Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 2:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А почему в шоке? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 4:52
|
Медея
Украина |
В беремушках я только пузик показывала. ![]() ![]() ![]() Maria_Hamburg Машуль, отлично держит головку! ![]() Лена-Нск Добро пожаловать! ![]() Динка и Ко Спасибо за демонстрацию своего орудия пыток, а то я вполне могла себе такое же приобрести. ![]()
Спасибо, Настюш!
Очень маловероятно. Ирюська тебе все верно написала. У нас, когда начались колики, то беспокойство тоже часов с 5 утра стало начинаться, а потом и во второй половине дня. Лично у меня что с сыном, что с дочкой питание никак не влияло на колики, но заведомо вызывающие вздутие продукты я не ела (бобовые, свежую капусту и т.д.)
Постарайся изолировать Машу, а вообще не нервничай, не должен Темка заболеть, он же полностью на ГВ, а молочко у тебя отборное, диетическое)) Держитесь! Танюшка-78 Тань, незрелость суставов - это самая легкая степень дисплазии, означающая, что суставы малыша еще не созрели и не готовы к сильным нагрузкам. Из-за этого и сказали не носить вертикально, чтобы не давать статическую нагрузку на еще не созревший позвоночник и тазобедренные суставы. Делай, что тебе девочки советовали и все пройдет. И не нервничай, пожалуйста, это очень небольшая проблема. А ты до этого ножками не занималась, упражнения не делала сама и массаж? Если нет, то почитай в инете, что нужно делать и может тебе проще будет самой позаниматься, чем возить? |
12 Авг 2011 6:30
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
А я тоже родилась в Томской области! Молчановский район))) ух ты,земляки!!
Катюш,мало того что у нас с тобой младшие в еде мамочек ограничили оба,так и старшие одновременно заболели.Мой вот тоже сопли в дом принес,я уже заразилась,младшего грппфероном заливаю носик. |
12 Авг 2011 7:34
|
Verensia
Мариинск |
слава богу.продолжайте в том же духе.чтоб и дальше хорошо все было.
Мариинск,это в сибири))
у нас уже почти месяц так.когда беременная была,жара стояла не выносимая,из дома не вылазила.а как родила,так на следующий день дожди и холод начались.за все время дня 3 всего тепло стояло!и с ребенком толком не выйдешь.я вообще с ней гулять боюсь.когда не спим мы только на руках.и дома и на улице.и еще не знаю как ее одеть,постоянно получается что сильно кутаю. Динка и Ко не такой уж он и симпатичный.не люблю его.большая дерЁвня. ![]() ![]()
какие вояки.будущие солдаты. ![]()
бедненькая.нам скоро тоже идти,правда первый раз!очень переживаю.
Поздравляю. ![]()
да,мы как раз всю ночь не спали.
умнички!!! [q uote="Maria_Hamburg"]Это вот маме подарок, держим головушку [/quote] какая красавица!умничка!вы большие уже.4 месяца!поздравляю!!! ![]()
какая красота. ![]()
Привет ![]()
и как сынок отреагировал?животик потом не беспокоил? А мы опять ночь плохо спали.просыпались каждый час,кушали и спать.а в 5 проснулись и решили до 8 по гулять. |
12 Авг 2011 10:29
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
угу ![]() у нас он трясет, когда злится или хныкать начинает, чтоб на руки взяли. ![]() |
12 Авг 2011 10:39
|
Wild cat
40 лет |
Не((( думаю вряд ли лучше сделает. Странно что у вас такой напряг с детскими массажистами.У нас полно их.Другой вопрос что среди них хорошего выбрать ![]() А вам ортопед не объяснила как можно самой гимнатистику делать? Я сама 2 месяца делала Алисе.
