Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 23:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
у нас бабули опытные,я же вечно с почками по больницам была,они на старшей натренировались ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:37
|
Kсюша
|
Какая красавица!! Женихов наверное куча,да?
У меня Луизочка была 4200 и 37,5 головка.
Вот и здорово,не болей больше!
Вот не пойму и чего они так росли,я вроде обжорством не страдала,даже меньше кушала чем до Б ![]()
Классные вы пацаны! ![]() А у нас Филюша засопливил,даже и сопелек нет,а чихает и в носу шкварчит.Мы спим с открытым окном всегда,вот думаю наверное и зацепило его,да вроде и сквозняка нет,а ручки ночью всегда холодные. теперь буду закрывать,задыхаться правда придётся. Второй день уже не какаем толком,зато пукаем и всегда после этого памперс немного грязноват,уже аж попа красная,мажу её и каждый час памперс меняю,и каждый раз он грязноват,что за фигня ![]() Да,ещё слюни у нас второй день бегут,у ваших маляв когда это началось? Ну и капризулим второй день ![]()
Ну вот, а так бы не сподобилась на это ![]()
А у вас назад нельзя возвращать? У нас без проблем,что не подошло или не понравилось.
Сегодня уже ничего,болит если рядом со шрамом трогать.Она уже пластырь отклеила и ходит всем свою боевую травму показывает,выглядит конечно ![]() |
09 Авг 2011 23:38
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Wild cat, оригинальный салатик, я теперь загорелась его приготовить
![]() Sweeting, у нас были такие дни, когда Элька, как пиявка, висела на уже пустых титьках и никак не могла ни наесться, ни уснуть. Твою подругу с таким сыном-джентельменом поздравляю [url=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] ![]() ***Светик***, я не пеленала никого из своих ![]() Может перевести тогда котика на домашнюю пищу раз он от курицы сразу пришел в себя? ![]() Мне эта девушка тоже написала ![]() ![]() Verensia и Анюта, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html] ![]() Аквадетрим - витамин Д3. Я даю по 2 капельки каждый день. KceHbka, фарш домашний беру (говядина+свинина). У меня старший просто мясо вообще не ест, раньше не ел, сейчас потихоньку начинает жевать маленькие кусочки. Попробую индейку. На счет йодомарина не скажу. В принципе, почитай к нему инструкцию, что там сказано? Что-то болтаем много в последнее время, не успеваю читать и комментировать ![]() ![]() |
09 Авг 2011 23:42
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки!
![]() ![]() ![]()
приветик!!! молодец что поехала!!! как сейчас себя чувствуешь?
![]() ![]() ![]() она у тебя что модель? или это ваша фотосессия- домашняя?
![]()
вот- все в сравнении- мне он уже надоел..не хочу..
![]()
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
у меня тоже закладок очень много- надо уже почистить их.. я готовила уже много чего из сайта нашего- все очень вкусное!
спасибо! бывает что люди схожи как родственники ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 23:46
|
Ляночка08
|
выздоравливайте! а животик не болит? чем мажешь? нам деситин помогает при покраснении попы..раз помазала и все уходит... может сьела что от чего у него газики пошли? мой кавалер тоже плохо какает- раз в несколько дней..и воду даю- мало пьет...сейчас не жарко и не хочет..сегодня сварила компотик из чернослива..так Максим почти весь и выпил из Темкиной бутылочки- пришлось 2 раза соску кипятить ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать... |
09 Авг 2011 23:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Kсюша, Боже, дорогая, какой ужас
![]() Jenya_Berlin, носик чистишь Иваночке? Моя тоже порой просыпается потная, пеленку можно менять под ней и бодик, в котором спит. Одеваю ее полегче. Может и на зубы, конечно. Анализы сдавали: кровь, мочу? Или у вас неположено? Blonde, ооо, знакомые сны ![]() натка..., волшебные мандарины у вас на работе ![]() Катюшич, Слава Богу, что у Артемьюшки все хорошо! ![]() |
10 Авг 2011 0:11
|
Wild cat
40 лет |
я думаю помогла гимнастика,которую я сама делала 2 месяца каждый день. Массажистка когда пришла,сказала что непохоже что у нас дисплазия тк ножки прекрасно раздвигаются
молодцы!!! А что прививку в обе ножки ставят?
