Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2011 18:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это не с творогом случайно?
почему? большая семья это так здорово я одна росла и мне так не хватает сейчас сестренки или братишки
мы наверно тоже ранние, переворачиваться на животик уже в три месяца начали, даже пораньше а вы молодцы! боевой характер у девчушки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 19:14
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Все девчонки пришли мы домой после прививки, я на нервничке нажралась белого хлеба с вареньем, сразу полегчало
вот теперь в наказание себе сварила гречку сельдереем, будем есть. Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43 и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр и головушка подросла 1,5 см и все это дело за месяц
Опять нам забубенили в две ножки, первую как будто и не почувствовала, а вот после второй долго плакали, на злую тетю искоса смотрели, следили,чтобы опять чего плохого не выкинула |
|
09 Авг 2011 19:23
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
понятно!
и у нас бывает, но мою если она пукает, как-то это не беспокоит
я тоже читала, чтобы боль в теле снять, которая обычно после прививки. |
|
09 Авг 2011 19:29
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Оксан, я очень хорошо представляю, что тебе пришлось пережить, потому что в прошлом году тоже была в такой ситуации. Только у нас было три рваные раны и наложили нам аж 12 стежков. Не переживай, шрамик маленький останется, да и со временем его ещё найти надо будет. Мой Егорка теперь говорит - Шрамы украшают мужчин, на что я отвечаю, что нам уже хватит таких украшений.
Жень, то что не лежит Иванка одна, просто ей уже нужно внимания больше, вот она и возмущается. Что спит днём мало, мы бы тоже спали по 30 минут, если бы мама с сисей наготове не подкладывалась под бочок. Может и зубки беспокоят. Напиши потом, что вам врач скажет.
Действительно, у тебя-то опыта совсем нет.
Не, я лучше буду тортики украшать.
Мы тоже на двух братиках остановимся пожалуй.
Хорошо, что хорошие! Пусть и дальше только так и будет!
Нас на подмогу во сне вызови, мы с ней быстро разберёмся!
У нас на работе стул был заразный, кто на нём работал, потом уходил в декрет. Директор даже пытался от него избавиться, но женская половина коллектива отстояла.
Тоже самое ещё хотела написать, да забыла.
Ничего себе, а у нас только его и ест, надо у ветеринара будет спросить.
Ух ты, Маруся наша лапулечка! Так старается, так старается, как будто сейчас прыгнет. И так смотрит на тебя (ты снимала?) - типа и чего мамка на меня уставилась с какой-то штуковиной?
Ничего себе оперативность! Попробовала, вкусный, не обманываешь!
Здорово! А у нас на работе одна девчонка родила 4 декабря, потом моя подружка 10 декабря, потом моя сестра двоюродная 4 февраля, потом уже я, а 14 июня у брата мужа девочка родилась. И вот теперь ещё 2 подружки собрались. Муж уже говорит - почему мы не можем родить, чтобы наш ребёнок был один в ближайшем окружении? Просто когда родился Егорка, через месяц родился сын и у брата мужа. И вот теперь у нас и опять у них через 3 месяца родился. Только разница в том, что брат уже развёлся и женился по новой, а мы всё вместе.
Ешё одна ранняя пташка у нас в компанию к Яночке. Девчонки шустрые пошли.
Катюш, мы тоже начали переворачиваться в 2 мес и 22 дня, а вот ползать пока не получается. Тоже как Маруся раскачиваемся. Представила сейчас картину, если всех наших детишек, которые так раскачиваются, в рядок поставить и пусть себе качаются. |
|
09 Авг 2011 19:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А какой у вас сиропчик? Нам хебама Lefax сказала купить.
у нас сегодня тоже радость уснул в 12 и проспал до 4, а потомеще раз до 6. А потом что-то нас животик мучать начал, лежал и кряхтел, ножками дрыгал.
ну я всё кушаю, особо правда не мешаю, чтобы знать примерно, если высыпит, то на что. Сок пила яблочный, ттт, все хорошо. А сегодня утром животик у нас болел, я думаю, что на кукурузу, вчера рагу ела с кукурузй.
бедняжка! если честно, меня больше всего раздражали все эти шлангачки, торчащие из моего тела от пда в спине, катетер в руке, во шве катетер и в мочевом так и хотелось все это повыдергивать. У меня болело, но терпимо так. Я в первый день встала и прошлась до туалета с медсестрами. А на третий уже до буфета с мужем медленно. А ребенок спал со мной в кровати, потому что мне было тяжело его из колыбельки доставать.
спасибо! с прошедшим днем рождения!!!
это прям как у меня, когда сцеживаю, не знаю, за какую хвататься
Я в 9 меяцев была 74 кг сегодня утром взвесилась - 63, еще 5-6 кг скинуть надо.
мне там очень понравилось, муж сказал, что придраться вообще не к чему. Он мог приходить, когда угодно и насколько угодно.А еще очень понравилось, что он с нами завтракать и ужинать мог. Стоило ему 4 евро всего, шведский стол.
не, не всем. Просто у нас малыш крупный и головка аж 37 см поэтому решили измерить мне таз, чтобы знать, как при следующих родах себя вести. Он у меня узковат, как они сказали. А швабель-вабель, это я так свой живот описала. Имеется в виду, что живот не подтянутый и как кисель или желе
мммм, я их тоже обожаю
и меня взять не забудте
а обезболивающие давали?
а я его уже в закладочки взяла
Света, какая красота! ты просто умница!
ну так, как ни как полгода уже симпатюлина!
бедняжка! я на ночь только и то что-то пару дней забываю. Значит не так уж и болит уже
ну я это конечно не за раз съела это всё нам это почти все в больнице давали кушать. На обед я всегда брала меню для кормящих и там например был творожный тортик с кусочками мандаринок
по муттерпасу набрала 14, но на самом деле 16. Сегодня взвесилась - 63 кг, еще 6 кг бы сбросить. А растяжки, да, на 37 недели появились живот просто огромный был, вот и не выдержал, я уже даже кожу свою на животе не чувствовала, все онемевшее было. Теперь вот любуюсь на себя в зеркало, как тигра прям, еще и пигментные полоски не прошли и пуп коричневый
Я читала, что молоко по составу всегда одинаково. Продукты, которые мама кушает, составляют в молоке только 20%.
Он иногда просто кряхтит, когда потягивается. Когда животик болит, то он как-то неспокойно кряхтит и ножками дрыгает.
раз ребенку пока нормально, то я тоже кушать буду, а если замечу, что что-то не так, то тогда и ограничу. А то я не вижу смысла, себя ограничивать во всем, если ребенок нормально реагирует
ну ак в тюрьме прям а мне сразу сказали, что могу свободно передвигаться по территории мы с мужем у них коляску брали и ходили гулять в парке на территории больницы, а то я уже не могла в 4 стенах находится
да, весело, но наверное все через это прохдят
силачами будем
я тоже просыпаюсь от этого или даже наоборот - уснуть не могу. сегодня под утро у нас так было, потом пропукался, в памперс натарахтел и успокоился. Максимку с пять месяцами! ![]()
ой, мамочки!
бедная девочка! Оксана, я бы тоже наверное в таком шоке была и ревела бы не меньше. Слава Богу, что все не так страшно. А шрамик затянется и может быть совсем не будет видно.
Женечка, даже не знаю, что сказать. А врачам нашим это действительно не симптомы. Скажут что-то банальное, типаребенок растет, меняется и т.д. Женя, хотела спросить, какие витамины ты пьешь? ты сама себе их купила или хебема подсказала?
представляю картину бедные детишки, хуже врага, чем врач, для них нет |
|
09 Авг 2011 19:37
|
***Светик***
|
Девчонки, вы верите в закон подлости?
Спал у меня сегодня Максим днём в зале на диване, а я на кухне кушать готовила и периодически к нему заглядывала. Смотрю, проснулся, но лежит сам с собой играет. Думаю, не буду заходить, пока не закапризничает. И вот он так тихонечко лежал-лежал, потом я чувствую, запах какой-то не особо приятный. Подхожу, а он обкакался, через штанишки всё протекло, пока он елозил, сам весь испачкался и плед на диване уделал. А воды-то горячей нет, вчера отключили. И побежали мы с ним с чайником из тазика мыться. И плед пришлось стирать, ну это к лучшему, давно пора было. |
|
09 Авг 2011 19:55
|
***Светик***
Молодцы, здорово! А у вас взвешивают не в полные месяца, просто у нас идёшь в поликлинику после того, как исполнится очередной месяц.
