Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы второй день температурим.ни насморка.ни кашля ттт нет.
думаю на зубы стонет.ноет.слюни ручьем.руки во рту

Выздоравливайте, бедненькая малышечка friends .
Nastas'ja писал(а):
кости шире стали

Ага у меня тоже та было, а через полтора месяца все стало на места и я во все влезла Yahoo!
Динка и Ко
С новой авкой тебя, классная good2 .
Wild cat писал(а):
да я и с курицы сварю,не хочу заморачиваться

Поделишься впечатлением, наверное вкусно nyam2 .
Катюшич писал(а):
Девочки, Артюша ползать что-ли пытается переворачивается на животик, попку к верху поднимает и ножками пихается, смещается назад, прям точно смещается с середины коврика на самый край не рановато?

Все может быть, видишь детки какие ранние сейчас dance2 .

11 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, как ты себя чувствуешь?? give_heart

Wild cat, я тоже на ГВ много набрала Sad

Катюшич, после стирки, конечно, уже обратно не примут Sad Обидно. Ну, подаришь кому-нибудь или продашь good Посмотрела ссылку, интересные предложения для кормящих мамочек. Себе ничего брать не буду - на меня там размерчика нет girl_haha Мне в отдел танков надо Embarassed Спасибо за добрые слова и комплименты Romashki
Задачку ты написала прикольную girl_haha Все мы макаки, короче blum1

***Светик***, тоже под краном попку мою Эле Smile У мужа отдельный компьютер, он у нас программист, поэтому его комп должен быть свободным всегда dance2
Вчера видела мамочку с 4мя детьми: три старших мальчика, а в коляске-тросточке девочка Smile Хотя мне в начале показалось, что мальчишка сидит, но сестренка моя меня уверила, что девочка там сидела praising
Караул, Свет, прочитала про Егоркин подбородок - ужас Sad Мой Коля в прошлом году в январе руку сломал - операцию делали - спицу вставляли, через месяц вытаскивали спицу из руки. Я тогда света белого не видела - два раза в больнице лежали, две операции, потом магнитотерапия, постоянные визиты к невропатологу и хирургу-травматологу с ним, массаж, бассейн. wacko1 wacko1

Verensia, а супы не ешь совсем? Спасибо за добрые слова Rose Я мечтаю быть стройняшкой. Наверное, придется, как ты - перейти на каши и чай с молоком.

KceHbka, это я тоже подметила, что на второй день яблочно-творожный пирог становится еще вкуснее, насыщеннее что-ли.
И моя слабость творожные запеканки. Я вообще молочный человек girl_curtsey Спасибо за "хороши малыши" give_heart Всё таки зубы у вас, наверное. Вон у Даньки Лампусиного уже два вылезло!
Татьяна Комарова - это Зарайчаночка наша из Беремушек girl_in_love

Ляночка08, и ты, конечно, угощайся курочкой моей, точнее цыпленком mocking Спасибо за "классных" Rose

11 Авг 2011 1:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Вот ведь забыла что-то важное откоментить,хорошо хоть сейчас вспомнила,а именно- wacko1
***Светик*** писал(а):
. Оказалось, что он на разбитую бутылку упал. Хорошо была машина, мы сразу в травмпункт и там нам зашили.

Светочка вот уж действительно,что вам пришлось пережить. Бедный ребёнок я представляю какая боль и шок у него были praising
Динка и Ко
Надюш,детки славненькие good2
Ну вот,а то упустила как-то,ну а теперь почитаю что вы там новенького написали

11 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я тоже на ГВ много набрала

зато муж у меня похудел на 4 кг,а ведь ест все что не прибито wacko1
с новой аватаркой тебя,красотка good2

11 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мила5, спасибо большое! Решила таки аватарку загрузить, муж программу установил, которая уменьшает фотки, а то раньше ничего не грузилось из-за больших размеров Sad

Ирина Ефимцова - такой у меня в друзьях нет unknown

Wild cat, ну, какая конфетка Алиса! Особенно, в этом новом сарафанчике. Она у тебя уже танцует в коляске Yahoo! dance2 Она выросла, скорее всего, поэтому и кажется, что схуднула - вытянулась одним словом!

