Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:40
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хорош жаних ![]()
так и были 68см... ![]()
вот и я так думаю, что нормально ![]()
ну вы приколисты))))
ага. а врачиха мне говорит, что я ребенка плохо кормлю.
вот-вот. кстати, с новой аватаркой! ![]()
ну им вот мало чего-то... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:48
|
KceHbka
|
![]() ![]() |
11 Авг 2011 17:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
Эвелиночку и мамочку Машеньку с месячинкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114735783.html] ![]() |
11 Авг 2011 17:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
поздравляю ![]() девочки, а Лена -Весна у нас где? разве не приехала еще? Зуля, с новой авой ![]() |
11 Авг 2011 18:37
|
Kсюша
|
11 Авг 2011 18:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да. бабушка вот 22 авг приезжает на месяц, а мама в начале сентября на недельку, а мы бабушку повезем Берлин показывать,ну подумали, заодно там и отметим ![]()
Девочки, постараюсь выложить хоть парочку, дорогие мои, их еще в комп перебросить надо ![]()
Да но врач сказал прививки якобы в 4мес ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, я ела йогурты, нО ЕЛА ТАК МНОГО. что Эвелин начала реагировать на них, потом перестала, выпечку ела, но больше сырные тортики, сыр тоже, а колбаску не ела, только ветчину иногда, а ела из грудки курицы или индейки нарезки продают которые! Фрукты не ела по началу, так как почему то не хотелось, ![]() ![]()
Так нам 4... ![]()
Какая Владушка красотка, ![]()
Ой котя хороший, прям под цвет ![]() Динка и Ко Надюш, ава супер, 2 красотки, отлично выглядишь ![]() ![]() ![]()
Ой какие молодцы, обожаю, когда они в голос хохочат!!!!! Эх мамань, мужички твои повеселее будут тебя ![]() ![]() Катюшич ава супер просто! ты-красавица! ![]() ![]()
у нас фирмы Esprit мы довольны, как раз ремнями и фиксируется, тоько мы брали от 0 до 13, но я бы на твоем месте брала от 0 до 18, тк что то мне кажется уже маловато оно нам становится ![]()
Знакомая история, у нас также было! ![]()
Странный врач ![]() ![]()
![]() а котик бедненький, что у него обнаружили???
Светик спасибо ![]()
Какой женишок симпотяга!!!!!! ![]()
Спасибо дорогая, обалдеть уже 4 мес нам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Надюш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька спасибо ![]()
Захотела мамаша, Алиске что, спать всегда? Столько вокруг всего!!!!
![]() ![]() ![]()
Дорогая спасибо ![]()
![]() ![]()
![]()
Ленчик спасибо ![]()
Спасибо Мариш, расскажи, как там Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш спасибо ![]()
Спасибо дорогие большое ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!! Эвелинка маме подарок сделала на свою месячинку!!!! Держим головку мы теперь без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 18:59
|
Knopa88
|
Олечка стала реагировать на всех,радуется пока только мне и сестричке.Реагирует на мой голос,крутит за мной головой ![]() Но сегодня она спала и мне показалось горячей ![]() ![]() |
11 Авг 2011 19:00
|
Knopa88
|
молодец какая ![]() |
11 Авг 2011 19:03
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ага,у них полное взаимопонимание ![]() Я вот сегодня,девочки наревелась,сходили мы к ортопеду блин--диагноз после УЗИ-функциональная незрелость т/б суставов.Назначили кучу всего,массаж +ЛФК,но массажистов нет нормальных,да и запись у них только на октябрь,есть массажист,но к нему очень далеко ездить(машины у нас нет),а на общественном транспорте с таким крохой ездить страшно,вот я в раздумьях,что делать? А,да и еще сказал врач не держать малыша вертикально,носить лежа,пока не захочет сам сесть,для меня это конечно тоже новость была |
11 Авг 2011 19:05
|
Wild cat
40 лет |
ну чтож насильно пихать в ребенка то ? ест сколько ест. Мы наоборот сегодня едим каждые два часа ![]()
Какая умничка Эвелиночка!1
не всегда а хотя бы иногда ![]() Мы ее сегодня в 7 утра подняли, в больничку ехать, она такая недовольная была, скажет с ума сошли родители,то спать заставляют то наоборот не дают |
11 Авг 2011 19:07
|
Танюшка-78
Wild cat
Лена,а ваш диагноз как звучал?вам уже УЗИ суставов2 раза делали ? |
11 Авг 2011 19:30
|
KceHbka
|
Кать, они до конца августа точно не приедут.
Поздравляю! ![]()
37 нормальная Т для младенцев, а головка иногда может быть горячей, ничего страшного.
Танюш, не переживай, вам назначили-то общие процедуры - массаж и ЛФК наоборот полезны малышу будут. Вы же еще не делали массаж?А платно не хотите? Они сами приезжают тогда на дом. Девочки, а ссылка моя вам не понравилась? Там вирусов нет ![]() |
11 Авг 2011 19:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А папе? ![]() ![]()
Это абсолютно нормальная температура, Марин. Мне говорила врач и акушерка, если 37.5 то уже немного завышенная, она у малышей может быть всегда повыше после сна и после того, как покричат ![]()
А как часто массаж делать? Мы в Москве в метро с Эвелин ездили, нормально, а почему боишься?
А как вы спите? Мы спим 2 раза в день по пол часа по часу, да и ночью часто просыпаемся, но бывают дни когда подолгу спит днем, но редко ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 19:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 19:42
|
Медея
Украина |
Спасибо)) Динка и Ко Ну, мама Надя, дрогнуло сердце красавицы от такого бравого вояки, да еще и хозяйственного - принимаем сватов! ![]() Надь, спасибо за совет про автокресло, я тоже на эту фирму посматривала.
Спасибо, Ленусь! Ну, про маму морожусь пока, не готова я морально еще))
Спасибо!
Спасибо, Оксанка!
Кать, спасибо за совет, по цене я сильно не ограничена, но хотелось бы до 700 дол. взять.
Спасибо, Натусь!
Спасибо, Ленчик! Ну а на нарядах у мамы прям крыша съехала еще во время беременности, столько накупила. ![]()
Спасибо, Мариш!
Машенька, спасибо! Глазки у нас пока синие (на фотке не очень видно), но цвет скорей всего поменяется, т.к. нет у нас синеглазых. А вот похожа она сама на себя. Еще недавно появилось идея про сходство с моей мамой, особенно ямочкой на щечке.)) Машуля, вас с доченькой с 4м месяцем поздравляю! ![]()
Спасибо за совет! |
11 Авг 2011 19:46
|
Медея
Украина |
Марин, до 37,5 нормальная температура, а какая была после просыпания? Мне тоже моя девушка часто горячей кажется, температура 37,1 постоянно. Марин, хочу с тобой посоветоваться по поводу массажного обруча. Загорелась идеей купить, а теперь смотрю они какие-то разные есть и по весу (1,5-3кг), и по конструкции. ![]() |
11 Авг 2011 19:54
|
Knopa88
|
папе шлём улыбки,он у нас редкий гость дома ![]()
а потом была 36.5 Девочки,спасибо,успокоили ![]()
Чем тяжелее обруч,тем тяжелее его крутить,но больше эффект,для массажного я тебе порекомендую купить пояс,для похудения или что-то типа него,иначе от него могут оставаться очень большие синяки |
11 Авг 2011 19:59
|
Танюшка-78
Кроме массажа парафин и электрофорез,я слышала что малышам до года нежелательно
Не делали ,тут дело в опытности специалистов,не хвалят массажисток из клиники,а к которой ездить -это двумя транспортами и дороговато 20 сеансов выйдут |
11 Авг 2011 20:00
|
Лампуся
45 лет Германия |
Привет девоньки мои...
![]() ![]() ![]() Вот решила заглянуть к вам. ![]() ![]() ![]() Времени катастрофически не хватает,дети на каникулах,муж в отпуске. Всех наших маленьких заинек с месячинками поздравляю. [url=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вылезли два нижних зубика,все офигели(особенно я) что так быстро. Ходим на плаванье,записались на курс для малышей,уже умеем нырять.Весим где-то 9.500(на домашних весах)+/-естестнно |
11 Авг 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
Танюш,ты чего!! сделаете массаж и процедуры и все хорошо будет! Оксана права, массаж лучше платно делать,это такое дело. Мы 4 т.р. отдали за 10 сеансов и еще будем делать в 8 мес где-то
На правом т/б суставе была легкая дисплазия,тип 1Б. Делали в 1 мес ( у нас всем обязательно делают) и вот в понедельник делали повторный. |
11 Авг 2011 20:04
|
Медея
Украина |
Спасибо, Маринка! Если б попробовать насколько тяжело, я как-то массажный крутила один раз у знакомой, мне нормально было, но его характеристик естественно не знаю. |
11 Авг 2011 20:08
|
Wild cat
40 лет |
днем 2-3 раза по 20-50минут, редко больше. Ночью спим хорошо, с 8-9 вечера до 8-9 утра с одним перекусом часов в 5.
да ты чего? мы ж все свои ![]()
Оксан,не смотрела еще, вечером хочу как мадам свою спать положу. еще с этим мусакасом заморочек столько ![]() ![]() |
11 Авг 2011 20:29
|
KceHbka
|
Ага ![]()
Почему не желательно? Очень даже желательно, если какие-то проблемы имеются. Моему старшему делали курс электрофореза и у нас было 3 курса массажа с озекиритом, считай тот же воск - очень хороший положительный эффект дает ![]()
Неужто среди твоих знакомых мамочек не найдется никого, кто массаж делал платно, ну или по крайней мере, порекомендуют кого-нибудь?
Умнички вы!!!! ![]() ![]()
Да, я еще подумала, как ты отважилась - молодец!!! А я и выбрала тот ленивый мусакас, т.к. он без обжарки, да и менее калориен, кстати ![]() ![]() |
11 Авг 2011 20:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, Blonde, Zulya_88, Maria_Hamburg, спасибо за оценку моих мужичков
![]() ![]() ![]() KceHbka, спасибо, блинчики были очень вкусными. Мы их со сгущенкой съели ![]() Мальчишки в таком виде постоянно в войнушку играют ![]() Я эту беседу про запоры у куклы читала ![]() ![]() ![]() натка..., надеюсь, что анализы будут хорошими у Яночки! Спасибо за комплимент ![]() Blonde, спасибо за комплимент и за добрые слова ![]() ![]() ![]() Wild cat, возможно. что сам сайт плохо сегодня работает. Утром не работал, только к обеду начал грузиться. Knopa88, дай Бог тебе здоровья крепкого! Спасибо за комплимент ![]() Zulya_88, спасибо за добрые слова ![]() ![]() Maria_Hamburg, спасибо за комплимент, дорогая ![]() ![]() Эвелинку с новым уверенным достижением, ура! ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 20:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |