Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Как же баули справились с такой малюськой

у нас бабули опытные,я же вечно с почками по больницам была,они на старшей натренировались Smile

09 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот, с недавней фотосессии

Какая красавица!! Женихов наверное куча,да?
Катюшич писал(а):
наш друг, у Тёмы тоже 37 при рождении была и 4 кг

У меня Луизочка была 4200 и 37,5 головка.
Knopa88 писал(а):
спину мне мануальный терапевт поправил и голова перестала кружиться,давление нормализовалось,

Вот и здорово,не болей больше!
Катюшич писал(а):
хорошо мы их откормили

Вот не пойму и чего они так росли,я вроде обжорством не страдала,даже меньше кушала чем до Б unknown
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ходили меряться- весим 10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см, обхват головы 45 см... вот такие мы пацаны

Классные вы пацаны! good2
А у нас Филюша засопливил,даже и сопелек нет,а чихает и в носу шкварчит.Мы спим с открытым окном всегда,вот думаю наверное и зацепило его,да вроде и сквозняка нет,а ручки ночью всегда холодные. теперь буду закрывать,задыхаться правда придётся.
Второй день уже не какаем толком,зато пукаем и всегда после этого памперс немного грязноват,уже аж попа красная,мажу её и каждый час памперс меняю,и каждый раз он грязноват,что за фигня unknown
Да,ещё слюни у нас второй день бегут,у ваших маляв когда это началось?
Ну и капризулим второй день wacko1
Катюшич писал(а):
мы вот поговорили про интернет магазины и я себе футболок для кормления поназаказывала, привезли, все понравились.

Ну вот, а так бы не сподобилась на это good2
Катюшич писал(а):
теперь куда-то девать ее надо

А у вас назад нельзя возвращать?
У нас без проблем,что не подошло или не понравилось.
Ирилюся писал(а):
А как сегодня она себя чувствует? Наверно головка болит?!

Сегодня уже ничего,болит если рядом со шрамом трогать.Она уже пластырь отклеила и ходит всем свою боевую травму показывает,выглядит конечно wacko1

09 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, оригинальный салатик, я теперь загорелась его приготовить good

Sweeting, у нас были такие дни, когда Элька, как пиявка, висела на уже пустых титьках и никак не могла ни наесться, ни уснуть. Твою подругу с таким сыном-джентельменом поздравляю [url=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html][/url]

***Светик***, я не пеленала никого из своих unknown С первым из-за дисплазии тазобедренных суставов, с Колей для профилактики этой самой дисплазии, ну, и Эльку тоже.
Может перевести тогда котика на домашнюю пищу раз он от курицы сразу пришел в себя? Wink Я теперь собираюсь кота перевести на другой корм, Роял Канин - дорогой? Надолго хватает большого пакета?
Мне эта девушка тоже написала Embarassed girl_haha

Verensia и Анюта, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html][/url] А как ты прочищаешь носик? Я делаю ватный жгутик небольшой, смачиваю в вазелиновом масле и вытаскиваю козюльки.
Аквадетрим - витамин Д3. Я даю по 2 капельки каждый день.

KceHbka, фарш домашний беру (говядина+свинина). У меня старший просто мясо вообще не ест, раньше не ел, сейчас потихоньку начинает жевать маленькие кусочки. Попробую индейку. На счет йодомарина не скажу. В принципе, почитай к нему инструкцию, что там сказано?

Что-то болтаем много в последнее время, не успеваю читать и комментировать wacko1 wacko1

09 Авг 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43 и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр и головушка подросла 1,5 см и все это дело за месяц

good2 молодцы!

***Светик*** писал(а):
так раскачиваются, в рядок поставить и пусть себе качаются.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends и мы тоже с вами!

Nastas'ja писал(а):
Света, какая красота! ты просто умница!

ну так, как ни как полгода уже симпатюлина!

спасибочки!

***Светик*** писал(а):
А мы с мужем только через окошко виделись.

friends friends friends и у нас не пускали..

