Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!! Я опять выпала, даже читать вас не успеваю!!!! Мы капризулим все, ни спим ни фига, по поводу веса нашего, кстати, купили вчера электронные весы, я взвешалась, (об этом умолчу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех мамочек и малышей с прошедшими юбилейчиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ой какие вы молодцы, Артемчик почувствовал, что совсем взрослый стал ![]()
я ему даю, когда кряхтит или после еды иногда, вроде ниче, тарахтит потом в памперс. Наверное помогает ![]()
ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не говори, я помню, как сидела в комнате, малыш спит, вроде все хорошо, а сижу и слезы ручьем льются. Мужу звоню и рыдаю ему в трубку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас часы посещения были с 10 до 11 и с 16 до 19, только папа мог прихдить, когда хотел.
у нас тоже такое было, 75 евро стоило.
у нас отпасть то он отпал, но снизу с одной стороны он еще как бы влажноват и не подсох еще ![]() ![]()
у нас тоже холодные, когда спим
у нас вчера так тоже бывает, правда не два дня. Ноя читала, что это нормально, что малыши долго не какают. Даже раз в 10 дней считается нормой ![]() ![]()
Свет, а до трех месяцев какие ты продукты не кушала?
нам с седьмого дня жизни сказали давать. Вот даем каждый день с ложечки.
на второй день вытащили. Брали мочу на анализ, смотрели, чтобы все в порядке было. А жгет именно , где шов находится. Но сейчас уже не так как раньше.
какие детки замечательные!!! ![]() ![]() ![]()
а что, дочка сильно реагирует?
ой, какие вы уже большие и хорошенькие! ![]()
ой, какая дЭвушка большая уже, и сарафанчик прелесть просто! ![]() А я сегодня решила померять свои джинсы. Было страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 16:08
|
Natali84
|
Нам в месяц подарили коврик, такой же фирмы, только для девочек весь розовый, но мы особо там не лежали, зато с игрушками от туда хорошо играли, как раз то что нужно для деток, и в машинке его стирала, ничего не испортилось, вообщем хороший выбор ![]()
А я думала так все делают, мышцы накачивают ![]()
Может потому что мальчики, ничего подрастет Алиса будут таскать ![]() |
10 Авг 2011 16:12
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() Маша в аптеке можно напрокат взять весы для грудничков.25 евро залог и 2.60 за каждый месяц или можно свою хебаму вызвать для взвешивания.они обязаны до 9 мес.по любому зову приходить.кранкенкасса им это оплачивает
в 2 месяца АКДС и гепатит |
10 Авг 2011 16:22
|
Verensia
Мариинск |
я его в чай добавляю,и кашки варю.его отдельно не пью.
спасибо за совет,сделала,и пару ложечек скушала.вкусно.посмотрю на реакцию и если все нормально буду баловать себя. Wild cat красавица какая ![]()
боюсь что-то добавлять новое.мы как-то с животиком мучались,ничего не помогало.жалко доченьку. Девочки а сладкое печенье можно кушать?а то от соленого тошнит уже. скоро в месяц в больницу ехать,у меня аж паника!доча у меня не спокойная.мы как просыпаемся,так начинаем капризначать.лежим 5 мин и кричим,на руках сидим 5 мин и кричим.не знаю иногда что с ней делать.соску она долго не сосет.по сосет мин 5 выплевывает,и сильно плакать начинает.молчим мы только когда титю сосем.мы наверно всю больницу на уши поднимем. |
10 Авг 2011 16:24
|
KceHbka
|
![]()
Материнское сердце точно не обманешь!!!
Действительно, странная норма ![]() |
10 Авг 2011 16:26
|
KceHbka
|
![]()
я ела и ем юбилейное молочное, все хорошо ттт
Не переживай. Все ок будет. На улице она как себя ведет? |
10 Авг 2011 16:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Девочки, а vopriatia (Алёна) здесь общается или в другой какой болталке? У нее дочурка Маргарита в декабре 2010г.родилась.
