Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 21:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, какая красотулька-лапотулька
[url=http://[censored smajliki]/smilie-451470951.html] [/url]
На счет веса - Эля в 4 месяца весила около 6 кг., так что все хорошо у вас! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 21:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, все правильно девочки написали. 37 -нормальная температура для таких малышей. У Эльки именно такая. Перед прививками всегда у педиатра измеряем сначала температуру - 37 и делают прививку.
Танюшка-78, попробуй для начала делать Егорке ШИРОКОЕ ПЕЛЕНАНИЕ Ничего плохого от ЛФК и физиопроцедур не будет. Все прошла со своим старшим, которому ставили дисплазию тазобедренных суставов. Массаж на дому, широкое пеленание, электрофорез (с кальцием делали) и все будет хорошо! Поспрашивай друзей и родных, кто сможет вас повозить на массаж к хорошему специалисту - неужели откажут?
тут видео, как пеленать, но оно не совсем до конца показано, почему-то
http://video.mail.ru/mail/wittywolfess/15/82.html Вот тут на фотках показано получше: http://www.9months.ru/zdorovie_malysh/1979 Запеленаешь на подгузник, а потом надеваешь ползунки, бодик, штанишки. Все, что обычно надеваете на подгузник Егорке. Я брала пеленку, складыала ее треугольником и раскладывала на пеленалке/столе/кровати. Кладешь Егорку в подгузнике на этот треугольник так, чтобы слева и справа от него были кончики пеленки и между ножек третий уголок пеленки. Я тебе видео сниму лучше, тяжело объяснить. http://video.mail.ru/mail/anusua/12716/12717.html |
|
11 Авг 2011 21:39
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,вот вам кусочек Греческой мусакасы, по наводке Ксеньки
Очень вкусно,хоть и довольно муторная готовка. Муж похвалил
http://forum.say7.info/topic2036.html
Эх,решила гулять так гулять |
|
11 Авг 2011 21:40
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|
Девочки ,принимаете еще в свою компанию?
Читаю вас уже некоторое время,но сама была лишь в теме про грудное кормление.И всем девочкам кто помогал советами там ааагромное спасибо! У меня двое мальчишек- Егор 12 лет и Алешка почти 5 месяцев.Ваших деток уже тоже почти как соседских всех знаю и хочу сказать что малыши у всех получились просто красавцы! Ну а мамы и красавицы,и спортсменки и активистки,и кулинарки! |
|
11 Авг 2011 21:42
|
Wild cat
40 лет |
Какая прелесть маленькая
Серьезная такая, и подросла!! |
|
11 Авг 2011 21:43
|
Wild cat
40 лет |
Мы всех принимаем, особенно тезок!!!
И еще моя ты бывшая землячка!
Покажи нам Леху то))) |
|
11 Авг 2011 21:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Медея, все, по рукам! Мы будем нашего мужичка растить, а вы нам нашу красавицу давайте любите и лелейте
У Элинки тоже ямочка на щечке
На счет обруча. У меня такой, но его крутить можно всего 10 минут в день, так как им реально отбить и почки и позвоночник (я себе им позвоночник "хорошо" побила так ) Теперь запретил невропатолог крутить его
|
|
11 Авг 2011 21:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Лампуся, у тебя Данька растет не по дням, а по часам! Обалдеваю с него, уже и двумя зубами сразу обзавелся - шустрик такой, не угонишься за вами! Но мы и рады такому жениху, наш пострел везде поспел
С Зубиками вас!
Wild cat, мнямушка какая
Лена-Нск, Егор и Алёшка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html] [/url] |
|
11 Авг 2011 22:18
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
ну скорее это ты бывшая)) я та так и живу в Новосибе!
Покажу младшего,я пока аватару поняла как грузить,семь потов сошло.Вторую задачу не осилю сразу,нужен отдых мозгам я тупить стала что со времен беременности |
|
11 Авг 2011 22:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Лена-Нск, ты не одна такая
Я порой тоже туго соображаю (сваливаю все на наркоз ).
А я родилась в Томской области |
|
11 Авг 2011 22:38
|
Knopa88
|
ты его в комнате пыток купила? ужас какой |
|
11 Авг 2011 22:42
|
Wild cat
40 лет |
ну можно и так)) я тепеь живу тоже в Ново...российске |
|
11 Авг 2011 23:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, в Спортмастере тысячу лет назад
|
|
11 Авг 2011 23:06
|
Knopa88
|
я согласна с невропатологом не крути его,садизм какой-то,надо же было выпустить такое |
|
11 Авг 2011 23:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, вот именно
Такими пупырышками этот обруч отбивает все, что ниже поясницы и саму поясницу тоже |
|
12 Авг 2011 0:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, очень на это надеюсь. А то прям настроение портится, когда одежду одеваю. как коровка, ей Богу
да я пару салатов сделаю только, секровь сделает тоже салаты и исечет два тортика и еще сноха слатик сделает. Я там долго не буду, посмотрю, как Маркуша себя будет вести.
