Сообщение |
Автор |
23 Апр 2012 1:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | посмотрю, что это за Десна, а то как нагрянем к вам |
А чего к нам-то?  Он такой же наш как и ваш!  Приезжайте!
|
23 Апр 2012 1:52
|
Knopa88
|
|
23 Апр 2012 1:56
|
Knopa88
|
Привет,девочки  Мы сегодня гуляли:сначала планировали шашлык на даче,но дождь пошёл,решили поехать в магазин и домой,по пути дождь прошёл и мы пошли в парк гулять,пока гуляли,решили вернуться на дачу,к вечеру организовали шашлык,хорошо отдохнули.Фотки потом вам покажу
|
23 Апр 2012 2:18
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
rumirka писал(а): | Машуль,все просто объеденье! Молодцы!
|
KceHbka писал(а): | Но все равно переживаю, мало ли
|
 Ничего себе приключения  Ну. вы же главное не виноваты, так что думаю, все замнется, да и хорошо еще что соседи нормальные и Сережа дома был и среагировал быстро
KceHbka писал(а): | рецептик у меня этот тоже в закладочках лежит и ждет своего часа
|
Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время
Весна09 писал(а): | Классно как! Фотки аппетитные. Рецепт в закладки. Так ты вкусно написала, что слюнки потекли
|
Спасибо, Лен
Ляночка08 писал(а): | ..я кран не закрыла и спать пошла.. |
 Ну еще бы, после дискотеки хорошо бы до кровати доползти, какой там кран закрыть
Ляночка08 писал(а): | как-то закрутился и упал лицом в землю поднимаю- на лбу грязь и каша из банана- в руках держал кусочек- нос содран, под носом тоже. во рту болото |
 Маленький исследователь, то ли еще будет
Ляночка08 писал(а): | шашлыык- классный- тоже хочу..надо будет как-то мужа организовать как потеплеет у нас...
|
Очень вкусный, Светик, никаких маринадов выдумывать не надо, тут очень много разновидностей, с паприкой и барбекю и йогуртовые разные с приправами, но даже муж сказал, что это самый вкусный шашлык который он ел
Ляночка08 писал(а): | а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе
|
 Какая красотища, а я все свою кинзу посадить никак не могу
Ляночка08 писал(а): | и как-то на днях уточку запекала
|
Обалдеть, ну ты даешь, у тебя как праздник прям  Аппетитная утка вообще
Ляночка08 писал(а): | тырит гречку пока я готовлю кушать
О это мы тоже любим
|
Ляночка08 писал(а): | ну и сегодня вот носа сбил
|
Разбойник маленький
Ну до чего же вы хорошенькие, глазенки
swetta писал(а): | Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать..
|
Молодчинка какая! Танцевать любит сильно? Мы вот тоже такие кренделя под музыку выделываем
Катюшич писал(а): | я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась. |
Получилось?
Катюшич писал(а): | какие молодцы! и так всё красиво
|
Спасибо, Катюш
Катюшич писал(а): | а что за рулетики?
С лавашом, там яйцо, тунец, зелень, сыр, майонез, Так нежно получилось. только я без туны делала
|
Катюшич писал(а): | Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи?
|
Кать, ты имеешь ввиду фуршет? Чтоб подходить брать и есть? Просто я плохо представляю есть горячее блюдо без вилки  Закуски понятно,как фингер фуд, а вот с горячим  Вилка то я думаю все-равно понадобится. Хотя видела в немецком журнале недавно тоже для фуршета были запеченные куриные ножки в травах и меде, а на саму ножку-косточку была одет бумажный держатель. Можно стейки семги запечь, потом разложить их и положить кружочки лимона, удобно брать на тарелку, еще можно поставить ананас, в него воткнуть шпажки с обжаренными фрикадельками, сыром, оливками, виноградом, черри, рулетики ветчинные горячие, запеченные в духовке
|
23 Апр 2012 2:19
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | ,к вечеру организовали шашлык,хорошо отдохнули.Фотки потом вам покажу
|
И вы пошашлычили  Класс! Ждем фоток
|
23 Апр 2012 3:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Накрыла на стол молодец, так много. Торт вообще отпад! я в шоке! Молодец! Мне такой и во век не сделать! |
Спасибо!  да ну, я тоже не проффи, но если не торопясь и спокойно, то и у тебя получится KceHbka писал(а): | красотища какая!!! очень все вкусно и изыскано!!!
