Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!!! Я опять выпала, даже читать вас не успеваю!!!! Мы капризулим все, ни спим ни фига, по поводу веса нашего, кстати, купили вчера электронные весы, я взвешалась, (об этом умолчу) Embarassed Embarassed Embarassed потом взяла Эвелинку, так вобщем разница получилась 6600, плюс минус, естественно, но не 4900 как нас врач в больнице завешивала и меня напугала wacko1 Я ей чуть смесь подсовывать не начала, правильно мне сердце подсказывало, что на груди она висит не из-за голода! На плановый прием пойдем после 14, наш врач, наконец, из отпуска выходит! Девочки, особенно из Германии, вам когда первую прививку ставили и какую?, а то нам пока ничего не ставили unknown , вот в 4 месяца, видимо будут! Детишки у нас самые красивущие, я фоточки спела посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех мамочек и малышей с прошедшими юбилейчиками!!!!
Фото

10 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой с сегодня начал ставать на четвереньки- на вытянутых ручках и на коленках и раскачивается...

ой какие вы молодцы, Артемчик почувствовал, что совсем взрослый стал Wink
Kсюша писал(а):
Да Настён,у нас тоже такой,нам его детский врач выписала

я ему даю, когда кряхтит или после еды иногда, вроде ниче, тарахтит потом в памперс. Наверное помогает unknown
Kсюша писал(а):
Ой не напоминай,у меня от этих систем руки как сосиски были,а лицо,мама дорогая,я как себя в зеркало увидела,так испугалась,глазки были щелочками.А ноги в тапки не влазили,до того всё опухшее было,столько в меня влили.

ну ничего себе wacko1 у меня в руке был катетер с разными дырочками, вот туда и вливали капельницы, но не много совсем. КОлготки на меня еще напялили, чтобы кровь в ноги не ухдила и чтобы отеков не было. Мне после операции таааак в душ хотелось. На второй день я в комнате под раковиной волосы помыла, а то как черти что выглядела girl_haha сыночка боялась напугать girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Мне тоже,как на курорте было,а домой всё равно хотелось побыстрее.

не говори, я помню, как сидела в комнате, малыш спит, вроде все хорошо, а сижу и слезы ручьем льются. Мужу звоню и рыдаю ему в трубку wacko1
Kсюша писал(а):
о я в то время не "гуляшая" была

girl_haha girl_haha girl_haha ну я тоже особо не ходок была, но медленно до лавочки дошла, посидели там и обратно почапали Wink
Kсюша писал(а):
Особенно раздражало когда к соседке по палате,целый день-идут и идут,вообще покоя не было

а у нас часы посещения были с 10 до 11 и с 16 до 19, только папа мог прихдить, когда хотел.
Kсюша писал(а):
А ещё у нас можно по желанию с мужьями лежать,типа они помогают с малышами управляться. Мужь платили какие то копейки за это. Было у нас таких 4 мамочки,ну дурдом чес слово.

у нас тоже такое было, 75 евро стоило.
Катюшич писал(а):
а чего не купаетесь-то? пупок же отпал. Для ребеночка очень важно купаться, не из гигиенических соображений даже, а для расслабления и еще это своего рода ритуал, ребенок знает, что после купания ночной сон

у нас отпасть то он отпал, но снизу с одной стороны он еще как бы влажноват и не подсох еще unknown акушерка сказала подождать, пока подсохнет. Уже и самой очень его искупать хочется girl_in_love
Kсюша писал(а):
,а ручки ночью всегда холодные.

у нас тоже холодные, когда спим
Kсюша писал(а):
Второй день уже не какаем толком,зато пукаем и всегда после этого памперс немного грязноват,уже аж попа красная,мажу её и каждый час памперс меняю,и каждый раз он грязноват,что за фигня

у нас вчера так тоже бывает, правда не два дня. Ноя читала, что это нормально, что малыши долго не какают. Даже раз в 10 дней считается нормой wacko1 хотя мне кажется такая норма странной wacko1
Ляночка08 писал(а):
согласна на все 100% я до 3 мес строго придерживалась диеты- Темка недолго мучался животиком..сейчас уже кушаю почти все.. ну не ем цитрусовые, бобовые ,кукурузу(пробовала чуток) и капусту..

