Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 1:44
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чего к нам-то? Он такой же наш как и ваш! Приезжайте! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2012 1:52
|
Knopa88
|
красавец
улыбашечка
вкуснятина
ну ничего себе
вкуснота какая,я очень утку люблю...прям дразнишь
как спокойно сидит,молодец
у нас остаток получился больше первой траты |
|
23 Апр 2012 1:56
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки
|
|
23 Апр 2012 2:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ничего себе приключения Ну. вы же главное не виноваты, так что думаю, все замнется, да и хорошо еще что соседи нормальные и Сережа дома был и среагировал быстро
Обязательно по этому рецепту приготовь, а еще главное потом выложить на луковые кольца, посыпать зеленью и теплой лепешечкой прикрыть на время
Спасибо, Лен
Ну еще бы, после дискотеки хорошо бы до кровати доползти, какой там кран закрыть
Маленький исследователь, то ли еще будет
Очень вкусный, Светик, никаких маринадов выдумывать не надо, тут очень много разновидностей, с паприкой и барбекю и йогуртовые разные с приправами, но даже муж сказал, что это самый вкусный шашлык который он ел
Какая красотища, а я все свою кинзу посадить никак не могу
Обалдеть, ну ты даешь, у тебя как праздник прям Аппетитная утка вообще
Разбойник маленький
Ну до чего же вы хорошенькие, глазенки
Молодчинка какая! Танцевать любит сильно? Мы вот тоже такие кренделя под музыку выделываем
Получилось?
Спасибо, Катюш
Кать, ты имеешь ввиду фуршет? Чтоб подходить брать и есть? Просто я плохо представляю есть горячее блюдо без вилки Закуски понятно,как фингер фуд, а вот с горячим Вилка то я думаю все-равно понадобится. Хотя видела в немецком журнале недавно тоже для фуршета были запеченные куриные ножки в травах и меде, а на саму ножку-косточку была одет бумажный держатель. Можно стейки семги запечь, потом разложить их и положить кружочки лимона, удобно брать на тарелку, еще можно поставить ананас, в него воткнуть шпажки с обжаренными фрикадельками, сыром, оливками, виноградом, черри, рулетики ветчинные горячие, запеченные в духовке |
|
23 Апр 2012 2:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
И вы пошашлычили Класс! Ждем фоток |
|
23 Апр 2012 3:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо! да ну, я тоже не проффи, но если не торопясь и спокойно, то и у тебя получится
спасибо!
спасибо, Ленусь!!!! очень приятно
спасибочки!!!
спасибо
Спасибо, Машуля!!!! ой, я буду ооооочень рада, если вы к нам в гости соберетесь
Спасибо, Светик!!! да мне кажется, с ней кто угодно работать сможет, лишь бы идейки интересные на тортики были
классно время провели!! и с зубиком вас!!!! как огни у вас интересно растут ничего, и снизу вырастут
и правда интересно, я думала, они примерно равномерно растут
помощница
Спасибо, Оксан!!! да муж дома был, вот с ним по очереди с ЯМарком сидели, а когда он спал, то в ускоренном темпе все делали Вите торт очень понравился, прям такой довольный был. Родителей своих потом привез и первым делом торт показал. Меня естественно все похвалили, так приятно было
у нас как-то не сильно текут, но если как раз что-то в роттянет, так аж капают я бы оставила одежду, джинсики еще как раз будут, там снизу видно, что еще Антошка вырасти может, а футболочка тоже хорошо сидит. Да и детки же не так быстро растут уже
ржу!!!! ну точно копия, так смешно
а она решила покушать и покакать Наш сегодня в гостях отдличился поел кашу, я его на пол отпустила, он лежит там играется, потом ко мне племянница подбегает и говорит, что Марк срыгнул. Смотрю, а мое дите лежит и по всему полу с таким удовольствием это дело размазывает, а рядом папа сидит и еще дяди, ни фига не видят, няньки ё-моё.
барыня так мило улыбается
а лаваш в турецком магазине и русском продается
мы на улице во второй сон спим, бывает, что просыпается и еще минут 40 гуляем или наоборот перед тем как уснет. Но и дома нормально спать стал, если на улицу не идем. Первый сон мы тоже всегда дома спим. Раньше дома спали ужасно, только на руках, если положит, то максимум еще 15 минут будет спать. Все меня пугали, что так и не отучишь потом от рук. А мне пофиг, я сидела спокойно телек смотрела, самое главное, что ребенок спит и проснется довольным. Уж до 18 лет на руках спать точно не будет и ниче, постепенно привыкли и сами спать
Спасибо, Свет!! а мне в этот раз показалось, что мало приготовила. Я обычно как минимум 3-4 салатика делаю, а в этот раз двумя ограничилась ну че-то сил ни фига не было еще что-то готовить.
классно, надо попробовать а рулетики просто мммм, восторг
красота, Маш, а у вас терасса или балкон?
ну слава богу, что соседка снизу претензий не имеет. А хозяева что сказали? у вас то квартира как?
Спасибо, леночка!
ой, Свет и смешно и жалко наш папа сегодня утром Марка забрал, а меня еще поспать оставил на часок. Через часок слышу, что ребенок плачет, рпичем так плачет только когда больно. Я в шоке с кровати срываюсь, бегу в зал, их нет, бегу в кабинет, ребенок у папы на руках ревет. Оказывается сидел игрался с баночкой мыльных пузырей. А когда ему говоришь nein, nein, nein, nein, nein по-немецки, то он смеется и мотает головой. Ну вот мотал папе головой, а потом резко взял и вперед ее как мотнет и прям об этот флакон переносицей, на переносице прям припухло все, теперь красная полоска
ага, мой бы в полгода точно активно не гулял, максимум глазел, пока не засыпал или когда просыпался мог немного полежать, а потом вой
точно красота
Свеееееетаааааааааа, мне сейчас плохо станет
аппетитная
Смехатулина лежит так смешно, а где подстриаете, так сидит как приговоренный да, носик сбил и лоб вон тоже видно
спасибочки
спасибо, света!! очень приятно!!! прям захвалили меня
ой, не могу, вот артистка молодцы, что отдохнули а что это за пансионат?
Спасибо, Катюш! да, мастика на сгущенке, для цвета какао добавила. А что ты за мастику делала?
а может тогда без горячего, если уж руками кушать закусочки, бутербродики, канапешки, а может еще половинки картофелин наполнить сливочным сыром с чем-нибудь, вот и гарнир и руками кушать можно
как у вас планы быстро меняются
*обтекла слюной* Отгуляли мы дни рождения наконец-то, сегодня в гостях были у брата мужа, наелись до отвала Маркуша с детьми играл, интересно ему в их компании. Но если меня видит и я вдруг ухожу, сразу рев. Поэтому я не показывалась ему на глаза а еще прикол. Дедушка сним по квартире гулял, потом слышу, Марк смехом зливается ну так громко. Думаю, наверное дедушка его смешит. Захожу на кухню, а он у дедушки на руках и хохочет. На двери висит человечек из картона слепленный, племянница делала. Так вот дедушка у этого человечка ноги подня и отпустил, а Марку так смешно мы потом все так хохотали над ним. |
|
23 Апр 2012 10:46
|
Ляночка08
|
не, ну я не спорю..просто у нас есть такой мальчик примерно Максимкиного возраста который всю прогулку сидит у бабушки на коленках макс что может это поковыряться в песке, пойти на качельке покататься или с горки пару раз сьехать..и бабушка сидит держит его и с ухмылкой смотрит на мальчише-в том числе и моих- которые везде лезут .падают, снова лезут вот я и думаю что уж лучше как мои чем как ее внук
вот-вот
классно..мы вот 1 июня к куму в гости поедем на пару дней....у них там бассейн есть дома крытый..покупаемся
да, это классно! Катюша молодец- артистка растет
выздоравливайте!
