Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devchenki kto komy dojdik perekidival ne znayu dojdalis li,no k nam on konkretno zayavilsa girl_haha girl_haha girl_haha Takaya merzkaya pogoda segodnya,veter,pil i plus dojd unknown

21 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташ а вы массажик делали
один раз в 3 месяца Smile
KceHbka писал(а):
А что это у нее в руках? Кошелек???

чехол от фотоаппарата girl_haha

21 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Moka писал(а):
Natka ,a gde vasha lineechka
Что то не видны были долго, я взяла стёрла, ановые никак не сделаю unknown
Moka писал(а):
U rebenka LOGIKA,a ti emy vse putaesh

Это точно,железная логика girl_haha

21 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
деУшка моя стоит уже вовсю

Yahoo! умничка какая!
а линейку куда дела?
Лампуся писал(а):
Вот такой вот причесон

смешной такой)))) и хорошенький girl_in_love
и старшие мальчишки красотуны good2
Лампуся писал(а):
Обещанная сумка

у тебя и портмоне вроде такое? good2
Kсюша писал(а):
От и правда жадёба,ну хоть на недельку

всё равно не пришлю girl_blum
вон с Ленком меняйтесь ей огород надо полить girl_haha
***Светик*** писал(а):
А у нас 32, забирай немножко себе! Мы не жадные!

ага, это только я жадная girl_haha
***Светик*** писал(а):
Причём свой коврик дома ей уже не интересен, а у нас прям её заинтересовал.

свой-то надоел поди, а тут новый Wink
Wild cat писал(а):
так придешь к ним,они скорей Алисе памперс снимают,типа че ребенок парится в жару в нем

это они хотят на свадьбе ее погулять, есть же примета такая -если деть описает, будешь не его свадьбе гулять Wink
натка... писал(а):
А вот так мы стоим и синяк наш на лобике виден

girl_in_love а синячок пройдет praising
Moka писал(а):
no k nam on konkretno zayavilsa Takaya merzkaya pogoda segodnya,veter,pil i plus dojd

доперекидывались girl_haha

21 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
вон с Ленком меняйтесь ей огород надо полить

да разве ж их дождешься, сама уже полила!!!
Сегодня после массажа Алиса спала 2,5ч, я все успела сделать girl_haha даже книжку почитать Wink

Катюшич писал(а):
это они хотят на свадьбе ее погулять, есть же примета такая -если деть описает, будешь не его свадьбе гулять

моя детка уже всех наприглашала, боюсь не осилим столько гостей girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 0:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Мы пропали, т.к. по врачам ходили в месяц, как положено, да и животик нас беспокоил. Сегодня так вообще очень тяжко бедной девочке было. А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г.

Танюша, с прошедшим Днем рождения! Romashki Желаю семейного счастья и побольше радостных минут в жизни!

Мила и Олечка, с годовщинами совместной жизни! Drinks or Beer Будьте счастливы и любимы! girl_in_love

Олечка, поздравляю Анюту с 9 месяцами! Растите здоровенькими! sharik

22 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Все как на подбор! Но старшие похожи, а младшенький другой совсем.
Ну да Данька совсем другой... Smile Smile Smile
Wild cat писал(а):
крутой у вас причесон
spruce_up spruce_up new_russian
Wild cat писал(а):
мальчишки красавчики!! Похожи так между собой!!!
А Даник радостный такой лежит!!!!
Спасибо Rose Rose Rose
натка... писал(а):
намёк понят,счас пришлём
ФсЁ жду friends friends friends
KceHbka писал(а):
Сыночки славные!!!
Спасибо Ксюша sharik Romashki sharik Romashki
натка... писал(а):
Ой, Олесь, мужички твои просто загляденье
Ну дык мы старались Wink Wink Wink
Водолей7 писал(а):
может любит на этой стороне спать?
Ой Оль,спит он по разному,вернее я стараюсь ложить его по всякому.Больше всего любит спать на животе....Сама не пойму почему там больше выкатались волосёшки... girl_haha girl_haha girl_haha unknown
Водолей7 писал(а):
Какие волосы шикарные у парней твоих,взрослые уже
Smile Smile Ага наша больная тема,стрижка волос.Мы если стрижёмся то с войной.Ща ведь модно так ходить вот уж они и ходят как девочки с такими волосами,благо не жарко у нас. wacko1
Blonde писал(а):
И это при том, что у нас свой дом, а в квартире вообще ужас , мы в гости к маме ездили - и часа не выдержали.
Ну это тоже не хорошо. wacko1 wacko1 wacko1
Blonde писал(а):
Красавчик-мальчик! А волосики новые вырастут.
Вырастут конечно,куды-ж им деваться. Wink Wink Wink girl_in_love
Blonde писал(а):

