| Сообщение |
Автор |
|
18 Июл 2011 18:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Водолей7 писал(а): | | клюква у нас в русских магазинах продается |
купила клюквенный сок и сухую клюкву. | Водолей7 писал(а): | | мне помогали компрессионные чулки |
я тоже в них хожу, но отеки на пальцах рук. | Водолей7 писал(а): | | следи сейчас за давлением.чтобы не повышалось |
уже подумала об этом, надо у свекрови взять этот прибор. Все руки не дойдут купить  но вообще у меня всегда низкое давление даже. В принципе чувствую себя как всегда.
|
|
18 Июл 2011 18:15
|
Водолей7
|
| Nastas'ja писал(а): | | у меня всегда низкое давление даже. В принципе чувствую себя как всегда |
у меня также было
не переживай тебе считанные дни остались.люди с отеками месяцами ходят
|
|
18 Июл 2011 19:20
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Blonde писал(а): | | Привет всем! Девочки, когда вы всё успеваете? |
| Blonde писал(а): | | ничего не успеваю, а в инет зайти и подавно |
Лен,не одна ты такая,меня вот тут тоже наверное уже потеряли)))А я тута
| Wild cat писал(а): | | Первый раз закатала 3 банки огурцов!! Это я впервые |
У нас я все заготавливаю,а муж закатывает
| ***Светик*** писал(а): | | Да, у нас стоит только чуть-чуть пропустить, так потом трудно наверстать |
А я вот попытаюсь
| Ляночка08 писал(а): | | я вчера замариновала мяско на шашлык. |
О этим у нас тоже муж занимается,мясо мне не доверяет
| Nastas'ja писал(а): | | вообще у меня всегда низкое давление даже |
Настюш,пугать тебя не буду ,но у меня тоже всю беременность низкое было,а к моменту родов(за неделю) подскочило,поэтому померить все же стоит
Ну вот чуточку откоментила,всех малышей с месячинками!Не теряйте нас
|
|
18 Июл 2011 19:51
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Водолей7 писал(а): | у меня также было
не переживай тебе считанные дни остались.люди с отеками месяцами ходят |
спасибо! | Танюшка-78 писал(а): | | Настюш,пугать тебя не буду ,но у меня тоже всю беременность низкое было,а к моменту родов(за неделю) подскочило,поэтому померить все же стоит |
да сама знаю, что может резко подняться  отправлю сейас мужа или в аптеку или к родителям
|
|
18 Июл 2011 19:55
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
|
|
19 Июл 2011 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Нет, Свет, я не купаюсь. Тоже считаю, что вода грязная, а мы грудью кормим. Потерплю до следующего лета. |
 вот и я так решила..
| ***Светик*** писал(а): | | Все мы так наверно ужины готовим! |
 вот сегодня поставлиа в мульте кашу гречневую, подливку уже сделала утром- ребрышки протушила- пока тут сидела кашка уже приготовилась
| ***Светик*** писал(а): | | Понятно, а то я подумала, что она у вас дома. |
нет..в аптеке сказали что нужно от 2 вроде до 5 град держать..у них там свой холодильник стоит спец для лекарств...
| ***Светик*** писал(а): | | делала это на 3 семьи - себе, маме и сестре. |
аааааааа, ну тогда понятно.
| ***Светик*** писал(а): | | У нас только в холодильнике морозилка, особо много не заморозишь. |
а, ну да...у меня вот и в холодильнике 3 отделения и отдельно камера на 7 камер вроде -и то места не хватает
| ***Светик*** писал(а): | | ня Егора вообще не вытащить, уже дрожит весь, а не выходит, пока не наругаешься. |
ага, у анс так же..говорю- выходи, обсохнешь, нагреешься и снова пойдешь. так он быстренько полотенечком вытерся и все- говорит уже сухой, снова надо ..или в песке измазается- снова надо в воду- мыться
| ***Светик*** писал(а): | | А мы сегодня приехали на речку, где уже 2 раза были вместе с Максом. Так он когда его поднесли к воде, как начал ножками бежать и звуки всякие издавать. Мы посмеялись, типа уже узнаёт. |
| ***Светик*** писал(а): | | У нас личико загорелое, |
а я личико прячу ему, мі или в теньке сидим или в коляске..а ножик на солнышке часто..вот и загорели..
