Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 12:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
Малышик. А я думала, что мы масенькие - 2830 ![]()
Да, делали в ножку. В этот раз другой вакциной и снова получилось 2 укольчика. На месте АКДС красное пятнышко возникло к вечеру, через день прошло. Уплотнение есть, но совсем чуть-чуть. Может это еще с прошлого раза осталось ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Умничка! ![]()
Эх, мама....Я теперь Марусенцию только в кроватке оставляю и спим тоже там...мало ли...
Мама- рукодельница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:24
|
KceHbka
|
А у нас тоже одежда штатовская. Но 0-3 нам мало все, а 3-6 еще широковато. Дети у них там крупнее что ли ![]()
![]()
Максимка - молодец, уже и до чашек добрался. А мы водичку из бутылочки пьем ![]()
Какой у вас причесон моднявый - настоящий украинский чуб!!! ![]()
Это Лена-Весна
![]() ![]() ![]() Доча у меня к вечеру ожила. Температура спала до 37. Куролесила до половины первого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 13:11
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
приветики девочки! забегаю иногда вас почитать, комментить времени нет
![]() ![]() ![]() мы пришли с поликлиники, вес 8200, рост 68. педиатр сказала нам вводить кашки безмолочные. еще говорит ждите зубы))) прививка следующая теперь только в год. как я рада) а так у нас все ттт нормально. |
14 Июл 2011 13:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я вчера у педиатра спросила, она сказала, что можно и в попу делать по желанию. А на мой вопрос, куда лучше, сказала, что всё индивидуально, у всех по-разному. Посмотрела наше уплотнение после первой ещё прививки, оно совсем малюсенькое осталось, сказала, всё пройдёт скоро. Оно действительно так долго рассасывается. Я-то думала, что может нам так неудачно сделали.
Не беспокойтесь, женишок ваш в целости и сохранности! ![]()
А я кладу на большую кровать, т.к. он когда начинает просыпаться, я ему быстренько сисю в рот и он дальше дрыхнет. А если начну из кроватки доставать, он наверно проснётся сразу.
Это вы молодцы!
А это не очень! ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]()
Ты будешь?
![]() ![]() ![]() Ещё глупый вопрос можно? Вот когда пишут своё мнение и потом добавляют буквы ИМХО. Что эти буквы значат? Я что-то никак расшифровать не могу. Раньше ещё думала, что все пишут за буквы ТТТ, потом где-то прочитала, что это значит. А вот ИМХО ещё загадкой осталось. ![]() |
14 Июл 2011 13:38
|
мила5
42 года Днепр |
Да мы с самого рождения вообще болезненные ![]()
Не все ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее ![]()
Марина держись, у меня сынуля в 2,5 месяца пытался отказаться от груди не брал и все тут, я помню как каждый раз прикладывая его к груди думала возьмет или нет, вся измаялася за те дни, не могла представить что грудь кормить не буду, тоже ревела, а меня все успакаивали, что на смесях детки тоже здоровенькие выростают, а ведь оно так и есть, не переживай все будет хорошо ![]()
Бедненькая, как же жалко масявочек наших маленьких, поправляйтесь скорее ![]()
Причесон у вас просто отпад, все девченки обзавидуются таким кудряшкам, а Артемка красавчик такой ![]()
И мы тоже так умеем
Ну вот и хорошо ![]() |
14 Июл 2011 13:39
|
***Светик***
Мама2сыночков
Танюш, с новым ником тебя!!! |
14 Июл 2011 13:44
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Девочки приветик!!!! Мы сегодня опять весь день на балконе! А еще мы сегодня получили свой первый документ....Свидетельство!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я к вам уже с новым именем ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня у Димки так было, это вроде забит родовой канал. Мы капали альбуцид, он правда щипит, но помогает хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже сменила ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Светик!!!! Главное, что посадка была мягкая!!! ![]() ![]()
Вот умничка, какой ![]() ![]()
Мне кажется рано еще в больничку его нести, а вот позвонить и вызвать врача на дом, это надо! ![]()
Вау!!! Наташ, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]()
Светочка, а мне можно?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ниче себе у вас прическа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 13:45
|
мила5
42 года Днепр |
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям интернета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». |
14 Июл 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
а я че то хочу с 5 уже начинать пюрешки давать ![]() а сначала соки по капельке,выжатые из яблочка....
