Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Maria_Hamburg, какая красотулька-лапотулька
![]() ![]() ![]() На счет веса - Эля в 4 месяца весила около 6 кг., так что все хорошо у вас! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, все правильно девочки написали. 37 -нормальная температура для таких малышей. У Эльки именно такая. Перед прививками всегда у педиатра измеряем сначала температуру - 37 и делают прививку.
Танюшка-78, попробуй для начала делать Егорке ШИРОКОЕ ПЕЛЕНАНИЕ Ничего плохого от ЛФК и физиопроцедур не будет. Все прошла со своим старшим, которому ставили дисплазию тазобедренных суставов. Массаж на дому, широкое пеленание, электрофорез (с кальцием делали) и все будет хорошо! Поспрашивай друзей и родных, кто сможет вас повозить на массаж к хорошему специалисту - неужели откажут? ![]() тут видео, как пеленать, но оно не совсем до конца показано, почему-то ![]() http://video.mail.ru/mail/wittywolfess/15/82.html Вот тут на фотках показано получше: http://www.9months.ru/zdorovie_malysh/1979 Запеленаешь на подгузник, а потом надеваешь ползунки, бодик, штанишки. Все, что обычно надеваете на подгузник Егорке. Я брала пеленку, складыала ее треугольником и раскладывала на пеленалке/столе/кровати. Кладешь Егорку в подгузнике на этот треугольник так, чтобы слева и справа от него были кончики пеленки и между ножек третий уголок пеленки. Я тебе видео сниму лучше, тяжело объяснить. http://video.mail.ru/mail/anusua/12716/12717.html |
11 Авг 2011 21:39
|
Wild cat
40 лет |
Девочки,вот вам кусочек Греческой мусакасы, по наводке Ксеньки
Очень вкусно,хоть и довольно муторная готовка. Муж похвалил ![]() http://forum.say7.info/topic2036.html
Эх,решила гулять так гулять ![]() |
11 Авг 2011 21:40
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
Девочки ,принимаете еще в свою компанию?
![]() Читаю вас уже некоторое время,но сама была лишь в теме про грудное кормление.И всем девочкам кто помогал советами там ааагромное спасибо! ![]() У меня двое мальчишек- Егор 12 лет и Алешка почти 5 месяцев.Ваших деток уже тоже почти как соседских всех знаю и хочу сказать что малыши у всех получились просто красавцы! Ну а мамы и красавицы,и спортсменки и активистки,и кулинарки! ![]() |
11 Авг 2011 21:42
|
Wild cat
40 лет |
Какая прелесть маленькая ![]() Серьезная такая, и подросла!! ![]() |
11 Авг 2011 21:43
|
Wild cat
40 лет |
Мы всех принимаем, особенно тезок!!! ![]() И еще моя ты бывшая землячка! ![]() Покажи нам Леху то))) |
11 Авг 2011 21:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Медея, все, по рукам! Мы будем нашего мужичка растить, а вы нам нашу красавицу давайте любите и лелейте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет обруча. У меня такой, но его крутить можно всего 10 минут в день, так как им реально отбить и почки и позвоночник (я себе им позвоночник "хорошо" побила так ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 21:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Лампуся, у тебя Данька растет не по дням, а по часам! Обалдеваю с него, уже и двумя зубами сразу обзавелся - шустрик такой, не угонишься за вами! Но мы и рады такому жениху, наш пострел везде поспел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat, мнямушка какая ![]() ![]() ![]() Лена-Нск, Егор и Алёшка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html] ![]() |
11 Авг 2011 22:18
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
ну скорее это ты бывшая)) я та так и живу в Новосибе! ![]() Покажу младшего,я пока аватару поняла как грузить,семь потов сошло.Вторую задачу не осилю сразу,нужен отдых мозгам ![]() |
11 Авг 2011 22:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Лена-Нск, ты не одна такая
![]() ![]() А я родилась в Томской области ![]() |
11 Авг 2011 22:38
|
Knopa88
|
ты его в комнате пыток купила? ![]() ![]() |
11 Авг 2011 22:42
|
Wild cat
40 лет |
![]() ![]() |
11 Авг 2011 23:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, в Спортмастере тысячу лет назад
![]() |
11 Авг 2011 23:06
|
Knopa88
|
я согласна с невропатологом не крути его,садизм какой-то,надо же было выпустить такое ![]() |
11 Авг 2011 23:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, вот именно
![]() ![]() |
12 Авг 2011 0:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ой, очень на это надеюсь. А то прям настроение портится, когда одежду одеваю. как коровка, ей Богу ![]()
да я пару салатов сделаю только, секровь сделает тоже салаты и исечет два тортика и еще сноха слатик сделает. Я там долго не буду, посмотрю, как Маркуша себя будет вести.
Оксан, а ты поищи в гугле линеечки на нескольких деток сразу ![]()
ничего себе. Мне, если честно, капельницу после операции два раза ставили только ![]()
ой, какая лапушка! ![]()
спасибочки, надо линеечку поставить, а все руки не доходЮТЬ ![]()
![]() ![]() ![]()
почему? если точно хорошего качества? копченую или сильно жирную я тоже не ем. Но вот ветчину на завтрак разве тоже не стоит? ![]() ![]() ![]()
мдя, не широк выбор. Я в больнице ела вишню и абрикосы. Дома грушу ела.
надеюсь, ничего серьезного!
![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
это недалеко от моего города, где родители живут, Анжеро-Судженск называется ![]()
![]() ![]() ![]()
Капусту я тоже побаиваюсь, но вот без картошки не могу ![]()
бедный котик, так жалко!
