Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девочки!
С этими сборами некогда даже фотки пролистать! Мы были у врача, она нас послушала ,посмотрела горлышко, по симптомам сказала легкая простуда и Иванна справится сама, мол капайте и дальше капельки в носик, а как поедете на море, то все пройдет само собой. А еще у нас зубик лезет! Так что вот все капризульки наши!
Завтра уже отчаливаем, так что пропадем недельки на 2, будем по вам всем очень скучать! Всем желаем замечательно провести остаток лета ! Пока!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517976775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039925895.html][/URL]

12 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, Иванке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
Вам счастливого пути и отличного отдыха, будем скучать Give heart air_kiss

12 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, пусть Иванка выздоравливает!!! Удачно вам съездить!!! Friends

12 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Олечка-Водолей- как там Анечка? писала что у вас температура..поправляйтесь!!

температура была полтора дня- непонятно что было-ни насморка-ни кашля-пока и новы зубов нет unknown
Ляночка08 писал(а):
меня вчера вечером после прогулки начал резать левый глаз

как глаз?
Катюшич писал(а):
видела Эвелиночку - куколка сладкая! и такая умничка, что головку держит

ага-ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
кряхтит, ножками дрыгает, вздыхает, иногда как-то вскрикивает

100% колики praising

12 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,со свекровью со дня выписки вообще не общались,еще не представляю эту готовку,а потом еще и перемывать все,убирать,и с ребенком люлюкаться!а муж уперся что "надо".все так делают.и родню обидеть не хочет.кто отмечал?как детки отреагировали?как спали потом?да и вообще как все прошло?

12 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
читаю девочек наших,которые и в метро и в самолет с такими крохами и честно говоря в легком шоке пребываю

почему?если есть возможность и желание-то почему надо дома сидеть-мои парни с младенчества катаются и на поезде и на самолете-так всегда без проблем-это и выносливость воспитывается
Maria_Hamburg писал(а):
А почему в шоке?

Friends Friends Friends
Zulya_88 писал(а):
нас он трясет, когда злится или хныкать начинает

тремор скорей всего
KceHbka писал(а):
И что же теперь дома сидеть пока дите не вырастет? От стерильности только хуже будет. Рано или поздно ребенок должен столкнутся с чужими микробами

и я такого мнения-мы каждый выжодной катаемся по магазам-паркам
Sweeting писал(а):
Вес 4600(прибавка 950гр),рост55 см(+4см).

good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Какая реклама...ни одна теща не устоит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Jenya_Berlin писал(а):
А еще у нас зубик лезет!

поздравляю!!!! sharik sharik sharik sharik
Jenya_Berlin писал(а):
Завтра уже отчаливаем

и мы на 3 недели dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Verensia писал(а):
когда маленькому месяц исполнялся?

не собирала

12 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
не собирала

и я Smile

12 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки мне за вами не успеть, это точно, толи я какае-то ленивая, толи слишком медленно двигаюсь Girl haha unknown извеняйте если что Wink Эмиличка уж очень капризненькая, зубки так и лезут wacko1
KceHbka писал(а):
У меня тоже такое бывает

и у меня часто такое, иногда вста весь глаз красный unknown
А еще бывает такое, что меня сильно тошнить начинает, и живот болеть начинает, прям боль такая резкая???!!! unknown
KceHbka писал(а):
Какая реклама...ни одна теща не устоит

Smile это точно, но нам только один жаних нра Embarassed Уж больно хорош Embarassed Твой Ксюшечка girl_in_love
KceHbka писал(а):
От стерильности только хуже будет. Рано или поздно ребенок должен столкнутся с чужими микробами.

Friends раньше имунетет выработается!!!!! Wink

12 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?

мы делали в 40 дней. Особо никого не собирали только родственники, и крестная мужа и друг мужа (он отчаливал в плавание на полгода поэтому его позвали а то потом долго еще Алиску не увидит). Всего человек 16 получилось.
Доча в этот день вела себя изумительно, проспала практически весь день,дала и приготовить и с гостями посидеть, и еще все гости денег надарили,так что памперсами себя обеспечила на год Girl haha

12 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,со свекровью со дня выписки вообще не общались,еще не представляю эту готовку,а потом еще и перемывать все,убирать,и с ребенком люлюкаться!а муж уперся что "надо".все так делают.и родню обидеть щне хочет.кто отмечал?как детки отреагировали?как спали потом?да и вообще как все прошло?
а мы собирали тока близких родственников и все... сынок и с гостями побыл и поспал хорошо...а потом я молитву с глазу прочитала и все Да я и после каждой прогулки читаю.. если кому надо напишуФ

12 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А почему в шоке?

ну потому как я не решилась бы с маленьким так далеко путешествовать Embarassed
Медея писал(а):
И не нервничай, пожалуйста, это очень небольшая проблема.

