Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 11:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||
Зарайчаночка, спасибо, моя хорошая, за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медея, наш жених - чудо, как хорош. Нежный, ласковый, внимательный, красивый, шустрый, все в дом, хозяйственный, читает потихоньку, считает немножко, ходит в бассейн - спортивный и мускулистый мальчуган, обожает петь и танцевать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 12:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Медея, у нас такое автокресло (брали б/у еще, когда Коля родился)
http://www.babylettino.ru/tovar_2117_bebe_confort__elios.html - это ссылка, где подробнее можно прочитать, а это картинка кресла: |
11 Авг 2011 12:30
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Надюша ![]()
так ты там галочки ставила на бегунок то?
мне у нее посуда нравится, очень красивая всегда
какая девочка хорошенькая!!! В платьице вообще милашка ![]() а мама когда покажется??? ![]()
![]() ![]() ![]() мой 113 весил,теперь 109. особо разница незаметна ![]() Катюшич с новой аватаркой тебя!!!!супер ![]()
а мы так и не умеем((( улыбаемся во весь рот,делаем так Ииииии, и все
Да,Тань,вас все равно направят скорее всего на узи,и потом опять к ортопеду ходить.
ЗРЯ!!! Для желудка полезны!
По моему хорошие показатели!! А рост какой был до этого?
спасибо Танюш!!
и мне врач сказал ниче не пить ![]()
вот а ты боялась что 200гр,целых 230 ![]() |
11 Авг 2011 12:36
|
Wild cat
40 лет |
Эвелинку и Машулю с 4 месяцами!
![]() Динка и Ко ой какой жаних красивый!!! Мы сегодня уже утро плодотворно начали. В 7 утра уехали по больницам. У ортопеда были,сказал все у нас хорошо,только запретил прыгать ребенку до 9 месяцев. Я не поняла почему,из-за того что дисплазия была или что мелкие мы. Спросила про кальций,сказала ниче пить не надо-все у нас в норме,и вит Д тож не надо. Еще я сказала что мы плохо растем и ноги у нас короткие.На что мне ортопед ответила что я наговариваю на ребенка ![]() Потом поехали делать НСГ,вообщем там вообще хорошо. Кровоизлияние рассосалось и все внутренности и извилины мозга соответсвуют возрасту. ![]() ой че то многабукаф написала ![]() |
11 Авг 2011 13:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Wild cat, Слава Богу! Лен, отличные новости! Алисе здоровья крепкого-прекрепкого! А прыгать нельзя, наверное, потому что позвоночник еще слабоват и ножки тоже. Мне, по-моему, со всеми моими старшими так и говорили - не прыгать. Мне тоже нравится посуда у Скрипкиной - художественные произведения сплошные!
Спасибо за оценку похвальную для Николая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья Эвелиночке, аппетита хорошего, прибавки и роста, много радости! [url=http://[censored smajliki]/smilie-194037159.html] ![]() ![]() Блинчики вам в подарок: ![]() ![]() |
11 Авг 2011 13:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Катюшич, спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() Пальцы на ногах ломал мой старший - неудачно спрыгнул с горки на площадке детской, когда со свекровью моей гуляли. Я с работы приехала - а он ходить не может, плачет. Я его в охапку и в травмпункт. Гипс месяц носил тоже ![]() Жениха для Владушки расписала от всей души - зацени ![]() А в кино я потом еще два раза выбралась с подругой ![]() Танюшка-78, тоже очень хочу уже крестить Элину и все никак не подберу крестных родителей - не кого в папы брать ![]() ![]() ![]() Медея, хороша наша невестушка и братик у нее чудесный - мы в вас влюбились с первого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia, в месяц тоже Эля пустышку не признавала, я ее брала на всякий случай, чтобы успокоить, если что. Там уже в ход пойдет все: и бутылочка с молочком, и