поздравляю твою куму!!! ![]() ![]() ![]()
ну готовить я буду пару салатов всего, свекровь и другая сноха тоже поучавствуют ![]()
меня тоже так на йогурты тянет, кажется, что аж умру, если не съем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() С 4-мя месяцами вас! ![]()
Тань, а что добираться совсем далеко? на одном автобусе? может все же стоит поездить.
Какие вы красивые!!! ![]() ![]()
ммм, как аппетитненько ![]() ![]() Девочки, мы так странно спим ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 0:33
|
KceHbka
|
Какие вы милые!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Лен!!!! ![]()
Отличная аватарка! ![]()
Лапшу можно ![]()
Насть, обратив внимание, что ты ешь днем, а именно в 3-5 ч дня. Вещества из продуктов, которые ты ешь как раз через 12 часов в молочко проникают. У нас почти такая же история была, но вечером. А потом я выяснила, что как только ем на завтрак йогурт с фруктовыми добавками, так вечером у нас животик сильно болит ![]() |
12 Авг 2011 1:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ага, спасибо! ![]() ![]() |
12 Авг 2011 1:09
|
Ляночка08
|
Всем приветик. я тут на денек пропала- так столько наболтали что нету сил коментить все- так что извиняйте
![]() ![]() Девочки, Катюша, Надя, Таня - с новыми аватарками!!! Медея, Надя, Машуля-Детки у всех прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() блюда - ням-ням- аж кушать захотелось ![]() ![]() ![]() Олечка-Водолей- как там Анечка? писала что у вас температура..поправляйтесь!! еще читала вы о дыне писали- она очень сильно дует- так что нельзя- газики будут у ребенка.. я сегодня впервые арбуз пробовала ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик. конечно- всем рады!!
не переживай- поделаете процедуры, массаж все наладится!!! хорошо что сходили и выявили сейчас.. ![]() а почему вертикально не носить? я Артема так ношу почти с самого маленького... сразу месяц только носила горизонтально и то не всегда.. ![]()
нормальная прибавка- даже очень хорошая.. у нас тоже чуток ручки трясутся еще..после 15 поедем к неврологу..но в 4 мес были она видела и ничего не приписывала.. а за 2 мес уже не так трясет ...сейчас редко но еще бывает...а у вас как?
присоединяюсь!! с юбилейчиком вас!!! доченька умничка мамочку порадовала! с достижением !!!! красотулька такая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и с плаванием класснО! |
12 Авг 2011 1:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, у меня Машаврик заболела, боюсь, как бы Тёму не заразила.
Читать вас некогда, только скажу, что видела Эвелиночку - куколка сладкая! и такая умничка, что головку держит ![]()
Настюш, это всё же животик, как бы тебе этого не хотелось ![]() |
12 Авг 2011 1:38
|
Ляночка08
|
пусть выздоравливает поскорей!!!! а что у нее? ОРЗ? сынульке профилактику делай- носик промывай... и о себе не забывай ![]() все, пошла спать- всем спокойной ночки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 1:45
|
Ирюська
Киев |
Насть, если периодически в одно и тоже время, то это точно колики. В этом их особенность. Питание конечно нужно регулировать, тем более вам месяца нету, но до 3 месяцев вряд ли ты их устранишь, хоть вообще ничего не кушай. Они потом сами исчезают со временем. У нас была точно такая же история, я тебе в беремушках написала, как мы спасались ![]() |
12 Авг 2011 1:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Мы когда со старшим в больнице лежали массажистка делала очень плохо бесплатно((Ты думаешь,что она за деньги лучше сделает?Просто выхода нет другого только к ней обращаться прийдется
Очень на это надеюсь
говорят плохо на сердце влияет
нам тоже не с воском а с озекиритом назначили ,знакомая-медик сказала нельзя Оксан,а сколько вам было,когда вам делали эти процедуры?
спрашиваю,пока никого,обидно так,сегодня многих обзвонила ![]()
Красотка!!!
Надюш,в том то и дело если ездить то на такси или на 2 х автобусах,некому нас возить Огромное спасибо тебе за ссылки,Я вот только не могу понять на УЗИ нам конкретно не написали ДИСПЛАЗИЯ ,а функциональная незрелость суставов,это что то же самое? ![]()
Вот это да!!!!!я честно говоря не ожидала,что наша проблема так кого то тронет,ты умничка ,спасибо!будем пробовать |
12 Авг 2011 2:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Лена-Нск
Привет!Приятно познакомиться ![]()
Узнаю себя ![]()
40 минут это с пересадкой,я просто с ним никуда не ездила еще,дома на руках мало ношу,а тут еще и сказали лежа носить,он крутится во все стороны,все ему уже интересно ведь,сложно это будет)Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т д,вот тут читаю девочек наших,которые и в метро и в самолет с такими крохами и честно говоря в легком шоке пребываю ![]()
сама не знаю((Начал мне говорить про органы внутренние ,мол нагрузка на них,что ребеночка колышет со стороны в сторону,у нас вобще ничего подобного нет,мы уже и головку хорошо держим и интересуемся всем |
12 Авг 2011 2:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Динка и Ко
Wild cat Nastas'ja KceHbka Ляночка08 Катюшич Танюшка-78 Девочки мои хорошие, спасибо вам всем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот у меня то же самое было,ела без остановк их, пока не поняла, что мучаемся мы от йогуртов ![]()
Ну молодцы, Марк дает маме отдохнуть, да и они еще ни всегда различают день и ночь пока, а животы ешь ни ешь болят, просто у ког то меньше, у кого то сильнее, вот Насть, я помню неделю на гречке сидела и толку, орала все равно ![]()
![]()
Изолируй ее на время, обязательно открывай окна и проветривай хорошо комнату, где Тема спит, сама профилактическое попей что-нибудь, мы так спасались, когда наш папа простывал Блин, мы не спим вообще, сегодня спала один раз и то с сисей в зубах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |