Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вкуууусныыыый

nyam2 Good это не с творогом случайно? Girl haha
мила5 писал(а):
я вот например даже и мысли такой не допускаю

почему? unknown большая семья это так здорово girl_in_love я одна росла и мне так не хватает сейчас сестренки или братишки Sad
Blonde писал(а):
Ой, мы ранние, уже месяц ползаем на четвереньках

мы наверно тоже ранние, переворачиваться на животик уже в три месяца начали, даже пораньше
а вы молодцы! боевой характер у девчушки good2

09 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Все девчонки пришли мы домой после прививки, я на нервничке нажралась белого хлеба с вареньем, сразу полегчало wacko1 вот теперь в наказание себе сварила гречку сельдереем, будем есть. wacko1 Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43 Yahoo! и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр wacko1 и головушка подросла 1,5 см и все это дело за месяц Yahoo!
Опять нам забубенили в две ножки, первую как будто и не почувствовала, а вот после второй долго плакали, на злую тетю искоса смотрели, следили,чтобы опять чего плохого не выкинула wacko1

09 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
СОЭ - скорость оседания эритроцитов - показывает наличие инфекции в организме. Если высокий показатель - бяка есть какая-та.

понятно! Smile
***Светик*** писал(а):
У нас прошлую ночь был такой артобстрел! Но потом он как раз пропукался и спал с 23 до 6 утра.

и у нас бывает, но мою если она пукает, как-то это не беспокоит unknown Wink
***Светик*** писал(а):
Я тоже читала, что можно и жаропонижающее для профилактики после прививки дать и без температуры.

Friends я тоже читала, чтобы боль в теле снять, которая обычно после прививки.

09 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки каой у нас вчера ужас случился,у меня поти инфарк случился.

Оксан, я очень хорошо представляю, что тебе пришлось пережить, потому что в прошлом году тоже была в такой ситуации. Только у нас было три рваные раны и наложили нам аж 12 стежков. wacko1 Не переживай, шрамик маленький останется, да и со временем его ещё найти надо будет. Мой Егорка теперь говорит - Шрамы украшают мужчин, на что я отвечаю, что нам уже хватит таких украшений.
Jenya_Berlin писал(а):
Какое ваше мнение?

Жень, то что не лежит Иванка одна, просто ей уже нужно внимания больше, вот она и возмущается. Что спит днём мало, мы бы тоже спали по 30 минут, если бы мама с сисей наготове не подкладывалась под бочок. Может и зубки беспокоят. Напиши потом, что вам врач скажет.
Kсюша писал(а):
Подождём наших более опытных мамочек.

girl_haha Действительно, у тебя-то опыта совсем нет. girl_haha
Blonde писал(а):
Так тебе ещё и нормальный сон приснился. А мне вторую ночь снится будто у моего мужа есть любовница и я к ней хожу ругаться Так реально, как в жизни.

Не, я лучше буду тортики украшать. girl_haha
Blonde писал(а):
А я вот, наверно, больше не решусь. Тяжело мне что-то...

Мы тоже на двух братиках остановимся пожалуй.
Катюшич писал(а):
у нас писюльки этио очень важно, ведь лоханочка в почке увеличена, слава богу, что анализы всегда хорошие

Хорошо, что хорошие! Пусть и дальше только так и будет!
Катюшич писал(а):
ты ее уже прибей , чего каждую ночь ходить ругаться-то

girl_haha girl_haha girl_haha Нас на подмогу во сне вызови, мы с ней быстро разберёмся!
натка... писал(а):
Я когда лялю планировали у нас на работе девушка беременная была- угостила нас мандаринками: я уже родила,вторая на подходе, а третья говорит: Хорошо,что я не ела,хватит мне уже детей

У нас на работе стул был заразный, кто на нём работал, потом уходил в декрет. Директор даже пытался от него избавиться, но женская половина коллектива отстояла.
KceHbka писал(а):
А когда сисю сосет ей это не мешает? Если нет, то не беспокойся.

good2 Тоже самое ещё хотела написать, да забыла. Wink
Ирилюся писал(а):
а у нас признали этот корм очень плохим, шерсть страшно от него лезет

Ничего себе, а у нас только его и ест, надо у ветеринара будет спросить.
KceHbka писал(а):
Девочки, хотите посмеяться?

Ух ты, Маруся наша лапулечка! Так старается, так старается, как будто сейчас прыгнет. И так смотрит на тебя (ты снимала?) - типа и чего мамка на меня уставилась с какой-то штуковиной? girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, испекла сегодня пирог, который недавно рекламировала Надя - Динка и Ко. Вкуууусныыыый

Ничего себе оперативность! Попробовала, вкусный, не обманываешь! Wink
KceHbka писал(а):
А у нас так получилось, что я и 2 моих знакомых забеременели в одно и то же время. И родили все в феврале с разницей в одну неделю

Здорово! А у нас на работе одна девчонка родила 4 декабря, потом моя подружка 10 декабря, потом моя сестра двоюродная 4 февраля, потом уже я, а 14 июня у брата мужа девочка родилась. И вот теперь ещё 2 подружки собрались. Муж уже говорит - почему мы не можем родить, чтобы наш ребёнок был один в ближайшем окружении? Просто когда родился Егорка, через месяц родился сын и у брата мужа. И вот теперь у нас и опять у них через 3 месяца родился. Только разница в том, что брат уже развёлся и женился по новой, а мы всё вместе.
Blonde писал(а):
Ой, мы ранние, уже месяц ползаем на четвереньках, а позавчера начала подниматься на ножки. Кроватку вчера опустили на нижний уровень, а то боюсь, что навернется оттуда. Подползает к любой преграде, опирается и поднимается. Особенно нравиться на братика карабкаться.

