| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2011 18:07
|
Водолей7
|
Мила! И я поздравляю вас с годовщиной семейной жизни!!!!
|
|
19 Июл 2011 18:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Мама2сыночков
С днем рождения!!!
мила5
|
|
19 Июл 2011 19:27
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | свадьба на Бали и в Москве была, ну в одноклассниках те, что на Бали |
и я сразу смотреть полезла  Красота
Я сегодня маленько прибарахлилась  а то носить совсем нечего стало
|
|
19 Июл 2011 19:37
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Привет девочки!
Сажусь наверное 6 раз вас читать,никак не получается спокойно посидеть.....
Выходные прошли,теперь можно расслабиться,я очень рада что праздники все позади.
Кстати девочки,спасибо за наводки и за идейки на счет готовки и подарков.
Муж вывозил детишек в боулинг играть,потом дома покушали пиццу,гамбургеры,пироженки и по домам.Все остались довольны.
А в субботу с родственниками шашлыки жарили.Приходили все самые близкие 17 человек.
Короче от выходных теперь наверное неделю отдыхать нужно.
Максюня довольный,эт главное
таааак ну попробую с фоточек
| Jenya_Berlin писал(а): | | Вот как мы научились! |
КРАСОТЕНЬ девочка
| Ляночка08 писал(а): | | вот вам наш причесон- какой оселедець кучерявый |
Клёвый причесон
| Мама2сыночков писал(а): | А это мы зашли показаться вам
Вот мой принц: |
Лапонька т-т-т на вас
| Zulya_88 писал(а): | | а я вот сыну шапочку связала) |
Класс шапочка,малышик сладенький
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот, пока хватит фоток |
Классные фотки
| натка... писал(а): | | доче юбочку и шапулю вторую довязываю |
Молодчинка ты,рукодельница.  Доча лапонька
| Танюшка-78 писал(а): | | Вот мои детки на прогулке |
Мужички
| Maria_Hamburg писал(а): | | А вот и мы |
Машуль как вы подросли.Красотульки
| Весна09 писал(а): | | Пока инет работает покажу вам фотки |
Козявочка сладенькая
| Весна09 писал(а): | | Любимая поза. Пальчик в рот. А чмокает так, что на весь дом слышно |
Клёво вы умеете.
| Катюшич писал(а): | | девочки, а мы вот как головку уже держим |
Ух ты какой пушистик,молодцы.  Артёмочка на папу похож
| Wild cat писал(а): | | Мы вчера гуляли)) фотографировались |
Счастливые родители.Алиса солнышко маленькое
| MarusenKa74 писал(а): | | Вовочка купается у своего папани на ручках |
Любит купаться???Какой парень довольный,ещё и без штанов,двойное счастье.
Для нашего тоже,как только раздевать начинаешь так полные штаны счастья
| мила5 писал(а): | | И мы тоже так умеем |
Молодец Кирюшка
| Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки!! |
Лисичка.т-т-т на ваши глазёнки,не болейте больше
Ещё хочу всех поздравить с прошедшими днюшками.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-915984231.html]  [/url]
Всем нашим деточкам желаю всего самого-самого наилучшего.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html]  [/url]
Всем спасибо за поздравления,что нас не забываете.
А вот наш Даник в 4 месяца.
|
|
19 Июл 2011 19:44
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Лампуся писал(а): | | вот наш Даник в 4 месяца. |
какой глазастик  и волосики длинные уже))) вот как их стричь-то
девочки, а мне на даче или в машине, не знаю, шею продуло .Я как комисованный солдат, а скорее как курица искоса смотрю не поворачивая шеи. ужас нафих
|
|
19 Июл 2011 19:51
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | а скорее как курица искоса смотрю не поворачивая шеи. ужас нафих |
а пластырь перцовый нельзя?Мне один раз так шею продуло на работе...только он помог
|
|
19 Июл 2011 21:02
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Катюшич писал(а): | | спасибо ты вроде давно заходила-то |
ну как давно, дня 2 назад. Прсто забываю все тебе написать
| Катюшич писал(а): | | свадьба на Бали и в Москве была |
класс!!! а на Бали быыло со священником или как там это у них принято?
| Лампуся писал(а): | | Счастливые родители.Алиса солнышко маленькое |
 спасибо дорогая)))
| Лампуся писал(а): | | А вот наш Даник в 4 месяца. |
классный такой!!!!
| Катюшич писал(а): | | девочки, а мне на даче или в машине, не знаю, шею продуло |
Мне свекровь такие продуваны сразу лошадиной мазью мажет
Помогает сразу же)))
А нам массаж сегодня делать начали наконец-то!!
