Сообщение |
Автор |
10 Авг 2011 18:25
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg писал(а): | Оль огромное, сейчас в блокнот себе перепишу |
Маш!Не переписывай.Тебе дадут прививочный паспорт.там это всё есть Maria_Hamburg писал(а): | готовились как-нибудь к прививкам? |
нет
|
10 Авг 2011 18:32
|
Blonde
 Ленчик
43 года Украина
|
Sweeting писал(а): | А мы вчера купили автокресло-люльку! |
классное!
Sweeting писал(а): | А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик?какойво сколько положили на него ребятишек?и как они на него реагировали?! |
Мы где-то с 2 месяцев ложили, она раньше игралась игрушками, а сейчас нет, ей ползать интереснее. Ей сейчас детский барабан нравится, там кнопки с музыкой, она по ним лупит с удовольствием.
Водолей7 писал(а): | Мы второй день температурим.ни насморка.ни кашля ттт нет.
думаю на зубы стонет.ноет.слюни ручьем.руки во рту |
Бедняжечка Анечка. Крепитесь, пусть поскорее вылезут
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки привет!!! |
Привет, Маша!
Maria_Hamburg писал(а): | так вобщем разница получилась 6600, плюс минус, естественно, но не 4900 как нас врач в больнице завешивала и меня напугала |
Ну вот видишь, нечего переживать.
Nastas'ja писал(а): | не говори, я помню, как сидела в комнате, малыш спит, вроде все хорошо, а сижу и слезы ручьем льются. Мужу звоню и рыдаю ему в трубку |
Настя, это у всех так, всплеск гормонов. Я и с сыном и с дочей в роддоме ревела, как раз, когда мама ко мне приходила. Она потом призналась, что ей так жалко меня стало, хотя плакать то не из-за чего было.
Verensia писал(а): | Девочки а сладкое печенье можно кушать? |
Я ела с первого дня галетное и овсяное печенье.
Maria_Hamburg писал(а): | Ленчик, почитала я, как вам тяжко, держись дорогая, мы такие же Тебе хоть помогает кто? Я одна просто изматываюсь ужасно, мы нчами тоже спим ужасно Иногда тоже сил не хватает, плачу |
 Ничё, прорвёмся
Водолей7 писал(а): | в субботу эту |
Оля, а куда?
Wild cat писал(а): | Я тут прочитала что дыню нам нельзя оказывается. Хотя я в принципе ее и не люблю.... |
Почему? А я уже ела
|
10 Авг 2011 18:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
10 Авг 2011 18:45
|
Водолей7
|
Blonde писал(а): | Оля, а куда? |
к родителям в Россию
|
10 Авг 2011 18:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | а у тебя какой размер? |
у меня 46. Ой а че правда пришлешь?
|
10 Авг 2011 18:59
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Ляночка08 писал(а): | мы вроде в районе 3 мес стали лежать... игрался игрушками... сейчас что-то они не сильно его интересуют- не хочет на спинке лежать долго... |
А на животике не лежит,не рассматривает? мила5 писал(а): | Мы не покупали , а вот сейчас жалею об этом, ну уже и не к чему. |
ну вам то конечно уже ни к чему! KceHbka писал(а): | Ну, не за неделю, дня за 3. А супрастин мы тоже принимали за день хотя бы. Все равно оба эти препарата вызывают сонливость( |
ну вот так мне сказали что супрастин за 3 дня,а фенистил за недельку KceHbka писал(а): | Ничего себе!!! Считай, двое детей на тебе! |
Эт точно KceHbka писал(а): | Да уж По нормам ВОЗ ребенок в год должен весить от 8 до 12 кг. |
мы сами в шоке!при чем у него все в пропорциях,он не толстый! KceHbka писал(а): | У нас такой же коврик...один в один. Купили, правда, уже поздновато... почти в 3 месяца...Коврик очень понравился малышке...лежала...рассматривала игрушки..особенно понравился львенок желтенький)))... мы его до сих пор используем...я его в манеж положила и Мася теперь уже другие его функции осваивает..стучит ручкой по музыкальной панели)))...покупка очень нужная! |
Ой,Оксан,ну теперь я вообще успакоилась,спасибо тебе!все в сомнениях была! Катюшич писал(а): | вот прошла я по этой ссылке и всё у меня стерлось, что на форуме написала там вирус - троян
молодцы, что купили! поздравляю!