Natali84, да, диету тогда тоже соблюдала - ничего мучного не ела и после 18.00 только кефир, зеленый чай или яблоко.
Мои сынишки помогают с Элинкой. И поднесут, унесут и посидят с Элечкой, если надо (в смысле поразвлекают, если она начинает капризничать, когда я готовлю или глажу или полы мою).

Sweeting, приготовила баклажанчики? А чья это сестра восьмилетняя? Спасибо за "хорошеньких" air_kiss Как сходили к педиатру и окулисту? С автокреслом-люлькой и ковриком вас good И то, и другое - отличное! Нам коврик отдали полмесяца назад и мы сразу начали выкладывать Элинку на него. Ей нравится good2
Ссылка на чудесный, вкусный-превкусный яблочно-творожный пирог с бананом к тому же.
http://www.liveinternet.ru/users/1296851/post158941509/ Его то и делала Оксана - тоже убедилась, что я не вру о его вкусности mail1

11 Авг 2011 1:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, у меня почти диетическое блюдо сегодня

Ну вот у Ксюши опять вкуснота good2 ,как аппетитно выглядит nyam2 ,надо мне на заметочку взять. Wink Вроде делается просто,я любитель таких рецептов. dance2
Катюшич писал(а):
Wild cat писал(а):
а то дружба,дружба. Вранье!!!

дружба дружбой, а денежки врозь

Вот и я хотела это написать Wink

Катюшич писал(а):
Артюша ползать что-ли пытается

Какой шустрый мальчуган,всё так быстро у него получается. good2 Чёт мне кажется у нас всё поздно будет,как-то ленив малой мой.
Nastas'ja писал(а):
мы в субботу просто собрались на даче Марка обмывать с родственниками и друзьями,

Ууууу скоренько вы это как-то,не тяжело тебе будет приготовить unknown
Nastas'ja писал(а):
Еще и Маркуше обновки купила

Это я особо люблю,Филюше обновки покупать Wink
Nastas'ja писал(а):
я например арбуз ем и ничего, все с нами в порядке. Сегодня вот опять ела.

Я тоже лопаю Embarassed
мила5 писал(а):
Ага у меня тоже та было, а через полтора месяца все стало на места и я во все влезла

Везёт вам девочки...... Wink
Динка и Ко
Надюш,автарка СУПЕР good2 ,такие вы класснючие с Элиночкой! Romashki

А я сегодня голову ломаю,чего бы мне готовить в выходные unknown ,родственники же мужнины приедут,хочется что нибудь и вкусно,и быстро Embarassed

Девочки как мне сделать линеечку,на троих детей зараз,чтоб одна картинка и три надписи,и чтоб надпись двигалась.Я вчера что-то мудрила,но не правильно,надпись стоит на месте Embarassed

11 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, надеюсь, что температура не очень высокая у Анечки Sad @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild cat, а я и убираться то не успеваю, как снова уже бардак в квартире ireful girl_flag_of_truce
Я на новые рецепты Скрипкиной всегда пялюсь подолгу, любуюсь ими, фотки рассматриваю, комментарии дельные стараюсь читать, чтобы учесть все ошибки других последователей girl_haha
Спасибо за добрые слова в адрес деток моих и цыпы man_in_love

Blonde, угощайся и ромашковой запеканкой, и цыпленком - мне не жалко girl_crazy

Maria_Hamburg, молодец, что заглядываешь air_kiss На титьке может Эвелин висит из-за животика? По-моему, неплохо в три месяца весить 6 кг.

