Сообщение |
Автор |
10 Авг 2011 9:08
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки,всем приветик,удачного дня.
Kсюша писал(а): | Луизе заехали палкой в лоб.Очень много крови и дырка,мы едим в больницу." |
ужас!бедненькая.
Kсюша писал(а): | самое обидное,что останется на лобике шрам,что девочку совсем не украшает.Придётся закрывать волосами,хорошо она повыше,ближе к волосам. |
Ничего страшного,шрамик не большой будет.красоту никакой шрам не испортит.
Катюшич писал(а): | привет, Верунь! Уже три недельки -поздравляю! |
спасибочки.
Ирилюся писал(а): | конечно, будем только рады!!! |
KceHbka писал(а): | Девочки, испекла сегодня пирог, |
красотища.так бы и слопала.
Nastas'ja писал(а): | ну я всё кушаю, |
какая молодец.а я на кашках одних живу,да на чае с молоком.
Nastas'ja писал(а): | А растяжки, да, на 37 недели появились |
а мне тоже обидно,растяжки за 2 дня до родов появились.
***Светик*** писал(а): | потом я чувствую, запах какой-то не особо приятный. Подхожу, а он обкакался, через штанишки всё протекло, пока он елозил, сам весь испачкался и плед на диване уделал. |
мила5 писал(а): | педиатр сказала ничего страшного у малышиков так бывает, |
нам врач тоже сказала что все хорошо.но иногда прям слышно что она с трудом дышит.
Катюшич писал(а): | с недавней фотосессии |
какая красоточка.
Kсюша писал(а): | Привет,поздравляю с доченькой!!! |
спасибочки.
Ляночка08 писал(а): | приветик! поздравляю с рождением дочурки!!! |
спасибо
Динка и Ко писал(а): | А как ты прочищаешь носик? |
сначала ваткой пробовала,как хрюкала так и продолжала,потом купила спрей аквалор бейби,им промываю,и сопельки высасываю.там их столько много!!!
Динка и Ко писал(а): | Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости: |
красавцы!
а я вот скоро наверно вообще стройняшкой стану.я за беременность 9 кг набрала,приехала из роддома был лишний 1 кг.сейчас уже вешу меньше до беременного веса.вы тут такие вкусняшки выкладываете,аж голова кружится)))я вот не рискую пока что-то из продуктов новых пробовать.питаюсь молочкой только,и иногда мясо варенное.
|
10 Авг 2011 11:41
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
|
10 Авг 2011 12:01
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Zulya_88 писал(а): | вот такие мы в пол годика |
красавец!поздравляю.
|
10 Авг 2011 12:24
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Я на недельку в санаторий ездила,спину подлечить и почки,дочка с бабушками была,вела себя прилично А когда мы за ней ночью приехали,она так обрадовалась,улыбалась и не спала до 4 утра |
Это хорошо
Катюшич писал(а): | с недавней фотосессии |
Красивая
Катюшич писал(а): | а тут нету чтоль я сегодня тоже сделала творожную запеканочку с яблочком рада до ужаса, что могу творог есть |
Нету.
Катюшич писал(а): | а я лентяйка такая,влажными салфетками попу мою правда какули у нас жиденькие, сразу оттираются |
И я. У нас краны короткие в ванной. А под душем неудобно держать одной рукой. Не в раковине на кухне же ее подмывать
Катюшич писал(а): | переворачивается весь день и вопит, уже забодалась бегать переворачивать а ведь и переверну - не доволен |
Знакомая история
натка... писал(а): | Мы сегодня тоже взвесились - 8,350 |
Ляночка08 писал(а): | - весим 10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см, обхват головы 45 см... вот такие мы пацаны |
Богатыри  У меня старший в год 10 кг весил Ляночка08 писал(а): | мой с сегодня начал ставать на четвереньки- на вытянутых ручках и на коленках и раскачивается... |
растет парень
Kсюша писал(а): | Я за Женю пока отвечу–у нас такого нет,только детский врач. |
Ясно. А она же собирается в отпуск на Украину. Показала бы малышку специалисту. Но посмотрим, что ей скажут.
