Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2011 12:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
Малышик. А я думала, что мы масенькие - 2830
Да, делали в ножку. В этот раз другой вакциной и снова получилось 2 укольчика. На месте АКДС красное пятнышко возникло к вечеру, через день прошло. Уплотнение есть, но совсем чуть-чуть. Может это еще с прошлого раза осталось
Хорошо, что все обошлось.
Умничка!
Эх, мама....Я теперь Марусенцию только в кроватке оставляю и спим тоже там...мало ли...
Мама- рукодельница Вам идет |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:24
|
KceHbka
|
А у нас тоже одежда штатовская. Но 0-3 нам мало все, а 3-6 еще широковато. Дети у них там крупнее что ли
Максимка - молодец, уже и до чашек добрался. А мы водичку из бутылочки пьем
Какой у вас причесон моднявый - настоящий украинский чуб!!!
Это Лена-Весна
Доча у меня к вечеру ожила. Температура спала до 37. Куролесила до половины первого Сегодня гулять пойдем и помоемся наконец-то- ура!!! |
|
14 Июл 2011 13:11
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
приветики девочки! забегаю иногда вас почитать, комментить времени нет
мы пришли с поликлиники, вес 8200, рост 68. педиатр сказала нам вводить кашки безмолочные. еще говорит ждите зубы))) прививка следующая теперь только в год. как я рада) а так у нас все ттт нормально. |
|
14 Июл 2011 13:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я вчера у педиатра спросила, она сказала, что можно и в попу делать по желанию. А на мой вопрос, куда лучше, сказала, что всё индивидуально, у всех по-разному. Посмотрела наше уплотнение после первой ещё прививки, оно совсем малюсенькое осталось, сказала, всё пройдёт скоро. Оно действительно так долго рассасывается. Я-то думала, что может нам так неудачно сделали.
Не беспокойтесь, женишок ваш в целости и сохранности!
А я кладу на большую кровать, т.к. он когда начинает просыпаться, я ему быстренько сисю в рот и он дальше дрыхнет. А если начну из кроватки доставать, он наверно проснётся сразу.
Это вы молодцы!
А это не очень!
Молодцы!
Ты будешь?
Ещё глупый вопрос можно? Вот когда пишут своё мнение и потом добавляют буквы ИМХО. Что эти буквы значат? Я что-то никак расшифровать не могу. Раньше ещё думала, что все пишут за буквы ТТТ, потом где-то прочитала, что это значит. А вот ИМХО ещё загадкой осталось. |
|
14 Июл 2011 13:38
|
мила5
42 года Днепр |
Да мы с самого рождения вообще болезненные .
Не все .
Выздоравливайте поскорее , мы знаем что такое болеть, сами только выздоровели.
Марина держись, у меня сынуля в 2,5 месяца пытался отказаться от груди не брал и все тут, я помню как каждый раз прикладывая его к груди думала возьмет или нет, вся измаялася за те дни, не могла представить что грудь кормить не буду, тоже ревела, а меня все успакаивали, что на смесях детки тоже здоровенькие выростают, а ведь оно так и есть, не переживай все будет хорошо .
Бедненькая, как же жалко масявочек наших маленьких, поправляйтесь скорее
Причесон у вас просто отпад, все девченки обзавидуются таким кудряшкам, а Артемка красавчик такой !
И мы тоже так умеем
Ну вот и хорошо . |
|
14 Июл 2011 13:39
|
***Светик***
|
Мама2сыночков
Танюш, с новым ником тебя!!! |
|
14 Июл 2011 13:44
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки приветик!!!! Мы сегодня опять весь день на балконе! А еще мы сегодня получили свой первый документ....Свидетельство!!!
Я к вам уже с новым именем А то ведь уже мама не только Димки
Спасибо, Катюш
У меня у Димки так было, это вроде забит родовой канал. Мы капали альбуцид, он правда щипит, но помогает хорошо
Уже сменила
Поздравляю, Светик!!!! Главное, что посадка была мягкая!!!
Вот умничка, какой
Мне кажется рано еще в больничку его нести, а вот позвонить и вызвать врача на дом, это надо!
Вау!!! Наташ, какая красота Яночка прелесть
Спасибо, Светик
Светочка, а мне можно?!
Ну ниче себе у вас прическа Такой классный
|
|
14 Июл 2011 13:45
|
мила5
42 года Днепр |
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям интернета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». |
|
14 Июл 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
а я че то хочу с 5 уже начинать пюрешки давать
а сначала соки по капельке,выжатые из яблочка....
какой у вас папа а наш 190 и 110кг
но родился тоже хорошо 5кг-56см,Алиса его только к 3 месяцам догнала
так раньше же кушала бутылочку, что больше не берет??? Маш, а вы надолго в Москву ??