я в 8 мес была 75,перед самой операцией, а через 2 дня уже 67,потом еще до 65 похудела,и 5 обратно набрала за 4 месяца ![]() |
10 Авг 2011 0:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, мням-мням, какой красивый у тебя получился яблочно-творожный пирог - загляденье!! Я прямо снова почувствовала его вкусный превкусный вкус
![]() ![]() ![]() Слушай, посмотрела ролик - обалдеть!!! Я там откомментировала тебе и здесь напишу - браво! Такая старательная доченька, раскачивается, отталкивается, скоро точно поползет! Blonde, мыслим одинаково ![]() ![]() Шустрая у тебя дочурка! Катюшич, из-за дочки "вконтакте" заблокирован? Она у тебя КРАСАВИЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() С салфетками не переусердствуй. Хотя, если ты чередуешь с подмыванием водой, то нормалек. Я так первенцу своему салфетками до опрелостей на попе довытирала ![]() Wild cat, кстати, на счет мазей от шрамов - ты права. В России есть контрактубекс! Оксана, бери на заметку для Луизы! мила5, у меня тоже руки под кулинарию не заточены, но я стараюсь ![]() Я тоже во время просмотра ролика Ксении громкость накручивала ![]() Ирилюся, хорошие у вас показатели по всем параметрам, молодцы! За месяц выросли и прибавили отлично! Элька тоже от второй прививки в ножку плакала. Первая как-то легче и иголка там поменьше. ***Светик***, обалдеть!! Это где Егорка умудрился такие раны получить?? Сплоченный у вас женский коллектив, а стул волшебный прямо ![]() В закон подлости верю ![]() ![]() Nastas'ja, сколько дней держали катетер мочевой? Может из-за него теперь жжение внутри? Т.е. в следующий раз тебе дадут шанс родить самой после кесарева? Да, обезболивающее давали во все мои операции, но почему-то второе кесарево было самым болючим ![]() Муж со мной лежал в роддоме в этот раз до самой выписки. У нас была отдельная палата с душем и двуспальной кроватью. На улицу, правда, мы не ходили, но он бегал и в аптеку, и в магазин. В роддоме его не кормили. Knopa88, с возвращением! Как хорошо, что вы выбрались в санаторий! Как ты себя чувствуешь, родненькая? Надеюсь, что пребывание и лечение пошли тебе на пользу! ![]() |
10 Авг 2011 0:27
|
Wild cat
40 лет |
ага,мы свою красотку как то в 6 вечера накупали,тк в гости надо было идти в 7ч. Так она после 6 как задрыхала, а в 9 вечера встала-все выспалась,полночи с ней гулеванили ![]()
а чем они от обычныз футболок отличаются? я ж деревня не знаю ![]()
офигеть!!! крупнячок-хомячок ![]()
я такая радая ![]() Knopa88 с возвращением,Мариночка! я тока тебя вспоминала ![]()
красотка какая! ТОлько на тебя вроде не очень похожа ![]() А Алисе сегодня сестричка (племянница мужа) подарила моднячий сарафанчик ![]() |
10 Авг 2011 0:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Большое спасибо всем за поздравления!!! ![]() |
10 Авг 2011 0:33
|
Wild cat
40 лет |
Его и нам можно на наш шрам мазать?
потом отчитаешься ![]()
И не говори Надя,я как не зайду, так и зависну на полчаса ![]() Все,пойду спать. Всем спокойной ночи!! |
10 Авг 2011 0:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
натка..., упитанная Яночка в 7 месяцев!