Kсюша писал(а): | Я посматрела,классная Марусечка! |
Спасибо, Ксюшик!
Kсюша писал(а): | тобой тоже восхищаюсь,такая хозяюшка! |
Kсюша писал(а): | Лучше бы и у нас карантин был,а то как придуёт с визитами куча народа |
У меня муж сначала все рвался, а потом подумал, что запросто инфекцию с улицы принести может и передумал сразу.
Kсюша писал(а): | а ручки ночью всегда холодные. теперь буду закрывать,задыхаться правда придётся. |
Ручки не показатель. Шейка теплая? Ребенку самому лучше в прохладе спать - 18-20 градусов при соответствующей одежде.
Kсюша писал(а): | Сегодня уже ничего,болит если рядом со шрамом трогать.Она уже пластырь отклеила и ходит всем свою боевую травму показывает,выглядит конечно |
Заживет все быстро. Главное, что доченька все хорошо переносит.
Ляночка08 писал(а): | а вы что витамин Д сейчас тоже даете? |
Я даю иногда. Когда не гуляем или пасмурно на улице.
Wild cat писал(а): | А что прививку в обе ножки ставят?
|
Да.
Динка и Ко писал(а): | мням-мням, какой красивый у тебя получился яблочно-творожный пирог - загляденье!! Я прямо снова почувствовала его вкусный превкусный вкус Я рада, что вам с Сережей понравилось! |
Спасибо. А на второй день он мне даже больше понравился
Динка и Ко писал(а): | Слушай, посмотрела ролик - обалдеть!!! Я там откомментировала тебе и здесь напишу - браво! Такая старательная доченька, раскачивается, отталкивается, скоро точно поползет! |
Спасибо!
Wild cat писал(а): | Мы теперь такие модные девчонки:-Р |
Динка и Ко писал(а): | моя сегодняшняя творожная запеканка "Ромашковая". |
Аппетитно как  Творожные запеканки - моя слабость
Динка и Ко писал(а): | , цыпленка |
Динка и Ко писал(а): | братик двоюродный в гости: |
Хороши малыши!!!
Катюшич писал(а): | вот ты уже вторая кто так говорит, а раньше всегда говорили ,что на меня похожа доча. |
А мне кажется, что похожа
***Светик*** писал(а): | А мы ему за храбрость, что не плакал сильно, пошли игрушку сразу покупать. И в садике потом всем хвалился своей раной, это они там ему посчитали, что у него 12 швов. |
Ого
Катюшич писал(а): | Эту математику нужно прочесть! |
Логика железная!
Ирилюся писал(а): | обалденный |
Ирилюся писал(а): | видео классное до Маруськи прям так и хочется дотронуться |
Спасибо, Иришик!
Ирилюся писал(а): | а мы на двух сестричках |
А мы на братике и сестричке
Verensia писал(а): | красотища.так бы и слопала. |
Благодарю
Verensia писал(а): | .питаюсь молочкой только,и иногда мясо варенное. |
Да, не густо. С молочкой поаккуратнее. Чистое молоко нельзя, кефир и ряженка может газики вызывать. Творог лучше термически обработанный. Кашку гречневую пробуй, макарошки можно. Рис, если не крепит. Яблочко можно аккуратно попробовать - запечь в микре и скушать пюре)
Поздравляю с 6 месяцами!!!
Девочки, а у нас капризы продолжаются. Вчера доця проснулась в 19.00, а уснула только в 00.00. Соску мулызгает, все погремушки обсосала. А еще тужится начала....соску выплюнет и кряхтит, аж красная....при чем со стулом все в порядке у нас...
|
10 Авг 2011 12:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, а кто такая Татьяна Комарова? В одноклассниках?
|
10 Авг 2011 12:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко писал(а): | Я так первенцу своему салфетками до опрелостей на попе довытирала |
я тоже попу салфетками вытираю..нормально... бывает редко прикраснеет- деситином мажу раз и все проходит..
это видно зависит еще от кожи.. у меня старший был склонен к опрелостям поп все время красная была
Динка и Ко писал(а): | ух, крепыш растет у тебя!! Вес и рост меня поражают Скоро поползет, раз начал раскачиваться! И садиться, кстати, тоже. |
спасибо.надеюсь. но мы крупнячки.так что я не подгоняю..