Ешё одна ранняя пташка у нас в компанию к Яночке. Девчонки шустрые пошли. good2
Катюшич писал(а):
мы наверно тоже ранние, переворачиваться на животик уже в три месяца начали, даже пораньше

Катюш, мы тоже начали переворачиваться в 2 мес и 22 дня, а вот ползать пока не получается. Тоже как Маруся раскачиваемся. Представила сейчас картину, если всех наших детишек, которые так раскачиваются, в рядок поставить и пусть себе качаются. girl_haha

09 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я когда ему сиропчик в ротик брызну,так он такое лицо серьёзное сделает и пережёвывает тщательно

А какой у вас сиропчик? Нам хебама Lefax сказала купить.
Kсюша писал(а):
Наш карапуз с рождения спит ночью хорошо,просыпается лишь разок когда в 4,когда в 5,быстренко перекусит(раньше дольше)и дальше до 7 или 8 утра.А вот днём бывает по разному,то может весь день проспать,а то и покапризулить любит,ну это сейчас ,а помладше то был так спал целыми днями.

у нас сегодня тоже радость Yahoo! уснул в 12 и проспал до 4, а потомеще раз до 6. А потом что-то нас животик мучать начал, лежал и кряхтел, ножками дрыгал.
Мама2сыночков писал(а):
В темке грудное вскармливание врач-неонатолог Оля Заюхаговорила, что до месяца высыпаний может и не быть, а после месяца может посыпать Аллергены вроде как могут накопиться в организме И еще если я правильно поняла, то высыпать может не сразу а через 2-4 часа, а то и позже, а если все кушаешь, то и знать не будешь на что это высыпало Хотя это мож я такая Я попробовала на днях чуть чуть грецкого ореха( слышала, что он улучшает вкус молочка и делает его более жирненьким), и нас посыпало

ну я всё кушаю, особо правда не мешаю, чтобы знать примерно, если высыпит, то на что. Сок пила яблочный, ттт, все хорошо. А сегодня утром животик у нас болел, я думаю, что на кукурузу, вчера рагу ела с кукурузй.
Kсюша писал(а):
Ночью приходили несколько раз,меняли системы,у меня в каждой руке по 2 иглы было,говорили что малыш спит,всё хорошо.Малыша приносили пару раз,но он спал,сосать не хотел,когда ему дали бутылочку я и незнаю.Вторую ночь я тоже всё лежала,ужасно болел живот,я даже перевернутся не могла,не то чтобы встать,плакала от боли.

бедняжка! praising если честно, меня больше всего раздражали все эти шлангачки, торчащие из моего тела wacko1 от пда в спине, катетер в руке, во шве катетер и в мочевом wacko1 так и хотелось все это повыдергивать. У меня болело, но терпимо так. Я в первый день встала и прошлась до туалета с медсестрами. А на третий уже до буфета с мужем медленно. А ребенок спал со мной в кровати, потому что мне было тяжело его из колыбельки доставать.
Blonde писал(а):
Настя, поздравляю с рождением сына!!!
Марк родился в мой ДР
Такой серъёзный малыш

спасибо! friends с прошедшим днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Сейчас тоже бывает течет из другой, когда кормлю...хоть второго ребенка подставляй

это прям как у меня, когда сцеживаю, не знаю, за какую хвататься girl_haha
Wild cat писал(а):
Дисплазии у нас больше нет!!!!

good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
у меня 5-6 лишних где то и все на пузе

Я в 9 меяцев была 74 кг wacko1 сегодня утром взвесилась - 63, еще 5-6 кг скинуть надо.
Wild cat писал(а):
класс!!! вот это сервис. С нашим российским и не сравнить

мне там очень понравилось, муж сказал, что придраться вообще не к чему. Он мог приходить, когда угодно и насколько угодно.А еще очень понравилось, что он с нами завтракать и ужинать мог. Стоило ему 4 евро всего, шведский стол. good2
Динка и Ко писал(а):
astas'ja, а МРТ всем роженицам после кесарева делают? Какой все таки вышколенный персонал в роддоме - звонят, спрашивают разрешения - молодцы!
Швабель-вабель - это по-немецки животик?

не, не всем. Просто у нас малыш крупный и головка аж 37 см wacko1 поэтому решили измерить мне таз, чтобы знать, как при следующих родах себя вести. Он у меня узковат, как они сказали. А швабель-вабель, это я так свой живот описала. Имеется в виду, что живот не подтянутый и как кисель или желе girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
вроде еще твердые, а пару дней полежат в темном месте и такие вкусные становятся, сладкие и упругие

мммм, я их тоже обожаю nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
ну так что ,Катюш ,через годик пойдем снова в планюшки?!

и меня взять не забудте Wink
Динка и Ко писал(а):
Я, честно говоря, прямо "умирала" от боли невыносимой. А в этот раз все прошло намного легче, Слава Богу.

praising а обезболивающие давали?
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы сегодня с самого утреца пробовали тортик советую- очень вкусны

а я его уже в закладочки взяла Wink
Ляночка08 писал(а):
вкусный тортик получился..украшения п из мастики- покупала

Света, какая красота! girl_in_love ты просто умница! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну и вот- сама серьезность

ну так, как ни как полгода уже girl_haha симпатюлина! girl_in_love
Ирилюся писал(а):
ой Настена, я его пачками глотала, и в больнице и дома, наверно неделю точно, болето так все обычно я только в крайних случаях, и видно это был крайний

бедняжка! praising я на ночь только и то что-то пару дней забываю. Значит не так уж и болит уже girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой, ну очень крутой набор для начала... я бы поосторожничала ну хоть до месяца... если не до трех особенно с огурцами -помидорами- животик может болеть..понос может быть..тем более вы такие маленькие...

