полоска

wacko1 ого, хорошо стукнулся! praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
Свеееееетаааааааааа, мне сейчас плохо станет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
аппетитная

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Смехатулина лежит так смешно, а где подстриаете, так сидит как приговоренный да, носик сбил и лоб вон тоже видно

girl_haha girl_haha girl_haha да нормально сидит girl_haha Wink и так хорошо что не плачет girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно мы потом все так хохотали над ним.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот уж -дети- золотая пора- что хочешь может намешить..у нас тут соседка -сночку 7-й месяц..так он смеется когда он говорит "сиська" - прям заливается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

nyam2 ммм ,еще одни с сшашлычками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эх, сегодня бы поехала прям так раздразнили- так муж занят....

Весна09 писал(а):

Девочки, доброе утро!

good2 good2 good2 good2 а в очках такая крутая барышня girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня сегодня Темка спал всю ночь. вернее что-то там слышала всплакнул было но не проснулся- а я в таком отрубоне бло что и не встала к нему Embarassed Embarassed Embarassed такая уставшая что-то капец... вот проснулся аж в 6.45 покормила и уже и не ложилась..помыла пол, только комп включила уже Темик пришел- сидит возле меня помогает girl_haha Wink

23 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот мы приехали на дачу,Оля только проснулась,и недовольная была

А Алина уже была там с бабушкой и предстала перед нами в образе ребёнка-бомжа girl_haha

23 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Это мы уже в парке гуляем
/]
и Оля отдельно,Алина как всегда кривлялась и нормального фото нет wacko1
/]

23 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ну и на даче,мы много фоток не делали,я была за шашлычника girl_haha И что самое интересное забыла сфотографировать шашлык,а когда опомнилась,поздно уже было
Оля ногой отпихивала Алину от коляски
/]
уселась как королева и ждала чтобы её качали
/]
следит за шашлыком girl_haha
/]
а это Оля вчера личным транспортом обзавелась

23 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
красотулька!!!!

KceHbka писал(а):
отличный тортик вышел

Спасибо,Оксан! Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
поздравляю Анечку с полутрогодовасием!!!! пусть растет красивой, нежной

Спасибо,Настя,за поздравление и комплименты! sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
тортик то хоть попробовать дали?

Корж без крема давали чуть-чуть.Она ж не может спокойно смотреть ,что кто то ест,всё выпрашивает girl_haha
Nastas'ja писал(а):
наш стол, было 7 взрослых, для детей отдельно

Стол отличный,вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
попытка украшений торта мастикой

А торт сногсшибательный!!!!!! good2 good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Нет ни каких других симптомов. ПРосто температура. Вчера целый день было 37, к вечеру 37.6 поднялась. С утра без температуры проснулся

Ну это точняк у вас реакция на прививку была
rumirka писал(а):
Анютка такая счастливая! ТОртик красивый

Спасибо! sharik sharik sharik
Наташа 13 писал(а):
Поздравляю Анечку с 1,5 годовасием

Спасибо! Rose Rose Rose
Наташа 13 писал(а):
очень большого размера или показалось?

большой ага вышел
Maria_Hamburg писал(а):
Большая Анютка, такая нарядная куколка

Спасибо,Машуль! Rose Rose Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Чем красила мастику???

Красители пищевые для кремов и теста.Есть в Реале и Эдеке точно.В других магазах думаю тоже есть,не смотрела просто
***Светик*** писал(а):
угодили с подарком похоже девчушке!!!

Угодили ага.Только маме теперь работа подбавилась и братьям.Мелкие ложки-вилки собирать wacko1
***Светик*** писал(а):
На немецком?

на немецком,ага
На русском у нас уже есть первая энциклопедия для детей от 6 мес до 3 лет.
Теперь вот и на немецком приобрели.Ближе к 3 годам будем немного учить,чтоб к садику хоть элементарные слова знала
***Светик*** писал(а):
Красота-то какая!!! Очень красивый, аккуратный тортик!!! можно только похвалить

Светик,спасибо,но не очень он аккуратный вышел.Много огрехов там. Embarassed
***Светик*** писал(а):
вылез восьмой зубик!!!