Свет, а до трех месяцев какие ты продукты не кушала?
Ляночка08 писал(а):
Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать...

нам с седьмого дня жизни сказали давать. Вот даем каждый день с ложечки.
Динка и Ко писал(а):
сколько дней держали катетер мочевой? Может из-за него теперь жжение внутри?
Т.е. в следующий раз тебе дадут шанс родить самой после кесарева?

на второй день вытащили. Брали мочу на анализ, смотрели, чтобы все в порядке было. А жгет именно , где шов находится. Но сейчас уже не так как раньше.
Динка и Ко писал(а):
Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости:

какие детки замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Verensia писал(а):
какая молодец.а я на кашках одних живу,да на чае с молоком.

а что, дочка сильно реагирует?
Zulya_88 писал(а):
вот такие мы в пол годика

ой, какие вы уже большие и хорошенькие! good2
Wild cat писал(а):
вот какой сарафанчик нам подарили

ой, какая дЭвушка большая уже, и сарафанчик прелесть просто! good2

А я сегодня решила померять свои джинсы. Было страшно girl_haha но я все же решилась girl_haha влезла в них легко, чего не ожидала, а вот застегнуть не могу, кости шире стали wacko1 сегодня у меня по плану пробежка по магазинам. Сейчас мАркушеньку покормлю и побегу, пока он спать будет, муж за ним посмотрит. Наеюсь, что успею кое-что прикупить себе из гардероба good2

10 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sweeting писал(а):
А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик?какойво сколько положили на него ребятишек?и как они на него реагировали?!
Мы себе вот такой заказали

Нам в месяц подарили коврик, такой же фирмы, только для девочек весь розовый, но мы особо там не лежали, зато с игрушками от туда хорошо играли, как раз то что нужно для деток, и в машинке его стирала, ничего не испортилось, вообщем хороший выбор good2

KceHbka писал(а):
А у меня старший так не делал. Для меня это в новинку

А я думала так все делают, мышцы накачивают girl_haha

Wild cat писал(а):
а племянники по 14 лет обоим, боятся ее даже на руки брать

Может потому что мальчики, ничего подрастет Алиса будут таскать Smile

10 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
разница получилась 6600

good2 good2 good2 good2
Маша в аптеке можно напрокат взять весы для грудничков.25 евро залог и 2.60 за каждый месяц
или можно свою хебаму вызвать для взвешивания.они обязаны до 9 мес.по любому зову приходить.кранкенкасса им это оплачивает
Maria_Hamburg писал(а):
когда первую прививку ставили и какую?,

в 2 месяца АКДС и гепатит

10 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Чистое молоко нельзя

я его в чай добавляю,и кашки варю.его отдельно не пью.
KceHbka писал(а):
Яблочко можно аккуратно попробовать - запечь в микре и скушать пюре)

спасибо за совет,сделала,и пару ложечек скушала.вкусно.посмотрю на реакцию и если все нормально буду баловать себя.
Wild cat
красавица какая girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а что, дочка сильно реагирует?

боюсь что-то добавлять новое.мы как-то с животиком мучались,ничего не помогало.жалко доченьку.

Девочки а сладкое печенье можно кушать?а то от соленого тошнит уже.
скоро в месяц в больницу ехать,у меня аж паника!доча у меня не спокойная.мы как просыпаемся,так начинаем капризначать.лежим 5 мин и кричим,на руках сидим 5 мин и кричим.не знаю иногда что с ней делать.соску она долго не сосет.по сосет мин 5 выплевывает,и сильно плакать начинает.молчим мы только когда титю сосем.мы наверно всю больницу на уши поднимем.

10 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
так вобщем разница получилась 6600, плюс минус,

good2
Maria_Hamburg писал(а):
правильно мне сердце подсказывало, что на груди она висит не из-за голода!