Вообще суперская фотка! Какое же это, наверное, счастье - три сына! Олеська - умничка!
Агась мне самой нравится.Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
ой Олесь не дождалась я твоего дождичка
Ну вот!Да его от нас и не выгнать,уж больно на долго он к нам поселился. unknown wacko1 wacko1
натка... писал(а):
Ух-х козявочка!Так бы и покусюнькала девуську.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Moka писал(а):
prikolnay pricheska,glavnoe vtoroy takopy ne naydetsa ni u kogo
Эт точно friends Smile
Moka писал(а):
Bratishki kak na podbor-KRASSSSAVCHIKI,TTT
Спасибо Ида sharik sharik sharik sharik sharik
Moka писал(а):
Devchenki kto komy dojdik perekidival ne znayu dojdalis li,no k nam on konkretno zayavilsa Takaya merzkaya pogoda segodnya,veter,pil i plus dojd
О-О-О!Походу не по адресу попало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
смешной такой)))) и хорошенький
и старшие мальчишки красотуны
Спасибо Катюшка Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Катюшич писал(а):
у тебя и портмоне вроде такое?
Ну по цвету да подходят Smile Wink
Wild cat писал(а):
Сегодня после массажа Алиса спала 2,5ч, я все успела сделать даже книжку почитать
Вот счастье то,а у нас нет такого.Как всётаки хорошо.Я Даньке массажик делаю ему так нравится,представляю если спец. будет делать,конечно отрубишься good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
моя детка уже всех наприглашала, боюсь не осилим столько гостей
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
пока что то больших достижений нет

good2 good2 good2 good2 ну для маленького ребенка это уже ого-го-го какие достижения Wink молодцы!!!!
Анечку и мамочку Олю с юбилейчиком!!!!

Moka писал(а):
Da,net.ono ne v takom uj kolichestve pribivaet chtob dlya GV.Ya s Oley Zayuxoy toje sovetovalos,uvi pozdno i slishkom malo dlya vozvrasheniya...

ясно Smile

Wild cat писал(а):
мы тоже этим грешны быстро надоедает. а подвесную в ручки берет каждый колокольчик и рассматривает))

ну подрастете тогда и играть будут Wink мой сейчас берет игрушку обеими ручками держит поднимает над собой(видно чтоб лучше обзор был girl_haha ) и так внимательно рассматривает ее, вертит на все стороны и при этом аткое личико серьезное- надо видеть эту каритну girl_haha

Лампуся писал(а):
Да мы обычно 20:30 идём купаться,ну а там как получится,купаемся кушаем и спать.Просыпается в 4:30-5:00 покушать и ещё полтора два часа поспать может(это если всё нормально,бывает конечно ночью и чаще просыпается)

ясно Wink

Лампуся писал(а):
Ну чуб у вас всем чубам чуб.Самый-самый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Лампуся писал(а):
Пойду к Светке(Ляночка0погоду клянчить.....Светк ты мне друХ?Давай уж хоть ты делись

friends friends friends friends да друХ я, друХ..но наверное к нам от вас дожди пришли (хотя мы то и не заказывали Wink girl_haha ) сказали что до понедельника будут...так что пока нечем делиться...и нам уже после жары в +25 уже прохладно girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
давай, Светик тебе посылкой пришлет)))

ага ,как только потеплей будет- так и запакую ящичек Wink

натка... писал(а):
,деУшка моя стоит уже вовсю,держась за кроватку(за ногу мою,за плиту за что ухватится) и по чуть чуть шажки делает Синяков себе набила Я и так уже глаз с неё не спускаю,блин-это ходить ещё не начала

good2 молодец какая- скоро ходить начнет Yahoo! а синяки -куда уж без них..никуда...

натка... писал(а):
,а сына спрашивает : мам-почему с маком?раз сладкий - значит с повидлом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha железная логика

Лампуся писал(а):
Вот такой вот причесон,вид сзади

girl_haha friends у нас сзадит ну очень похоже Wink

Лампуся писал(а):
Это мы сейчас вот так вот барахтаемся

good2 классно -я вот оже на землю буду уже спускать Темку..а то пока еще на кровати подушками обкладываю..хочу пока не упал уже переводить.

Лампуся писал(а):
Обещанная сумка,вернее её фотка

good2 классная!

Лампуся писал(а):
Ну и напоследок мужики мои

кайф!! такая фотка позитивная и классная! мальчишки у тебя супер!

***Светик*** писал(а):
Мы только недавно обнаружили, что она ещё оказывается и звуки издаёт, если трясти. Раньше думал, что она только годится, чтобы грызть.

girl_haha girl_haha girl_haha а мой еще любит сунуть игрушку в рот и издавать звуки- "разговаривать" girl_haha girl_haha girl_haha ну и машет ею- трясет или стучит в другую руку погремухой..

***Светик*** писал(а):
И вот хоть и небольшая разница между ними, но это прям заметно

в таком возрасте даже неделя разницы будет заметна у детишек..они очень быстро развиваются... это уже в наши года girl_haha Wink Embarassed месяц туда-месяц сюда- вообще не видно..даже в пару лет не чувсвуется Wink

натка... писал(а):

good2 good2 ну молодчинка какая!!!!

22 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
. А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г.

good2 молодцы! а подрасли на сколько?

у нас второй зубик пошел - Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без..лежать не хочет, только руки..в спальню как захожу с ним -а он сразу увидев кровать плакать начинает girl_haha-лежать так не хочет... купила уже сегодня гель специальный, мазала десну, она такая распухшая! wacko1 wacko1 wacko1
вот пока читала проснулся и в таком плаче зашелся! бедолажка..помазала десну- уснул...
днем гроза была..снова температура упала...не жарко у нас....
вот такие делишки у нас..
а,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти..у нас такого еще не было... но пока муж приехал с работы он уснул,а проснулся уже все нормально... видно сьел что...
Артемка хочет ползти- когда на животике лежит уже на коленки встает(пока еще упирается при этом головой в кровать girl_haha ) и попа на бок заваливается и он падает girl_haha girl_haha такой смешной...

22 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):

жених богатый должен быть Wink кто у вас в женихах-то, я подзабыла)))
Медея писал(а):
А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г.

Ляночка08 писал(а):
у нас второй зубик пошел -

ну это так всегда за одним и второй сразу.молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без

praising держитесь там
Ляночка08 писал(а):
,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти..у нас такого еще не было...

ну что за напасть, все сразу!

22 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
кто у вас в женихах-то, я подзабыла)))

у нас Егорка (мама Танюшка-7Cool

Ляночка08 писал(а):
у нас второй зубик пошел

покажи зубастую улыбку то)) или еще не видно ?

22 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ох,девочки,вот вы тут понакатали,лысинку симпатичную выставили good2 натка...
хорошо стоит уже good2 невеста girl_in_love
Лампуся
хорошие женешки у тебя good2 Вам определённо надо с Ксюшей сообразить Wink
Фотки я вам не покажу Embarassed Ибо вчера меня муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то Yahoo! dance2 girl_haha Сразу и по вещам,и по косметике,и по еде,а главное по чаю побежала,набрала столько,что еле в дверь вошла girl_haha Отвыкла я от этого дела Embarassed

22 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну для маленького ребенка это уже ого-го-го какие достижения

да не...я согласна что достижений уже много..просто когда я писала что достижений нет то имела ввиду про большие достижения этого месяца Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Анечку и мамочку Олю с юбилейчиком!!!!