Оксан, а ты поищи в гугле линеечки на нескольких деток сразу
ничего себе. Мне, если честно, капельницу после операции два раза ставили только
ой, какая лапушка!
спасибочки, надо линеечку поставить, а все руки не доходЮТЬ
почему? если точно хорошего качества? копченую или сильно жирную я тоже не ем. Но вот ветчину на завтрак разве тоже не стоит? с новой авочкой! ты - красавица! сыночек - лапушка! уже такой большой!
мдя, не широк выбор. Я в больнице ела вишню и абрикосы. Дома грушу ела.
надеюсь, ничего серьезного!
я влюблена!
Какие вы молодцы! а ты не наговаривай на ребенка!
это недалеко от моего города, где родители живут, Анжеро-Судженск называется
Капусту я тоже побаиваюсь, но вот без картошки не могу а лапша?
бедный котик, так жалко!
поздравляю твою куму!!!
ну готовить я буду пару салатов всего, свекровь и другая сноха тоже поучавствуют
меня тоже так на йогурты тянет, кажется, что аж умру, если не съем может кальция не хватает? могу две баночки залпом слопать, не отходя далеко от холодильника
поздравляю вас с упехами такими
С 4-мя месяцами вас! ![]()
Тань, а что добираться совсем далеко? на одном автобусе? может все же стоит поездить.
Какие вы красивые!!! Мама, ты всё наговариваешь. Ну не может быть такая чудная девчушка капризулькой!
ммм, как аппетитненько уже в закладочках
Девочки, мы так странно спим днем спим почти постоянно, немножко глазками поморгаем, покушаем и дрыхнем. Часов до 3-4 ночи тоже спим хорошо, а потом начинается вроде и не плачет, но кряхтит, ножками дрыгает, вздыхает, иногда как-то вскрикивает я сначала думала, что животик. Но неужели животик у нас только во вторую половину ночи болит? сегодня с трех до шести не спали путем, муж с ним в зал ушел, я до 8 поспала, потом он мне его на кормежку принес и я его у себя в кровати оставила, уснул и спал до половины первого. И так всегда, полночи воюем, а потом он засыпает и дрыхнет, как ни в чем не бывло |
|
12 Авг 2011 0:33
|
KceHbka
|
Какие вы милые!!!
Спасибо!!!
Привет, Лен!!!!
Отличная аватарка!
Лапшу можно
Насть, обратив внимание, что ты ешь днем, а именно в 3-5 ч дня. Вещества из продуктов, которые ты ешь как раз через 12 часов в молочко проникают. У нас почти такая же история была, но вечером. А потом я выяснила, что как только ем на завтрак йогурт с фруктовыми добавками, так вечером у нас животик сильно болит |
|
12 Авг 2011 1:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, спасибо! вот думаю, может картошка?! я ее часто ем на обед. Попробую йогурты не кушать. |
|
12 Авг 2011 1:09
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик. я тут на денек пропала- так столько наболтали что нету сил коментить все- так что извиняйте
Девочки, Катюша, Надя, Таня - с новыми аватарками!!! Медея, Надя, Машуля-Детки у всех прелесть!!!
блюда - ням-ням- аж кушать захотелось
Олечка-Водолей- как там Анечка? писала что у вас температура..поправляйтесь!! еще читала вы о дыне писали- она очень сильно дует- так что нельзя- газики будут у ребенка.. я сегодня впервые арбуз пробовала ..вкууусный!!!
приветик. конечно- всем рады!!
не переживай- поделаете процедуры, массаж все наладится!!! хорошо что сходили и выявили сейчас..
а почему вертикально не носить? я Артема так ношу почти с самого маленького... сразу месяц только носила горизонтально и то не всегда..
нормальная прибавка- даже очень хорошая.. у нас тоже чуток ручки трясутся еще..после 15 поедем к неврологу..но в 4 мес были она видела и ничего не приписывала.. а за 2 мес уже не так трясет ...сейчас редко но еще бывает...а у вас как?
присоединяюсь!! с юбилейчиком вас!!! доченька умничка мамочку порадовала! с достижением !!!! красотулька такая!
прикольная! посмеялась!
молодцы! поздравляю! вы у нас тут самые ранние по поводу зубиков вроде
и с плаванием класснО! |
|
12 Авг 2011 1:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, у меня Машаврик заболела, боюсь, как бы Тёму не заразила.
Читать вас некогда, только скажу, что видела Эвелиночку - куколка сладкая! и такая умничка, что головку держит
Настюш, это всё же животик, как бы тебе этого не хотелось у нас тоже было под вечер, правда. Значит я ела "каку" раньше, а ты ближе к обеду, наверно. Обрати внимание на то, что кушаешь |
|
12 Авг 2011 1:38
|
Ляночка08
|
пусть выздоравливает поскорей!!!! а что у нее? ОРЗ? сынульке профилактику делай- носик промывай... и о себе не забывай
все, пошла спать- всем спокойной ночки!!! |
|
12 Авг 2011 1:45
|
Ирюська
Киев |
Насть, если периодически в одно и тоже время, то это точно колики. В этом их особенность. Питание конечно нужно регулировать, тем более вам месяца нету, но до 3 месяцев вряд ли ты их устранишь, хоть вообще ничего не кушай. Они потом сами исчезают со временем. У нас была точно такая же история, я тебе в беремушках написала, как мы спасались |
|
12 Авг 2011 1:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Мы когда со старшим в больнице лежали массажистка делала очень плохо бесплатно((Ты думаешь,что она за деньги лучше сделает?Просто выхода нет другого только к ней обращаться прийдется
Очень на это надеюсь
говорят плохо на сердце влияет
нам тоже не с воском а с озекиритом назначили ,знакомая-медик сказала нельзя Оксан,а сколько вам было,когда вам делали эти процедуры?
спрашиваю,пока никого,обидно так,сегодня многих обзвонила -глухо((
Красотка!!!
Надюш,в том то и дело если ездить то на такси или на 2 х автобусах,некому нас возить Огромное спасибо тебе за ссылки,Я вот только не могу понять на УЗИ нам конкретно не написали ДИСПЛАЗИЯ ,а функциональная незрелость суставов,это что то же самое?
Вот это да!!!!!я честно говоря не ожидала,что наша проблема так кого то тронет,ты умничка ,спасибо!будем пробовать |
|
12 Авг 2011 2:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Лена-Нск
Привет!Приятно познакомиться
Узнаю себя
40 минут это с пересадкой,я просто с ним никуда не ездила еще,дома на руках мало ношу,а тут еще и сказали лежа носить,он крутится во все стороны,все ему уже интересно ведь,сложно это будет)Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т д,вот тут читаю девочек наших,которые и в метро и в самолет с такими крохами и честно говоря в легком шоке пребываю
сама не знаю((Начал мне говорить про органы внутренние ,мол нагрузка на них,что ребеночка колышет со стороны в сторону,у нас вобще ничего подобного нет,мы уже и головку хорошо держим и интересуемся всем |
|
12 Авг 2011 2:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Динка и Ко
Wild cat Nastas'ja KceHbka Ляночка08 Катюшич Танюшка-78 Девочки мои хорошие, спасибо вам всем
ой какая вкусняшка то!!! а я сегодня лапшу по-китайски с индейкой и овощами жарила, налопались мы с мужем, ооч вкусно получилось
Вот вот у меня то же самое было,ела без остановк их, пока не поняла, что мучаемся мы от йогуртов
Ну молодцы, Марк дает маме отдохнуть, да и они еще ни всегда различают день и ночь пока, а животы ешь ни ешь болят, просто у ког то меньше, у кого то сильнее, вот Насть, я помню неделю на гречке сидела и толку, орала все равно
хорошо, что прошло, еще с глазом проблем не хватало
Изолируй ее на время, обязательно открывай окна и проветривай хорошо комнату, где Тема спит, сама профилактическое попей что-нибудь, мы так спасались, когда наш папа простывал Блин, мы не спим вообще, сегодня спала один раз и то с сисей в зубах! Капризулит, ни в какую у папы не сидит на ручках, маму подавай, я никакущая, называется добро пожаловать во второй месяц наш |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-451470951.html]
[/url]

[/url]
Я порой тоже туго соображаю (сваливаю все на наркоз
).
с новой авочкой! ты - красавица!

уже в закладочках
я ее часто ем на обед. Попробую йогурты не кушать. 
у нас тоже было под вечер, правда. Значит я ела "каку" раньше, а ты ближе к обеду, наверно. Обрати внимание на то, что кушаешь