Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 14:30
|
Knopa88
|
|||||||
Kсюша
я ничего не могу про такую мультю сказать,т.к. языки-не мой конёк,но если ты расскажешь что там написано,то я смогу сказать ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 14:37
|
Водолей7
|
|||||||
ага.спасибо ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 16:48
|
KceHbka
|
|||||||
Я тоже с немецким мало дружу ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 16:51
|
KceHbka
|
|||||||
Классные помидорки! ![]() А кто-нибудь делал мои малосольные огурчики на минералке - вкусно и быстро! ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 17:08
|
Knopa88
|
|||||||
неа,расскажи как ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 17:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Оксан, не ответила потому как мультиварки у меня нету,так что ниче не знаю про нее. Вот про аэрогриль бы ты спросила я б ответила ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 17:17
|
KceHbka
|
|||||||
Рецептик у меня в "рецептах" ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 17:38
|
Knopa88
|
|||||||
пойду-ка гляну ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 18:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Knopa88
Марин че т твою линеечку не пойму. вроде Алине почти 5 лет, а бегунок стоит на 9? и у многих видела такие несоответствия. ПОчему?? |
||||||||
15 Июл 2011 18:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||
Так бегунок по-моему месяцы считает. |
||||||||
15 Июл 2011 18:46
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
Привет КРАСОТУЛИШНЫ![url=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html]
![]() Я так быстренько опять заскочила к вам.Хочу сказать БОЛЬШОЕ ПАСИБО за поздравления (в одноклассноках)незабыли нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут в заботах вся.Бум отмечать завтра днюшку сыну.У меня настра.оч.хорошее,муженька мой мне сумку задарил крутатую.[url=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Всё похвасталась и поскакала.[url=http://[censored smajliki]/smilie-889203015.html] ![]() Всех лю. и сю-сюкаю!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 19:18
|
Kсюша
|
|||||||
Щас переведу,я чтот подумала мож картинок хватит.... Значица,кастрюлька эта 5 в 1,могёт она-варить,жарить,пароварка,подогревать и печь. Таймер в ней есть и опция потдержки тепла.От 1 до 9 часов время приготовленя пищи и может програмироватся на 24 часа вперёд. Ну вот вроде и всё. Наверное правда фигня ![]() А что есть в ваших? |
||||||||
15 Июл 2011 19:22
|
KceHbka
|
|||||||
Сходи-сходи ![]()
Ну, это самое главное ![]() С годовщиной вас!!! ![]() ![]() ![]() Классно отметьте др сынули! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 19:23
|
Водолей7
|
|||||||
разве это тоже есть? ну тогда вроде и не фигня.нет только молочной каши |
||||||||
15 Июл 2011 19:25
|
Kсюша
|
|||||||
Поздравляю сынишку с днюшкой,пусть растёт здоровым мальчиком!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и с годовщинкой вас,ещё много-много лет вместе,в любви и согласии!!! ![]() ![]() ![]()
Классно,хвастани нам! ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 19:27
|
Kсюша
|
|||||||
Ага,написано ![]()
А что для неё надо? |
||||||||
15 Июл 2011 20:08
|
Knopa88
|
|||||||
он вроде бы на месяцах стоять должен
в моём панасонике тоже самое ![]()
взяла на вооружение
Ксюш,я читала на форуме что если не в этом режиме кашу делать,то она через клапан бежит,там как-то температура держится ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 20:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
фото в студию! ![]()
о! Поздравляю вас! долгих вам лет счастливой семейной жизни! ты это, Танюхе там привет передавай, а то она не ходит к нам совсем ![]()
вроде и не фигня ![]() и в нашей не жарит, а тушит KceHbka я твои огурцы в закладки утащила, чуть слюной не захлебнулась ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 20:58
|
Knopa88
|
|||||||
15 Июл 2011 21:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
О детях вообще.
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. |
||||||||
15 Июл 2011 21:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а как готовить чудо-суп? ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 21:53
|
Knopa88
|
|||||||
а сыр плавленый можно? ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 22:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
нет ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 22:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||
просто до слез , недавно смотрела каракули старшенького ![]()
пойду в рецептики к тебе зайду за такой вкусняшкой . иногда дико хочу лук! |
||||||||
15 Июл 2011 22:19
|
Knopa88
|
|||||||
а там нет пока его ![]() ![]()
эх,ради ребёночка можно потерпеть ![]() ![]() |