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет Я на недельку в санаторий ездила,спину подлечить и почки,дочка с бабушками была,вела себя прилично

приветик!!! молодец что поехала!!! как сейчас себя чувствуешь?

Катюшич писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица такая!!!
она у тебя что модель? или это ваша фотосессия- домашняя?

Катюшич писал(а):
не сложно же потерпеть немного

good2 согласна на все 100% я до 3 мес строго придерживалась диеты- Темка недолго мучался животиком..сейчас уже кушаю почти все.. ну не ем цитрусовые, бобовые ,кукурузу(пробовала чуток) и капусту..

Катюшич писал(а):
рада до ужаса, что могу творог есть

вот- все в сравнении- мне он уже надоел..не хочу..

Knopa88 писал(а):
спину мне мануальный терапевт поправил и голова перестала кружиться,давление нормализовалось,а вот с почками дела пока не очень

good2 и с почками все наладится!

Kсюша писал(а):
Обычно как не готовишься и один огурец на всех,то всегда такая классная гулянка выходит ,а как запланируешь,наготовишь,то совсем не то

good2 ага, это точно!

Kсюша писал(а):
Ой Свет,какой тортик чудесный,аккуратненький такой,прям восхищаюсь тобой. А именинник то как хороооош!
У меня никогда так красиво не получится.

спасибо Embarassed ну не наговаривай на себя sharik думаю что не хуже бы тортик вышел Wink

Kсюша писал(а):
Мне уж тоже закладки сортировать надо,там стооолько всего
И почти ничего не готовила

у меня тоже закладок очень много- надо уже почистить их.. я готовила уже много чего из сайта нашего- все очень вкусное!

Динка и Ко писал(а):
Тортик потрясающий у тебя получился, браво! Ты мне мою сестренку троюродную напоминаешь внешне. Только она темненькая. Артемка - сладик-пресладик, такой серьезный карапуз - как никак 6 месяцев исполнилось!

спасибо! бывает что люди схожи как родственники good2

Динка и Ко писал(а):
Как ты лихо дежурство назначила в подъезде

girl_haha girl_haha girl_haha а что делать..у меня дома когда мы жили в квартире тоже такая табличка была- вот я опыт и переняла Wink

09 Авг 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А у нас Филюша засопливил,даже и сопелек нет,а чихает и в носу шкварчит.Мы спим с открытым окном всегда,вот думаю наверное и зацепило его,да вроде и сквозняка нет,а ручки ночью всегда холодные. теперь буду закрывать,задыхаться правда придётся.
Второй день уже не какаем толком,зато пукаем и всегда после этого памперс немного грязноват,уже аж попа красная,мажу её и каждый час памперс меняю,и каждый раз он грязноват,что за фигня

выздоравливайте! а животик не болит? чем мажешь? нам деситин помогает при покраснении попы..раз помазала и все уходит... может сьела что от чего у него газики пошли? мой кавалер тоже плохо какает- раз в несколько дней..и воду даю- мало пьет...сейчас не жарко и не хочет..сегодня сварила компотик из чернослива..так Максим почти весь и выпил из Темкиной бутылочки- пришлось 2 раза соску кипятить girl_haha что не зайду в кухню так в бутылочке меньше компота girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать...

09 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, Боже, дорогая, какой ужас Sad Слава Богу, что не в глаз попало и с Луизой в целом все хорошо! Мой Николушка тоже со шрамом на лбу, в прошлом году упал и приложился конкретно. В травмпункте стянули пластырем и перевязали лоб - все прошло и без сотрясения обошлось, Слава Богу. Челочка небольшая теперь у Николая.

Jenya_Berlin, носик чистишь Иваночке? Моя тоже порой просыпается потная, пеленку можно менять под ней и бодик, в котором спит. Одеваю ее полегче. Может и на зубы, конечно. Анализы сдавали: кровь, мочу? Или у вас неположено?

Blonde, ооо, знакомые сны Smile тоже регулярно видела сны, где муж то уходит от меня, то застаю его с любовницей...

