| Сообщение |
Автор |
|
22 Июл 2011 14:41
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
|
|
|
22 Июл 2011 14:52
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Sweeting писал(а): | | Матушки,Танюш а что даешь от животика? |
Машенька, эспумизан даю перед кормлением, сама фенхель пью, пытаюсь поить водичкой, плантексом. Не могу сказать, что что-то помогает особо. Еще купила Бэбинос, но пока не давала.
| Wild cat писал(а): | | мне кажется это вам сейчас неправильно намерили,в месяц вроде около 36см голова у дитенков. |
Я думаю сейчас правильно. У моего сына 38 см голова была в 1,5 мес., а Влада крупнее родилась. У нас папа "головастик", очень проблемно шапку подбирает. Просто врачи говорят, что окружности 32-32 см не бывают при весе 3900г, должен быть намного меньший вес.
|
|
22 Июл 2011 14:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Медея писал(а): | | Просто врачи говорят, что окружности 32-32 см не бывают при весе 3900г, должен быть намного меньший вес. |
Ну в принципе да, вы ж крупненькие сами по себе, у нас голова была 33 при весе 2900
| Медея писал(а): | | Не могу сказать, что что-то помогает особо |
хочу сказать что нам в вашем возрасте ничего не помогало особо,кроме компресика. В 2 месяца животик болеть перестал.
| Knopa88 писал(а): | | а вообще шаровары покажу |
прикольные. но наверное они хорошо только на худых смотрятся..
| Sweeting писал(а): | | а теперь всем хтает,а то один жених своден! |
ой Машуль даже не знаю. Вашего возрасте вроде особо невест нет че то, в последнее время у нас тут одни мужики рождались
Девочки а нам персики можно? А то свекровь с деревни привезла персики и сливы, я наворачиваю хожу
|
|
22 Июл 2011 15:26
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет!
Светик, еще раз спасибо  пекла уже несколько раз-получается очень вкусно!!! Это первый
А это мы в 4 месяца
натка...
Яночка- какя умничка!!  теперь с дочей рядом все время надо быть. А синяки пройдут, без них не бывает!!!!
|
|
22 Июл 2011 15:32
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| натка... писал(а): | | нам обычный делали - общеукрепляющий |
ясненько) | Blonde писал(а): | | Наша невеста тоже свободна |
 ну чтож если вас не смущает разница в возрасте | Медея писал(а): | | Машенька, эспумизан даю перед кормлением, сама фенхель пью, пытаюсь поить водичкой, плантексом. Не могу сказать, что что-то помогает особо. Еще купила Бэбинос, но пока не давала. |
Да у вас целая аптечка,а мне подружка отдала беби нос!пока не пробывали!кстати кака попробуете расскажите впечатления о нем! | Wild cat писал(а): | | Вашего возрасте вроде особо невест нет че то, в последнее время у нас тут одни мужики рождались |
Да уж мы одни из них! | Весна09 писал(а): | | Это первый |
Баа,какая красотень | Весна09 писал(а): | | А это мы в 4 месяца |
Ути,красотулька какая
|
|
22 Июл 2011 15:37
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Катюшич
Тема -большой уже  А прическа у вас какая завидная!!
Лампуся
Олесь, мальчишки у тебя-красавцы!!!Старшие как похожи!!! А Данечка-другой.
Причесон какой моднявый!!! Это пушковые вытираются.
