Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 2:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А почему в шоке? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 4:52
|
Медея
Украина |
В беремушках я только пузик показывала. Лен, тут не в том дело, что я стесняюсь чего-то, просто если рассекречусь - совсем по-другому общаться буду, думать чего и как сказала. Ведь знакомых куча по форуму лазит, сама подсадила)) А так бывает и пооткровенничать хочется. Но я еще подумаю.
Maria_Hamburg Машуль, отлично держит головку! Наговорила на ребенка. Серьезная барышня))
Лена-Нск Добро пожаловать! Динка и Ко Спасибо за демонстрацию своего орудия пыток, а то я вполне могла себе такое же приобрести.
Спасибо, Настюш!
Очень маловероятно. Ирюська тебе все верно написала. У нас, когда начались колики, то беспокойство тоже часов с 5 утра стало начинаться, а потом и во второй половине дня. Лично у меня что с сыном, что с дочкой питание никак не влияло на колики, но заведомо вызывающие вздутие продукты я не ела (бобовые, свежую капусту и т.д.)
Постарайся изолировать Машу, а вообще не нервничай, не должен Темка заболеть, он же полностью на ГВ, а молочко у тебя отборное, диетическое)) Держитесь! Танюшка-78 Тань, незрелость суставов - это самая легкая степень дисплазии, означающая, что суставы малыша еще не созрели и не готовы к сильным нагрузкам. Из-за этого и сказали не носить вертикально, чтобы не давать статическую нагрузку на еще не созревший позвоночник и тазобедренные суставы. Делай, что тебе девочки советовали и все пройдет. И не нервничай, пожалуйста, это очень небольшая проблема. А ты до этого ножками не занималась, упражнения не делала сама и массаж? Если нет, то почитай в инете, что нужно делать и может тебе проще будет самой позаниматься, чем возить? |
|
12 Авг 2011 6:30
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
А я тоже родилась в Томской области! Молчановский район))) ух ты,земляки!!
Катюш,мало того что у нас с тобой младшие в еде мамочек ограничили оба,так и старшие одновременно заболели.Мой вот тоже сопли в дом принес,я уже заразилась,младшего грппфероном заливаю носик. |
|
12 Авг 2011 7:34
|
Verensia
Мариинск |
слава богу.продолжайте в том же духе.чтоб и дальше хорошо все было.
Мариинск,это в сибири))
у нас уже почти месяц так.когда беременная была,жара стояла не выносимая,из дома не вылазила.а как родила,так на следующий день дожди и холод начались.за все время дня 3 всего тепло стояло!и с ребенком толком не выйдешь.я вообще с ней гулять боюсь.когда не спим мы только на руках.и дома и на улице.и еще не знаю как ее одеть,постоянно получается что сильно кутаю. Динка и Ко не такой уж он и симпатичный.не люблю его.большая дерЁвня. на болоте,одни магазины,а толку от них никакого.по 2 вещички висит,все пусто.ни парка,ни чего.одна аллейка,и одна игровая площадка в центре,на весь город.мы в своем доме живем,хоть в ограду можно с ребенком выйти.а так одни дороги,не прогуляться.нам до центра далеко,а около дома ни куда не выйти.
какие вояки.будущие солдаты.
бедненькая.нам скоро тоже идти,правда первый раз!очень переживаю.
Поздравляю.
да,мы как раз всю ночь не спали.
умнички!!! [q uote="Maria_Hamburg"]Это вот маме подарок, держим головушку [/quote] какая красавица!умничка!вы большие уже.4 месяца!поздравляю!!!
какая красота.
Привет
и как сынок отреагировал?животик потом не беспокоил? А мы опять ночь плохо спали.просыпались каждый час,кушали и спать.а в 5 проснулись и решили до 8 по гулять. |
|
12 Авг 2011 10:29
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
угу
у нас он трясет, когда злится или хныкать начинает, чтоб на руки взяли. |
|
12 Авг 2011 10:39
|
Wild cat
40 лет |
Не((( думаю вряд ли лучше сделает. Странно что у вас такой напряг с детскими массажистами.У нас полно их.Другой вопрос что среди них хорошего выбрать
А вам ортопед не объяснила как можно самой гимнатистику делать? Я сама 2 месяца делала Алисе.
лапшу сама делала? или покупала? Наш папа вчера ниблер купил. Немного не такой как на ссылке,там вместо палочки чтоб держать его-кольцо. Вообщем сам ниблер + 3 сеточки 170 руб все удовольствие
Надеюсь только он ей понравится в свое время) |
|
12 Авг 2011 10:40
|
Natali84
|
|
Привет, девочки, вот это вы болтушки
А мы сегодня собираемся к морю на 2 дня, у мужа там корпоративка будет, составила список вещей, и вот думаю вместилось бы все в машину, чувствую муж мне выскажет как увидит количество
Динка и Ко и Катюшич с новыми аватарками Вас!!! И детки и мамы - красотули!
