Сообщение |
Автор |
21 Июл 2011 22:33
|
Moka
47 лет
|
|
21 Июл 2011 22:38
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Wild cat писал(а): | Наташ а вы массажик делали |
один раз в 3 месяца
KceHbka писал(а): | А что это у нее в руках? Кошелек??? |
чехол от фотоаппарата
|
21 Июл 2011 22:40
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Moka писал(а): | Natka ,a gde vasha lineechka |
Что то не видны были долго, я взяла стёрла, ановые никак не сделаю
Moka писал(а): | U rebenka LOGIKA,a ti emy vse putaesh |
Это точно,железная логика
|
21 Июл 2011 22:56
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
натка... писал(а): | деУшка моя стоит уже вовсю |
 умничка какая!
а линейку куда дела?
Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон |
смешной такой)))) и хорошенький
и старшие мальчишки красотуны
Лампуся писал(а): | Обещанная сумка |
у тебя и портмоне вроде такое?
Kсюша писал(а): | От и правда жадёба,ну хоть на недельку |
всё равно не пришлю
вон с Ленком меняйтесь ей огород надо полить
***Светик*** писал(а): | А у нас 32, забирай немножко себе! Мы не жадные! |
ага, это только я жадная
***Светик*** писал(а): | Причём свой коврик дома ей уже не интересен, а у нас прям её заинтересовал. |
свой-то надоел поди, а тут новый
Wild cat писал(а): | так придешь к ним,они скорей Алисе памперс снимают,типа че ребенок парится в жару в нем |
это они хотят на свадьбе ее погулять, есть же примета такая -если деть описает, будешь не его свадьбе гулять
натка... писал(а): | А вот так мы стоим и синяк наш на лобике виден |
 а синячок пройдет
Moka писал(а): | no k nam on konkretno zayavilsa Takaya merzkaya pogoda segodnya,veter,pil i plus dojd |
доперекидывались
|
21 Июл 2011 23:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | вон с Ленком меняйтесь ей огород надо полить |
да разве ж их дождешься, сама уже полила!!!
Сегодня после массажа Алиса спала 2,5ч, я все успела сделать  даже книжку почитать
Катюшич писал(а): | это они хотят на свадьбе ее погулять, есть же примета такая -если деть описает, будешь не его свадьбе гулять |
моя детка уже всех наприглашала, боюсь не осилим столько гостей
|
22 Июл 2011 0:38
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
Мы пропали, т.к. по врачам ходили в месяц, как положено, да и животик нас беспокоил. Сегодня так вообще очень тяжко бедной девочке было. А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г.
Танюша, с прошедшим Днем рождения!  Желаю семейного счастья и побольше радостных минут в жизни!
Мила и Олечка, с годовщинами совместной жизни!  Будьте счастливы и любимы!
Олечка, поздравляю Анюту с 9 месяцами! Растите здоровенькими!
|
22 Июл 2011 1:08
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
***Светик*** писал(а): | Все как на подбор! Но старшие похожи, а младшенький другой совсем. |
Ну да Данька совсем другой...
Wild cat писал(а): | крутой у вас причесон
|
Wild cat писал(а): | мальчишки красавчики!! Похожи так между собой!!!
А Даник радостный такой лежит!!!! |
Спасибо
натка... писал(а): | намёк понят,счас пришлём |
ФсЁ жду
KceHbka писал(а): | Сыночки славные!!! |
Спасибо Ксюша
натка... писал(а): | Ой, Олесь, мужички твои просто загляденье |
Ну дык мы старались
Водолей7 писал(а): | может любит на этой стороне спать? |
Ой Оль,спит он по разному,вернее я стараюсь ложить его по всякому.Больше всего любит спать на животе....Сама не пойму почему там больше выкатались волосёшки...
Водолей7 писал(а): | Какие волосы шикарные у парней твоих,взрослые уже |  Ага наша больная тема,стрижка волос.Мы если стрижёмся то с войной.Ща ведь модно так ходить вот уж они и ходят как девочки с такими волосами,благо не жарко у нас.