а коврик вещь хорошая, мы все время на нем |
ой простите девочки,я не знала!ну хоть заблакировалось?
Спасибо!
|
10 Авг 2011 19:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Перепела есть, но живые
да в магазине можно купить при желании,да я и с курицы сварю,не хочу заморачиваться |
Поделишься потом впечатлениями
Wild cat писал(а): | а я только арбуз трескаю. |
А я в этом году еще не пробовала арбуз(((((
Maria_Hamburg писал(а): | Держимся девченки |
Поддерживаю предыдущего оратора!!!
Blonde писал(а): | овсяное печенье. |
Кстати, на овсяное может посыпать, так что поосторожнее..
Динка и Ко писал(а): | морковный пирог |
Ой какой румяный красавец!!!
Динка и Ко писал(а): | Делаю уже не в первый раз, но пирог сильно не поднимается почему-то Сахарной пудрой сверху не сыплю - не люблю. Может кто-нибудь приготовит и подскажет, почему у меня такой "пришибленный" пирог |
Надь, да где ж пришибленный? Отличный пирог по высоте, да и по вкусу, уверена,тоже  Попробуй целый пакетик разрыхлителя добавить в следующий раз.
Sweeting писал(а): | Ой,Оксан,ну теперь я вообще успакоилась,спасибо тебе!все в сомнениях была! |
А у меня тоже вкусняшка в духовке стоит!  Попозже покажу
|
10 Авг 2011 19:09
|
Blonde
 Ленчик
43 года Украина
|
Водолей7 писал(а): | к родителям в Россию |
Хорошо вам отдохнуть!!!
|
10 Авг 2011 19:13
|
Blonde
 Ленчик
43 года Украина
|
Динка и Ко писал(а): | Делаю уже не в первый раз, но пирог сильно не поднимается почему-то |
Надя, я когда-то раз тоже делала морковный пирог, рецепт не помню, но поню, что мне не очень понравилось, вроде не пышный совсем, а как-будто мокрый. А твой на фотке ничего так, красивый.
|
10 Авг 2011 19:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | дыня вообще аллергенной считается |
Blonde писал(а): | Почему? А я уже ела |
в книге моей вообщем сказано что она вызывает брожение в желудке у деток и кормящим мамам противопоказана
Maria_Hamburg писал(а): | Да еле как держим, плечики слабые у нас, массажик делать будем |
обязательно Маш!!! мы уже сделали
Динка и Ко писал(а): | морковный пирог |
очень красиво Надь. Я тоже его люблю. А не подымается он потому что морковь тяжеловатая сама по себе. Но все равно очень вкусно  Я еще морковный торт люблю. Пекешь морковные коржи и кремом сметанным промазываешь. ВООБЩЕ вкусняшка выходит
|
10 Авг 2011 19:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | у меня 46. Ой а че правда пришлешь? |
а что б не прислать хорошему человеку
Sweeting писал(а): | ну хоть заблакировалось? |
ага, касперский у меня
KceHbka писал(а): | Отличный пирог по высоте |
вот и мне кажется, отлично поднялся
|
10 Авг 2011 19:51
|
Kсюша
|
Ох девочки,ну не угнаться ж за вами
Ляночка08 писал(а): | выздоравливайте! а животик не болит? чем мажешь? нам деситин помогает при покраснении попы..раз помазала и все уходит... |
Спасибо,я бепантеном мажу,а что ты написала таку и незнаю.Вчера вроде прорвало,ежал на папе и смотрели оба телевизор,был уж без памперса так как дело перед купанием было,ну и трохе голопопил,папа ему животи наглаживал,ну и случилось.  лежал то на пелёнке,ну а пелёнка сьехала,вот на папу и попало,ну он вроде не в обиде  А перед этом я ему давала немного Фенхель чай попить,может и поспособствовало. Зато проспал потом с 22.00 до 6.00 утра. Zulya_88 писал(а): | вот такие мы в пол годика |
Хорошенький! Поздравляю KceHbka писал(а): | Девочки, а у нас капризы продолжаются. |
Наверное к зубкам малышка капризулит, Wild cat писал(а): | вот какой сарафанчик нам подарили |
Какая хорошенькая,улыбается так сладко,ну и сарафанчик конеш тоже классный! Sweeting писал(а): | А еще хотела спросить,кто покупал развивающий коврик?какойво сколько положили на него ребятишек?и как они на него реагировали?! |
Мы купили с месяц назад,но ещё рано было,убрала до хороших времён,надо наверное доставать,а то поздно будет,кстати на ваш похож.
Ляночка08 писал(а): | по верхней границе норм ВОЗ |
Надо глянуть,что это за таблица.
Wild cat писал(а): | а племянники по 14 лет обоим, боятся ее даже на руки брать |
У меня Эвелинка таскает Филюшу,как с куклой с ним,ей то 11,ну а выглядит не больше 9-ти. А вообщето помогает она мне с ним здорово,Ромка подойдёт пару раз в день к нему,поагукает 5 минут и готово. Maria_Hamburg писал(а): | Девочки привет!!!! Я опять выпала, |
Ага,пропала ты,а мы всё фотки обещанные ждёмс. Maria_Hamburg писал(а): | так вобщем разница получилась 6600, плюс минус, е |
Ну и слава Богу,все переживания напрасны были.
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, особенно из Германии, вам когда первую прививку ставили и какую? |
Нам на прошлой неделе сделали в две ножки,то бишь в два месяца.
Маш,у тебя же есть Gelbeheft у Эвелинки,там на обложке,первый лист с внутренней стороны,все нужные прививки написаны и в каком возврасте их ставить.
Nastas'ja писал(а): | Сейчас мАркушеньку покормлю и побегу, пока он спать будет, муж за ним посмотрит. Наеюсь, что успею кое-что прикупить себе из гардероба |
Удачи,расскажи потом что прикупила.А я так ничего и не покупаю,до сих пор в джинсах для беременных хожу,ну и пару кофточек разлетаечек в шкафу было.Да и выходы у меня редко случаются,поэтому пока терплю в надеже на похудание.
Maria_Hamburg писал(а): | Кстати, мы в сентябре в Берлин на пару дней, с бабушкой моей и мамой, |
Так они к вам в гости приедут?
А почему в Берлине отмечать? Maria_Hamburg писал(а): | Просто летом почему говорят не давать, потому, что и так солнца достаточно, но у нас солнце-это редкость, поэтому даем |
Я у доктора тоже спросила,она сказала мы не на югах живём,солнца почти не видим,поэтому давать.
Maria_Hamburg писал(а): | А нам ничего не ставили еще, |
Антиресно,а вы были в два месяца на приёме?
Динка и Ко писал(а): | Были утром у ортодонта со старшим, сделали ему слепок с челюсти, будут пластинку изготавливать, а то зубы криво растут нижние. |
У вас это за свой счёт,или больничная касса оплачивает?
Динка и Ко писал(а): | почему у меня такой "пришибленный" пирог |
А мне кажется,что очень хорошо поднялся
|
10 Авг 2011 19:55
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | А у меня тоже вкусняшка в духовке стоит! Попозже покажу |
Девочки, ну вы прям вообще, пекете и пекете. Соблазняете и соблазняете. С вами разве похуедеешь
Я вот поставила помидоры под сырком, которые ссылку давала. И вкусняшка и почти нет калорий
Я сегодня кота своего рыжего весь день гоняю. Повадился в коляске спать Алискиной  Я только ее вынесу, только отвернусь он уже там спит  ну конечно когда ребенка там нет. Я его и била уже и носом тыкала-бесполезняк. Забодалась пеленки там менять. Только чистую постелю, аон уже там отдыхает  Потом мне мама моя действенный способ сказала,чтоб я его водой побрызгала на месте преступления. Его как ветром сдуло и больше не лазит
|
10 Авг 2011 20:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Какая хорошенькая,улыбается так сладко,ну и сарафанчик конеш тоже классный! |
спасибочки
А мы еще седня одну обновку одели, бодик хорошенький розовенький,подарили месяц назад-была большая. Сейчас в самый раз
Kсюша писал(а): | У меня Эвелинка таскает Филюшу,как с куклой с ним,ей то 11 |
ну она девочка же, от девочек больше толку чем от мальчишек
Девочки, мы ж тут окно заказали, у себя в комнате будем делать ремонт и сразу же окно меняем. Пришел мастер сегодня померил ( а оно у нас больше 145*170).Звонит сейчас,говорит окно стоит 9т.р.,но для тебя по старой дружбе за 8 сделаем. (я работала раньше в оконной фмрие года 2 назад). Думаю ага по дружбе, окно то 5 стоит +2т.р. работа. Итого 7т.р. а не 8. Все равно наварился на мне  а то дружба,дружба. Вранье!!!
|
10 Авг 2011 20:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки, ну вы прям вообще, пекете и пекете. Соблазняете и соблазняете. С вами разве похуедеешь |
Лен, у меня почти диетическое блюдо сегодня
Ленивый мусакас..по этому рецепту http://forum.say7.info/topic6203.html
Wild cat писал(а): | . Повадился в коляске спать Алискиной |
Нашел теплое местечко
Wild cat писал(а): | Все равно наварился на мне |
Все кушать хотят
|
10 Авг 2011 20:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Ленивый мусакас |
какое интересное название.
Оксан, спасибо за ссылочку. Но я обычный мусакас хочу приготовить сначала, тк у меня кабачков нет но зато есть баклажаны и фарш.
|
10 Авг 2011 20:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Оксан, спасибо за ссылочку. Но я обычный мусакас хочу приготовить сначала, тк у меня кабачков нет но зато есть баклажаны и фарш. |
А у меня тоже баклажаны были, но фарша не было... и бекон был, вот и пристроила  . Если будешь делать мусаку - воспользуйся Лилиным рецептом, не разочаруешься
|
10 Авг 2011 21:30
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Его как ветром сдуло и больше не лазит |
ага, коты не любят когда из водой-то  а наш не прыгает ни в коляску ни в кроватку. У нас как Тёма родился, муж на кота нашипел, когда тот к ребенку подошел поближе
Wild cat писал(а): | а то дружба,дружба. Вранье!!! |
дружба дружбой, а денежки врозь
KceHbka писал(а): | Ленивый мусакас..по этому рецепту |
 пока только облизнусь, помидорчики не ем еще и сыр
Девочки, Артюша ползать что-ли пытается  переворачивается на животик, попку к верху поднимает и ножками пихается, смещается назад, прям точно смещается с середины коврика на самый край  не рановато?
|
10 Авг 2011 22:02
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
KceHbka писал(а): | я ела и ем юбилейное молочное, все хорошо ттт |
мне врач сначала говорила что можно печенье,и пряники без наполнителя,еще сказала сгущенку с чаем пить,а второй раз приехала,у нас как раз животик болел,так она говорит никаких пряников,печенья,а сгущенку тем более нельзя.вот и слушай этих врачей.
KceHbka писал(а): | Не переживай. Все ок будет. На улице она как себя ведет? |
я обычно гуляю как она уснет,а сегодня вышли когда не спала,так тоже психовала,точнее только на руках спокойная была.
Maria_Hamburg писал(а): | Добро пожаловать и поздравляю от души с рождением доченьки!!!! Фото фото фото в студию!!!!! |
большое спасибо!фото будет обязательно,только позже.
Wild cat писал(а): | Его как ветром сдуло и больше не лазит |
KceHbka писал(а): | Ленивый мусакас |
захлебываюсь слюнями.пошла кашку по ем с горя.
как я поняла,дыню нельзя.а арбуз?
