| Сообщение |
Автор |
|
15 Июл 2011 22:49
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
я прям плакала, сантименты..
|
|
15 Июл 2011 22:56
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Катюшич писал(а): | | я прям плакала, сантименты.. |
и я
| Knopa88 писал(а): | | он вроде бы на месяцах стоять должен |
аааа ну тогда понятно..вроде
|
|
15 Июл 2011 23:28
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет!
| Ирилюся писал(а): | | нам вылечили наш глазик, |
Ириш,очень за вас рада  Представляю как ты счастлива
натка...
Поздравляю с Днем Рождения
|
|
16 Июл 2011 1:05
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки!!! |
конфетка какая  такие глазоньки надо беречь
|
|
16 Июл 2011 1:17
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| KceHbka писал(а): | | А кто-нибудь делал мои малосольные огурчики на минералке - вкусно и быстро! |
ООО, я ещё в том году делала
| Лампуся писал(а): | | Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни |
Поздравляю
| Катюшич писал(а): | | Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. |
Как мило. Мне тут сынуля за неделю до дня рождения моего подарил картинку, я не очень бурно отреагировала на неё- он расстроился и помял...А потом целый час я ему доказывала,Как она мне понравилась и ещё пол часа мы уже вместе её разглаживали утюжком
|
|
16 Июл 2011 1:19
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Катюшич писал(а): | Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно! |
плачу...
| Весна09 писал(а): | | Поздравляю с Днем Рождения |
Спасибо,Лена
|
|
16 Июл 2011 1:40
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| натка... писал(а): | | я не очень бурно отреагировала на неё- он расстроился и помял |
 бедненький. вот нам надо всё же быть более внимательными к своим деткам, ведь для них это очень важно дело- сделать маме подарок
|
|
16 Июл 2011 1:41
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову |
Какие вы умнички! | Moka писал(а): | | Avinka moya tolko vchera na popravky poshla(aj nedelyu temeraturila),poka ostalsa tolko kashel i golos eshe xriplovat. |
Долечивайтесь давайте! | Wild cat писал(а): | | Девочки, на Гарри Поттера еще никто не ходил?? |
Мне особо не нравится... | Knopa88 писал(а): | | в целом пойдёт,муж ругается на меня,я не могу сидеть на месте,меня разжигает уборку делать,готовить,есть общая усталость.Блефарит проходит,глаз уже стал нормальных размеров |
Ну, вот и хорошо, что на поправку пошла. Марин, а ты никакие витамины для кормящих не принимаешь? И вообще все девочки - вы какие-нибудь витамины пьёте? | Ирилюся писал(а): | | У нас главная новость, нам вылечили наш глазик, мы безумно счастливы, |
Поздравляю! Молодцы! | Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки!!! |
| KceHbka писал(а): | | А вы как фенистил переносите, хорошо? Мы 1 день спали, а потом наоборот возбужденные какие-то стали |
У нас как-то я никаких изменений вроде не заметила. | Kсюша писал(а): | | Что то мои вопросы не отвечаются....обидно как-то... |
Видишь, просто оказалось, что никто по-немецки не понял, поэтому и не ответил. Вот Оля только и разобралась. | Kсюша писал(а): | | А где же моя линеечка? |
Новую делай! | KceHbka писал(а): | | А кто-нибудь делал мои малосольные огурчики на минералке - вкусно и быстро! |
Надо сделать на ближайший пикничок! Они у меня уже в закладках оказывается были давно! | Лампуся писал(а): | | Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни отметили..... |
Поздравляю!!! А сколько вы уже вместе? | Knopa88 писал(а): | | Девоньки,я вам тут принесла всего |
| Катюшич писал(а): | | Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. |
Мне на день рождения сынуля нарисовал картинку и сам написал "Мама, я тебя люблю! Мама, ты - королева!" Воспитательница сказала, что он сам про королеву придумал! А на картинке типа я с короной на голове! | Катюшич писал(а): | | я прям плакала, сантименты.. |
 Прям слёзы на глазах. | натка... писал(а): | | .А потом целый час я ему доказывала,Как она мне понравилась и ещё пол часа мы уже вместе её разглаживали утюжком |
Надо в рамочку и на стенку!
|
|
16 Июл 2011 1:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем. хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики
мы сегодня утром ездили к врачу хирургу на осмотр- почему то сказал что сейчас каждый месяц надо показываться пока не начнет ходить  хотя у нас все нормально... потом еще заехали в лабораторию сдали Максимке кровь на анализ- на чувствительность к куриному белку- мы сдавали год назад была реакция, хочу проверить не усилилась ли она..можно ли яйца давать или нет...
потом еще муж ездил вакцину покупал- на третью прививку- Инфанрикс купили- последнюю забрал в аптеке ,у анс такая напряженка с ними..нигде нету... так что на той неделе будем делать последнюю прививку...потом жару пересидели дома ,Артемка как раз поспал, и уже дальше гуляли...а еще мой кавалер вчера пропустил последний сон- спал всего 2 раза...
| KceHbka писал(а): | | Что с линейками творится??? Не видно ничего |
я вчера новые сделала..уже видно
| G@LA писал(а): | | Свет,там вещи для мам,если я правильно поняла,в роддом. |
ясно, я не видала таких пакетов
| G@LA писал(а): | | Ага.Одна показывает недельки,а другая месяцы!!! |
 видно долгожданная беременность была
| ***Светик*** писал(а): | | Да у вас там пир горой был! А сколько человек у вас было? Мне скоро тоже предстоит к крестинам готовиться. |
 14 взрослых было... я готовила разные блюда но понемногу- как раз хорошо было -разнообразие
| ***Светик*** писал(а): | | А я замачиваю хлопья не на 30 мин., а могу на ночь оставить или утром, а вечером жарю. |
 а я забываю на ночь ставить..а последний раз делала атк вообще замочила на минут 10, потом в микроволновке их пропарила ну и для надежности решила перемолоть на мясорубке  а то как-то делала и хлопья были слышны в котлетах и видны..муж не заценил..а в этот раз понарвилось ему..
| Катюшич писал(а): | | сколько ты наготовила-то! обалдеть |
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ! |
ура, молодечик какой!!!! поздравляю!!!
| Катюшич писал(а): | | девочки, а кто в одноклассниках LADY-MIX И BABY-MIX? |
мы не знаем, решили игнорировать  она к многим стучалась но тут не признался никто кто это..
| Катюшич писал(а): | | А мне Кирилл дал добро на крещение Артёмкино в августе будем планировать, я сегодня уже и будущему крестному сказала |
|
|
16 Июл 2011 2:00
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Марин, а ты никакие витамины для кормящих не принимаешь? |
нет,мне нельзя их принимать,у меня кальциевые камни в почках,не хочу их провацировать
|
|
16 Июл 2011 2:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натусик ,с днем рождения!!!!
| Zulya_88 писал(а): | | вы нас на 2 дня старше) а так вроде бы да. ну не знаю, сказали уже прикорм вводить прививки.. ээ.. в роддоме бцж, гепатит, 2 мес - акдс, полиомиелит, гепатит, 3 мес - акдс, полиомиелит, 4 мес - акдс, полиомиелит, гепатит. фух, вроде все написала. теперь следующая только в год. |
а, ну у нас так же но мы еще последней АКДС не сделали, вот на этой неделе..и гепатита нету совсем- нет вакцины...
| Мама2сыночков писал(а): | | Ну ничего себе ты стол накрыла И как ты все успела? |
 я писала уже- мама горячее сделала а я закуски и сладкое... как-то так быстро получилось- почему то я уже было соскучилась вот по таким праздникам и готовила с удовольствием и все получилось быстро.. муж с мальчиками гулял..