Nastas'ja писал(а):
сладкий денежный мешок подарила мужу.
выглядит просто обалденно!!! Молодчина!!! |
спасибо! Wild cat писал(а): | Настя,стол шикарный, а торт!!!!!!!!!!!!!!!!у меня просто слов нет |
спасибо, Ленусь!!!! очень приятно Наташа 13 писал(а): | Шедевр! Нет слов! Потрясающе!
Все блюда тоже очень красивые, просто как торт увидела, про все забыла. |
 спасибочки!!! Knopa88 писал(а): | я от торта вообще в восторге |
спасибо Maria_Hamburg писал(а): | Насть, ну ты умничка, такой стол шикарный накрыла, такое все вкуснючее!!!! Да еще и с капризуликом твоим такую красоту сотворить-вообще геройство!!!!! Вот подрастет моя красота, обязательно к тебе в гости приедем, к такой хозяюшке (напросилась ) |
Спасибо, Машуля!!!!  ой, я буду ооооочень рада, если вы к нам в гости соберетесь ***Светик*** писал(а): | Как всё аппетитненько!!!
Nastas'ja писал(а):
Ну и вторая попытка украшений торта мастикой, понравилось мне это дело вот такой сладкий денежный мешок подарила мужу.
Настюш, ну ты вообще уже ас в работе с мастикой! Так классно! Аккуратно, красиво и вообще сногсшибательно!!! Молодец!!! |
Спасибо, Светик!!! да мне кажется, с ней кто угодно работать сможет, лишь бы идейки интересные на тортики были ***Светик*** писал(а): | велике, поковырялся в костре и похоже и в грязи.
А у нас тоже вылез восьмой зубик!!! Правда у нас нарушился график - у нас внизу только 2 зуба, а вверху уже 6. |
классно время провели!!  и с зубиком вас!!!!  как огни у вас интересно растут  ничего, и снизу вырастут KceHbka писал(а): | получается 2 снизу, а остальные сверху) |
и правда интересно, я думала, они примерно равномерно растут KceHbka писал(а): | Мы с Машей на хозяйстве. Она спит, а я дела делаю |
помощница Kсюша писал(а): | Ой,Насть,я в шоке,вот это стол,вот это торт!
Молодчинка и когда всё успела
Ещё раз про торт,шикарно просто!!!!!!!!
Что муж сказал? |
Спасибо, Оксан!!!  да муж дома был, вот с ним по очереди с ЯМарком сидели, а когда он спал, то в ускоренном темпе все делали  Вите торт очень понравился, прям такой довольный был. Родителей своих потом привез и первым делом торт показал. Меня естественно все похвалили, так приятно было rumirka писал(а): | Как они меня достали. У вас у деток текут? |
у нас как-то не сильно текут, но если как раз что-то в роттянет, так аж капают  я бы оставила одежду, джинсики еще как раз будут, там снизу видно, что еще Антошка вырасти может, а футболочка тоже хорошо сидит. Да и детки же не так быстро растут уже Wild cat писал(а): | вот тут нашла фотку его, единственную у меня со свадьбы (слева от мужа свекр,справа брат родной) |
 ржу!!!! ну точно копия, так смешно Wild cat писал(а): | и бутылку с едой всучила чтобы она кушала и писала |
а она решила покушать и покакать  Наш сегодня в гостях отдличился  поел кашу, я его на пол отпустила, он лежит там играется, потом ко мне племянница подбегает и говорит, что Марк срыгнул. Смотрю, а мое дите лежит и по всему полу с таким удовольствием это дело размазывает, а рядом папа сидит и еще дяди, ни фига не видят, няньки ё-моё. Wild cat писал(а): | Алиса нюхает мои букеты |
барыня  так мило улыбается Maria_Hamburg писал(а): | меня вместо лаваша-тортилья, лаваша нет тут, она чуть потолще, вот, пропитываются,потом разрежу, ой чую вкуснятина |
а лаваш в турецком магазине и русском продается Ляночка08 писал(а): | на домашний сон... так и делала с обеими- вот мы сейчас на улице активненько гуляем и дома спим...в начале кстати когда начала дома класть спать тоже мало спал - по 30-40 мин в один раз...сейчас вот после того как начали на улице только ножками без коляски гулять спит 1,5 часа точно нахаживается
|