спасибо! give_heart
Knopa88 писал(а):
муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то

Smile

22 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!

Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие! girl_in_love

Пошла вас читать,болтушечек! girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, свежие фотки))) не дотерпели до трех месяцев, раньше показываемся

Катюшка покрывало супер пупер!темчик такой ужебольшой,здоровья вам! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну вы может рано ложитесь? мой в часов 6-7-8 просыпается покушать..если в 8 то уже может не спать ,а если в 6-7 то еще засыпает

А мы просыпаемся в 6 покушали и дальше бай бай когда в 9 а когда и в 10 встаем! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ой, у нас жара капец.. последние дни вообще парит -как в сауне вот вчера гроза прошла то к вечеру "похолодало" - Было +25

У нас тоже печет wacko1
Knopa88 писал(а):
кушаю,вот вчера гречки поела и рухнула через час,наверно,гемоглобин зашкалил

Мариночка,а мяско кушаешь,яблочки,гречка,еще курмнная печенььхорошо повышает гемоглобин! Wink Поправляйтесь! Romashki
Водолей7 писал(а):
Второй день мы поздравления принимаем

Олечка дак это же здорово!Поздравляем с девяточкой вас give_heart Romashki
***Светик*** писал(а):
Будем ждать!

Smile
Водолей7 писал(а):
пока что то больших достижений нет

Олечка ну ты чего,вон сколько всего рассказала,поздравляю вас с такими достижениями,вы умнички Romashki позновайте новое и учитесь Rose все у вас получится friends
Водолей7 писал(а):
ага...делов то

а +еще горшок

самой учиться кушать

говорить

и тд и тп.много чего еще учиться надо

ничего все постигните! Wink
Wild cat писал(а):
да я ж паникерша великая.

Ленусь а кто из нас не паникерша в отношении своих детей,мы по моему все здесь грешны этим Wink
Катюшич писал(а):
уже намного лучше, спасибо массаж делала

Катюш что за массаж?
натка... писал(а):
Я и так уже глаз с неё не спускаю,блин-это ходить ещё не начала

Yahoo! Наташ поздравляю вас с первыми шажками,какие вы умнички Romashki
Лампуся писал(а):
Вот такой вот причесон,вид сзади

Олесь такой прикольный,а причесон вообще наикрутейший girl_claping
а мальчишки как друг на друга похожи хоть и разница в возрасте,и все трое красавцы good2
натка... писал(а):

ничего синяки это признак того что ребенок не сдается и решительно настроен научится ходить!))шучу конечно!))
вон какие умнички! Romashki
натка... писал(а):
один раз в 3 месяца

Натусь а что за массажик и с какого времени вы начали?
Wild cat писал(а):
Сегодня после массажа Алиса спала 2,5ч, я все успела сделать даже книжку почитать

ага,а раньше как растянешь на весь день и ходишь по чуть чуть все делаешь girl_haha а сейчас 2,5 часа и все готова,вот как детки мамочек дрессируют girl_haha я также пока дрыхнет,летаю по квартите! Wink
Медея писал(а):
Сегодня так вообще очень тяжко бедной девочке было. А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г.

Матушки,Танюш а что даешь от животика?
Молодцы какие как хорошо кушаете ТТТ на вас!
Лампуся писал(а):
Ща ведь модно так ходить вот уж они и ходят как девочки с такими волосами,благо не жарко у нас.

Ну ладно тебе,мама,что же ты на мальчишек на своих так,они у тебя прям модели а ты(как девочки)!Красавцы,да и только! Wink
Ляночка08 писал(а):
в таком плаче зашелся

Маковка,это зубики Светик так лезут?а чем мажешь,что за мазюка?
Молодец какой,старается!всеполучится!Я когда Митюшку переворачиваю на животик он коtyrb начинает сгибать.
Wild cat писал(а):
у нас Егорка (мама Танюшка-7

ууу,я смотрю тут уже женихов и невест разбирают! girl_haha
Knopa88 писал(а):
Ибо вчера меня муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то

С покупочками тебя дорогая! Romashki

22 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
натка... писал(а):

Яночка умничка, так уверенно стоит good .
Moka писал(а):
Devchenki kto komy dojdik perekidival ne znayu dojdalis li,no k nam on konkretno zayavilsa

Ага, и к нам тоже girl_haha . Целую ночь гроза была wacko1
Медея писал(а):
наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г.

good2 Здорово!
Ляночка08 писал(а):
-я вот оже на землю буду уже спускать Темку..а то пока еще на кровати подушками обкладываю..хочу пока не упал уже переводить.