Бедненькие, но ничего, все через это проходим.
Да нас тоже не беспокоит вроде, просто он вертелся-вертелся, сопровождая это характерными звуками, а потом отрубился.
Ничего себе, вам даже гулять разрешают. А мы с мужем только через окошко виделись. |
|
09 Авг 2011 20:05
|
KceHbka
|
Да, творожно-яблочный Рецепт у меня в одноклассниках есть!
малышка))))
Ага
Так она и прыгает иногда. Пару раз лбом в бортик врезалась
Это самое главное
Ну, видишь, все что ни делается - к лучшему. Максимка маме помог в честь своего маленького праздника
И мы. В больницу никого не пускали - карантин был в феврале |
|
09 Авг 2011 20:41
|
мила5
42 года Днепр |
Добро пожаловать присоединяйтесь .
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!
Спасибки
Приветик! Мы тоже хрюкали, особенно после сна, когда побудет в горизонтальном положение, педиатр сказала ничего страшного у малышиков так бывает, увлажняли носик аквамарисом и чистили ваткой.
Мы принимали Аквадетрим 1 капля в день.
Ну ничего себе, вот это да, чего вы натерпелись, поправляйтесь
Женюль ну я не из ряда опытных мамочек, и зубов у нас еще нет, так что ни чем не помогу, единственное что, спит мало - так и у нас такой период был, сон 30-40 минут, а капризулим мы с самого рождения, т.е. требуем внимания постоянного. А когда мы болели - простуда, у нас тоже носик закладывало капали сначала аквамарис, затем отсасывали сопельки аспиратором, а затем Отривин капельки 3 раза в день, через несколько дней заложеность прошла и появились сопли, продолжали делать то же самое, но мы тогда и температурили .
.
Спасибулечки
Конечно так пироги можно и всякие шедевры делать каждый день, доча вон какая спокойненькая ттт, за всю съемку и не пискнула, я все думала что съемка без звука и у семя звук накручивала ,а мой только проснулся в кроватке сразу позывные подает .
Ну я имею ввиду пока, просто воспоминания о родах еще свежи, и сынулька капризулька у меня, пока мечтаю о спокойных ночках .
бедненькая малышечка!
|
|
09 Авг 2011 20:56
|
KceHbka
|
аха))) там телек еще был включен и папа рядом на кровати лежал....вот она и спокойненькая .....пеки - не хочу....
Мил, я после первого тоже говорила, что ни за что на такое не пойдую А вот спустя 9 лет все забылось и рискнула. Так что |
|
09 Авг 2011 21:19
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
09 Авг 2011 21:28
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет
А когда мы за ней ночью приехали,она так обрадовалась,улыбалась и не спала до 4 утра
Всех малышей с месяцочками,кого пропустила я Nastas'ja Сынуля хорошенький |
|
09 Авг 2011 21:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодцы девочки! и подросли хорошо и тётю подозрительную держали в поле зрения
ужас, девочик! Машуле моей полтора годика было, 31 декабря, я салатики на кухне дорезаю, прибегает ко мне на кухню моя девочка и прямиком головой в чугунную батарею (знаете такие советские ребристые), кроища сразу по лицу потекла, я в шоке, на автопилоте перекисью залила и пластырь налепила, начала звонить в скорую, кровь течь перестала, швы не накладывали, маленький шрамик остался, но мою куколку он не портит, челку не носит вот, с недавней фотосессии
ну что вы девочки такие бояки
жили бы все поближе, обязательно поставили бы
молодец, малявочка а животик пройдет, но и ты ему помогай, не лопай всё подряд, особенно продукты вызывающие газообразование, огурцы например
а может и на яблочко, запросто.
наш друг, у Тёмы тоже 37 при рождении была и 4 кг
нас становится больше
девочки, каждый сам для себя решает, как ему поступать, но вот честно, мне ребенка было ооочень жалко, когда такой малышик животиком мучался, когда я к примеру кабачок поем (я не сразу сопоставила связь) как поем, таааак орал, я вместе с ним плакала. не сложно же потерпеть немного
ну, конечно, если всё нормально, то смысла нет
а я лентяйка такая,влажными салфетками попу мою правда какули у нас жиденькие, сразу оттираются
а тут нету чтоль я сегодня тоже сделала творожную запеканочку с яблочком рада до ужаса, что могу творог есть
как раз привыкнешь, потом не надо будет перестраиваться на новый режим
вот ведь блин - переворачивается весь день и вопит, уже забодалась бегать переворачивать а ведь и переверну - не доволен |
|
09 Авг 2011 21:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
только сегодня тебя вспоминала, как самочувствие? |
|
09 Авг 2011 21:44
|
натка...
г.брянск |
Мы сегодня тоже взвесились - 8,350
Доча - красотка |
|
09 Авг 2011 21:46
|
Knopa88
|
красотка какая,женихи под порогом штабелями лежат?
спину мне мануальный терапевт поправил и голова перестала кружиться,давление нормализовалось,а вот с почками дела пока не очень |
|
09 Авг 2011 22:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, лежат, будем пол из них делать
ну, уже хоть полегче, пусть и почки пройдут! |
|
09 Авг 2011 22:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот видишь, что-то положительное в этом есть
ага так классно было! а то я чуть не очумела в комнате сидеть а так малыша в коляску и гулять на лавочке посидели, мороженко скушали
вот счастья то у ребенка было!!!
спасибочки!
какая красавица у тебя доченька! не поверишь, Кать, только сегодня хотела написать, чтобы ты дочурку свою показала смотрю, а вот уже и дочурка!
не, точно не на сок, потому что я и в больнице его пила. Думаю, что все же кукуруза.
хорошо мы их откормили
Кать, все правильно! я бы тоже не ела, если бы малыш мучался. Какая нормальная мама хочет своему ребенку сделать плохо. Просто у нас пока, ттт, особых проблем с животиком нет. Да и я все вперемешку не ем, но пробую продукты по-маленьку. Помидоры и апельсины не ела, побаиваюсь, виноград тоже нет. Сыр сначала не ела, только филадельфию на завтрак, потом попробовала, вроде нормально все. На завтрк конфитюр персиковый и вишневый пробовала, тоже порядок. Но, может, это действительно пока начало у нас. Очень надеюсь, что и дальше малыш будет хорошо реагировать на продукты.
а я тоже но мы еще не купались даже, я его пару раз теплой водичкой обтирала только. |
|
09 Авг 2011 22:26
|
Kсюша
|
|
Девочки спасибо вам всем за слова потдержки,дас Бог что-бы ни у кого,никогда не случались такие бяки с детишками.
Ураааа! Поздравляю!
Как здорово,в форму себя приведёшь! А в этом деле ленивая,два года назад купила абонимент на год,и сходила всего три месяца,дальше не было времени(это я себя оправдываю )
Больше не пойду,на пару бы с кем,мне кажется тогда продуктивнее будет.
Ой жуть как болело,больше такого не хочууууу
Как классно! И ты с ней? Обзавидиваться можно
Какие слова не знакомые,это что за чуда такие?
Как классно! Обычно как не готовишься и один огурец на всех,то всегда такая классная гулянка выходит ,а как запланируешь,наготовишь,то совсем не то
Ой Свет,какой тортик чудесный,аккуратненький такой,прям восхищаюсь тобой. А именинник то как хороооош!
У меня никогда так красиво не получится.
И нам так в РД сказали.
У меня младший братишка Ваня,но с таким словом никогда не догадались сравнить
Привет девочки-красавицы,добро пожаловать!
Да уж различия очень огромны,я как вспомню 11 лет назад,хотя сейчас наверное получше.
Ого молодец!
Ох бывают и у нас такие дни,вот сегодня например
Так ему не полегчало?
Привет,поздравляю с доченькой!!!
И правда,я тоже пару писем получала от наших форумчанок,когда вам вопросы задавала.
Мне уж тоже закладки сортировать надо,там стооолько всего
И почти ничего не готовила
Ты в том же доме осталась жить? |
|
09 Авг 2011 22:47
|
Ляночка08
|
|
Мамочку Светочку и Максимку с юбилейчиком!!
мы сегодня ходили меряться- весим 10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см, обхват головы 45 см... вот такие мы пацаны
а еще у нас пол дня- с обеда- дождь идет...мы немного с утра погуляли... Артемка что-то так плохо спит дома..надо потихоньку переучивать на сон дома...
спасибо, Женечка!
спасибо! ага, все детки одинаковы- раз что-то новое- значит надо руками попробовать
спасибо! ну дак- почти родственники
скорость оседания эритроцитов- если увеличен может указывать на воспалительный процесс в организме..а как трактуют нормы у грудничков- не знаю..ведь, например, зубки- воспаленные десна- тоже могут показать -я так думаю..
от приколистка!
приветик!!! а когда вы родились?
наверное- а то такой серьезный на всех фотках получился.. спасибо!
какая девулька шустрая!!!
я когда-то читала что после прививки через пару часов не зависимо от температуры- есть она или нет дать возрастную дозу нурофена..но я после первой прививки Артему давала..больше нет...
спасибо! угощайся!
пасибки!
бедная!!! поздравляю твою подружку с таким богатством!!!
как говорится- дурной пример заразительный- но у нас пример ну очень уж хороший
будем ждать фотку с 6 мес
а я уже давно не ношу прокладки... с месяцев трех...
приветик! поздравляю с рождением дочурки!!!
ну таких масек носик может быть с сопельками- это физиологично..думаю морской водичкой не будет вредно промывать... 0 |
|
09 Авг 2011 22:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, и на ночь Элька хорошо улеглась, ттт. Мы с ней такие храпаки порой выдаем, когда я совсем уматываюсь
Natali84, усиленно на тренажере занималась после рождения первого ребенка. Похудела где-то за полгода (вернулась в добеременный вес, к своим 55кг., рожала с весом 7 .
Фенистил еще и до прививки рекомендуют давать. Ляночка08, как тепло и по-домашнему вы вчера отметили Артемкин праздник Тортик потрясающий у тебя получился, браво! Ты мне мою сестренку троюродную напоминаешь внешне. Только она темненькая. Артемка - сладик-пресладик, такой серьезный карапуз - как никак 6 месяцев исполнилось!
На сайте я, кстати, с декабря месяца, а зарегистрировалась вообще, по-моему, в январе Недолго я тут, но уже успела так прикипеть, что аж Скрипкину во сне вижу
Как ты лихо дежурство назначила в подъезде Спасибо за поздравления для моей сестренки и за оценку баклажанам
Jenya_Berlin, а я тоже могу с кавказским акцентом говорить У нас из роддомов действительно раньше выписки только, если под расписку, по-моему, а так нельзя уходить.
Ирилюся, вот ссылка на фаршированные баклажаны: http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Nastas'ja, Элечка тоже и кряхтела, и пыхтела, и сопела, когда укладывалась. Сейчас тоже все ворчит и бурчит Утром просыпается часиков в 6-7, покушает и еще может на два часа уснуть.
marry.go, моя дочунька первый месяц каждые два часа стабильно просыпалась. Уложу ее в 20.00 и начинается кормление в 22.00, потом в полночть и т.д. натка..., вот и начнет скоро Яна на диван залезать
Маму Светика и ее сынулю Максимку с Пятым месяцем! Здоровья Максюшке крепкого, аппетита хорошего, всегда отличного настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html] [/url] |
|
09 Авг 2011 22:57
|
Ляночка08
|
хорошо что все обошлось. а шрамик заживет и не будет сильно видно, да и челкой можно будет прикрыть- главное что не глаз.
ну самое первое- девочка растет и она уж не будет сама лежать -ей нужна компания.. у нас так же..а о симптомах- та же история- носик подзаложен, только ночью слышу что есть сопли, но не текут.. днем тоже сопит.. температура нормальная..думаю это на зубки..
спасибо!
пасиб!
какая молодчинка- смотрю девочки у нас ранние такие! мой с сегодня начал ставать на четвереньки- на вытянутых ручках и на коленках и раскачивается... |
|
09 Авг 2011 23:20
|
Kсюша
|
Да я только по количеству ,а в знаниях некоторые поумнее меня будут.
