Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 13:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет девочки!
С этими сборами некогда даже фотки пролистать! Мы были у врача, она нас послушала ,посмотрела горлышко, по симптомам сказала легкая простуда и Иванна справится сама, мол капайте и дальше капельки в носик, а как поедете на море, то все пройдет само собой. А еще у нас зубик лезет! Так что вот все капризульки наши! Завтра уже отчаливаем, так что пропадем недельки на 2, будем по вам всем очень скучать! Всем желаем замечательно провести остаток лета ! Пока!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517976775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039925895.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Jenya_Berlin, Иванке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
Вам счастливого пути и отличного отдыха, будем скучать |
|
12 Авг 2011 13:19
|
KceHbka
|
|
Jenya_Berlin
Женечка, пусть Иванка выздоравливает!!! Удачно вам съездить!!! |
|
12 Авг 2011 13:33
|
Водолей7
|
температура была полтора дня- непонятно что было-ни насморка-ни кашля-пока и новы зубов нет
как глаз?
ага-ангелочек
100% колики |
|
12 Авг 2011 13:38
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,со свекровью со дня выписки вообще не общались,еще не представляю эту готовку,а потом еще и перемывать все,убирать,и с ребенком люлюкаться!а муж уперся что "надо".все так делают.и родню обидеть не хочет.кто отмечал?как детки отреагировали?как спали потом?да и вообще как все прошло?
|
|
12 Авг 2011 13:51
|
Водолей7
|
почему?если есть возможность и желание-то почему надо дома сидеть-мои парни с младенчества катаются и на поезде и на самолете-так всегда без проблем-это и выносливость воспитывается
тремор скорей всего
и я такого мнения-мы каждый выжодной катаемся по магазам-паркам
поздравляю!!!!
и мы на 3 недели
не собирала |
|
12 Авг 2011 13:56
|
Knopa88
|
и я |
|
12 Авг 2011 14:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девчонки мне за вами не успеть, это точно, толи я какае-то ленивая, толи слишком медленно двигаюсь
извеняйте если что Эмиличка уж очень капризненькая, зубки так и лезут
и у меня часто такое, иногда вста весь глаз красный
А еще бывает такое, что меня сильно тошнить начинает, и живот болеть начинает, прям боль такая резкая???!!!
это точно, но нам только один жаних нра Уж больно хорош Твой Ксюшечка
раньше имунетет выработается!!!!! |
|
12 Авг 2011 14:18
|
Wild cat
40 лет |
мы делали в 40 дней. Особо никого не собирали только родственники, и крестная мужа и друг мужа (он отчаливал в плавание на полгода поэтому его позвали а то потом долго еще Алиску не увидит). Всего человек 16 получилось. Доча в этот день вела себя изумительно, проспала практически весь день,дала и приготовить и с гостями посидеть, и еще все гости денег надарили,так что памперсами себя обеспечила на год |
|
12 Авг 2011 15:20
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
|
12 Авг 2011 15:26
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
ну потому как я не решилась бы с маленьким так далеко путешествовать
стараюсь,а то смотрю от нервов и молока меньше стало
можно сказать не занималась,Муж кричит я сам массажировать буду,но мое мнение такое-лучше все же специалисту довериться Сегодня разговаривала с девочкой,что нам хорошую массажистку посоветовала,будем с ней говорить вроде она и сама к людям ездит
У нас мужик непробиваемый_((((__показал лягушку,и пару упражнений еще в месяц и до свидания
обязательно напиши
наверное и можно,Спасибо ,что ответила мне очень интересно мнение на эту тему
постараемся все в комплексе делать
Оксана,а по моему так нельзя,поинтересуйся в церкви
Мы не собирали
Да говорю ж трусиха я ,со старшим по больницам часто лежала ,теперь вот страхуюсь,если возможно
Вот надо мне над собой работать,а то я малых и от сопливых кашляющих детей тоже стараюсь подальше держать |
|
12 Авг 2011 15:34
|
Wild cat
40 лет |
А в месяц он вас смотрел и ничего не обнаружил?? Или я не поняла, зачем тогда упраженения и лягушку показывал?? Кстати массажистка моя говорила что лягушка хорошее упражнение, и что ее надо делать обязательно |
|
12 Авг 2011 15:35
|
Танюшка-78
Ну как смотрел- я тоже так посмотреть могу
для общего развития У меня вдобавок ко всему вчера еще неприятность была-купила я себе противозачаточные таблетки одной известной фирмы во влагалище ,а они не подошли мне,пекло там все ужас Так обидно за выброшенные деньги,теперь подарить кому нибудь хочу |
|
12 Авг 2011 15:47
|
Verensia
Мариинск |
у нас тоже около 20 получается.я просто переживаю что доча и так не спокойная,она у меня спит 3 часа,3 часа гуляет(с криками,воплями,и на тите)потом опять спит.так что у нас весь день проспать не получится. |
|
12 Авг 2011 16:06
|
KceHbka
|
Я не собирала
Ого. А доктору не показывалась?
Ну, так мы не против Сейчас показала ему фото Алинки...говорит, красивая
А зачем специально? Наверное, просто заработалась. Может за выходные еще какие варианты найдете. А в инете если объявления посмотреть или в газете местной?
Ты о плохом не думай и все ок будет.
Тань, а тебе их назначили?
