Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, я по очереди собирала народ. Мои родители и младшая сестренка пришли к нам в день выписки. Свекры через неделю. И вот раз в неделю кто-нибудь да приходил. На Элинку минут пять посмотрят, потом к столу (готовила мало, в основном горячее и к чаю что-нибудь). Ребенок реагировал нормально, так как спала в основном.

Ирилюся, у тебя гастрита нет, случайно?

Валентина 1, напиши молитву, пожалуйста. Я тоже Элинку и святой водичкой брызгаю и молитву читаю, если она после гостей или даже с улицы приходит и плачет.

Танюшка-78, да, Серенька снимал видео пока я на Элинке показывала, как широкое пеленание делать. Спасибо за добрые слова girl_haha Кашляющих и сопливящих взрослых и детей я сама остерегаюсь Wink
Слушай, думаешь жжение из-за того, что не подошли? Молочницы нет? Я сдавала мазок на флору недели две назад, дисбиоз был. Сейчас лечу бетадином 14 дней. потом вагинормом буду - все свечи. Может тебе тоже к гинекологу сходить - жаль такие дорогие свечи отдавать.

12 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы утром ездили на рынок, купили овощи-фрукты, я Артемке шапочку купила а то та что весной покупала мала уже..а бывает так прохладно на улице что надо одеть... потом еще поехали в парк на аттракционы- Максимка отвел душу girl_haha Темку пришлось на лавочке кормить- кушать уже захотел..так он так ел- я пеленочкой прикрылась села на лавочке- а он как только кто идет- сразу отворачивается и головенку тянет посмотреть что там girl_haha girl_haha girl_haha ну вообщем ,не знаю покушал ли хорошо но аппетит перебил girl_haha
вот приехали домой масик спит а муж со старшим поехали к его отца- поздравлять с днем рождения..
вот такие дела..потом муж поедет к моим родителям картошку помогать копать... в воскресенье приедет..мы будем 2 ночи сами...

Jenya_Berlin писал(а):
Завтра уже отчаливаем, так что пропадем недельки на 2, будем по вам всем очень скучать! Всем желаем замечательно провести остаток лета ! Пока!!!

счастливой вам дороги!!! и хорошо отдохнуть! sharik

Maria_Hamburg писал(а):
хорошо, что прошло, еще с глазом проблем не хватало

спасибо! sharik

Танюшка-78 писал(а):
Начал мне говорить про органы внутренние ,мол нагрузка на них,что ребеночка колышет со стороны в сторону,у нас вобще ничего подобного нет,мы уже и головку хорошо держим и интересуемся всем

ясно..мой так же- вообще лежать не хочет..

Zulya_88 писал(а):
у нас он трясет, когда злится или хныкать начинает, чтоб на руки взяли.

аа..ясно..мой может когда лежит и ничего не делает girl_haha но такое бывает не часто..

Sweeting писал(а):
Окулист сказал все хоршо,педиатр похвалил!
Вес 4600(прибавка 950гр),рост55 см(+4см).
Голова 38,5,грудь 37,5!

молодцы! так и дальше держать!

Knopa88 писал(а):
тут смотрю все не только младших пристраивают,но и старших Никому невеста не нужна?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какая невеста серьезная и модная!!!

у анс тоже жАнишок имеется..правда, маленький- 3,5 года..но все ж girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
ай, нэ-нэ, какая красавица стильная, нежная, элегантная. Беру для своего старшенького Алиночке почти 5, а Сереже почти 9. Четыре года разницы - тоже идеально
Умничка, пойдет в третий класс, ходит в бассейн, умеет играть в шахматы, очень внимательный, мой помощник по дому и с Элинкой №1.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, какая реклама!

KceHbka писал(а):
У меня тоже такое бывает. Да, глаз лучше не напрягать в такие моменты

спасибо! да ,я спать легла girl_haha

KceHbka писал(а):
А у нас тоже жених есть, если что...10 лет будет скоро

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
температура была полтора дня- непонятно что было-ни насморка-ни кашля-пока и новы зубов нет

ясно..может в деснах зубки двигаются..

Водолей7 писал(а):
как глаз?

да вроде нормально, спасибо..он тогда еще к вечеру прошел.

Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,со свекровью со дня выписки вообще не общались,еще не представляю эту готовку,а потом еще и перемывать все,убирать,и с ребенком люлюкаться!а муж уперся что "надо".все так делают.и родню обидеть не хочет.кто отмечал?как детки отреагировали?как спали потом?да и вообще как все прошло?

мы не собирали... после выписки из роддома родители приехали..и в 2 месяца моя тетя с мужем и детьми приходила..и все..потом уже на крестины..

Водолей7 писал(а):
и мы на 3 недели

и вам хорошо доехать и отдохнуть!

Танюшка-78 писал(а):
У меня вдобавок ко всему вчера еще неприятность была

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жалко!

Танюшка-78 писал(а):
Вот надо мне над собой работать,а то я малых и от сопливых кашляющих детей тоже стараюсь подальше держать

friends friends friends friends friends и я такая же мамашка Embarassed

KceHbka писал(а):
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина , а хлопот никаких. Вот угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какой аппетитный!!!

KceHbka писал(а):
Ясно. А я спираль боюсь ставить. Читала, что при ней инфекцию подхватить раз плюнуть, да и КД более обильными становятся. А у тебя стояла до родов? Как ощущения?

и я боюсь ставить..муж мне пару раз говорил давай ставь..а то с презиками не хочет... а я не хочу потому что тоже читала что с ними беременеют...да и о месячных наслышана..

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Валентину и сыночка Вовочку с 4 месяцами!!!

присоединяюсь!!! с месячинкой!!!

KceHbka писал(а):
Классная вещь!!! И как я без нее раньше справлялась
friends friends friends friends и я так же. довольна до ужаса girl_haha всем мамочкам рассказываю!

Nastas'ja писал(а):
надеюсь, не страшно и скоро пройдет

спасибо! sharik

Wild cat писал(а):
У меня ребенок стал в туалет ходить прям по часам уже неделю стабильно ходит в 2 часа дня (+- 20 минут).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодец!

12 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,никто у нас не смотрит сериал Кости?
Мы тут с мужем как доктора Хауса закончили,подсели на Кости,первый сезон отсмотрели,второй качаем. Интересно Wink

12 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, хвалить, как свекровь, я могу girl_haha Какой чудесный хлеб получился в МВ! Браво good2 nyam2

Танюшка-78, мужа к массажу привлекай тоже, раз вызывается. Лишним не будет.
Я трусиха, боюсь и спираль, и таблетки противозачаточные принимать. Мы все большими презервативами пользуемся.

Поздравляю маму Валентину Rose Rose Rose и её сыночка Вовочку с Четвертым месяцем! sharik sharik sharik sharik Здоровья Вовке крепкого, аппетита хорошего, настроения отличного и детства счастливого!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/url]
Это вам ленивые голубцы на праздничный стол по рецепту Насти Скрипкиной:

рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html

Писала, писала с компьютера одного, а он завис. Так и висит с моим набранным текстом. Пришлось на другой пересесть, тьфу-ну-ты.

12 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, так, мой муж выходит выносливее твоего girl_haha Хотя он, конечно, к дню рождения моему купит мультиварку - я уже поняла хитрый ход Embarassed

Wild cat, про колики. Ни у мальчишек, ни у Эльки коликов нет, Слава Богу. Ем все, что хочу, за исключением сала girl_haha Сериал такой не смотрю.

Ляночка08, у меня Элька также кушает. Как только видит кого-то краем глаза или слышит краем уха - все, бросает титьку и давай пялиться в другую сторону girl_haha
Как там твой глаз? Больше не беспокоил? С обновкой Артемку good2

12 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, интересный список. Возьму себе на заметку. Там есть Л. Кэрролл "Алиса в стране чудес", недавно Сережа его прочитал - он реально ругался, ничего не понимал из текста Sad А сказки Г.Х.Андерсена все какие-то жуткие (за исключением некоторых), читаешь и дыбом волосы встают. Постоянно кто-то умирает, погибает Sad Наткнулась сразу же на А.Барто "Бычок" и вспомнила, как Коля сказал как-то, что подруга бычка - это бычочка girl_haha

Всем спасибо за добрые слова в адрес моих мальчишек-женихов girl_haha girl_in_love air_kiss

12 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у меня Элька также кушает. Как только видит кого-то краем глаза или слышит краем уха - все, бросает титьку и давай пялиться в другую сторону

ага, мы и дома так кушаем- в тишине одни в комнате.. иначе отворачивается и смотрит в разные стороны girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Как там твой глаз? Больше не беспокоил? С обновкой Артемку

спасибо,глаз нормально уже..
Динка и Ко писал(а):
Коля сказал как-то, что подруга бычка - это бычочка

dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , good2

12 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
это список рекомендуемых книг для детей

Спасибо, Оль. Мы уже почти все это прочитали, но пару книжек взяла на заметку dance2
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела

Хорошие у вас дела good2
Ляночка08 писал(а):
и я боюсь ставить..муж мне пару раз говорил давай ставь..а то с презиками не хочет... а я не хочу потому что тоже читала что с ними беременеют...да и о месячных наслышана..