Blonde писал(а): | И это при том, что у нас свой дом, а в квартире вообще ужас , мы в гости к маме ездили - и часа не выдержали. |
Ну это тоже не хорошо.
Blonde писал(а): | Красавчик-мальчик! А волосики новые вырастут. |
Вырастут конечно,куды-ж им деваться.
Blonde писал(а): |
Вообще суперская фотка! Какое же это, наверное, счастье - три сына! Олеська - умничка! |
Агась мне самой нравится.Спасибо
Wild cat писал(а): | ой Олесь не дождалась я твоего дождичка |
Ну вот!Да его от нас и не выгнать,уж больно на долго он к нам поселился.
Ух-х козявочка!Так бы и покусюнькала девуську....
Moka писал(а): | prikolnay pricheska,glavnoe vtoroy takopy ne naydetsa ni u kogo |
Эт точно
Moka писал(а): | Bratishki kak na podbor-KRASSSSAVCHIKI,TTT |
Спасибо Ида
Moka писал(а): | Devchenki kto komy dojdik perekidival ne znayu dojdalis li,no k nam on konkretno zayavilsa Takaya merzkaya pogoda segodnya,veter,pil i plus dojd |
О-О-О!Походу не по адресу попало
Катюшич писал(а): | смешной такой)))) и хорошенький
и старшие мальчишки красотуны |
Спасибо Катюшка
Катюшич писал(а): | у тебя и портмоне вроде такое? |
Ну по цвету да подходят
Wild cat писал(а): | Сегодня после массажа Алиса спала 2,5ч, я все успела сделать даже книжку почитать |
Вот счастье то,а у нас нет такого.Как всётаки хорошо.Я Даньке массажик делаю ему так нравится,представляю если спец. будет делать,конечно отрубишься
Wild cat писал(а): | моя детка уже всех наприглашала, боюсь не осилим столько гостей |
|
22 Июл 2011 1:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | пока что то больших достижений нет |
 ну для маленького ребенка это уже ого-го-го какие достижения  молодцы!!!!
Анечку и мамочку Олю с юбилейчиком!!!!
Moka писал(а): | Da,net.ono ne v takom uj kolichestve pribivaet chtob dlya GV.Ya s Oley Zayuxoy toje sovetovalos,uvi pozdno i slishkom malo dlya vozvrasheniya... |
ясно
Wild cat писал(а): | мы тоже этим грешны быстро надоедает. а подвесную в ручки берет каждый колокольчик и рассматривает)) |
ну подрастете тогда и играть будут  мой сейчас берет игрушку обеими ручками держит поднимает над собой(видно чтоб лучше обзор был  ) и так внимательно рассматривает ее, вертит на все стороны и при этом аткое личико серьезное- надо видеть эту каритну
Лампуся писал(а): | Да мы обычно 20:30 идём купаться,ну а там как получится,купаемся кушаем и спать.Просыпается в 4:30-5:00 покушать и ещё полтора два часа поспать может(это если всё нормально,бывает конечно ночью и чаще просыпается) |
ясно
Лампуся писал(а): | Ну чуб у вас всем чубам чуб.Самый-самый |
Лампуся писал(а): | Пойду к Светке(Ляночка0погоду клянчить.....Светк ты мне друХ?Давай уж хоть ты делись |
 да друХ я, друХ..но наверное к нам от вас дожди пришли (хотя мы то и не заказывали  ) сказали что до понедельника будут...так что пока нечем делиться...и нам уже после жары в +25 уже прохладно
Катюшич писал(а): | давай, Светик тебе посылкой пришлет))) |
ага ,как только потеплей будет- так и запакую ящичек
натка... писал(а): | ,деУшка моя стоит уже вовсю,держась за кроватку(за ногу мою,за плиту за что ухватится) и по чуть чуть шажки делает Синяков себе набила Я и так уже глаз с неё не спускаю,блин-это ходить ещё не начала |
 молодец какая- скоро ходить начнет  а синяки -куда уж без них..никуда...