![]() Knopa88, так уже полпути пройдено: спина и давление - это ведь тоже очень важно. Теперь осталось вылечить почки - здоровья тебе крепкого!!! @@@@@@@@@@@@@@ Kсюша, я тоже ленивая, мне нужен агитатор, лидер и заводила, который бы в приказном тоне говорил: "Надя, идем сегодня на фитнес и без разговоров" ![]() И я с Элькой проспала с 15.00 до 19.00, хорошо было ![]() Элипсы - это эллиптические тренажеры (типа велика, но без сиденья). Грязный подгузник - потому что пукает и выходит вместе с пуком небольшой как. У Эли такое было. Попа красная - опрелость, наверное, уже появилась? У нас от опрелостей хорошие крема Деситин, Бепантен, Драполен. Ручки холодные, а носик какой, ножки? Если ножки и носик теплые, то вряд ли малыш мерзнет. Мы тоже спим с открытой форточкой. От сопелек тут много понаписали - промывайте хорошенько. Филюшке скорейшего выздоровления! Ляночка08, ух, крепыш растет у тебя!! Вес и рост меня поражают ![]() ![]() Витамин Д3 не давала пару недель в июле (слишком жарко и солнечно было). Сейчас снова даю. Катюшич, что за футболки для кормления? С отстегивающимимся лямками? Wild cat, в одну ножку Эле делают АКДС, полиомиелит и от гемофильной инфекции. А во вторую - гепатит. Алису с сарафанчиком! |
10 Авг 2011 0:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Wild cat, вот про наши швы не знаю, можно ли контрактубекс, но думаю, что лишним не будет
![]() |
10 Авг 2011 0:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Для Светика и Максимки моя сегодняшняя творожная запеканка "Ромашковая".
Рецепт взят отсюда: http://forum.say7.info/topic40635.html Не было ананасов, поэтому нарезала персик вместо него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусная, нежная запеканка. Аромат стоял чудесный, слопали за один присест, у меня как раз были мои сестры и мама ![]() ![]() |
10 Авг 2011 1:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
10 Авг 2011 1:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости.
|
10 Авг 2011 1:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
ужасть ![]() ![]()
вот ведь испытание ![]()
у нас плацента была большая, за счет нее и питание хорошее, мамин рацион тут ни при чем
окно всё же не закрывай, чего задыхаться-то. может и не продуло, мало ли чего он чихает. а с пуками не знаю даже ![]()
можно, только я одну футболку померила, а остальные не стала и в стирку бросила, а потом когда развешивала, увидела, что одна больше других и секрет для кормления по другому устроен. Стираную уже не вернешь
у нас тоже так было - ребенок уже через полчаса скакал довольный, а я НГ не могла встречать, слёзы подкатывалитак жалко ее было
во-во, весь день у компа, муж уже косо смотрит ![]()
не, не модель, но фоткаться любит, а фотосессия с профессиональным фотографом, мы й на ДР дарили
я не даю, осенью начну давать, ну или раньше, если август будет не солнечный
![]() ![]()
![]()
из-за нее, ага ![]() ![]()
не, у нас с попой всё хорошо, ни разу ничего не было, а мою в основном только вечером, перед купанием ![]()
как же ты живешь? ![]() во http://www.ilovemum.ru/catalog/odezhda-dlya-kormyaschih-mam/
вот ты уже вторая кто так говорит, а раньше всегда говорили ,что на меня похожа доча. А когда она маленькая была, вообще сама себя со мной перепутала на фотографиях)))) смотрела мой детский альбом, показывала пальчиком и говорила - Мафа ![]() может переросла уже ![]()
с отстегивающимися это майки, посмотри сылочку, может и себе чего закажешь ![]() |
10 Авг 2011 1:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
красотулечка ![]() и Коля - хорош ![]() ну и кулинарные изыски тоже ![]() |
10 Авг 2011 1:27
|
***Светик***
С возвращением! Молодец, что смогла выбраться и бабушки молодцы, что не побоялись с такой малявочкой остаться.
Такая красивая девушка! Такая молоденькая, нежненькая!!!
