Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2011 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я уже итак две банки слопала еще 4 осталось
Светик,Пикантная нотка хороший салатик. Сделаю на близлежайший праздник |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 20:39
|
Sweeting
36 лет |
|
Мамояки всем приветик!
Глазик у нас так и не проходит! Спасибо большое за советы по поводу питания! Девочки а еще такой вопросик,как у вас обстоят дела с монстрами? У кого то они начались кто кормит грудью и когда?
Спасибо Оксаночка,а на счет глазика мы и так капаем левомецитин,только мне кажется что еще больше стало,а медсестра не приходит что бы поинтересоваться!
Ну Ленусь бывает,главное что на Алисоньке ни как не отразилось,.ттт!
Ну то что домой,это даа,я безумно хотела домой!
говорят что больше 10ти дней капать нельзя,я вот щас покапаю,а потом уже конечно пойду к врачу что делать то!
Наташа,шапочка супер!
Спасибо Светочка!
ААА,так здоров,а цвет какой красивы,просто шик!
Спасибо Катюшечка!Да это такие прелести,на них не налюбуешься
Господи какая прелесть!
Танюшечка поздравляю,а мы вчера получили свой первый документ!
надо будет с врачом по поводу альбуцидв поговорить,а то кажется эти капельки не помогают! |
|
14 Июл 2011 20:47
|
Wild cat
40 лет |
Маш у меня в 3 месяца начались
Хоть я и постоянно кормлю. а то я губу раскатала хотя бы месяцев до 7 без них прожить, ни фига
Девочки,сделала курицу с картошкой в рукаве в аэрогриле. Так классно получилось |
|
14 Июл 2011 21:04
|
Knopa88
|
и я хочу,мне сегодня лень готовить |
|
14 Июл 2011 21:22
|
KceHbka
|
Я ночью достаю ее, кормлю и кладу опять в кроватку, она даже глаза не открывает Со старшим спала вместе до года, но сейчас мне почему-то удобнее, чтобы малышка в кроватке была отдельно
ИМХО - от англйского In My Humble Opinion - IMHO - значит дословно - по моему скромному мнению....
Молодцы!
Мама2сыночков С новым ником!!!
Точно. Лучше овощи
Лен, но вы раньше срока родились, ясно, что вы меньше будете, так что не считается |
|
14 Июл 2011 21:25
|
KceHbka
|
У меня пришли через 4 месяца
Маш, а вы сколько их капаете уже? Не меньше недели надо по 3-5 раз в день. А к окулисту вы не можете сами пойти?
А я сегодня плов в мульте сделала. Такая вкуснятина получилась...я аж 2 порции слопала |
|
14 Июл 2011 21:57
|
Ляночка08
|
наверное..мы в 3-6 уже со скрипом влазим
ага - козак
а вы какую вакцину кололи- пентаксим? там 2 укола- АКДС и гемофильная? а то мы ее делаем но без гемофильной..отдельно будем делать.наш педиатр сказала что у деток которым делала температура была высокая несколько дней после нее..нам она предложила отдельно сделать- 2 первые прививки перенесли нормально... вот третью делать а вакцины нету- даже не знаю купли ли в аптеке- у нас напряг с вакцинами.. возможно будем делать инфанрикс+полиомиелит
приветик. вы же такие как мы? почему атк рано кашки?вес нормальный же.. а прививок у вас сколько было?
мы в попу делаем..нам наша сказала что у анс без разницы- что в попу, что в ножку и атм и там жирка хватает
и я не могу..догадываюсь что что-то повязанное со своим мнением
вот-вот, я же помню что вы с маленького болеете часто..
спасибо
как старается! у анших деток сейчас это у всех любимая поза видно
ага, сейчас пришлю
да, у анс прическа важная
ясно ,спасибо- будем знать
ну вообще сейчас соки рекомендуют давать после года да и то разведенные на пополам с водой
я тоже собираюсь уже а то через месяц даже меньше уже начинать прикорм будем..
вот и я так подумала
спасибо, вижу у нас тут по ходу втрое имя нарисовалось
спасибо
хорошо что у дочи все хорошо, ты тоже поскорей выздоравливай!!!
догоните, догоните не все же сразу.обычно ранние детки догоняют сверстников к году в среднем..
пасибки
точно
ну кроме того что это алерген от него сильно пучит животик у деток так чт о первые месяцы вообще осторожно пить..нам в роддоме говорили только кефир да и то 100г и не сам а с чем-то напр с картошкой..