Водолей7
Оля! Поздравляю с годовщиной  А Анечку с 9 месяцами
Мы проснулись, плачем, я побежала.....
|
|
22 Июл 2011 15:42
|
Moka
47 лет
|
| Медея писал(а): | | Сегодня так вообще очень тяжко бедной девочке было. |
vednenkaya malishka, vizdoravlivayte poskoree
| Медея писал(а): | | наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г. |
| Ляночка08 писал(а): | | и так внимательно рассматривает ее, вертит на все стороны и при этом аткое личико серьезное- надо видеть эту каритну |
u nas toje tak,i gubi eshe vityagivaet i opryam takoe sosredotochennya,Suryeznaya
| Ляночка08 писал(а): | | в таком возрасте даже неделя разницы будет заметна у детишек..они очень быстро развиваются... |
eto tochno!
| Ляночка08 писал(а): | | у нас второй зубик пошел - Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без..лежать не хочет, только руки. |
Svet,Avinka moya tojer poslednie 3 dnya takaya kapriznaya stala,stolko plachet...ne poymy v chem delo?dumala zubi,no vrode desni ne opuxshie polosok toje net
| Ляночка08 писал(а): | | и попа на бок заваливается и он падает |
| Ляночка08 писал(а): | | а,у Максима вчера живот болел |
pryam vse srazy
| Knopa88 писал(а): | | Фотки я вам не покажу Ибо вчера меня муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то Сразу и по вещам,и по косметике,и по еде,а главное по чаю побежала, |
Ny nichego,nichego;ti napeysa snachala chayu,naeshsa,odeneshsa potom ,kosmetiky novuyu ispolzuesh i tam uje FOTKA!
aktivniy rebenochek
| Sweeting писал(а): | | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит |
| Knopa88 писал(а): | а вообще шаровары покажу
|
klassnie,navernyaka takie proxladnieeee
| Sweeting писал(а): | | Мы все такие мнительные,что касается деток! |
Devchenki mnitelnee i panikovee menya navernoe na svete net  Prichem ya vsegda v lyuboy situcaii mogy trezvo i delno poovetovat drygim a esli to je samoe s moim rebenkom u menya srazy stupor
|
|
22 Июл 2011 15:49
|
Moka
47 лет
|
| Весна09 писал(а): | | А это мы в 4 месяца |
solnishko-devochka
|
|
22 Июл 2011 16:42
|
Водолей7
|
Девочки,спасибо за поздравления кому еще не говорила!!!
Сходили к врачу в 9 мес мы 9500 и 74 см.
|
|
22 Июл 2011 16:53
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Sweeting писал(а): | | Катюш что за массаж? |
это мне массаж, шейный нерв застудила или защемила, муж массировал, стало легче))
| Blonde писал(а): | | Не нравится мне, что она спит только на правой стороне |
а во сне если перевернуть?
| мила5 писал(а): | | иногда маме бывает и в лоб заряжает |
а мама пусть лоб не подставляет))) а мы погремухи мягкие купили, чтоб без травм обходиться
| Sweeting писал(а): | | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие |
какой молодец! так держать!
| Wild cat писал(а): | | мне кажется это вам сейчас неправильно намерили,в месяц вроде около 36см голова у дитенков |
ага, у нас родился с головой 37 см  детки и большие бывают
| Wild cat писал(а): | | Кстати скажите девочки какая окружность головы у ваших деток была в 3-4 месяца. |
мы через недельку к врачу пойдем, померием тогда скажу
| Wild cat писал(а): | | У нас 39 см сейчас,и грудь также. |
вроде грудь должна больше головы уже быть  хотя я могу путать.
| Wild cat писал(а): | | Не сдавали ли вы кровь на сахар? |
| Knopa88 писал(а): | | в них классно гулять в жару |
мне они в принцыпе не очень нра  ну просто не мой стиль. а так думаю должно быть комфортно в них, ага.
| Медея писал(а): | | Просто врачи говорят, что окружности 32-32 см не бывают при весе 3900г |
это точно
| Wild cat писал(а): | | я наворачиваю хожу |
ну и наворачивай если реакции нет
 красотулька уже в платьице
| Moka писал(а): | | Prichem ya vsegda v lyuboy situcaii mogy trezvo i delno poovetovat drygim a esli to je samoe s moim rebenkom u menya srazy stupor |
такая же фигня
| Водолей7 писал(а): | | Сходили к врачу в 9 мес мы 9500 и 74 см |
молодец Анютка
|
|
22 Июл 2011 17:01
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| Wild cat писал(а): | | Кстати скажите девочки какая окружность головы у ваших деток была в 3-4 месяца. Хочу проверить сильно отстаем ли мы сейчас по окр головы. У нас 39 см сейчас,и грудь также. |
У нас в три месяца и голова и грудь была 41 см, а в четыре 42.
|
|
22 Июл 2011 17:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет! Выдалась минутка свободная, забежала вас почитать
| натка... писал(а): | | чехол от фотоаппарата |
| Медея писал(а): | | , весим уже 4900 г. |
| Ляночка08 писал(а): | | у нас второй зубик пошел - Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без..лежать не хочет, только руки..в спальню как захожу с ним -а он сразу увидев кровать плакать начинает -лежать так не хочет... купила уже сегодня гель специальный, мазала десну, она такая распухшая! |
Бедняжка. Свет, а какой ты гель купила? Я вот тоже вчера сходила -купила Бейби Доктор...у нас, видимо, тоже скоро ожидается появление зубика...
| Knopa88 писал(а): | | побежала,набрала столько,что еле в дверь вошла |
| Sweeting писал(а): | | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие! |
| Wild cat писал(а): | Кстати скажите девочки какая окружность головы у ваших деток была в 3-4 месяца. Хочу проверить сильно отстаем ли мы сейчас по окр головы. У нас 39 см сейчас,и грудь также.
|
В 3 месяца - 41 - голова, 42 - грудь.
| Wild cat писал(а): | | У меня еще массажистка такая блин,болтливая не по теме. То сначала говорила шея у нас короткая, сегодня,говорит,что мы воды много пьем Не сдавали ли вы кровь на сахар? Мне такое вообще говорить нельзя,я же мнительная,буду потом надумывать себе всякую фигню |
Лен, поменьше слушай ее... Воду пьете, потому что жарко
| Knopa88 писал(а): | | а вообще шаровары покажу |
Классные!!!
| Весна09 писал(а): | | Это первый |
Красота
Каролинка - красотулечка!
| Водолей7 писал(а): | | в 9 мес мы 9500 и 74 см. |
|
|
22 Июл 2011 18:01
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | мне они в принцыпе не очень нра |
мне не нравятся те,в которых ширинка до колен
| Весна09 писал(а): | А это мы в 4 месяца
|
какая милашка
|
|
22 Июл 2011 18:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Катюшич писал(а): | | вроде грудь должна больше головы уже быть хотя я могу путать. |
нам врач сказал что в идеале окр головы равна окр груди (до полугода что ли или 5 мес,не помню)
| KceHbka писал(а): | | В 3 месяца - 41 - голова, 42 - грудь. |
| мила5 писал(а): | | У нас в три месяца и голова и грудь была 41 см, а в четыре 42. |
спасибо девочки,в принципе мы уже не так сильно отстаем,стабильно прибавляем по 2 см в месяц в окр головы.
| KceHbka писал(а): | | Лен, поменьше слушай ее... Воду пьете, потому что жарко |
вот и я так думаю. Тем более что я сама водохлебка еще та
| Водолей7 писал(а): | | Сходили к врачу в 9 мес мы 9500 и 74 см. |
Оль это на сколько вы выросли? мне интересно все как интенсивно детки растут после полугода
Весна09
Леночка,Каролинка такая красотулечка
|
|
22 Июл 2011 18:33
|
Moka
47 лет
|
|
|
|
22 Июл 2011 19:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Moka писал(а): | | u nas v 4 mesyaca golova bila 39,v 5-41. |
спасибо Ида.
Ида, я так,понимаю, вы не очень крупные да?
|
|
22 Июл 2011 20:11
|
Moka
47 лет
|
| Wild cat писал(а): |
Ида, я так,понимаю, вы не очень крупные да? |
Mi ne krupnie,no plotnie
rost u nas 70(sama meryala,a vrach meril 65-66  ),ves u nas 6,500
|
|
22 Июл 2011 20:32
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| Катюшич писал(а): | | это мне массаж, шейный нерв застудила или защемила, муж массировал, стало легче)) |
Здорово,хорошо что легче стало | Катюшич писал(а): | | какой молодец! так держать! |
спасибочки
|
|
22 Июл 2011 20:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Покажу вам Марусю с бабулей нашей))))
|
|
22 Июл 2011 20:45
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | Покажу вам Марусю с бабулей нашей)))) |
бандитка такая
|
|
22 Июл 2011 23:03
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| мила5 писал(а): | | Какая мамулька счастливая, сынульки красавчики усе |
Спасибо!Очень приятно
| Ляночка08 писал(а): | | да друХ я, друХ..но наверное к нам от вас дожди пришли (хотя мы то и не заказывали ) сказали что до понедельника будут...так что пока нечем делиться...и нам уже после жары в +25 уже прохладно |
Ну Чё тут скажешь.....
| Ляночка08 писал(а): | | кайф!! такая фотка позитивная и классная! мальчишки у тебя супер! |
Спасибо Светулик
| Ляночка08 писал(а): | пока читала проснулся и в таком плаче зашелся! бедолажка..помазала десну- уснул...
днем гроза была..снова температура упала...не жарко у нас....
вот такие делишки у нас..
а,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти. |
Ну всё к одному.  Бывает!Держись там.
Мы тоже дёсна чешем пострашному,мне даже Даньку почмокать нормально не получается,сразу нападает на меня,грызануть хочет...Соски болять у-у-у как.
| Ляночка08 писал(а): | | и попа на бок заваливается и он падает такой смешной... |
Смешной бутузик.
| Knopa88 писал(а): | | хорошие женешки у тебя Вам определённо надо с Ксюшей сообразить |
Ага!Тока она пропала куда-то...
Чет я смотрю все друг друга там расхватывают,а как же мы.  Деееевоньки,нас ЗАБЫЛИ
| Knopa88 писал(а): | | от я дорвалась то |
| Sweeting писал(а): | | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие! |
Млодцы какие,давайте продолжайте в том-же духе....
| Sweeting писал(а): | | мальчишки как друг на друга похожи хоть и разница в возрасте,и все трое красавцы |
Спасибоньки
| Sweeting писал(а): | | Ну ладно тебе,мама,что же ты на мальчишек на своих так,они у тебя прям модели а ты(как девочки)!Красавцы,да и только! |  Ну я уже молчу,первое время немогла на енто смАреть.Теперь вроде как даже нравится.Волосы хорошие,прикольно смотрится
| Весна09 писал(а): | | пекла уже несколько раз-получается очень вкусно!!! |
А что это за тортик?Выглядит вкусненько
Ой ти куколка сладенькая
| Весна09 писал(а): | Олесь, мальчишки у тебя-красавцы!!!Старшие как похожи!!! А Данечка-другой.
Причесон какой моднявый!!! |
Да мы такие.Спасибо Лен
Молодцы Оль.Так держать
| KceHbka писал(а): |
В 3 месяца - 41 - голова, |
Как и у нас
| KceHbka писал(а): | | Покажу вам Марусю с бабулей нашей)))) |
Ой Маруся какая,шладкая шладкая
|
|
22 Июл 2011 23:40
|
Kсюша
|
| Лампуся писал(а): | | КАнешнА нужны.Покажи невест то? |
Показываю красотулек своих
это Эвелинка
а это Луизочка
| Водолей7 писал(а): | | а у нас дети с учительницами сходили в парк и мороженого в кафе поесть и всё |
По мне так оно и лучше,не особо я люблю эти совместные посиделки.  | Катюшич писал(а): | От и правда жадёба,ну хоть на недельку
всё равно не пришлю |
Ну и не надо,партесь там  ,а мы в холодке  ,под дождичком,  каминчик зажгём,винца нальём(блин с винцом наверное перебор,ладно пивца чуток  )лапота | Wild cat писал(а): | | моя детка уже всех наприглашала, боюсь не осилим столько гостей |
Пора на свадьбу уж денюжку кпить начинать | Медея писал(а): | | А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г. |
не плохо | Ляночка08 писал(а): | | а,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти. |
Ах ты бедненькй  ,сегодня как?
Выздоравливайте | Sweeting писал(а): | | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается! |
Ранний какой он у вас
| Blonde писал(а): | | теперь ползаем на четвереньках. |
Молодчинка! В 4 ползать,это же рановато,да? Большое достижение! | Wild cat писал(а): | | мне кажется это вам сейчас неправильно намерили,в месяц вроде около 36см голова у дитенков. Хотя всяко бывает |
Вот-вот,всякое бывает,мы родились с 38,5см. | Knopa88 писал(а): | | а вообще шаровары покажу |
Прикольные,у нас в таких вроде не ходют,или я не видела
| Медея писал(а): | | Я думаю сейчас правильно |
Ага | Весна09 писал(а): | | А это мы в 4 месяца |
Лапушка!
Так держать!
| KceHbka писал(а): | | Покажу вам Марусю с бабулей нашей))) |
Красотуличка!  А у бабушки много внуков? | Лампуся писал(а): | | мне даже Даньку почмокать нормально не получается,сразу нападает на меня,грызануть хочет...Соски болять у-у-у как. |
| Лампуся писал(а): | | Ага!Тока она пропала куда-то.. |
Да тут она,пятница же,у меня стирка,уборка. Да ещё чёт в отпуск захотелось,каникулы начались же,муж на три недели в отпуск пошёл  сижу сайты просматриваю,думаю мож рвануть куда не далеко на машине,но что то всё уже занято
|
|
22 Июл 2011 23:52
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | По мне так оно и лучше,не особо я люблю эти совместные посиделки |
ага.мне тоже так больше нравится
мой младший учится во 2 классе и у них класс расформировали на след.учебный год.их по 7 человек пойдет в другие 3 классы.А нам наши учительницы оооочень нравились.Мы им так чисто символически сегодня по коробке красивой русских конфет подарили от нашей семьи(в Германии не принято учителям дорогие подарки как в России дарить).Так они так растрогались,обнимали Сашу,не ожидали вообщем. | Wild cat писал(а): | | Оль это на сколько вы выросли? мне интересно все как интенсивно детки растут после |
детки обычно растут первые 4 месяца активно.от кило и больше набирают,а затем на убыль.А мы почему то наоборот.Первые полгода набирали понемногу,а сейчас по 900 и 600 г за месяц
А всего мы выросли на 16 см и 5 кг 200 за 9 мес
|
|
22 Июл 2011 23:53
|
Водолей7
|
|
|
|
22 Июл 2011 23:58
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | мой младший учится во 2 классе и у них класс расформировали на след.учебный год.их по 7 человек пойдет в другие 3 классы. |
А почему? | Водолей7 писал(а): | | Мы им так чисто символически сегодня по коробке красивой русских конфет подарили от нашей семьи(в Германии не принято учителям дорогие подарки как в России дарить). |
Эт я в курсе про подарки. У нас Луизочка в этом году садик заканчивала,в общем 6 детишек всего,вот я у их мамок спрашивала что дарить то будем на память.Все удивлённо что нет,потом посовещавшись решили сделать календарь с фотками деток и рисунками.Воспитательницы были очень рады,всплакнули и сказали что раньше не дарили. Что я нахожу конеш не правильно.
Так что вот с моей подачи.
Ну и мы от себя тоже картинку нарисовали и так же как и вы конфет коробочку.
Да пострепушки сегодня носила,последний день был.......плакали
|