стараюсь,а то смотрю от нервов и молока меньше стало
Медея писал(а):
А ты до этого ножками не занималась, упражнения не делала сама и массаж?

можно сказать не занималась,Муж кричит я сам массажировать буду,но мое мнение такое-лучше все же специалисту довериться
Сегодня разговаривала с девочкой,что нам хорошую массажистку посоветовала,будем с ней говорить вроде она и сама к людям ездит
Wild cat писал(а):
А вам ортопед не объяснила как можно самой гимнатистику делать?

У нас мужик непробиваемый_((((__показал лягушку,и пару упражнений еще в месяц и до свидания wacko1
Wild cat писал(а):
Надеюсь только он ей понравится в свое время)

обязательно напиши
Natali84 писал(а):
Наверно можно перекрестится, не знаю как это называется,

наверное и можно,Спасибо ,что ответила мне очень интересно мнение на эту тему
Kсюша писал(а):
Ложи широкую пелёнку между ножек

постараемся все в комплексе делать good2
Kсюша писал(а):
.Наверное придётся брата мужа ещё разок взять,он не против.

Оксана,а по моему так нельзя,поинтересуйся в церкви
Sweeting писал(а):
Не переживай,все будет хорошо
Спасибо я к вечеру успокоилась уже,стала адекватно ситуацию оценивать
Динка и Ко писал(а):
ак Танюшка78 написала, что "Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т.д."

Smile Wink
Динка и Ко писал(а):
Умничка,
Слышали мы -маме помогал и видео снимать!Молодец!
Knopa88 писал(а):
Согласные мы
Еще бы,такой парнишка! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Таня - все может быть. В ее интересах платно делать лучше, чтобы к ней потом еще раз обратились
Знаешь я с ней сегодня разговаривала,она так оживилась,сказала и воск этот принесет на дом(мол любой каприз за ваши деньги)Она меня так кинула сегодня,сказала приходите на 10,30 посмотреть как я ребенку массаж этот делаю,может сами будете делать,Я пришла-она делает массаж другому ребенку ,говорит подождите-я вас позову-вобщем я прождала под дверью минут 20,она выходит и делает круглые глаза такие-ах-ах я про вас забыла!!!(((Вот и думай после этого она действительно забыла или специально(((Вобщем я сказала ей подумаю до понедельника,пока будем вопрос с хорошим специалистом решать(проверенным)
KceHbka писал(а):
Куда прикладывают, там и греют,
Честно говоря я вообще не знала до этого момента про эту процедуру
KceHbka писал(а):
ТО, что у вас - это не проблема.
Да просто когда сделали УЗИ я тоже так подумала,вроде и звучит не страшно,а пошла к ортопеду -он мне мол это одно и то же
KceHbka писал(а):
Рано или поздно ребенок должен столкнутся с чужими микробами.
По мне лучше позже Embarassed
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?

Мы не собирали unknown
Водолей7 писал(а):
почему?если есть возможность и желание

Да говорю ж трусиха я ,со старшим по больницам часто лежала ,теперь вот страхуюсь,если возможно
Ирилюся писал(а):
раньше имунетет выработается!!

Вот надо мне над собой работать,а то я малых и от сопливых кашляющих детей тоже стараюсь подальше держать

12 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
У нас мужик непробиваемый_((((__показал лягушку,и пару упражнений еще в месяц и до свидания

А в месяц он вас смотрел и ничего не обнаружил?? Или я не поняла, зачем тогда упраженения и лягушку показывал??
Кстати массажистка моя говорила что лягушка хорошее упражнение, и что ее надо делать обязательно

12 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А в месяц он вас смотрел и ничего не обнаружил?

Ну как смотрел- wacko1 я тоже так посмотреть могу
Wild cat писал(а):
зачем тогда упраженения и лягушку показывал??

для общего развития

У меня вдобавок ко всему вчера еще неприятность была-купила я себе противозачаточные таблетки одной известной фирмы во влагалище ,а они не подошли мне,пекло там все ужас wacko1 Так обидно за выброшенные деньги,теперь подарить кому нибудь хочу

12 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Всего человек 16 получилось.

у нас тоже около 20 получается.я просто переживаю что доча и так не спокойная,она у меня спит 3 часа,3 часа гуляет(с криками,воплями,и на тите)потом опять спит.так что у нас весь день проспать не получится.

12 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?

Я не собирала sharik
Ирилюся писал(а):
А еще бывает такое, что меня сильно тошнить начинает, и живот болеть начинает, прям боль такая резкая???!!!

