Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 0:32
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте, бедненькая малышечка ![]()
Ага у меня тоже та было, а через полтора месяца все стало на места и я во все влезла ![]() Динка и Ко С новой авкой тебя, классная ![]()
Поделишься впечатлением, наверное вкусно ![]()
Все может быть, видишь детки какие ранние сейчас ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Knopa88, как ты себя чувствуешь??
![]() Wild cat, я тоже на ГВ много набрала ![]() Катюшич, после стирки, конечно, уже обратно не примут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задачку ты написала прикольную ![]() ![]() ***Светик***, тоже под краном попку мою Эле ![]() ![]() Вчера видела мамочку с 4мя детьми: три старших мальчика, а в коляске-тросточке девочка ![]() ![]() Караул, Свет, прочитала про Егоркин подбородок - ужас ![]() ![]() ![]() Verensia, а супы не ешь совсем? Спасибо за добрые слова ![]() KceHbka, это я тоже подметила, что на второй день яблочно-творожный пирог становится еще вкуснее, насыщеннее что-ли. И моя слабость творожные запеканки. Я вообще молочный человек ![]() ![]() Татьяна Комарова - это Зарайчаночка наша из Беремушек ![]() Ляночка08, и ты, конечно, угощайся курочкой моей, точнее цыпленком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Вот ведь забыла что-то важное откоментить,хорошо хоть сейчас вспомнила,а именно-
![]()
Светочка вот уж действительно,что вам пришлось пережить. Бедный ребёнок я представляю какая боль и шок у него были ![]() Динка и Ко Надюш,детки славненькие ![]() Ну вот,а то упустила как-то,ну а теперь почитаю что вы там новенького написали |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
зато муж у меня похудел на 4 кг,а ведь ест все что не прибито ![]() с новой аватаркой тебя,красотка ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
мила5, спасибо большое! Решила таки аватарку загрузить, муж программу установил, которая уменьшает фотки, а то раньше ничего не грузилось из-за больших размеров
![]() Ирина Ефимцова - такой у меня в друзьях нет ![]() Wild cat, ну, какая конфетка Алиса! Особенно, в этом новом сарафанчике. Она у тебя уже танцует в коляске ![]() ![]() Natali84, да, диету тогда тоже соблюдала - ничего мучного не ела и после 18.00 только кефир, зеленый чай или яблоко. Мои сынишки помогают с Элинкой. И поднесут, унесут и посидят с Элечкой, если надо (в смысле поразвлекают, если она начинает капризничать, когда я готовлю или глажу или полы мою). Sweeting, приготовила баклажанчики? А чья это сестра восьмилетняя? Спасибо за "хорошеньких" ![]() ![]() ![]() Ссылка на чудесный, вкусный-превкусный яблочно-творожный пирог с бананом к тому же. http://www.liveinternet.ru/users/1296851/post158941509/ Его то и делала Оксана - тоже убедилась, что я не вру о его вкусности ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ну вот у Ксюши опять вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я хотела это написать ![]()
Какой шустрый мальчуган,всё так быстро у него получается. ![]()
Ууууу скоренько вы это как-то,не тяжело тебе будет приготовить ![]()
Это я особо люблю,Филюше обновки покупать ![]()
Я тоже лопаю ![]()
Везёт вам девочки...... ![]() Динка и Ко Надюш,автарка СУПЕР ![]() ![]() А я сегодня голову ломаю,чего бы мне готовить в выходные ![]() ![]() Девочки как мне сделать линеечку,на троих детей зараз,чтоб одна картинка и три надписи,и чтоб надпись двигалась.Я вчера что-то мудрила,но не правильно,надпись стоит на месте ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Водолей7, надеюсь, что температура не очень высокая у Анечки
![]() Wild cat, а я и убираться то не успеваю, как снова уже бардак в квартире ![]() ![]() Я на новые рецепты Скрипкиной всегда пялюсь подолгу, любуюсь ими, фотки рассматриваю, комментарии дельные стараюсь читать, чтобы учесть все ошибки других последователей ![]() Спасибо за добрые слова в адрес деток моих и цыпы ![]() Blonde, угощайся и ромашковой запеканкой, и цыпленком - мне не жалко ![]() Maria_Hamburg, молодец, что заглядываешь ![]() Nastas'ja, у меня тоже после КС рука правая опухла от катетера в вене, пришлось даже потом переставлять его в другую руку. Влили стооолько, что я потом неделю выписывала это дело ![]() На счет покаков на ГВ мнения разделяются. Кто говорит, что норма и раз в пять дней, а кто-то утверждает, что раз в день покакать должен малыш при любом раскладе. Значит не от катетера жжение. Спасибо за добрые слова в адрес деток моих ![]() Вижу, шоппинг удался! Кости, по идее, должны встать на место попозже. Verensia, мне кажется, что ты спокойно можешь и овсяное печенье съесть. Не все же время соленое трескать. С собой возьмите в больницу пустышку, молоко можно сцедить и взять в бутылочке, и совать, как только кричать будет собираться ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:26