пустышка, и погремуха, и на ручках укачать. А ты тоже на ручках носишь, как папа ваш? Может успокоится тогда, а то папка с вами целый день не может проводить ![]() Zulya_88, хорошая прибавка у Ратмира, врачи у вас какие-то придирчивые. Моя два месяца подряд по 250 граммулек прибавляла из-за жары и то ни слова не сказали. Рост все равнов ведь увелчился, поэтому не переживай. Глицин попейте раз назначили. По сравнению с другими лекарствами, которые обычно назначают невропатологи - это цветочки. ***Светик***, с возвращением твоих мужиков! ![]() Ты кота ветеринару все таки показала? Проблемы с желудком, да? ![]() У тебя Макс больше в рост дает, а не в вес. Но в целом - все в норме, как мне кажется. Молодцы! |
11 Авг 2011 13:37
|
Водолей7
|
11 Авг 2011 13:40
|
Verensia
Мариинск |
мы с ручек не слазием.когда не спим только на ручках и сидим.папу просто целый день не видит.папина доча,я даже иногда ревновать начинаю. ![]() |
11 Авг 2011 13:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Verensia, понятно
![]() |
11 Авг 2011 14:00
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Надюша! а твоим почему прыгать запрещали? А Элечке можно? Сейчас вынесла ее на улицу спать, а она пялится ввер на виноградные листочки и ржет ![]() |
11 Авг 2011 14:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Wild cat, у старшего тонус пониженный был, может поэтому? С Колей - он толстячком, чтобы нагрузки не было на позвоночник. С Элей ничего врач не говорила, я не спрашивала.
У нас дождь со вчерашнего дня и холодно ![]() Verensia, нашла твой город в Кемеровской области на реке Кия. Симпатичный городок ![]() |
11 Авг 2011 14:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 14:19
|
KceHbka
|
Я ем творожный без добавок. Овощи - все уже, аккуртано только белокочанную капусту и картофель, бобовые не ем., мороженое ванильное ем, сыр ем, колбасу докторскую иногда. Динка и Ко Катюшич Девчонки, какие у вас аватарки новые!!!Класс!!! ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш. Я тоже люблю такие рецепты, порезал, сложил и в духовку... ![]()
А девочки ссылки недавно выкладывали, когда готовили на крестины, не подойдет?
Нужно специальную линеечку тогда, чтобы для троих отсчет был.
Лапушка!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Отличная прибавка для вашего возраста ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Нормальный у вас вес. Мы в 5 мес на полкило лехше были ![]()
Ой! Пусть все хорошо будет! Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелинку с 4 месяцами!!! ![]() |
11 Авг 2011 14:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Максим вчера с таким удивлением смотрел на папу и Егорку, типа мы вроде тут с мамой вдвоём живём, кто это ещё тут появился? Папа сказал, что Макс очень вырос за эти 11 дней, а Егорка всё удивлялся, что мы уже встаём на четвереньки, хорошо игрушку держим и даже пытаемся сесть.
Вчера сделали УЗИ, в желудке какое-то инородное тело, сделали ему 3 укола от спазм в жедудке, от рвоты. Вечером сами ему ещё укол делали, сегодня повторное УЗИ, если ничего не изменилось, то операция нужна. Так жалко его, весь день спит лежит, пузо ему побрили, чтобы УЗИ сделать.
На удивление хорошо, всё рассматривал, пробовала спать уложить, ни в какую, хотя по времени пора было. Зато когда домой шли, в коляске разорался, взяла на ручки столбиком спинкой к себе. Иду-иду, смотрю, у него головка всё ниже и ниже, а он уже уснул в таком положении. ![]() У вас шрифт в сообщениях такой же как всегда или нет? У меня как-то уменьшился. ![]() |
11 Авг 2011 14:43
|
Wild cat
40 лет |
какие воинственные! Надя я не пойму по какому принципу ты фото добавляешь? почему у всех остальных фото большие а у тебя маленькая картиночка? |
11 Авг 2011 15:04
|
натка...
г.брянск |
Всем привет !
![]()
![]() Эвелинушку и мамулю с месячинкой ![]() А мы сегодня кровушку сдавали - наревелась моя кнопуля ![]() ![]() |
11 Авг 2011 15:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
да уж, схуднула я не слабо, были б кости, мясо нарастим ![]()
![]() ![]() у нас кресло Britax от 0 до 18, тебе надо определиться по ценам, вообще Рёмер итальянские очень хорошие считаются.
да, известное дело, ничего, скоро станет полегче ![]()
отличная прибавка, а врачи эти ![]()
скоро уже ![]()
хорошо растете ![]() а котика жалко, чего он разболелся?
и правда, Коля - классный мужичок ![]()
молодцы! и прекрати к ребенку цепляться, отличная девчушка ![]()
тут и расписывать не надо, такой хороший на фотках ![]() такие парини на расхват ![]()
![]() ![]()
девочки, спасибо! повторюсь - тоже рассекречивайтесь ![]()
проглотил чего-то? ![]()
![]() ![]() |
11 Авг 2011 15:13
|
натка...
г.брянск |
ещё одна красоточка ![]() |
11 Авг 2011 15:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
натка..., бедняжка Яночка, натерпелась сегодня, когда кровь сдавала
![]() Катюшич, спасибо, очень приятно слушать комплименты в адрес деток своих ![]() ![]() Wild cat, я могу и большую картинку вставлять, но не хочу на всю страницу, чтобы было - засорять эфир, как говорится. Поэтому выбираю маленькие размерчики, а вы уже по желанию можете их увеличить, нажав на саму картинку. Гружу фотки тут: www.radikal.ru У Насти Скрипкиной новый рецепт! http://www.say7.info/cook/recipe/821-Zapekanka-s.html ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 15:52
|
KceHbka
|
Красавец!!! ![]()
А мы что тебе говорили? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Защитники! ![]() ![]()
бедный котик...что ж он съел такое?
Устал малышик ![]()
Малышка ![]()
Мы подумаем ![]()
Я уже обратила внимание. ![]() девочки, немного юмора...запор у "роботов" http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 |
11 Авг 2011 15:59
|
натка...
г.брянск |
Мы просто ни разу вообще не сдавали ![]() ![]() Надя,Катя - аватарочки - ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 16:00
|
Blonde
43 года Украина |
Динка и Ко
Классная авка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич Катя, с новой авочкой!!! Классные такие оба!
По-моему, хорошо прибавили ![]()
И вы тоже мало набрали в этом месяце. А рост у нас тоже 66,5, ничего не сказали ![]() Эвелинку с юбилейчиком! ![]() |
11 Авг 2011 16:18
|
Wild cat
40 лет |
Рецепт похож чем-то на Греческий мусакас,который я сегодня делаю по наводки Ксеньки ![]()
![]() ![]() ![]()
АААА, просто почему то я не могу увеличить их,не грузится у меня,разглядываю маленькую картинку
Мы,наоборот,только засекретились ![]() ![]() |
11 Авг 2011 16:29
|
Knopa88
|
да вроде бы ничего,пока ничего не беспокоит,даже сглазить боюсь ![]() Маленькая моя сестричку старшую любит ![]() ![]() Катюшич Динка и Ко какие у вас аватарки здоровские ![]()
а у меня разгибалась с болью и нагрубание было ![]() Медея хорошенькая девочка ттт ![]() Maria_Hamburg с месяцочками вас ![]() |
11 Авг 2011 16:29
|
Blonde
43 года Украина |
Хорош Коля! Жених то, что надо, главное, что всё в дом ![]()
Лена, поздравляю!!! Как хорошо, что всё хорошо!
Молодцы мальчишки ![]()
Бедненький котик, жалко так.
![]() Девочки, а я сегодня такая счастливая ![]() ![]() |