Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

я прям плакала, сантименты..

15 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):

и я Embarassed

Knopa88 писал(а):
он вроде бы на месяцах стоять должен

аааа ну тогда понятно..вроде

15 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Ирилюся писал(а):
нам вылечили наш глазик,

Ириш,очень за вас рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Представляю как ты счастлива dance2
натка...
Поздравляю с Днем Рождения Romashki Romashki

16 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А вот наши глазоньки!!!

конфетка какая girl_in_love такие глазоньки надо беречь Romashki

16 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А кто-нибудь делал мои малосольные огурчики на минералке - вкусно и быстро!
ООО, я ещё в том году делала nyam2
Лампуся писал(а):
Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни
Поздравляю Romashki
Катюшич писал(а):
Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Как мило. Мне тут сынуля за неделю до дня рождения моего подарил картинку, я не очень бурно отреагировала на неё- он расстроился и помял...А потом целый час я ему доказывала,Как она мне понравилась и ещё пол часа мы уже вместе её разглаживали утюжком girl_in_love

16 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Это очень-очень много, это так приятно,
плачу...
Весна09 писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения

Спасибо,Лена Smile

16 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
я не очень бурно отреагировала на неё- он расстроился и помял

praising бедненький. вот нам надо всё же быть более внимательными к своим деткам, ведь для них это очень важно дело- сделать маме подарок

16 Июл 2011 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову

Какие вы умнички! girl_in_love
Moka писал(а):
Avinka moya tolko vchera na popravky poshla(aj nedelyu temeraturila),poka ostalsa tolko kashel i golos eshe xriplovat.

Долечивайтесь давайте!
Wild cat писал(а):
Девочки, на Гарри Поттера еще никто не ходил??

Мне особо не нравится... Embarassed
Knopa88 писал(а):
в целом пойдёт,муж ругается на меня,я не могу сидеть на месте,меня разжигает уборку делать,готовить,есть общая усталость.Блефарит проходит,глаз уже стал нормальных размеров

Ну, вот и хорошо, что на поправку пошла. Марин, а ты никакие витамины для кормящих не принимаешь? И вообще все девочки - вы какие-нибудь витамины пьёте?
Ирилюся писал(а):
У нас главная новость, нам вылечили наш глазик, мы безумно счастливы,

Поздравляю! Молодцы!
Ирилюся писал(а):
А вот наши глазоньки!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
А вы как фенистил переносите, хорошо? Мы 1 день спали, а потом наоборот возбужденные какие-то стали

У нас как-то я никаких изменений вроде не заметила.
Kсюша писал(а):
Что то мои вопросы не отвечаются....обидно как-то...

Видишь, просто оказалось, что никто по-немецки не понял, поэтому и не ответил. Вот Оля только и разобралась. Wink
Kсюша писал(а):
А где же моя линеечка?

Новую делай!
KceHbka писал(а):

Надо сделать на ближайший пикничок! Они у меня уже в закладках оказывается были давно! good2
Лампуся писал(а):
Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни отметили.....

Поздравляю!!! А сколько вы уже вместе?
Knopa88 писал(а):
Девоньки,я вам тут принесла всего

nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Мне на день рождения сынуля нарисовал картинку и сам написал "Мама, я тебя люблю! Мама, ты - королева!" Воспитательница сказала, что он сам про королеву придумал! А на картинке типа я с короной на голове!
Катюшич писал(а):

good2 Прям слёзы на глазах.
натка... писал(а):
.А потом целый час я ему доказывала,Как она мне понравилась и ещё пол часа мы уже вместе её разглаживали утюжком

Надо в рамочку и на стенку!

16 Июл 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы сегодня утром ездили к врачу хирургу на осмотр- почему то сказал что сейчас каждый месяц надо показываться пока не начнет ходить unknown хотя у нас все нормально... потом еще заехали в лабораторию сдали Максимке кровь на анализ- на чувствительность к куриному белку- мы сдавали год назад была реакция, хочу проверить не усилилась ли она..можно ли яйца давать или нет...
потом еще муж ездил вакцину покупал- на третью прививку- Инфанрикс купили- последнюю забрал в аптеке ,у анс такая напряженка с ними..нигде нету... так что на той неделе будем делать последнюю прививку...потом жару пересидели дома ,Артемка как раз поспал, и уже дальше гуляли...а еще мой кавалер вчера пропустил последний сон- спал всего 2 раза...

KceHbka писал(а):
Что с линейками творится??? Не видно ничего

я вчера новые сделала..уже видно

G@LA писал(а):
Свет,там вещи для мам,если я правильно поняла,в роддом.

ясно, я не видала таких пакетов unknown

G@LA писал(а):
Ага.Одна показывает недельки,а другая месяцы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 видно долгожданная беременность была Wink

***Светик*** писал(а):
Да у вас там пир горой был! А сколько человек у вас было? Мне скоро тоже предстоит к крестинам готовиться.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 14 взрослых было... я готовила разные блюда но понемногу- как раз хорошо было -разнообразие good2

***Светик*** писал(а):
А я замачиваю хлопья не на 30 мин., а могу на ночь оставить или утром, а вечером жарю.

good2 а я забываю на ночь ставить..а последний раз делала атк вообще замочила на минут 10, потом в микроволновке их пропарила ну и для надежности решила перемолоть на мясорубке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то как-то делала и хлопья были слышны в котлетах и видны..муж не заценил..а в этот раз понарвилось ему..

Катюшич писал(а):
сколько ты наготовила-то! обалдеть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ!

ура, молодечик какой!!!! поздравляю!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Катюшич писал(а):
девочки, а кто в одноклассниках LADY-MIX И BABY-MIX?

мы не знаем, решили игнорировать unknown она к многим стучалась но тут не признался никто кто это..

Катюшич писал(а):
А мне Кирилл дал добро на крещение Артёмкино в августе будем планировать, я сегодня уже и будущему крестному сказала

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Марин, а ты никакие витамины для кормящих не принимаешь?

нет,мне нельзя их принимать,у меня кальциевые камни в почках,не хочу их провацировать unknown

16 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натусик ,с днем рождения!!!!

Zulya_88 писал(а):
вы нас на 2 дня старше) а так вроде бы да. ну не знаю, сказали уже прикорм вводить прививки.. ээ.. в роддоме бцж, гепатит, 2 мес - акдс, полиомиелит, гепатит, 3 мес - акдс, полиомиелит, 4 мес - акдс, полиомиелит, гепатит. фух, вроде все написала. теперь следующая только в год.

а, ну у нас так же но мы еще последней АКДС не сделали, вот на этой неделе..и гепатита нету совсем- нет вакцины...

Мама2сыночков писал(а):
Ну ничего себе ты стол накрыла И как ты все успела?

Embarassed Embarassed Embarassed я писала уже- мама горячее сделала а я закуски и сладкое... как-то так быстро получилось- почему то я уже было соскучилась вот по таким праздникам и готовила с удовольствием и все получилось быстро.. муж с мальчиками гулял..

Wild cat писал(а):
не хочу к году, хочу к полугоду

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты шустрая какая girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
линеечки все новые понаделали, обалдеть

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Moka писал(а):
Avinka moya tolko vchera na popravky poshla(

good2 good2 good2 вот и хорошо

Водолей7 писал(а):
в Латвию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed для меня эти старны как близнецы-братья- Латвия, Эстония, Литва..почему-то путаю их Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
ну как на свадьбу

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирилюся писал(а):
Девочки все привет!!!! Я это все в жизнь не осилю!!!! Каждый день про вас думаю и скучаю!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то а то мы тут испереживались куда наша невестушка пропала Wink

Ирилюся писал(а):
У нас главная новость, нам вылечили наш глазик, мы безумно счастливы, правда стресанули конкретноя ее пока ждала думала что все, как разрыдаюсь! Сказали что мы очень вовремя, до 6 месяцев эту продцедуру делают без наркоза, а потом только под общим...еще доХтер сказала, что вся роговица вокруг воспалена была и уже с отеком, делали массаж, так как слезный мешочек не работал, невсасывал слезу, глазик у нас уже в два раза меньше стал вообщем очень рады что все прошло и у нас теперь такие красивые глазки

ну слава Богу что вовремя и все теперь хорошо!!!!