| ***Светик*** писал(а): | | А ещё я уже несколько раз делала в мультиварке молодую картошечку. Такая вкусная получается. Вот такая |
о, спасибо за наводку- завтра попробую а то вареная уже надоела
| ***Светик*** писал(а): | | Светланка, неси свои отбивные! |
 а я не сделалал их вчера  обломалась что-то...а, пошла своих с улицы загонять домой и так с ними еще до пол 10 просидела ,а потом мальчишек мыла-кормила-спать укладывала... так что сегодня ребрышки тушила уже с утра чтоб на вечер не откладывать
| Весна09 писал(а): | | Я сегодня тортик сделала, основа по твоему рецепту кекса за 3 мин. А то духовки же нет, только микро. Классненько получилось. Позже покажу. Спасибо огромное знаешь как все удивились. Мама на полчасика взяла Каролинку, а я уже с тортиком |
 ой, очень приятно! рада что вам всем понравилось! конечно покажи- интересно!!!
| Весна09 писал(а): | | Поздравляю вас с зубиком что-то я пропустила |
спасибо!
| Moka писал(а): | | Tam kak-to emy raboty predlagali... |
ясно, удачи!
| Moka писал(а): | | Oy,Svetlana,i ne sprashivay pro moi mucheniya.U |
ого, бедненькая.. а что, вот как молоко пришло- нельзя было пробовать кормить? бывает же такое что возвращают ГВ..или нет?
| Moka писал(а): | Eto nashi devchenki umeyut
|
| ***Светик*** писал(а): | | Теперь некоторым блюдам даже я маму учу. |
 аналогично.я вот у своих в гостях как была- мама моя говорит- СВета готовь нам всякие свои вкусняшки- то хоть попробуем все
| Wild cat писал(а): | | . Я ж никогда закаточную машинку в руках не держала. |
а у меня и ключа нету..и крышек..я вот как варенье какое варю или там пару баночек помидорок или огурчиков вкусненьких с сайта- то в такие баночки что крышки закатываются без ключа..
а так мне мама на зиму делает банок 4 помидор и огурцов квашенных- нам хватает..
| Nastas'ja писал(а): | | Что еще делать можно? |
 я шиповник пила периодически.
| Sweeting писал(а): | | А мы уже головку поднимаем сами и даже задерживаем ее на 3 секундочки иногда больш |
 молодцы!!!
| Sweeting писал(а): | | Может,просто как покакает так полегче становится успакаивается вот и гадаю! |
возможно
| натка... писал(а): | | а она огурец вылавливает,пробует откусить-он не кусается...Она его бросает и другой вылавливает |
| Blonde писал(а): | | Кстати, чек медсестра в карточку вклеивает. Не знаю зачем |
у анс чек вроде мне с коробочкой отдала (я забираю, записываю себе потом тоже серию, срок годности..) а вот сертификат сказала в карточку вклеит..
|
|
19 Июл 2011 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Танюшка-78 писал(а): | | О этим у нас тоже муж занимается,мясо мне не доверяет |
а у нас это я делаю..
всем приветик. мы сегодня сделали последнюю прививку АКДС- Инфанриксом..Артемка даже не пикнул. а так вроде больше новостей нету..гуляем, спим, кушаем...
|
|
19 Июл 2011 11:13
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | но вообще у меня всегда низкое давление даже. В принципе чувствую себя как всегда. |
Настен,у меня тож давление всегда пониженное было. Тем более страшно когда она резко повышается. Так что ты тоже контролируй. Меня и моего ребенка спас, можно сказать, мой постоянный контроль давления. Чувствовала я себя тогда отлично. Прости, я не пугаю тебя,просто рассказываю.
| Танюшка-78 писал(а): | | Лен,не одна ты такая,меня вот тут тоже наверное уже потеряли)))А я тута |
вот-вот потеряли!!!!! не показываешь нам женишка нашего!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а то вареная уже надоела |
Свет,я когда картошку с курицей в рукаве делала, такая обалденная картошка получилась  никогда в жизни вкуснее не ела
| Ляночка08 писал(а): | | в такие баночки что крышки закатываются без ключа.. |
я варенье в такие закрываю. они нормально хранятся а вот компоты и соленья надо закатывать,в обычные банки не канают,испортятся.
Всем привет!! Мы вчера с мужем в люди выходили  в кино ходили на Гарри Поттера, оставили Алису с сестрой мужа. у нее своих двое взрослых детей, решили справятся с малявкой. Справится то они справились,мы приехали в 20,30. Обычно она у нас уже спать ложится в это время. А тут сна ни в одном глазу. До 10 вечера не могли ее уложить  По ходу как мы им ее в 5 привезли, они ее качали и усыпляли все это время. Ни на кого понадеяться нельзя
Мама2сыночков
Танюша С днем РОждения!!!
|
|
19 Июл 2011 11:56
|
Водолей7
|
Мама2сыночков
С Днем рождения!!!!!
|
|
19 Июл 2011 12:27
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
19 Июл 2011 12:30
|
Knopa88
|
|
|
|
19 Июл 2011 13:04
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
|
Мама2сыночков
День рожденья пролетит, как миг.
Не стремись его остановить.