мы на улице во второй сон спим, бывает, что просыпается и еще минут 40 гуляем или наоборот перед тем как уснет. Но и дома нормально спать стал, если на улицу не идем. Первый сон мы тоже всегда дома спим. Раньше дома спали ужасно, только на руках, если положит, то максимум еще 15 минут будет спать. Все меня пугали, что так и не отучишь потом от рук. А мне пофиг, я сидела спокойно телек смотрела, самое главное, что ребенок спит и проснется довольным. Уж до 18 лет на руках спать точно не будет  и ниче, постепенно привыкли и сами спать Ляночка08 писал(а): | сразила просто- стол шикарный а торт вообще бомбезный получился- умничка |
Спасибо, Свет!!  а мне в этот раз показалось, что мало приготовила. Я обычно как минимум 3-4 салатика делаю, а в этот раз двумя ограничилась  ну че-то сил ни фига не было еще что-то готовить. Maria_Hamburg писал(а): | Такой сочный, ароматный Сколько я не пыталась найти похожий вкус, не получалось, было вкусно-но не то Так вот этот шашлык-именно тот вкус детства, никаких заморочек, а результат |
классно, надо попробовать  а рулетики просто мммм, восторг Maria_Hamburg писал(а): | Ну и шашлык(правда уже остатки) Объедение, угощайтесь, дорогие, жаль, что через монитор не передать этого аромата |
 красота, Маш, а у вас терасса или балкон? KceHbka писал(а): | Но все равно переживаю, мало ли
Отдохнули, называется |
ну слава богу, что соседка снизу претензий не имеет. А хозяева что сказали? у вас то квартира как? Весна09 писал(а): | Настюш, какая ты умница! Какой стол мужу сделала
А торт, вообще,отпад |
Спасибо, леночка! Ляночка08 писал(а): | теперь ходит- на лбу поцарапно, нос в царапинах и красный и под носом красное красавЭц |
ой, Свет и смешно и жалко  наш папа сегодня утром Марка забрал, а меня еще поспать оставил на часок. Через часок слышу, что ребенок плачет, рпичем так плачет только когда больно. Я в шоке с кровати срываюсь, бегу в зал, их нет, бегу в кабинет, ребенок у папы на руках ревет. Оказывается сидел игрался с баночкой мыльных пузырей. А когда ему говоришь nein, nein, nein, nein, nein по-немецки, то он смеется и мотает головой. Ну вот мотал папе головой, а потом резко взял и вперед ее как мотнет и прям об этот флакон переносицей, на переносице прям припухло все, теперь красная полоска Sauvignon писал(а): | а как вот в полгода активно гулять? он же лежит,даже не сидит ещё |
ага, мой бы в полгода точно активно не гулял, максимум глазел, пока не засыпал или когда просыпался мог немного полежать, а потом вой Ляночка08 писал(а): | а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе |
точно красота Ляночка08 писал(а): | а это сегодня в морковке нашла красавца |
Свеееееетаааааааааа, мне сейчас плохо станет Ляночка08 писал(а): | и как-то на днях уточку запекала |
аппетитная Ляночка08 писал(а): | ну и Артемку покажу: |
Смехатулина  лежит так смешно, а где подстриаете, так сидит как приговоренный  да, носик сбил и лоб вон тоже видно swetta писал(а): | Настюш, мужа твоего поздравляю тс Днем рождения!!!! |
спасибочки swetta писал(а): | Nastas'ja, Настюш, я просто дар речи потеряла от твоего стола, про тортик вообще молчу!!! Это ж надо такое смастерить!!! Умничка!! |
спасибо, света!! очень приятно!!! прям захвалили меня swetta писал(а): | А еще она ехала в своем кресле и муж включит радио-шансон, так Катя естественно начала пританцовывать ножками и попой, и пальчиками на обеих руках щелкать.. |
ой, не могу, вот артистка  молодцы, что отдохнули  а что это за пансионат? Катюшич писал(а): | ни себе фига!!! вот ты наделала красоты! А торт!!!! мамощки, как же это возможно такое
и это мастика на сгущенке, да???? я сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась. |