натка... писал(а): | ,а сына спрашивает : мам-почему с маком?раз сладкий - значит с повидлом |
 железная логика
Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон,вид сзади |
 у нас сзадит ну очень похоже
Лампуся писал(а): | Это мы сейчас вот так вот барахтаемся |
 классно -я вот оже на землю буду уже спускать Темку..а то пока еще на кровати подушками обкладываю..хочу пока не упал уже переводить.
Лампуся писал(а): | Обещанная сумка,вернее её фотка |
 классная!
Лампуся писал(а): | Ну и напоследок мужики мои |
кайф!! такая фотка позитивная и классная! мальчишки у тебя супер!
***Светик*** писал(а): | Мы только недавно обнаружили, что она ещё оказывается и звуки издаёт, если трясти. Раньше думал, что она только годится, чтобы грызть. |
 а мой еще любит сунуть игрушку в рот и издавать звуки- "разговаривать"  ну и машет ею- трясет или стучит в другую руку погремухой..
***Светик*** писал(а): | И вот хоть и небольшая разница между ними, но это прям заметно |
в таком возрасте даже неделя разницы будет заметна у детишек..они очень быстро развиваются... это уже в наши года  месяц туда-месяц сюда- вообще не видно..даже в пару лет не чувсвуется
 ну молодчинка какая!!!!
|
22 Июл 2011 1:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Медея писал(а): | . А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г. |
 молодцы! а подрасли на сколько?
у нас второй зубик пошел - Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без..лежать не хочет, только руки..в спальню как захожу с ним -а он сразу увидев кровать плакать начинает  -лежать так не хочет... купила уже сегодня гель специальный, мазала десну, она такая распухшая!
вот пока читала проснулся и в таком плаче зашелся! бедолажка..помазала десну- уснул...
днем гроза была..снова температура упала...не жарко у нас....
вот такие делишки у нас..
а,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти..у нас такого еще не было... но пока муж приехал с работы он уснул,а проснулся уже все нормально... видно сьел что...
Артемка хочет ползти- когда на животике лежит уже на коленки встает(пока еще упирается при этом головой в кровать  ) и попа на бок заваливается и он падает  такой смешной...
|
22 Июл 2011 2:22
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | моя детка уже всех наприглашала, боюсь не осилим столько гостей |
жених богатый должен быть  кто у вас в женихах-то, я подзабыла)))
Медея писал(а): | А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г. |
Ляночка08 писал(а): | у нас второй зубик пошел - |
ну это так всегда за одним и второй сразу.молодцы
Ляночка08 писал(а): | Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без |
 держитесь там
Ляночка08 писал(а): | ,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти..у нас такого еще не было... |
ну что за напасть, все сразу!
|
22 Июл 2011 10:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | кто у вас в женихах-то, я подзабыла))) |
у нас Егорка (мама Танюшка-7
Ляночка08 писал(а): | у нас второй зубик пошел |
покажи зубастую улыбку то)) или еще не видно ?
|
22 Июл 2011 11:34
|
Knopa88
|
Ох,девочки,вот вы тут понакатали,лысинку симпатичную выставили натка...
хорошо стоит уже  невеста
Лампуся
хорошие женешки у тебя  Вам определённо надо с Ксюшей сообразить
Фотки я вам не покажу  Ибо вчера меня муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то  Сразу и по вещам,и по косметике,и по еде,а главное по чаю побежала,набрала столько,что еле в дверь вошла  Отвыкла я от этого дела
|
22 Июл 2011 11:45
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | ну для маленького ребенка это уже ого-го-го какие достижения |
да не...я согласна что достижений уже много..просто когда я писала что достижений нет то имела ввиду про большие достижения этого месяца Ляночка08 писал(а): | Анечку и мамочку Олю с юбилейчиком!!!! |
спасибо! Knopa88 писал(а): | муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то |
|
22 Июл 2011 12:23
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки всем приветик!
Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие!
Пошла вас читать,болтушечек!