|
10 Авг 2011 22:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | а у меня шов болит только тогда,когда детку переодеваю,тк она меня пинает в него |
В какой это вы позе переодеваетесь?  я на комод кладу, он и не достает. но это наверное ножки у нас просто коротковаты пока Maria_Hamburg писал(а): | Настенька, солнышко, я ж все поздравить тебя хочу, точнее вас с Марком , я помню совсем не давно,мы с тобой переписывались, когда Новый год был,наши папы тогда с простудой слегли, так у тебя совсем маленький срок был, а мы побольше, а сейчас вам уже почти месяц, как же время летит!!!!! |
Спасибо, Машенька!  да, помню, я от него в ватно-марлевой повязке шарахалась по всему дому  А нам всего 11 деньков сегодня Maria_Hamburg писал(а): |
А мы как раз в семейной палате лежали, папа отлучался на несколько часов в офис, а потом к нам сразу, я не представляю, как без него бы справилась, мы характер с первых дней показали |
Я почти всегда одна в комнате была, первый и последний день только нет. И тоже было легче, когда муж приходил, потому что мне самойвставать первые дни тяжело было. Он ребенком занимался, а я хоть в душ могла пойти или покушать спокойно. Blonde писал(а): | Настя, это у всех так, всплеск гормонов. Я и с сыном и с дочей в роддоме ревела, как раз, когда мама ко мне приходила. Она потом призналась, что ей так жалко меня стало, хотя плакать то не из-за чего было. |
ага, я уже слышала об этом, но не думала, что меня коснется
Динка и Ко
Надь, я тебя сразу не признала. Думаю, что за дЭвушка такой новЫй  красавицы!!!
Kсюша писал(а): | Удачи,расскажи потом что прикупила.А я так ничего и не покупаю,до сих пор в джинсах для беременных хожу,ну и пару кофточек разлетаечек в шкафу было.Да и выходы у меня редко случаются,поэтому пока терплю в надеже на похудание. |
мы в субботу просто собрались на даче Марка обмывать с родственниками и друзьями, ну вот надо хоть поприличнее выглядеть  купила джинсы и офточку, всё на бегу. Каждую минуту думала, что сейчас муж позвонит и скажет, что Марк проснулся  но ниче, все успела. Еще и Маркуше обновки купила KceHbka писал(а): | Лен, у меня почти диетическое блюдо сегодня |
ммм, как аппетитненько! Verensia писал(а): | как я поняла,дыню нельзя.а арбуз? |
Вер, мне кажетсяя, здесь нельзя точно сказать, что можно, а что нельзя  я например арбуз ем и ничего, все с нами в порядке. Сегодня вот опять ела.
|
10 Авг 2011 22:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | У нас как Тёма родился, муж на кота нашипел, когда тот к ребенку подошел поближе |
да кот просто маленький,не понимает еще. Взрослые уличные коты даж не подходят
Verensia писал(а): | как я поняла,дыню нельзя.а арбуз? |
арбуз если не пестицидные. Если ты уверена что нормальный арбуз то попробуй
Nastas'ja писал(а): | В какой это вы позе переодеваетесь? я на комод кладу, он и не достает. но это наверное ножки у нас просто коротковаты пока |
я тож на комод кладу. комод как раз мне по пояс и она вечно пинает меня в пузо
|
10 Авг 2011 22:57
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | купила джинсы и офточку, всё на бегу. Каждую минуту думала, что сейчас муж позвонит и скажет, что Марк проснулся но ниче, все успела. Еще и Маркуше обновки купила |
вот молодчинка! я первый месяц вообще не могла никуда выйти - Тёма всё время на груди висел, бывало, что и спал на мне  как вспомню первый месяц, мамочки, я даже зубы не всегда чистила
Nastas'ja писал(а): | я например арбуз ем и ничего, все с нами в порядке. Сегодня вот опять ела. |
как правило до1,5 месяцев всё прокатывает нормально, аллерген накапливается и высыпать потом может, поэтому и рекомендуют (у нас) первое время аккуратнее с продуктами
|
10 Авг 2011 23:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Катюшич писал(а): | как вспомню первый месяц, мамочки, я даже зубы не всегда чистила |
ой, так это мне повезло, я думала, у всех так  ттт, чтоб не сглазить. Хоть немножко отдохнула, а то дома в четырех стенах надоело, а погода у нас не очень, чтобы гулять. Катюшич писал(а): | как правило до1,5 месяцев всё прокатывает нормально, аллерген накапливается и высыпать потом может, поэтому и рекомендуют (у нас) первое время аккуратнее с продуктами |
будем наблюдать
Девочки, а йогурты вы кушаете? скажите мне, что из овощей и фруктов вы едите? выпечку кушаете? мороженое можно? сыр, колбаску?
|
11 Авг 2011 0:28
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Zulya_88
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 6 месяцами!!!
|
11 Авг 2011 0:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|