какой у вас папа ![]() ![]() но родился тоже хорошо 5кг-56см,Алиса его только к 3 месяцам догнала ![]()
так раньше же кушала бутылочку, что больше не берет??? Маш, а вы надолго в Москву ??
а я в роддоме ела только кашки и компот, я ж там дооолго лежала. Мне свекровь супчики варила каждый день ![]()
хороший вес и рост ![]()
классная шляпка!! Куда потом девать будете когда Яна вырастет с них? Придется магазин шляпный открывать ![]() ![]() |
14 Июл 2011 14:06
|
***Светик***
Ещё один акробат хорошенький! ![]()
Только хотела спросить, проснулся хоть там наш спящий принц? ![]()
Вот спасибо за такое подробное описание! ![]()
![]() ![]() ![]()
Не, мы планируем 6 мес. дождаться.
Сейчас вроде же не рекомендуют с соков начинать. Так, надо уже темку прикорма начинать штудировать.
Да что прибавили всего 200 г. ![]()
А Наташа будет распускать и снова вязать только побольше. ![]() ![]() |
14 Июл 2011 14:19
|
Kсюша
|
Классный какой! ![]()
Ух ты какие мужички! ![]()
Ну моднявая девочка!! ![]() У вас уже шапочки на каждых день разные,да? ![]()
Какой хорошенький, а причёска ![]() ![]() ![]()
![]() Ой девочки еле осилила вас почитать,коментить нет времени,звиняйте ![]() Неделька выдалась сумашедшая,каждый день что нибудь,то с одним детём,то с другим. В садике кое что к школе мастрили,потом собрание в школе перед первым классом,ну не одного русского в классе не будет,у других детей слышишь 2-3,а то и больше,а у меня ни с одним детём русских в классе не было.Так какой собонтуй в классе,можно было бы не ломая язык пообщаться,эх не везёт.Кстати и в дет.садиках у нас так. В суубботу вот ещё праздник в саду,по окончанию садика,а там уж полегче неделя будет. Да Феликс чтот капризничает последнее время,после обеда спит ток на руках,в кроватку положу,сразу просыпается,ну и опять на руки,уж и незнаю что надо мальчику. ![]() Записались с августа на массаж для Феликса,раз в недельку всего и 4 недели. Я сама записалась на гимнастику после родов,но начнётся аж в сентябре. Ещё хотела спросить,может кто делал из вас с детками-Пекип,беби фитнес,нужно это или нет ребёнку? И ещё вопросик у кого есть мультиварка,вот такая нормальная,или слишком простая- http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250839931064&ssPageName=STRK:MEWAX:IT. Девочки спасибо вам за пятёрочки в Одноклассниках ![]() ![]() Ну всё надо бежать,дитятко моё кричит. |
14 Июл 2011 14:21
|
Водолей7
|
соки до года сейчас не рекомендуют поят детей водичкой и дет.чаями без сахара
поздравляю ![]() ![]() ![]()
ох как вкусно ![]()
ну прическа у вас ваще отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() а ляжечки какие пухленькие.так и хочется пощипать ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 14:29
|
Водолей7
|
ну как и у нас прям ![]() турки между собой калякают.их дофига везде а русских в нашем районе дефицит ![]()
так взрослеет парень.моя Анна полтора месяца спала а потом...всё.ручки надо.общение.титю да почаще ![]()
ага Оксан простовата ![]() я здесь уже всё перелопатила.нет здесь таких мультиварок как у девочек в России.в здешних нет отсрочки времени.нет молочной каши.есть фритюр.но мне он не нужен.я не готовлю пищу жирную |
14 Июл 2011 15:02
|
Knopa88
|
всем привет
![]() ![]() |
14 Июл 2011 15:09
|
Wild cat
40 лет |
я надеялась что будем набирать побольше чтобы догнать наших сверстников побыстрее ![]()
а я 2 нашла ![]() ![]()
класс!!!! ![]()
причесон вообще суперский!! мне он давно нравится ![]()
я тоже долго думала кто это, на главной фото вообще какая то девочка 25летняя ![]()
не срамоту а главное достоинство!!!!