Ого. А доктору не показывалась?
Ирилюся писал(а):
это точно, но нам только один жаних нра Уж больно хорош Твой Ксюшечк

Ну, так мы не против Wink Сейчас показала ему фото Алинки...говорит, красивая give_heart
Танюшка-78 писал(а):
думай после этого она действительно забыла или специально((

А зачем специально? Наверное, просто заработалась. Может за выходные еще какие варианты найдете. А в инете если объявления посмотреть или в газете местной?
Танюшка-78 писал(а):
Да говорю ж трусиха я ,со старшим по больницам часто лежала ,теперь вот страхуюсь,если возможно

Ты о плохом не думай и все ок будет.
Танюшка-78 писал(а):
купила я себе противозачаточные таблетки

Тань, а тебе их назначили?

Verensia писал(а):
потом опять спит.так что у нас весь день проспать не получится.

Родственники помогут, я думаю Wink

Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 , а хлопот никаких. Вот угощайтесь:
Фото

Фото

12 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Тань, а тебе их назначили?

Назначили свечи той же фирмы,но они гораздо дороже,но как говорится скупой платит дважды,я если честно не могу дождаться 6 месяцев чтоб поставить спираль

12 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Назначили свечи той же фирмы,но они гораздо дороже,но как говорится скупой платит дважды,я если честно не могу дождаться 6 месяцев чтоб поставить спираль

Ясно. А я спираль боюсь ставить. Читала, что при ней инфекцию подхватить раз плюнуть, да и КД более обильными становятся. А у тебя стояла до родов? Как ощущения?

12 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 , а хлопот никаких. Вот угощайтесь:
[/quote] выглядит ооочень аппетитно

12 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Валентина 1

Поздравляю маму Валентину и сыночка Вовочку с 4 месяцами!!!

12 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка счастливого пути, желаю вдоволь насладиться отпуском...морем, фруктами, солнышком Yahoo!
с зубками выс! Rose
KceHbka писал(а):
Вот угощайтесь

nyam2 хлебушек чудесный, вижу мультю купила Yahoo! тоже хочу Embarassed
KceHbka писал(а):
Ну, так мы не против Сейчас показала ему фото Алинки...говорит, красивая

Yahoo! спасибо, скажи что теща вроде тоже не совсем ку-ку Smile обещаю принимать таблетки после 40 Girl haha чтобы не было, как Малышева говорит "старческого слабоумия" Smile

12 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

12 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
выглядит ооочень аппетитно

Ирилюся писал(а):
хлебушек чудесный

Спасибо! Give heart
Ирилюся писал(а):
вижу мультю купила тоже хочу

Да, муж не выдержал моего нытья Girl haha Классная вещь!!! И как я без нее раньше справлялась wacko1
Ирилюся писал(а):
что теща вроде тоже не совсем ку-ку обещаю принимать таблетки после 40 чтобы не было, как Малышева говорит "старческого слабоумия"

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
подхожу к зеркалу а у меня глаз опух и вся слизистая под веками и белок глаза красный- сосудик лоп что ли... но к вечеру прошло..то я уже вчера не заходила в инет..и сегодня бежком прочитала что написали..не хочу нагрузку давать сильную на глаз..

ничего себе! wacko1 надеюсь, не страшно и скоро пройдет Wink
Катюшич писал(а):
девочки, у меня Машаврик заболела, боюсь, как бы Тёму не заразила.

ты их по разным комнатам рассади Wink
Катюшич писал(а):
Значит я ела "каку" раньше, а ты ближе к обеду

уже все передумала, все таки грешу на арбуз наверное. До этого я его ела ближе к вечеру, и малыш начинал кряхтеть часам к 4 ночи, а вчера съела часов в 12 дня, думаю, если на арбуз, то кряхтеть начнет раньше. Ну вот он и начал в 9 вечера и до 1 ночи я с ним гуляла, потом в зале на диване мы с ним спать завалились Wink Поклялась ему всеми святыми, что больше арбуз кушать не буду.
Ирюська писал(а):
У нас была точно такая же история, я тебе в беремушках написала, как мы спасались

Сейчас пойду гляну Wink
Танюшка-78 писал(а):
40 минут это с пересадкой,я просто с ним никуда не ездила еще,дома на руках мало ношу,а тут еще и сказали лежа носить,он крутится во все стороны,все ему уже интересно ведь,сложно это будет)Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т д,вот тут читаю девочек наших,которые и в метро и в самолет с такими крохами и честно говоря в легком шоке пребываю

да уж, далековато конечно. Но на счет всяких там микробов ты наверное все же преувеличиваешь Wink У малыша имунитет сильнее будет Wink
Maria_Hamburg писал(а):
вот Насть, я помню неделю на гречке сидела и толку, орала все равно

мне акушерка тоже самое сказала. Сказала, что продукты влияют, но не так сильно, как многие думают. Если колики есть, то ты хоть все аллергены и газовызывающе продукты искючи, все равно колики будут. А вам акушерка что-то от коликов советовала?
Maria_Hamburg писал(а):
Блин, мы не спим вообще, сегодня спала один раз и то с сисей в зубах!

Ой, Машуль, тяжело тебе! как подумаю wacko1 у нас хоть и животик побаливает, но малыш, видать, очень терпиливый, не кричит. Если кричит, то немножко как-то. Позу поменяешь, он не кричит, потом сново начинает пыхтеть и кукситься и может вскрикнуть. Все равно жалко! я себе представить не могу, если бы он постоянно плакал, с ума бы сошла.
Verensia писал(а):
и как сынок отреагировал?животик потом не беспокоил?

нет, на эти фрукты отреагировал нормально. Яблоко тоже ела, вроде ничего. А вот на арбузик мы все же реагруем, хотя моя акушерка этому сегодня очень удивилась. Сказала, что арбуз практически все дети воспринимают хорошо unknown
Kсюша писал(а):
Повезло тебе Настён с родственниками то
У меня вот сегодня тоже мужнины приезжают,так о помоши и не мечтаю,приедет-усядется,и корми-развлекай её,блин так не хочу,как-бы три дня пережить.

да уж! wacko1 меня особо и не спрашивали. Муж только сказал, что мама ему сказала, что салатики сделает и два тортика испечет. А сноха сегодня сама позвонила, говорит, какой салат тебе сделать good2 Свекровь у меня вообще золотая, такие редко встречаются. Мы с ней в очень хороших отношениях, но в тоже время на дистанции, т.е. мы с ней не подружки, как у некоторых бывает. Она никогда в нашу жизнь не вмешивается, с советами не пристает и не навязывается. Зато если ее попросить о чем-то, то всегда сделает с удовольствием. Мы даже когда на даче отдыхаем, то она то она сама всю посуду поперемоет. Если вызовешься ей помогать, то она говорит, вы молодые, сидите лучше поболтайте.
Kсюша писал(а):
а ещё готовить сегодня надо и порядки немного навести к приезду дорогой свекровушки

girl_haha мне тоже надо порядок навести, друг мужа с женой завтра приедут и наверное ночевать останутся.
Knopa88 писал(а):
тут смотрю все не только младших пристраивают,но и старших

Какая хорошенькая у тебя Алинушка! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Завтра уже отчаливаем, так что пропадем недельки на 2, будем по вам всем очень скучать! Всем желаем замечательно провести остаток лета ! Пока!!!

а вам хорошего отпуска!!! friends good2
Водолей7 писал(а):
100% колики

girl_sigh мдя, жалко малышастика!
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,со свекровью со дня выписки вообще не общались,еще не представляю эту готовку,а потом еще и перемывать все,убирать,и с ребенком люлюкаться!а муж уперся что "надо".все так делают.и родню обидеть не хочет.кто отмечал?как детки отреагировали?как спали потом?да и вообще как все прошло?

мы завтра собираемя на даче Wink я поеду на машине, чтобы если что, можно было домой поехать. Мне с готовкой помогут, я пару салатиков только сделаю. Да и посуду помоют Embarassed
KceHbka писал(а):
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина , а хлопот никаких. Вот угощайтесь:

ой, амамочки, какой аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 так и бы и отхрумкала корочку nyam2
KceHbka писал(а):
да и КД более обильными становятся.

ага, подружка у меня поставила, полгода промучалась и вытащила. Говорит КД как из ведра и почти две недели, еще и болями сопровождаются. Вытащила, теперь говорит, человеком себя чувствую girl_haha

12 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

а я спросила у своей Г. про противозачаточные средства,она сказала пока только презервативы,как ГВ закончишь так пей таблетки,а те таблетки которые при ГВ можно,говорит от них толстеют все. А насчет спирали, у меня две подружки с ними забеременели,при чем у одной срок годности ее истек, а вторая буквально месяца 3 с ней проходила. Ну и смысл ее ставить? unknown

Nastas'ja писал(а):
А вам акушерка что-то от коликов советовала?

Ой Настен,советуй не советуй, но по-моему пока колики сами не пройдут то все средства бесполезны wacko1
Особенно у нас наверное Маша_Гамбург с Эвелинкой от этих коликов больше всего настрадались

У меня ребенок стал в туалет ходить прям по часам Girl haha уже неделю стабильно ходит в 2 часа дня (+- 20 минут).

KceHbka писал(а):
Девули, а я вам хлебушек принесла

МММ,так вкусненько выглядит!

Verensia писал(а):
я просто переживаю что доча и так не спокойная

а никто помогать не будет тебе? Мне свекровь помогала. На 20 человек итак хлопотно приготовить, да еще и с грудничком.

***Светик*** писал(а):

ой и я поздравляю космонавта!!!!!

12 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
http://www.semya-rastet.ru/razd/spisok_knig_dlja_chtenija/

это список рекомендуемых книг для детей

Наверх