Спасибо, Катюш!  да, мастика на сгущенке, для цвета какао добавила. А что ты за мастику делала? Катюшич писал(а): | Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи? |
а может тогда без горячего, если уж руками кушать  закусочки, бутербродики, канапешки, а может еще половинки картофелин наполнить сливочным сыром с чем-нибудь, вот и гарнир и руками кушать можно Knopa88 писал(а): | Привет,девочки Мы сегодня гуляли:сначала планировали шашлык на даче,но дождь пошёл,решили поехать в магазин и домой,по пути дождь прошёл и мы пошли в парк гулять,пока гуляли,решили вернуться на дачу,к вечеру организовали шашлык,хорошо отдохнули.Фотки потом вам покажу |
как у вас планы быстро меняются Maria_Hamburg писал(а): | Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время |
*обтекла слюной*
Отгуляли мы дни рождения наконец-то, сегодня в гостях были у брата мужа, наелись до отвала  Маркуша с детьми играл, интересно ему в их компании. Но если меня видит и я вдруг ухожу, сразу рев. Поэтому я не показывалась ему на глаза  а еще прикол. Дедушка сним по квартире гулял, потом слышу, Марк смехом зливается ну так громко. Думаю, наверное дедушка его смешит. Захожу на кухню, а он у дедушки на руках и хохочет. На двери висит человечек из картона слепленный, племянница делала. Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно  мы потом все так хохотали над ним.
|
23 Апр 2012 10:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Ха, а то девочка прям высидит Моя носится пока не устанет, потом уже в коляску и кататься по сторонам глазеть.. а пока бегает тоже все оботрет вокруг.. |
 не, ну я не спорю..просто у нас есть такой мальчик примерно Максимкиного возраста который всю прогулку сидит у бабушки на коленках  макс что может это поковыряться в песке, пойти на качельке покататься или с горки пару раз сьехать..и бабушка сидит держит его и с ухмылкой смотрит на мальчише-в том числе и моих- которые везде лезут .падают, снова лезут  вот я и думаю что уж лучше как мои чем как ее внук
swetta писал(а): | Ничего себе, сам сделал а с ней не разговаривал, ее то в чем вина? Мучаешься. вынашиваешь, рожаешь - а им еще и не угодишь! |
 вот-вот
swetta писал(а): | Девочки, вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, |
 классно..мы вот 1 июня к куму в гости поедем на пару дней....у них там бассейн есть дома крытый..покупаемся
swetta писал(а): | ! Вот что значит расти в коллективе, где есть свои традиции, все перенимает.. |
 да, это классно! Катюша молодец- артистка растет
Tanunya писал(а): | а большой разболелся. |
 выздоравливайте!
Tanunya писал(а): | Нам тоже сказали,что дети ее хорошо переносят, обычно никаких реакций |
и как вы перенесли- нормально?
Sauvignon писал(а): | ну мы сейчас на улице спим 15 минут |
 а ну вы успеваете потом все рассмотреть  вот я подумала уже потом как написала- Артемка февральский у меня.с.пал на улице он примерно до августа..с конца августа уже дома спал...на улице лежал .сидел, носила на руках... ну и Максим похоже- он январский -недалеко убежал
Sauvignon писал(а): | спасибо,что объяснила |
Катюшич писал(а): | стоит и ходит даже на улице |
 молодец
Катюшич писал(а): | сегодня делала сложную мастику, весь день ковырялась.. |
и как успехи?
Катюшич писал(а): | молодец |
 спасибо
Катюшич писал(а): | ого! это попадос |
 ну ей уже 5-й год той девочке- не знаю сейчас уже наверное не спит  а в прошлом году видно дома спала
Катюшич писал(а): | а мы на балконе всю зиму укладывались в коляске, а теперь вот гуляем, а потом тоже спим..мамощки надо переучивать значит |
 ен знаю стоил ли уже- все равно ведь привык спать на улице...ну можешь попробовать  вы уже топаете на улице ножками- потопали потом пришли домой поспали...
