| Сообщение |
Автор |
|
15 Июл 2011 9:18
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
| Ляночка08 писал(а): |
приветик. вы же такие как мы? почему атк рано кашки?вес нормальный же.. а прививок у вас сколько было? |
вы нас на 2 дня старше) а так вроде бы да. ну не знаю, сказали уже прикорм вводить  прививки.. ээ.. в роддоме бцж, гепатит, 2 мес - акдс, полиомиелит, гепатит, 3 мес - акдс, полиомиелит, 4 мес - акдс, полиомиелит, гепатит. фух, вроде все написала. теперь следующая только в год.
|
|
15 Июл 2011 10:54
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
натка...
Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
|
15 Июл 2011 11:02
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| Sweeting писал(а): | | Девочки а еще такой вопросик,как у вас обстоят дела с монстрами? |
А у тебя выделения уже закончились?  У меня еще идут...
| Sweeting писал(а): | | Танюшечка поздравляю,а мы вчера получили свой первый документ! |
И Вас поздравляем
| Wild cat писал(а): |
Девочки,сделала курицу с картошкой в рукаве в аэрогриле. Так классно получилось |
Knopa88
Мариш, как чувствуешь себя?
| KceHbka писал(а): | | С новым ником!!! |
Спасибки
И всем огромное спасибо за поздравления!!!!
| KceHbka писал(а): | | А я сегодня плов в мульте сделала. Такая вкуснятина получилась...я аж 2 порции слопала |
Тааак, опять я задумываюсь о покупке этого чуда техники
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю!!! |
 спасибо
| Ляночка08 писал(а): | | ага, сейчас пришлю |
Спасибо, Светуль
| Ляночка08 писал(а): | | я вот на крестины делала |
 Ну ничего себе ты стол накрыла  И как ты все успела?
| G@LA писал(а): | | Мы сегодня зашли со знакомой в спец.магазин и там продаётся уже укомплектованный.И мнения разошлись |
Мне кажется, что в каждый роддом свои разрешенные и требуемые вещи... Поэтому я подготавливала все отдельно
| KceHbka писал(а): | | Что с линейками творится??? Не видно ничего |
Я тоже поменяла Тимошину линеечку, и у многих не видно.... Тупит что то... или кто то
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ |
какие вы умнички!!!! Классно!!! Вы уже прям большие...
| Катюшич писал(а): | | отличный ник |
| ***Светик*** писал(а): | | натка... |
И я тоже поздравляю  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-184730631.html]  [/URL]
|
|
15 Июл 2011 11:38
|
KceHbka
 Оксана
|
натка...
Поздравляю с днем рождения!!!
|
|
15 Июл 2011 11:58
|
Moka
47 лет
|
|
Natky s dnem rojdeniya,lybvi,blagopoluchiya,zdorovya!!!!!!
|
|
15 Июл 2011 11:59
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | Лен, но вы раньше срока родились, ясно, что вы меньше будете, так что не считается |
я не думаю что если бы мы родились как положено,о были бы толстяками )) максимум 2700-2900)
| Ляночка08 писал(а): | | догоните, догоните не все же сразу.обычно ранние детки догоняют сверстников к году в среднем.. |
не хочу к году, хочу к полугоду
Ляночка08
***Светик***
KceHbka
Водолей7
линеечки все новые понаделали, обалдеть
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, |
какие вы ранние, умнички!!!
| Катюшич писал(а): | | причем логичное объяснение есть - угроза гастрита уже в подростковом возрасте. Оно нам надо ? |
я думала наоборот соки лучше усваиваются по началу чем пюрешки. Но в любом случае когда буду прикорм вводить сначала с врачом посоветуюсь)
|
|
15 Июл 2011 12:01
|
Moka
47 лет
|
Devchenki,ya tyt vas uje 2 dnya do konca prochitat ne mogy,elektrichestvo virubayut po moshnomy.
Spasibo vsem za pozdravleniya.
Avinka moya tolko vchera na popravky poshla(aj nedelyu temeraturila),poka ostalsa tolko kashel i golos eshe xriplovat.
A eshe mi tyt nachali rasprodovat veshi,vse taki duameym uexat..voobshem lydi prixodyat ,smotryat i vse takoe..zakrujilas ya sovsem....
Vooobshem po mere sil i nalichiyu elektrichestva bydy zaxodit
|
|
15 Июл 2011 12:26
|
Водолей7
|
| Ляночка08 писал(а): | | -и уехали в Эстонию |
в Латвию | Ляночка08 писал(а): | | ну и еще вот что готовила: |
ну как на свадьбу | Катюшич писал(а): | | LADY-MIX И BABY-MIX? |
игнорируй.это кто то левый
|
|
15 Июл 2011 12:29
|
Водолей7
|
натка...
с днем рождения!!!
|
|
15 Июл 2011 12:37
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки, на Гарри Поттера еще никто не ходил??
или я тут одна дикая фанатка саги....
Натка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
15 Июл 2011 12:43
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Тогда и нам рецептик кидай. |
чуть попозже,я его никак не дооформлю  Мужу вчера говорю:"Попробуй ложечку".Он у меня по вечерам суп не ест никогда,он с таким видом недовольным рот открыл  А потом говорит:"Дай-ка мне ложку" и давай лопать
| Катюшич писал(а): | | А мне Кирилл дал добро на крещение Артёмкино в августе будем планировать |
и мы тоже на август планируем
| Катюшич писал(а): | | девочки, а кто в одноклассниках LADY-MIX И BABY-MIX? |
А это не наши
Катюшич
Кать,ну признайся уже,ты в холодильнике живёшь?  За свою жизнь видела только 2,кому удавалось так хорошо сохранить фигуру и отлично выглядеть,вот ты вторая
| Мама2сыночков писал(а): | | Мариш, как чувствуешь себя? |
в целом пойдёт,муж ругается на меня,я не могу сидеть на месте,меня разжигает уборку делать,готовить,есть общая усталость.Блефарит проходит,глаз уже стал нормальных размеров,но красный,окулист сказал,что это нормально,он будет так до 2-3 недель держаться.
Натка
|
|
15 Июл 2011 12:52
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Девочки все привет!!!! Я это все в жизнь не осилю!!!! Каждый день про вас думаю и скучаю!!!!  Буду лырить фотки!!!!
А у нас в квартире которую мы снимаем нет интернета!А когда к друзьям приезжаем, то даже как то не удобно заходить, скажут год ее не видели а она в инете сидит. У нас главная новость, нам вылечили наш глазик, мы безумно счастливы, правда стресанули конкретноя ее пока ждала думала что все, как разрыдаюсь! Сказали что мы очень вовремя, до 6 месяцев эту продцедуру делают без наркоза, а потом только под общим...еще доХтер сказала, что вся роговица вокруг воспалена была и уже с отеком, делали массаж, так как слезный мешочек не работал, невсасывал слезу, глазик у нас уже в два раза меньше стал  вообщем очень рады что все прошло и у нас теперь такие красивые глазки!
|
|
15 Июл 2011 13:06
|
Водолей7
|
| Knopa88 писал(а): | | и мы тоже на август планируем |
и мы на август | Ирилюся писал(а): | | нам вылечили наш глазик, |
ну слава богу!!!!поздравляю!
|
|
15 Июл 2011 13:18
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Водолей7 писал(а): | | ну слава богу!!!!поздравляю! |
спасибо! И правда Слава Богу!!!! А вот наши глазоньки!!!
|
|
15 Июл 2011 13:19
|
Водолей7
|
|
|
|
15 Июл 2011 13:27
|
Knopa88
|
| Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки!!! |
я как всегда всё пропустила и не знаю что было с глазиком,но сейчас очень красивые глазки
|
|
15 Июл 2011 13:29
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Ирилюся
Привет Иришечка!!!!!!
уже соскучилась по тебе и Эмильке, Эмилечка красотулечка
глазки красивые, а от губок я вообще балдею
|
|
15 Июл 2011 13:34
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| ***Светик*** писал(а): | | ***Светик*** |
| Мама2сыночков писал(а): | | Мама2сыночков |
| Водолей7 писал(а): | | Водолей7 |
| Wild cat писал(а): | | Wild cat |
Ой,девочки , Всем Спасибо !!! Очень приятно
Красивые глазёнышки
|
|
15 Июл 2011 13:42
|
KceHbka
 Оксана
|
| G@LA писал(а): | | это нужно смотреть по ребёнку,как он температуру переносит.Некоторые при 37 с небольшим еле живые,а наш лишь при 39 только успокаивается!!!Если ниже,то всё такой же живчик и бодрячок!!! |
Согласна
| ***Светик*** писал(а): | | Мы тоже ко второй будем готовиться, а то с первой только после фенистил принимали. А в поликлинике всё говорят супрастин принимать. |
Супрастин - старый препарат, вот и назначают. Я старшему его давала...он такой горький...ужас
А вы как фенистил переносите, хорошо? Мы 1 день спали, а потом наоборот возбужденные какие-то стали
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ! |
| Zulya_88 писал(а): | | в роддоме бцж, гепатит, 2 мес - акдс, полиомиелит, гепатит, 3 мес - акдс, полиомиелит, 4 мес - акдс, полиомиелит, гепатит. фух, вроде все написала. теперь следующая только в год. |
Как то рано у вас прививки все прошли. Большая нагрузка на малыша. У нас 2 АКДС только в 4,5 мес была, третья в полгода + гепатит, а потом в год уже...
| Мама2сыночков писал(а): | | Тааак, опять я задумываюсь о покупке этого чуда техники |
Давай -давай...хорошую помощницу приобретешь
| Moka писал(а): | | Avinka moya tolko vchera na popravky poshla(aj nedelyu temeraturila),poka ostalsa tolko kashel i golos eshe xriplovat. |
Это хорошо
| Moka писал(а): | | A eshe mi tyt nachali rasprodovat veshi,vse taki duameym uexat..voobshem lydi prixodyat ,smotryat i vse takoe..zakrujilas ya sovsem.... |
А куда переезжаете?
| Wild cat писал(а): | Девочки, на Гарри Поттера еще никто не ходил??
или я тут одна дикая фанатка саги.... |
Я и первую часть заключительной серии не видела....хотя скачала уже...
| Knopa88 писал(а): | | А потом говорит:"Дай-ка мне ложку" и давай лопать |
Распробовал...
| Knopa88 писал(а): | | в целом пойдёт,муж ругается на меня,я не могу сидеть на месте,меня разжигает уборку делать,готовить,есть общая усталость.Блефарит проходит,глаз уже стал нормальных размеров,но красный,окулист сказал,что это нормально,он будет так до 2-3 недель держаться. |
Правильно ругается. Тебе силы беречь надо
| Ирилюся писал(а): | | нам вылечили наш глазик, |
Поздравляю!!!
Хорошенькая!
|
|
15 Июл 2011 13:50
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | Я и первую часть заключительной серии не видела....хотя скачала уже... |
я три раза ее смотрела
вот как раз вчера пересматривала опять... в понедельник пойдем на 2ю часть в кинотеатр
|
|
15 Июл 2011 14:04
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | ну как и у нас прям
турки между собой калякают.их дофига везде а русских в нашем районе дефицит |
У нас слава Богу и с турками напряг,есть одна,один итальянец и грек(фамилия смешная ПАНТАЛОНЕ),а остальные немцы.А есть такой район в городе где в школе 60% русских,туда бы я точно не хотела.
| Водолей7 писал(а): | ага Оксан простовата
я здесь уже всё перелопатила.нет здесь таких мультиварок как у девочек в России. |
Спасибо Оля что ответила,хотерлось бы и других мнение услышать,но тишина.....
Что то мои вопросы не отвечаются....обидно как-то... | Wild cat писал(а): | | тоже со своего огорода |
У вас большой огород,этож времени много надо за всем ухаживать? | ***Светик*** писал(а): | | Я не могу ничего сказать, я свою выбрала по популярности модели. |
Понятно Свет,спасибо за ответ | Maria_Hamburg писал(а): | Ещё хотела спросить,может кто делал из вас с детками-Пекип,беби фитнес,нужно это или нет ребёнку?
