Сообщение |
Автор |
17 Июл 2011 11:22
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
17 Июл 2011 12:37
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмиличку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Лену и дочку Каролинку с 4 месяцами!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 4 месяцами!
|
17 Июл 2011 13:04
|
***Светик***
 Светлана
|
Меня не теряйте, мы все выходные на речке отдыхаем.
|
17 Июл 2011 13:06
|
Водолей7
|
Поздравляю малышей и мамочек с месячинками!!!!
Владушку с 1 месяцем!
Каролинку и Данечку с 4 месяцами!!!
Эмилечку с пятерочкой!!!
Ох сколько именинников!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
17 Июл 2011 13:20
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
17 Июл 2011 13:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
17 Июл 2011 16:11
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девусечки всем приветик!
Глазик у нас пока не проходит!
И видимо животик мучать начал!Капризка такой прямо ужасти!
Водолей7 писал(а): | Владушку с 1 месяцем!
Эмилечку с пятерочкой!!! |
Полность присоединяюсь и от всей души поздравляю!счастья и здоровья мамочкам и малышикам!
Катюшич писал(а): | я прям плакала, сантименты.. |
Господи как же это красиво,а как приятно!  аж слезки на калесках)
иришечка а что у вас было с глазиком?я пропустила где то?
|
17 Июл 2011 16:48
|
Knopa88
|
|
17 Июл 2011 17:33
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Привет всем! Девочки, когда вы всё успеваете? Я целыми днями с Лилей, ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно  . Вы тут, если чё, меня не забывайте, я временами буду забегать. Надеюсь, что она постарше когда станет, то больше времени у меня будет.
Ляночка08 писал(а): | у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики |
Поздравляю!!!
KceHbka писал(а): | Владушку с 1 месяцем!
Эмилечку с пятерочкой!!! |
Присоединяюсь!
|
17 Июл 2011 20:53
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Ляночка08
Катюшич
Tanunya
Девочки, спасибо за советы! Пока я начала пить фенхель. Пробовала доце водичку давать, думаю, может из-за жары у нее проблемы с животиком, ничего не вышло ни с ложечки , ни из бутылочки, только обиделась на маму ужасно, что гадость какую-то вместо сиси подсунула. Кстати, мы с рождения плачем со слезками и губки вниз опускаем, ну очень несчастный и обиженный вид получается.
Kсюша
Катюшич
натка...
KceHbka
Водолей7
Весна09
Blonde
Девоньки, спасибо за поздравления!
Мамы девочек, подскажите, у кого-то были проблемы с писюнькой, что делали? А то у Влады появились выделения из влагалища бело-желтые с неприятным запахом, а потом и вульва покраснела. Я ее подмывала чистотелом, ромашкой и чередой, ну и голопопили, вроде покраснение и запах ушли, но выделения иногда появляются. Вообще эта проблема появилась после того как не вовремя переодели после обильного и как потом оказалось достаточно жидкого покака, ругаю себя, но это проблему не решает. Думаю завтра к детскому гинекологу съездить.
|
17 Июл 2011 21:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Здравствуйте девулечки!!!
Я тут пропала на 2 дня, инета не было
вы понаписали столько уже.
Владушку с 1 месяцем!!
Каролинку с 4 месяцами!!!
Данечку с 4 месяцами!!!
Эмилечку с пятерочкой!!
Растите все большие и здоровые!
Ляночка08 писал(а): | приветик всем. хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики |
поздравляю Светик!! а когда грудь сосет не больно тебе??
Knopa88 писал(а): | сколько стоит реально сбросить без вреда организму |
а разве можно худеть при ГВ? я все хоче бросить есть вечером и еще сладкое не есть,но боюсь что пострадает от этого в итоге ребенок.
А пресс говоришь можно уже начинать качать??  а то я все боюсь...
