Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Мне вроде вес особо не надо сбрасывать, мне бы формы вернуть, особенно, талию.
Knopa88 писал(а):
звали в Планету фитнеса,но муж упёрся рогом

А чего?

16 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно - хоть в общих чертах расскажи что да как..

там всё сугубо индивидуально,надо знать кое-какие детали:рост,вес,время которое тратиться на пешие прогулки Wink

16 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
там всё сугубо индивидуально,надо знать кое-какие детали:рост,вес,время которое тратиться на пешие прогулки

аааааааааааааааа, ну мне расщитай Wink я тебе в личку кину параметры свои (только не падай, я дЭвушка крупная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

16 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Мне вроде вес особо не надо сбрасывать, мне бы формы вернуть, особенно, талию.

талию хорошо убирает хулахуп,за одну тренировку несколько мм,особенно массажный,тот про который писала Ксюша,но надо его использовать через 3 месяца после естественных родов и через 6 после кесарева
Медея писал(а):
А чего?

ревнивец он у меня Embarassed

16 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея
Владушку с месяцем первым!!!

16 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у вас может и газики - уже месяц, как раз их период...

Ага, они самые. И что делать?

Knopa88 писал(а):
талию хорошо убирает хулахуп,за одну тренировку несколько мм,особенно массажный

У меня только обычный. Надо подумать насчет массажного. Спасибо за совет!

Ляночка08 писал(а):
Владушку с месяцем первым!!!

Спасибо, Свет! friends Важная дата для нас, вот только не празднуем никак, все разъехались. Что ли себе какую-то вкусняшку придумать, а потом и Владке достанется. girl_haha

16 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lmls писал(а):
К хирургу не к травматологу (ортопеду)? Хирург, что тоже по этому специализируется?

он у нас хирург-ортопед - вот к нему и ходили...

16 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):

массажик животика по часовой стрелке, укропную водичку или чаек и сама можешь его пить не повредит Wink , на животик можно теплую пеленочку..вот выписки из темы о коликах:

КОЛИКИ:
-компрессы с солевым раствором - в горячую воду (40 градусов), положи соль, так чтобы вода была очень соленая ( на стакан 2 ст. ложки), намочи марлевую салфетку и положи ребенку на животик, сверху на салфетку целофановую клеенку или пакет, и " привяжи" все это к животику пеленкой. Компресс можно оставить на 6-8 часов ( то есть даже на ночь). Такой компресс усиливает перестальтику и выводит газики, а следовательно улучшает состояние ребенка.
сначала давала укропную водичку или чай, суть та же (но без сахара), не помогало, потом выяснила, что семена укропа никак НЕ могут помочь в случае коликов, поскольку НЕ имеют ветрогонного свойства! Укроп очень похож на фенхель, который в отличие от семян укропа имеет такое свойство. Самое интересное, что укропная вода скорее снимет головную боль)))). В случае коликов, думаю, можно давать фенхелевый чай, но без сахара желательно, моему сынуле также помогало прикладывание нагретой пеленочки на житовик, массажик по часовой стрелке, укладывала на некоторое время на животик, но засыпать так не давала, боюсь, по последним данным ВЗО этого делать не стоит.
Перепробовали многое. Остановились на 3х методах:
1. Массаж по часовой стрелке, прижимали согнутые ножки к животику и выкладывали потом на животик (до кормления).
2. Грели пеленки.
3. Давали капли на основе укропного масла и фенхеля БейбиКалм. В тяжелые моменты выручал БебиНос (с носиком никак не связано )
По поводу газоотводных трубок хочу предупредить:"Не мучайте своих детишек!!!" Газики беспокоят глубоко в кишечнике, а через прямую кишку они уже сами легко выходят. В роддоме моей малышке трубку ставили профессионалы и вводили очень глубоко. Советовали самой таким методом не пользоваться.
Только я не трубочкой пользовалась. Еще маму мою одна бабуля научила: берешь самую маленькую клизмочку с гибким носиком, отрезаешь у нее дно, мажешь кончик вазелином (естественно, вначале прокипятить надо), попку тоже слегка смазываешь и зз дело. Знаете, врать не буду, но Марише это очень помогало. Она прям на глазах менялась - легче становилось. Спасибо той бабуле.
а против коликов нам помогало вот что: там фотка ребенок на руке лежит животиком

носили дите (в основном папа) в такой позе. помогало всегда, при коликах, газах, боли в животике. Попробуйте! хуже не будет, точно
Укропную водичку можно самой сделать: 1 ст.л. семян укропа заливаешь 1 стаканом кипятка и настаиваешь примерно час, потом процедить и давать крохе по 1 ч.л. 3 раза в день.