поздравляю!!!
а график у вас свой,нече как все быть praising

23 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

good good good
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня в морковке нашла красавца

фууу wacko1
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемку покажу:

Где стригут - такой грустный сидит praising И носик разбил, бедняжечка praising
swetta писал(а):
вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня. Детки нагулялись на славу, нарезвились.. Понравилось что там шведский стол, и есть блюда, которые Катюшка может кушать...

Здорово!! Свет, а вы бесплатно ездили?
swetta писал(а):
Старшие как-то стормозили, а на заднем сидении Катерина подняла руку и громко крикнула: Я!

вот молодец!!! good
Весна09 писал(а):

нямка какая!!! nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик

вот молодец Каролинка! Везде покаталась! good2
Nastas'ja писал(а):
Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно мы потом все так хохотали над ним.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня Темка спал всю ночь. вернее что-то там слышала всплакнул было но не проснулся- а я в таком отрубоне бло что и не встала к нему такая уставшая что-то капец...

еще бы wacko1
Knopa88 писал(а):
Вот мы приехали на дачу,Оля только проснулась,и недовольная была

Knopa88 писал(а):
А Алина уже была там с бабушкой и предстала перед нами в образе ребёнка-бомжа

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Это мы уже в парке гуляем

Красавицы!!! good
Knopa88 писал(а):
Ну и на даче,

Смешные девчонки! girl_haha

Девочки, спасибо за поддержку! Сережу мы тоже хвалили. Действительно, не растерялся. Он теперь гордится собой girl_haha и мы, конечно))))

23 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Вот курочку уже советовали девочки. Можно что-то типа люля-кебаб на шпажках сделать. Или шашлычки из курицы, рыбы..маленькие, как в Якитории.

23 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
, как в Якитории.

nyam2 зачем ты это написала...Хочу шашлычки из Якитории Embarassed

23 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
зачем ты это написала...Хочу шашлычки из Якитории

закажи или сама приготовь Wink girl_haha

23 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
так подросла уже,волосики хорошо растут

Спасибо,Ксюш! Rose
Kсюша писал(а):
платья нарядные(из России?)

да,мама дарила
Kсюша писал(а):
туфли прикольные на чешки похожи

балетки пыталась изобразить Embarassed
rumirka писал(а):
15 размер у нас!

ничего себе какая ножка маленькая у вас.у нас уже 21-22 берем Embarassed
rumirka писал(а):
вас у деток текут?

У Ани не текут.А у младшего сына ужас как текли
Ну у вас наверно из за зубов текут сейчас
rumirka писал(а):
покажу его наряд

не вижу че то ничего unknown
Wild cat писал(а):
она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
прям принцеска маленькая! наряд такой красивый

Спасибо,Светочка! Rose
rumirka писал(а):
15,а снизу 21.

аааа..понятно
KceHbka писал(а):
Отдохнули, называется

ох ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса

Спасибо,Лен! Rose
Ляночка08 писал(а):
нас я как-то пришла с дискотеки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!!

Спасибо,Света! Rose

23 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
закажи или сама приготовь

заказывать не хочу у них,они меня обидели 2 раза

23 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
так подросла уже,волосики хорошо растут

Спасибо,Ксюш! Rose
Kсюша писал(а):
платья нарядные(из России?)

да,мама дарила
Kсюша писал(а):
туфли прикольные на чешки похожи

балетки пыталась изобразить Embarassed
rumirka писал(а):
15 размер у нас!

ничего себе какая ножка маленькая у вас.у нас уже 21-22 берем Embarassed
rumirka писал(а):
вас у деток текут?

У Ани не текут.А у младшего сына ужас как текли
Ну у вас наверно из за зубов текут сейчас
rumirka писал(а):
покажу его наряд

не вижу че то ничего unknown
Wild cat писал(а):
она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прям принцеска маленькая! наряд такой красивый

Спасибо,Светочка! Rose
rumirka писал(а):
15,а снизу 21.

аааа..понятно
KceHbka писал(а):
Отдохнули, называется

ох ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса

Спасибо,Лен! Rose
Ляночка08 писал(а):
нас я как-то пришла с дискотеки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!!

Спасибо,Света! Rose

23 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
тоже шашлычки жарили

nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
день на улице провели

отлично погуляли!Каролиночка нарядная какая девочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
много фоток не делали,

че то у меня все фотки по половине ножки Embarassed

23 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
я чего то не поняла, а где моё утреннее сообщение? girl_impossible

Наверх