Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Verensia, я по очереди собирала народ. Мои родители и младшая сестренка пришли к нам в день выписки. Свекры через неделю. И вот раз в неделю кто-нибудь да приходил. На Элинку минут пять посмотрят, потом к столу (готовила мало, в основном горячее и к чаю что-нибудь). Ребенок реагировал нормально, так как спала в основном.
Ирилюся, у тебя гастрита нет, случайно? Валентина 1, напиши молитву, пожалуйста. Я тоже Элинку и святой водичкой брызгаю и молитву читаю, если она после гостей или даже с улицы приходит и плачет. Танюшка-78, да, Серенька снимал видео пока я на Элинке показывала, как широкое пеленание делать. Спасибо за добрые слова ![]() ![]() Слушай, думаешь жжение из-за того, что не подошли? Молочницы нет? Я сдавала мазок на флору недели две назад, дисбиоз был. Сейчас лечу бетадином 14 дней. потом вагинормом буду - все свечи. Может тебе тоже к гинекологу сходить - жаль такие дорогие свечи отдавать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 17:34
|
Ляночка08
|
всем приветик. мы утром ездили на рынок, купили овощи-фрукты, я Артемке шапочку купила а то та что весной покупала мала уже..а бывает так прохладно на улице что надо одеть... потом еще поехали в парк на аттракционы- Максимка отвел душу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот приехали домой масик спит а муж со старшим поехали к его отца- поздравлять с днем рождения.. вот такие дела..потом муж поедет к моим родителям картошку помогать копать... в воскресенье приедет..мы будем 2 ночи сами...
счастливой вам дороги!!! и хорошо отдохнуть! ![]()
спасибо! ![]()
ясно..мой так же- вообще лежать не хочет..
аа..ясно..мой может когда лежит и ничего не делает ![]()
молодцы! так и дальше держать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у анс тоже жАнишок имеется..правда, маленький- 3,5 года..но все ж ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да ,я спать легла ![]()
ясно..может в деснах зубки двигаются..
да вроде нормально, спасибо..он тогда еще к вечеру прошел.
мы не собирали... после выписки из роддома родители приехали..и в 2 месяца моя тетя с мужем и детьми приходила..и все..потом уже на крестины..
и вам хорошо доехать и отдохнуть!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я боюсь ставить..муж мне пару раз говорил давай ставь..а то с презиками не хочет... а я не хочу потому что тоже читала что с ними беременеют...да и о месячных наслышана..
присоединяюсь!!! с месячинкой!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 17:44
|
Wild cat
40 лет |
Девочки,никто у нас не смотрит сериал Кости?
Мы тут с мужем как доктора Хауса закончили,подсели на Кости,первый сезон отсмотрели,второй качаем. Интересно ![]() |
12 Авг 2011 17:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, хвалить, как свекровь, я могу
![]() ![]() ![]() Танюшка-78, мужа к массажу привлекай тоже, раз вызывается. Лишним не будет. Я трусиха, боюсь и спираль, и таблетки противозачаточные принимать. Мы все большими презервативами пользуемся. Поздравляю маму Валентину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html] ![]() ![]() Это вам ленивые голубцы на праздничный стол по рецепту Насти Скрипкиной: ![]() ![]() рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html Писала, писала с компьютера одного, а он завис. Так и висит с моим набранным текстом. Пришлось на другой пересесть, тьфу-ну-ты. |
12 Авг 2011 17:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, так, мой муж выходит выносливее твоего
![]() ![]() Wild cat, про колики. Ни у мальчишек, ни у Эльки коликов нет, Слава Богу. Ем все, что хочу, за исключением сала ![]() Ляночка08, у меня Элька также кушает. Как только видит кого-то краем глаза или слышит краем уха - все, бросает титьку и давай пялиться в другую сторону ![]() Как там твой глаз? Больше не беспокоил? С обновкой Артемку ![]() |
12 Авг 2011 18:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Водолей7, интересный список. Возьму себе на заметку. Там есть Л. Кэрролл "Алиса в стране чудес", недавно Сережа его прочитал - он реально ругался, ничего не понимал из текста
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за добрые слова в адрес моих мальчишек-женихов ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 18:06
|
Ляночка08
|
ага, мы и дома так кушаем- в тишине одни в комнате.. иначе отворачивается и смотрит в разные стороны ![]() ![]()
спасибо,глаз нормально уже..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 18:09
|
KceHbka
|
Спасибо, Оль. Мы уже почти все это прочитали, но пару книжек взяла на заметку ![]()
Хорошие у вас дела ![]()
ничего, потерпят мужики, а то ишь какие ![]()
не смотрю. Я все "части тела" смотреть собираюсь, еще Californication или Калифрения (но он немного непристойный ![]() |
12 Авг 2011 18:11
|
Kсюша
|
12 Авг 2011 18:12
|
KceHbka
|
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты знаешь с какого времени я прошу???? С Нового года????? ![]()
И мы также ![]() Ладно, девочки, пойдем мы проветримся на улицу...много не болтайте ![]() |
12 Авг 2011 18:13
|
KceHbka
|
ОЙ, какие вы хорошенькие!ттт Феликс - жених настоящий, в рубашке и жилетке ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 18:15
|
Kсюша
|
Ага,я ж поэтому и показать хотела,джентельмена маленького. ![]() Спасибо Ксюш! ![]() |
12 Авг 2011 18:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, а я все 6 сезонов "Сверхъестественное" посмотрела. Еще люблю C.S.I. место преступления Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами.