16 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хулахуп массажный крутить нельзя 6 месяцев после операций,в том числе и кесарева,это я тебе как тренер говорю

О-О,а почему нельзя то? unknown А как же талию в норму привести? girl_nea
Медея писал(а):
, мне бы формы вернуть, особенно, талию.

И мне Embarassed
Knopa88 писал(а):
ревнивец он у меня

От жеж какой acute

16 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
О-О,а почему нельзя то?

для швов он нелагоприятен

16 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Владушку с первым месяцем!

16 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
для швов он нелагоприятен

А если шва не касаясь?

16 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А если шва не касаясь?

внутри то тоже шов,не рекомендуется массажный использовать

16 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
внутри то тоже шов,не рекомендуется массажный использовать

Марин,а как насчёт пресс покачать?

16 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Марин,а как насчёт пресс покачать?

пока тоже лучше не надо,месяца 2 пройдёт и можно

16 Июл 2011 21:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пока тоже лучше не надо,месяца 2 пройдёт и можно

Понятно,ну до двух уже не долго осталось,подожду Wink

16 Июл 2011 22:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался!!!!!

Yahoo! ура! поздравлям!
Лампуся писал(а):
Чёт наверное не буду сёни коментить,а то фиХни написюкаю ФсякоЙ

girl_haha girl_haha girl_haha пришла, всех напугала, а сама лыка не вяжет girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Катюш, ты вот мне скажи,ты зачем про возраст свой обманываешь???!!! Подглядела фоточки твои в одноклассниках Вы с мужем оооочень красивая пара , а доченька у тебя вАще красотка И глаха какие у нее красявые

ой, спасибы Танюш sharik а я тебя добавляла в друзья? а то не помню, я всех кого увидела вроде добавила, но уе не помню всех ли Embarassed вы там добавляйтесь если чо Wink
Медея писал(а):
Правда, Владушка что-то третий день с животиком мучается, на мне висит

ветроонное попробуй давать, начались видно колики у малышки
Knopa88 писал(а):
Если кому интересно,я план похудения могу составить с расчётом нагрузок

мне конечно ваще не надо худеть, а вот если подскажешь, как мужане моему спасательнй круг убрать, это было бы дело good
Knopa88 писал(а):
талию хорошо убирает хулахуп

во, а мужу поможет?
Медея
Владушку с первым месяцем!!!! пусть растет красавицей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Knopa88 писал(а):
Если кому интересно,я план похудения могу составить с расчётом нагрузок и сколько стоит реально сбросить без вреда организму
good2
Медея писал(а):
Медея

Владушку с месячинкой Romashki

16 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Knopa88 писал(а):
талию хорошо убирает хулахуп

во, а мужу поможет?

girl_haha girl_haha girl_haha
представила картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
во, а мужу поможет?

он всем помогает,только для мужа надо весом от 2,5кг Wink

Девоньки,вся проблема с весом от неправильного питания и низкой физической активности.Я вот сегодня с подачи Светы зашла почитать про систему минус 60,очень интересно было,я хоть и худышка,но для развития,а ведь дело там пишут good2 Очень грамотная система,достаточно щадящая,не то что диетки бывают wacko1 Есть у меня дама знакомая,вечно себя голодом морит,а потом как наберёт..... wacko1 А тем кто кормит деток,вообще не стоит сильно ограничивать себя,я как-то смотрела передачу Ешь и худей,хорошая передача good2 Я всё маму пыталась научить понижать калории в блюдах,но она решила лучше в дверь не пройду,но есть буду вкусно girl_haha

17 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня в рецептах есть

зашла Ксеньке спсибо сказать за огурчики , а тут и рецепт супчика готов . ОК Марин будем пробывать. что называется уже хочу nyam2

17 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Медея писал(а):

Можно попробовать маме пить фенхель. Нам очень помогло(с первым не знали куда деваться от колик, а с Марусей ничего). 1 чайную ложку на стакан кипятка, настаивать 2 часа под крышкой. Я отхлебывала по 2-3 глотка после каждого кормления.Получалось 1 стакан днем, 1-ночью.Попробуйте, может поможет

17 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Медея
Поздравляю Владушку и её маму с 1 месяцем!!!

17 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ура! поздравлям!

спасибо sharik

Водолей7 писал(а):
представила картину

girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
как-то смотрела передачу Ешь и худей,хорошая передача

good2 о ,я пару раз попадала на нее- интересная,надо будет почаще смотреть- там действительно дельные советы и вкусные nyam2

Knopa88 писал(а):
лучше в дверь не пройду,но есть буду вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2011 10:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю малышей и мамочек с месячинками!!!!
Владушку с 1 месяцем!
Каролинку и Данечку с 4 месяцами!!!
Эмилечку с пятерочкой!!!

Наверх