Материнское сердце точно не обманешь!!!
Nastas'ja писал(а):
Даже раз в 10 дней считается нормой хотя мне кажется такая норма странной

Действительно, странная норма wacko1

10 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
спасибо за совет,

give_heart
Verensia писал(а):
Девочки а сладкое печенье можно кушать?

я ела и ем юбилейное молочное, все хорошо ттт
Verensia писал(а):
мы наверно всю больницу на уши поднимем.

Не переживай. Все ок будет. На улице она как себя ведет?

10 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, а vopriatia (Алёна) здесь общается или в другой какой болталке? У нее дочурка Маргарита в декабре 2010г.родилась.

10 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Blonde писал(а):
Какая прелесть и сарафанчик и малышка. А на голове у вас повязка? А мы всё с головы стягиваем, ни повязки ни панамки не держатся

спасибо Ленчик. На голове да,повязка.но мы ее одеваем так чисто для фото. Мне кажется все эти повязки голову стягивают. А панамки мы любим,пока еще не научились стаскивать

Водолей7 писал(а):
Сарафанчик красивый а Алиска еще лучше!Кукла!!!

спасибо Олечка girl_in_love

Ратмирчика с полугодием!

10 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девочки, а vopriatia (Алёна) здесь общается или в другой какой болталке? У нее дочурка Маргарита в декабре 2010г.родилась.

в другой болталке детской

10 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А если у нас опять пацан будет?

ничего,у Олеси-Лампуси вот три мальчика,и все такие красавцы!!!
У меня муж еще мальчика хочет,а я бы и от девочки не отказалась Wink

У Скрипкиной Насти мне рецепт новый понравился,как раз у меня брюссельская капуста поспела
http://www.say7.info/cook/recipe/819-Sup-perepelami.html

Динка и Ко писал(а):

она в др болталке,сюда не заходит

Катюшич писал(а):
как же ты живешь?

да не говори girl_haha
посмотрела,красивые,но заказывать не буду girl_haha girl_haha
подари мне свою лишню Smile
шутю)

***Светик*** писал(а):
Нам в одну ножку полиомиелит, в другую АКДС.

бедные детки. Нам вот еше невролог не разрешил их,скоро к нему пойдем

Динка и Ко
Надюш,такой цыпа у тебя красивый,равномерного цвета nyam2
Детки такие сладенькие)))

10 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Verensia
Добро пожаловать и поздравляю от души с рождением доченьки!!!! Фото фото фото в студию!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Zulya_88
Ратмирчик так подрос! Красавец! А ты такая стройняшка, отлично выглядишь! Поздравляю вас с полугодием!!!!! Romashki Romashki Romashki Отмечаете???
KceHbka писал(а):
Девочки, а у нас капризы продолжаются. Вчера доця проснулась в 19.00, а уснула только в 00.00. Соску мулызгает, все погремушки обсосала

praising Оксан, зубки наверное, а давно вы в рот все тащите? Просто мы также, все игрушки, погремушки, все пальцы обсосали, изо рта прям река wacko1
Jenya_Berlin
Жень, завидую вам, в отпуск скоро!!! Кстати, мы в сентябре в Берлин на пару дней, с бабушкой моей и мамой, отмечать их др, у них с разницей в несколько дней, у бабушки 9го, а у мамы 14ого, так что нужно обязательно встретиться friends Wink
Жень, мы как вернулись, у нас то же самое началось wacko1 капризничали, на сисе сутками висели, без нее не спали,постоянно на ручках, врачи ссылались на недостаток у меня молока, но с молоком все отлично у нас,я еще думаю из-за погоды ужасной этой, 5 минут солнце, потом резко ливень, ветер,холод и так каждый день, да и мало ли, перед зубками, у нас слюни рекой и сосем все подряд, хотя, с другой стороны, рановато зубкам то unknown Да я думаю у всех такой период бывает, когда детки неспокойные, они же растут, меняются, каждый день что-то новое praising
Wild cat
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лен, какая Алиса красотка, я тащусь прям! Очень улыбчивая девочка give_heart
Sweeting писал(а):
А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик?какойво сколько положили на него ребятишек?

