Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Knopa88
Мне вроде вес особо не надо сбрасывать, мне бы формы вернуть, особенно, талию.
А чего? |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:59
|
Knopa88
|
|||||||||||
там всё сугубо индивидуально,надо знать кое-какие детали:рост,вес,время которое тратиться на пешие прогулки ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
аааааааааааааааа, ну мне расщитай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:01
|
Knopa88
|
|||||||||||
талию хорошо убирает хулахуп,за одну тренировку несколько мм,особенно массажный,тот про который писала Ксюша,но надо его использовать через 3 месяца после естественных родов и через 6 после кесарева
ревнивец он у меня ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
16 Июл 2011 19:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Ага, они самые. И что делать?
У меня только обычный. Надо подумать насчет массажного. Спасибо за совет!
Спасибо, Свет! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
он у нас хирург-ортопед - вот к нему и ходили... |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
массажик животика по часовой стрелке, укропную водичку или чаек и сама можешь его пить не повредит ![]() КОЛИКИ: -компрессы с солевым раствором - в горячую воду (40 градусов), положи соль, так чтобы вода была очень соленая ( на стакан 2 ст. ложки), намочи марлевую салфетку и положи ребенку на животик, сверху на салфетку целофановую клеенку или пакет, и " привяжи" все это к животику пеленкой. Компресс можно оставить на 6-8 часов ( то есть даже на ночь). Такой компресс усиливает перестальтику и выводит газики, а следовательно улучшает состояние ребенка. сначала давала укропную водичку или чай, суть та же (но без сахара), не помогало, потом выяснила, что семена укропа никак НЕ могут помочь в случае коликов, поскольку НЕ имеют ветрогонного свойства! Укроп очень похож на фенхель, который в отличие от семян укропа имеет такое свойство. Самое интересное, что укропная вода скорее снимет головную боль)))). В случае коликов, думаю, можно давать фенхелевый чай, но без сахара желательно, моему сынуле также помогало прикладывание нагретой пеленочки на житовик, массажик по часовой стрелке, укладывала на некоторое время на животик, но засыпать так не давала, боюсь, по последним данным ВЗО этого делать не стоит. Перепробовали многое. Остановились на 3х методах: 1. Массаж по часовой стрелке, прижимали согнутые ножки к животику и выкладывали потом на животик (до кормления). 2. Грели пеленки. 3. Давали капли на основе укропного масла и фенхеля БейбиКалм. В тяжелые моменты выручал БебиНос (с носиком никак не связано ) По поводу газоотводных трубок хочу предупредить:"Не мучайте своих детишек!!!" Газики беспокоят глубоко в кишечнике, а через прямую кишку они уже сами легко выходят. В роддоме моей малышке трубку ставили профессионалы и вводили очень глубоко. Советовали самой таким методом не пользоваться. Только я не трубочкой пользовалась. Еще маму мою одна бабуля научила: берешь самую маленькую клизмочку с гибким носиком, отрезаешь у нее дно, мажешь кончик вазелином (естественно, вначале прокипятить надо), попку тоже слегка смазываешь и зз дело. Знаете, врать не буду, но Марише это очень помогало. Она прям на глазах менялась - легче становилось. Спасибо той бабуле. а против коликов нам помогало вот что: там фотка ребенок на руке лежит животиком носили дите (в основном папа) в такой позе. помогало всегда, при коликах, газах, боли в животике. Попробуйте! хуже не будет, точно Укропную водичку можно самой сделать: 1 ст.л. семян укропа заливаешь 1 стаканом кипятка и настаиваешь примерно час, потом процедить и давать крохе по 1 ч.л. 3 раза в день. |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:56
|
Kсюша
|
|||||||||||
О-О,а почему нельзя то? ![]() ![]()
И мне ![]()
От жеж какой ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 20:10
|
Knopa88
|
|||||||||||
для швов он нелагоприятен |
||||||||||||
16 Июл 2011 20:17
|
Kсюша
|
|||||||||||
16 Июл 2011 20:18
|
Kсюша
|
|||||||||||
А если шва не касаясь? |
||||||||||||
16 Июл 2011 20:47
|
Knopa88
|
|||||||||||
внутри то тоже шов,не рекомендуется массажный использовать |
||||||||||||
16 Июл 2011 20:57
|
Kсюша
|
|||||||||||
Марин,а как насчёт пресс покачать? |
||||||||||||
16 Июл 2011 20:57
|
Knopa88
|
|||||||||||
пока тоже лучше не надо,месяца 2 пройдёт и можно |
||||||||||||
16 Июл 2011 21:00
|
Kсюша
|
|||||||||||
Понятно,ну до двух уже не долго осталось,подожду ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 22:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, спасибы Танюш ![]() ![]() ![]()
ветроонное попробуй давать, начались видно колики у малышки
мне конечно ваще не надо худеть, а вот если подскажешь, как мужане моему спасательнй круг убрать, это было бы дело ![]()
во, а мужу поможет? Медея Владушку с первым месяцем!!!! пусть растет красавицей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 22:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
Владушку с месячинкой ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 22:57
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() представила картину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||||
он всем помогает,только для мужа надо весом от 2,5кг ![]() Девоньки,вся проблема с весом от неправильного питания и низкой физической активности.Я вот сегодня с подачи Светы зашла почитать про систему минус 60,очень интересно было,я хоть и худышка,но для развития,а ведь дело там пишут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 0:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
зашла Ксеньке спсибо сказать за огурчики , а тут и рецепт супчика готов . ОК Марин будем пробывать. что называется уже хочу ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 0:42
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||
Можно попробовать маме пить фенхель. Нам очень помогло(с первым не знали куда деваться от колик, а с Марусей ничего). 1 чайную ложку на стакан кипятка, настаивать 2 часа под крышкой. Я отхлебывала по 2-3 глотка после каждого кормления.Получалось 1 стакан днем, 1-ночью.Попробуйте, может поможет |
||||||||||||
17 Июл 2011 1:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||
17 Июл 2011 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 10:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
Поздравляю малышей и мамочек с месячинками!!!!
Владушку с 1 месяцем! Каролинку и Данечку с 4 месяцами!!! Эмилечку с пятерочкой!!! ![]() |