|
10 Авг 2011 16:43
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ленчик. На голове да,повязка.но мы ее одеваем так чисто для фото. Мне кажется все эти повязки голову стягивают. А панамки мы любим,пока еще не научились стаскивать
спасибо Олечка ![]() Ратмирчика с полугодием! ![]() |
10 Авг 2011 16:46
|
Водолей7
|
в другой болталке детской |
10 Авг 2011 16:50
|
Wild cat
40 лет |
ничего,у Олеси-Лампуси вот три мальчика,и все такие красавцы!!! У меня муж еще мальчика хочет,а я бы и от девочки не отказалась ![]() У Скрипкиной Насти мне рецепт новый понравился,как раз у меня брюссельская капуста поспела http://www.say7.info/cook/recipe/819-Sup-perepelami.html
она в др болталке,сюда не заходит
да не говори ![]() посмотрела,красивые,но заказывать не буду ![]() ![]() подари мне свою лишню ![]() шутю)
бедные детки. Нам вот еше невролог не разрешил их,скоро к нему пойдем Динка и Ко Надюш,такой цыпа у тебя красивый,равномерного цвета ![]() Детки такие сладенькие))) |
10 Авг 2011 16:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Verensia
Добро пожаловать и поздравляю от души с рождением доченьки!!!! Фото фото фото в студию!!!!! ![]() ![]() ![]() Zulya_88 Ратмирчик так подрос! Красавец! А ты такая стройняшка, отлично выглядишь! Поздравляю вас с полугодием!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Jenya_Berlin Жень, завидую вам, в отпуск скоро!!! Кстати, мы в сентябре в Берлин на пару дней, с бабушкой моей и мамой, отмечать их др, у них с разницей в несколько дней, у бабушки 9го, а у мамы 14ого, так что нужно обязательно встретиться ![]() ![]() Жень, мы как вернулись, у нас то же самое началось ![]() ![]() ![]() Wild cat ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы не покупали, но девочки брали у нас, говорили, что очень довольны, деткам нравится ![]() Катюшич Катюш, доча у тебя красотка, ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Blonde Ленчик, почитала я, как вам тяжко, держись дорогая, мы такие же ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик, ты по поводу витамина Д спрашивала, я стараюсь каждый день давать, но правда, забываю иногда ![]() |
10 Авг 2011 16:55
|
Водолей7
|
в субботу эту |
10 Авг 2011 16:59
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки)
к тому времени и они подрастут,и будут за девчонками таскаться а не Алиску таскать ![]() ![]()
а у нас и нет такого коврика ![]()
спасибо Настен. Да мы уже большие, несмотря на то что маленькие ![]()
а у меня шов болит только тогда,когда детку переодеваю,тк она меня пинает в него ![]()
Привет Машуня!! Мы тут от тебя фотки ждем,ждем!!! Хорошо что вы перевесились,интересно на каких весах это врачиха вас так намерила,на 1,5 кг ошиблась ![]() Я тут прочитала что дыню нам нельзя оказывается. Хотя я в принципе ее и не люблю.... |
10 Авг 2011 17:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Nastas'ja
Настенька, солнышко, я ж все поздравить тебя хочу, точнее вас с Марком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы как раз в семейной палате лежали, папа отлучался на несколько часов в офис, а потом к нам сразу, я не представляю, как без него бы справилась, мы характер с первых дней показали ![]()
И мы обмывали тряпочкой пока пупок окончательно не зажил
![]() |
10 Авг 2011 17:03
|
KceHbka
|
А у тебя и перепела имеются? ![]()
Давно уже. Но вторую неделю уж очень активно. И капризничать начали вдобавок. Для нас это нехарактерно))))
Счастливые ![]()
А я пробовала как-то пару кусочков маленьких. Все ок было. ![]() |
10 Авг 2011 17:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Zulya_88. Ратмирчика с Полугодиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html] ![]() ![]() |
10 Авг 2011 17:11
|
Wild cat
40 лет |
Перепела есть, но живые ![]() да в магазине можно купить при желании,да я и с курицы сварю,не хочу заморачиваться ![]() Maria_Hamburg Маш а как у вас сейчас с держанием головки?
а я только арбуз трескаю. |
10 Авг 2011 17:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Спасибо за ответ, девочки. У нее сегодня день рождения, а я смотрю, тут вы ее не поздравляете
![]() Были утром у ортодонта со старшим, сделали ему слепок с челюсти, будут пластинку изготавливать, а то зубы криво растут нижние. |
10 Авг 2011 17:12
|
Водолей7
|
Tetanus Diphtherie Pertussis Poliomyelitis Haemophilus influenzae Hepatitis B Pneumokokken |
10 Авг 2011 17:15
|
Natali84
|
![]() ![]() ![]()
да он вам сейчас уже и не нужен, еще чуть чуть и будет Алиса путешествовать по дому, зачем ей на коврике лежать когда вокруг столько интересного ![]() |
10 Авг 2011 17:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Kсюша
Оксаноча, прочитала про Луизочку, кошмар ![]() Кстати, по поводу слюнок, мы начали слюни пускать в 2 месяца, так до сих пор реки текут ![]() Ирилюся Ирочка, а вы уже зубатики, поздравляю, держитесь там! Смотрю почти все малышики мамам дрозда задают! Держимся девченки ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 17:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да еле как держим, плечики слабые у нас, массажик делать будем Водолей7 Спасибо, Оль огромное, сейчас в блокнот себе перепишу, а вы готовились как-нибудь к прививкам? |
10 Авг 2011 17:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да еле как держим, плечики слабые у нас, массажик делать будем Водолей7 Спасибо, Оль огромное, сейчас в блокнот себе перепишу, а вы готовились как-нибудь к прививкам? |
10 Авг 2011 18:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
а у тебя какой размер? кидай адрес в личку ![]()
спасибо, Машуль ![]()
а у нас коврик такой, на нем всякие выпуклости и кармашки, когда деть на животике лежит всё ручками трогает и рассматривает, думаю еще месяцок точно поиграем ![]()
дыня вообще аллергенной считается Maria_Hamburg молодец, что перевеселись! я так и думала, что это ошибка какая-то, тем более судя по рассказам, что доча глотоает жадно ![]()
когда начнете? |