Девочки а я вчера знаете че сделала? ТОлько не смейтесь
Первый раз закатала 3 банки огурцов!! Это я впервые  никогда заготовкой на зиму не занималась, всегда мама-бабушка, а тут муж не хочет,вот пришлось мне осваивать. Вроде банки не взорвались  , теперь только на вкус осталось попробовать зимой!
|
17 Июл 2011 22:18
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем привет ! Посмотрите,что моя кнопа вытворяет  Только я отошла на минутку - вот результат
Оооо,вот это удачно я заползла,только скользкий очень
Ням- попробуем
|
17 Июл 2011 22:25
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Wild cat писал(а): | Девочки а я вчера знаете че сделала? ТОлько не смейтесь |
Лен,а чего ж смеятся то, я так и не умею до сих пор  хотя огород свой всю жизнь,но так и не собралась научится
|
17 Июл 2011 22:49
|
Moka
47 лет
|
Devchenki vsem privet,vot zaskochila(do tex por poka elektrichestvo ne otkluchat  ).
Vsex malishey u kotorix mesyachinki pozdravlayu!!!!
Svetlana,znachit Artemchik uje zubastik,zdorovo!!!a mi che-to eshe net  ,lenimsa
Devchenki tyt sprashivali kuda mi sobiraemsa uezjat,poka k sebe v Baku,a papa poedet v Emirati navernoe raboty podiskivat ,a kak ustroitsa tak i mi k nemy.A poka poedy k mame,tam xot professionalnie detskie massajisti est,mojet kurs sdelaem malishke
A eshe u mena novosti,vmesto nashego kompa,kotoriy na dnyax prodaem,muj reshil mne laptop kupit  Ya ranshe laptopa uje takuyu klevuyu sumky stilnuyu dlya nego prismotrela ,a to eti chernie sumki na menya tosky nagonyayut
натка... писал(а): | Посмотрите,что моя кнопа вытворяет |
Kakie prikolnie fotki,dochenka takaya lapusechka-ozornica
|
17 Июл 2011 23:03
|
Moka
47 лет
|
Катюшич писал(а): | Маленький зайчонок улыбнулся маме: |
Katysh sijy,glaza polni slez,aj tak trogatelno
Irish,molodchinka glazki vilechili,glavnoe uspela vovremya,chtob bez narkoza obshego,Emilichka prosto krasotulya
натка... писал(а): | Лампуся писал(а):
Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни
Поздравляю |
Prisoedinyaus,schastlivix i dolgix let vmeste!!
Natka,ne pomnyu pozdravlyala tebya s Dnem rojdeniya ili net...zamotalas tak  Ny esli net eshe to Pozdravlayu ***Светик*** писал(а): | Долечивайтесь давайте! |
Vse proshlo uje  ,spasibo chto pomnish nas.
Devcheni, ya tolko 3 stranici nazad nachala komentit(po obratno  ,vse sil bolshe net,i poranam kormitsa uje  poydy ......
|
17 Июл 2011 23:19
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Moka писал(а): | Kakie prikolnie fotki,dochenka takaya lapusechka-ozornica |
Moka писал(а): | Natka,ne pomnyu pozdravlyala tebya s Dnem rojdeniya |
Спасибо, Ида
|
17 Июл 2011 23:30
|
Kсюша
|
|
17 Июл 2011 23:43
|
***Светик***
 Светлана
|
Ляночка08 писал(а): | приветик всем. хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики |
Поздравляю! Чтобы и дальше ваши зубки не доставляли вам хлопот! Ляночка08 писал(а): | потом еще муж ездил вакцину покупал- на третью прививку- Инфанрикс купили- последнюю забрал в аптеке ,у анс такая напряженка с ними..нигде нету... |
А её же вроде нужно как-то специально хранить или нет? Лампуся писал(а): | Фсё пришла коментить,держитесь ФсЕ!!!!!!!!! |
Лампуся писал(а): | Чёт наверное не буду сёни коментить,а то фиХни написюкаю ФсякоЙ. |
 Решила нас напугать!!! Мама2сыночков писал(а): | А я шампанского хооочу прям хочу, хочу, хочу... |
Я тоже прям хочу-хочу-хочу!!! Knopa88 писал(а): | Раньше я тренером работала(эх,молодость ),потом звали в Планету фитнеса,но муж упёрся рогом |
Ты ещё и тренером успела поработать. Зря муж не отпустил! Медея писал(а): | Мне вроде вес особо не надо сбрасывать, мне бы формы вернуть, особенно, талию. |
Ой, а мне надо вес сбрасывать, чтобы талию хотя бы найти. Knopa88 писал(а): | Девоньки,вся проблема с весом от неправильного питания и низкой физической активности. |
Ну, да. Knopa88 писал(а): | Очень грамотная система,достаточно щадящая,не то что диетки бывают |
Только надо собраться её придерживаться. Knopa88 писал(а): | А тем кто кормит деток,вообще не стоит сильно ограничивать себя, |
А у меня и не сильно не получается ограничивать себя. Sweeting писал(а): | Девусечки всем приветик!