Катюшич писал(а): | и мы ботиночки 22 взяли |
Катюшич писал(а): | ну и ну вот неудача |
ага.. сегодня уже хоть красноты нету а то ка разбойник ходит  только царапина на носу осталась
Катюшич писал(а): | вот прям, как мой Тёмик |
 тезки-коллеги
Катюшич писал(а): | ничего себе, как смирно сидит! я даже не представляю, если мы решим нашего стричь красотун Артёмка! |
 он вообще хорошо сидит- может сомтрит на Максима -мы его первого стрижем а потом Темку..а Максим у нас тоже дурындой орал лет до 3 пока стригся  это муж стрижет а я держу- так я тоже вся в слезах Максимкиных и волосах
Катюшич писал(а): | Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи? |
 что-то не приходит на ум...если например окорочка запечь чтоб без косточки-такие небольшие чтоб было удобно взять рукой?
|
23 Апр 2012 11:01
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!
А мы вчера тоже шашлычки жарили
Угощайтесь!
Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик
Попробую вас почитать, если даст Каролинка.
|
23 Апр 2012 11:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | вкуснота какая,я очень утку люблю...прям дразнишь |
а я вот что-то не очень ее люблю- запах специфический есть утиный  но моя мама вот специально держит с десяток уток чтоб порезать их и вот так целыми запекать
Knopa88 писал(а): | как спокойно сидит,молодец |
 спасибо
Knopa88 писал(а): | ы сегодня гуляли:сн |
 насыщенно так погуляли! ждем фото
Maria_Hamburg писал(а): | Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время |
 надо запомнить- а то от твоих описаний уже живот к спине прилип
Maria_Hamburg писал(а): | Ну еще бы, после дискотеки хорошо бы до кровати доползти, какой там кран закрыть |
 ага..тем более что пришля я так сильно под утро-часов 5 вроде
Maria_Hamburg писал(а): | Маленький исследователь, то ли еще будет |
 эх...это уж точно...
Maria_Hamburg писал(а): | Очень вкусный, Светик, никаких маринадов выдумывать не надо, тут очень много разновидностей, с паприкой и барбекю и йогуртовые разные с приправами, но даже муж сказал, что это самый вкусный шашлык который он ел |
 ну все- будем пробовать
Maria_Hamburg писал(а): | Какая красотища, а я все свою кинзу посадить никак не могу |
 так ее в любое время посади- будет расти  даже осенью
Maria_Hamburg писал(а): | Обалдеть, ну ты даешь, у тебя как праздник прям Аппетитная утка вообще |
 спасибо..это я так ее на Пасху хотела запечь но планы поменялись..так что на неделе делала
Maria_Hamburg писал(а): | Разбойник маленький
Ну до чего же вы хорошенькие, глазенки |
 спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | а на саму ножку-косточку была одет бумажный держатель. |
о, вот к окорочкам что я предложила можно эти салфеточки одеть на косточку
Nastas'ja писал(а): | Меня естественно все похвалили, так приятно было |
 ну я думаю- хозяюшка!
Nastas'ja писал(а): | Смотрю, а мое дите лежит и по всему полу с таким удовольствием это дело размазывает, а рядом папа сидит и еще дяди, ни фига не видят, няньки ё-моё. |
 такие они помощники
Nastas'ja писал(а): | и ниче, постепенно привыкли и сами спать |
 ага .я помню как вы на урках спали- молодец- всему свое время- у вас вот так хорошо все вышло-
у меня с Максимом так же было ,и укачивала, и кормились и сам не мог уснуть но от всего как-то в свое врмя безболезненно переучивались..а вот с Темиком не так- вот никак не может уснуть без укачивания- редко если чоень устанет у груди засыпает..а так то прям на живот мне лезет чтоб я его покачала..Максим уже в этом возрасте у груди засыпал на ура.... вот пока думаю как это мы от укачиваний будем отучаться  пока качаю...
Nastas'ja писал(а): | Спасибо, Свет!! а мне в этот раз показалось, что мало приготовила. Я обычно как минимум 3-4 салатика делаю, а в этот раз двумя ограничилась ну че-то сил ни фига не было еще что-то готовить. |
 да мне кажется что и атк было хорошо приготовлено.тем более если учесть что маленький ребенок есть
Nastas'ja писал(а): | на переносице прям припухло все, теперь красная полоска |
 ого, хорошо стукнулся!