Nastas'ja, у меня тоже после КС рука правая опухла от катетера в вене, пришлось даже потом переставлять его в другую руку. Влили стооолько, что я потом неделю выписывала это дело hysteric
На счет покаков на ГВ мнения разделяются. Кто говорит, что норма и раз в пять дней, а кто-то утверждает, что раз в день покакать должен малыш при любом раскладе.
Значит не от катетера жжение. Спасибо за добрые слова в адрес деток моих girl_in_love
Вижу, шоппинг удался! Кости, по идее, должны встать на место попозже.

Verensia, мне кажется, что ты спокойно можешь и овсяное печенье съесть. Не все же время соленое трескать. С собой возьмите в больницу пустышку, молоко можно сцедить и взять в бутылочке, и совать, как только кричать будет собираться meeting

11 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! friends
Мы пропали совсем. Embarassed Поначалу вас читала, когда Владу кормила, но писать, естественно, не получалось, а потом уже вообще не заходила. То мы болели всем семейством (кроме Влады), то мама моя приехала, с ней все время общалась, потом гостей собирали к доце. Да и Владуся еще периодически с животиком мучается. Сейчас сынулю опять отправила на море и муж уехал, вроде времечко появилось. Wink
Постараюсь все перечитать, а чтоб не сердились на нас познакомлю вас с Владушкой.
Здесь 1 месяц:
Фото

Здесь 1,5 мес.:
Фото

Фото

Кстати, мы девушки свободные, так что, кому нужна невеста - сватайтесь. girl_haha

11 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо за румяного красавца Smile Это он от двух морковок такой victory Спасибо за совет, в следующий раз точно целый пакет разрыхлителя высыплю, а не полторы чайных ложки. как в рецепте tommy А то реально ниже и рахиточнее других моих пирогов получается.
Вах, какой мусакас получился аппетитным и сытным nyam2 good2

Blonde, морковный может действительно влажноватым может показаться, там полстакана подсолнечного масла, может поэтому? Еще тут цедра лимона и морковка сама не чувствуется из-за этого.

Wild cat, и я этот морковный полюбила Embarassed У меня посуды для готовки/выпечки мало, обхожусь малым, вот и стараюсь не заморачиваться с большим количеством коржей. Беру рецепты что попроще Embarassed Алиска вся в облновках girl_in_love
Хоры худеть, давай печь tongue Так может за два года окна подорожали? umnik2

Kсюша, Слава Богу, что Фелюша прокакался. Вот пусть ваш папа регулярно ему животик и наглаживает по часовой стрелке yes3
У нас можно и в коммерческую клинику обратиться за свой счет, а можно в бесплатную по месту жительства при наличии обязательного медицинского страхового полиса. Сейчас обратились в бесплатную клинику. Минус - это очереди бешеные в регистратуре за талоном (приходится рано занимать очередь, чтобы талон отхватить). Спасибо, что заценила мой морковный пирог сегодняшний Rose

Катюшич, вполне может и ползать пытается Артемьюшка! Я уже ничему не удивляюсь unknown У дочки знакомой (ей 3,5 месяца) два зуба вылезли на прошлой неделе... так что...

Nastas'ja, Марка с 11м денечком sharik Я тоже очень мужу благодарна, что он был со мной, очень помог: бегал туда-сюда, приносил, уносил, Эльке подгузники менял, попу мыл. А я отходила и все больше лежала в палате. Вах, спасибо, дАрАгой, за комплЫмент, мИ тут натураЛНо красивыми пАлучились man_in_love

11 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, какие люди в Голливуде! С возвращением, красавицы наши! Какая сладкая, щекастенькая конфетка у тебя, Танюш air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все читать и не пытайся, время много потеряешь - дней пять точно! Поэтому лучше пиши о себе, о дочуньке, об успехах ваших, как растете, как живете?
Владушку беру в невесты Коле своему. Разница хорошая будет (6 лет) - идеально прямо good praising Rose

11 Авг 2011 2:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Привет ,девочки!2дня вас не читала,компьютер ужасно глючит,плюс вирус в него попал нехороший ,вроде вылечили,но проблема осталась ireful Злая я хожу такая ((Видно в ремонт прийдется везти его,так что могу пропасть на некоторое время,не теряйте меня Wink
Пойду вас почитаю на сон грядущий

11 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, я в первый месяц даже умудрилась в кино сбегать с подругой. Нацедила молока в бутылочку, уложила Элинку, оставила всех деток на мужа и помчалась.