ну я это конечно не за раз съела это всё girl_haha нам это почти все в больнице давали кушать. На обед я всегда брала меню для кормящих и там например был творожный тортик с кусочками мандаринок unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Насть ,а сколько ты набрала7 У тебя тоже растяжки появились? Я тоже в роддоме 8 кг оставила и тоже живот как у зебры

по муттерпасу набрала 14, но на самом деле 16. Сегодня взвесилась - 63 кг, еще 6 кг бы сбросить. А растяжки, да, на 37 недели появились girl_cray2 живот просто огромный был, вот и не выдержал, я уже даже кожу свою на животе не чувствовала, все онемевшее было. Теперь вот любуюсь на себя в зеркало, как тигра прям, еще и пигментные полоски не прошли и пуп коричневый wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
она мне говорит никак ,по новым исследованием продукты на молоко не влияют

Я читала, что молоко по составу всегда одинаково. Продукты, которые мама кушает, составляют в молоке только 20%.
Ирилюся писал(а):
А кряхтит, это да, животики у вас болят моя первый месяц всю ночь спала и кряхтела и ручкой мотала

Он иногда просто кряхтит, когда потягивается. Когда животик болит, то он как-то неспокойно кряхтит и ножками дрыгает.
Ирилюся писал(а):
я тоже первые две недельки все кушала а потом у нас как началось животики болели, так я очень осторожно стала

раз ребенку пока нормально, то я тоже кушать буду, а если замечу, что что-то не так, то тогда и ограничу. А то я не вижу смысла, себя ограничивать во всем, если ребенок нормально реагирует unknown
Wild cat писал(а):
Лишний раз по лестнице пройдешь,так сразу прицепится кто-нибудь Кто такая,куда пошла

ну ак в тюрьме прям wacko1 а мне сразу сказали, что могу свободно передвигаться по территории Wink мы с мужем у них коляску брали и ходили гулять в парке на территории больницы, а то я уже не могла в 4 стенах находится wacko1
Sweeting писал(а):
Мы вчера устроили маме весельероводили мы папу в 9 утра на работу и началось....каприз за капризо и так до пол 7го вечера,целый день на титьках,молока нет,он уже из за этого психует,укладывается спать 5 минут

да, весело, но наверное все через это прохдят Wink
***Светик*** писал(а):
Ну, вот и молодец, если держит, силёнок хватает

силачами будем Wink
***Светик*** писал(а):
Хотя мы не по-тихоньку кряхтели, я даже просыпалась от его кряхтения.

я тоже просыпаюсь от этого или даже наоборот - уснуть не могу. сегодня под утро у нас так было, потом пропукался, в памперс натарахтел и успокоился.

Максимку с пять месяцами!
Kсюша писал(а):
"вы только не пугайтесь,девочки играли и в игре как-то случайно Луизе заехали палкой в лоб.Очень много крови и дырка,мы едим в больницу."

ой, мамочки! wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Наревелись мы с ней вчера,она от боли и страха,ну и я от страха и переживаний за неё.

бедная девочка! Оксана, я бы тоже наверное в таком шоке была и ревела бы не меньше. Слава Богу, что все не так страшно. А шрамик затянется и может быть совсем не будет видно.
Jenya_Berlin писал(а):
Но у нас слюни практически не текут! Какое ваше мнение?

Женечка, даже не знаю, что сказать. А врачам нашим это действительно не симптомы. Скажут что-то банальное, типаребенок растет, меняется и т.д.
Женя, хотела спросить, какие витамины ты пьешь? ты сама себе их купила или хебема подсказала?
Ирилюся писал(а):
Опять нам забубенили в две ножки, первую как будто и не почувствовала, а вот после второй долго плакали, на злую тетю искоса смотрели, следили,чтобы опять чего плохого не выкинула

представляю картину wacko1 бедные детишки, хуже врага, чем врач, для них нет

09 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девчонки, вы верите в закон подлости?
Спал у меня сегодня Максим днём в зале на диване, а я на кухне кушать готовила и периодически к нему заглядывала. Смотрю, проснулся, но лежит сам с собой играет. Думаю, не буду заходить, пока не закапризничает. И вот он так тихонечко лежал-лежал, потом я чувствую, запах какой-то не особо приятный. Подхожу, а он обкакался, через штанишки всё протекло, пока он елозил, сам весь испачкался и плед на диване уделал. А воды-то горячей нет, вчера отключили. wacko1 И побежали мы с ним с чайником из тазика мыться. И плед пришлось стирать, ну это к лучшему, давно пора было. Girl haha

09 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43 и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр и головушка подросла 1,5 см и все это дело за месяц

Молодцы, здорово! А у вас взвешивают не в полные месяца, просто у нас идёшь в поликлинику после того, как исполнится очередной месяц.
Ирилюся писал(а):
Опять нам забубенили в две ножки, первую как будто и не почувствовала, а вот после второй долго плакали, на злую тетю искоса смотрели, следили,чтобы опять чего плохого не выкинула

Бедненькие, но ничего, все через это проходим. praising
Ирилюся писал(а):
и у нас бывает, но мою если она пукает, как-то это не беспокоит

Да нас тоже не беспокоит вроде, просто он вертелся-вертелся, сопровождая это характерными звуками, а потом отрубился.
Nastas'ja писал(а):
а мне сразу сказали, что могу свободно передвигаться по территории мы с мужем у них коляску брали и ходили гулять в парке на территории больницы, а то я уже не могла в 4 стенах находится

Ничего себе, вам даже гулять разрешают. А мы с мужем только через окошко виделись.