ничего, потерпят мужики, а то ишь какие girl_haha
Wild cat писал(а):
,никто у нас не смотрит сериал Кости?

не смотрю. Я все "части тела" смотреть собираюсь, еще Californication или Калифрения (но он немного непристойный Embarassed ), еще мне нравится сериал How I met your mama - Как я встретил вашу маму, а муж смотрит Теорию большого взрыва - bing bang theory

12 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Наши свеженькие фотки Wink
Фото

Фото

Фото

12 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Какой чудесный хлеб получился в МВ! Брав

Спасибо! Rose
Динка и Ко писал(а):
м ленивые голубцы

nyam2 nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
так, мой муж выходит выносливее твоего Хотя он, конечно, к дню рождения моему купит мультиварку - я уже поняла хитрый ход

Ты знаешь с какого времени я прошу???? С Нового года????? wacko1
Динка и Ко писал(а):
у меня Элька также кушает. Как только видит кого-то краем глаза или слышит краем уха - все, бросает титьку и давай пялиться в другую сторону

И мы также wacko1
Ладно, девочки, пойдем мы проветримся на улицу...много не болтайте Wink

12 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

ОЙ, какие вы хорошенькие!ттт Феликс - жених настоящий, в рубашке и жилетке good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Феликс - жених настоящий, в рубашке и жилетке

Ага,я ж поэтому и показать хотела,джентельмена маленького. Wink
Спасибо Ксюш! Rose

12 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, а я все 6 сезонов "Сверхъестественное" посмотрела. Еще люблю C.S.I. место преступления Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами. good
Тогда твой выносливее, я с июля начала Embarassed

Kсюша, Филюшка выглядит таким брутальным мужчиной - обалдеть! Классно вы его одеваете, со вкусом good

Девочки, а как рецептик создать у себя в профиле? Не понимаю ничего wacko1 wacko1

12 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Филюшка выглядит таким брутальным мужчиной - обалдеть! Классно вы его одеваете, со вкусом

Спасибо Wink Мы стараемся Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Девочки, а как рецептик создать у себя в профиле? Не понимаю ничего

Надюш,найди категорию,в какой хочешь выставить свои явства,ну к примеру салат или супы,дальше там сверху слева стоит -Новая тема,вот её открывай и пиши свой рецепт. Wink

12 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Эвелиночку и мамочку Машеньку с месячинкой!

И мы присоединяемся!!!!!

Видела доченьку твою Машенька, очень уж красивая девонька!!!! Глазастенькая, головушку хорошо так держит!!!! girl_in_love

12 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет мамочкам!!! Romashki у нас ровно через три недели кс. дай, думаю, вас навещу... Embarassed надо бы потихоньку вспоминать весёлые будни с малышастиком. Smile

12 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

ути Господи!!!Джентельмен маленький!!! уже джинсы на таких малявок шьют! Класс!!!

KceHbka писал(а):
не смотрю. Я все "части тела" смотреть собираюсь

я его не видела. Хочу Следствия по телу смотреть и еще новый сериал про Шерлока Холмса.
А Кости,Оксан,тоже глянть. Вообще классный сериал!! good2

12 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки
жених!!! girl_in_love у вас уже невеста есть? Embarassed

12 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Почитала вас быстренько, откомменчу чуть попозже, а то прЫнцесса не дает пока! wacko1 girl_haha Вкусняшек опять нанесли разных nyam2 nyam2 nyam2 А еще жених наш Фелюша красавец, настоящий мужчина, мы с Эвелин сидим любуемся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша
Оксаночка, я не перестаю тобой восхищаться, ты прекрасно выглядишь, такое большое семейство под контролем держать, все успевать, ты пример нам для подражания Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пока несколько фоток вам скину наших
Это Эвелин едет общественным транспортом
Фото

А вот хохочем по-моему над бабушкой
Фото

А так мы купи-купи делаем с новым кругом, ооочень нравится
Фото

12 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это вам ленивые голубцы на праздничный стол по рецепту Насти Скрипкиной:

Надя ты каждый день рецепты с сайта готовишь? Wink
Кстати спасибо за наводку, завтра приготовлю!