Я тебе желаю море радости,
Быть любимой, и самой любить!
Чтобы сердце пело, трепетало.
Ощущая жизни полноту.
Чтоб твоя судьба тебе дарила
Страсть, любовь, добро и красоту!
|
|
19 Июл 2011 13:44
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Такой Кирилка хорошенький |
| Wild cat писал(а): | | такой классный!!! |
Спасибочки  !
| ***Светик*** писал(а): | | Салат "Пикантная нотка" |
Светик скажи, а что вместо салата Айсберга можно положить, а то чето я его у нас не встречала?
| Катюшич писал(а): | | Кирюшка такой хорошенький |
Спасибулечки!
| Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки!!! |
Красотулечка  !
| Ляночка08 писал(а): | | у Артемки зубик прорезался!!!!! мы уже зубастики |
Какие вы молодцы чуток младше нас, а уже зубастики, а у нас пока и намека нет  .
| Ляночка08 писал(а): | | потом еще муж ездил вакцину покупал- на третью прививку- Инфанрикс купили |
Светуль, а за сколько вы купили вакцину? А то нам все бесплатные вакцины обещают, говорят ждите. Мы только те что в роддоме сделали и все, а эти до сих пор ждем, может тоже надо покупать, у нас одна 370 грн. стоит.
| Мама2сыночков писал(а): | А я шампанского хооочу прям хочу, хочу, хочу...
|
И я, и я тоже ну очень хочу, вот седня у нас с мужем годовщина, может позволю себе пару глоточков, душу отведу  .
| натка... писал(а): | | Посмотрите,что моя кнопа вытворяет |
Мамулькина помощница, отбирает какие огурчики повкуснее.
| Sweeting писал(а): | | А мы уже головку поднимаем сами и даже задерживаем ее на 3 секундочки иногда больше! |
Молодчинки так держать  .
| Медея писал(а): | | сейчас Владку практически не фоткаю. Просто как-то интереса и стимула фоткать нет и сама стала не любить фотографироваться, даже не знаю почему. |
Ты чего, это же память на всю жизнь, потом сама будешь желеть, что масявочку свою не фоткала, я своего Кириллку наверное уже и замучала, ношусь возле него с фотиком как ненормальная, ужо столько фоток у нас  .
| Ляночка08 писал(а): | | от сегодня поставлиа в мульте кашу гречневую |
Светуль, а мультя у тебя какой модели и скока стоит, вот чето и себе захотелося, надо мужа раскошелить  .
| Wild cat писал(а): | | Мы вчера с мужем в люди выходили в кино ходили на Гарри Поттера |
Ну и как понравилась вторая часть? Мы Поттера тож полюбляем, все части уже несколько раз пересматривали.
Мама2сыночков
Танюшка с Днем Рождения!
|
|
19 Июл 2011 14:00
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Красотулечки всем приветик!
Танюшка С Днем Рождения тебя, дорогая!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
|
|
19 Июл 2011 14:14
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Мама2сыночков
Танюша, С Днём Рождения!!!
|
|
19 Июл 2011 14:39
|
Kсюша
|
Мама2сыночков
Танюшечка,поздравляю с днём рождения!
|
|
19 Июл 2011 14:48
|
Kсюша
|
мила5
Поздравляю с годовщиной!
|
|
19 Июл 2011 15:39
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| мила5 писал(а): | | Ну и как понравилась вторая часть? Мы Поттера тож полюбляем, все части уже несколько раз пересматривали. |
да понравилось!!! я тоже перед тем как на новый фильм о ГП идти, все старые пересматриваю  еще бывает и книги перечитываю
Милочка,поздравляю вас с годовщиной!!!!
А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся
|
|
19 Июл 2011 15:59
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Танюшка, с Днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html]  [/URL]
|
|
19 Июл 2011 16:02
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Милочка, с годовщиной вас!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1213815303.html]  [/URL]
|
|
19 Июл 2011 16:38
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся |
царевна-лягушка
|
|
19 Июл 2011 16:42
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| мила5 писал(а): | | вот седня у нас с мужем годовщина |
Мила, поздравляю с годовщиной!
|
|
19 Июл 2011 16:55
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Катюшич писал(а): | | царевна-лягушка |
да нам тут все говорят,что у нас много розовой одежды)) вот мы сменили имидж
Катюш, я тут в одноклассниках твои фото посмотрела. Свадебные такие классные. А где у вас свадьба была???
|
|
19 Июл 2011 17:53
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
19 Июл 2011 18:06
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | Катюш, я тут в одноклассниках твои фото посмотрела. Свадебные такие классные. А где у вас свадьба была??? |
спасибо  ты вроде давно заходила-то
свадьба на Бали и в Москве была, ну в одноклассниках те, что на Бали
|