Nastas'ja писал(а): | Свеееееетаааааааааа, мне сейчас плохо станет |
Nastas'ja писал(а): | аппетитная |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | Смехатулина лежит так смешно, а где подстриаете, так сидит как приговоренный да, носик сбил и лоб вон тоже видно |
 да нормально сидит  и так хорошо что не плачет
Nastas'ja писал(а): | Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно мы потом все так хохотали над ним. |
 вот уж -дети- золотая пора- что хочешь может намешить..у нас тут соседка -сночку 7-й месяц..так он смеется когда он говорит "сиська" - прям заливается
|
23 Апр 2012 11:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Апр 2012 11:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Апр 2012 11:48
|
Knopa88
|
Вот мы приехали на дачу,Оля только проснулась,и недовольная была
А Алина уже была там с бабушкой и предстала перед нами в образе ребёнка-бомжа
|
23 Апр 2012 12:12
|
Knopa88
|
Это мы уже в парке гуляем
/]
и Оля отдельно,Алина как всегда кривлялась и нормального фото нет
/]
|
23 Апр 2012 12:19
|
Knopa88
|
Ну и на даче,мы много фоток не делали,я была за шашлычника  И что самое интересное забыла сфотографировать шашлык,а когда опомнилась,поздно уже было
Оля ногой отпихивала Алину от коляски
/]
уселась как королева и ждала чтобы её качали
/]
следит за шашлыком
/]
а это Оля вчера личным транспортом обзавелась
|
23 Апр 2012 12:27
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | красотулька!!!! |
KceHbka писал(а): | отличный тортик вышел |
Спасибо,Оксан! Nastas'ja писал(а): | поздравляю Анечку с полутрогодовасием!!!! пусть растет красивой, нежной |
Спасибо,Настя,за поздравление и комплименты! Nastas'ja писал(а): | тортик то хоть попробовать дали? |
Корж без крема давали чуть-чуть.Она ж не может спокойно смотреть ,что кто то ест,всё выпрашивает Nastas'ja писал(а): | наш стол, было 7 взрослых, для детей отдельно |
Стол отличный,вкуснотень Nastas'ja писал(а): | попытка украшений торта мастикой |
А торт сногсшибательный!!!!!! rumirka писал(а): | Нет ни каких других симптомов. ПРосто температура. Вчера целый день было 37, к вечеру 37.6 поднялась. С утра без температуры проснулся |
Ну это точняк у вас реакция на прививку была rumirka писал(а): | Анютка такая счастливая! ТОртик красивый |
Спасибо! Наташа 13 писал(а): | Поздравляю Анечку с 1,5 годовасием |
Спасибо! Наташа 13 писал(а): | очень большого размера или показалось? |
большой ага вышел Maria_Hamburg писал(а): | Большая Анютка, такая нарядная куколка |
Спасибо,Машуль! Maria_Hamburg писал(а): | Чем красила мастику??? |
Красители пищевые для кремов и теста.Есть в Реале и Эдеке точно.В других магазах думаю тоже есть,не смотрела просто ***Светик*** писал(а): | угодили с подарком похоже девчушке!!! |
Угодили ага.Только маме теперь работа подбавилась и братьям.Мелкие ложки-вилки собирать ***Светик*** писал(а): | На немецком? |
на немецком,ага
На русском у нас уже есть первая энциклопедия для детей от 6 мес до 3 лет.
Теперь вот и на немецком приобрели.Ближе к 3 годам будем немного учить,чтоб к садику хоть элементарные слова знала ***Светик*** писал(а): | Красота-то какая!!! Очень красивый, аккуратный тортик!!! можно только похвалить |
Светик,спасибо,но не очень он аккуратный вышел.Много огрехов там. ***Светик*** писал(а): | вылез восьмой зубик!!! |
поздравляю!!!
а график у вас свой,нече как все быть
|
23 Апр 2012 12:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе |
Ляночка08 писал(а): | а это сегодня в морковке нашла красавца |
фууу
Ляночка08 писал(а): | и как-то на днях уточку запекала |
Ляночка08 писал(а): | ну и Артемку покажу: |
Где стригут - такой грустный сидит  И носик разбил, бедняжечка
swetta писал(а): | вернулись мы из пансионата, отдохнули здорово, в пятницу вечером поедем уже на 4 дня. Детки нагулялись на славу, нарезвились.. Понравилось что там шведский стол, и есть блюда, которые Катюшка может кушать... |
Здорово!! Свет, а вы бесплатно ездили?
swetta писал(а): | Старшие как-то стормозили, а на заднем сидении Катерина подняла руку и громко крикнула: Я! |
вот молодец!!!