спасибо. а у нас Эмилька Ирилюськина где-то пропали он-и уехали в Эстонию а там видно инета нету ...
ну вы вообще уже у анс супер документированные
я читала но что-то на ум не пришло ничего интересно вот и не писала ничего... я вот на крестины делала простенький салатик всем очень понравился: листья салата, перепелиные яйца на четверо, сыр фета кубиками, помидорки черри половинками..еще хотела сухарики положить но забыла..а заливка -горчица, лимонный сок и растительное масло -вкусно вот:
ну и еще вот что готовила: печеночный тортик, закусочный рулет,котлеты, отбивные, пирамидки из кабачков, шампиньоны маринованные- очень вкусные http://forum.say7.info/topic31579.html (я так и капусту еще мариную) мясной рулет с черносливом, молодая картошка с укропом, мясо тушенное и окорочка запеченные (вот по этому рецепту- вкусно вышло http://forum.say7.info/topic35026.html ) еще салатик один делала но вроде я его с поваренка брала..ну и нарезка- сыр, колбаса, помидорки, огурцы..и еще пекла погачице -сербский хлеб http://forum.say7.info/topic21445.html на сладкое делала арабский кекс в желе http://forum.say7.info/topic10605.html и вот этот тортик http://forum.say7.info/topic23038.html
куда ты торопишься? подождите уж до 6 мес
и я так делаю. причем последний раз я хлопья размоченные уже перемолола вместе с мясом -их не было видно и слышно но котлетки получились супер! |
|
14 Июл 2011 22:04
|
Ляночка08
|
у меня еще нету..когда кормила старшего пришли аж в год его..
не за что- пусть поможет списочек
спасибо, а цвет как у меня пепельный
поздравляю!!!
а я в мульте делала гречку с мясом- типа плов тоже вкусно. на обед со свеколкой потертой и раст.маслом кушала |
|
14 Июл 2011 22:06
|
KceHbka
|
Мы первую делали пентаксим, тоже без гемофильного компонента. Сейчас сделали инфанрикс полио. После первой прививки у нас не было Т. Но, думаю, что дело не в вакцине, а в том, что он накапливается. Кстати, мы в этот раз готовились - фенистил принимали.
Какая молодец! |
|
14 Июл 2011 22:10
|
Ляночка08
|
а мы что-то ни в первый ни во второй раз не готовились..на третью наверное надо..но у нас фенистила в каплях нету...посылала мужа он не нашел...
спасибо. мне мама помогала- все что горячее (мясо тушенное, котлеты, отбивные) она делала..а я только сладкое, закуски и окорочка.. |
|
14 Июл 2011 22:10
|
Knopa88
|
|
у меня сегодня суп в мульте луковый
и азу с рисом,но это уже без мульти |
|
14 Июл 2011 22:21
|
Ляночка08
|
а что за суп? я что-то лук не люблю |
|
14 Июл 2011 22:28
|
Knopa88
|
я тоже,более того,терпеть не могу,но у этого супа вкус очень интересный |
|
14 Июл 2011 22:33
|
Ляночка08
|
а какой рецепт? |
|
14 Июл 2011 22:44
|
натка...
г.брянск |
|
|
15 Июл 2011 0:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамочки,доброго времени суток вам и вашим деткам!!!!
Иду к вам за советом как к более опытным!!! Подскажите как лучше сделать,поотдельности собрать вещи в роддом или уже купить готовый пакет. Мы сегодня зашли со знакомой в спец.магазин и там продаётся уже укомплектованный.И мнения разошлись.Знакомая говорит,что может проще купить этот пакет и не бегать.А где гарантии,что не придётся его дополнять или что там будут вещи которые не пригодятся. В общем,нужен совет!!! |
|
15 Июл 2011 0:15
|
G@LA
Маш,альбуцид очень щиплет глаз!!!Знаю по своему опыту. По крайней мере у меня так было. |
|
15 Июл 2011 0:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Чтобы не было уплотнения, в следующий раз после укола нарисуйте иодную сеточку (нам врач порекомендовала), от температуры сразу давали жаропонижающее (не дожидаясь будет она или нет) Нурофен. Там даже в инструкции написано, единоразово после прививки. Еще сказали 2 дня пить супрастин 2 раза в день по 1/6 части таблетки (но на мой взгляд это лишнее). Если кому-то пригодится, буду рада |
|
15 Июл 2011 0:43
|
Ляночка08
|
я не видела готовых комплектов, поэтому не подскажу ничего..думаю ,если есть время то можно и по отдельности брать - получать удовольствие от покупки каждых ползунков, бодиков ..а если нету- то пакет пригодится
G@LA а что у тебя 2 линеечки беременных что ли? |
|
15 Июл 2011 0:54
|
KceHbka
|
Я собирала сама. А там список есть того, что входит?