09 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
это не с творогом случайно?

Да, творожно-яблочный nyam2 Рецепт у меня в одноклассниках есть! Wink
Ирилюся писал(а):
вес 7865, рост 67 см, головушка 43 и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр и головушка подросла 1,5 см и все это дело за месяц

good2 good2 good2
Ирилюся писал(а):
первую как будто и не почувствовала, а вот после второй долго плакали

малышка)))) praising
***Светик*** писал(а):
. И так смотрит на тебя (ты снимала?) - типа и чего мамка на меня уставилась с какой-то штуковиной?

Ага Girl haha
***Светик*** писал(а):
Так старается, так старается, как будто сейчас прыгнет.

Так она и прыгает иногда. Пару раз лбом в бортик врезалась wacko1
***Светик*** писал(а):
Попробовала, вкусный, не обманываешь!

Friends
***Светик*** писал(а):
мы всё вместе

Это самое главное Good
***Светик*** писал(а):
Представила сейчас картину, если всех наших детишек, которые так раскачиваются, в рядок поставить и пусть себе качаются.

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
И побежали мы с ним с чайником из тазика мыться. И плед пришлось стирать, ну это к лучшему, давно пора было.

Ну, видишь, все что ни делается - к лучшему. Максимка маме помог в честь своего маленького праздника Girl haha
***Светик*** писал(а):
А мы с мужем только через окошко виделись.

И мы. В больницу никого не пускали - карантин был в феврале wacko1

09 Авг 2011 20:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
marry.go писал(а):
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца

Добро пожаловать присоединяйтесь girl_bye .
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!

***Светик*** писал(а):
Кириллка-симпатяга!

Спасибки Romashki !
***Светик*** писал(а):
Я уже вчера мужа заставляла с котом по Скайпу поговорить и сказать ему, что скоро приедет. Это на случай если он от тоски по хозяину чахнет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.завтра моей доченьке 3 недельки.и сразу вопрос,доченька постоянно хрюкает носиком

Приветик! Мы тоже хрюкали, особенно после сна, когда побудет в горизонтальном положение, педиатр сказала ничего страшного у малышиков так бывает, увлажняли носик аквамарисом и чистили ваткой.
Verensia писал(а):
Девочки,еще вопрос,нам врач капельки сказала принимать с 3 недель,сказала витамин д3.она мужу объясняла,я как раз ребенка показывала,а он растерялся и забыл все.это название такое?а по скольку их принимать?

Мы принимали Аквадетрим 1 капля в день.
Kсюша писал(а):
Девочки каой у нас вчера ужас случился

Ну ничего себе, вот это да, чего вы натерпелись, поправляйтесь sharik .
Jenya_Berlin писал(а):
Какое ваше мнение?

Женюль ну я не из ряда опытных мамочек, и зубов у нас еще нет, так что ни чем не помогу, единственное что, спит мало - так и у нас такой период был, сон 30-40 минут, а капризулим мы с самого рождения, т.е. требуем внимания постоянного. А когда мы болели - простуда, у нас тоже носик закладывало капали сначала аквамарис, затем отсасывали сопельки аспиратором, а затем Отривин капельки 3 раза в день, через несколько дней заложеность прошла и появились сопли, продолжали делать то же самое, но мы тогда и температурили unknown .
KceHbka писал(а):
http://vkontakte.ru/video8168934_160680869

girl_haha girl_haha girl_haha .
Blonde писал(а):
Кирюшка какой глазастый , красотунчик!!!

Спасибулечки Romashki !
KceHbka писал(а):
Девочки, испекла сегодня пирог,

Конечно так пироги можно и всякие шедевры делать каждый день, доча вон какая спокойненькая ттт, за всю съемку и не пискнула, я все думала что съемка без звука и у семя звук накручивала girl_haha ,а мой только проснулся в кроватке сразу позывные подает wacko1 .
Катюшич писал(а):
почему?

Ну я имею ввиду пока, просто воспоминания о родах еще свежи, и сынулька капризулька у меня, пока мечтаю о спокойных ночках Wink .
Ирилюся писал(а):
а вот после второй долго плакали, на злую тетю искоса смотрели, следили,чтобы опять чего плохого не выкинула

praising бедненькая малышечка!
***Светик*** писал(а):
Представила сейчас картину, если всех наших детишек, которые так раскачиваются, в рядок поставить и пусть себе качаются.

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
доча вон какая спокойненькая ттт,

аха))) там телек еще был включен и папа рядом на кровати лежал....вот она и спокойненькая .....пеки - не хочу....Girl haha
мила5 писал(а):
Ну я имею ввиду пока, просто воспоминания о родах еще свежи, и сынулька капризулька у меня, пока мечтаю о спокойных ночках

Мил, я после первого тоже говорила, что ни за что на такое не пойдую А вот спустя 9 лет все забылось и рискнула. Так что Wink

09 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Максимуса поздравляем с 5 месяцами!!!!!

