Сообщение |
Автор |
21 Июл 2011 13:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Водолей7 писал(а): | и памперсное она дитё |
щас все дети этим грешны
***Светик*** писал(а): | А нам кривошею ставил невролог. |
а ну тогда ладно,невролог у нас хороший.Он бы заметил если что не так
***Светик*** писал(а): | я у медсестры ещё уточнила, точно у нас кривошея. |
мне она сказала просто что шея коротковата,если не кривошея,то значит просто особенность такая,еще вытянется,но все равно лебединая шея вряд ли у нее будет...
***Светик*** писал(а): | А если поделать заодно, хуже же не будет и ты волноваться не будешь. |
она сказала массаж шеи только по показаниям делают, просто так нельзя
Катюшич писал(а): | не особо. я в руку вкладываю он трясёт какое то время, потом выбрасывает нафих |
мы тоже этим грешны  быстро надоедает. а подвесную в ручки берет каждый колокольчик и рассматривает))
Катюшич писал(а): | Оля, фотки давай |
точно!!! давай показывай!!!!
Катюшич писал(а): | не надо волноваться, всё будет хорошо, врач же ничего не сказал |
да я ж паникерша великая.
|
21 Июл 2011 14:25
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Привет девочки!
Ляночка08 писал(а): | ну вы может рано ложитесь? |
Да мы обычно 20:30 идём купаться,ну а там как получится,купаемся кушаем и спать.Просыпается в 4:30-5:00 покушать и ещё полтора два часа поспать может(это если всё нормально,бывает конечно ночью и чаще просыпается)
Ляночка08 писал(а): | вот вчера гроза прошла то к вечеру "похолодало" - Было +25 |
Ну блин классно у вас похолодало.....У нас тут если 25 градусов,так у меня ЩастЯ полные штаны....Вот сейчас на улице +15 и мелкий дождик
Ляночка08 писал(а): | и у анс по бокам ввыпали, остался только чуб и сзади немножко |
Ну чуб у вас всем чубам чуб.Самый-самый
Катюшич писал(а): | нее, не согласная я, приезжайте к нам греться |
Во жадина....  Ну хоть на денёк.Пойду к Светке(Ляночка0  погоду клянчить.....Светк ты мне друХ?Давай уж хоть ты делись
Катюшич писал(а): | а волосики на затылки стерлись))) на подушке прям остаются так елозит |
Наш тоже головёшкой вертит,всё нафиг стёр
***Светик*** писал(а): | Мы тоже купили, Максимке очень нравится! |
Ой я уже жду не дождусь....Надеюсь понравится ему
Водолей7 писал(а): | пока что то больших достижений нет |
Нифига достижений нет.
Ваще молодец Анюта,совсем девочка взрослая стала.  Кстати поздравляю вас с девяточкой.Уже не за горами и годик,как же быстро время летит....
Moka писал(а): | Slaaadenkiy malchik |
Спасибоньки
|
21 Июл 2011 15:04
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Moka писал(а): | kak ti sebya seychas chuvstvuesh?massaj delala? |
уже намного лучше, спасибо  массаж делала
Wild cat писал(а): | а подвесную в ручки берет каждый колокольчик и рассматривает)) |
так это уже хорошо
Лампуся писал(а): | Пойду к Светке(Ляночка0погоду клянчить |
 давай, Светик тебе посылкой пришлет)))
Лампуся писал(а): | Наш тоже головёшкой вертит,всё нафиг стёр |
вырастут, была б голова
|
21 Июл 2011 15:07
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем привет !!! Пропали мы тут с Яной совсем,деУшка моя стоит уже вовсю,держась за кроватку(за ногу мою,за плиту  за что ухватится) и по чуть чуть шажки делает  Синяков себе набила  Я и так уже глаз с неё не спускаю,блин-это ходить ещё не начала Водолей7 писал(а): | Водолей7 |
Анютку с девяточкой
|
21 Июл 2011 15:16
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Kсюша писал(а): | Деееееевочки,ну пришлите нам тепла,у нас дубак,хоть отопление в доме включай |
У нас такая жара, Яна днём и ночью в одном памперсе,даже без маечки(это дома), на улицу конечно одеваем что нибудь лёгкое и красивое Катюшич писал(а): | я на солнышке лежу и руками шевелю |
Ой,Тёмушка сладкий пирожочек какой  ( я Янку называю - мой сладкий пирожочек с МАКОМ  ,а сына спрашивает : мам-почему с маком?раз сладкий - значит с повидлом  )
|
21 Июл 2011 15:49
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Ща я вам нашу лысинку покажу.Фотик вчарась забрали
|
21 Июл 2011 15:53
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
21 Июл 2011 16:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Лампуся писал(а): | Вот сейчас на улице +15 и мелкий дождик |
нам дождичка киньте )) а то поливать огород неохота
натка... писал(а): | Яна днём и ночью в одном памперсе,даже без маечки(это дома) |
а мы дома без памперса  правда вы ползаете везде, вам уже пеленку то не подстелишь)))
Наташ, линеечку твою не вижу
натка... писал(а): | деУшка моя стоит уже вовсю,держась |
какая шустрая деУшка. умничка!!!
|
21 Июл 2011 16:09
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
21 Июл 2011 16:13
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
21 Июл 2011 16:33
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | вам как выслать? заказным письмом или посылкой? |
Та без разницы,но лучше срочным!
Катюшич писал(а): | девочки, свежие фотки)) |
Ну красотун да и только Knopa88 писал(а): | ,наверно,гемоглобин зашкалил |
Водолей7 писал(а): | пока что то больших достижений нет |
Вон скок умеет уже,а мамке мало,молодчинка девочка!
Поздравляю вас с девяточкой!
 [br]
Лампуся писал(а): | Вот сейчас на улице +15 и мелкий дождик |
Вот-вот,а у нас на после обед праздник в школе по поводу её окончания,да ещё с грилем,ну как в такую погоду
Лампуся писал(а): | нее, не согласная я, приезжайте к нам греться
Во жадина... |
От и правда жадёба,ну хоть на недельку натка... писал(а): | на улицу конечно одеваем что нибудь лёгкое и красивое |
Такой красотульке конеш красивое надо,и шапочки шикарные обзательно Wild cat писал(а): | нам дождичка киньте )) а то поливать огород неохота
|
Ну всё меняемся
Лампуся писал(а): | Это самая лысая сторона почему-то |
Прикольный какой
Лампуся писал(а): | Ну и напоследок мужики мои |
А парни клёвые какие,невесты 11-ти и 6-ти лет не нужны?
Лампуся писал(а): | Обещанная сумка,вернее её фотка |
Классная,цвет понравился
А что за фирма?
