Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Каролинку и Данечку с 4 месяцами!!!
Эмилечку с пятерочкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Romashki sharik Romashki

17 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмиличку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Лену и дочку Каролинку с 4 месяцами!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 4 месяцами!

17 Июл 2011 13:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Меня не теряйте, мы все выходные на речке отдыхаем. girl_bye

17 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю малышей и мамочек с месячинками!!!!
Владушку с 1 месяцем!
Эмилечку с пятерочкой!!!
Ох сколько именинников!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
***Светик***
Водолей7
Спасибо, девочки!!! sharik
Поздравляю
Данечку и Олесю с 4 Romashki Romashki
Эмилечку и Иришу с 5 Romashki Romashki Romashki
Владушку и Татьяну с месячишкой Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-195079431.html][/URL]

17 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю малышей и мамочек с месячинками!!!!

Владушку с 1 месяцем!

Эмилечку с пятерочкой!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хтышка! сколько месячинок сегодня!
От души поздравляю и малышунечек и их замечательных мамочек Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем приветик!
Глазик у нас пока не проходит!
И видимо животик мучать начал!Капризка такой прямо ужасти!
Водолей7 писал(а):
Владушку с 1 месяцем!
Эмилечку с пятерочкой!!!

Полность присоединяюсь и от всей души поздравляю!счастья и здоровья мамочкам и малышикам! Romashki

Катюшич писал(а):
я прям плакала, сантименты..

Господи как же это красиво,а как приятно! girl_in_love аж слезки на калесках)

иришечка а что у вас было с глазиком?я пропустила где то?

17 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
От души поздравляю и малышунечек и их замечательных мамочек

и я Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Привет всем! Девочки, когда вы всё успеваете? Я целыми днями с Лилей, ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно wacko1 . Вы тут, если чё, меня не забывайте, я временами буду забегать. Надеюсь, что она постарше когда станет, то больше времени у меня будет.
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики

Поздравляю!!!
KceHbka писал(а):
Владушку с 1 месяцем!
Эмилечку с пятерочкой!!!

Присоединяюсь!

17 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Катюшич
Tanunya
Девочки, спасибо за советы! Пока я начала пить фенхель. Пробовала доце водичку давать, думаю, может из-за жары у нее проблемы с животиком, ничего не вышло ни с ложечки , ни из бутылочки, только обиделась на маму ужасно, что гадость какую-то вместо сиси подсунула. Кстати, мы с рождения плачем со слезками и губки вниз опускаем, ну очень несчастный и обиженный вид получается.

Kсюша
Катюшич
натка...
KceHbka
Водолей7
Весна09
Blonde
Девоньки, спасибо за поздравления! friends

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмиличку с 5 месяцами! Rose

Поздравляю маму Лену и дочку Каролинку с 4 месяцами! Romashki

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 4 месяцами! sharik

Мамы девочек, подскажите, у кого-то были проблемы с писюнькой, что делали? А то у Влады появились выделения из влагалища бело-желтые с неприятным запахом, а потом и вульва покраснела. Я ее подмывала чистотелом, ромашкой и чередой, ну и голопопили, вроде покраснение и запах ушли, но выделения иногда появляются. Вообще эта проблема появилась после того как не вовремя переодели после обильного и как потом оказалось достаточно жидкого покака, ругаю себя, но это проблему не решает. Думаю завтра к детскому гинекологу съездить. unknown

17 Июл 2011 21:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Здравствуйте девулечки!!!
Я тут пропала на 2 дня, инета не было wacko1
вы понаписали столько уже.

Владушку с 1 месяцем!!
Каролинку с 4 месяцами!!!
Данечку с 4 месяцами!!!
Эмилечку с пятерочкой!! Romashki
Растите все большие и здоровые!

Ляночка08 писал(а):
приветик всем. хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики

поздравляю Светик!! а когда грудь сосет не больно тебе??

Knopa88 писал(а):
сколько стоит реально сбросить без вреда организму

а разве можно худеть при ГВ? я все хоче бросить есть вечером и еще сладкое не есть,но боюсь что пострадает от этого в итоге ребенок.
А пресс говоришь можно уже начинать качать?? dance2 а то я все боюсь...

Девочки а я вчера знаете че сделала? ТОлько не смейтесь girl_haha
Первый раз закатала 3 банки огурцов!! Это я впервые Embarassed никогда заготовкой на зиму не занималась, всегда мама-бабушка, а тут муж не хочет,вот пришлось мне осваивать. Вроде банки не взорвались Yahoo! , теперь только на вкус осталось попробовать зимой!