09 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Я на недельку в санаторий ездила,спину подлечить и почки,дочка с бабушками была,вела себя прилично Girl haha А когда мы за ней ночью приехали,она так обрадовалась,улыбалась и не спала до 4 утра Girl haha

Всех малышей с месяцочками,кого пропустила я Romashki
Nastas'ja
Сынуля хорошенький girl_in_love

09 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
на злую тетю искоса смотрели, следили,чтобы опять чего плохого не выкинула

молодцы девочки! и подросли хорошо и тётю подозрительную держали в поле зрения good2
***Светик*** писал(а):
Только у нас было три рваные раны и наложили нам аж 12 стежков

ужас, девочик!
Машуле моей полтора годика было, 31 декабря, я салатики на кухне дорезаю, прибегает ко мне на кухню моя девочка и прямиком головой в чугунную батарею (знаете такие советские ребристые), кроища сразу по лицу потекла, я в шоке, на автопилоте перекисью залила и пластырь налепила, начала звонить в скорую, кровь течь перестала, швы не накладывали, маленький шрамик остался, но мою куколку он не портит, челку не носит
вот, с недавней фотосессии
Фото

***Светик*** писал(а):
Мы тоже на двух братиках остановимся пожалуй.

ну что вы девочки такие бояки girl_haha
***Светик*** писал(а):
Пусть и дальше только так и будет!

sharik
***Светик*** писал(а):
Представила сейчас картину, если всех наших детишек, которые так раскачиваются, в рядок поставить и пусть себе качаются

жили бы все поближе, обязательно поставили бы friends
Nastas'ja писал(а):
нас сегодня тоже радость уснул в 12 и проспал до 4, а потомеще раз до 6. А потом что-то нас животик мучать начал, лежал и кряхтел, ножками дрыгал.

молодец, малявочка girl_in_love а животик пройдет, но и ты ему помогай, не лопай всё подряд, особенно продукты вызывающие газообразование, огурцы например Wink
Nastas'ja писал(а):
Сок пила яблочный, ттт, все хорошо. А сегодня утром животик у нас болел, я думаю, что на кукурузу, вчера рагу ела с кукурузй.

а может и на яблочко, запросто.
Nastas'ja писал(а):
Просто у нас малыш крупный и головка аж 37 см

friends наш друг, у Тёмы тоже 37 при рождении была и 4 кг Wink
Nastas'ja писал(а):
и меня взять не забудте

friends Yahoo! нас становится больше
Nastas'ja писал(а):
Продукты, которые мама кушает, составляют в молоке только 20%.

девочки, каждый сам для себя решает, как ему поступать, но вот честно, мне ребенка было ооочень жалко, когда такой малышик животиком мучался, когда я к примеру кабачок поем (я не сразу сопоставила связь) как поем, таааак орал, я вместе с ним плакала. не сложно же потерпеть немного unknown
Nastas'ja писал(а):
А то я не вижу смысла, себя ограничивать во всем, если ребенок нормально реагирует

ну, конечно, если всё нормально, то смысла нет Smile
***Светик*** писал(а):
А воды-то горячей нет, вчера отключили. И побежали мы с ним с чайником из тазика мыться.

а я лентяйка такая,влажными салфетками попу мою Embarassed правда какули у нас жиденькие, сразу оттираются
KceHbka писал(а):
Да, творожно-яблочный Рецепт у меня в одноклассниках есть!

а тут нету чтоль Smile я сегодня тоже сделала творожную запеканочку с яблочком nyam2 рада до ужаса, что могу творог есть girl_haha
мила5 писал(а):
пока мечтаю о спокойных ночках

как раз привыкнешь, потом не надо будет перестраиваться на новый режим girl_haha

вот ведь блин - переворачивается весь день и вопит, уже забодалась бегать переворачивать а ведь и переверну - не доволен wacko1

09 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет

только сегодня тебя вспоминала, Friends как самочувствие?

09 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43
Хороши girl_in_love Мы сегодня тоже взвесились - 8,350 Smile
Катюшич писал(а):
Катюшич

Доча - красотка

09 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
но мою куколку он не портит

красотка какая,женихи под порогом штабелями лежат? Wink
Катюшич писал(а):
как самочувствие?

спину мне мануальный терапевт поправил и голова перестала кружиться,давление нормализовалось,а вот с почками дела пока не очень

09 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Доча - красотка

Knopa88 писал(а):
красотка какая,женихи под порогом штабелями лежат

air_kiss ага, лежат, будем пол из них делать Girl haha
Knopa88 писал(а):
спину мне мануальный терапевт поправил и голова перестала кружиться,давление нормализовалось,а вот с почками дела пока не очень

ну, уже хоть полегче, пусть и почки пройдут! sharik

09 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
И плед пришлось стирать, ну это к лучшему, давно пора было.

ну вот видишь, что-то положительное в этом есть good2 girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ничего себе, вам даже гулять разрешают. А мы с мужем только через окошко виделись.

ага good2 так классно было! а то я чуть не очумела в комнате сидеть wacko1 а так малыша в коляску и гулять good2 на лавочке посидели, мороженко скушали good2
Knopa88 писал(а):
А когда мы за ней ночью приехали,она так обрадовалась,улыбалась и не спала до 4 утра

вот счастья то у ребенка было!!! good2
Knopa88 писал(а):
Сынуля хорошенький

спасибочки! air_kiss
Катюшич писал(а):
вот, с недавней фотосессии

какая красавица у тебя доченька! good2 не поверишь, Кать, только сегодня хотела написать, чтобы ты дочурку свою показала Wink смотрю, а вот уже и дочурка! Wink Wink
Катюшич писал(а):
а может и на яблочко, запросто

не, точно не на сок, потому что я и в больнице его пила. Думаю, что все же кукуруза.
Катюшич писал(а):
наш друг, у Тёмы тоже 37 при рождении была и 4 кг

good2 хорошо мы их откормили girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, каждый сам для себя решает, как ему поступать, но вот честно, мне ребенка было ооочень жалко, когда такой малышик животиком мучался, когда я к примеру кабачок поем (я не сразу сопоставила связь) как поем, таааак орал, я вместе с ним плакала. не сложно же потерпеть немного

Кать, все правильно! я бы тоже не ела, если бы малыш мучался. Какая нормальная мама хочет своему ребенку сделать плохо. Просто у нас пока, ттт, особых проблем с животиком нет. Да и я все вперемешку не ем, но пробую продукты по-маленьку. Помидоры и апельсины не ела, побаиваюсь, виноград тоже нет. Сыр сначала не ела, только филадельфию на завтрак, потом попробовала, вроде нормально все. На завтрк конфитюр персиковый и вишневый пробовала, тоже порядок. Но, может, это действительно пока начало у нас. Очень надеюсь, что и дальше малыш будет хорошо реагировать на продукты.
Катюшич писал(а):
а я лентяйка такая,влажными салфетками попу мою

а я тоже Embarassed но мы еще не купались даже, я его пару раз теплой водичкой обтирала только.

09 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки спасибо вам всем за слова потдержки,дас Бог что-бы ни у кого,никогда не случались такие бяки с детишками. friends
Wild cat писал(а):
Главное-сходили на узи ножек. Дисплазии у нас больше нет!!!!

Ураааа! Поздравляю!
Jenya_Berlin писал(а):
а я в ноябре решила на фитнесс записаться, у нас в 5-ти минутах от дома новый открыли, так там и 2 сауны и бассейн, короче уже в предвкушении всего этого

Как здорово,в форму себя приведёшь!

А в этом деле ленивая,два года назад купила абонимент на год,и сходила всего три месяца,дальше не было времени(это я себя оправдываю girl_haha )
Больше не пойду,на пару бы с кем,мне кажется тогда продуктивнее будет. Wink
Динка и Ко писал(а):
Представляю, как у тебя все болело после КС.

Ой жуть как болело,больше такого не хочууууу
Динка и Ко писал(а):
Мы сегодня с Элькой храпака дали с 15.00 до 19.00!

Как классно! И ты с ней? Обзавидиваться можно Wink
Natali84 писал(а):
У меня тоже такое чудо есть, только не Орбитек,

Natali84 писал(а):
своих элипсах занимаетесь

Какие слова не знакомые,это что за чуда такие? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вечером не думали не гадали еще и отметили- вынесла куме кусочек торта так кум еще винца принес и мы перед домом на лавочке так хорошо посидели

Как классно!
Обычно как не готовишься и один огурец на всех,то всегда такая классная гулянка выходит dance2 ,а как запланируешь,наготовишь,то совсем не то unknown
Ляночка08 писал(а):
вкусный тортик получился..украшения п из мастики- покупала
вот :

Ой Свет,какой тортик чудесный,аккуратненький такой,прям восхищаюсь тобой. good2 А именинник то как хороооош! unknown
У меня никогда так красиво не получится. Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
,она мне говорит никак ,по новым исследованием продукты на молоко не влияют

И нам так в РД сказали.
Jenya_Berlin писал(а):
не хочу быть вОнючим" Во какая ассоциация видать у детей

У меня младший братишка Ваня,но с таким словом никогда не догадались сравнить girl_haha
marry.go писал(а):
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца.

Привет девочки-красавицы,добро пожаловать! Romashki
Wild cat писал(а):
Лишний раз по лестнице пройдешь,так сразу прицепится кто-нибудь Кто такая,куда пошла

Да уж различия очень огромны,я как вспомню 11 лет назад,хотя сейчас наверное получше. unknown
Sweeting писал(а):
Митюшка когда родился,его положили мне наживот и он сразу начал поднимать голову!

Ого молодец!
Sweeting писал(а):
Мы вчера устроили маме веселье

Ох бывают и у нас такие дни,вот сегодня например wacko1
***Светик*** писал(а):
Это на случай если он от тоски по хозяину чахнет.

Так ему не полегчало?
Verensia писал(а):
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.завтра моей доченьке 3 недельки.и

Привет,поздравляю с доченькой!!! Romashki
***Светик*** писал(а):
Девочки, какие всё-таки у нас люди на этом сайте отзывчивые. Одна девушка прочитала, что у меня проблемы с котиком и мне в личку написала совет один. Так приятно.

И правда,я тоже пару писем получала от наших форумчанок,когда вам вопросы задавала. friends
***Светик*** писал(а):
Что-то я всё в закладки складываю- складываю, когда это всё готовить.

Мне уж тоже закладки сортировать надо,там стооолько всего wacko1
И почти ничего не готовила Embarassed
***Светик*** писал(а):
Раньше когда я ещё в школе училась, у нас тоже было дежурство по очереди, а теперь уборщица убирает.

Ты в том же доме осталась жить?

09 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мамочку Светочку и Максимку с юбилейчиком!!

мы сегодня ходили меряться- весим 10 150 - набрал 750г и рост 74,5 см- подрос на 2,5 см, обхват головы 45 см... вот такие мы пацаны Embarassed
а еще у нас пол дня- с обеда- дождь идет...мы немного с утра погуляли... Артемка что-то так плохо спит дома..надо потихоньку переучивать на сон дома...

Jenya_Berlin писал(а):
Мамочку Светочку и сыночка Артемчика с 6-й месячиной!!!

спасибо, Женечка!

Jenya_Berlin писал(а):
тортик класс ,а виновник торжества вообще прелесть! А пробуют все тортики свои одинаково

спасибо! ага, все детки одинаковы- раз что-то новое- значит надо руками попробовать girl_haha

Ирилюся писал(а):
ати наш сладкий у Артемки как у Эмильки, ямочка над губками и под

спасибо! ну дак- почти родственники Wink

Ирилюся писал(а):
это что такое?

скорость оседания эритроцитов- если увеличен может указывать на воспалительный процесс в организме..а как трактуют нормы у грудничков- не знаю..ведь, например, зубки- воспаленные десна- тоже могут показать -я так думаю..

Ирилюся писал(а):
вообщем головка то у мамы закружилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от приколистка! Wink sharik

marry.go писал(а):
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца

приветик!!! а когда вы родились?

натка... писал(а):
Наверное думает- вот и Старость пришла Красавчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное- а то такой серьезный на всех фотках получился.. спасибо!

натка... писал(а):
Девочки, у нас приколы продолжаются: Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет

good2 good2 good2 good2 какая девулька шустрая!!!

Wild cat писал(а):
нужно давать нурофен и не ждать пока температура до 40 подни

я когда-то читала что после прививки через пару часов не зависимо от температуры- есть она или нет дать возрастную дозу нурофена..но я после первой прививки Артему давала..больше нет...

Wild cat писал(а):
ну ниче се,какой торт получился у Светика,красивущий
я тож кусочек оттяпаю

спасибо! угощайся!

Wild cat писал(а):
А Артемка вообще классный!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Sweeting писал(а):
Мамочка-красавица,Артемушка-прелесть!

пасибки! give_heart

Sweeting писал(а):
А родила она 4100;56см!
Он у нее пошел лбом и еще вместе с ручкой!Как она щас выражается сперва со всеми поздаровался!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедная!!! поздравляю твою подружку с таким богатством!!!

***Светик*** писал(а):
Всё, надо нам тоже на на полгодика тортик печь, а то у нас ещё ни одной такой фотки нет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как говорится- дурной пример заразительный- но у нас пример ну очень уж хороший good2
будем ждать фотку с 6 мес Wink

***Светик*** писал(а):
И я до сих пор с прокладками, когда прилив идёт, из второй груди так молочко бежит, даже жалко, что пропадает. А иногда на улице гуляем если долго, то бывает прилив прямо на улице начинается.

а я уже давно не ношу прокладки... с месяцев трех...

Verensia писал(а):
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.завтра моей доченьке 3 недельки.

приветик! поздравляю с рождением дочурки!!!
Verensia писал(а):
доченька постоянно хрюкает носиком,сопельки.врач сказала это нормально.но когда я его прочищаю там СТОЛЬКО сопелек!!!ребенку же тяжело дышать.вот думаю можно ли промывать аквалором бейби?

ну таких масек носик может быть с сопельками- это физиологично..думаю морской водичкой не будет вредно промывать...
0

09 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, и на ночь Элька хорошо улеглась, ттт. Мы с ней такие храпаки порой выдаем, когда я совсем уматываюсь girl_haha

Natali84, усиленно на тренажере занималась после рождения первого ребенка. Похудела где-то за полгода (вернулась в добеременный вес, к своим 55кг., рожала с весом 7Cool.
Фенистил еще и до прививки рекомендуют давать.

Ляночка08, как тепло и по-домашнему вы вчера отметили Артемкин праздник good2 Тортик потрясающий у тебя получился, браво! good nyam2 Ты мне мою сестренку троюродную напоминаешь внешне. Только она темненькая. Артемка - сладик-пресладик, такой серьезный карапуз - как никак 6 месяцев исполнилось!
На сайте я, кстати, с декабря месяца, а зарегистрировалась вообще, по-моему, в январе Embarassed Недолго я тут, но уже успела так прикипеть, что аж Скрипкину во сне вижу girl_haha
Как ты лихо дежурство назначила в подъезде praising good Спасибо за поздравления для моей сестренки и за оценку баклажанам Embarassed dance2

Jenya_Berlin, а я тоже могу с кавказским акцентом говорить girl_haha У нас из роддомов действительно раньше выписки только, если под расписку, по-моему, а так нельзя уходить.

Ирилюся, вот ссылка на фаршированные баклажаны:
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html

Nastas'ja, Элечка тоже и кряхтела, и пыхтела, и сопела, когда укладывалась. Сейчас тоже все ворчит и бурчит Smile Утром просыпается часиков в 6-7, покушает и еще может на два часа уснуть.

marry.go, моя дочунька первый месяц каждые два часа стабильно просыпалась. Уложу ее в 20.00 и начинается кормление в 22.00, потом в полночть и т.д.

натка..., вот и начнет скоро Яна на диван залезать Wink

Маму Светика Rose Rose Rose и ее сынулю Максимку с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья Максюшке крепкого, аппетита хорошего, всегда отличного настроения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html][/url]

09 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки каой у нас вчера ужас случился,у

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что все обошлось. а шрамик заживет и не будет сильно видно, да и челкой можно будет прикрыть- главное что не глаз.

Jenya_Berlin писал(а):
Какое ваше мнение?

ну самое первое- девочка растет и она уж не будет сама лежать -ей нужна компания.. у нас так же..а о симптомах- та же история- носик подзаложен, только ночью слышу что есть сопли, но не текут.. днем тоже сопит.. температура нормальная..думаю это на зубки..

Blonde писал(а):
Поздравляю маму Светланку и сыночка Артёмчика с 6 месяцами!!!

спасибо!

Blonde писал(а):
Моя любоффф

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
Сладенький именинник

Embarassed пасиб!

Blonde писал(а):
Ой, мы ранние, уже месяц ползаем на четвереньках, а позавчера начала подниматься на ножки. Кроватку вчера опустили на нижний уровень, а то боюсь, что навернется оттуда. Подползает к любой преграде, опирается и поднимается. Особенно нравиться на братика карабкаться.

