Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Лучше сама съешь, чтобы они тебе глаза не мозолили, а то ведь не удержишься!

я уже итак две банки слопала girl_haha еще 4 осталось girl_haha girl_haha

Светик,Пикантная нотка хороший салатик. Сделаю на близлежайший праздник Wink

14 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Мамояки всем приветик!
Глазик у нас так и не проходит!
Спасибо большое за советы по поводу питания!
Девочки а еще такой вопросик,как у вас обстоят дела с монстрами?
У кого то они начались кто кормит грудью и когда?

KceHbka писал(а):
Гречку, макароны, рис, мясо отварное или запеченое в духовке(говядину, свинину, индейку),запеканки из творога, каши молочные, печенье молочное Юбилейное, чай некрепкий и несладкий, вода.

Спасибо Оксаночка,а на счет глазика мы и так капаем левомецитин,только мне кажется что еще больше стало,а медсестра не приходит что бы поинтересоваться!
Wild cat писал(а):
Ну я вообще первые дни кашку кушала только и чай с молоком пила,а уже потом меня понесло во все тяжки

girl_haha Ну Ленусь бывает,главное что на Алисоньке ни как не отразилось,.ттт!
***Светик*** писал(а):
А у нас через 6 дней выписывают. А мне уже на следующий день домой хотелось нестерпимо

Ну то что домой,это даа,я безумно хотела домой!
Maria_Hamburg писал(а):
А если самим сходить к доктору?

говорят что больше 10ти дней капать нельзя,я вот щас покапаю,а потом уже конечно пойду к врачу что делать то!
натка... писал(а):
А вот наша новая шляпка

Наташа,шапочка супер! good
Ляночка08 писал(а):
надо подержать диетку, я тебе в личку скину - копировала когда Оля Заюха советы давала

Спасибо Светочка!
Ляночка08 писал(а):
вот еще вид сбоку на наш хаер особенно выражен после мытья головы,а когда шапочку или капишон одеваем то немного прижимается к кголове

ААА,так здоров,а цвет какой красивы,просто шик! Wink
Катюшич писал(а):
я бы посоветовала не есть явно аллергенное и то, что может пучить. Для начала мясо индейки, свинину, кролика можно. Гречка, рис, макароны (без яиц) запеканки творожные, печенье галетное, яблоко запеченое можно попробовать. если в семье алергиков нет, то долго на такой "диете" сидеть не придется

Спасибо Катюшечка!Да это такие прелести,на них не налюбуешься girl_in_love
мила5 писал(а):
И мы тоже так умеем

Господи какая прелесть!
Мама2сыночков писал(а):
первый документ....Свидетельство!!!

Танюшечка поздравляю,а мы вчера получили свой первый документ! dance2
Мама2сыночков писал(а):
У меня у Димки так было, это вроде забит родовой канал. Мы капали альбуцид, он правда щипит, но помогает хорошо

надо будет с врачом по поводу альбуцидв поговорить,а то кажется эти капельки не помогают!

14 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):

Маш у меня в 3 месяца начались wacko1
Хоть я и постоянно кормлю. а то я губу раскатала хотя бы месяцев до 7 без них прожить, ни фига girl_haha

Девочки,сделала курицу с картошкой в рукаве в аэрогриле. Так классно получилось nyam2

14 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,сделала курицу с картошкой в рукаве в аэрогриле. Так классно получилось

good2 и я хочу,мне сегодня лень готовить Embarassed

14 Июл 2011 21:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
у нас все ттт нормально.

good2
***Светик*** писал(а):
, женишок ваш в целости и сохранности!

friends
***Светик*** писал(а):
А я кладу на большую кровать, т.к. он когда начинает просыпаться, я ему быстренько сисю в рот и он дальше дрыхнет. А если начну из кроватки доставать, он наверно проснётся сразу.

Я ночью достаю ее, кормлю и кладу опять в кроватку, она даже глаза не открывает girl_haha Со старшим спала вместе до года, но сейчас мне почему-то удобнее, чтобы малышка в кроватке была отдельно Embarassed
***Светик*** писал(а):
А вот ИМХО ещё загадкой осталось.