Алисе так понравилось, она лежала агукала и улыбалась массажистке
|
|
19 Июл 2011 21:32
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | а пластырь перцовый нельзя? |
не знаю  мы на даче, завтра в Москву поедем, зайдем в аптеку, спросим что делать.
| Wild cat писал(а): | | класс!!! а на Бали быыло со священником или как там это у них принято? |
да, там дяденька-священник был (но это фиктивная церемония была) мы в Москве расписались и туда полетели.
| Wild cat писал(а): | | А нам массаж сегодня делать начали наконец-то!! |
здорово! тоже будем договариваться с масажистом на август
|
|
19 Июл 2011 22:08
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| натка... писал(а): | | С достиженьицем |
Спасибочки! | Медея писал(а): | | Машуня, привет! |
Приветик Танюш! | Медея писал(а): | | это основное и прикладывание к груди решает все проблемы. Корми почаще. |
Вот только так Танюш и решаем проблему
Щас с папочкой читают книжки | Медея писал(а): | | Надо пересчитать сколько банок осталось, может, и в этом году огуречную консервацию прогуляю. |
Даа,самое время бы прогулять! | Moka писал(а): | | ux ti!pozdravlayem! |
Спасибо Ида! | Мама2сыночков писал(а): | | и мы с малышиком целый день на улице |
Умнички,правильно гуляйте побольше! | Ляночка08 писал(а): | | молодцы!!! |
Спасибо! | Ляночка08 писал(а): | | .Артемка даже не пикнул. |
Какой молодец!Герой! | мила5 писал(а): | | Молодчинки так держать |
Спасибочки! | Wild cat писал(а): | | А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся |
Такие зелененькие,классненькие!
|
|
19 Июл 2011 22:41
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
]Танюша, С Днём Рождения!!!
|
|
20 Июл 2011 1:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Свет,я когда картошку с курицей в рукаве делала, такая обалденная картошка получилась никогда в жизни вкуснее не ела |
 ага ,я тоже атк делаю -вкусно
| Wild cat писал(а): | | Всем привет!! Мы вчера с мужем в люди выходили |
классно. ну и как- понравлися фильм?
а то что усыпляли малышку- так им проще- спит себе и не надо развлекать
а вы рано спать укладываетесь..а потом когда она первый раз кушать просыпается? а то мы на ночь обычно в 21.30 укладывается, хотя можем и в 22.00...
Мама2сыночков
с днем рождения!!!
| мила5 писал(а): | | Какие вы молодцы чуток младше нас, а уже зубастики, а у нас пока и намека нет |
спасибо.да мы рановато- я даже еще не ожидала..смотрела как-то что полоски есть но не думала что так быстро вылезет
| мила5 писал(а): | | Светуль, а за сколько вы купили вакцину? А то нам все бесплатные вакцины обещают, говорят ждите. Мы только те что в роддоме сделали и все, а эти до сих пор ждем, может тоже надо покупать, у нас одна 370 грн. стоит. |
может у вас другая вакцина? у нас Инфанрикс 247 грн стоит а вот Пентаксим дороже- в районе 400 грн -но его не было..мы вообще в аптеке последнюю забрали вакцину..а бесплатных тоже нету, мы первые 2 делали бесплатно пентаксим.. сказала педиатр что возможно через месяц будут..а может и позже..
| мила5 писал(а): | | Светуль, а мультя у тебя какой модели и скока стоит, вот чето и себе захотелося, надо мужа раскошелить |
у меня как у всех Панасоник та что на 4,5 л... стоила зимой- мы перед НГ покупали в районе 1,5 тыс грн..точно не помню
Я сегодня картошечку делала в ней что СВетик вчера ссылосчку давала- вкусная получилась!!! спасибо ,СВетуль
с годовщиной вас!!!
| Wild cat писал(а): | | А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся |
ух ты ,какие вы зелененькие  и панамка в цвет-супер! Алиска такая довольная!
|
|
20 Июл 2011 2:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
20 Июл 2011 2:28
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | с покупочками! а что купила? |
да ничего особого,штаны-шаровары 2 штуки и блузку и юбку в пол
|
|
20 Июл 2011 9:08
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Wild cat писал(а): | | А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся |
Хорошенькая такая!!!А говорила на фотках серьезничает)))Вон как улыбается
| Лампуся писал(а): | | А вот наш Даник в 4 месяца. |
Даник подрос!Настоящий мужчинка!