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() Мы пропали совсем. ![]() ![]() Постараюсь все перечитать, а чтоб не сердились на нас познакомлю вас с Владушкой. Здесь 1 месяц: Здесь 1,5 мес.: Кстати, мы девушки свободные, так что, кому нужна невеста - сватайтесь. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
KceHbka, спасибо за румяного красавца
![]() ![]() ![]() Вах, какой мусакас получился аппетитным и сытным ![]() ![]() Blonde, морковный может действительно влажноватым может показаться, там полстакана подсолнечного масла, может поэтому? Еще тут цедра лимона и морковка сама не чувствуется из-за этого. Wild cat, и я этот морковный полюбила ![]() ![]() ![]() Хоры худеть, давай печь ![]() ![]() Kсюша, Слава Богу, что Фелюша прокакался. Вот пусть ваш папа регулярно ему животик и наглаживает по часовой стрелке ![]() У нас можно и в коммерческую клинику обратиться за свой счет, а можно в бесплатную по месту жительства при наличии обязательного медицинского страхового полиса. Сейчас обратились в бесплатную клинику. Минус - это очереди бешеные в регистратуре за талоном (приходится рано занимать очередь, чтобы талон отхватить). Спасибо, что заценила мой морковный пирог сегодняшний ![]() Катюшич, вполне может и ползать пытается Артемьюшка! Я уже ничему не удивляюсь ![]() Nastas'ja, Марка с 11м денечком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Медея, какие люди в Голливуде! С возвращением, красавицы наши! Какая сладкая, щекастенькая конфетка у тебя, Танюш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владушку беру в невесты Коле своему. Разница хорошая будет (6 лет) - идеально прямо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Привет ,девочки!2дня вас не читала,компьютер ужасно глючит,плюс вирус в него попал нехороший ,вроде вылечили,но проблема осталась
![]() ![]() Пойду вас почитаю на сон грядущий |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Катюшич, я в первый месяц даже умудрилась в кино сбегать с подругой. Нацедила молока в бутылочку, уложила Элинку, оставила всех деток на мужа и помчалась.
Kсюша, спасибо за "славных деток", и за комплимент нам с Элинкой, очень приятно ![]() Wild cat, мой муж ест и не толстеет, а я ем и толстею за него, и за себя. Спасибо за комплимент, очень приятно ![]() ![]() Танюшка-78, перечитать за два дня нереально ![]() Коля сегодня вылил суп в унитаз, только, чтобы не есть и получить конфетку ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:44
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
Ой не знаю девочки или я такая брезгливая ,видео посмотрела так еще раз убедилась,что мне такая штука не нужна это точно, ![]() мила5Кирилка на фотках такой прикольный,особенно на кровати ![]()
Малыш-чудо!!Папа счастливый такой ![]()
Почитаем ![]()
Да это точно ![]()
Пора исправлять непорядок этот!!! ![]() Ой наболтали вы за эти 2 дня так много,сегодня не осилить все ,постараюсь завтра(если комп не подведет,а то виснет без конца),всем спокойной ночи и сладких снов!!! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Катюшич, с новой аватаркой тебя - классные вы такие там с Артемкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну, про себя вобще промолчу ![]() ![]()
да, ваще, болтушки ![]() авка класс ![]() и вообще, девочки, давайте рассекречивайтесь ![]()
вот врешь ты всё, мы ж видим на фотке красивую мамочку ![]()
![]() ![]()
![]()
не всё, вот бы еще обратно переворачиваться научился, а то ползать удумал ![]()
![]() ![]() ![]() как сделать не знаю ![]()
я бы с овсянным всё же была бы поострожней ![]()
привет, пропажа! ![]() наконец-то показала нам свою куколку ![]() как у вас дела, рассказывай ![]() а невеста у нас уже имеется ![]()
ишь ты какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:50