Kсюша, спасибо за "славных деток", и за комплимент нам с Элинкой, очень приятно Rose Я нашла только на двоих линеечку на сайте www.forumok.ru На троих не встречала.

Wild cat, мой муж ест и не толстеет, а я ем и толстею за него, и за себя. Спасибо за комплимент, очень приятно praising Rose

Танюшка-78, перечитать за два дня нереально wacko1 Лучше тоже расскажи, как вы там поживаете? Надеюсь, что комп быстро вернут из ремонта.

Коля сегодня вылил суп в унитаз, только, чтобы не есть и получить конфетку girl_haha

11 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
мила5 писал(а):
Вот и нам что ли прикупить такую штукенцию.

мила5 писал(а):
Вот еще про ниблер видео нашла

Ой не знаю девочки или я такая брезгливая ,видео посмотрела так еще раз убедилась,что мне такая штука не нужна это точно, wacko1 Мужу показала-он тоже против
мила5Кирилка на фотках такой прикольный,особенно на кровати girl_claping
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

Малыш-чудо!!Папа счастливый такой girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Это вам от нас фаршированные баклажанчики сегодняшние

Почитаем good2
Динка и Ко писал(а):
По-моему, малыш этот нибблер как погремушку трясет больше, а не ест

Да это точно girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
У меня даже ни одной фотки вместе с малышом еще нету

Пора исправлять непорядок этот!!! good2
Ой наболтали вы за эти 2 дня так много,сегодня не осилить все ,постараюсь завтра(если комп не подведет,а то виснет без конца),всем спокойной ночи и сладких снов!!!

11 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, с новой аватаркой тебя - классные вы такие там с Артемкой girl_in_love give_heart give_heart sharik Rose

11 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а йогурты вы кушаете? скажите мне, что из овощей и фруктов вы едите? выпечку кушаете? мороженое можно? сыр, колбаску?

ну, про себя вобще промолчу girl_haha но колбаску я бы не стала Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, ну, вы (мы) горазды болтать

да, ваще, болтушки wacko1
авка класс good2
и вообще, девочки, давайте рассекречивайтесь Wink
Динка и Ко писал(а):
на меня там размерчика нет Мне в отдел танков надо

вот врешь ты всё, мы ж видим на фотке красивую мамочку acute
Динка и Ко писал(а):
Я тогда света белого не видела

wacko1 пипец с этими детьми..Маша моя уже три раза пальцы на ногах ломала wacko1
Динка и Ко писал(а):
Ссылка на чудесный, вкусный-превкусный яблочно-творожный пирог с бананом к тому же.

friends
Kсюша писал(а):
Какой шустрый мальчуган,всё так быстро у него получается

не всё, вот бы еще обратно переворачиваться научился, а то ползать удумал girl_haha
Kсюша писал(а):
на троих детей зараз

girl_haha что ж ты так про детей-то girl_haha шучу Embarassed
как сделать не знаю unknown
Динка и Ко писал(а):
мне кажется, что ты спокойно можешь и овсяное печенье съесть

я бы с овсянным всё же была бы поострожней Embarassed лучше галетное, типа Мария
Медея писал(а):
Девочки, приветик!

привет, пропажа! Yahoo!
наконец-то показала нам свою куколку good
как у вас дела, рассказывай girl_claping
а невеста у нас уже имеется Wink
Динка и Ко писал(а):
Владушку беру в невесты Коле своему. Разница хорошая будет (6 лет) - идеально прямо

ишь ты какая acute беру! ты сватьюшке покажи женишка, расскажи чем хорош, может и отдадут деваху в невесты girl_haha

11 Авг 2011 2:50

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
перечитать за два дня нереально Лучше тоже расскажи, как вы там поживаете? Надеюсь, что комп быстро вернут из ремонта.