| Wild cat писал(а): | | не хочу к году, хочу к полугоду |
 ну ты шустрая какая
| Wild cat писал(а): | | линеечки все новые понаделали, обалдеть |
| Moka писал(а): | | Avinka moya tolko vchera na popravky poshla( |
 вот и хорошо
| Водолей7 писал(а): | | в Латвию |
 для меня эти старны как близнецы-братья- Латвия, Эстония, Литва..почему-то путаю их
| Водолей7 писал(а): | | ну как на свадьбу |
| Ирилюся писал(а): | | Девочки все привет!!!! Я это все в жизнь не осилю!!!! Каждый день про вас думаю и скучаю!!!! |
 ну наконец-то а то мы тут испереживались куда наша невестушка пропала
| Ирилюся писал(а): | | У нас главная новость, нам вылечили наш глазик, мы безумно счастливы, правда стресанули конкретноя ее пока ждала думала что все, как разрыдаюсь! Сказали что мы очень вовремя, до 6 месяцев эту продцедуру делают без наркоза, а потом только под общим...еще доХтер сказала, что вся роговица вокруг воспалена была и уже с отеком, делали массаж, так как слезный мешочек не работал, невсасывал слезу, глазик у нас уже в два раза меньше стал вообщем очень рады что все прошло и у нас теперь такие красивые глазки |
ну слава Богу что вовремя и все теперь хорошо!!!!
| Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки!!! |
 красоточка какая!!! и взгляд такой серьезный!а папа так что-то рассказывает старательно
| KceHbka писал(а): | | Как то рано у вас прививки все прошли. Большая нагрузка на малыша. У нас 2 АКДС только в 4,5 мес была, третья в полгода + гепатит, а потом в год уже... |
а у анс через месяц делают..ну или чуток подольше- я читала что минимум месяц перерыв а максимум 2...
| Kсюша писал(а): | Спасибо Оля что ответила,хотерлось бы и других мнение услышать,но тишина.....
Что то мои вопросы не отвечаются....обидно как-то... |
я не ответила потому что не знаю немецкий а по фото не определю какой агрегат..
| Kсюша писал(а): | | (фамилия смешная ПАНТАЛОНЕ), |
| Kсюша писал(а): | | Свет,какой стол шикарный,мастерица! |
 спасибо!
| Kсюша писал(а): | | А где же моя линеечка? |
надо новую делать..
|
|
16 Июл 2011 2:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | А кто-нибудь делал мои малосольные огурчики на минералке - вкусно и быстро! |
о, я помню что видела на сайте этот рецептик а не нашла- а это у тебя- надо будет попробовать
| Лампуся писал(а): | | муженька мой мне сумку задарил крутатую.Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни отметили..... |
приветик! поздравляю с годовщиной и подарком!!!
| Kсюша писал(а): | Значица,кастрюлька эта 5 в 1,могёт она-варить,жарить,пароварка,подогревать и печь.
Таймер в ней есть и опция потдержки тепла.От 1 до 9 часов время приготовленя пищи и может програмироватся на 24 часа вперёд. Ну вот вроде и всё. Наверное правда фигня
А что есть в ваших? |
 ну молочной каши нету...но я например ее редко варю- мои не любят..
а варит что? у меня такие программы: гречка, плов, выпечка, варка на пару, молочная каша, тушение. есть таймер, подогрев..
думаю твоя неплохая
| Knopa88 писал(а): | | ,я читала на форуме что если не в этом режиме кашу делать,то она через клапан бежит,там как-то температура держится |
аааааааааааааааааа.