17 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет ! Посмотрите,что моя кнопа вытворяет girl_haha Только я отошла на минутку - вот результат
Фото
Оооо,вот это удачно я заползла,только скользкий очень girl_haha

Фото
Ням- попробуем nyam2

17 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а я вчера знаете че сделала? ТОлько не смейтесь

Лен,а чего ж смеятся то, я так и не умею до сих пор Embarassed хотя огород свой всю жизнь,но так и не собралась научится Embarassed

17 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devchenki vsem privet,vot zaskochila(do tex por poka elektrichestvo ne otkluchat wacko1 ).
Vsex malishey u kotorix mesyachinki pozdravlayu!!!!
Svetlana,znachit Artemchik uje zubastik,zdorovo!!!a mi che-to eshe net unknown ,lenimsa girl_haha
Devchenki tyt sprashivali kuda mi sobiraemsa uezjat,poka k sebe v Baku,a papa poedet v Emirati navernoe raboty podiskivat ,a kak ustroitsa tak i mi k nemy.A poka poedy k mame,tam xot professionalnie detskie massajisti est,mojet kurs sdelaem malishke Embarassed
A eshe u mena novosti,vmesto nashego kompa,kotoriy na dnyax prodaem,muj reshil mne laptop kupit Yahoo! dance2 Ya ranshe laptopa uje takuyu klevuyu sumky stilnuyu dlya nego prismotrela ,a to eti chernie sumki na menya tosky nagonyayut Embarassed
натка... писал(а):
Посмотрите,что моя кнопа вытворяет

Kakie prikolnie fotki,dochenka takaya lapusechka-ozornica girl_haha

17 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Katysh sijy,glaza polni slez,aj tak trogatelno Embarassed
Irish,molodchinka glazki vilechili,glavnoe uspela vovremya,chtob bez narkoza obshego,Emilichka prosto krasotulya girl_claping
натка... писал(а):
Лампуся писал(а):
Мы вчарась ещё годовщинку нашей совместной жизни
Поздравляю

Prisoedinyaus,schastlivix i dolgix let vmeste!! Rose
Natka,ne pomnyu pozdravlyala tebya s Dnem rojdeniya ili net...zamotalas tak Embarassed Ny esli net eshe to Pozdravlayu Embarassed
***Светик*** писал(а):
Долечивайтесь давайте!

Vse proshlo uje Smile ,spasibo chto pomnish nas.
Devcheni, ya tolko 3 stranici nazad nachala komentit(po obratno wacko1 ,vse sil bolshe net,i poranam kormitsa uje unknown poydy ......

17 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Moka писал(а):
Kakie prikolnie fotki,dochenka takaya lapusechka-ozornica
Romashki
Moka писал(а):
Natka,ne pomnyu pozdravlyala tebya s Dnem rojdeniya

Спасибо, Ида Smile

17 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. хвалюсь- самая наша главная новость- у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики

Поздравляю! Чтобы и дальше ваши зубки не доставляли вам хлопот!
Ляночка08 писал(а):
потом еще муж ездил вакцину покупал- на третью прививку- Инфанрикс купили- последнюю забрал в аптеке ,у анс такая напряженка с ними..нигде нету...

А её же вроде нужно как-то специально хранить или нет?
Лампуся писал(а):
Фсё пришла коментить,держитесь ФсЕ!!!!!!!!!

Лампуся писал(а):
Чёт наверное не буду сёни коментить,а то фиХни написюкаю ФсякоЙ.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Решила нас напугать!!!
Мама2сыночков писал(а):
А я шампанского хооочу прям хочу, хочу, хочу...

Я тоже прям хочу-хочу-хочу!!! friends
Knopa88 писал(а):
Раньше я тренером работала(эх,молодость ),потом звали в Планету фитнеса,но муж упёрся рогом

Ты ещё и тренером успела поработать. Зря муж не отпустил!
Медея писал(а):
Мне вроде вес особо не надо сбрасывать, мне бы формы вернуть, особенно, талию.

Ой, а мне надо вес сбрасывать, чтобы талию хотя бы найти. wacko1
Knopa88 писал(а):
Девоньки,вся проблема с весом от неправильного питания и низкой физической активности.

Ну, да. Embarassed
Knopa88 писал(а):
Очень грамотная система,достаточно щадящая,не то что диетки бывают

Только надо собраться её придерживаться. Wink
Knopa88 писал(а):
А тем кто кормит деток,вообще не стоит сильно ограничивать себя,

А у меня и не сильно не получается ограничивать себя.
Sweeting писал(а):
Девусечки всем приветик!

Глазик у нас пока не проходит!