а я в роддоме ела только кашки и компот, я ж там дооолго лежала. Мне свекровь супчики варила каждый день
хороший вес и рост . За что тут ругать то??
классная шляпка!! Куда потом девать будете когда Яна вырастет с них? Придется магазин шляпный открывать |
|
14 Июл 2011 14:06
|
***Светик***
Ещё один акробат хорошенький!
Только хотела спросить, проснулся хоть там наш спящий принц?
Вот спасибо за такое подробное описание!
Не, мы планируем 6 мес. дождаться.
Сейчас вроде же не рекомендуют с соков начинать. Так, надо уже темку прикорма начинать штудировать.
Да что прибавили всего 200 г.
А Наташа будет распускать и снова вязать только побольше. |
|
14 Июл 2011 14:19
|
Kсюша
|
Классный какой!
Ух ты какие мужички!
Ну моднявая девочка!!
У вас уже шапочки на каждых день разные,да?
Какой хорошенький, а причёска ну точно Тарас Бульба
Ой девочки еле осилила вас почитать,коментить нет времени,звиняйте
Неделька выдалась сумашедшая,каждый день что нибудь,то с одним детём,то с другим. В садике кое что к школе мастрили,потом собрание в школе перед первым классом,ну не одного русского в классе не будет,у других детей слышишь 2-3,а то и больше,а у меня ни с одним детём русских в классе не было.Так какой собонтуй в классе,можно было бы не ломая язык пообщаться,эх не везёт.Кстати и в дет.садиках у нас так. В суубботу вот ещё праздник в саду,по окончанию садика,а там уж полегче неделя будет. Да Феликс чтот капризничает последнее время,после обеда спит ток на руках,в кроватку положу,сразу просыпается,ну и опять на руки,уж и незнаю что надо мальчику.
Записались с августа на массаж для Феликса,раз в недельку всего и 4 недели. Я сама записалась на гимнастику после родов,но начнётся аж в сентябре. Ещё хотела спросить,может кто делал из вас с детками-Пекип,беби фитнес,нужно это или нет ребёнку? И ещё вопросик у кого есть мультиварка,вот такая нормальная,или слишком простая- http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250839931064&ssPageName=STRK:MEWAX:IT. Девочки спасибо вам за пятёрочки в Одноклассниках
Ну всё надо бежать,дитятко моё кричит. |
|
14 Июл 2011 14:21
|
Водолей7
|
соки до года сейчас не рекомендуют поят детей водичкой и дет.чаями без сахара
поздравляю
ох как вкусно ![]()
ну прическа у вас ваще отпад!
а ляжечки какие пухленькие.так и хочется пощипать |
|
14 Июл 2011 14:29
|
Водолей7
|
ну как и у нас прям
турки между собой калякают.их дофига везде а русских в нашем районе дефицит
так взрослеет парень.моя Анна полтора месяца спала а потом...всё.ручки надо.общение.титю да почаще
ага Оксан простовата
я здесь уже всё перелопатила.нет здесь таких мультиварок как у девочек в России.в здешних нет отсрочки времени.нет молочной каши.есть фритюр.но мне он не нужен.я не готовлю пищу жирную |
|
14 Июл 2011 15:02
|
Knopa88
|
|
всем привет
Муж с дочкой в поликлинику ходили,а я всё болею.Рост 55см,вес 4838гр.К окулисту зашли на осмотр,всё хорошо |
|
14 Июл 2011 15:09
|
Wild cat
40 лет |
я надеялась что будем набирать побольше чтобы догнать наших сверстников побыстрее
а я 2 нашла сделала салат )) еще добавила огурцы и пекинскую капусту,тоже со своего огорода
класс!!!!
причесон вообще суперский!! мне он давно нравится
я тоже долго думала кто это, на главной фото вообще какая то девочка 25летняя а тут подсказали что это Лена Весна
не срамоту а главное достоинство!!!!
нам в роддоме наоборот говорили пить, в моей палате все пили ни у кого не сыпало |
|
14 Июл 2011 15:09
|
***Светик***
Хорошо хоть вообще успеваешь сюда заходить!
Взрослеет!
А у нас массаж курсами по 10 сеансов каждый день кроме выходных.
Ты ещё и на гимнастику успеваешь! Так держать!
Я не могу ничего сказать, я свою выбрала по популярности модели.
Ну, вот, Оля тебе и ответила. |
|
14 Июл 2011 15:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой обалдеть какие кудряшки классные!!!! Я забыла, а кто ваша невеста?