натка..., волшебные мандарины у вас на работе girl_haha

Катюшич, Слава Богу, что у Артемьюшки все хорошо! good2

10 Авг 2011 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Получается массаж помог?

я думаю помогла гимнастика,которую я сама делала 2 месяца каждый день. Массажистка когда пришла,сказала что непохоже что у нас дисплазия тк ножки прекрасно раздвигаются

Ирилюся писал(а):
Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43

молодцы!!!
А что прививку в обе ножки ставят?

Nastas'ja писал(а):
Я в 9 меяцев была 74 кг

я в 8 мес была 75,перед самой операцией, а через 2 дня уже 67,потом еще до 65 похудела,и 5 обратно набрала за 4 месяца wacko1

10 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, мням-мням, какой красивый у тебя получился яблочно-творожный пирог - загляденье!! Я прямо снова почувствовала его вкусный превкусный вкус nyam2 girl_haha Я рада, что вам с Сережей понравилось! Embarassed
Слушай, посмотрела ролик - обалдеть!!! Я там откомментировала тебе и здесь напишу - браво! Такая старательная доченька, раскачивается, отталкивается, скоро точно поползет!

Blonde, мыслим одинаково girl_haha при чем дважды за этот день Embarassed
Шустрая у тебя дочурка!

Катюшич, из-за дочки "вконтакте" заблокирован? Она у тебя КРАСАВИЦА! Embarassed give_heart air_kiss girl_in_love
С салфетками не переусердствуй. Хотя, если ты чередуешь с подмыванием водой, то нормалек. Я так первенцу своему салфетками до опрелостей на попе довытирала Sad

Wild cat, кстати, на счет мазей от шрамов - ты права. В России есть контрактубекс! Оксана, бери на заметку для Луизы!

мила5, у меня тоже руки под кулинарию не заточены, но я стараюсь girl_haha Ночка прошла, как обычно. Дневной сонный марафон не сказался, Слава Богу, на ночном сне.
Я тоже во время просмотра ролика Ксении громкость накручивала girl_haha

Ирилюся, хорошие у вас показатели по всем параметрам, молодцы! За месяц выросли и прибавили отлично! Элька тоже от второй прививки в ножку плакала. Первая как-то легче и иголка там поменьше.

***Светик***, обалдеть!! Это где Егорка умудрился такие раны получить??
Сплоченный у вас женский коллектив, а стул волшебный прямо girl_haha
В закон подлости верю Smile Это, видимо, плед напросился на стирку - уж больно давно его не стирали - вот и подговорил Максимку подгАдить girl_haha

Nastas'ja, сколько дней держали катетер мочевой? Может из-за него теперь жжение внутри?
Т.е. в следующий раз тебе дадут шанс родить самой после кесарева?
Да, обезболивающее давали во все мои операции, но почему-то второе кесарево было самым болючим Sad
Муж со мной лежал в роддоме в этот раз до самой выписки. У нас была отдельная палата с душем и двуспальной кроватью. На улицу, правда, мы не ходили, но он бегал и в аптеку, и в магазин. В роддоме его не кормили.

Knopa88, с возвращением! Как хорошо, что вы выбрались в санаторий! Как ты себя чувствуешь, родненькая? Надеюсь, что пребывание и лечение пошли тебе на пользу! give_heart

10 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
и еще это своего рода ритуал, ребенок знает, что после купания ночной сон

ага,мы свою красотку как то в 6 вечера накупали,тк в гости надо было идти в 7ч. Так она после 6 как задрыхала, а в 9 вечера встала-все выспалась,полночи с ней гулеванили wacko1

Катюшич писал(а):
футболок для кормления

а чем они от обычныз футболок отличаются? я ж деревня не знаю Smile

Ляночка08 писал(а):
10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см,

офигеть!!! крупнячок-хомячок Wink

Kсюша писал(а):
Ураааа! Поздравляю!

я такая радая Yahoo!

Knopa88
с возвращением,Мариночка! я тока тебя вспоминала Romashki

Катюшич писал(а):

красотка какая! ТОлько на тебя вроде не очень похожа Embarassed

А Алисе сегодня сестричка (племянница мужа) подарила моднячий сарафанчик girl_haha Мы теперь такие модные девчонки:-Р

10 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!