|
21 Июл 2011 16:35
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Катюшич писал(а): | не особо. я в руку вкладываю он трясёт какое то время, потом выбрасывает нафих |
Мы только недавно обнаружили, что она ещё оказывается и звуки издаёт, если трясти. Раньше думал, что она только годится, чтобы грызть. Moka писал(а): | Ny vse ravno mojesh rasskazat kakoy oni massaj delali na sheyu,esli ne trydno? |
Массаж такой - Максимка лежал на спинке, я держала ручки его вдоль тела, а массажистка брала голову и делала сначала повороты в разные стороны, потом вертела голову по кругу, а потом наклоняла взад-вперёд. Не знаю, понятно? Ещё нам прописали спать и лежать в ортопедической подушке, это наверно типа вашего воротника. Но мы в ней совсем не лежали, потому что он уже вовсю крутил головой и она из-под нас убегала. Водолей7 писал(а): | ага...делов то
а +еще горшок
самой учиться кушать
говорить
и тд и тп.много чего еще учиться надо |
Ну, так-то мы всю жизнь чему-нибудь учимся. Wild cat писал(а): | а ну тогда ладно,невролог у нас хороший.Он бы заметил если что не так |
Так что не волнуйся! Wild cat писал(а): | она сказала массаж шеи только по показаниям делают, просто так нельзя |
А, ну нельзя так нельзя, ей виднее. Лампуся писал(а): | Ну блин классно у вас похолодало.....У нас тут если 25 градусов,так у меня ЩастЯ полные штаны....Вот сейчас на улице +15 и мелкий дождик |
А у нас 32, забирай немножко себе! Мы не жадные! натка... писал(а): | деУшка моя стоит уже вовсю,держась за кроватку(за ногу мою,за плиту за что ухватится) и по чуть чуть шажки делает |
Ну вы вообще ранние-преранние!!! Молодцы! У меня у мужа брат в 7 мес. пошёл и потом его сынок тоже в 7 мес. потопал. Wild cat писал(а): | а мы дома без памперса |
И мы тоже голопопим. Одеваем только если гости приходят, чтобы не подмочить и свою, и их репутацию. Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон,вид сзади |
Последний писк моды! Лампуся писал(а): | Это мы сейчас вот так вот барахтаемся |
Классный барахтунчик! Лампуся писал(а): | Ну и напоследок мужики мои |
Все как на подбор! Но старшие похожи, а младшенький другой совсем.
|
21 Июл 2011 16:41
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
А мы вчера знакомились со своей сестрёнкой троюродной (если мы с её мамой двоюродные сёстры, значит они троюродные, правильно?). Они нас на 1 мес. и 5 дней постарше. Весят 8 кг, а мы 7. Так они берут Максимку после Вари, говорят, такой легкий. И вот хоть и небольшая разница между ними, но это прям заметно. Она уже более осознанно всё делает, быстрее игрушки хватает и уверенней. Ей если пальчики даёшь, она сразу садится прям. Но мы встаём на четвереньки и раскачиваемся, они так не делают. Максимка с таким удивлением на неё смотрел, особенно когда она в его кроватке полежала, потом в коврике развивающем. Причём свой коврик дома ей уже не интересен, а у нас прям её заинтересовал.
|
21 Июл 2011 16:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон,вид сзади |
крутой у вас причесон
мальчишки красавчики!! Похожи так между собой!!!
А Даник радостный такой лежит!!!!
|
21 Июл 2011 16:50
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
21 Июл 2011 17:22
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Лампуся писал(а): | Таааак Натаха я тут ко всем пристаю на счёт погодки то....Намёк понят |
намёк понят,счас пришлём
|
21 Июл 2011 17:31
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Июл 2011 17:32
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Ой, Олесь, мужички твои просто загляденье
|
21 Июл 2011 17:58
|
Водолей7
|
Лампуся писал(а): | поздравляю вас с девяточкой |
натка... писал(а): | Анютку с девяточкой |
Kсюша писал(а): | Поздравляю вас с девяточкой! |
KceHbka писал(а): | Анечку и мамочку с месячинкой!!!! |
Спасибо!!! натка... писал(а): | деУшка моя стоит уже вовсю,держась за кроватку(за ногу мою,за плиту за что ухватится) и по чуть чуть шажки делает |
ох ранняя у тебя Яна,и пойдет сама наверно очень рано Wild cat писал(а): | мы дома без памперса |
а мы и дома в памперсе,а то везде лужицы будут по дому Лампуся писал(а): | Это самая лысая сторона почему-то |
ох и правда какая лысина боковая у вас  может любит на этой стороне спать? Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон,вид сзади |
ну модный причесон у вас и у Артемки Светиного Лампуся писал(а): | напоследок мужики мои |
Какие волосы шикарные у парней твоих,взрослые уже Kсюша писал(а): | Вот-вот,а у нас на после обед праздник в школе по поводу её окончания,да ещё с грилем,ну как в такую погоду |
а у нас дети с учительницами сходили в парк и мороженого в кафе поесть и всё
|
21 Июл 2011 18:58
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Kсюша писал(а): | Деееееевочки,ну пришлите нам тепла,у нас дубак,хоть отопление в доме включай |
Ничего себе!!! У нас настолько жарко, что жить не хочеться  , я вся мокрая, Лиля мокрая, вся в потничке. Обливаю её водичкой периодически. И это при том, что у нас свой дом, а в квартире вообще ужас  , мы в гости к маме ездили - и часа не выдержали.