|
|
20 Июл 2011 11:05
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | классно. ну и как- понравлися фильм? |
ага понравился
| Ляночка08 писал(а): | | а вы рано спать укладываетесь..а потом когда она первый раз кушать просыпается? |
просто мы кушаем в 17.30-18.00 и она не спит после еды, а в 8 часов вечера она уже прям сонная, мы ее тормошим чтоб не заснула,но это бесполезно, моемся, кушаем и спать в районе 20.30-21.00. Просыпается первый раз в 4-5 утра, покушает и спит до 8-9 утра. А сегодня так вообще спала всю ночь,встала в 8 утра только
| Ляночка08 писал(а): | | ух ты ,какие вы зелененькие и панамка в цвет-супер! Алиска такая довольная! |
покушала и довольная  я вышла с ней спать на улицу а она час лежала игралась с ручками, только потом уснула
| Танюшка-78 писал(а): | | Хорошенькая такая!!!А говорила на фотках серьезничает)))Вон как улыбается |
это у нее хорошее настроение
|
|
20 Июл 2011 11:10
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Водолей7
Оля поздравляю вас годовщиной!!!!!
|
|
20 Июл 2011 11:27
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | Я сегодня картошечку делала в ней что СВетик вчера ссылосчку давала- вкусная получилась!!! спасибо ,СВетуль |
Я тоже вчера делала. Вкуснятина  Светик, спасибо!
Wild cat
Лен, Алисочка - красотка!!!
| Wild cat писал(а): | | Оля поздравляю вас годовщиной!!!!! |
Присоединяюсь!
Девочки,нас не теряйте.... периодически буду вас почитывать. Времени пока нету.
|
|
20 Июл 2011 11:45
|
Водолей7
|
|
Wild cat
KceHbka
Спасибо,девочки!!!
|
|
20 Июл 2011 11:49
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Sweeting писал(а): | Девочки а еще такой вопросик,как у вас обстоят дела с монстрами?
У кого то они начались кто кормит грудью и когда? |
У меня после родов через месяц начались.Я с первым и не врубилась чегоЙто.....Губу раскатала что пока кормлю не должно быдь,а ФиХ
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ! |
Умничка какой,мальчик шустрый
| KceHbka писал(а): | Ну, это самое главное
С годовщиной вас!!!
Классно отметьте др сынули! |
Ой пасибоньки моя хорошая
| Kсюша писал(а): | | Классно,хвастани нам! |
| Катюшич писал(а): | | фото в студию! |
фотик у родителей заберём покажу
| Катюшич писал(а): | о! Поздравляю вас! долгих вам лет счастливой семейной жизни!
ты это, Танюхе там привет передавай, а то она не ходит к нам совсем |
Спасибо Катюшик!  Танюха сейчас в отпуск уехали,приедут через 2 недельки.Обязательно передам
| Катюшич писал(а): | | О детях вообще. |
Ой блин ваще реву тут с твоих стишков.....
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю!!! А сколько вы уже вместе? |  мы уже 13 лет женаты,а знакомы с сопливого возраста.Мы с мужем в паралельных классах учились
| натка... писал(а): | | Поздравляю |
Спасибо Натусичка!Тебя с прошедшим днём варенья
| Ляночка08 писал(а): | | мы уже зубастики |
Поздравляю вас ещё разок
| Ляночка08 писал(а): | | приветик! поздравляю с годовщиной и подарком!!! |
Пасибочки
| Мама2сыночков писал(а): | | с подарочком тебя |
Спасибо Танюшка!
| Мама2сыночков писал(а): | | А я шампанского хооочу |
Я тоже чёт захотела...
| Knopa88 писал(а): | | Раньше я тренером работала(эх,молодость ),потом звали в Планету фитнеса,но муж упёрся рогом |
Интересно
| Ляночка08 писал(а): | | ну Олеська, насмешила! как ты атм- голова не болит? |  Мой муж с меня тоже поржал.Говорит у меня язык заплетался....
| Катюшич писал(а): | | пришла, всех напугала, а сама лыка не вяжет |
|
|
20 Июл 2011 11:52
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Водолей7
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Но и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.
Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будет лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный.
|
|
20 Июл 2011 12:13
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | Присоединяюсь! |
и я
|
|
20 Июл 2011 12:19
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Всем привет!