Sweeting писал(а):

KceHbka писал(а):
Мамочку Светочку и нашего дорогого женишка Максимку с 5-й месячиной!!!
Kсюша писал(а):
Маму Свету и сыночка Максимку с 5-ой месячинкой!!!!

Водолей7 писал(а):
Максимку поздравляем с 5 месяцами!!!!!

Катюшич писал(а):
Маму Светланку и сыночка Максимочку с месячиной!!!

натка... писал(а):
Максимульку и маму Свету с месячинкой

Natali84 писал(а):
Максимку и маму Свету с 5-ю месяцами!

Blonde писал(а):
Максимку с 5 месяцами!!!
Nastas'ja писал(а):
Максимку с пять месяцами!

мила5 писал(а):

Ирилюся писал(а):
Максимуса поздравляем с 5 месяцами!!!!!

Knopa88 писал(а):
Всех малышей с месяцочками,кого пропустила я

Ляночка08 писал(а):
Мамочку Светочку и Максимку с юбилейчиком!!

Динка и Ко писал(а):
Маму Светика и ее сынулю Максимку с Пятым месяцем!

Большое спасибо всем за поздравления!!!

10 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
контрактубекс!

Его и нам можно на наш шрам мазать?

Динка и Ко писал(а):
оригинальный салатик, я теперь загорелась его приготовить

потом отчитаешься Wink

Динка и Ко писал(а):
Что-то болтаем много в последнее время, не успеваю читать и комментировать

И не говори Надя,я как не зайду, так и зависну на полчаса girl_haha

Все,пойду спать. Всем спокойной ночи!!

10 Авг 2011 0:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
натка..., упитанная Яночка в 7 месяцев! good

Knopa88, так уже полпути пройдено: спина и давление - это ведь тоже очень важно. Теперь осталось вылечить почки - здоровья тебе крепкого!!! @@@@@@@@@@@@@@

Kсюша, я тоже ленивая, мне нужен агитатор, лидер и заводила, который бы в приказном тоне говорил: "Надя, идем сегодня на фитнес и без разговоров" girl_haha
И я с Элькой проспала с 15.00 до 19.00, хорошо было good2
Элипсы - это эллиптические тренажеры (типа велика, но без сиденья).
Грязный подгузник - потому что пукает и выходит вместе с пуком небольшой как. У Эли такое было. Попа красная - опрелость, наверное, уже появилась? У нас от опрелостей хорошие крема Деситин, Бепантен, Драполен. Ручки холодные, а носик какой, ножки? Если ножки и носик теплые, то вряд ли малыш мерзнет. Мы тоже спим с открытой форточкой. От сопелек тут много понаписали - промывайте хорошенько. Филюшке скорейшего выздоровления!

Ляночка08, ух, крепыш растет у тебя!! Вес и рост меня поражают dance2 good Скоро поползет, раз начал раскачиваться! И садиться, кстати, тоже.
Витамин Д3 не давала пару недель в июле (слишком жарко и солнечно было). Сейчас снова даю.

Катюшич, что за футболки для кормления? С отстегивающимимся лямками?

Wild cat, в одну ножку Эле делают АКДС, полиомиелит и от гемофильной инфекции. А во вторую - гепатит. Алису с сарафанчиком!

10 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, вот про наши швы не знаю, можно ли контрактубекс, но думаю, что лишним не будет Smile Как сделаю салат, отчитаюсь, конечно же!

10 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Для Светика и Максимки моя сегодняшняя творожная запеканка "Ромашковая".
Рецепт взят отсюда: http://forum.say7.info/topic40635.html
Не было ананасов, поэтому нарезала персик вместо него.

Очень вкусная, нежная запеканка. Аромат стоял чудесный, слопали за один присест, у меня как раз были мои сестры и мама girl_haha nyam2

10 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Новеньким мамочкам нашего раздела сытного, запеченного в духовке, цыпленка:

10 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости.