Динка и Ко писал(а): | Для Светика и Максимки моя сегодняшняя творожная запеканка "Ромашковая". |
Динка и Ко писал(а): | Новеньким мамочкам нашего раздела сытного, запеченного в духовке, цыпленка: |
 так и не новенькие хотят кусочек  такой курочки
Динка и Ко писал(а): | Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости: |
такие классные!!!
Катюшич писал(а): | не, не модель, но фоткаться любит, а фотосессия с профессиональным фотографом, мы й на ДР дарили |
***Светик*** писал(а): | Ничего себе какие вы пацаны! Такие прибавки хорошие, а мы завтра опять со своими 200 г пойдём взвешиваться. |
Катюшич писал(а): | младшего Иваном надо называть -самым смышленым будет |
Катюшич писал(а): | Эту математику нужно прочесть! |
Катюшич писал(а): | Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе |
|
10 Авг 2011 12:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Verensia писал(а): | питаюсь молочкой только, |
тоже неправильно..из молочки сейчас осторожно с молоком-оно масиков дует...кефир можно..творог в виде запеканок в конце,25 1-го месяца пробовать можно..и вообще все надо варить-запекать..сырого нельзя сейчас кушать..кушай кашки. на пару котлетки.. пробуй яблочко печеное..
Zulya_88 писал(а): | вот такие мы в пол годика
|
красавушка такой! поздравляю вас полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
KceHbka писал(а): | Богатыри У меня старший в год 10 кг весил |
ага. у меня старший в год 12 весил  Артемка и так уже по весу от него отстает на пол кило
KceHbka писал(а): | Я даю иногда. Когда не гуляем или пасмурно на улице. |
ага, я тоже так даю..но чтоб каждый день то нет..
KceHbka писал(а): | Девочки, а у нас капризы продолжаются. Вчера доця проснулась в 19.00, а уснула только в 00.00. Соску мулызгает, все погремушки обсосала. А еще тужится начала....соску выплюнет и кряхтит, аж красная....при чем со стулом все в порядке у нас.. |
что ж такое? зубки? а почему тогда тужится?
KceHbka писал(а): | Девочки, а кто такая Татьяна Комарова? В одноклассниках? |
я не знаю  у меня тоже уже несколько дней висит приглашение от Ирина Ефимцова никто не знает кто это
|
10 Авг 2011 12:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
marry.go писал(а): | Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца |
Добро пожаловать!!! Давайте рассказывайте, что умеете ,фотки показывайте
Wild cat писал(а): | и у меня также смотрюна свои фото и думаю куда моя фотогеничность делась |
Sweeting писал(а): | !Я думала,сума сойду и в пол 7го стало легче я его в коляску,все окна по открывала,сделала свежесть и он успакоился и уснул! |
ой, да, бывают и у нас такие дни ,что Иванка капризулит много ,это если она плохо спит такое, а если выдрыхнется за день и за ночь, так сама любезность, лыбится может сутками
Sweeting писал(а): | А родила она 4100;56см!
Он у нее пошел лбом и еще вместе с ручкой!Как она щас выражается сперва со всеми поздаровался! |
твоя подруга героиня!!! Пусть у них все будет отлично!!!
***Светик*** писал(а): | А потом я прочитала, что так кряхтят терпеливые детки - у них животик беспокоит, но они не плачут, а терпят и кряхтят по-тихоньку. Хотя мы не по-тихоньку кряхтели, я даже просыпалась от его кряхтения |
и мы кряхтели первый месяц по ночам ,я все время просыпалась ,но не было ни одной ночи ,чтобы Иванна плакала из-за животика.ТТТ
***Светик*** писал(а): | не наговаривай на себя! |
ладно, не буду...пора медитировать снова "я самая обаятельная и превлекательная..."
KceHbka писал(а): | Жень, я уже давно их делаю. Очень вкусно. В этот раз из фарша индейки делала. ОТ настоящих отбивных не отличишь |
все, значит послезавтра сделаю!
|
10 Авг 2011 13:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Доброе утро девочки!