Катюшич писал(а): | девочки, свежие фотки))) не дотерпели до трех месяцев, раньше показываемся |
Катюшка покрывало супер пупер!темчик такой ужебольшой,здоровья вам! Ляночка08 писал(а): | ну вы может рано ложитесь? мой в часов 6-7-8 просыпается покушать..если в 8 то уже может не спать ,а если в 6-7 то еще засыпает |
А мы просыпаемся в 6 покушали и дальше бай бай когда в 9 а когда и в 10 встаем! Ляночка08 писал(а): | ой, у нас жара капец.. последние дни вообще парит -как в сауне вот вчера гроза прошла то к вечеру "похолодало" - Было +25 |
У нас тоже печет Knopa88 писал(а): | кушаю,вот вчера гречки поела и рухнула через час,наверно,гемоглобин зашкалил |
Мариночка,а мяско кушаешь,яблочки,гречка,еще курмнная печенььхорошо повышает гемоглобин!  Поправляйтесь! Водолей7 писал(а): | Второй день мы поздравления принимаем |
Олечка дак это же здорово!Поздравляем с девяточкой вас
 ***Светик*** писал(а): | Будем ждать! |
Водолей7 писал(а): | пока что то больших достижений нет |
Олечка ну ты чего,вон сколько всего рассказала,поздравляю вас с такими достижениями,вы умнички  позновайте новое и учитесь  все у вас получится Водолей7 писал(а): | ага...делов то
а +еще горшок
самой учиться кушать
говорить
и тд и тп.много чего еще учиться надо |
ничего все постигните! Wild cat писал(а): | да я ж паникерша великая. |
Ленусь а кто из нас не паникерша в отношении своих детей,мы по моему все здесь грешны этим Катюшич писал(а): | уже намного лучше, спасибо массаж делала |
Катюш что за массаж? натка... писал(а): | Я и так уже глаз с неё не спускаю,блин-это ходить ещё не начала |
 Наташ поздравляю вас с первыми шажками,какие вы умнички Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон,вид сзади |
Олесь такой прикольный,а причесон вообще наикрутейший
а мальчишки как друг на друга похожи хоть и разница в возрасте,и все трое красавцы натка... писал(а): | А вот так мы стоим и синяк наш на лобике виден |
ничего синяки это признак того что ребенок не сдается и решительно настроен научится ходить!))шучу конечно!))
вон какие умнички! натка... писал(а): | один раз в 3 месяца |
Натусь а что за массажик и с какого времени вы начали? Wild cat писал(а): | Сегодня после массажа Алиса спала 2,5ч, я все успела сделать даже книжку почитать |
ага,а раньше как растянешь на весь день и ходишь по чуть чуть все делаешь  а сейчас 2,5 часа и все готова,вот как детки мамочек дрессируют  я также пока дрыхнет,летаю по квартите! Медея писал(а): | Сегодня так вообще очень тяжко бедной девочке было. А в остальном у нас все хорошо, наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г. |
Матушки,Танюш а что даешь от животика?
Молодцы какие как хорошо кушаете ТТТ на вас! Лампуся писал(а): | Ща ведь модно так ходить вот уж они и ходят как девочки с такими волосами,благо не жарко у нас. |
Ну ладно тебе,мама,что же ты на мальчишек на своих так,они у тебя прям модели а ты(как девочки)!Красавцы,да и только! Ляночка08 писал(а): | в таком плаче зашелся |
Маковка,это зубики Светик так лезут?а чем мажешь,что за мазюка?
Молодец какой,старается!всеполучится!Я когда Митюшку переворачиваю на животик он коtyrb начинает сгибать.
Wild cat писал(а): | у нас Егорка (мама Танюшка-7 |
ууу,я смотрю тут уже женихов и невест разбирают! Knopa88 писал(а): | Ибо вчера меня муж отпустил по магазинам,вот я дорвалась то |
С покупочками тебя дорогая!
|
22 Июл 2011 12:23
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Яночка умничка, так уверенно стоит  .
Moka писал(а): | Devchenki kto komy dojdik perekidival ne znayu dojdalis li,no k nam on konkretno zayavilsa |
Ага, и к нам тоже  . Целую ночь гроза была
Медея писал(а): | наели килограммчик за месяц, весим уже 4900 г. |
 Здорово!