Отлично!
Наверно можно перекрестится, не знаю как это называется, но вот у моего мужа на работе был такой коллега, в детстве его крестили, а вырос, начал искать свою религию, в поиске поменял их несколько, в итоге сейчас он адвентистом стал, там и крестился повторно
Класс! Отличные защитники у Элиночки, будут плохих женихов гонять
натка..., Наташа, поздравляю с отвесиком, так держать
У нас почти до года была такая температура 37,2, анализы были в норме, со временем урегулировалась.
Молодец Эвелиночка, с 4 месяцев вас
Как вкусно Еще бы муж не похвалил
И у меня такой же, но что-то не могу привыкнуть я к нему из-за боли, и тоже читала о его отрицательных сторонах, так что теперь стоит одиноко. |
|
12 Авг 2011 10:53
|
Kсюша
|
Хороша Владушка,а взгляд то какой серьёзный!
Спасибо Надюш,погляжу(ты такая внимательная )Катюшич
Автарка просто класс,какие вы Тёмой славные
Я бы посоветовала марки Römer ,ну и конечно лучше от 0 до 18 кг.
Мы своему сынишке купили до 9, а парни то не маленькие,так что думаю скоро мало будет.
Малюська ещё вот и капризулит,животик наверное,всё наладится
Да уж с мужчинами особо теперь не расслабишься
Да где ж высокие -то,нормальный рост вполне!
Какой класснючий хлопец!
Вот и хорошо!
С такими вояками ничего не страшно!
Понятненько,хорошо когда родные люди рядом,а вы я смотрю часто встречаетесь
А я йогурты вообще не люблю ,да и дети тоже,куплю вот чтоб было,ну а потом срок годности закончится и всё отправляется в мусор.
Какая молодчинка,поздравляю!!!!
Ложи широкую пелёнку между ножек и всё будет хорошо,ну и массажик сама можешь поделать.
Невестушка лапулька такая у нас и головку отлично держит.
Добро пожаловать!
А я в Омской
Надо тебе свой показать,у меня вроде поменьше пупырышки,но мне он лёгким показался и муж мне туда ещё песочку насыпал.Синяки были,ага
Повезло тебе Настён с родственниками то
У меня вот сегодня тоже мужнины приезжают,так о помоши и не мечтаю,приедет-усядется,и корми-развлекай её,блин так не хочу,как-бы три дня пережить.
Маленький ещё,у нас тоже так было,потерпите чуток и всё наладится
И мы хотим,и тоже с крёстными напряг,наша семья все евангелической веры и вот нужно чтобы и крёстные были этой веры.Все друзья у нас каталической или православные,родственники мужа евангелики,но кого можно было,они уже крёстные у старших детей.Наверное придётся брата мужа ещё разок взять,он не против.
Классно,хорошо отдохнуть!
У меня сегодня бессонница,покормила Феликса пол пятого,и всё не могу уснуть больше,с час проворочалась,да пошла вниз,уж стирку заложила,теперь вот с вами пообщалась.Буду теперь целый день варёная ,а ещё готовить сегодня надо и порядки немного навести к приезду дорогой свекровушки |
|
12 Авг 2011 11:11
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
12 Авг 2011 11:14
|
Sweeting
36 лет |
Конечно доставай,потом впечатлениями поделишся,а что за коврик?
Да,вкуснючие,всей семье понравилось! сестра моя родная!
Да сколько читаюотзывы у всех положительные,ну иногда не все детки сразу проявляют интерес!
Танюшка,привеет!Совсем потерялась,недавно о тебе вспоминала! Владушка красавица!Она у тебя большенькая такая,сколько рост и вес?
Спасибо,папа и вправдв счастлив!
у нас вот такое http://www.inglesina.allmarkets.ru/moovy_fiamma_2011.phpПоздравляю маму Машулю и дочку Эвелинку с 4 месяцами!!!
Такой хороший!
Поздравляем твою куму!
умнички поздравляем
Танюшечка,успакойся,ты по ищи у вас поближе может ты просто не вкурсе и есть хороший массажист?Не переживай,все будет хорошо
Она у тебя солнышко,прелесть просто!
Добро пожаловать! |
|
12 Авг 2011 11:19
|
Kсюша
|
Ура,получилось! Галочка спасобо огромнейшее!!!!!!!!! |
|
12 Авг 2011 11:26
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
|
12 Авг 2011 11:27
|
Wild cat
40 лет |
ух ты ! клево! а куда едете? и где жить-в палатках или в домиках?