Да вроде все нормально,сегодня записалась на 20августа крестить Егорку,хочется пока тепло,А пока шла в церковь все думала ,как вот родители крестят таких маленьких,а вдруг он выростет и совсем не захочет быть в этой вере,Муж у меня некрещеный и не собирается,говорит не нужно ему это
А еще мы научились смеяться вголос Yahoo! Я счастлива,но пока Егорку рассмешили только муж и сын старший,у меня не получилось
С Артемкой завтра на предпоследнюю ингаляцию идем,и хочу Егора ортопеду показать,складочки на ножках меня беспокоят
Ну вобщем вроде и все
Катюшич
Динка и Ко

аватарки girl_in_love

11 Авг 2011 2:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я в первый месяц даже умудрилась в кино сбегать с подругой. Нацедила молока в бутылочку, уложила Элинку, оставила всех деток на мужа и помчалась

ну это совсем круто good
Динка и Ко писал(а):
Коля сегодня вылил суп в унитаз, только, чтобы не есть и получить конфетку

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, с новой аватаркой тебя - классные вы такие там с Артемкой

friends это я на тебя глядя Wink
Танюшка-78 писал(а):
Муж у меня некрещеный и не собирается,говорит не нужно ему это

и у меня не крещеный, но ребенка хочу крестить. А если не будет верить, личное дело, навязывать не буду unknown
Танюшка-78 писал(а):
А еще мы научились смеяться вголос

Yahoo! молодцы! это ваще здорово good
Танюшка-78 писал(а):
и хочу Егора ортопеду показать,складочки на ножках меня беспокоят

может узи сразу сделать?

11 Авг 2011 3:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо, Надюша, за хорошие слова! friends

Катюшич писал(а):
ты сватьюшке покажи женишка, расскажи чем хорош, может и отдадут деваху в невесты

girl_haha Ага, Надюш, хвали своего жениха и показывай нам. Wink

Катюшич
Катюшич писал(а):
а невеста у нас уже имеется

Конечно, грех такого жениха не занять было. Wink Аватарка, Кать, отличная, вот только съел сынуля все мамины округлости, когда наедать обратно будете?

Ну что вам рассказать. unknown Владуся уже улыбается и смеется беззвучно, очень любит общаться, с интересом рассматривает лица людей, "отвечает" на разговор, обращенный к ней. Вообще все время требует общения, не любит находиться одна, игрушки рассматривает с большим интересом, следит за ними. А в коляске у нее есть любимый угол, она туда отворачивается и с кем-то там разговаривает, смешная)) Приходили гости к нам, так сестрички двоюродные задергали, зацеловали ее, но честно говоря, она была не против такого внимания. Smile
Братик тоже бесконечно целует сестричку, называет ее Владка-шоколадка и просит все время в платьица наряжать, такое умиление у него это вызывает. girl_in_love Вообще, Гришка смешной, все объясняет ей так по-взрослому, книжки читает))

Девочки, посоветуйте пожалуйста что-то в выборе автокресла. А то я растерялась, их так много. unknown Нам нужно кресло с системой Изофикс и чтоб просто ремнями можно было крепить, предварительно я присматриваюсь к группе 0-18 кг, но, может, убедите меня в чем-то другом.

11 Авг 2011 8:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,всем привет.
Nastas'ja писал(а):
я например арбуз ем и ничего, все с нами в порядке. Сегодня вот опять ела.

я вот тоже хочу до месяца подождать,и попробовать кусочек арбуза.
Wild cat писал(а):
Если ты уверена что нормальный арбуз то попробуй

ну в конце месяца уже должны будут нормальные продавать надеюсь.
Nastas'ja писал(а):
сыр, колбаску?