какая молодчинка- смотрю девочки у нас ранние такие!

мой с сегодня начал ставать на четвереньки- на вытянутых ручках и на коленках и раскачивается...

09 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
кто уж у нас более опытная мамочка, чем ты

Да я только по количеству girl_haha ,а в знаниях некоторые поумнее меня будут. Wink
KceHbka писал(а):
Жень, а у вас невролог смотрит деток?

Я за Женю пока отвечу–у нас такого нет,только детский врач.
Natali84 писал(а):
Лен,ты преувеличиваешь, очень даже фотогеничная

И я того же мнения! good2
И все мамочки у нас красавицы! Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, хотите посмеяться?

Я посматрела,классная Марусечка! good2
KceHbka писал(а):
Девочки, испекла сегодня пирог,

Ксюш,тобой тоже восхищаюсь,такая хозяюшка!
Blonde писал(а):
Ой, мы ранние, уже месяц ползаем на четвереньках

Какая Лиличка молодец! good2
Ирилюся писал(а):
Наши результаты: вес 7865, рост 67 см, головушка 43 и того подросли на 1,5 см, прибавили 745 гр и головушка подросла 1,5 см и все это дело за месяц

Очень хороший результат,молодчинки! good2
***Светик*** писал(а):
Шрамы украшают мужчин, на что я отвечаю, что нам уже хватит таких украшений.

Да уж,лучше другие украшения иметь girl_yes3
***Светик*** писал(а):
Действительно, у тебя-то опыта совсем нет.

Да эта опытная больше у вас учиться girl_yes2
Nastas'ja писал(а):
Нам хебама Lefax сказала купить.

Да Настён,у нас тоже такой,нам его детский врач выписала.
Nastas'ja писал(а):
если честно, меня больше всего раздражали все эти шлангачки, торчащие из моего тела от пда в спине, катетер в руке, во шве катетер и в мочевом

Ой не напоминай,у меня от этих систем руки как сосиски были,а лицо,мама дорогая,я как себя в зеркало увидела,так испугалась,глазки были щелочками.А ноги в тапки не влазили,до того всё опухшее было,столько в меня влили. wacko1
Nastas'ja писал(а):
мне там очень понравилось, муж сказал, что придраться вообще не к чему

Мне тоже,как на курорте было,а домой всё равно хотелось побыстрее.

Nastas'ja писал(а):
и меня взять не забудте

Молодцы девчонки!!! good2
Nastas'ja писал(а):
мы с мужем у них коляску брали и ходили гулять в парке

Ага у нас тоже 5 штук стояло,можно брать и гулять идти,но я в то время не "гуляшая" была girl_haha
KceHbka писал(а):
В больницу никого не пускали - карантин был в феврале

Лучше бы и у нас карантин был,а то как придуёт с визитами куча народа wacko1
Особенно раздражало когда к соседке по палате,целый день-идут и идут,вообще покоя не было. wacko1
Хорошо я с ней два дня была,потом её выписали и три дня я была одна в палате.
А ещё у нас можно по желанию с мужьями лежать,типа они помогают с малышами управляться. Мужь платили какие то копейки за это. Было у нас таких 4 мамочки,ну дурдом чес слово. wacko1
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет

Привет,я тоже думала куда ты пропала.Как же баули справились с такой малюськой unknown

09 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
какие ж вы болтушки!! Girl haha
мы вот поговорили про интернет магазины и я себе футболок для кормления поназаказывала, привезли, все понравились. Только одна почему-то большего размера, чем все остальные, хотя написано 44 unknown теперь куда-то девать ее надо
Nastas'ja писал(а):
какая красавица у тебя доченька! не поверишь, Кать, только сегодня хотела написать, чтобы ты дочурку свою показала смотрю, а вот уже и дочурка!

Friends спасибы! вот как я угадала твое желание Wink
Nastas'ja писал(а):
Очень надеюсь, что и дальше малыш будет хорошо реагировать на продукты.

пусть так и будет!
Nastas'ja писал(а):
но мы еще не купались даже, я его пару раз теплой водичкой обтирала только

а чего не купаетесь-то? пупок же отпал. Для ребеночка очень важно купаться, не из гигиенических соображений даже, а для расслабления и еще это своего рода ритуал, ребенок знает, что после купания ночной сон praising
Kсюша писал(а):
Мне уж тоже закладки сортировать надо,там стооолько всего

И почти ничего не готовила

такая же фигня Girl haha я пробовала поудалять, но как то это не быстро выходит, я забросила unknown
Ляночка08 писал(а):
вот такие мы пацаны

отличные пацаны good2

09 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки каой у нас вчера ужас случился,у меня поти инфарк случился.

ой и правда ужас Ксюша wacko1 какой кошмар praising у меня обычно тоже в такие моменты ноги подкашиваются, и как так случилось, такой удар даже представить сложно wacko1 сама себе всегда говорю, это детки, по другому никак, о шрамике даже не думай praising это такая ерунда по сравнению, что могло бы быть wacko1 А как сегодня она себя чувствует? Наверно головка болит?!
Jenya_Berlin писал(а):
но хотелось бы услышать и ваше мнение.

Женичка трудно сказать, для начала надо чтобы доктор прослушал, горлышко посмотрел!!!!!! Буду ждать твоего возвращения!!!!
Blonde писал(а):
А мне вторую ночь снится будто у моего мужа есть любовница и я к ней хожу ругаться Так реально, как в жизни.

praising Girl haha ой не могу!!!! Girl haha ты чего это там себе накрутила?!
Катюшич писал(а):
Оля сказала нормально у нас всё

good2

Наверх