и как вы перенесли- нормально?
а ну вы успеваете потом все рассмотреть вот я подумала уже потом как написала- Артемка февральский у меня.с.пал на улице он примерно до августа..с конца августа уже дома спал...на улице лежал .сидел, носила на руках... ну и Максим похоже- он январский -недалеко убежал
молодец
и как успехи?
спасибо
ну ей уже 5-й год той девочке- не знаю сейчас уже наверное не спит а в прошлом году видно дома спала
ен знаю стоил ли уже- все равно ведь привык спать на улице...ну можешь попробовать вы уже топаете на улице ножками- потопали потом пришли домой поспали...
ага.. сегодня уже хоть красноты нету а то ка разбойник ходит только царапина на носу осталась
тезки-коллеги
он вообще хорошо сидит- может сомтрит на Максима -мы его первого стрижем а потом Темку..а Максим у нас тоже дурындой орал лет до 3 пока стригся это муж стрижет а я держу- так я тоже вся в слезах Максимкиных и волосах
что-то не приходит на ум...если например окорочка запечь чтоб без косточки-такие небольшие чтоб было удобно взять рукой? |
|
23 Апр 2012 11:01
|
Весна09
51 год Москва |
|
23 Апр 2012 11:01
|
Ляночка08
|
а я вот что-то не очень ее люблю- запах специфический есть утиный но моя мама вот специально держит с десяток уток чтоб порезать их и вот так целыми запекать
спасибо
насыщенно так погуляли! ждем фото
надо запомнить- а то от твоих описаний уже живот к спине прилип
ага..тем более что пришля я так сильно под утро-часов 5 вроде
эх...это уж точно...
ну все- будем пробовать
так ее в любое время посади- будет расти даже осенью
спасибо..это я так ее на Пасху хотела запечь но планы поменялись..так что на неделе делала
спасибо
о, вот к окорочкам что я предложила можно эти салфеточки одеть на косточку
ну я думаю- хозяюшка!
такие они помощники
ага .я помню как вы на урках спали- молодец- всему свое время- у вас вот так хорошо все вышло-
у меня с Максимом так же было ,и укачивала, и кормились и сам не мог уснуть но от всего как-то в свое врмя безболезненно переучивались..а вот с Темиком не так- вот никак не может уснуть без укачивания- редко если чоень устанет у груди засыпает..а так то прям на живот мне лезет чтоб я его покачала..Максим уже в этом возрасте у груди засыпал на ура.... вот пока думаю как это мы от укачиваний будем отучаться пока качаю...
да мне кажется что и атк было хорошо приготовлено.тем более если учесть что маленький ребенок есть
ого, хорошо стукнулся!
спасибо
да нормально сидит и так хорошо что не плачет
вот уж -дети- золотая пора- что хочешь может намешить..у нас тут соседка -сночку 7-й месяц..так он смеется когда он говорит "сиська" - прям заливается |
|
23 Апр 2012 11:02
|
Ляночка08
|
ммм ,еще одни с сшашлычками эх, сегодня бы поехала прям так раздразнили- так муж занят....
а в очках такая крутая барышня |
|
23 Апр 2012 11:04
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня сегодня Темка спал всю ночь. вернее что-то там слышала всплакнул было но не проснулся- а я в таком отрубоне бло что и не встала к нему
такая уставшая что-то капец... вот проснулся аж в 6.45 покормила и уже и не ложилась..помыла пол, только комп включила уже Темик пришел- сидит возле меня помогает |
|
23 Апр 2012 11:48
|
Knopa88
|
|
23 Апр 2012 12:12
|
Knopa88
|
|
23 Апр 2012 12:19
|
Knopa88
|
|
Ну и на даче,мы много фоток не делали,я была за шашлычника
И что самое интересное забыла сфотографировать шашлык,а когда опомнилась,поздно уже было
Оля ногой отпихивала Алину от коляски /]
уселась как королева и ждала чтобы её качали /]
следит за шашлыком
/]
а это Оля вчера личным транспортом обзавелась |
|
23 Апр 2012 12:27
|
Водолей7
|
Спасибо,Оксан!