10 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Какая красавица!! Женихов наверное куча,да?

ужасть wacko1 всё звонят и звонят, хоть телефон отключай. А она такая еще фря, мозги крутит girl_in_dreams
Kсюша писал(а):
У меня Луизочка была 4200 и 37,5 головка.

вот ведь испытание friends
Kсюша писал(а):
Вот не пойму и чего они так росли,

у нас плацента была большая, за счет нее и питание хорошее, мамин рацион тут ни при чем
Kсюша писал(а):
А у нас Филюша засопливил

окно всё же не закрывай, чего задыхаться-то. может и не продуло, мало ли чего он чихает.
а с пуками не знаю даже praising
Kсюша писал(а):
А у вас назад нельзя возвращать?

У нас без проблем,что не подошло или не понравилось

можно, только я одну футболку померила, а остальные не стала и в стирку бросила, а потом когда развешивала, увидела, что одна больше других и секрет для кормления по другому устроен. Стираную уже не вернешь
Kсюша писал(а):
Она уже пластырь отклеила и ходит всем свою боевую травму показывает,выглядит конечно

у нас тоже так было - ребенок уже через полчаса скакал довольный, а я НГ не могла встречать, слёзы подкатывалитак жалко ее было
Динка и Ко писал(а):

во-во, весь день у компа, муж уже косо смотрит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красавица такая!!!

она у тебя что модель? или это ваша фотосессия- домашняя?

не, не модель, но фоткаться любит, а фотосессия с профессиональным фотографом, мы й на ДР дарили
Ляночка08 писал(а):
Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать

я не даю, осенью начну давать, ну или раньше, если август будет не солнечный
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, Слава Богу, что у Артемьюшки все хорошо!

girl_yes2 friends
Динка и Ко писал(а):
Слушай, посмотрела ролик - обалдеть!!! Я там откомментировала тебе и здесь напишу - браво!

Sad эх, не увидела я
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, из-за дочки "вконтакте" заблокирован? Она у тебя КРАСАВИЦА

из-за нее, ага Smile спасибо за красавицу Romashki
Динка и Ко писал(а):
С салфетками не переусердствуй. Хотя, если ты чередуешь с подмыванием водой, то нормалек. Я так первенцу своему салфетками до опрелостей на попе довытирала

не, у нас с попой всё хорошо, ни разу ничего не было, а мою в основном только вечером, перед купанием unknown
Wild cat писал(а):
а чем они от обычныз футболок отличаются? я ж деревня не знаю

как же ты живешь? Smile
во http://www.ilovemum.ru/catalog/odezhda-dlya-kormyaschih-mam/
Wild cat писал(а):
красотка какая! ТОлько на тебя вроде не очень похожа

вот ты уже вторая кто так говорит, а раньше всегда говорили ,что на меня похожа доча. А когда она маленькая была, вообще сама себя со мной перепутала на фотографиях)))) смотрела мой детский альбом, показывала пальчиком и говорила - Мафа girl_tender
может переросла уже unknown
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, что за футболки для кормления? С отстегивающимимся лямками?

с отстегивающимися это майки, посмотри сылочку, может и себе чего закажешь Wink

10 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости

красотулечка girl_in_love
и Коля - хорош good2
ну и кулинарные изыски тоже nyam2

10 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет Я на недельку в санаторий ездила,спину подлечить и почки,

С возвращением! Молодец, что смогла выбраться и бабушки молодцы, что не побоялись с такой малявочкой остаться.
Катюшич писал(а):

Такая красивая девушка! Такая молоденькая, нежненькая!!!
Катюшич писал(а):
ну что вы девочки такие бояки

Это тебе хорошо, у тебя и дочка и сынок есть, так что в принципе без разницы кто третий будет. А если у нас опять пацан будет? girl_haha
Катюшич писал(а):
а я лентяйка такая,влажными салфетками попу мою

Я дома под краном мою, а если на улице, то салфетками. Но поверь, здесь бы мне понадобилась целая пачка. wacko1
натка... писал(а):
Мы сегодня тоже взвесились - 8,350

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Так ему не полегчало?