Мы на полу уже давно тусуемся, на коврике с игрушками. А на кровати не оставляю - уж очень она у меня резвая.
Ляночка08 писал(а):
у нас второй зубик пошел - Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без..лежать не хочет, только руки..в спальню как захожу с ним -а он сразу увидев кровать плакать начинает -лежать так не хочет.

Бедненький малыш give_heart , держитесь!
Ляночка08 писал(а):
а,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти..у нас такого еще не было... но пока муж приехал с работы он уснул,а проснулся уже все нормально.

И у моего старшего вчера живот болел, причем олько справа, я уже думала, что аппендицит, а потом прошло.
Ляночка08 писал(а):
Артемка хочет ползти- когда на животике лежит уже на коленки встает(пока еще упирается при этом головой в кровать ) и попа на бок заваливается и он падает такой смешной...

good2 Мы так тоже начинали, теперь ползаем на четвереньках.
Вчера ходила с Лилей в поликлинику. Не нравится мне, что она спит только на правой стороне. Сходили к травматологу, он сказал, что явной кривошеи нет, но направил нас на массаж. С понедельника будем ходить.

22 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Blonde писал(а):
С понедельника будем ходить.

Вот и хорошо,и мамоке спакойно! Smile

22 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а подрасли на сколько?

Светуль, не знаю. Влада у врача такую сирену включила, что та только взвесила ее нормально, рост кое-как померяла и говорит: "54". А мы родились с таким ростом, ну врач на меня так жалобно посмотрела и сказала, что перемерять не будет. unknown Надо будет самой дома померять. Wink
А еще нам в роддоме неправильно голову и грудь померяли, наверное с кем-то перепутали. Потому что сейчас у нас 38-38 см, а в роддоме говорили 32-32, я еще удивлялась, что так мало.

22 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Медея писал(а):
Потому что сейчас у нас 38-38 см, а в роддоме говорили 32-32, я еще удивлялась, что так мало

ну надо же,ну ладно главное что все нормально сейчас и правильно,а рост сама померий! Wink

22 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мама только сама встает по 3 раза за ночь, посмотреть почему доча спит так долго еще и папу будит

Вот мы мамаши не нормальные то не спит деть и мы не спим, спит деть, а мы все равно не спим, у нас всего один раз было что Кирилл с вечера до 5 утра проспал, так я тоже вокруг него круги наматывала wacko1 .
Лампуся писал(а):
Мила с годовщиной свадьбы вас

Спасибки!
Wild cat писал(а):
Девочки у вас детки потеют на улице?? у моей вечно вся спина мокрая когда на улице спит

Мы потеем еще как тоже спиека постоянно мокрая, и когда кушает тоже сильно потеет.
Катюшич писал(а):
девочки, свежие фотки)))

Красотуся маленький give_heart !
Водолей7
Анечку с девятью месяцами !
Лампуся писал(а):
Ну и напоследок мужики мои

Какая мамулька счастливая, сынульки красавчики усе girl_in_love !
натка... писал(а):

Молодчинки уже столько умеете.
Wild cat писал(а):

girl_haha
Медея писал(а):
с годовщинами совместной жизни!

Спасибки!
Ляночка08 писал(а):
мой сейчас берет игрушку обеими ручками держит поднимает над собой

А Кирилл погремушками машет во все стороны, иногда маме бывает и в лоб заряжает wacko1 .
Ляночка08
Светик чегой то сынульки у тебя расхворались, бедненькие, поправляйтесь.
Sweeting писал(а):
Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие!