Привет! Маш, я тут в беремушках читала, что тебе советовали в глазик молочко грудное закапать. Но по-моему я или в нашей темке или про ГВ читала, что не надо этого делать. Специалисты не рекомендуют закапывать в глазик грудное молочко, так как оно является прекрасной питательной средой для бактерий. Вот, прочитала что.
Blonde писал(а):
Привет всем! Девочки, когда вы всё успеваете? Я целыми днями с Лилей, ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно

Привет! У меня весь день интернет работает, вот я проходя мимо, читаю, ну а вечером всех уложу и компьютер мой.
Blonde писал(а):
Вы тут, если чё, меня не забывайте, я временами буду забегать.

Мы тебя помним! girl_haha friends
Wild cat писал(а):
Девочки а я вчера знаете че сделала? ТОлько не смейтесь

Первый раз закатала 3 банки огурцов!! Это я впервые

Молодец! Надо когда-то начинать, всё в жизни пригодится! Я вот огурцы и помидоры только под присмотром мамы делала, а сама могу компоты, салаты из овощей на зиму и грибы мариновать. Как-то года 2 назад закрыла 100 банок компота, такая гордая ходила и муж всем хвалился. Yahoo!
натка... писал(а):
Всем привет ! Посмотрите,что моя кнопа вытворяет Только я отошла на минутку - вот результат

Вот проказница! Такая прикольная! Хоть огурец стащить, а то пока догадаются, что ребёнок проголодался! girl_haha Wink
Moka писал(а):
Devchenki tyt sprashivali kuda mi sobiraemsa uezjat,poka k sebe v Baku,a papa poedet v Emirati navernoe raboty podiskivat ,a kak ustroitsa tak i mi k nemy.

Какие у вас глобальные перемены! Удачи мужу в поисках работы, чтобы побыстрее состоялось воссоединение семьи.
Moka писал(а):
Devcheni, ya tolko 3 stranici nazad nachala komentit(po obratno ,vse sil bolshe net,i poranam kormitsa uje poydy ......

Да, у нас стоит только чуть-чуть пропустить, так потом трудно наверстать. А помнится когда только темку открывали, то говорили, что в Болталке про маленьких не успевают за девочками. А теперь и у нас также. Но это здорово!

17 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
У нас выходные были в разъездах по водоёмам. Но если вчера съездили удачно, то сегодня погодка нас подвела. Мы можем поехать только ближе к вечеру, т.к. муж у меня работает до 15-00. Так с утра была жара, мы мясо замариновали, всё приготовили. А как выезжать, начали собираться тучки, но мы всё равно отправились. Пока доехали, тучек становилось всё больше и больше, а там часть дороги грунтовая и уже почему-то мокрая, то ли раньше дождь прошёл уже, то ли ночью. Я начала мужу на мозги капать, что может вернёмся, пока не поздно, а то потом по этой дороге вообще не выберемся. Но всё-таки доехали мы до места. Стоим такие - на одной стороне неба солнышко светит, а с другой ужасные тучи с молнией. А, надо сказать, что мы мою маму и сестру взяли первый раз этим летом на шашлыки, они очень хотели, а тут такое. Мужики все искупнулись по-быстрому и тут начался такой ветрище, а потом и ливень. Мы быстрей по машинам и выезжать. Выехали удачно, не успело ещё настолько размыть дорогу. Нас с Максом домой доставили, а мужики пошли в гараж шашлык жарить, не пропадать же мясу. Я вот жду свою порцию!

17 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ого, сколько от меня сегодня буков! Ну, ладно, почитайте уж! girl_haha

17 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

***Светик*** писал(а):
Меня не теряйте, мы все выходные на речке отдыхаем.

мы тоже сегодня были на озере-водичка теплая- я правда ,не купалась, а вот муж с Максимкой оторвались по полной.. Светик, а ты купаешься? я что-то не знаю..вода все же грязная...

Sweeting писал(а):
И видимо животик мучать начал!Капризка такой прямо ужасти!

рановато вам для животика.. животик с месяца примерно начинает..может так что еще беспокоит? маленький еще очень- адаптируется..вот и капризит..

Blonde писал(а):
Девочки, когда вы всё успеваете? Я целыми днями с Лилей, ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно

я тоже весь день с мальчишками, в инет захожу обычно вечером когда они уже уснут...это сегодня например вот муж гуляет а я типа ужин готовлю girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и туту ина кухне Wink

Blonde писал(а):
Поздравляю!!!

спасибо!