А я про такое не слышала |
Это развивает моторику у детей,общаются они там с другими себе подобными,гимнастика.....
| Maria_Hamburg писал(а): | | мы хотим после 4 месяцев в бассеин с Эвелинкой ходить |
У нас тоже есть для бебичек курс,но что то я пока не думала | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, я тут про крестины говорила и просила Вас мне что-нибудь посоветовать по поводу блюд, вы же кулинарки у нас, а меня что-то все проигнорили.. |
Ну что ты,я просто незнаю что бы можно было,хотя...попробуй помидорки малосольные у меня в рецептак,такая вкусняшка и идут всегда на ура!
Отличная прибавка у вас!
| Knopa88 писал(а): | | 1300 с выписки |
| Wild cat писал(а): | | Ксюша а со скольки можно после кесарева заниматься спортом??? |
Доктор сказала после 6-ти недель можно потихоньку начинать,вот сегодня хочу обруч с пупырышками покрутить | Wild cat писал(а): | | Да у меня особо ничего нету, так огурцы,помидоры,перцы,морковь,свекла,капуста зелень всякая ну и ягодные деревья и кусты. |
Ого,ничего нет,всё что надо как раз и есть!
| ***Светик*** писал(а): | | Салат "Пикантная нотка" |
Я его как то делала,очень вкусный и лёгкий салат! | Sweeting писал(а): | | Мамояки всем приветик! |
Привет Машуличка,как так Димулик себя ведёт? | KceHbka писал(а): | | Я ночью достаю ее, кормлю и кладу опять в кроватку, она даже глаза не открывает |
И у меня не успевает открыть,слышу кряхтеть начинает,значит надо титю доставать.  Хорошо рядом лежит,что мне и вставать не надо. | Ляночка08 писал(а): | | ну и еще вот что готовила: |
Свет,какой стол шикарный,мастерица!
Галочка я тоже думаю по отдельности лучше,уж купишь то что тебе надо И нечего лишнего!
| G@LA писал(а): | | Подскажите как лучше сделать,поотдельности собрать вещи в роддом или уже купить готовый пакет. |
| Катюшич писал(а): | | Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ! |
Поздравляю! | ***Светик*** писал(а): |
Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! |
Я тоже поздравляю Наташа
|
|
15 Июл 2011 14:08
|
Kсюша
|
| Moka писал(а): | | A eshe mi tyt nachali rasprodovat veshi,vse taki duameym uexat.. |
А куда поедете? | Wild cat писал(а): | | Девочки, на Гарри Поттера еще никто не ходил?? |
У меня сынок страший собирается,новый фильм выходит. | Ирилюся писал(а): | | вообщем очень рады что все прошло и у нас теперь такие красивые глазки! |
Вот и славненько,поздравляю!
| Ирилюся писал(а): | | А вот наши глазоньки! |
Красотулька!
А где же моя линеечка?
|
|
15 Июл 2011 14:19
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Kсюша писал(а): | | У вас большой огород,этож времени много надо за всем ухаживать? |
огород небольшой. так грядка того грядка сего. Самый большой минус что полоть иногда надо  не люблю я это дело. А так подвязывает и подкармливает свекровь  приезжает 2 раза в месяц, а то мне особо некогда,Алиска на улице долго спать не любит,а дома одну не бросишь ж ее надолго.
|
|
15 Июл 2011 14:27
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | попробуй помидорки малосольные у меня в рецептак,такая вкусняшка и идут всегда на ура! |
какой рецепт шикарный  сегодня муж будет закупаться и напишу ему дрессинг купить.Оксана ты большую бутылочку берешь?на сколько мл?а то вдруг мало будет | Wild cat писал(а): | | А так подвязывает и подкармливает свекровь |
молодец!заботливая!!
|
|
15 Июл 2011 14:29
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | .Оксана ты большую бутылочку берешь?на сколько мл?а то вдруг мало будет |
Оль,бутылка большая,но я не помню сколько в ней гр,думаю 800.
|