ИМХО - от англйского In My Humble Opinion - IMHO - значит дословно - по моему скромному мнению....
мила5 писал(а):
И мы тоже так умеем

Молодцы! good
Мама2сыночков
С новым ником!!! sharik
***Светик*** писал(а):
Сейчас вроде же не рекомендуют с соков начинать. Так, надо уже темку прикорма начинать штудировать.

Точно. Лучше овощи Wink
Knopa88 писал(а):
Рост 55см,вес 4838гр.К окулисту зашли на осмотр,всё хорошо

good2

Wild cat писал(а):
По моему право самых маленьких за нами,Оксан

Лен, но вы раньше срока родились, ясно, что вы меньше будете, так что не считается girl_haha

14 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):
а еще такой вопросик,как у вас обстоят дела с монстрами?

У меня пришли через 4 месяца wacko1
Sweeting писал(а):
Спасибо Оксаночка,а на счет глазика мы и так капаем левомецитин,только мне кажется что еще больше стало,а медсестра не приходит что бы поинтересоваться!

Маш, а вы сколько их капаете уже? Не меньше недели надо по 3-5 раз в день. А к окулисту вы не можете сами пойти?

Wild cat писал(а):

good2
А я сегодня плов в мульте сделала. Такая вкуснятина получилась...я аж 2 порции слопала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а 3-6 еще широковато. Дети у них там крупнее что ли

girl_haha наверное..мы в 3-6 уже со скрипом влазим Wink Embarassed

KceHbka писал(а):
Какой у вас причесон моднявый - настоящий украинский чуб!!!

girl_haha Embarassed Wink ага - козак good2

KceHbka писал(а):
Доча у меня к вечеру ожила.

а вы какую вакцину кололи- пентаксим? там 2 укола- АКДС и гемофильная? а то мы ее делаем но без гемофильной..отдельно будем делать.наш педиатр сказала что у деток которым делала температура была высокая несколько дней после нее..нам она предложила отдельно сделать- 2 первые прививки перенесли нормально... вот третью делать а вакцины нету- даже не знаю купли ли в аптеке- у нас напряг с вакцинами.. возможно будем делать инфанрикс+полиомиелит

Zulya_88 писал(а):
педиатр сказала нам вводить кашки безмолочные. еще говорит ждите зубы))) прививка следующая теперь только в год. как я рада)

приветик. вы же такие как мы? почему атк рано кашки?вес нормальный же.. а прививок у вас сколько было?

***Светик*** писал(а):
Я вчера у педиатра спросила, она сказала, что можно и в попу делать по желанию. А на мой вопрос, куда лучше, сказала, что всё индивидуально, у всех по-разному.

мы в попу делаем..нам наша сказала что у анс без разницы- что в попу, что в ножку girl_haha Embarassed и атм и там жирка хватает Embarassed

***Светик*** писал(а):
Я что-то никак расшифровать не могу.

friends Embarassed и я не могу..догадываюсь что что-то повязанное со своим мнением girl_haha Embarassed

мила5 писал(а):
Да мы с самого рождения вообще болезненные

вот-вот, я же помню что вы с маленького болеете часто..

мила5 писал(а):
Причесон у вас просто отпад, все девченки обзавидуются таким кудряшкам, а Артемка красавчик такой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

мила5 писал(а):
И мы тоже так умеем

good2 good2 good2 good2 как старается! у анших деток сейчас это у всех любимая поза видно Wink

Мама2сыночков писал(а):
первый документ....Свидетельство!!!

good2 Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!

Мама2сыночков писал(а):
Светочка, а мне можно?!

ага, сейчас пришлю Wink

Мама2сыночков писал(а):
Ну ниче себе у вас прическа Такой классный

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да, у анс прическа важная girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
«Имею мнение – хрен оспоришь».

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ясно ,спасибо- будем знать

Wild cat писал(а):
а сначала соки по капельке,выжатые из яблочка....

