Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Нет, Свет, я не купаюсь. Тоже считаю, что вода грязная, а мы грудью кормим. Потерплю до следующего лета. ![]()
Все мы так наверно ужины готовим! ![]() ![]() ![]()
Понятно, а то я подумала, что она у вас дома. ![]()
Да как-то было много всего и бесплатно, кто-то нам давал так просто фрукты и ягоды. Я закрывала, закрывала, а потом сама в азарт вошла и решила до 100 банок дотянуть. Но я делала это на 3 семьи - себе, маме и сестре.
У нас только в холодильнике морозилка, особо много не заморозишь.
А я что-то никак не дождусь. Придётся на ночь глядя кушать, не удержусь ведь до утра.
У меня Егора вообще не вытащить, уже дрожит весь, а не выходит, пока не наругаешься.
А мы сегодня приехали на речку, где уже 2 раза были вместе с Максом. Так он когда его поднесли к воде, как начал ножками бежать и звуки всякие издавать. Мы посмеялись, типа уже узнаёт. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:23
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Я тоже свой "профессиональный" загар меняю. Одеваю майки с короткими рукавами, так что теперь у меня остальная часть руки тоже загорает.
У нас личико загорелое, ножки надо завтра посмотреть, а то мы вчера тоже были на солнышке в одном памперсе.
Машунь, счастливой вам дороги, хорошо добраться и погостить в Москве. Пусть Эвелинка ведёт себя хорошо! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:31
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катюшич
Sweeting Knopa88 Blonde Медея Wild cat Moka Kсюша Спасибо, девочки ![]()
Маш, ничего страшного. Вы еще маленькие очень. Промывай несколько раз в день крепким холодным чаем. От наружнего уголка к внутреннему. Можно осторожно помассировать. Можно покапать альбуцит или левомецетиновые капли, но нам их только после 3 недель назначали. лучше спросить у врача. У вас же патронаж есть?
Я тоже хочу. Но если не ем, то ночью приходится чаще кормить.....
Молодец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нам тоже доктор так сказала... |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:36
|
***Светик***
|||||||||||||||||
А ещё я уже несколько раз делала в мультиварке молодую картошечку. Такая вкусная получается. Вот такая
http://forum.say7.info/post545379.html#545379 Моё семейство теперь говорит, что только так и делай, пока есть молодая картошка, варить не надо. По сложившейся традиции, на ночь глядя начинаем выкладывать вкусняшки. Светланка, неси свои отбивные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
натка...
ой,так смеялась над фотками. Яночка прелесть ![]()
а огурцы для чего приготовила? не солить разве?
ага, я тут на маму наехала что она меня не научила ![]() Она говорит сама не хотела, так я с 17 лет с родителями не живу. Ясно дело что в 16 лет неохото банки крутить ![]()
ого!!!! и что все за зиму выпили??? а из каких ягод-фруктов делала? у нас вроде как юг, полно всего но мне кажется не наберу на 100 банок то....
я тоже вишню морозю, а так люблю именно закатанные компоты. Они как то слаще-ароматнее. Хотя когда беременная была почему то смотреть не могла на них ![]()
Счастливого пути!!!! Не забывай про нас))) докладывай обстановку ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:44
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пока писала, вы уже опять наболтали. Продолжаю.....
Приключения у вас ![]() Ляночка08 Спасибо, Свет! Я сегодня тортик сделала, основа по твоему рецепту кекса за 3 мин. А то духовки же нет, только микро. Классненько получилось. Позже покажу. Спасибо огромное ![]() ![]() Поздравляю вас с зубиком ![]() ![]()
Ага и у нас тоже ![]() Maria_Hamburg Спасибо, Маш. Удачного полета!!!!! Будем ждать!
А я купаюсь ![]() Дразнитесь,да ? Шашлыки, отбивные, картошечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:55
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
Spasibo ![]()
Soglasna ![]()
Nichego sebe prevratnosti prirodi ![]() ![]()
Jdem-s ![]()
Tam kak-to emy raboty predlagali...
Oy,Svetlana,i ne sprashivay pro moi mucheniya.U mena v svoe vremya ne smogli laktaciyu naladit,Avinka pochti s rojdeniya na smesyax.A kak s 3 mesyacev mesyachnie poshli,tam gormoni vse perebushevaLIS I NI STOGO NI S SEGO-LAKTOSTAZ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ne volnuysa,dai Bog vse proydet otlichno ![]() ![]()
U nas esli ya s Avinkoy na rukax v vannuyu komn zaglyanu tak ona pri vide vannoy tak delaet.nravitsa ey tam plavat ![]()
Eto nashi devchenki umeyut ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 1:16
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Ну, с таким сайтом как этот и без мамы научишься. Теперь некоторым блюдам даже я маму учу. ![]()
Ну, конечно, в 16 лет охота головы мальчикам крутить, а не банки. ![]()
Да я на 3 семьи делала.
Были яблоки, сливы, абрикосы, вишня, смородина, вроде всё.
Надо на ночь глядя! ![]()
Если бы я постоянно была рядом с водой, то может и не вытерпела бы.