Родственники помогут, я думаю
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина , а хлопот никаких. Вот угощайтесь:
|
|
12 Авг 2011 16:08
|
Танюшка-78
Назначили свечи той же фирмы,но они гораздо дороже,но как говорится скупой платит дважды,я если честно не могу дождаться 6 месяцев чтоб поставить спираль |
|
12 Авг 2011 16:14
|
KceHbka
|
Ясно. А я спираль боюсь ставить. Читала, что при ней инфекцию подхватить раз плюнуть, да и КД более обильными становятся. А у тебя стояла до родов? Как ощущения? |
|
12 Авг 2011 16:24
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина
, а хлопот никаких. Вот угощайтесь:
[/quote] выглядит ооочень аппетитно |
|
12 Авг 2011 16:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
12 Авг 2011 16:39
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Jenya_Berlin
Женечка счастливого пути, желаю вдоволь насладиться отпуском...морем, фруктами, солнышком
с зубками выс!
хлебушек чудесный, вижу мультю купила тоже хочу
спасибо, скажи что теща вроде тоже не совсем ку-ку обещаю принимать таблетки после 40 чтобы не было, как Малышева говорит "старческого слабоумия" |
|
12 Авг 2011 16:39
|
KceHbka
|
|
12 Авг 2011 16:42
|
KceHbka
|
Спасибо!
Да, муж не выдержал моего нытья Классная вещь!!! И как я без нее раньше справлялась
|
|
12 Авг 2011 16:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ничего себе! надеюсь, не страшно и скоро пройдет
ты их по разным комнатам рассади
уже все передумала, все таки грешу на арбуз наверное. До этого я его ела ближе к вечеру, и малыш начинал кряхтеть часам к 4 ночи, а вчера съела часов в 12 дня, думаю, если на арбуз, то кряхтеть начнет раньше. Ну вот он и начал в 9 вечера и до 1 ночи я с ним гуляла, потом в зале на диване мы с ним спать завалились Поклялась ему всеми святыми, что больше арбуз кушать не буду.
Сейчас пойду гляну
да уж, далековато конечно. Но на счет всяких там микробов ты наверное все же преувеличиваешь У малыша имунитет сильнее будет
мне акушерка тоже самое сказала. Сказала, что продукты влияют, но не так сильно, как многие думают. Если колики есть, то ты хоть все аллергены и газовызывающе продукты искючи, все равно колики будут. А вам акушерка что-то от коликов советовала?
Ой, Машуль, тяжело тебе! как подумаю у нас хоть и животик побаливает, но малыш, видать, очень терпиливый, не кричит. Если кричит, то немножко как-то. Позу поменяешь, он не кричит, потом сново начинает пыхтеть и кукситься и может вскрикнуть. Все равно жалко! я себе представить не могу, если бы он постоянно плакал, с ума бы сошла.
нет, на эти фрукты отреагировал нормально. Яблоко тоже ела, вроде ничего. А вот на арбузик мы все же реагруем, хотя моя акушерка этому сегодня очень удивилась. Сказала, что арбуз практически все дети воспринимают хорошо
да уж! меня особо и не спрашивали. Муж только сказал, что мама ему сказала, что салатики сделает и два тортика испечет. А сноха сегодня сама позвонила, говорит, какой салат тебе сделать Свекровь у меня вообще золотая, такие редко встречаются. Мы с ней в очень хороших отношениях, но в тоже время на дистанции, т.е. мы с ней не подружки, как у некоторых бывает. Она никогда в нашу жизнь не вмешивается, с советами не пристает и не навязывается. Зато если ее попросить о чем-то, то всегда сделает с удовольствием. Мы даже когда на даче отдыхаем, то она то она сама всю посуду поперемоет. Если вызовешься ей помогать, то она говорит, вы молодые, сидите лучше поболтайте.
мне тоже надо порядок навести, друг мужа с женой завтра приедут и наверное ночевать останутся.
Какая хорошенькая у тебя Алинушка!
а вам хорошего отпуска!!!
мдя, жалко малышастика!
мы завтра собираемя на даче я поеду на машине, чтобы если что, можно было домой поехать. Мне с готовкой помогут, я пару салатиков только сделаю. Да и посуду помоют
ой, амамочки, какой аппетитный! так и бы и отхрумкала корочку
ага, подружка у меня поставила, полгода промучалась и вытащила. Говорит КД как из ведра и почти две недели, еще и болями сопровождаются. Вытащила, теперь говорит, человеком себя чувствую |
|
12 Авг 2011 17:13
|
Wild cat
40 лет |
а я спросила у своей Г. про противозачаточные средства,она сказала пока только презервативы,как ГВ закончишь так пей таблетки,а те таблетки которые при ГВ можно,говорит от них толстеют все. А насчет спирали, у меня две подружки с ними забеременели,при чем у одной срок годности ее истек, а вторая буквально месяца 3 с ней проходила. Ну и смысл ее ставить?
Ой Настен,советуй не советуй, но по-моему пока колики сами не пройдут то все средства бесполезны
Особенно у нас наверное Маша_Гамбург с Эвелинкой от этих коликов больше всего настрадались У меня ребенок стал в туалет ходить прям по часам уже неделю стабильно ходит в 2 часа дня (+- 20 минут).
МММ,так вкусненько выглядит!
а никто помогать не будет тебе? Мне свекровь помогала. На 20 человек итак хлопотно приготовить, да еще и с грудничком.
ой и я поздравляю космонавта!!!!! |
|
12 Авг 2011 17:15
|
Водолей7
|
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039925895.html]
[/URL]
Эмиличка уж очень капризненькая, зубки так и лезут
это точно, но нам только один жаних нра
Уж больно хорош

мне тоже надо порядок навести, друг мужа с женой завтра приедут и наверное ночевать останутся.
мдя, жалко малышастика!