С утра вроде всё нормально, а к вечеру опять какой-то грустный. unknown
Kсюша писал(а):
Ты в том же доме осталась жить?

Да, в той же квартире. После свадьбы 2,5 года жили в другой квартире - моей бабушки, а потом туда переехала моя мама, а мы в её квартиру, поменялись вообщем.
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ходили меряться- весим 10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см, обхват головы 45 см... вот такие мы пацаны

Ничего себе какие вы пацаны! Такие прибавки хорошие, а мы завтра опять со своими 200 г пойдём взвешиваться.
Kсюша писал(а):
Особенно раздражало когда к соседке по палате,целый день-идут и идут,вообще покоя не было.

Хорошо я с ней два дня была,потом её выписали и три дня я была одна в палате.

А я все дни одна пролежала, я так рада была. Yahoo!
Kсюша писал(а):
Да,ещё слюни у нас второй день бегут,у ваших маляв когда это началось?

У нас после 2 месяцев началось, но сейчас особо не текут.
Динка и Ко писал(а):
Может перевести тогда котика на домашнюю пищу раз он от курицы сразу пришел в себя?

Так вроде говорят, что кормом лучше кормить, в нём всё сбалансированно. unknown
Динка и Ко писал(а):
Я теперь собираюсь кота перевести на другой корм, Роял Канин - дорогой? Надолго хватает большого пакета?

У нас стоит 160р. 800г, нам хватает примерно на 2 недели может поменьше. Так вот видишь Ирина написала, что у них выяснили, что от него шерсть лезет. unknown
Динка и Ко писал(а):

Вот и я не успеваю, всё догоняю и догоняю. С завтрашнего дня чувствую буду вообще успевать только читать, а то с моими мужиками до меня очередь за компьютер дойдёт только вечером.
Ляночка08 писал(а):
мой кавалер тоже плохо какает- раз в несколько дней..и воду даю- мало пьет...сейчас не жарко и не хочет..

friends У нас тоже бывают проблемы с покаками, может несколько дней подряд по 1 разу, а потом затишье дня на 3. И воду не хочет пить особо, из шприца грамм 20 удаётся влить.
Ляночка08 писал(а):
Девочки ,а вы что витамин Д сейчас тоже даете? нам сказали до осени не давать...

Я даю всё лето, наш педиатр сказал, что вы же не лежите целый день под солнышком, а от профилактической дозы передозировки не будет.

10 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А если у нас опять пацан будет?

так и здорово, три сына good2
***Светик*** писал(а):
Такая красивая девушка! Такая молоденькая, нежненькая!!!

вот ведь, дожили до того, что про дочу говорят - девушка Smile а мне всё маленькой кажется
а еще какое-то чувство странное, что у меня только один ребенок -Тёма и мне лет от силы 25 unknown
***Светик*** писал(а):
Но поверь, здесь бы мне понадобилась целая пачка.

girl_haha
***Светик*** писал(а):
а к вечеру опять какой-то грустный

может тебе уже кажется?
***Светик*** писал(а):
Kсюша писал(а): Да,ещё слюни у нас второй день бегут,у ваших маляв когда это началось?

У нас после 2 месяцев началось, но сейчас особо не текут.

пропустила вопрос Embarassed у нас особо не текут, но слюноотделение стало обильнее месяца в 2,5
***Светик*** писал(а):
Так вроде говорят, что кормом лучше кормить, в нём всё сбалансированно

friends
***Светик*** писал(а):
У нас стоит 160р. 800г,

wacko1 мы за 760 берем 2 кг

10 Авг 2011 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А что прививку в обе ножки ставят?

Нам в одну ножку полиомиелит, в другую АКДС.
Динка и Ко писал(а):
Это где Егорка умудрился такие раны получить??