Это тебе хорошо, у тебя и дочка и сынок есть, так что в принципе без разницы кто третий будет. А если у нас опять пацан будет? ![]()
Я дома под краном мою, а если на улице, то салфетками. Но поверь, здесь бы мне понадобилась целая пачка. ![]()
![]() ![]() ![]()
С утра вроде всё нормально, а к вечеру опять какой-то грустный. ![]()
Да, в той же квартире. После свадьбы 2,5 года жили в другой квартире - моей бабушки, а потом туда переехала моя мама, а мы в её квартиру, поменялись вообщем.
Ничего себе какие вы пацаны! Такие прибавки хорошие, а мы завтра опять со своими 200 г пойдём взвешиваться.
А я все дни одна пролежала, я так рада была. ![]()
У нас после 2 месяцев началось, но сейчас особо не текут.
Так вроде говорят, что кормом лучше кормить, в нём всё сбалансированно. ![]()
У нас стоит 160р. 800г, нам хватает примерно на 2 недели может поменьше. Так вот видишь Ирина написала, что у них выяснили, что от него шерсть лезет. ![]()
Вот и я не успеваю, всё догоняю и догоняю. С завтрашнего дня чувствую буду вообще успевать только читать, а то с моими мужиками до меня очередь за компьютер дойдёт только вечером.
![]()
Я даю всё лето, наш педиатр сказал, что вы же не лежите целый день под солнышком, а от профилактической дозы передозировки не будет. |
10 Авг 2011 1:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
так и здорово, три сына ![]()
вот ведь, дожили до того, что про дочу говорят - девушка ![]() а еще какое-то чувство странное, что у меня только один ребенок -Тёма и мне лет от силы 25 ![]()
![]()
может тебе уже кажется?
пропустила вопрос ![]()
![]()
![]() |
10 Авг 2011 1:41
|
***Светик***
Нам в одну ножку полиомиелит, в другую АКДС.
Мы отдыхали на природе и там было поваленное дерево совсем невысоко от земли. Вот он по нему лазил, лазил, а потом оступился и упал. Бежит к нам, плачет и рукой за подбородок держится. Мы думали там царапина, а как руки его убрали, я чуть в обморок не грохнулась - там такая рана была. Оказалось, что он на разбитую бутылку упал. Хорошо была машина, мы сразу в травмпункт и там нам зашили. ![]()
Ой, спасибо! Уже стянула кусочек такой вкусняшки! Ну и в закладки её! ![]()
Я сегодня тоже курочку запекала только сразу кусочками. ![]()
Дружбан!!!
Такой довольный, что такой груз ценный доверили!
А мы ему за храбрость, что не плакал сильно, пошли игрушку сразу покупать. И в садике потом всем хвалился своей раной, это они там ему посчитали, что у него 12 швов. |
10 Авг 2011 1:47
|
***Светик***
Жили-были старик со старухой и было у них три сына... ![]()
Хотела написать девочка, но решила, что она у тебя уже девушка. А Маша тебе кто тогда - сестра чтоль? Ну вот и считай всегда, что тебе только 25. Я пока не воспринимаю, что мне уже 31 стукнуло, я остановилась на 20 где-то.
Может и кажется, слишком пристально к нему присматриваюсь.
Ничего себе! Мы сейчас берём по акции - 400г +400г какой-то. Может нам какую-нибудь туфту подсовывают? |
10 Авг 2011 2:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]()
младшего Иваном надо называть -самым смышленым будет ![]() ![]()
ну не знаю, как объяснить..дочь, конечно, любимая, но по возрасту мне кажется, что не может у меня быть такой взрослой девочки ![]()
![]() ты чего спать не идешь? ![]() вот на сон грядущий, математика ![]() Эту математику нужно прочесть! Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================= Уравнение 3 ! Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе |
10 Авг 2011 2:29
|
***Светик***
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 3:24
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
обалденный ![]()
видео классное ![]() ![]() ![]()
ай да молодчинки, пойду Эмиличке расскажу, что маленькие вон уже скоро пойдут, а ты все еще лежишь на бочку! ![]()
а мы на двух сестричках ![]()
и это главное!!!! ![]()
а у нас без разницы ![]() |