ну вообще сейчас соки рекомендуют давать после года да и то разведенные на пополам с водой Wink

***Светик*** писал(а):
Не, мы планируем 6 мес. дождаться.

friends friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Так, надо уже темку прикорма начинать штудировать.

good2 я тоже собираюсь уже а то через месяц даже меньше уже начинать прикорм будем..

***Светик*** писал(а):
А Наташа будет распускать и снова вязать только побольше.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed вот и я так подумала Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Какой хорошенький, а причёска ну точно Тарас Бульба

Embarassed спасибо, вижу у нас тут по ходу втрое имя нарисовалось girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
ну прическа у вас ваще отпад!

спасибо sharik

Водолей7 писал(а):
а ляжечки какие пухленькие.так и хочется пощипать

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
Муж с дочкой в поликлинику ходили,а я всё болею.Рост 55см,вес 4838гр.К окулисту зашли на осмотр,всё хорошо

good2 хорошо что у дочи все хорошо, ты тоже поскорей выздоравливай!!!

Wild cat писал(а):
я надеялась что будем набирать побольше чтобы догнать наших сверстников побыстрее

догоните, догоните good2 не все же сразу.обычно ранние детки догоняют сверстников к году в среднем..

Wild cat писал(а):
причесон вообще суперский!! мне он давно нравится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed пасибки

Wild cat писал(а):
не срамоту а главное достоинство!!!!

girl_haha точно good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
нам в роддоме наоборот говорили пить, в моей палате все пили ни у кого не сыпало

ну кроме того что это алерген от него сильно пучит животик у деток так чт о первые месяцы вообще осторожно пить..нам в роддоме говорили только кефир да и то 100г и не сам а с чем-то напр с картошкой..

Maria_Hamburg писал(а):
Ой обалдеть какие кудряшки классные!!!! Я забыла, а кто ваша невеста?

спасибо. а у нас Эмилька Ирилюськина Wink где-то пропали он-и уехали в Эстонию а там видно инета нету ...

Maria_Hamburg писал(а):
а у нас уже свидетельство, 2 паспорта и виза

girl_haha girl_haha girl_haha ну вы вообще уже у анс супер документированные girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я тут про крестины говорила и просила Вас мне что-нибудь посоветовать по поводу блюд, вы же кулинарки у нас, а меня что-то все проигнорили...

я читала но что-то на ум не пришло ничего интересно вот и не писала ничего...
я вот на крестины делала простенький салатик всем очень понравился:
листья салата, перепелиные яйца на четверо, сыр фета кубиками, помидорки черри половинками..еще хотела сухарики положить но забыла..а заливка -горчица, лимонный сок и растительное масло -вкусно good2 вот:
Фото

ну и еще вот что готовила:
Фото

печеночный тортик, закусочный рулет,котлеты, отбивные, пирамидки из кабачков, шампиньоны маринованные- очень вкусные http://forum.say7.info/topic31579.html (я так и капусту еще мариную) мясной рулет с черносливом, молодая картошка с укропом, мясо тушенное и окорочка запеченные (вот по этому рецепту- вкусно вышло http://forum.say7.info/topic35026.html ) еще салатик один делала но вроде я его с поваренка брала..ну и нарезка- сыр, колбаса, помидорки, огурцы..и еще пекла погачице -сербский хлеб http://forum.say7.info/topic21445.html
на сладкое делала арабский кекс в желе http://forum.say7.info/topic10605.html
Фото

и вот этот тортик http://forum.say7.info/topic23038.html
Фото

Wild cat писал(а):
написано что с 4х месяцев. Как думаете можно дать лизнуть ей в 4 месяца или не стоит???

куда ты торопишься? подождите уж до 6 мес Wink

***Светик*** писал(а):
Котлетки с овсяными хлопьями
http://forum.say7.info/topic26436.html
Я теперь котлетки всегда так делаю.

good2 и я так делаю. причем последний раз я хлопья размоченные уже перемолола вместе с мясом -их не было видно и слышно но котлетки получились супер!