![]() Тогда твой выносливее, я с июля начала ![]() Kсюша, Филюшка выглядит таким брутальным мужчиной - обалдеть! Классно вы его одеваете, со вкусом ![]() Девочки, а как рецептик создать у себя в профиле? Не понимаю ничего ![]() ![]() |
12 Авг 2011 18:21
|
Kсюша
|
Спасибо ![]() ![]()
Надюш,найди категорию,в какой хочешь выставить свои явства,ну к примеру салат или супы,дальше там сверху слева стоит -Новая тема,вот её открывай и пиши свой рецепт. ![]() |
12 Авг 2011 18:24
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
12 Авг 2011 18:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет мамочкам!!!
![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 19:10
|
Wild cat
40 лет |
ути Господи!!!Джентельмен маленький!!! уже джинсы на таких малявок шьют! Класс!!!
я его не видела. Хочу Следствия по телу смотреть и еще новый сериал про Шерлока Холмса. А Кости,Оксан,тоже глянть. Вообще классный сериал!! ![]() |
12 Авг 2011 19:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() |
12 Авг 2011 20:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки всем привет!!!! Почитала вас быстренько, откомменчу чуть попозже, а то прЫнцесса не дает пока!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Оксаночка, я не перестаю тобой восхищаться, ты прекрасно выглядишь, такое большое семейство под контролем держать, все успевать, ты пример нам для подражания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока несколько фоток вам скину наших Это Эвелин едет общественным транспортом А вот хохочем по-моему над бабушкой А так мы купи-купи делаем с новым кругом, ооочень нравится |
12 Авг 2011 20:07
|
Wild cat
40 лет |
Надя ты каждый день рецепты с сайта готовишь? ![]() Кстати спасибо за наводку, завтра приготовлю!
приветиК!! вот и ты же скоро родишь ![]()
Машуль, ты вообще на этих фотках на 18 лет выглядишь! Красотка!!! Эвелинка тоже класснЮчая, особенно с кругом!! ![]() |
12 Авг 2011 20:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
круть какая ![]() ![]() и большенький такой ![]() и ты выглядишь восхитительно! ![]()
![]() ![]() ![]() с кругом такая задорная ![]() ![]()
![]() а красотка- да ![]()
да, уже научилась и не только когда на животик выкладываю ![]() ![]() ![]()
я ваще телек не смотрю ![]() |
12 Авг 2011 21:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
нет не стояла,но у подруги стоит и все ок!я просто не вижу другого выхода
Лен,это больная тема для меня ![]() |
12 Авг 2011 21:15
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Очень полезный списочек-уже в закладках ![]()
Сегодня спросила у брата (даже не постеснялась)он с девушкой жил такая же фигня была,надо было раньше у него спросить,Насчет молочницы ттт пока нет
![]() ![]()
Слышала,но не смотрела ![]()
Да с ними тоже как то не то ![]()
Я пила год ,растолстела ,ну и кушала в то время много,так что не знаю от чего поправлялась ![]()
Растет парнишка!!!! ![]() ![]()
Девочка красавица!Особенно на последней фотке мне нравится ![]() |
12 Авг 2011 21:53
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Да вроде небыль никогда ![]()
Да ты же вроде не Машенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Хорошенький ![]() ![]()
девчонки загляденье ! ![]() |
12 Авг 2011 21:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
И я в Томской области родилась, Бакчарский район.
И я живу в Ново...московске. ![]() Jenya_Berlin Счастливого пути вам и хорошо отдохнуть!!!
Я не собирала, мы когда приехали из роддома, посидели с самыми близкими - мамами, сёстрами и братьями. Моя мама и свекровь всё заранее приготовили, так что я на готовенькое пожаловала. Все так хотели Макса рассмотреть, а он продрых 5 часов подряд. Потом мне посуду помыли и только после этого ушли. А большую гулянку мы уже собирали на крестины в 4,5 месяца.
И вам счастливого пути и хорошо отдохнуть! И привезти уже мультю домой!!
Надо испробовать, вроде правда никаких хлопот. ![]()
Такой прям мужчинка уже при параде!!! Вы так дома одеваетесь или куда собрались?
А я сейчас смотрю "Отчаянные домохозяйки".
Ну очень нравится девчушке-хохотушке!!!
Я смотрю на компьютере онлайн. |