вот какой сарафанчик нам подарили
Племянница сказала Алиса похудела. Взвесила ее-5900 (2 августа было 5600) ПО весу прибавила, а по виду правда схуднула будто
|
10 Авг 2011 13:21
|
Natali84
 Наталья
|
KceHbka писал(а): | Девочки, хотите посмеяться? |
Молодец Машуня! Я вот уже и забыла про эти раскачки у моей дочи, а в свое время так смеялись
Blonde писал(а): | Ой, мы ранние, уже месяц ползаем на четвереньках |
Вот это вы молодцы, ранние
Ирилюся писал(а): | Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43 |
Отличные результаты!
Катюшич писал(а): | вот, с недавней фотосессии |
Как младшая сестренка
Kсюша писал(а): | Какие слова не знакомые,это что за чуда такие? |
Эллиптические представляют собой гибрид степпера и беговой дорожки, позволяют совершать аэробную тренировку всех групп мышц.
Динка и Ко писал(а): | Похудела где-то за полгода (вернулась в добеременный вес |
А диету соблюдала?
Kсюша писал(а): | Да,ещё слюни у нас второй день бегут,у ваших маляв когда это началось? |
У нас в 2 месяца начали слюни бежать как с ручья
Wild cat писал(а): | А Алисе сегодня сестричка (племянница мужа) подарила моднячий сарафанчик |
Повезло вам с племянницей и с Алисой сидит и подарки дарит
Динка и Ко писал(а): | На ручках у родного братика Коли: |
Хорошенькие! Старшие братики помогают с сестренкой нянчится?
Wild cat писал(а): | вот какой сарафанчик нам подарили |
Алиса - маленькая веселая модница, а на счет похудела, может просто вытянулась в длину и зрительно кажется что похудела.
|
10 Авг 2011 13:38
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
KceHbka писал(а): | И супрастин можно, только он ужасно горький |
Да,но его плюс в том что он действует сразу,а у фенистила на капливающий эффект,его надо где то за неделю начинать! ***Светик*** писал(а): | Бывает и такое! Главное, чтобы не часто. |
Дак вот вчера по меньше,но все равно такие же капризки!и сегодня продолжается! ***Светик*** писал(а): | Так пусть родные сами приготовят и тебя заодно накормят, вы с родителями живёте? |
Дело в том что и мама и муж на работе,а я дома с ребенком и сестренкой которой скоро 8!
Так что это дело на мне! ***Светик*** писал(а): | А вот сейчас и сами на второго решились, надеюсь, что глядя на нас. |
Хороший пример показали!
У нас нынче тоже нахлынуло,у мужа сестра родная родила у нас 2,5 месяца разница,лучшая подружка 3 недели разница,и подружка вот 8го родила!и еще одна беременна! ***Светик*** писал(а): | Хорошо, что всё хорошо закончилось |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Kсюша писал(а): | Наревелись мы с ней вчера,она от боли и страха,ну и я от страха и переживаний за неё. |
Мамочка дорогая,ужас какой!Ты рассказываешьа я прям как буд то сама пережила  ,ну слава бога хоть сатрясения нет!Выздоравливайте ! Jenya_Berlin писал(а): | Но у нас слюни практически не текут! Какое ваше мнение? |
Женечка дай бог конечно что бы зубки!Но на счет носика,я хотела спросить а вы в баньку ходили?потому что пока мы туда не сходили он у меня постоянно хрюкал а сопелек и не было!А там столько вышло,прям как пробка,просто глубоко сидят!За то щас спокойно все отходит! Blonde писал(а): | Sweeting, Маша, с прошедшим Днём Рождения!!! |
Спасибо Ленчик! Катюшич писал(а): | поздравляю! |
спасибо! Ирилюся писал(а): | Вообщем решила, что надо ему этот отпуск устраивать по выходным |
Хорошее решение Ириш!а то сбегут KceHbka писал(а): | Девочки, хотите посмеяться? |
Оксаночка,умничка она у тебя!Такая классная! Blonde писал(а): | Митюша на фотке такой славный , да и папа тоже ничего |
Спасибочки! KceHbka писал(а): | Вкуууусныыыый |
Так что за пирог,что то я пропустила! мила5 писал(а): | Хороши и друг на друга похожи |
ага,еще как! Blonde писал(а): | Подползает к любой преграде, опирается и поднимается. |
Обалдеть,действительно Лилечка ранний ребенок! Ирилюся писал(а): | следили,чтобы опять чего плохого не выкинула |
Да маленькие,обидели малышечку!