сыр точно можно.из фруктов мне врач сказала что можно зеленое яблоко.
Динка и Ко писал(а):
а супы не ешь совсем?

ем,но очень редко.я их не очень люблю.
Динка и Ко писал(а):
Наверное, придется, как ты - перейти на каши и чай с молоком.

ой,лучше не надо girl_haha я наверно потом молочку вообще видеть не смогу.
Динка и Ко писал(а):
С собой возьмите в больницу пустышку,

мы пустышку не признаем.может пару минуток по сосать,а потом выплевывает и кричит.
Медея писал(а):
познакомлю вас с Владушкой

маленькая принцеска.

Моя красавица сегодня не дала мне спать,проснулась ночью,по кушает,уснет,через 20 мин в крик,опять по кушает,уснет и опять через 20 мин в крик.и так каждый час.а потом как проснулась не в настроении,и я не знала что с ней делать,лежа кричит,на руках кричит,столбиком тоже кричит!так про мучились . часа,потом папа на работу собирался,пока я рубашку гладила он ее на ручках носил,смотрю а она за какие-то мин у него уснула!хоть вообще его на работу не отпускай!

11 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Привет, девочки. Спасибо за поздравления!!! friends friends friends
Мы вчера ходили на прием. Рост 68 см (чета как то не растемSad либо врачи фигово мерят), вес 8900 (прибавили 700 грамм) - врач говорит мало прибавка... разве??? сколько вообще должен набирать в среднем ребенок?
закапали нам капли полиомиелит, т.к. один раз мы пропустили чтоли...
невропатолог нам глицин выписал. ручки говорит трясутся((((

11 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
. Дисплазии у нас больше нет!!!!

Леночка,какое счастье girl_in_love ,очень за вас рада Romashki
Wild cat писал(а):
какие препараты кальция вы пьете?

Я никакие не пью unknown
Катюшич писал(а):
а я пробовала арбузик уже

и я вчера кушала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вкусный тортик получился.

Тортик меня вдохновил girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а это виновник торжества пробует торитк

Тема -настоящий украинец girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да ,есть спец пакеты Медела вроде фирма

Я именно в них замораживала
Jenya_Berlin писал(а):
а я в ноябре решила на фитнесс записаться, у нас в 5-ти минутах от дома новый открыли, так там и 2 сауны и бассейн, короче уже в предвкушении всего этого

Jenya_Berlin писал(а):
а сейчас забрала моя мышунька мамину красоту...

фитнесс,сауна,бассейн красоту помогут вернуть girl_in_love

11 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
врач говорит мало прибавка..

Вполне приличная прибавка,в среднем 600-700 нужно,так что вы нормально набрали Yahoo!

11 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич
Динка и Ко
аватарки супер!!! мамочки просто красавицы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

посмотрела фотки детишек - все лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ))) мне уже тоже хочется встретится поскорее со своим пузожителем

11 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, привет! Приехали мои мужички и я ничего не успеваю, расслабилась за время их отсутствия. Вот только прочитала вас, а комментить уже не буду, извиняйте!!! Только вот так - ВСЕ детки на фотках сладенькие, все кулинарные творения вкусняшки, и новые аватарки просто класс!!!
Вчера сходили с Максимкой в поликлинику, это просто ужас, 2,5 часа в очереди простояли. wacko1 Наши параметры:
вес - 7030 (прибавили аж 230 г)
рост - 67 (+2 см, сказали, что высокие мы).
Спросила про маленькую прибавку, на что спросили, а вы что ещё кашку не даёте? Я сказала, что хочу с 6 мес начать, вообщем разрешили нам подождать, потому что в принципе вес для нашего возраста в норме.
С кото у нас проблемы, возможно придётся делать операцию, потом отпишусь подробнее.
Нас не теряйте, если будем пореже заходить, а то у меня Егор ещё дома до конца августа, потом только в садик пойдёт.

11 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Maria_Hamburg

Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелинку с 4 месяцами!!!

Наверх