На йод может быть аллергия. Я бы не стала давать жаропонижающее "на всякий случай". У нас Т была 37,5 - до 38 не рекомендуют снижать лекарством. Мы вместо супрастина пили фенистил - оба препарата антигистамины и их желательно принимать, чтобы аллергической реакции не было. Что с линейками творится??? Не видно ничего |
|
15 Июл 2011 1:18
|
G@LA
Свет,там вещи для мам,если я правильно поняла,в роддом.
Ага.Одна показывает недельки,а другая месяцы!!!
Да,он на немецком на пакете написан,а т.к я в немецком не сильна,то наверное нужно у продавца будет уточнять,что входит.
Я сыну тоже до 38 не сбиваю температуру.Но,говорят,это нужно смотреть по ребёнку,как он температуру переносит.Некоторые при 37 с небольшим еле живые,а наш лишь при 39 только успокаивается!!!Если ниже,то всё такой же живчик и бодрячок!!!
Девочки,спасибо за отзывы!!! |
|
15 Июл 2011 1:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
У меня пока нет. А с первым начались где-то около 5 мес.
У нас наоборот, старший спал в своей кроватке, а младший со мной. Я его кладу в кроватку, а он там начинает переворачиваться на живот, а ему места не хватает и он начинает хныкать. Мы почти всю ночь спим на животе.
Я уже тоже пробовала плов делать, нам тоже понравился!
Какие мы с тобой недогадливые , хоть девочки нам объяснили.
Да у вас там пир горой был! А сколько человек у вас было? Мне скоро тоже предстоит к крестинам готовиться.
А я замачиваю хлопья не на 30 мин., а могу на ночь оставить или утром, а вечером жарю. Так их тоже там не найдёшь. Все говорят, что котлетки такие мягкие, но никто не угадал ни разу с чем они.
Мы тоже ко второй будем готовиться, а то с первой только после фенистил принимали. А в поликлинике всё говорят супрастин принимать.
Я вот тоже рассчитываю на её помощь, а свекровь с Максимкой погуляет.
Тогда и нам рецептик кидай.
Ну у нас я готовые пакеты и не видела. А в роддоме дали список, что конкретно с собой нужно взять, по нему и покупала. Да там и немного-то можно с собой по крайней мере у нас в роддоме. А вообще надо смотреть, что в этом готовом пакете есть, а потом уже и решать.
Я твоих не вижу. Свои я уже поменяла, да и девчонки смотрю тоже с новыми линеечками. |
|
15 Июл 2011 1:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
привет, девченки!
ага, лучше сама ешь, рано еще Алисёнку
а в чем проблема? не слёзный канальчик?
пока нет у меня
причем логичное объяснение есть - угроза гастрита уже в подростковом возрасте. Оно нам надо ?
А мне Кирилл дал добро на крещение Артёмкино в августе будем планировать, я сегодня уже и будущему крестному сказала
G@LA я всё отдельно брала, говорят, что так выгоднее покупать. А вообще зависит еще от того, что в РД конкретный надо/можно. Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ! |
|
15 Июл 2011 2:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
Кирюшка такой хорошенький
Мама2сыночков отличный ник
молодцы, хорошо растёте
а чего это я пропустила ваши добавления в одноклассниках они у меня правда и работают фигово
я не проигнорила, а просто не знаю что посоветовать для меня это сейчас совсем сложный вопрос
девочки, а кто в одноклассниках LADY-MIX И BABY-MIX? |
|
15 Июл 2011 9:12
|
G@LA
Спасибо,девочки,за отзывы.Тоже,думаю,лучше самой собрать.Хотя,ради интереса,узнаю о том,что входит в этот пакет
Всем утро доброе и хорошего дня!!!
Молодцы,Катюш!!! |
еще 4 осталось
Ну Ленусь бывает,главное что на Алисоньке ни как не отразилось,.ттт!
и я хочу,мне сегодня лень готовить

и азу с рисом,но это уже без мульти
Иду к вам за советом как к более опытным!!!
В общем,нужен совет!!!
в августе будем планировать, я сегодня уже и будущему крестному сказала