Ляночка08 писал(а): | -я вот оже на землю буду уже спускать Темку..а то пока еще на кровати подушками обкладываю..хочу пока не упал уже переводить. |
Мы на полу уже давно тусуемся, на коврике с игрушками. А на кровати не оставляю - уж очень она у меня резвая.
Ляночка08 писал(а): | у нас второй зубик пошел - Артемка сегодня такой нервный, плачет по поводу и без..лежать не хочет, только руки..в спальню как захожу с ним -а он сразу увидев кровать плакать начинает -лежать так не хочет. |
Бедненький малыш  , держитесь!
Ляночка08 писал(а): | а,у Максима вчера живот болел... уже хотела в больницу везти..у нас такого еще не было... но пока муж приехал с работы он уснул,а проснулся уже все нормально. |
И у моего старшего вчера живот болел, причем олько справа, я уже думала, что аппендицит, а потом прошло.
Ляночка08 писал(а): | Артемка хочет ползти- когда на животике лежит уже на коленки встает(пока еще упирается при этом головой в кровать ) и попа на бок заваливается и он падает такой смешной... |
 Мы так тоже начинали, теперь ползаем на четвереньках.
Вчера ходила с Лилей в поликлинику. Не нравится мне, что она спит только на правой стороне. Сходили к травматологу, он сказал, что явной кривошеи нет, но направил нас на массаж. С понедельника будем ходить.
|
22 Июл 2011 12:26
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Blonde писал(а): | С понедельника будем ходить. |
Вот и хорошо,и мамоке спакойно!
|
22 Июл 2011 12:41
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | а подрасли на сколько? |
Светуль, не знаю. Влада у врача такую сирену включила, что та только взвесила ее нормально, рост кое-как померяла и говорит: "54". А мы родились с таким ростом, ну врач на меня так жалобно посмотрела и сказала, что перемерять не будет.  Надо будет самой дома померять.
А еще нам в роддоме неправильно голову и грудь померяли, наверное с кем-то перепутали. Потому что сейчас у нас 38-38 см, а в роддоме говорили 32-32, я еще удивлялась, что так мало.
|
22 Июл 2011 12:49
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Медея писал(а): | Потому что сейчас у нас 38-38 см, а в роддоме говорили 32-32, я еще удивлялась, что так мало |
ну надо же,ну ладно главное что все нормально сейчас и правильно,а рост сама померий!
|
22 Июл 2011 13:00
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Wild cat писал(а): | мама только сама встает по 3 раза за ночь, посмотреть почему доча спит так долго еще и папу будит |
Вот мы мамаши не нормальные то не спит деть и мы не спим, спит деть, а мы все равно не спим, у нас всего один раз было что Кирилл с вечера до 5 утра проспал, так я тоже вокруг него круги наматывала  .
Лампуся писал(а): | Мила с годовщиной свадьбы вас |
Спасибки!
Wild cat писал(а): | Девочки у вас детки потеют на улице?? у моей вечно вся спина мокрая когда на улице спит |
Мы потеем еще как тоже спиека постоянно мокрая, и когда кушает тоже сильно потеет.
Катюшич писал(а): | девочки, свежие фотки))) |
Красотуся маленький  !
Водолей7
Анечку с девятью месяцами  !
Лампуся писал(а): | Ну и напоследок мужики мои |
Какая мамулька счастливая, сынульки красавчики усе  !
Молодчинки уже столько умеете.
Медея писал(а): | с годовщинами совместной жизни! |
Спасибки!
Ляночка08 писал(а): | мой сейчас берет игрушку обеими ручками держит поднимает над собой |
А Кирилл погремушками машет во все стороны, иногда маме бывает и в лоб заряжает  .
Ляночка08
Светик чегой то сынульки у тебя расхворались, бедненькие, поправляйтесь.