нам в роддоме наоборот говорили пить, в моей палате все пили ни у кого не сыпало ![]() |
14 Июл 2011 15:09
|
***Светик***
Хорошо хоть вообще успеваешь сюда заходить! ![]()
Взрослеет! ![]()
А у нас массаж курсами по 10 сеансов каждый день кроме выходных.
Ты ещё и на гимнастику успеваешь! ![]() ![]()
Я не могу ничего сказать, я свою выбрала по популярности модели.
Ну, вот, Оля тебе и ответила. |
14 Июл 2011 15:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой обалдеть какие кудряшки классные!!!! ![]() ***Светик*** ![]() ![]() ![]() ![]()
Уффф, наконец то, эти прививки.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мама2сыночков ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот именно, раньше лопали бутылку, сисю не брали, молока ж и меньше стало, мы этот период перебороли, сейчас кроме сиси ничего не признаем ![]()
О, наш жених с невесты пример берет ![]() ![]() ![]()
А я про такое не слышала ![]()
Я тоже искала, наверное, куплю в Москве, я сейчас поняла, какая мультиварка необходимая штука, кашки я обожаю, да и таймер-вещь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я тут про крестины говорила и просила Вас мне что-нибудь посоветовать по поводу блюд, вы же кулинарки у нас, а меня что-то все проигнорили.... ![]() |
14 Июл 2011 15:19
|
***Светик***
Молодцы, хорошо набрали! ![]()
Лечись усиленно давай! ![]()
И она со своего огорода? Ты сама всё это выращиваешь?
Вот-вот!!! ![]()
Это хорошо, что ни у кого ничего не было. Но всё равно сейчас часто очень встречается аллергия на белок коровьего молока, так что нужно проверять. |
14 Июл 2011 15:21
|
Knopa88
|
1300 с выписки
лечусь,глаз уже получше |
14 Июл 2011 15:21
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]()
ага бери ![]() мне тоже уже в екатеринбурге прикупили.привезу скоро расскажешь хоть потом как довезла.в ручной или багаже ![]()
мы на август записаны креститься в россии.но думаю приготовить как на обычный праздник блюда ![]() |
14 Июл 2011 15:31
|
Wild cat
40 лет |
По моему право самых маленьких за нами,Оксан ![]()
такой классный!!! Нравится мне Кирюха твой прям)) Мама2сыночков классный ник!!!!! ![]()
ну нет так нет чаи мы тоже пьем,сейчас курс с ромашкой)) Кстати,хочу спросить, нам тут знакомая отдала пюрешки Фруто няня с персиками, у нее сынок не ест их,срок годности нормальный. до след года аж. написано что с 4х месяцев. Как думаете можно дать лизнуть ей в 4 месяца или не стоит???
Ксюша а со скольки можно после кесарева заниматься спортом??? |
14 Июл 2011 15:46
|
Wild cat
40 лет |
ага пекинская тоже своя)) ну как сама .... ![]() |
14 Июл 2011 16:20
|
Водолей7
|
не стоит не гони лошадей Лена!!!! Всему свое время!!!!Успеете еще и лизнуть и покушать. ![]() |
14 Июл 2011 16:24
|
***Светик***
Маш, ну я вот на свой день рождения готовила вот что (был скромный семейный ужин): Салат "Пикантная нотка" http://forum.say7.info/topic13946.html Всем очень понравился! Салат "Рыбки в пруду" http://forum.say7.info/topic2262.html Простенький, но нам нравится, остренький такой получается. Салат "Очаровательные крошки" http://forum.say7.info/topic21337.html Гости не очень заценили, а мне больше понравился на след. день, когда он настоялся. Котлетки с овсяными хлопьями http://forum.say7.info/topic26436.html Я теперь котлетки всегда так делаю. Курочка http://forum.say7.info/topic2977.html Ещё запекала молодую картошку в мультиварке. Ну и нарезка - колбаска, сырок, рыбка красная. К чаю пекла кекс http://forum.say7.info/topic28175.html |
14 Июл 2011 16:30
|
***Светик***
Лучше сама съешь, чтобы они тебе глаза не мозолили, а то ведь не удержишься! ![]()
Ну это тоже не мало!
И урожай собирать! ![]()
Вот! Сейчас как хорошо, никаких заморочек с этими баночками. ![]() |