Глазик у нас пока не проходит! |
Привет! Маш, я тут в беремушках читала, что тебе советовали в глазик молочко грудное закапать. Но по-моему я или в нашей темке или про ГВ читала, что не надо этого делать. Специалисты не рекомендуют закапывать в глазик грудное молочко, так как оно является прекрасной питательной средой для бактерий. Вот, прочитала что. Blonde писал(а): | Привет всем! Девочки, когда вы всё успеваете? Я целыми днями с Лилей, ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно |
Привет! У меня весь день интернет работает, вот я проходя мимо, читаю, ну а вечером всех уложу и компьютер мой. Blonde писал(а): | Вы тут, если чё, меня не забывайте, я временами буду забегать. |
Мы тебя помним! Wild cat писал(а): | Девочки а я вчера знаете че сделала? ТОлько не смейтесь
Первый раз закатала 3 банки огурцов!! Это я впервые |
Молодец! Надо когда-то начинать, всё в жизни пригодится! Я вот огурцы и помидоры только под присмотром мамы делала, а сама могу компоты, салаты из овощей на зиму и грибы мариновать. Как-то года 2 назад закрыла 100 банок компота, такая гордая ходила и муж всем хвалился. натка... писал(а): | Всем привет ! Посмотрите,что моя кнопа вытворяет Только я отошла на минутку - вот результат |
Вот проказница! Такая прикольная! Хоть огурец стащить, а то пока догадаются, что ребёнок проголодался! Moka писал(а): | Devchenki tyt sprashivali kuda mi sobiraemsa uezjat,poka k sebe v Baku,a papa poedet v Emirati navernoe raboty podiskivat ,a kak ustroitsa tak i mi k nemy. |
Какие у вас глобальные перемены! Удачи мужу в поисках работы, чтобы побыстрее состоялось воссоединение семьи. Moka писал(а): | Devcheni, ya tolko 3 stranici nazad nachala komentit(po obratno ,vse sil bolshe net,i poranam kormitsa uje poydy ...... |
Да, у нас стоит только чуть-чуть пропустить, так потом трудно наверстать. А помнится когда только темку открывали, то говорили, что в Болталке про маленьких не успевают за девочками. А теперь и у нас также. Но это здорово!
|
17 Июл 2011 23:53
|
***Светик***
 Светлана
|
У нас выходные были в разъездах по водоёмам. Но если вчера съездили удачно, то сегодня погодка нас подвела. Мы можем поехать только ближе к вечеру, т.к. муж у меня работает до 15-00. Так с утра была жара, мы мясо замариновали, всё приготовили. А как выезжать, начали собираться тучки, но мы всё равно отправились. Пока доехали, тучек становилось всё больше и больше, а там часть дороги грунтовая и уже почему-то мокрая, то ли раньше дождь прошёл уже, то ли ночью. Я начала мужу на мозги капать, что может вернёмся, пока не поздно, а то потом по этой дороге вообще не выберемся. Но всё-таки доехали мы до места. Стоим такие - на одной стороне неба солнышко светит, а с другой ужасные тучи с молнией. А, надо сказать, что мы мою маму и сестру взяли первый раз этим летом на шашлыки, они очень хотели, а тут такое. Мужики все искупнулись по-быстрому и тут начался такой ветрище, а потом и ливень. Мы быстрей по машинам и выезжать. Выехали удачно, не успело ещё настолько размыть дорогу. Нас с Максом домой доставили, а мужики пошли в гараж шашлык жарить, не пропадать же мясу. Я вот жду свою порцию!
|
17 Июл 2011 23:54
|
***Светик***
 Светлана
|
Ого, сколько от меня сегодня буков! Ну, ладно, почитайте уж!
|
17 Июл 2011 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Меня не теряйте, мы все выходные на речке отдыхаем. |
мы тоже сегодня были на озере-водичка теплая- я правда ,не купалась, а вот муж с Максимкой оторвались по полной.. Светик, а ты купаешься? я что-то не знаю..вода все же грязная...