Какие малыши, а уже столькому научились, так держать, молодчинки good2 .

22 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие!

молодцы какие good2 Быстро развиваетесь good2

22 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):

Молодцы!!!Мы чуть позже начали
У нас сегодня очень жаркая погода сменилась на дождливую, Embarassed Главное чтоб это не затянулось,а то в квартире на первом этаже сразу становится неуютно wacko1 Сынуля спит долго,видно из за погоды
Sweeting писал(а):
ууу,я смотрю тут уже женихов и невест разбирают!

Пора и вам невесту искать girl_in_love

22 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Фотки я вам не покажу

ну вот, а мы ждем ждем....

мила5 писал(а):
Мы потеем еще как тоже спиека постоянно мокрая, и когда кушает тоже сильно потеет.

я сама когда ем потею, что у ж о ребенке говорить girl_haha
но вообще когда мы грудь кушаем то нормально,потеем когда кушаем смесь

мила5 писал(а):
у нас всего один раз было что Кирилл с вечера до 5 утра проспал, так я тоже вокруг него круги наматывала

girl_haha girl_haha
точно ненормальные мамаши girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Потому что сейчас у нас 38-38 см, а в роддоме говорили 32-32

мне кажется это вам сейчас неправильно намерили,в месяц вроде около 36см голова у дитенков. Хотя всяко бывает unknown
Кстати скажите девочки какая окружность головы у ваших деток была в 3-4 месяца. Хочу проверить сильно отстаем ли мы сейчас по окр головы. У нас 39 см сейчас,и грудь также.

Blonde писал(а):
Ага, и к нам тоже . Целую ночь гроза была

а до нас так и не дошла. Опять жара 35 град

Sweeting писал(а):
ууу,я смотрю тут уже женихов и невест разбирают!

у нас женихи в дефиците были,драка была среди невест Smile

Sweeting писал(а):
Ленусь а кто из нас не паникерша в отношении своих детей,мы по моему все здесь грешны этим

да не говори,Машуль.
У меня еще массажистка такая блин,болтливая не по теме. То сначала говорила шея у нас короткая, сегодня,говорит,что мы воды много пьем Не сдавали ли вы кровь на сахар? Мне такое вообще говорить нельзя,я же мнительная,буду потом надумывать себе всякую фигню wacko1

22 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вот, а мы ждем ждем....

всё будет Embarassed но попозже,к 2 месяцам думаю состряпаю
а вообще шаровары покажу

в них классно гулять в жару good2

22 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
мила5 писал(а):
А Кирилл погремушками машет во все стороны, иногда маме бывает и в лоб заряжает

ну без этого никуда Wink
мила5 писал(а):
Какие малыши, а уже столькому научились, так держать, молодчинки

спасибочки Smile
Knopa88 писал(а):
молодцы какие Быстро развиваетесь

Стараемся Мариш,дай бог чтоббы дальше так же,ТТТ! Wink
Танюшка-78 писал(а):
Молодцы!!!Мы чуть позже начали

Спасибочки,ну у всех по разному,главное что это происходит Wink
а у меня Митюшка в дождливую погоду сам не свой а когда гроза дак вообще плачет все время! unknown
Танюшка-78 писал(а):
Пора и вам невесту искать

Да уж,эт точно! Smile
Wild cat писал(а):
у нас женихи в дефиците были,драка была среди невест

girl_haha а теперь всем хтает,а то один жених своден! Wink
Wild cat писал(а):
У меня еще массажистка такая блин,болтливая не по теме. То сначала говорила шея у нас короткая, сегодня,говорит,что мы воды много пьем Не сдавали ли вы кровь на сахар? Мне такое вообще говорить нельзя,я же мнительная,буду потом надумывать себе всякую фигню

Да есть такие,наговорят и уйдут,а ты сиди и думай что у твоего дитетко что не так,переживай!Мы все такие мнительные,что касается деток! friends
Knopa88 писал(а):
в них классно гулять в жару

даа,все проветривается,супер good

22 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Натусь а что за массажик и с какого времени вы начали?

нам обычный делали - общеукрепляющий Smile

Наверх