***Светик*** Хорошо, что обошлось, вот как теперь их на кровати, наших малявок то оставлять, кроватку мы вообще не признаем
Уффф, наконец то, эти прививки....
Целых 2 ножки уже!!! Такой Кирилка хорошенький
Мама2сыночков С новым ником, Танюш! Ну вы сони какие! С первым Вас документом! А мы тоже малявки еще, а у нас уже свидетельство, 2 паспорта и виза
Так вот именно, раньше лопали бутылку, сисю не брали, молока ж и меньше стало, мы этот период перебороли, сейчас кроме сиси ничего не признаем А в Москву на 10 дней всего
О, наш жених с невесты пример берет
А я про такое не слышала , мы хотим после 4 месяцев в бассеин с Эвелинкой ходить
Я тоже искала, наверное, куплю в Москве, я сейчас поняла, какая мультиварка необходимая штука, кашки я обожаю, да и таймер-вещь!
Умнички, сколько прибавка у вас?
Девочки, я тут про крестины говорила и просила Вас мне что-нибудь посоветовать по поводу блюд, вы же кулинарки у нас, а меня что-то все проигнорили.... |
|
14 Июл 2011 15:19
|
***Светик***
Молодцы, хорошо набрали!
Лечись усиленно давай! ![]()
И она со своего огорода? Ты сама всё это выращиваешь?
Вот-вот!!!
Это хорошо, что ни у кого ничего не было. Но всё равно сейчас часто очень встречается аллергия на белок коровьего молока, так что нужно проверять. |
|
14 Июл 2011 15:21
|
Knopa88
|
1300 с выписки
лечусь,глаз уже получше |
|
14 Июл 2011 15:21
|
Водолей7
|
и у нас также.только без визы.но у нас 2 гражданства
ага бери
мне тоже уже в екатеринбурге прикупили.привезу скоро расскажешь хоть потом как довезла.в ручной или багаже
мы на август записаны креститься в россии.но думаю приготовить как на обычный праздник блюда |
|
14 Июл 2011 15:31
|
Wild cat
40 лет |
По моему право самых маленьких за нами,Оксан
такой классный!!! Нравится мне Кирюха твой прям)) Мама2сыночков классный ник!!!!!
ну нет так нет чаи мы тоже пьем,сейчас курс с ромашкой)) Кстати,хочу спросить, нам тут знакомая отдала пюрешки Фруто няня с персиками, у нее сынок не ест их,срок годности нормальный. до след года аж. написано что с 4х месяцев. Как думаете можно дать лизнуть ей в 4 месяца или не стоит???
Ксюша а со скольки можно после кесарева заниматься спортом??? |
|
14 Июл 2011 15:46
|
Wild cat
40 лет |
ага пекинская тоже своя)) ну как сама .... свекровь посадила, а мне только поливать остается. Да у меня особо ничего нету, так огурцы,помидоры,перцы,морковь,свекла,капуста зелень всякая ну и ягодные деревья и кусты. |
|
14 Июл 2011 16:20
|
Водолей7
|
не стоит не гони лошадей Лена!!!! Всему свое время!!!!Успеете еще и лизнуть и покушать. |
|
14 Июл 2011 16:24
|
***Светик***
Маш, ну я вот на свой день рождения готовила вот что (был скромный семейный ужин): Салат "Пикантная нотка" http://forum.say7.info/topic13946.html Всем очень понравился! Салат "Рыбки в пруду" http://forum.say7.info/topic2262.html Простенький, но нам нравится, остренький такой получается. Салат "Очаровательные крошки" http://forum.say7.info/topic21337.html Гости не очень заценили, а мне больше понравился на след. день, когда он настоялся. Котлетки с овсяными хлопьями http://forum.say7.info/topic26436.html Я теперь котлетки всегда так делаю. Курочка http://forum.say7.info/topic2977.html Ещё запекала молодую картошку в мультиварке. Ну и нарезка - колбаска, сырок, рыбка красная. К чаю пекла кекс http://forum.say7.info/topic28175.html |
|
14 Июл 2011 16:30
|
***Светик***
Лучше сама съешь, чтобы они тебе глаза не мозолили, а то ведь не удержишься!
Ну это тоже не мало!
И урожай собирать!
Вот! Сейчас как хорошо, никаких заморочек с этими баночками. |
Вам идет
.
, мы знаем что такое болеть, сами только выздоровели.
!

.
Муж с дочкой в поликлинику ходили,а я всё болею.Рост 55см,вес 4838гр.К окулисту зашли на осмотр,всё хорошо
сделала салат )) еще добавила огурцы и пекинскую капусту,тоже со своего огорода
Хорошо, что обошлось, вот как теперь их на кровати, наших малявок то оставлять, кроватку мы вообще не признаем