Мы отдыхали на природе и там было поваленное дерево совсем невысоко от земли. Вот он по нему лазил, лазил, а потом оступился и упал. Бежит к нам, плачет и рукой за подбородок держится. Мы думали там царапина, а как руки его убрали, я чуть в обморок не грохнулась - там такая рана была. Оказалось, что он на разбитую бутылку упал. Хорошо была машина, мы сразу в травмпункт и там нам зашили. wacko1
Динка и Ко писал(а):
Для Светика и Максимки моя сегодняшняя творожная запеканка "Ромашковая".

Ой, спасибо! Уже стянула кусочек такой вкусняшки! Ну и в закладки её! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Новеньким мамочкам нашего раздела сытного, запеченного в духовке, цыпленка:

Я сегодня тоже курочку запекала только сразу кусочками. friends
Динка и Ко писал(а):
Сегодня к нам приходил братик двоюродный в гости:

Дружбан!!!
Динка и Ко писал(а):
На ручках у родного братика Коли:

Такой довольный, что такой груз ценный доверили!
Катюшич писал(а):
у нас тоже так было - ребенок уже через полчаса скакал довольный, а я НГ не могла встречать, слёзы подкатывалитак жалко ее было

А мы ему за храбрость, что не плакал сильно, пошли игрушку сразу покупать. И в садике потом всем хвалился своей раной, это они там ему посчитали, что у него 12 швов.

10 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
так и здорово, три сына

Жили-были старик со старухой и было у них три сына... girl_haha
Катюшич писал(а):
вот ведь, дожили до того, что про дочу говорят - девушка а мне всё маленькой кажется

а еще какое-то чувство странное, что у меня только один ребенок -Тёма и мне лет от силы 25

Хотела написать девочка, но решила, что она у тебя уже девушка. А Маша тебе кто тогда - сестра чтоль? Ну вот и считай всегда, что тебе только 25. Я пока не воспринимаю, что мне уже 31 стукнуло, я остановилась на 20 где-то.
Катюшич писал(а):
может тебе уже кажется?

Может и кажется, слишком пристально к нему присматриваюсь.
Катюшич писал(а):
мы за 760 берем 2 кг

Ничего себе! Мы сейчас берём по акции - 400г +400г какой-то. Может нам какую-нибудь туфту подсовывают?

10 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
на разбитую бутылку упал

wacko1 ужас какой
***Светик*** писал(а):
А мы ему за храбрость, что не плакал сильно, пошли игрушку сразу покупать

praising
***Светик*** писал(а):
Жили-были старик со старухой и было у них три сына...

младшего Иваном надо называть -самым смышленым будет girl_haha а вообще, девочки, кроме смеха, многие из одаренных людей были третьим ребенком в семье Wink
***Светик*** писал(а):
А Маша тебе кто тогда - сестра чтоль?

ну не знаю, как объяснить..дочь, конечно, любимая, но по возрасту мне кажется, что не может у меня быть такой взрослой девочки girl_haha
***Светик*** писал(а):
Может нам какую-нибудь туфту подсовывают?

unknown или у нас цены шкалят
ты чего спать не идешь? girl_haha
вот на сон грядущий, математика Wink
Эту математику нужно прочесть!
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая
работает.
=============================================================
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
=============================================================
Уравнение 3
! Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не
тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали
Обезьянами!
(Аксиома 1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами
(Аксиома 2)

И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна
+ тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и
Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе

10 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ты чего спать не идешь?

вот на сон грядущий, математика

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот теперь пошла спать!

10 Авг 2011 3:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вкуууусныыыый

обалденный nyam2
KceHbka писал(а):
как на видео

видео классное good2 до Маруськи прям так и хочется дотронуться Embarassed girl_in_love
Blonde писал(а):
Ой, мы ранние

ай да молодчинки, пойду Эмиличке расскажу, что маленькие вон уже скоро пойдут, а ты все еще лежишь на бочку! girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы тоже на двух братиках остановимся пожалуй.

а мы на двух сестричках girl_haha
***Светик*** писал(а):
а мы всё вместе.

и это главное!!!! friends
***Светик*** писал(а):
Молодцы, здорово! А у вас взвешивают не в полные месяца, просто у нас идёшь в поликлинику после того, как исполнится очередной месяц.

а у нас без разницы unknown

Наверх