лапшу сама делала? или покупала? Наш папа вчера ниблер купил. Немного не такой как на ссылке,там вместо палочки чтоб держать его-кольцо. Вообщем сам ниблер + 3 сеточки 170 руб все удовольствие ![]() Надеюсь только он ей понравится в свое время) |
12 Авг 2011 10:40
|
Natali84
|
Привет, девочки, вот это вы болтушки
![]() А мы сегодня собираемся к морю на 2 дня, у мужа там корпоративка будет, составила список вещей, и вот думаю вместилось бы все в машину, чувствую муж мне выскажет как увидит количество ![]() Динка и Ко и Катюшич с новыми аватарками Вас!!! И детки и мамы - красотули!
Отлично! ![]()
Наверно можно перекрестится, не знаю как это называется, но вот у моего мужа на работе был такой коллега, в детстве его крестили, а вырос, начал искать свою религию, в поиске поменял их несколько, в итоге сейчас он адвентистом стал, там и крестился повторно ![]()
Класс! Отличные защитники у Элиночки, будут плохих женихов гонять ![]() натка..., Наташа, поздравляю с отвесиком, так держать ![]()
У нас почти до года была такая температура 37,2, анализы были в норме, со временем урегулировалась.
Молодец Эвелиночка, с 4 месяцев вас ![]()
Как вкусно ![]() ![]()
И у меня такой же, но что-то не могу привыкнуть я к нему из-за боли, и тоже читала о его отрицательных сторонах, так что теперь стоит одиноко. |
12 Авг 2011 10:53
|
Kсюша
|
Хороша Владушка,а взгляд то какой серьёзный! ![]()
Спасибо Надюш,погляжу(ты такая внимательная ![]() Автарка просто класс,какие вы Тёмой славные ![]()
![]() ![]()
Я бы посоветовала марки Römer ![]() Мы своему сынишке купили до 9, а парни то не маленькие,так что думаю скоро мало будет.
Малюська ещё вот и капризулит,животик наверное,всё наладится ![]()
Да уж с мужчинами особо теперь не расслабишься ![]()
Да где ж высокие -то,нормальный рост вполне! ![]()
Какой класснючий хлопец! ![]()
Вот и хорошо! ![]()
С такими вояками ничего не страшно! ![]()
Понятненько,хорошо когда родные люди рядом,а вы я смотрю часто встречаетесь ![]()
А я йогурты вообще не люблю ![]()
Какая молодчинка,поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Ложи широкую пелёнку между ножек и всё будет хорошо,ну и массажик сама можешь поделать.
Невестушка лапулька такая у нас и головку отлично держит. ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]()
А я в Омской ![]()
Надо тебе свой показать,у меня вроде поменьше пупырышки,но мне он лёгким показался и муж мне туда ещё песочку насыпал.Синяки были,ага ![]()
Повезло тебе Настён с родственниками то ![]() У меня вот сегодня тоже мужнины приезжают,так о помоши и не мечтаю,приедет-усядется,и корми-развлекай её,блин так не хочу,как-бы три дня пережить. ![]()
Маленький ещё,у нас тоже так было,потерпите чуток и всё наладится ![]()
И мы хотим,и тоже с крёстными напряг,наша семья все евангелической веры и вот нужно чтобы и крёстные были этой веры.Все друзья у нас каталической или православные,родственники мужа евангелики,но кого можно было,они уже крёстные у старших детей.Наверное придётся брата мужа ещё разок взять,он не против.
Классно,хорошо отдохнуть! ![]() У меня сегодня бессонница,покормила Феликса пол пятого,и всё не могу уснуть больше,с час проворочалась,да пошла вниз,уж стирку заложила,теперь вот с вами пообщалась.Буду теперь целый день варёная ![]() ![]() |
12 Авг 2011 11:11
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
12 Авг 2011 11:14
|
Sweeting
35 лет |
Конечно доставай,потом впечатлениями поделишся,а что за коврик?
Да,вкуснючие,всей семье понравилось! ![]() Да сколько читаюотзывы у всех положительные,ну иногда не все детки сразу проявляют интерес!
Танюшка,привеет!Совсем потерялась,недавно о тебе вспоминала! Владушка красавица!Она у тебя большенькая такая,сколько рост и вес?
Спасибо,папа и вправдв счастлив!
у нас вот такое http://www.inglesina.allmarkets.ru/moovy_fiamma_2011.phpПоздравляю маму Машулю и дочку Эвелинку с 4 месяцами!!!