Спасибо,Настя,за поздравление и комплименты!
Корж без крема давали чуть-чуть.Она ж не может спокойно смотреть ,что кто то ест,всё выпрашивает
Стол отличный,вкуснотень
А торт сногсшибательный!!!!!!
Ну это точняк у вас реакция на прививку была
Спасибо!
Спасибо!
большой ага вышел
Спасибо,Машуль!
Красители пищевые для кремов и теста.Есть в Реале и Эдеке точно.В других магазах думаю тоже есть,не смотрела просто
Угодили ага.Только маме теперь работа подбавилась и братьям.Мелкие ложки-вилки собирать
на немецком,ага На русском у нас уже есть первая энциклопедия для детей от 6 мес до 3 лет. Теперь вот и на немецком приобрели.Ближе к 3 годам будем немного учить,чтоб к садику хоть элементарные слова знала
Светик,спасибо,но не очень он аккуратный вышел.Много огрехов там.
поздравляю!!! а график у вас свой,нече как все быть |
|
23 Апр 2012 12:35
|
KceHbka
|
фууу
Где стригут - такой грустный сидит И носик разбил, бедняжечка
Здорово!! Свет, а вы бесплатно ездили?
вот молодец!!!
нямка какая!!!
вот молодец Каролинка! Везде покаталась!
еще бы
Красавицы!!!
Смешные девчонки!
Девочки, спасибо за поддержку! Сережу мы тоже хвалили. Действительно, не растерялся. Он теперь гордится собой и мы, конечно)))) |
|
23 Апр 2012 12:37
|
KceHbka
|
Вот курочку уже советовали девочки. Можно что-то типа люля-кебаб на шпажках сделать. Или шашлычки из курицы, рыбы..маленькие, как в Якитории. |
|
23 Апр 2012 12:39
|
Knopa88
|
зачем ты это написала...Хочу шашлычки из Якитории |
|
23 Апр 2012 12:43
|
KceHbka
|
закажи или сама приготовь |
|
23 Апр 2012 12:53
|
Водолей7
|
Спасибо,Ксюш!
да,мама дарила
балетки пыталась изобразить
ничего себе какая ножка маленькая у вас.у нас уже 21-22 берем
У Ани не текут.А у младшего сына ужас как текли Ну у вас наверно из за зубов текут сейчас
не вижу че то ничего
Спасибо,Светочка!
аааа..понятно
ох ничего себе
Спасибо,Лен!
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло
Спасибо,Света! |
|
23 Апр 2012 12:57
|
Knopa88
|
заказывать не хочу у них,они меня обидели 2 раза |
|
23 Апр 2012 13:03
|
Водолей7
|
Спасибо,Ксюш!
да,мама дарила
балетки пыталась изобразить
ничего себе какая ножка маленькая у вас.у нас уже 21-22 берем
У Ани не текут.А у младшего сына ужас как текли Ну у вас наверно из за зубов текут сейчас
не вижу че то ничего
|
|
23 Апр 2012 13:03
|
Водолей7
|
Спасибо,Светочка!
аааа..понятно
ох ничего себе
Спасибо,Лен!
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло
Спасибо,Света! |
|
23 Апр 2012 13:06
|
Водолей7
|
отлично погуляли!Каролиночка нарядная какая девочка!!!
че то у меня все фотки по половине ножки |
|
23 Апр 2012 13:11
|
Катюшич
51 год Москва |
|
я чего то не поняла, а где моё утреннее сообщение?
|
Он такой же наш как и ваш!
красавец
улыбашечка
вкуснятина
Какая красотища, а я все свою кинзу посадить никак не могу
Закуски понятно,как фингер фуд, а вот с горячим
да ну, я тоже не проффи, но если не торопясь и спокойно, то и у тебя получится