у нас до 3х мес была такая,и то врач недовольно губы поджимала когда я говорила ей про температуру |
|
12 Авг 2011 11:40
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Ходили к окулисту и к педиатру! Окулист сказал все хоршо,педиатр похвалил! Вес 4600(прибавка 950гр),рост55 см(+4см). Голова 38,5,грудь 37,5! А еще сказали след.прием в 2 месяца и хотят поставить 2ую прививку гепатита!Это нормально? |
|
12 Авг 2011 11:48
|
Wild cat
40 лет |
молодцы какие!
Нам только 1ю прививку гепатита поставили в 4 мес,поэтому я тут не советчик |
|
12 Авг 2011 11:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Лена-Нск, и я в Молчановском районе, село Сарафановка. Ты случаем не оттуда???
|
|
12 Авг 2011 12:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Sweeting, это нормально. Раз сделали первую прививку от гепатита, надо будет и вторую сделать. Потом вроде и третья еще будет.
Maria_Hamburg, так Танюшка78 написала, что "Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т.д." |
|
12 Авг 2011 12:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
~Gala4ka~. спасибо за ссылку на тройные линеечки. Я ею воспользовалась
|
|
12 Авг 2011 12:08
|
Knopa88
|
|
12 Авг 2011 12:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, ай, нэ-нэ, какая красавица стильная, нежная, элегантная. Беру для своего старшенького
Алиночке почти 5, а Сереже почти 9. Четыре года разницы - тоже идеально
Умничка, пойдет в третий класс, ходит в бассейн, умеет играть в шахматы, очень внимательный, мой помощник по дому и с Элинкой №1. |
|
12 Авг 2011 12:14
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
это один из вояк твоих?Согласные мы |
|
12 Авг 2011 12:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88. да, да, он самый, что с корзинкой на голове
Фотку выше смотри и описание его достоинств |
|
12 Авг 2011 12:18
|
Knopa88
|
нам главное свекруху нормальную,а то маме с ентим делом не повезло За неё я спокойна |
|
12 Авг 2011 12:24
|
KceHbka
|
Запросто!!!
У меня тоже такое бывает. Да, глаз лучше не напрягать в такие моменты
Берегитесь. Носик промывайте почаще, можно каждые полчаса капать аквмарис и гриппферон 3 раза в день, тоже помогает.
Но облегчить ситуацию можно все таки
Таня - все может быть. В ее интересах платно делать лучше, чтобы к ней потом еще раз обратились.
Ну тогда и горчичники на сердце влияют. Ведь по сути озекирит - это прогревание местное, но точечное. Куда прикладывают, там и греют, на сердце точно класть не будут, а Т регулируют. Как после него детки спят хорошо
Вам же назначила врач из детской поликлиники. Мы начали как раз в вашем возрасте.
Это большая разница. ТО, что у вас - это не проблема.
И что же теперь дома сидеть пока дите не вырастет? От стерильности только хуже будет. Рано или поздно ребенок должен столкнутся с чужими микробами.
К сожалению, ГВ не дает гарантий никаких. Мы 2 раза заражались уже от старшего. Вот если мама болеет, то ребенок может и не заболеть, т.к. дня через 3 в организме мамы вырабатываются антитела, которые через молочко малышу передаются.
Выздоравливайте!!!
Поздравляю с нужной покупочкой!!!
Как здорово!
Нормально. Их иногда вместе делают с АКДС в 3 мес, а иногда раздельно.
Какая принцесса!
А у нас тоже жених есть, если что...10 лет будет скоро |
|
12 Авг 2011 12:26
|
KceHbka
|
Какая реклама...ни одна теща не устоит |
Лен, тут не в том дело, что я стесняюсь чего-то, просто если рассекречусь - совсем по-другому общаться буду, думать чего и как сказала. Ведь знакомых куча по форуму лазит, сама подсадила)) А так бывает и пооткровенничать хочется.
Наговорила на ребенка. Серьезная барышня))
на болоте,одни магазины,а толку от них никакого.по 2 вещички висит,все пусто.ни парка,ни чего.одна аллейка,и одна игровая площадка в центре,на весь город.мы в своем доме живем,хоть в ограду можно с ребенком выйти.а так одни дороги,не прогуляться.нам до центра далеко,а около дома ни куда не выйти.
Еще бы муж не похвалил
)
,ну и конечно лучше от 0 до 18 кг.
,да и дети тоже,куплю вот чтоб было,ну а потом срок годности закончится и всё отправляется в мусор.
,а ещё готовить сегодня надо и порядки немного навести к приезду дорогой свекровушки
умнички поздравляем 
Алиночке почти 5, а Сереже почти 9. Четыре года разницы - тоже идеально