Такой хороший! ![]()
Поздравляем твою куму! ![]()
![]() ![]()
Танюшечка,успакойся,ты по ищи у вас поближе может ты просто не вкурсе и есть хороший массажист?Не переживай,все будет хорошо ![]() ![]()
Она у тебя солнышко,прелесть просто! ![]()
Добро пожаловать! |
12 Авг 2011 11:19
|
Kсюша
|
Ура,получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 11:26
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 11:27
|
Wild cat
40 лет |
ух ты ! клево! а куда едете? и где жить-в палатках или в домиках?
у нас до 3х мес была такая,и то врач недовольно губы поджимала когда я говорила ей про температуру |
12 Авг 2011 11:40
|
Sweeting
35 лет |
Девочки всем приветик!
Ходили к окулисту и к педиатру! Окулист сказал все хоршо,педиатр похвалил! Вес 4600(прибавка 950гр),рост55 см(+4см). Голова 38,5,грудь 37,5! А еще сказали след.прием в 2 месяца и хотят поставить 2ую прививку гепатита!Это нормально? |
12 Авг 2011 11:48
|
Wild cat
40 лет |
молодцы какие! ![]()
Нам только 1ю прививку гепатита поставили в 4 мес,поэтому я тут не советчик ![]() |
12 Авг 2011 11:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Лена-Нск, и я в Молчановском районе, село Сарафановка. Ты случаем не оттуда???
|
12 Авг 2011 12:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Sweeting, это нормально. Раз сделали первую прививку от гепатита, надо будет и вторую сделать. Потом вроде и третья еще будет.
Maria_Hamburg, так Танюшка78 написала, что "Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т.д." |
12 Авг 2011 12:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
~Gala4ka~. спасибо за ссылку на тройные линеечки. Я ею воспользовалась
![]() ![]() |
12 Авг 2011 12:08
|
Knopa88
|
12 Авг 2011 12:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, ай, нэ-нэ, какая красавица стильная, нежная, элегантная. Беру для своего старшенького
![]() ![]() ![]() Умничка, пойдет в третий класс, ходит в бассейн, умеет играть в шахматы, очень внимательный, мой помощник по дому и с Элинкой №1. |
12 Авг 2011 12:14
|
Knopa88
|
Динка и Ко
это один из вояк твоих?Согласные мы ![]() |
12 Авг 2011 12:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88. да, да, он самый, что с корзинкой на голове
![]() ![]() |
12 Авг 2011 12:18
|
Knopa88
|
нам главное свекруху нормальную,а то маме с ентим делом не повезло ![]() ![]() |
12 Авг 2011 12:24
|
KceHbka
|
Запросто!!! ![]()
У меня тоже такое бывает. Да, глаз лучше не напрягать в такие моменты ![]()
Берегитесь. Носик промывайте почаще, можно каждые полчаса капать аквмарис и гриппферон 3 раза в день, тоже помогает.
Но облегчить ситуацию можно все таки ![]()
Таня - все может быть. В ее интересах платно делать лучше, чтобы к ней потом еще раз обратились.
![]() ![]()
Вам же назначила врач из детской поликлиники. ![]()
Это большая разница. ТО, что у вас - это не проблема.
И что же теперь дома сидеть пока дите не вырастет? ![]()
К сожалению, ГВ не дает гарантий никаких. Мы 2 раза заражались уже от старшего. Вот если мама болеет, то ребенок может и не заболеть, т.к. дня через 3 в организме мамы вырабатываются антитела, которые через молочко малышу передаются.
Выздоравливайте!!!
Поздравляю с нужной покупочкой!!! ![]()
Как здорово! ![]()
![]()
Нормально. Их иногда вместе делают с АКДС в 3 мес, а иногда раздельно.
Какая принцесса! ![]() А у нас тоже жених есть, если что...10 лет будет скоро ![]() |
12 Авг 2011 12:26
|
KceHbka
|
Какая реклама...ни одна теща не устоит ![]() ![]() ![]() |