Я за Женю пока отвечу–у нас такого нет,только детский врач.
И я того же мнения!
И все мамочки у нас красавицы!
Я посматрела,классная Марусечка!
Ксюш,тобой тоже восхищаюсь,такая хозяюшка!
Какая Лиличка молодец!
Очень хороший результат,молодчинки!
Да уж,лучше другие украшения иметь
Да эта опытная больше у вас учиться
Да Настён,у нас тоже такой,нам его детский врач выписала.
Ой не напоминай,у меня от этих систем руки как сосиски были,а лицо,мама дорогая,я как себя в зеркало увидела,так испугалась,глазки были щелочками.А ноги в тапки не влазили,до того всё опухшее было,столько в меня влили.
Мне тоже,как на курорте было,а домой всё равно хотелось побыстрее.
Молодцы девчонки!!!
Ага у нас тоже 5 штук стояло,можно брать и гулять идти,но я в то время не "гуляшая" была
Лучше бы и у нас карантин был,а то как придуёт с визитами куча народа
Особенно раздражало когда к соседке по палате,целый день-идут и идут,вообще покоя не было.
Хорошо я с ней два дня была,потом её выписали и три дня я была одна в палате. А ещё у нас можно по желанию с мужьями лежать,типа они помогают с малышами управляться. Мужь платили какие то копейки за это. Было у нас таких 4 мамочки,ну дурдом чес слово.
Привет,я тоже думала куда ты пропала.Как же баули справились с такой малюськой |
|
09 Авг 2011 23:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
какие ж вы болтушки!!
мы вот поговорили про интернет магазины и я себе футболок для кормления поназаказывала, привезли, все понравились. Только одна почему-то большего размера, чем все остальные, хотя написано 44 теперь куда-то девать ее надо
спасибы! вот как я угадала твое желание
пусть так и будет!
а чего не купаетесь-то? пупок же отпал. Для ребеночка очень важно купаться, не из гигиенических соображений даже, а для расслабления и еще это своего рода ритуал, ребенок знает, что после купания ночной сон
такая же фигня я пробовала поудалять, но как то это не быстро выходит, я забросила
отличные пацаны |
|
09 Авг 2011 23:33
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой и правда ужас Ксюша какой кошмар у меня обычно тоже в такие моменты ноги подкашиваются, и как так случилось, такой удар даже представить сложно сама себе всегда говорю, это детки, по другому никак, о шрамике даже не думай это такая ерунда по сравнению, что могло бы быть А как сегодня она себя чувствует? Наверно головка болит?!
Женичка трудно сказать, для начала надо чтобы доктор прослушал, горлышко посмотрел!!!!!! Буду ждать твоего возвращения!!!!
ой не могу!!!! ты чего это там себе накрутила?!
|
это не с творогом случайно?
большая семья это так здорово
я одна росла и мне так не хватает сейчас сестренки или братишки
вот теперь в наказание себе сварила гречку сельдереем, будем есть.
и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр
я тоже читала, чтобы боль в теле снять, которая обычно после прививки.
Не переживай, шрамик маленький останется, да и со временем его ещё найти надо будет. Мой Егорка теперь говорит - Шрамы украшают мужчин, на что я отвечаю, что нам уже хватит таких украшений.
Действительно, у тебя-то опыта совсем нет.
Тоже самое ещё хотела написать, да забыла.
уснул в 12 и проспал до 4, а потомеще раз до 6. А потом что-то нас животик мучать начал, лежал и кряхтел, ножками дрыгал.
если честно, меня больше всего раздражали все эти шлангачки, торчащие из моего тела
с прошедшим днем рождения!!!
ты просто умница!
живот просто огромный был, вот и не выдержал, я уже даже кожу свою на животе не чувствовала, все онемевшее было. Теперь вот любуюсь на себя в зеркало, как тигра прям, еще и пигментные полоски не прошли и пуп коричневый 
.

правда какули у нас жиденькие, сразу оттираются
ага, лежат, будем пол из них делать
,а как запланируешь,наготовишь,то совсем не то 
.
Недолго я тут, но уже успела так прикипеть, что аж Скрипкину во сне вижу
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html]