Ирилюся писал(а):
А вот наши глазоньки!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка какая!!! и взгляд такой серьезный!а папа так что-то рассказывает старательно girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Как то рано у вас прививки все прошли. Большая нагрузка на малыша. У нас 2 АКДС только в 4,5 мес была, третья в полгода + гепатит, а потом в год уже...

а у анс через месяц делают..ну или чуток подольше- я читала что минимум месяц перерыв а максимум 2...

Kсюша писал(а):
Спасибо Оля что ответила,хотерлось бы и других мнение услышать,но тишина.....
Что то мои вопросы не отвечаются....обидно как-то...

я не ответила потому что не знаю немецкий а по фото не определю какой агрегат.. unknown

Kсюша писал(а):
(фамилия смешная ПАНТАЛОНЕ),

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Свет,какой стол шикарный,мастерица!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Kсюша писал(а):
А где же моя линеечка?

надо новую делать..

16 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

о, я помню что видела на сайте этот рецептик а не нашла- а это у тебя- надо будет попробовать good2 good2 good2 good2

Лампуся писал(а):
муженька мой мне сумку задарил крутатую.Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни отметили.....

приветик! поздравляю с годовщиной и подарком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
Значица,кастрюлька эта 5 в 1,могёт она-варить,жарить,пароварка,подогревать и печь.
Таймер в ней есть и опция потдержки тепла.От 1 до 9 часов время приготовленя пищи и может програмироватся на 24 часа вперёд. Ну вот вроде и всё. Наверное правда фигня
А что есть в ваших?

good2 ну молочной каши нету...но я например ее редко варю- мои не любят..
а варит что? у меня такие программы: гречка, плов, выпечка, варка на пару, молочная каша, тушение. есть таймер, подогрев..
думаю твоя неплохая good2

Knopa88 писал(а):
,я читала на форуме что если не в этом режиме кашу делать,то она через клапан бежит,там как-то температура держится

аааааааааааааааааа.
бум знать Wink

Knopa88 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну любим мы вечерком фотками баловаться вкусняцкими good2 good2 good2 good2 good2 good2 все очень аппетитное- давай супчик выставляй- попробуем Wink

Катюшич писал(а):
Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 очень красиво!!!

натка... писал(а):
.А потом целый час я ему доказывала,Как она мне понравилась и ещё пол часа мы уже вместе её разглаживали утюжком

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

***Светик*** писал(а):
И вообще все девочки - вы какие-нибудь витамины пьёте?

я пью Элевит

фух, целый час читала wacko1

16 Июл 2011 2:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все очень аппетитное- давай супчик выставляй- попробуем

у меня в рецептах есть Wink

16 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня в рецептах есть

good2 уже посмотрела и утащила в закладки- надо будет попробовать good2

16 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, пошла спать sharik

16 Июл 2011 3:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Фсё пришла коментить,держитесь ФсЕ!!!!!!!!! comando girl_bye girl_bye girl_bye
Тааааак девоньки мои,во-первых всех с днюшками пАзДрАвЛяКаЮ.И кого пропустила и не поздравила тоже хочу поздравить,вы уж на меня не обижакайтесь,я тутачки про вас СИРАВНО не забываю. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Блиииин девки,я тут у мужа глотка три пива в охотку отхлебнула....Ну надо-же как окосела ппц..... Drinks or Beer wacko1 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
Чёт наверное не буду сёни коментить,а то фиХни написюкаю ФсякоЙ. girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon

16 Июл 2011 9:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лампуся писал(а):
муженька мой мне сумку задарил крутатую.Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни отметили.....