бум знать
| Knopa88 писал(а): | | Девоньки,я вам тут принесла всего |
 ну любим мы вечерком фотками баловаться вкусняцкими  все очень аппетитное- давай супчик выставляй- попробуем
| Катюшич писал(а): | | Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. |
|
|
16 Июл 2011 2:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Июл 2011 2:29
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | все очень аппетитное- давай супчик выставляй- попробуем |
у меня в рецептах есть
|
|
16 Июл 2011 2:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | у меня в рецептах есть |
 уже посмотрела и утащила в закладки- надо будет попробовать
|
|
16 Июл 2011 2:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
все, пошла спать
|
|
16 Июл 2011 3:56
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
16 Июл 2011 9:33
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| Лампуся писал(а): | | муженька мой мне сумку задарил крутатую.Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни отметили..... |
Поздравляю, Олесик  И с подарочком тебя
| Knopa88 писал(а): | | Девоньки,я вам тут принесла всего |
 Уууууу как все вкусненько
| Катюшич писал(а): | | Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192304583.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192304583.html]  [/URL]
| Катюшич писал(а): | | Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило |
Плачууу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html]  [/URL] | Катюшич писал(а): | Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно! |
 Какая прелесть
Катюшич
Катюш, ты вот мне скажи,ты зачем про возраст свой обманываешь???!!! Подглядела фоточки твои в одноклассниках  Вы с мужем оооочень красивая пара  , а доченька у тебя вАще красотка  И глаха какие у нее красявые
| ***Светик*** писал(а): | | И вообще все девочки - вы какие-нибудь витамины пьёте? |
Свет, я планирую, но пока не начала пить потому что не наладился стул после родов
| Ляночка08 писал(а): | | хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики |
 Поздравляю вас с зубиком
| Лампуся писал(а): | | Ну надо-же как окосела ппц..... |
 А я шампанского хооочу  прям хочу, хочу, хочу...
|
|
16 Июл 2011 11:45
|
lmls
 Александра
42 года Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | мы сегодня утром ездили к врачу хирургу на осмотр- почему то сказал что сейчас каждый месяц надо показываться пока не начнет ходить |
К хирургу не к травматологу (ортопеду)? Хирург, что тоже по этому специализируется?
|
|
16 Июл 2011 13:15
|
Knopa88
|
| Kсюша писал(а): | | вот сегодня хочу обруч с пупырышками покрутить |
хулахуп массажный крутить нельзя 6 месяцев после операций,в том числе и кесарева,это я тебе как тренер говорю
|
|
16 Июл 2011 18:28
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, приветик!
А мы с Владой отправили мужичков на море, отдохнем от них немного, так что постараемся чаще заходить.  Правда, Владушка что-то третий день с животиком мучается, на мне висит. С моим питанием никак не связано.
Knopa88
Маринка, а когда пресс качать можно? Я, кстати, по поводу интереса к мужу тебе друг, прям крыша едет, но у меня еще выделения не закончились, так что пока только мечтаю.
| Ляночка08 писал(а): | | у Артемки зубик прорезался |
Светуля, поздравляю!
|
|
16 Июл 2011 18:34
|
Knopa88
|
| Медея писал(а): | | Маринка, а когда пресс качать можно? |
вообще можно через 2-3 месяца,это касается и тех у кого обычные роды были,если были разрывы на матке,то стоит подождать,обычно месяца через 2 приём гинеколога и если говорят,что всё ок,то можно начинать,только без фанатизма  Нагрузку нужно увеличивать постепенно
| Медея писал(а): | | но у меня еще выделения не закончились, так что пока только мечтаю. |
а я у гинеколога была и мне разрешили  Только не очень хулиганить
|
|
16 Июл 2011 18:39
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Knopa88
Спасибо за ответ!  А то у меня после первых родов прям депрессия была из-за своего неидеального живота, так я где-то через месяц попробовала и закровила сразу. В этот раз уже такой ерундой страдать не буду.
| Knopa88 писал(а): | | а я у гинеколога была и мне разрешили |
Поздравляю!
|
|
16 Июл 2011 18:43
|
Knopa88
|
| Медея писал(а): | | А то у меня после первых родов прям депрессия была из-за своего неидеального живота, так я где-то через месяц попробовала и закровила сразу. В этот раз уже такой ерундой страдать не буду. |
и правильно.
Если кому интересно,я план похудения могу составить с расчётом нагрузок и сколько стоит реально сбросить без вреда организму  Раньше я тренером работала(эх,молодость  ),потом звали в Планету фитнеса,но муж упёрся рогом
|
|
16 Июл 2011 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|