Вы умнички,хорошо развиваетесь,а мы завтра на прием к педиатру и к окулисту! Ирилюся писал(а): | и у нас бывает, но мою если она пукает, как-то это не беспокоит |
А у нас сразу слезки на калесках Nastas'ja писал(а): | да, весело, но наверное все через это прохдят |
Дак конечно!что еще будет....а будет все хорошо мила5 писал(а): | все думала что съемка без звука и у семя звук накручивала |
Knopa88 писал(а): | Я на недельку в санаторий ездила, |
Вы умницы с дочей,как ты себя чувсвуешь? Катюшич писал(а): | вот, с недавней фотосессии |
Катюша,она у тебя красавица,истинная модель Knopa88 писал(а): | спину мне мануальный терапевт поправил и голова перестала кружиться,давление нормализовалось,а вот с почками дела пока не очень |
Ну хоть парачка проблем отвалилась и то вперед,ТТТ! Kсюша писал(а): | Ого молодец!
Ох бывают и у нас такие дни,вот сегодня например |
Спасибо!Да,а у нас и сегодня продолжается!
Ляночка08 писал(а): | вот такие мы пацаны |
реальные пацаны Ляночка08 писал(а): | бедная!!! поздравляю твою подружку с таким богатством!!! |
Спасибо,обязательно передам!
Сегодня буду их делать,давно хотела Ляночка08 писал(а): | мой с сегодня начал ставать на четвереньки- на вытянутых ручках и на коленках и раскачивается... |
Поздравляю Светочка вас с новым достижением,умнички! Knopa88 писал(а): | у нас бабули опытные,я |
молодцы бабули! Динка и Ко писал(а): | у нас были такие дни, когда Элька, как пиявка, висела на уже пустых титьках и никак не могла ни наесться, ни уснуть. Твою подругу с таким сыном-джентельменом поздравляю |
спасибо! Динка и Ко писал(а): | Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости: |
Такие они все хорошенькие
Катюшич писал(а): | вот на сон грядущий, математика |
Да,отличная математика! Zulya_88 писал(а): | вот такие мы в пол годика |
Ратмир-прелесть!И мамочка-красавица! KceHbka писал(а): | У меня старший в год 10 кг весил |
У сетры моего мужа сын в 3 месяца весит 8кг! Jenya_Berlin писал(а): | лыбится может сутками |
Да,видимо это у всех такое! Jenya_Berlin писал(а): | твоя подруга героиня!!! Пусть у них все будет отлично |
Спасибо большое! Wild cat писал(а): | вот какой сарафанчик нам подарили |
 такая прелесть!
|
10 Авг 2011 13:54
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Ой девочки еле прочитала!Болтушки!
А мы вчера купили автокресло-люльку!
http://www.happych.ru/catalog/iditem6371/
А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик?какойво сколько положили на него ребятишек?и как они на него реагировали?!
Мы себе вот такой заказали
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
|
10 Авг 2011 14:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Авг 2011 14:18
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Красоточка  !
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня ходили меряться- весим 10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см, обхват головы 45 см... вот такие мы пацаны |
Вот вы молодцы, а мы всвои полгода весим 7900гр, рост 69см, объем 44.
Kсюша писал(а): | Да,ещё слюни у нас второй день бегут,у ваших маляв когда это началось? |
У нас слюни начались в 2,5 месяца, сейчас вроде меньше стало.
Ляночка08 писал(а): | Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать... |
Я давала до мая месяца, сейчас тоже перерыв, с осени начну опять давать.
Катюшич писал(а): | а еще какое-то чувство странное, что у меня только один ребенок -Тёма и мне лет от силы 25 |
Оно и понятное чувство на больше ты и не выглядишь, а дочка красотулька тебе в сестренки годится внешне не скажешь что вы мама с дочкой, а ровесники максимум  .
Катюшич писал(а): | Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе |
Хорошулечки  !
С полугодиками вас!
Ой Алиса здесь прям фотомодель, сарафан красивущий и моделька хороша, улыбашечка  !
Wild cat писал(а): | а по виду правда схуднула будто |
Ну наверное подросла, вот и кажется что схудла.
Sweeting писал(а): | А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик? |
Мы не покупали  , а вот сейчас жалею об этом, ну уже и не к чему.
|
10 Авг 2011 14:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | что ж такое? зубки? а почему тогда тужится? |
Не знаю, Свет  Она тужится, но не пукает. Может так с болью борется от прорезывания.
Ляночка08 писал(а): | от Ирина Ефимцова никто не знает кто это |
Не знаю
Очень красивый! Алиска какая довольная!!!
Wild cat писал(а): | Взвесила ее-5900 (2 августа было 5600) ПО весу прибавила, а по виду правда схуднула будто |
Растете в длину
Natali84 писал(а): | Молодец Машуня! Я вот уже и забыла про эти раскачки у моей дочи, а в свое время так смеялись |
А у меня старший так не делал. Для меня это в новинку
Sweeting писал(а): | Да,но его плюс в том что он действует сразу,а у фенистила на капливающий эффект,его надо где то за неделю начинать! |
Ну, не за неделю, дня за 3. А супрастин мы тоже принимали за день хотя бы. Все равно оба эти препарата вызывают сонливость(
Sweeting писал(а): | Дело в том что и мама и муж на работе,а я дома с ребенком и сестренкой которой скоро 8!
Так что это дело на мне! |
Ничего себе!!! Считай, двое детей на тебе!
Sweeting писал(а): | Оксаночка,умничка она у тебя!Такая классная! |
Спасибо, Машуль!
Sweeting писал(а): | Так что за пирог,что то я пропустила! |
Рецепт давала Надя Динка и Ко....страниц 10 назад ссылка.
Sweeting писал(а): | У сетры моего мужа сын в 3 месяца весит 8кг! |
Да уж  По нормам ВОЗ ребенок в год должен весить от 8 до 12 кг.
Sweeting писал(а): | А мы вчера купили автокресло-люльку! |
Классное!!!
Sweeting писал(а): | А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик?какойво сколько положили на него ребятишек?и как они на него реагировали?!
Мы себе вот такой заказали |
У нас такой же коврик...один в один. Купили, правда, уже поздновато... почти в 3 месяца...Коврик очень понравился малышке...лежала...рассматривала игрушки..особенно понравился львенок желтенький)))... мы его до сих пор используем...я его в манеж положила и Мася теперь уже другие его функции осваивает..стучит ручкой по музыкальной панели)))...покупка очень нужная!
|
10 Авг 2011 14:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | А у меня старший так не делал. Для меня это в новинку
Sweeting писал(а): |
у меня Максим тоже не раскачивался... он сразу начала ползти на пузе вперед  а Темка вот стоит пока качается на четвереньках
KceHbka писал(а): | По нормам ВОЗ ребенок в год должен весить от 8 до 12 кг. |
 значит Максим мой вписался  посмотрим как Артемка впишется в нормы
я писала уже как-то что мальчишки мои идут по верхней границе норм ВОЗ..
|
10 Авг 2011 14:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим тоже не раскачивался... он сразу начала ползти на пузе вперед а Темка вот стоит пока качается на четвереньках |
С каждым ребенком столько новых открытий!!!
Ляночка08 писал(а): | значит Максим мой вписался |
|
10 Авг 2011 14:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | С каждым ребенком столько новых открытий!!! |
 это точно!
все, мой маленький проснулся- чуток поиграем и будем собираться на улицу..у нас что-то так похолодало после вчерашнего дождя..но надо выйти проветрится.. молочка купим-я творог отогреваю себе...
|
10 Авг 2011 14:57
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | все, мой маленький проснулся- чуток поиграем и будем собираться на улицу..у нас что-то так похолодало после вчерашнего дождя..но надо выйти проветрится.. молочка купим-я творог отогреваю себе... |
А у нас тоже холодно и дождик((( Что-то кушать хоцца...пойдем обедать)))
|
10 Авг 2011 15:04
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
столько комментила и всё пропало
девочки, тогда кратенько, уже не успею заново
спасибо всем за комплименты Машуле, ну и мне
Zulya_88
с месячинкой! подросли вы хорошо!
Wild cat
сарафанчик  а хозяйка сарафаньчика ваще красотуля
Sweeting писал(а): | А мы вчера купили автокресло-люльку! |
вот прошла я по этой ссылке и всё у меня стерлось, что на форуме написала  там вирус - троян
молодцы, что купили! поздравляю!
а коврик вещь хорошая, мы все время на нем
|
10 Авг 2011 15:11
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | посмотрим как Артемка впишется в нормы |
Идете рекордсменами пока в болталке.Настоящий мужик!
Wild cat писал(а): | какой сарафанчик нам подарили |
Сарафанчик красивый а Алиска еще лучше!Кукла!!!
Мы второй день температурим.ни насморка.ни кашля ттт нет.
думаю на зубы  стонет.ноет.слюни ручьем.руки во рту
|
10 Авг 2011 15:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | Повезло вам с племянницей и с Алисой сидит и подарки дарит |
эт точно, хорошая племянница  а племянники по 14 лет обоим, боятся ее даже на руки брать
Natali84 писал(а): | Алиса - маленькая веселая модница, а на счет похудела, может просто вытянулась в длину и зрительно кажется что похудела. |
спасиб)))
да фиг знает, вроде мерила ее,так же рост
Sweeting писал(а): | такая прелесть! |
самой нравится
Ляночка08 писал(а): | красотка! такая довольная! сарафанчик понравился |
спасибо)) Еще б не понравился
мила5 писал(а): | Ой Алиса здесь прям фотомодель, сарафан красивущий и моделька хороша, улыбашечка |
KceHbka писал(а): | Растете в длину |
надеюсь на это!!
Девочки,вообще некогда вас читать  мы капризулим,с рук не слазим. Сегодня мастер приезжал окно замерять,а у меня дома такой бардак,даж стыдно
Татьяна Комарова это с беремушек Зарайчаночка, вроде бы.
|
10 Авг 2011 15:46
|
Blonde
 Ленчик
43 года Украина
|
Катюш, красивая у тебя дочка, вся в маму
У нас слюни уже месяца 3 текут, зубов еще нет
Ляночка08 писал(а): | Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать... |
Я не даю, осенью планирую начать.
Динка и Ко писал(а): | творожная запеканка "Ромашковая" |
Динка и Ко писал(а): | запеченного в духовке, цыпленка |
Надя, издеваешься? Цыплёнок какой получился аппетитный, я б щас его...
Катюшич писал(а): | не, у нас с попой всё хорошо, ни разу ничего не было, а мою в основном только вечером, перед купанием |
Я тоже салфетками пользуюсь. А каждый вечер - купание.
***Светик*** писал(а): | Мы думали там царапина, а как руки его убрали, я чуть в обморок не грохнулась - там такая рана была. Оказалось, что он на разбитую бутылку упал. |
 ужас какой
|
10 Авг 2011 16:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | вот прошла я по этой ссылке и всё у меня стерлось, что на форуме написала там вирус - троян |
А у меня все ок было.
Водолей7 писал(а): | Мы второй день температурим.ни насморка.ни кашля ттт нет.
думаю на зубы стонет.ноет.слюни ручьем.руки во рту |
Бедняжечка маленькая
Wild cat писал(а): | Татьяна Комарова это с беремушек Зарайчаночка, вроде бы |
Ясно.
|
10 Авг 2011 16:00
|
Blonde
 Ленчик
43 года Украина
|
Красавчика Ратмирчика с 6 месяцами!!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, а кто такая Татьяна Комарова? В одноклассниках? |
Какая прелесть  и сарафанчик и малышка. А на голове у вас повязка? А мы всё с головы стягиваем, ни повязки ни панамки не держатся
|