| мила5 писал(а): | | Светик скажи, а что вместо салата Айсберга можно положить, а то чето я его у нас не встречала? |
Я положила пекинскую капусту, вкусно было, главное чтобы похрустывало. | мила5 писал(а): | | Ты чего, это же память на всю жизнь, потом сама будешь желеть, что масявочку свою не фоткала, я своего Кириллку наверное уже и замучала, ношусь возле него с фотиком как ненормальная, ужо столько фоток у нас |
Мы тоже не мало фотографируем, вот только если у Егорки все фотки распечатанные и в альбоме, то с Максимкой ещё ни одной не распечатали, все в компьютере. | Wild cat писал(а): | | да понравилось!!! я тоже перед тем как на новый фильм о ГП идти, все старые пересматриваю еще бывает и книги перечитываю |
Какая у тебя подготовка перед фильмом глобальная! | Wild cat писал(а): | | А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся |
Отлично! И костюмчик, и особенно Алисочка в нём! Такие модные-всё в цвет у них! | Лампуся писал(а): | | А вот наш Даник в 4 месяца. |
Лампусечкин сынок!!! Глазастик!!! | Катюшич писал(а): | | девочки, а мне на даче или в машине, не знаю, шею продуло .Я как комисованный солдат, а скорее как курица искоса смотрю не поворачивая шеи. ужас нафих |
 Давай лечиться! | Wild cat писал(а): | А нам массаж сегодня делать начали наконец-то!!
Алисе так понравилось, она лежала агукала и улыбалась массажистке |
Молодец, Алиса! Мне бы кто-нибудь сейчас массаж бы поделал, я бы тоже лежала и улыбалась! А сколько у вас по времени сеанс длится? | Катюшич писал(а): | | тоже будем договариваться с масажистом на август |
У нас тоже в августе второй курс уже будет. | Ляночка08 писал(а): | | Я сегодня картошечку делала в ней что СВетик вчера ссылосчку давала- вкусная получилась!!! спасибо ,СВетуль |
На здоровье! | Knopa88 писал(а): | | да ничего особого,штаны-шаровары 2 штуки и блузку и юбку в пол |
Надо на себе продемонстрировать! | Wild cat писал(а): | | Просыпается первый раз в 4-5 утра, покушает и спит до 8-9 утра. А сегодня так вообще спала всю ночь,встала в 8 утра только |
Вот вы там дрыхнете-то!!! | KceHbka писал(а): | | Я тоже вчера делала. Вкуснятина Светик, спасибо! |
И тебе на здоровье! | KceHbka писал(а): | | Девочки,нас не теряйте.... периодически буду вас почитывать. Времени пока нету. |
Всё свекровь развлекаете? Работу домашнюю-то поделили? | Лампуся писал(а): | | мы уже 13 лет женаты,а знакомы с сопливого возраста.Мы с мужем в паралельных классах учились |
Мы тоже с мужем с 14 лет знакомы!
|
|
20 Июл 2011 12:21
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Катюшич писал(а): | | какой глазастик и волосики длинные уже))) вот как их стричь-то |
Ну не говори!Мы как-то облезли непонятно.Полoвина волосёшек ещё и выкатались,так выглядит смешно.Макушка полосой длинненькие волосики,потом лысина,а над ушками и сзади опять длинные волосы хоть хвостики делай
| Катюшич писал(а): | | девочки, а мне на даче или в машине, не знаю, шею продуло |
Блин а у меня сегодня шея не поворачивается,это я наверное не удoбно спала сегодня.Даник чёт совсем сегодня плоховастенько спал,пришлось его к себе в кровать брать,ну вот и проспала непонятно как на одном боку до утра,а теперь шея не поворачивается
| Wild cat писал(а): | | классный такой!!!! |
Спасибо Ленусик
| Ляночка08 писал(а): | какой лапочка глазастенький!
с мамкой купается? |
Ага!Стала с ним в ванную залазить,устаю стоять попой к верху.Спина не выдерживает.А ванночку мы как-то уже не влазием,да и не любит он в ней лежать.
| Танюшка-78 писал(а): | | Даник подрос!Настоящий мужчинка! |
Спасибо Танюшка.
Водолей7
Оля с годовщиной вас.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/url]
|
|
20 Июл 2011 12:22
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Надо на себе продемонстрировать! |
завтра у мужа выходной,если погода позволит,то сфотографируемся и продемонстрирую  я надену всё лучшее сразу
|
|
20 Июл 2011 12:30
|
Knopa88
|
| Лампуся писал(а): | | .А ванночку мы как-то уже не влазием,да и не любит он в ней лежать. |
а у нас их целых 2,ни одной не пользуемся  Олесь,у сыночка глазки то твои?
А вчера меня во дворе достали  Когда муж работает,я выхожу на лавочку посидеть с переноской,моя мадам в ней спит часа 2-3,вышли и вот на тебе,сразу прутся бабки,куча свободных мест,но им надо именно мою,а через деревья солнце немного пробивается и светит нам на лоб,вот ко мне прицепилась одна,что нельзя так,кости не будут укрепляться,я всю жизнь мучиться с таким ребёнком,уж и не знаю как я удержалась чтобы не послать её,ну что может быть плохого от маленького лучика,неяркого,лето же,солнце везде,я же не на палящем с ней сижу
|