14 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sweeting писал(а):

у меня еще нету..когда кормила старшего пришли аж в год его..

Sweeting писал(а):
Спасибо Светочка!

не за что- пусть поможет списочек good2

Sweeting писал(а):
ААА,так здоров,а цвет какой красивы,просто шик!

спасибо, а цвет как у меня пепельный Embarassed Embarassed Embarassed

Sweeting писал(а):
мы вчера получили свой первый документ!

поздравляю!!! sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
А я сегодня плов в мульте сделала. Такая вкуснятина получилась...

а я в мульте делала гречку с мясом- типа плов girl_haha Wink тоже вкусно. на обед со свеколкой потертой и раст.маслом кушала nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы какую вакцину кололи- пентаксим? там 2 укола- АКДС и гемофильная? а то мы ее делаем но без гемофильной..отдельно будем делать.наш педиатр сказала что у деток которым делала температура была высокая несколько дней после нее..нам она предложила отдельно сделать- 2 первые прививки перенесли нормально... вот третью делать а вакцины нету- даже не знаю купли ли в аптеке- у нас напряг с вакцинами.. возможно будем делать инфанрикс+полиомиелит

Мы первую делали пентаксим, тоже без гемофильного компонента. Сейчас сделали инфанрикс полио. После первой прививки у нас не было Т. Но, думаю, что дело не в вакцине, а в том, что он накапливается. Кстати, мы в этот раз готовились - фенистил принимали.
Ляночка08 писал(а):
и атм и там жирка хватает

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
делала простенький салатик

nyam2
Ляночка08 писал(а):

Какая молодец! good2

14 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, мы в этот раз готовились - фенистил принимали.

а мы что-то ни в первый ни во второй раз не готовились..на третью наверное надо..но у нас фенистила в каплях нету...посылала мужа он не нашел...

KceHbka писал(а):
Какая молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. мне мама помогала- все что горячее (мясо тушенное, котлеты, отбивные) она делала..а я только сладкое, закуски и окорочка..

14 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у меня сегодня суп в мульте луковый Smile и азу с рисом,но это уже без мульти Smile

14 Июл 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня сегодня суп в мульте луковый

а что за суп? я что-то лук не люблю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за суп? я что-то лук не люблю

я тоже,более того,терпеть не могу,но у этого супа вкус очень интересный good2

14 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тоже,более того,терпеть не могу,но у этого супа вкус очень интересный

а какой рецепт?

14 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У вас уже шапочки на каждых день разные,да?

***Светик*** писал(а):
Куда потом девать будете когда Яна вырастет с них? Придется магазин шляпный открывать girl_haha пока 2 всего Smile

А Наташа будет распускать и снова вязать только побольше.

15 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,доброго времени суток вам и вашим деткам!!!! Romashki girl_in_love Иду к вам за советом как к более опытным!!! Smile Подскажите как лучше сделать,поотдельности собрать вещи в роддом или уже купить готовый пакет. Embarassed Мы сегодня зашли со знакомой в спец.магазин и там продаётся уже укомплектованный.И мнения разошлись.Знакомая говорит,что может проще купить этот пакет и не бегать.А где гарантии,что не придётся его дополнять или что там будут вещи которые не пригодятся. unknown В общем,нужен совет!!! friends

15 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
надо будет с врачом по поводу альбуцидв поговорить

Маш,альбуцид очень щиплет глаз!!!Знаю по своему опыту. unknown По крайней мере у меня так было.

15 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
На месте АКДС красное пятнышко возникло к вечеру, через день прошло. Уплотнение есть, но совсем чуть-чуть.

Чтобы не было уплотнения, в следующий раз после укола нарисуйте иодную сеточку (нам врач порекомендовала), от температуры сразу давали жаропонижающее (не дожидаясь будет она или нет) Нурофен. Там даже в инструкции написано, единоразово после прививки. Еще сказали 2 дня пить супрастин 2 раза в день по 1/6 части таблетки (но на мой взгляд это лишнее). Если кому-то пригодится, буду рада Smile

15 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Подскажите как лучше сделать,поотдельности собрать вещи в роддом или уже купить готовый пакет.

unknown я не видела готовых комплектов, поэтому не подскажу ничего..думаю ,если есть время то можно и по отдельности брать - получать удовольствие от покупки каждых ползунков, бодиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..а если нету- то пакет пригодится Wink

G@LA
а что у тебя 2 линеечки беременных что ли? Embarassed Embarassed

15 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Подскажите как лучше сделать,поотдельности собрать вещи в роддом или уже купить готовый пакет.

Я собирала сама. А там список есть того, что входит?
Tanunya писал(а):
Чтобы не было уплотнения, в следующий раз после укола нарисуйте иодную сеточку (нам врач порекомендовала), от температуры сразу давали жаропонижающее (не дожидаясь будет она или нет) Нурофен. Там даже в инструкции написано, единоразово после прививки. Еще сказали 2 дня пить супрастин 2 раза в день по 1/6 части таблетки (но на мой взгляд это лишнее). Если кому-то пригодится, буду рада

На йод может быть аллергия.
Я бы не стала давать жаропонижающее "на всякий случай". У нас Т была 37,5 - до 38 не рекомендуют снижать лекарством. Мы вместо супрастина пили фенистил - оба препарата антигистамины и их желательно принимать, чтобы аллергической реакции не было.

Что с линейками творится??? Не видно ничего wacko1

15 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получать удовольствие от покупки каждых ползунков, бодиков

Свет,там вещи для мам,если я правильно поняла,в роддом.
Ляночка08 писал(а):
а что у тебя 2 линеечки беременных что ли?

Ага.Одна показывает недельки,а другая месяцы!!! girl_haha good2
KceHbka писал(а):
А там список есть того, что входит?

Да,он на немецком на пакете написан,а т.к я в немецком не сильна,то наверное нужно у продавца будет уточнять,что входит.
KceHbka писал(а):
У нас Т была 37,5 - до 38 не рекомендуют снижать лекарством.

Я сыну тоже до 38 не сбиваю температуру.Но,говорят,это нужно смотреть по ребёнку,как он температуру переносит.Некоторые при 37 с небольшим еле живые,а наш лишь при 39 только успокаивается!!!Если ниже,то всё такой же живчик и бодрячок!!! good2
Девочки,спасибо за отзывы!!! friends

15 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sweeting писал(а):

У меня пока нет. А с первым начались где-то около 5 мес.
Wild cat писал(а):

nyam2
KceHbka писал(а):
Со старшим спала вместе до года, но сейчас мне почему-то удобнее, чтобы малышка в кроватке была отдельно

У нас наоборот, старший спал в своей кроватке, а младший со мной. Я его кладу в кроватку, а он там начинает переворачиваться на живот, а ему места не хватает и он начинает хныкать. Мы почти всю ночь спим на животе.
KceHbka писал(а):
А я сегодня плов в мульте сделала. Такая вкуснятина получилась...я аж 2 порции слопала

nyam2 Я уже тоже пробовала плов делать, нам тоже понравился!
Ляночка08 писал(а):
нам наша сказала что у анс без разницы- что в попу, что в ножку и атм и там жирка хватает

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я не могу..догадываюсь что что-то повязанное со своим мнением

Какие мы с тобой недогадливые girl_haha , хоть девочки нам объяснили.
Ляночка08 писал(а):

Да у вас там пир горой был! А сколько человек у вас было? Мне скоро тоже предстоит к крестинам готовиться.
Ляночка08 писал(а):
и я так делаю. причем последний раз я хлопья размоченные уже перемолола вместе с мясом -их не было видно и слышно но котлетки получились супер!

А я замачиваю хлопья не на 30 мин., а могу на ночь оставить или утром, а вечером жарю. Так их тоже там не найдёшь. Все говорят, что котлетки такие мягкие, но никто не угадал ни разу с чем они.
KceHbka писал(а):
Кстати, мы в этот раз готовились - фенистил принимали.

Мы тоже ко второй будем готовиться, а то с первой только после фенистил принимали. А в поликлинике всё говорят супрастин принимать.
Ляночка08 писал(а):
мне мама помогала

Я вот тоже рассчитываю на её помощь, а свекровь с Максимкой погуляет. Smile
Knopa88 писал(а):
я тоже,более того,терпеть не могу,но у этого супа вкус очень интересный

Тогда и нам рецептик кидай.
G@LA писал(а):

Ну у нас я готовые пакеты и не видела. А в роддоме дали список, что конкретно с собой нужно взять, по нему и покупала. Да там и немного-то можно с собой по крайней мере у нас в роддоме. А вообще надо смотреть, что в этом готовом пакете есть, а потом уже и решать.
KceHbka писал(а):
Что с линейками творится??? Не видно ничего

Я твоих не вижу. Свои я уже поменяла, да и девчонки смотрю тоже с новыми линеечками. good

15 Июл 2011 1:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, девченки!
friends
Wild cat писал(а):
я уже итак две банки слопала еще 4 осталось

ага, лучше сама ешь, рано еще Алисёнку Wink
Sweeting писал(а):
Глазик у нас так и не проходит!

а в чем проблема? не слёзный канальчик?
Sweeting писал(а):

пока нет у меня
KceHbka писал(а):
А я сегодня плов в мульте сделала. Такая вкуснятина получилась...я аж 2 порции слопала

nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну вообще сейчас соки рекомендуют давать после года да и то разведенные на пополам с водой

причем логичное объяснение есть - угроза гастрита уже в подростковом возрасте. Оно нам надо ? unknown
Ляночка08 писал(а):

Shocked сколько ты наготовила-то! обалдеть good2
А мне Кирилл дал добро на крещение Артёмкино Yahoo! в августе будем планировать, я сегодня уже и будущему крестному сказала dance2
G@LA
я всё отдельно брала, говорят, что так выгоднее покупать. А вообще зависит еще от того, что в РД конкретный надо/можно.

Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ! dance2

15 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
И мы тоже так умеем

Кирюшка такой хорошенький girl_in_love
Мама2сыночков
отличный ник good
KceHbka писал(а):
Доча у меня к вечеру ожила

praising
Knopa88 писал(а):
Рост 55см,вес 4838гр.К окулисту зашли на осмотр,всё хорошо

молодцы, хорошо растёте good
Wild cat писал(а):
я тоже долго думала кто это, на главной фото вообще какая то девочка 25летняя а тут подсказали что это Лена Весна

а чего это я пропустила ваши добавления в одноклассниках Embarassed они у меня правда и работают фигово
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я тут про крестины говорила и просила Вас мне что-нибудь посоветовать по поводу блюд, вы же кулинарки у нас, а меня что-то все проигнорили

я не проигнорила, а просто не знаю что посоветовать Embarassed для меня это сейчас совсем сложный вопрос unknown

девочки, а кто в одноклассниках LADY-MIX И BABY-MIX?

15 Июл 2011 9:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну у нас я готовые пакеты и не видела. А в роддоме дали список, что конкретно с собой нужно взять, по нему и покупала. Да там и немного-то можно с собой по крайней мере у нас в роддоме. А вообще надо смотреть, что в этом готовом пакете есть, а потом уже и решать.

Катюшич писал(а):
я всё отдельно брала, говорят, что так выгоднее покупать. А вообще зависит еще от того, что в РД конкретный надо/можно.

Спасибо,девочки,за отзывы.Тоже,думаю,лучше самой собрать.Хотя,ради интереса,узнаю о том,что входит в этот пакет good2
Всем утро доброе и хорошего дня!!! sharik friends
Катюшич писал(а):
Артемьюшка сегодня перевернулся со спинки на животик, высоко поднял голову, издав при этом победоносное УУУУУУУУУ!

Yahoo! Молодцы,Катюш!!! Yahoo! girl_in_love

Наверх
;