Весна09 писал(а): | А мы вчера тоже шашлычки жарили |
нямка какая!!!
Весна09 писал(а): | Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик |
вот молодец Каролинка! Везде покаталась!
Nastas'ja писал(а): | Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно мы потом все так хохотали над ним. |
Ляночка08 писал(а): | у меня сегодня Темка спал всю ночь. вернее что-то там слышала всплакнул было но не проснулся- а я в таком отрубоне бло что и не встала к нему такая уставшая что-то капец... |
еще бы
Knopa88 писал(а): | Вот мы приехали на дачу,Оля только проснулась,и недовольная была |
Knopa88 писал(а): | А Алина уже была там с бабушкой и предстала перед нами в образе ребёнка-бомжа |
Knopa88 писал(а): | Это мы уже в парке гуляем |
Красавицы!!!
Knopa88 писал(а): | Ну и на даче, |
Смешные девчонки!
Девочки, спасибо за поддержку! Сережу мы тоже хвалили. Действительно, не растерялся. Он теперь гордится собой  и мы, конечно))))
|
23 Апр 2012 12:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | Девочки!!! Помогите советом! Что приготовить на горячее, если я планирую шведский стол? Надо что то,что удобно кушать без ножа и вилки. Есть идеи? |
Вот курочку уже советовали девочки. Можно что-то типа люля-кебаб на шпажках сделать. Или шашлычки из курицы, рыбы..маленькие, как в Якитории.
|
23 Апр 2012 12:39
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | , как в Якитории. |
 зачем ты это написала...Хочу шашлычки из Якитории
|
23 Апр 2012 12:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | зачем ты это написала...Хочу шашлычки из Якитории |
закажи или сама приготовь
|
23 Апр 2012 12:53
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | так подросла уже,волосики хорошо растут |
Спасибо,Ксюш! Kсюша писал(а): | платья нарядные(из России?) |
да,мама дарила Kсюша писал(а): | туфли прикольные на чешки похожи |
балетки пыталась изобразить rumirka писал(а): | 15 размер у нас! |
ничего себе какая ножка маленькая у вас.у нас уже 21-22 берем rumirka писал(а): | вас у деток текут? |
У Ани не текут.А у младшего сына ужас как текли
Ну у вас наверно из за зубов текут сейчас rumirka писал(а): | покажу его наряд |
не вижу че то ничего Wild cat писал(а): | она значит покакала на подушку, размазала по одеялу,бортикам кровати,простыне, по себе с ног до головы |
Ляночка08 писал(а): | прям принцеска маленькая! наряд такой красивый |
Спасибо,Светочка! rumirka писал(а): | 15,а снизу 21. |
аааа..понятно KceHbka писал(а): | Отдохнули, называется |
ох ничего себе Весна09 писал(а): | Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса |
Спасибо,Лен! Ляночка08 писал(а): | нас я как-то пришла с дискотеки |
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло swetta писал(а): | Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!! |
Спасибо,Света!
|
23 Апр 2012 12:57
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | закажи или сама приготовь |
заказывать не хочу у них,они меня обидели 2 раза
|
23 Апр 2012 13:03
|
Водолей7
|
|
23 Апр 2012 13:03
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | прям принцеска маленькая! наряд такой красивый |
Спасибо,Светочка! rumirka писал(а): | 15,а снизу 21. |
аааа..понятно KceHbka писал(а): | Отдохнули, называется |
ох ничего себе Весна09 писал(а): | Анечка какая большая уже!!! Нарядная, прям принцесса |
Спасибо,Лен! Ляночка08 писал(а): | нас я как-то пришла с дискотеки |
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло swetta писал(а): | Анюточку с годиком и половинкой! Лапулька большая какая!! |
Спасибо,Света!
|
23 Апр 2012 13:06
|
Водолей7
|
|
23 Апр 2012 13:11
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
я чего то не поняла, а где моё утреннее сообщение?
|