Поздравляю, Олесик Romashki Romashki Romashki И с подарочком тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Уууууу как все вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192304583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192304583.html][/URL]
Катюшич писал(а):
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило

Плачууу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html][/URL]
Катюшич писал(а):
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич
Катюш, ты вот мне скажи,ты зачем про возраст свой обманываешь???!!! Подглядела фоточки твои в одноклассниках good2 good2 good2 Вы с мужем оооочень красивая пара good2 good2 good2 , а доченька у тебя вАще красотка wacko1 И глаха какие у нее красявые girl_in_love
***Светик*** писал(а):
И вообще все девочки - вы какие-нибудь витамины пьёте?

Свет, я планирую, но пока не начала пить потому что не наладился стул после родов Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики

dance2 dance2 dance2 Поздравляю вас с зубиком sharik dance2
Лампуся писал(а):
Ну надо-же как окосела ппц.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я шампанского хооочу wacko1 wacko1 wacko1 прям хочу, хочу, хочу...

16 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня утром ездили к врачу хирургу на осмотр- почему то сказал что сейчас каждый месяц надо показываться пока не начнет ходить

К хирургу не к травматологу (ортопеду)? Хирург, что тоже по этому специализируется?

16 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
вот сегодня хочу обруч с пупырышками покрутить

хулахуп массажный крутить нельзя 6 месяцев после операций,в том числе и кесарева,это я тебе как тренер говорю Wink

16 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Friends
А мы с Владой отправили мужичков на море, отдохнем от них немного, так что постараемся чаще заходить. Wink Правда, Владушка что-то третий день с животиком мучается, на мне висит. С моим питанием никак не связано. unknown

Knopa88
Маринка, а когда пресс качать можно? Я, кстати, по поводу интереса к мужу тебе друг, прям крыша едет, но у меня еще выделения не закончились, так что пока только мечтаю. girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался

Светуля, поздравляю! Drinks or Beer

16 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Маринка, а когда пресс качать можно?

вообще можно через 2-3 месяца,это касается и тех у кого обычные роды были,если были разрывы на матке,то стоит подождать,обычно месяца через 2 приём гинеколога и если говорят,что всё ок,то можно начинать,только без фанатизма Wink Нагрузку нужно увеличивать постепенно
Медея писал(а):
но у меня еще выделения не закончились, так что пока только мечтаю.

а я у гинеколога была и мне разрешили Embarassed Только не очень хулиганить Girl haha

16 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Спасибо за ответ! Friends А то у меня после первых родов прям депрессия была из-за своего неидеального живота, так я где-то через месяц попробовала и закровила сразу. В этот раз уже такой ерундой страдать не буду. Smile

Knopa88 писал(а):
а я у гинеколога была и мне разрешили

Поздравляю! Wink

16 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
А то у меня после первых родов прям депрессия была из-за своего неидеального живота, так я где-то через месяц попробовала и закровила сразу. В этот раз уже такой ерундой страдать не буду.

и правильно.
Если кому интересно,я план похудения могу составить с расчётом нагрузок и сколько стоит реально сбросить без вреда организму Wink Раньше я тренером работала(эх,молодость Girl haha ),потом звали в Планету фитнеса,но муж упёрся рогом wacko1

16 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Блиииин девки,я тут у мужа глотка три пива в охотку отхлебнула....Ну надо-же как окосела ппц.....
Чёт наверное не буду сёни коментить,а то фиХни написюкаю ФсякоЙ.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну Олеська, насмешила! как ты атм- голова не болит? Wink Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
Поздравляю вас с зубиком

спасибо!

Медея писал(а):
Правда, Владушка что-то третий день с животиком мучается, на мне висит. С моим питанием никак не связано.

ну у вас может и газики - уже месяц, как раз их период...

Медея писал(а):
Светуля, поздравляю!

спасибо! Friends

Knopa88 писал(а):
Если кому интересно,я план похудения могу составить с расчётом нагрузок и сколько стоит реально сбросить без вреда организму

интересно - хоть в общих чертах расскажи что да как..

Наверх