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
Да вроде все нормально,сегодня записалась на 20августа крестить Егорку,хочется пока тепло,А пока шла в церковь все думала ,как вот родители крестят таких маленьких,а вдруг он выростет и совсем не захочет быть в этой вере,Муж у меня некрещеный и не собирается,говорит не нужно ему это А еще мы научились смеяться вголос ![]() С Артемкой завтра на предпоследнюю ингаляцию идем,и хочу Егора ортопеду показать,складочки на ножках меня беспокоят Ну вобщем вроде и все Катюшич Динка и Ко аватарки ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну это совсем круто ![]()
![]()
![]() ![]()
и у меня не крещеный, но ребенка хочу крестить. А если не будет верить, личное дело, навязывать не буду ![]()
![]() ![]()
может узи сразу сделать? |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 3:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо, Надюша, за хорошие слова! ![]()
![]() ![]() Катюшич
Конечно, грех такого жениха не занять было. ![]() Ну что вам рассказать. ![]() ![]() Братик тоже бесконечно целует сестричку, называет ее Владка-шоколадка и просит все время в платьица наряжать, такое умиление у него это вызывает. ![]() Девочки, посоветуйте пожалуйста что-то в выборе автокресла. А то я растерялась, их так много. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 8:35
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет.
я вот тоже хочу до месяца подождать,и попробовать кусочек арбуза.
ну в конце месяца уже должны будут нормальные продавать надеюсь.
сыр точно можно.из фруктов мне врач сказала что можно зеленое яблоко.
ем,но очень редко.я их не очень люблю.
ой,лучше не надо ![]()
мы пустышку не признаем.может пару минуток по сосать,а потом выплевывает и кричит.
маленькая принцеска. Моя красавица сегодня не дала мне спать,проснулась ночью,по кушает,уснет,через 20 мин в крик,опять по кушает,уснет и опять через 20 мин в крик.и так каждый час.а потом как проснулась не в настроении,и я не знала что с ней делать,лежа кричит,на руках кричит,столбиком тоже кричит!так про мучились . часа,потом папа на работу собирался,пока я рубашку гладила он ее на ручках носил,смотрю а она за какие-то мин у него уснула!хоть вообще его на работу не отпускай! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 9:43
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки. Спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Мы вчера ходили на прием. Рост 68 см (чета как то не растем ![]() закапали нам капли полиомиелит, т.к. один раз мы пропустили чтоли... невропатолог нам глицин выписал. ручки говорит трясутся(((( |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:02
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
Леночка,какое счастье ![]() ![]()
Я никакие не пью ![]()
и я вчера кушала ![]()
Тортик меня вдохновил ![]()
Тема -настоящий украинец ![]()
Я именно в них замораживала
фитнесс,сауна,бассейн красоту помогут вернуть ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:05
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
Вполне приличная прибавка,в среднем 600-700 нужно,так что вы нормально набрали ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Катюшич
Динка и Ко аватарки супер!!! мамочки просто красавицы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() посмотрела фотки детишек - все лапочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Приехали мои мужички и я ничего не успеваю, расслабилась за время их отсутствия. Вот только прочитала вас, а комментить уже не буду, извиняйте!!! Только вот так - ВСЕ детки на фотках сладенькие, все кулинарные творения вкусняшки, и новые аватарки просто класс!!!
Вчера сходили с Максимкой в поликлинику, это просто ужас, 2,5 часа в очереди простояли. ![]() вес - 7030 (прибавили аж 230 г) рост - 67 (+2 см, сказали, что высокие мы). Спросила про маленькую прибавку, на что спросили, а вы что ещё кашку не даёте? Я сказала, что хочу с 6 мес начать, вообщем разрешили нам подождать, потому что в принципе вес для нашего возраста в норме. С кото у нас проблемы, возможно придётся делать операцию, потом отпишусь подробнее. Нас не теряйте, если будем пореже заходить, а то у меня Егор ещё дома до конца августа, потом только в садик пойдёт. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:25
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||