Sweeting писал(а): | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие! |
Какие малыши, а уже столькому научились, так держать, молодчинки  .
|
22 Июл 2011 13:11
|
Knopa88
|
Sweeting писал(а): | Мы стали улыбаться осознанно!даже переворачиваться пытается,иногда даже получается!все рассматривает вокруг,головой вертит!уже более уверенно и дольше держит ее!Даже звуки стал произносить на подобие гуения,ну еще не внятные такие! |
молодцы какие  Быстро развиваетесь
|
22 Июл 2011 13:15
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Молодцы!!!Мы чуть позже начали
У нас сегодня очень жаркая погода сменилась на дождливую,  Главное чтоб это не затянулось,а то в квартире на первом этаже сразу становится неуютно  Сынуля спит долго,видно из за погоды
Sweeting писал(а): | ууу,я смотрю тут уже женихов и невест разбирают! |
Пора и вам невесту искать
|
22 Июл 2011 13:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Фотки я вам не покажу |
ну вот, а мы ждем ждем....
мила5 писал(а): | Мы потеем еще как тоже спиека постоянно мокрая, и когда кушает тоже сильно потеет. |
я сама когда ем потею, что у ж о ребенке говорить
но вообще когда мы грудь кушаем то нормально,потеем когда кушаем смесь
мила5 писал(а): | у нас всего один раз было что Кирилл с вечера до 5 утра проспал, так я тоже вокруг него круги наматывала |
точно ненормальные мамаши
Медея писал(а): | Потому что сейчас у нас 38-38 см, а в роддоме говорили 32-32 |
мне кажется это вам сейчас неправильно намерили,в месяц вроде около 36см голова у дитенков. Хотя всяко бывает
Кстати скажите девочки какая окружность головы у ваших деток была в 3-4 месяца. Хочу проверить сильно отстаем ли мы сейчас по окр головы. У нас 39 см сейчас,и грудь также.
Blonde писал(а): | Ага, и к нам тоже . Целую ночь гроза была |
а до нас так и не дошла. Опять жара 35 град
Sweeting писал(а): | ууу,я смотрю тут уже женихов и невест разбирают! |
у нас женихи в дефиците были,драка была среди невест
Sweeting писал(а): | Ленусь а кто из нас не паникерша в отношении своих детей,мы по моему все здесь грешны этим |
да не говори,Машуль.
У меня еще массажистка такая блин,болтливая не по теме. То сначала говорила шея у нас короткая, сегодня,говорит,что мы воды много пьем Не сдавали ли вы кровь на сахар? Мне такое вообще говорить нельзя,я же мнительная,буду потом надумывать себе всякую фигню
|
22 Июл 2011 13:37
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | ну вот, а мы ждем ждем.... |
всё будет  но попозже,к 2 месяцам думаю состряпаю
а вообще шаровары покажу
в них классно гулять в жару
|
22 Июл 2011 13:54
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
мила5 писал(а): | А Кирилл погремушками машет во все стороны, иногда маме бывает и в лоб заряжает |
ну без этого никуда мила5 писал(а): | Какие малыши, а уже столькому научились, так держать, молодчинки |
спасибочки Knopa88 писал(а): | молодцы какие Быстро развиваетесь |
Стараемся Мариш,дай бог чтоббы дальше так же,ТТТ! Танюшка-78 писал(а): | Молодцы!!!Мы чуть позже начали |
Спасибочки,ну у всех по разному,главное что это происходит
а у меня Митюшка в дождливую погоду сам не свой а когда гроза дак вообще плачет все время! Танюшка-78 писал(а): | Пора и вам невесту искать |
Да уж,эт точно! Wild cat писал(а): | у нас женихи в дефиците были,драка была среди невест |
 а теперь всем хтает,а то один жених своден! Wild cat писал(а): | У меня еще массажистка такая блин,болтливая не по теме. То сначала говорила шея у нас короткая, сегодня,говорит,что мы воды много пьем Не сдавали ли вы кровь на сахар? Мне такое вообще говорить нельзя,я же мнительная,буду потом надумывать себе всякую фигню |
Да есть такие,наговорят и уйдут,а ты сиди и думай что у твоего дитетко что не так,переживай!Мы все такие мнительные,что касается деток! Knopa88 писал(а): | в них классно гулять в жару |
даа,все проветривается,супер
|
22 Июл 2011 14:19
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Sweeting писал(а): | Натусь а что за массажик и с какого времени вы начали? |
нам обычный делали - общеукрепляющий
|