кугуль писал(а):
привет мамочкам!!!

приветиК!! вот и ты же скоро родишь Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):

Машуль, ты вообще на этих фотках на 18 лет выглядишь! Красотка!!!
Эвелинка тоже класснЮчая, особенно с кругом!! good2

12 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

круть какая Yahoo! вот так жених, при рубашке good красавец!
и большенький такой Wink
и ты выглядишь восхитительно! friends
Maria_Hamburg писал(а):
несколько фоток

girl_in_love не знаю кого первую хвалить girl_haha обе красотулечки girl_in_love
с кругом такая задорная good а мы не полюбили круг, так на папиной руке и плаваем girl_haha
Wild cat писал(а):
ты вообще на этих фотках на 18 лет выглядишь!

girl_haha так ей немногим и больше
а красотка- да good
Ирилюся писал(а):
головушку хорошо так держит!!!!

да, уже научилась и не только когда на животик выкладываю Smile Smile rofl2
Wild cat писал(а):
Девочки,никто у нас не смотрит сериал Кости?

я ваще телек не смотрю Smile

12 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у тебя стояла до родов? Как ощущения?

нет не стояла,но у подруги стоит и все ок!я просто не вижу другого выхода
Wild cat писал(а):
Ну и смысл ее ставить?

Лен,это больная тема для меня unknown

12 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
это список рекомендуемых книг для детей

Очень полезный списочек-уже в закладках good2
Динка и Ко писал(а):
Слушай, думаешь жжение из-за того, что не подошли?

Сегодня спросила у брата (даже не постеснялась)он с девушкой жил такая же фигня была,надо было раньше у него спросить,Насчет молочницы ттт пока нет
Динка и Ко писал(а):
ашляющих и сопливящих взрослых и детей я сама остерегаюсь

Ляночка08 писал(а):
и я такая же мамашка

Yahoo! а я думала что я одна тут такая Yahoo!
Wild cat писал(а):
никто у нас не смотрит сериал Кости

Слышала,но не смотрела Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Мы все большими презервативами пользуемся.

Да с ними тоже как то не то Embarassed
Динка и Ко писал(а):
и таблетки противозачаточные принимать

Я пила год ,растолстела ,ну и кушала в то время много,так что не знаю от чего поправлялась Embarassed
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

Растет парнишка!!!! girl_in_love Такие одежки моднявые у вас Wink
Maria_Hamburg писал(а):

Девочка красавица!Особенно на последней фотке мне нравится girl_in_love

12 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ирилюся, у тебя гастрита нет, случайно?

Да вроде небыль никогда unknown
Катюшич писал(а):
да, уже научилась и не только когда на животик выкладываю

Да ты же вроде не Машенька girl_haha А Катенька girl_haha Wink Это я просто к твоим поздравлениям присоединилась girl_haha Wink
Kсюша
Хорошенький Rose Хватает же у вас сил и терпения его наряжать good2
Maria_Hamburg писал(а):

девчонки загляденье ! girl_in_love

12 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А я родилась в Томской области

И я в Томской области родилась, Бакчарский район.
Wild cat писал(а):
я тепеь живу тоже в Ново...российске

И я живу в Ново...московске. girl_haha
Jenya_Berlin
Счастливого пути вам и хорошо отдохнуть!!!
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?

Я не собирала, мы когда приехали из роддома, посидели с самыми близкими - мамами, сёстрами и братьями. Моя мама и свекровь всё заранее приготовили, так что я на готовенькое пожаловала. Все так хотели Макса рассмотреть, а он продрых 5 часов подряд. Потом мне посуду помыли и только после этого ушли. А большую гулянку мы уже собирали на крестины в 4,5 месяца.
Водолей7 писал(а):
и мы на 3 недели

И вам счастливого пути и хорошо отдохнуть! И привезти уже мультю домой!!
KceHbka писал(а):
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина

Надо испробовать, вроде правда никаких хлопот. nyam2
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

Такой прям мужчинка уже при параде!!! Вы так дома одеваетесь или куда собрались?
Динка и Ко писал(а):
а я все 6 сезонов "Сверхъестественное" посмотрела. Еще люблю C.S.I. место преступления Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами.

А я сейчас смотрю "Отчаянные домохозяйки".
Maria_Hamburg писал(а):
А так мы купи-купи делаем с новым кругом, ооочень нравится

Ну очень нравится девчушке-хохотушке!!!
Катюшич писал(а):
я ваще телек не смотрю

Я смотрю на компьютере онлайн.

Наверх
;