Катюшич писал(а): | девочки, свежие фотки)) |
Ох, какие мы классные  И подрос хорошо, взгляд серъёзный!
Moka писал(а): | ,tak ona navernoe do goda rebenka nikuda iz kvartiri ne vivodila |
Да уж! Странно как.
натка... писал(а): | деУшка моя стоит уже вовсю,держась за кроватку(за ногу мою,за плиту за что ухватится) и по чуть чуть шажки делает |
Молодец какая! Ранняя совсем!
Лампуся писал(а): | Это мы сейчас вот так вот барахтаемся |
 Красавчик-мальчик! А волосики новые вырастут.
Вообще суперская фотка! Какое же это, наверное, счастье - три сына! Олеська - умничка!
Анечку с 9 месяцами поздравляю!!!
|
21 Июл 2011 19:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
***Светик*** писал(а): | Одеваем только если гости приходят, чтобы не подмочить и свою, и их репутацию. |
а у нас наоборот родственники одни есть, так придешь к ним,они скорей Алисе памперс снимают,типа че ребенок парится в жару в нем
Лампуся писал(а): | Ой Ленусик да пожалуйста,я с удовольствием поделюсь |
ой Олесь не дождалась я твоего дождичка,пойду поливать свою сад-огород
|
21 Июл 2011 20:31
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
А вот так мы стоим и синяк наш на лобике виден
|
21 Июл 2011 20:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
натка... писал(а): | А вот так мы стоим |
Яночка с таким умным видом стоит))))
ну молодец девочка,так рано встала.
Наташ а вы массажик делали?
|
21 Июл 2011 21:07
|
KceHbka
 Оксана
|
натка... писал(а): | А вот так мы стоим |
Ух, ты!!!
А что это у нее в руках? Кошелек???
|
21 Июл 2011 22:32
|
Moka
47 лет
|
Катюшич писал(а): | вырастут, была б голова |
натка... писал(а): | Я и так уже глаз с неё не спускаю,блин-это ходить ещё не начала |
Ny vse ,konec spokoystviyu,teper glaz da glaz
Natka ,a gde vasha lineechka?
натка... писал(а): | А вот так мы стоим и синяк наш на лобике виден |
Ne volnuysa mamasha,do svadbi zajivet
натка... писал(а): | а сына спрашивает : мам-почему с маком?раз сладкий - значит с повидлом ) |
U rebenka LOGIKA,a ti emy vse putaesh
Лампуся писал(а): | Вот такой вот причесон,вид сзади |
prikolnay pricheska,glavnoe vtoroy takopy ne naydetsa ni u kogo
Лампуся писал(а): | Обещанная сумка,вернее её фотка |
klassnaya,obojayu takogo tipa
Bratishki kak na podbor-KRASSSSAVCHIKI,TTT
***Светик*** писал(а): | отом наклоняла взад-вперёд. |
a on v eto vremya v vse eshe v lejachem polojenii?a kak tak vpered nazad leja?ne ponyala nemnogo
***Светик*** писал(а): | Одеваем только если гости приходят, чтобы не подмочить и свою, и их репутацию. |
***Светик*** писал(а): | Но мы встаём на четвереньки и раскачиваемся, они так не делают |
U vsex detey vse taki po raznomy
|