Sweeting писал(а): | И видимо животик мучать начал!Капризка такой прямо ужасти! |
рановато вам для животика.. животик с месяца примерно начинает..может так что еще беспокоит? маленький еще очень- адаптируется..вот и капризит..
Blonde писал(а): | Девочки, когда вы всё успеваете? Я целыми днями с Лилей, ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно |
я тоже весь день с мальчишками, в инет захожу обычно вечером когда они уже уснут...это сегодня например вот муж гуляет а я типа ужин готовлю  и туту ина кухне
Blonde писал(а): | Поздравляю!!! |
спасибо!
Медея писал(а): | Думаю завтра к детскому гинекологу съездить. |
 у нас хоть и не девочка но думаю что это самое правильно решение- может воспаление какое- пусть врач посмотрит..
скажешь потом что вам сказали
Wild cat писал(а): | поздравляю Светик!! а когда грудь сосет не больно тебе?? |
спасибо.нет, не больно.он зубик язычком прикрывает..вообще, когда сосет не больно- я Максима кормила почти до 2 лет- зубов уже было много  после еды сверху и снизу над соском оставались вмятины от зубов- так держал  но больно не было
Wild cat писал(а): | Первый раз закатала 3 банки огурцов!! |
 ну молодец- хозяйка!
натка... писал(а): | Только я отошла на минутку - вот результат |
 ох ты Боже мой- -какая помощница уже  ну все мамка- подставляй банки будет помогать складывать
Moka писал(а): | Svetlana,znachit Artemchik uje zubastik,zdorovo!!!a mi che-to eshe net ,lenimsa |
ага, уже имеем зубик. а вы чего- вылезут
Moka писал(а): | A eshe u mena novosti,vmesto nashego kompa,kotoriy na dnyax prodaem,muj reshil mne laptop kupit |
поздравляю!
Moka писал(а): | ,poka k sebe v Baku,a papa poedet v Emirati navernoe raboty podiskivat ,a kak ustroitsa tak i mi k nemy. |
ясно. а почему именно в Эмираты?
Ида, а что там у тебя с грудью? я в темке о ГВ что-то прочитала- ты закончила кормить?
***Светик*** писал(а): | Поздравляю! Чтобы и дальше ваши зубки не доставляли вам хлопот! |
спасибо!
***Светик*** писал(а): | А её же вроде нужно как-то специально хранить или нет? |
ага, мы покупали в аптеке, перевозили в сумке-холодильнике, а потом в медпункт в холодильник занесли сразу..
***Светик*** писал(а): | Привет! Маш, я тут в беремушках читала, что тебе советовали в глазик молочко грудное закапать. Но по-моему я или в нашей темке или про ГВ читала, что не надо этого делать. Специалисты не рекомендуют закапывать в глазик грудное молочко, так как оно является прекрасной питательной средой для бактерий. Вот, прочитала что. |
 правильно читала ,не надо никуда молочко капать- только в ротик малыша по прямому назначению
***Светик*** писал(а): | 2 назад закрыла 100 банок компота, |
 я в ауте!!! хозяйка! а мы уже компты не закрываем- морозю все, у меня есть камера морозильная, и зимой варю компот из заморозки.
***Светик*** писал(а): | . Но это здорово! |
|
18 Июл 2011 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июл 2011 0:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Красотулички мои, всем привет!!!!  Забежала на секундочку, мы пакуемся, подержите за нас кулачки завтра, чтоб дорога легкой у нас была, чтоб кукла моя хорошо все перенесла
Эмиличку и Ирочку с пятой месячинкой
Каролиночку и Леночку, Олесика и Данечку с четверочкой!!!!
Наташечка, с прошедшим тебя Днем Рождения, огромного счастья тебе, любви, исполнения всех заветных желаний!!!! Поздравляю!!!!
Яночка-прелесть просто  , я так хохотала над фотками, вообще!!! супер
Всех люблю, буду скучать, по возможности буду почитывать!!!!!
До скорого!!!!!
|
18 Июл 2011 0:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июл 2011 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
ладно, пошла я еще отбивнушек видно сделаю- пока еще не сильно поздно и можно постучать
|