Всё жду... ![]()
Так если бы он там плавал! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 11:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
свекровь закрывает ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 12:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ага я тоже постоянно маме рецептики высылаю. Для меня самое сложное в заготовках было не рецепт а сам процесс закрутки. Я ж никогда закаточную машинку в руках не держала. Ну ничего-получилось ![]()
![]()
у меня тоже свекровь закрывала, но этим летом мы одни остались с мужем, так что пришлось осваивать |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 12:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Девчата, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 12:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
клюква у нас в русских магазинах продается мне помогали компрессионные чулки следи сейчас за давлением.чтобы не повышалось |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 13:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Девочки, приветик! Забежала на минутку. Комментировать некогда.
![]() В субботу мужа собирала-провожала в командировку. Потом свекровь приехала. Развлекаем)))) натка... Наташ, Яночка - мамина помощница!!! Фото такое смешное! Вы, наверное, все время фотик на готове держите ![]() Все хозяюшки какие!!! Вкусненькое готовите! Банки крутите ![]() ![]() ![]()
У меня были. Вот Оля уже написала, как с этим бороться. Главное - давление! |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 13:04
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Добрый день красотулечки!
Все приятного денечка! ![]() А мы уже головку поднимаем сами и даже задерживаем ее на 3 секундочки иногда больше! ![]() правда еще капризулим третий день! ![]()
Молодец Ленусь! ![]()
![]() ![]()
Да Светочка я тоже прочитала это,поэтому и не стала капать,вот сегодня будем лекарство менять,так как это уже 10 дней капаем!
Может,просто как покакает так полегче становится успакаивается вот и гадаю! ![]()
Машуль крепко сжала кулачки,легкой вам дороги! ![]() ![]()
Леночка,к нам после выписки на след.день пришла врач,а на другой должна была прийти медсестра,дак вот сегодня уже неделя как мы дома а ее все нет! Мы 10 дней капаем левомецитин,мы со знакомым врачом посоветовались они сказали что нужно менять,эти уже не помогут!Я очень надеюсь что пройдет!
У вас уже пупсы загорелые,классненько ![]()
Настена тоже их носит! У меня была отечность но небольшая,и мне не мешала,и сама на утро проходила! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 13:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
С достиженьицем ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 13:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Sweeting
Машуня, привет! ![]()
Маш, что и на груди капризулит? Обычно в таком возрасте потребность в маминой груди (еда+контакт с мамой) - это основное и прикладывание к груди решает все проблемы. Корми почаще. ![]() натка... Наташ, фотки обалденные, очень повеселили меня, а откомментировать сразу забыла. ![]() ![]()
А я что-то последний год так ленюсь фоткать, с отдыха прошлогоднего практически фоток нет, беременных фоток нет, сейчас Владку практически не фоткаю. Просто как-то интереса и стимула фоткать нет и сама стала не любить фотографироваться, даже не знаю почему. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
натка...
мы с мужем вчера так смеялись на твои фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Что то с линейками стало, надо новые сделать, а Янусе седьмой месяц ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Наташ,фотки обалденные,ухохаталсь с малявочки твоей ![]() ![]() ![]()
Из оперы-не сьем,так надкусаю ![]() ![]()
Машуль,счастливой вам дороги и лёгкой посадки! ![]() ![]()
Молодчинка какая ![]() А я ни разу не закатывала ![]() Вот на пенсию пойду,буду внукам закатывть,а Щас времени нетЮ ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:46
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Взросленько выглядит. ![]() А я в позапрошлом году закатала 50 трехлитровых банок огурчиков, до сих пор не доели. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 15:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
я тоже ни разу ![]() Оксана,делала я твои помидорчики!!!Спасибо за рецепт,обалденно вкусные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:31
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
Nastya u mena poslednie 2-3nedeli oteki bili. Samoe pervoe-eto nado sledit za davleniem! Ya pila shipovnik,i eshe spec pochechniy chay(tolko tam nado smotret vkladish ,est takie kotorie protivopokazani pri beremennosti).Bolshe lejat,podlojiv valik pod nogi,i spat takje. |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:40
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
ux ti!pozdravlayem!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:43
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Обязательно сходи!
Молодец! Надо же когда-то начинать.
![]() ![]() ![]()
Жалко, что погода подвела. Ну лето еще не закончилось, съездите еще. А у нас столько комаров ![]()
А у нас аптека в больнице. Я сразу 3 вакцины купила, одну уже вкололи, а две в аптеке в холодильнике вместе с чеками лежат. Кстати, чек медсестра в карточку вклеивает. Не знаю зачем ![]()
Удачи и легкой дороги!
У нас такая машинка, что только муж умеет орудовать. Без него и не закрываем. |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
![]()
спасибо, Оль, за инфомацию. Но коляску нам брать в любом случае придется, хорошо что у нас Bugaboo, она весит 8 кг и очень легко складывается ![]()
![]()
а мы до сих пор ![]()
Мариша, жаль конечно ,но и на ИВ ростут здоровые радостные детки!
наш жених такой завидный парень ![]() ![]() ![]() ![]() |