Сообщение |
Автор |
20 Июл 2011 12:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Лен, Алисочка - красотка!!! |
***Светик*** писал(а): | Отлично! И костюмчик, и особенно Алисочка в нём! Такие модные-всё в цвет у них! |
цвета травки
***Светик*** писал(а): | Я положила пекинскую капусту, вкусно было, главное чтобы похрустывало. |
я тож планирую положить пекинскую. буду делать в пятницу!
***Светик*** писал(а): | Молодец, Алиса! Мне бы кто-нибудь сейчас массаж бы поделал, я бы тоже лежала и улыбалась! А сколько у вас по времени сеанс длится? |
ага я б тоже от массажа не отказалась, у меня муж делать ни фига не умеет,слишком тяжелая рука.
а длится не меньше 30 минут я вчера че то не засекла точно.Сегодня хочу проследить.
***Светик*** писал(а): | Вот вы там дрыхнете-то!!! |
это,наверное после массажа, сон напал)))
|
20 Июл 2011 13:10
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Сейчас я вам своего Семена покажу.
В каком то смысле тоже моя детка. и тоже 2011
|
20 Июл 2011 13:12
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | В каком то смысле тоже моя детка. и тоже 2011 |
это не его собака укусила тогда?
|
20 Июл 2011 13:53
|
Водолей7
|
***Светик***
Knopa88
Лампуся
Спасибо,девочки!!!
|
20 Июл 2011 14:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | это не его собака укусила тогда? |
нет, укусила другого котенка-он умер, у меня ж поначалу двое котят было.
|
20 Июл 2011 14:06
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Kсюша писал(а): | Поздравляю с годовщиной! |
Wild cat писал(а): | Милочка,поздравляю вас с годовщиной!!!! |
Катюшич писал(а): | Милочка, с годовщиной вас! |
натка... писал(а): | МИЛА ! С Годовщиной !!! |
***Светик*** писал(а): | Мила, поздравляю с годовщиной! |
Водолей7 писал(а): | Мила! И я поздравляю вас с годовщиной семейной жизни!!!! |
KceHbka
Ляночка08 писал(а): | с годовщиной вас!!! |
Спасибочки дорогие очень приятно, вчерася муж пришел домой с цветами, тортиком и шампусиком, так я душу отводила ела тортик  и шампанским запивала  .
Wild cat писал(а): | А мы вот купили вчера костюмчик новый, хвастаемся |
Ой улыбашечка какая холосая  !
Knopa88 писал(а): | Я сегодня маленько прибарахлилась |
Это дело нужное  , мое любимое занятие  .
Лампуся писал(а): | А вот наш Даник в 4 месяца. |
Какой голубоглазик сладкий, красавчик!
Ляночка08 писал(а): | а то мы на ночь обычно в 21.30 укладывается, хотя можем и в 22.00... |
А мы в 21.00 укладываемся и 00.30-01.30 первый раз кушать просыпаемся, а потом где-то 03.30 и подъем 06.30-07.00.
Wild cat писал(а): | Просыпается первый раз в 4-5 утра, покушает и спит до 8-9 утра. |
Вот доченька молодец дает маме поспать.
Wild cat писал(а): | А сегодня так вообще спала всю ночь,встала в 8 утра только |
 мы о таком только мечтаем.
Водолей7
Олечка с годовщиной вас
***Светик*** писал(а): | Я положила пекинскую капусту, вкусно было, главное чтобы похрустывало. |
В следующий раз так и сделаю, а то в этот раз положила обычный салат, он сюда явно не подходит  .
***Светик*** писал(а): | Мы тоже не мало фотографируем, вот только если у Егорки все фотки распечатанные и в альбоме, то с Максимкой ещё ни одной не распечатали, все в компьютере. |
А мы половину уже сделали, теперь вот нам скоро пол годика так еще часть сделаем.
***Светик*** писал(а): | Мы тоже с мужем с 14 лет знакомы! |
 Ну и мы так сказать встречаемся со школьной скамьи мужу было 15, а мне 16, провстречались 9 лет, и в этот же самый день (день когда начали встречаться) поженились, и уже три года женаты.
Лампуся писал(а): | ,пришлось его к себе в кровать брать,ну вот и проспала непонятно как на одном боку до утра,а теперь шея не поворачивается |
И мы частенько у мамы под бочком спим, хотя обещала себе не ложить с собой что бы не приучать. Вот сегодня проснулась в очень интересной позе, половина меня на кровати, а вторая половина свисает с кровати и коленкой упираюсь в пол что бы не упасть  , за день так устаешь, что потом все равно как спать  .
Knopa88 писал(а): | я надену всё лучшее сразу |
Ждемс!
Knopa88 писал(а): | ,вот ко мне прицепилась одна |
Вот эти бабки им лишь бы к кому-нибудь прицепить, и кого-нибудь достать, заняться же больше нечем.
Wild cat писал(а): | Сейчас я вам своего Семена покажу. |
Ухты ушастик какой рыженький  .
|
20 Июл 2011 14:12
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | Оксана,делала я твои помидорчики!!!Спасибо за рецепт,обалденно вкусные!!!! |
Oль,спасибо что попробовали,они и правда вкусные,минимум усилий,а результат Мама2сыночков писал(а): | и мы с малышиком целый день на улице |
Танюш,как там Тимоша растёт?
Wild cat писал(а): | По ходу как мы им ее в 5 привезли, они ее качали и усыпляли все это время. Ни на кого понадеяться нельзя |
Ну хоть так и то спасибо им,а тоб и не вырвались на киношку то
А что свекровь далеко живёт?
Какой счастливый ребёнок лежит,лапочка! Wild cat писал(а): | Катюш, я тут в одноклассниках твои фото посмотрела. |
И я смотрела,ну красотка такая и лет не больше 20-ти Лампуся писал(а): | .Приходили все самые близкие 17 человек. |
Ого,близких то сколько Лампуся писал(а): | А вот наш Даник в 4 месяца. |
Какой глазастик сладенький! Катюшич писал(а): | девочки, а мне на даче или в машине, не знаю, шею продуло |
Ах ты бедненькая  можно прикладывать тёплую подушку с косточками от вишен(незнаю уж как правильно она называется) Knopa88 писал(а): | а то носить совсем нечего стало |
И мне особо нечего,в прежние вещи так и не влажу,но я держусь,не покупаю пока ничего,всё надеюсь,вот-вот да влезу Sweeting писал(а): | Щас с папочкой читают книжки |
Машуль,покажи Митюшу,так интересно какой он,а то я только его домик видела
Ляночка08 писал(а): | а то мы на ночь обычно в 21.30 укладывается, хотя можем и в 22.00... |
А мы и в 23 бывает. Wild cat писал(а): | А сегодня так вообще спала всю ночь,встала в 8 утра только |
Лапота
Ну ждёмс мила5 писал(а): | , вчерася муж пришел домой с цветами, тортиком и шампусиком, так я душу отводила ела тортик и шампанским запивала |
Водолей7 писал(а): | Оксана,делала я твои помидорчики!!!Спасибо за рецепт,обалденно вкусные!!!! |
Oль,спасибо что попробовали,они и правда вкусные,минимум усилий,а результат Мама2сыночков писал(а): | и мы с малышиком целый день на улице |
Танюш,как там Тимоша растёт?
Wild cat писал(а): | По ходу как мы им ее в 5 привезли, они ее качали и усыпляли все это время. Ни на кого понадеяться нельзя |
Ну хоть так и то спасибо им,а тоб и не вырвались на киношку то
А что свекровь далеко живёт?
Какой счастливый ребёнок лежит,лапочка! Wild cat писал(а): | Катюш, я тут в одноклассниках твои фото посмотрела. |
И я смотрела,ну красотка такая и лет не больше 20-ти Лампуся писал(а): | .Приходили все самые близкие 17 человек. |
Ого,близких то сколько Лампуся писал(а): | А вот наш Даник в 4 месяца. |
Какой глазастик сладенький! Катюшич писал(а): | девочки, а мне на даче или в машине, не знаю, шею продуло |
Ах ты бедненькая  можно прикладывать тёплую подушку с косточками от вишен(незнаю уж как правильно она называется) Knopa88 писал(а): | а то носить совсем нечего стало |
И мне особо нечего,в прежние вещи так и не влажу,но я держусь,не покупаю пока ничего,всё надеюсь,вот-вот да влезу Sweeting писал(а): | Щас с папочкой читают книжки |
Машуль,покажи Митюшу,так интересно какой он,а то я только его домик видела
А мы и в 23 бывает и до 4-х спим,потом кушаем,а потом до 7-8утра.
Wild cat писал(а): | А сегодня так вообще спала всю ночь,встала в 8 утра только |
Лапота
Ну ждёмс
мила5 писал(а): | вчерася муж пришел домой с цветами, тортиком и шампусиком, так я душу отводила ела тортик и шампанским запивала |
Вот здорово!
мила5 писал(а): | Вот сегодня проснулась в очень интересной позе, половина меня на кровати, а вторая половина свисает с кровати и коленкой упираюсь в пол что бы не упасть , за день так устаешь, что потом все равно как спать |
|
20 Июл 2011 14:15
|
Kсюша
|
Водолей7
Олечка поздравляю тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!
|
20 Июл 2011 14:16
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | нет, укусила другого котенка-он умер, у меня ж поначалу двое котят было. |
жалко...
|
20 Июл 2011 14:30
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | друХ.. |
класс
***Светик*** писал(а): | У нас тоже в августе второй курс уже будет. |
а чего так часто? первый курс когда делали? или у вас по показаниям?
Лампуся писал(а): | ну вот и проспала непонятно как на одном боку до утра,а теперь шея не поворачивается |
я уже тоже подумала, что не обязательно застудила, может вот так кормила неудачно лежа и мышцу защемило. Массажик пусть муж поделает, мне помогает)))
Knopa88 писал(а): | А вчера меня во дворе достали |
святое дело - всех научить
Knopa88
Мариш, как у вас с кормлением, не перешли на грудное?
Wild cat писал(а): | Сейчас я вам своего Семена покажу. |
 крутой такой
Kсюша писал(а): | можно прикладывать тёплую подушку с косточками от вишен |
где ж тут на даче такая роскошь
Олечка, еще раз поздравляю!
|
20 Июл 2011 14:35
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | Мариш, как у вас с кормлением, не перешли на грудное? |
перешли частично,пока не кормила молока меньше стало,но мы стараемся
|
20 Июл 2011 14:39
|
Водолей7
|
мила5
Kсюша
Катюшич
Спасибо!
|
20 Июл 2011 15:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5 писал(а): | Ой улыбашечка какая холосая ! |
Kсюша писал(а): | Какой счастливый ребёнок лежит,лапочка! |
спасибо девочки
мила5 писал(а): | Вот доченька молодец дает маме поспать. |
мама только сама встает по 3 раза за ночь, посмотреть почему доча спит так долго  еще и папу будит
мила5 писал(а): | Ухты ушастик какой рыженький . |
Kсюша писал(а): | Ну хоть так и то спасибо им,а тоб и не вырвались на киношку то
А что свекровь далеко живёт? |
конечно спасибо, но все равно могли бы и поиграть с ребенком  это я вредничаю)))
А свеrровь раньше жила с нами, а сейчас уехали в свой другой дом в деревни ( часа два на машине) вот приедут в пятницу на два дня.
|
20 Июл 2011 16:22
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
***Светик*** писал(а): | Лампусечкин сынок!!! Глазастик!!! |  Ой спасибо,засмущали совсем
Knopa88 писал(а): | а у нас их целых 2,ни одной не пользуемся Олесь,у сыночка глазки то твои?
|
Маришка спасибо  тоже в ванной плаваете
Knopa88 писал(а): | А вчера меня во дворе достали |
Ух уж эти бабки,у нас тут тоже ходят такие.Везде нос свой суют.Как мимо проходят обязательно зацепят,у меня соседка с мужем своим разошлись,так что только уже не слышали и дура и больная....мы уже от них прячемся
Wild cat писал(а): | Сейчас я вам своего Семена покажу.
В каком то смысле тоже моя детка. и тоже 2011 |
Прикольный такой
Wild cat писал(а): | нет, укусила другого котенка-он умер |
Ой,всё таки умер да....Жалко
мила5 писал(а): | так я душу отводила ела тортик и шампанским запивала |
Дразниссиииии
Я чёт вчарась пропустила,не поздравила тебя.
Мила с годовщиной свадьбы вас
мила5 писал(а): | Какой голубоглазик сладкий, красавчик! |
Спасибонки
мила5 писал(а): | , за день так устаешь, что потом все равно как спать |
Вот и у нас такая же история...
Kсюша писал(а): | Какой глазастик сладенький! |
Спасибо Ксюшка
Катюшич писал(а): | Массажик пусть муж поделает, мне помогает))) |
Сегодня попрошу его пусть делает.
Knopa88 писал(а): | перешли частично,пока не кормила молока меньше стало,но мы стараемся |
Молодец Маришка.  Всё у тебя получится
|
20 Июл 2011 17:34
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Приветик красотульки-мамульки!
У кого месячинки,поздравляю детишек!
Олечка водолей с годовщиной вас!
А у нас сегодня папа уехал багню строить в деревню на 3 дня,эхх как мы без папы,не представляю,как нибудьбудем справляться!
Лампуся писал(а): | У меня после родов через месяц начались.Я с первым и не врубилась чегоЙто.....Губу раскатала что пока кормлю не должно быдь,а ФиХ |
Вот видать мне так же повезло! Knopa88 писал(а): | солнце везде,я же не на палящем с ней сижу |
Да Марин есть такие товарищи,которым вечно свой нос сунуть надо!Тоже всегда желание послать по дальше!  ниче, хай с ней с этой бабкой!
Wild cat писал(а): | В каком то смысле тоже моя детка. и тоже 2011 |
 во,дает,ему сколько? мила5 писал(а): | И мы частенько у мамы под бочком спим, хотя обещала себе не ложить с собой что бы не приучать. Вот сегодня проснулась в очень интересной позе, половина меня на кровати, а вторая половина свисает с кровати и коленкой упираюсь в пол что бы не упасть , за день так устаешь, что потом все равно как спат |
Да Мила интересно же вы спите!
Я тоже божилась что не буду с собой спать класть,дак нет,ночью по кормлю и влюльку спать,а в 6 утра по кормлю и к себе и так уже спим пока не выдрыхнимся Kсюша писал(а): | Машуль,покажи Митюшу,так интересно какой он,а то я только его домик видела |
Оксаночка,давайте чуть попозже,рановато еще!Мы на месячинку обязательно покажемся
Knopa88 писал(а): | перешли частично,пока не кормила молока меньше стало,но мы стараемся |
умнички давайте старайтесь,побольше вам вкусненького молочка!
|
20 Июл 2011 17:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
а ты сама как? выздоровела полностью?
Катюшич писал(а): | крутой такой |
ага крутой и наглый, пока я не видела сегодня запрыгнул на диван и дрых там!! Я ж его не пускаю на диваны-кресла а он тут отвел душу.
да давно уже.....я теперь за этим слежу, он тоже любит у собака в чашке полазить,теперь когда пса кормлю закрываю котенка в доме.
Девочки у вас детки потеют на улице?? у моей вечно вся спина мокрая когда на улице спит
|
20 Июл 2011 17:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sweeting писал(а): | во,дает,ему сколько? |
в конце июля 3 месяца будет
|
20 Июл 2011 17:48
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Wild cat писал(а): | Девочки у вас детки потеют на улице?? у моей вечно вся спина мокрая когда на улице спит |
Да нет,хотя мы хотим в костюмчике-комбезике и вместо одеяла в теплом плюшевом комбезе!
мне кажется это организма зависят,это как взрослые некоторые постоянно потеют а кто то вообще ооочень редко!
|
20 Июл 2011 17:50
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Wild cat писал(а): | в конце июля 3 месяца будет |
Ути,зайка малипусь такой еще
Алисонька чуть по старше
|
20 Июл 2011 17:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июл 2011 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июл 2011 18:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | папа хоть не в обиде остается? |
че это ему в обиде то быть? И так халявит, на работе целыми днями. Приходит-часик поводится с ребенком и спать я ее укладываю. Раньше хоть кормил ее по ночам, а сейчас я грудь даю.
Ляночка08 писал(а): | .. но у нас сейчас жара такая что можно вообще голенькими гулять.. |
ага я тоже уже думаю выносить ее голенькой на улице. Мы гуляем сейчас только в первой половине дня в основном, после 3х часов у нас 40 в тени  И хоть что не одень-спина мокрая и голова тоже.
|
20 Июл 2011 18:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июл 2011 19:00
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а ты сама как? выздоровела полностью? |
нет,голова часто кружится,в обморок недавно упала
|
20 Июл 2011 19:25
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | нет,голова часто кружится,в обморок недавно упала |
вот тебе досталось то  держись там. и молодец, что ГВ налаживаешь, удачи!
|