Медея писал(а):
Думаю завтра к детскому гинекологу съездить.

good2 у нас хоть и не девочка но думаю что это самое правильно решение- может воспаление какое- пусть врач посмотрит..
скажешь потом что вам сказали Wink

Wild cat писал(а):
поздравляю Светик!! а когда грудь сосет не больно тебе??

спасибо.нет, не больно.он зубик язычком прикрывает..вообще, когда сосет не больно- я Максима кормила почти до 2 лет- зубов уже было много girl_haha после еды сверху и снизу над соском оставались вмятины от зубов- так держал girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 но больно не было Smile

Wild cat писал(а):
Первый раз закатала 3 банки огурцов!!

good2 good2 good2 ну молодец- хозяйка!
натка... писал(а):
Только я отошла на минутку - вот результат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ох ты Боже мой- -какая помощница уже good2 good2 ну все мамка- подставляй банки будет помогать складывать Wink Wink girl_haha

Moka писал(а):
Svetlana,znachit Artemchik uje zubastik,zdorovo!!!a mi che-to eshe net ,lenimsa

ага, уже имеем зубик. а вы чего- вылезут Wink

Moka писал(а):
A eshe u mena novosti,vmesto nashego kompa,kotoriy na dnyax prodaem,muj reshil mne laptop kupit

поздравляю!

Moka писал(а):
,poka k sebe v Baku,a papa poedet v Emirati navernoe raboty podiskivat ,a kak ustroitsa tak i mi k nemy.

ясно. а почему именно в Эмираты?

Ида, а что там у тебя с грудью? я в темке о ГВ что-то прочитала- ты закончила кормить? Embarassed

***Светик*** писал(а):
Поздравляю! Чтобы и дальше ваши зубки не доставляли вам хлопот!

спасибо!

***Светик*** писал(а):
А её же вроде нужно как-то специально хранить или нет?

ага, мы покупали в аптеке, перевозили в сумке-холодильнике, а потом в медпункт в холодильник занесли сразу..

***Светик*** писал(а):
Привет! Маш, я тут в беремушках читала, что тебе советовали в глазик молочко грудное закапать. Но по-моему я или в нашей темке или про ГВ читала, что не надо этого делать. Специалисты не рекомендуют закапывать в глазик грудное молочко, так как оно является прекрасной питательной средой для бактерий. Вот, прочитала что.

friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 правильно читала ,не надо никуда молочко капать- только в ротик малыша по прямому назначению Wink

***Светик*** писал(а):
2 назад закрыла 100 банок компота,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в ауте!!! хозяйка! а мы уже компты не закрываем- морозю все, у меня есть камера морозильная, и зимой варю компот из заморозки.

***Светик*** писал(а):
. Но это здорово!

good2 good2 good2 friends friends friends

18 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я вот жду свою порцию!

friends а я сегодня тоже шашлычек кушала friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
мы утром ездили на рынок, купила овощей-фруктов, себе бриджи, а потом поехали на озеро- я вчера замариновала мяско на шашлык. Максимка накупался - из воды не хотел вылазить. а мы с Артемкой наблюдали за всем во все глазенки girl_haha я одела майку на бретельках и у меня плечи сгорели unknown не сильно но пощипывает чуток..намазалась кремом уже спасательным..
а у Артемки ножки загорели- не только за сегодня, вот сейчас жарко и гуляем в бодике или маечке- ножик на солнышке..раньше не замечала а сегодня смотрю- а у него прям такой загар на ножках girl_haha

18 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Красотулички мои, всем привет!!!! Rose Rose Rose Забежала на секундочку, мы пакуемся, подержите за нас кулачки завтра, чтоб дорога легкой у нас была, чтоб кукла моя хорошо все перенесла friends friends friends

Эмиличку и Ирочку с пятой месячинкой
Каролиночку и Леночку, Олесика и Данечку с четверочкой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Наташечка, с прошедшим тебя Днем Рождения, огромного счастья тебе, любви, исполнения всех заветных желаний!!!! Поздравляю!!!!
Фото

Яночка-прелесть просто girl_in_love , я так хохотала над фотками, вообще!!! супер good2 good2 good2 good2
Всех люблю, буду скучать, по возможности буду почитывать!!!!!
До скорого!!!!! Romashki

18 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
мы пакуемся, подержите за нас кулачки завтра, чтоб дорога легкой у нас была, чтоб кукла моя хорошо все перенесла

good2 good2 good2 счастливой вам дороги и спокойного полета give_heart будем ждать новостей от вас уже из Москвы sharik

18 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно, пошла я еще отбивнушек видно сделаю- пока еще не сильно поздно и можно постучать girl_haha Wink

Наверх