Мы не покупали, но девочки брали у нас, говорили, что очень довольны, деткам нравится good2
Катюшич
Катюш, доча у тебя красотка, girl_in_love good2 но я бы не сказала, что вы мама с дочкой ни за что! Ты ж сама как девочка выглядишь, поэтому и кажется, что вы подружки или сестры, а ты-мама только Артемьюшки
Водолей7 писал(а):
Мы второй день температурим.ни насморка.ни кашля ттт нет.

praising Бедная Анечка, как же зубики эти тяжело даются деткам, да и мамам тоже wacko1 Оль, вы когда в отпуск?
Wild cat писал(а):
а у меня дома такой бардак,даж стыдно

wacko1 wacko1 wacko1 Лееен, не говори wacko1 у меня то же самое, на прошлой неделе мы с мужем все поперемыли, Эвелин из рук в руки только передавать успевали, а теперь он на работе, она целый день на ручках ноет, какая тут уборка, если уснет ненадолго, то я сама отдохнуть стараюсь, не до уборки тут wacko1 Муж уборщицу ищет, самим очень тяжко
Blonde
Ленчик, почитала я, как вам тяжко, держись дорогая, мы такие же wacko1 praising Тебе хоть помогает кто? Я одна просто изматываюсь ужасно, мы нчами тоже спим ужасно wacko1 Иногда тоже сил не хватает, плачу Embarassed
Ляночка08
Светик, ты по поводу витамина Д спрашивала, я стараюсь каждый день давать, но правда, забываю иногда Embarassed Просто летом почему говорят не давать, потому, что и так солнца достаточно, но у нас солнце-это редкость, поэтому даем

10 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оль, вы когда в отпуск?

в субботу эту

10 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
красавица какая

спасибочки)

Natali84 писал(а):
Может потому что мальчики, ничего подрастет Алиса будут таскать

к тому времени и они подрастут,и будут за девчонками таскаться а не Алиску таскать girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
Нам в месяц подарили коврик, такой же фирмы, только для девочек весь розовый

а у нас и нет такого коврика Embarassed по началу не купили,не нашли. А сейчас вроде как уже особо и не нужен будет,вообщем время упустили

Nastas'ja писал(а):
ой, какая дЭвушка большая уже, и сарафанчик прелесть просто!

спасибо Настен. Да мы уже большие, несмотря на то что маленькие girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
. А жгет именно , где шов находится. Но сейчас уже не так как раньше.

а у меня шов болит только тогда,когда детку переодеваю,тк она меня пинает в него wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки привет!!!!

Привет Машуня!!
Мы тут от тебя фотки ждем,ждем!!!
Хорошо что вы перевесились,интересно на каких весах это врачиха вас так намерила,на 1,5 кг ошиблась wacko1 так и до инфаркта мамочку довести можно

Я тут прочитала что дыню нам нельзя оказывается. Хотя я в принципе ее и не люблю....

10 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Настенька, солнышко, я ж все поздравить тебя хочу, точнее вас с Марком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я помню совсем не давно,мы с тобой переписывались, когда Новый год был,наши папы тогда с простудой слегли, так у тебя совсем маленький срок был, а мы побольше, а сейчас вам уже почти месяц, как же время летит!!!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а у нас часы посещения были с 10 до 11 и с 16 до 19, только папа мог прихдить, когда хотел.

А мы как раз в семейной палате лежали, папа отлучался на несколько часов в офис, а потом к нам сразу, я не представляю, как без него бы справилась, мы характер с первых дней показали wacko1
Nastas'ja писал(а):
акушерка сказала подождать, пока подсохнет.

И мы обмывали тряпочкой пока пупок окончательно не зажил
Водолей7 писал(а):
в 2 месяца АКДС и гепатит

unknown А нам ничего не ставили еще, хм...а как названия эти по-немецки звучат, Оль?

10 Авг 2011 17:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
У Скрипкиной Насти мне рецепт новый понравился,как раз у меня брюссельская капуста поспела

А у тебя и перепела имеются? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, зубки наверное, а давно вы в рот все тащите? Просто мы также, все игрушки, погремушки, все пальцы обсосали, изо рта прям река

Давно уже. Но вторую неделю уж очень активно. И капризничать начали вдобавок. Для нас это нехарактерно))))
Водолей7 писал(а):
в субботу эту

Счастливые girl_in_love

Wild cat писал(а):
Я тут прочитала что дыню нам нельзя оказывается. Хотя я в принципе ее и не люблю....

А я пробовала как-то пару кусочков маленьких. Все ок было. Embarassed

10 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Zulya_88. Ратмирчика с Полугодиком! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Крепкого здоровья твоему сладику, отменного аппетита и много радости каждый день! Подрос твой малыш, хорошенький очень give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html][/url]

10 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у тебя и перепела имеются?

Перепела есть, но живые girl_haha
да в магазине можно купить при желании,да я и с курицы сварю,не хочу заморачиваться girl_haha

Maria_Hamburg
Маш а как у вас сейчас с держанием головки?

KceHbka писал(а):
А я пробовала как-то пару кусочков маленьких. Все ок было.

а я только арбуз трескаю.

10 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Спасибо за ответ, девочки. У нее сегодня день рождения, а я смотрю, тут вы ее не поздравляете unknown Поздравила ее в том топике, там она уже была с утра.

Были утром у ортодонта со старшим, сделали ему слепок с челюсти, будут пластинку изготавливать, а то зубы криво растут нижние.

10 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а как названия эти по-немецки звучат, Оль?

Tetanus
Diphtherie
Pertussis
Poliomyelitis
Haemophilus influenzae
Hepatitis B
Pneumokokken

10 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
к тому времени и они подрастут,и будут за девчонками таскаться а не Алиску таскать

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а у нас и нет такого коврика

да он вам сейчас уже и не нужен, еще чуть чуть и будет Алиса путешествовать по дому, зачем ей на коврике лежать когда вокруг столько интересного Smile

10 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша
Оксаноча, прочитала про Луизочку, кошмар wacko1 Я бы наверное сердечный приступ получила, слава богу, все в порядке, они быстро это забывают, а про шрамик не думай даже!
Кстати, по поводу слюнок, мы начали слюни пускать в 2 месяца, так до сих пор реки текут wacko1
Ирилюся
Ирочка, а вы уже зубатики, поздравляю, держитесь там! Смотрю почти все малышики мамам дрозда задают! Держимся девченки friends friends friends

10 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):

Да еле как держим, плечики слабые у нас, массажик делать будем
Водолей7
Спасибо, Оль огромное, сейчас в блокнот себе перепишу, а вы готовились как-нибудь к прививкам?

10 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):

Да еле как держим, плечики слабые у нас, массажик делать будем
Водолей7
Спасибо, Оль огромное, сейчас в блокнот себе перепишу, а вы готовились как-нибудь к прививкам?

10 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
подари мне свою лишню

а у тебя какой размер?
кидай адрес в личку Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш, доча у тебя красотка, но я бы не сказала, что вы мама с дочкой ни за что! Ты ж сама как девочка выглядишь, поэтому и кажется, что вы подружки или сестры, а ты-мама только Артемьюшки

спасибо, Машуль friends
Wild cat писал(а):
А сейчас вроде как уже особо и не нужен будет,

а у нас коврик такой, на нем всякие выпуклости и кармашки, когда деть на животике лежит всё ручками трогает и рассматривает, думаю еще месяцок точно поиграем Smile
Wild cat писал(а):
Я тут прочитала что дыню нам нельзя оказывается

дыня вообще аллергенной считается
Maria_Hamburg
молодец, что перевеселись! я так и думала, что это ошибка какая-то, тем более судя по рассказам, что доча глотоает жадно friends
Maria_Hamburg писал(а):
массажик делать будем

когда начнете?

Наверх