Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
я ваще телек не смотрю

А это не по телеку,на дисках смотрю))

12 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Natali84 писал(а):
Наверно можно перекрестится, не знаю как это называется,

наверное и можно,Спасибо ,что ответила мне очень интересно мнение на эту тему

Танюш,я сейчас тоже этой темой занята.И уже посетила две беседы батюшки(у нас без них не крестят,запись лишь после них)Мое мнение,что Бог един,но дорогу к нему помогают указать родители!Я чесно сказать не могу похвастать глубокими знаниями всех канонов православия,но родители наши в нем крещены,мы выросли, детей считаю нужно так же.Тем кто разочаровывается в своей вере,считаю просто не повезло найти ответы на свои вопросы у грамотного священника.Грех судить кого та,но вот года два назад мы отдыхали в Сочи и были в женском монастыре.так там монахиня гораздо доходчивее обьяснила многие истины чем батюшка на недавней беседе(может оттого что монахиня в прошлом занимала большой пост в этом городе и грамотная тетенька была))Ограничения по крестным говорят в храме,это возраст,и чтоб крестные не были супругами и потом тоже ими не стали.
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей когда маленькому месяц исполнялся?муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,

похожая ситуация.Только наша свекровь готова мне притащить родствнников на утро после выписки.Но я сразу сказала,и муж поддержал,что после 40 дней.К тому времени запал у многих утих.И мы принимали гостей партиями,и в удобное время.Считаю для мамочки в первый месяц нагрузка с лишней готовкой не к чему.А малыша важно не первыми увидеть,а и потом к нему интерес не потерять.Ну и педиатр наш тоже против сборищ около ребенка в первое время.
Танюшка-78 писал(а):
Вот надо мне над собой работать,а то я малых и от сопливых кашляющих детей тоже стараюсь подальше держать

friends ты не одна такая! тоже себя все время сдерживаю от того чтоб при приходе родственников даже не провести осмотр с градусником прямо в коридоре.Но чуствую сейчас старший деть меня натренирует спокойнее к этому.Мы уже от него сопли поймали.А впереди школа и традиционные болячки осени-весны.

12 Авг 2011 22:50

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я боюсь ставить..муж мне пару раз говорил давай ставь..а то с презиками не хочет... а я не хочу потому что тоже читала что с ними беременеют...да и о месячных наслышана..

У меня тоже есть подружки кто с спиралью забеременел.А муж когда проблемы были с замершей беременностью,прочитал про таблетки и запретил думать больше про них.Ничего,презики терпит.
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

т-т-т на вас! sharik я даже на линеечку спустилась посмотреть чтоб понять какой же возраст у этого красивущего муфчины!
Maria_Hamburg писал(а):
Пока несколько фоток вам скину наших

Маша,тебя знаю по теме про грудное вскармливание,про ваши мытарства.А вот по фотке улыбашечки даже не подумаешь что мамочка не спит.Да и мама на фотках сначала несовершеннолетней показалась))такая молодая совсем красавица! good2

12 Авг 2011 22:51

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
***Светик*** писал(а):
И я в Томской области родилась, Бакчарский район.

Ура! землячки Drinks or Beer friends Drinks or Beer

12 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Всем желаем замечательно провести остаток лета ! Пока!!!

Счастливого пути! Romashki
Verensia писал(а):
Девочки а вы собирали гостей

Я сначала хотела,а потом передумала,кто хочет, тот придет и тебе не тяжело и ребенку спокойней!
Танюшка-78 писал(а):
е могу дождаться 6 месяцев чтоб поставить спираль

а я побаиваюсь ее,я прям не могу,знать что во мне что то инородное Embarassed Поздравляю маму Валентину и сыночка Вовочку с 4 месяцами!!!
Ляночка08 писал(а):
молодцы! так и дальше держать!

Спасибо!
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

Оксана,Филюшка супер красавец good2
кугуль писал(а):
привет мамочкам!!! у нас ровно через три недели кс. дай, думаю, вас навещу... надо бы потихоньку вспоминать весёлые будни с малышастиком.

Приветик Гулечка!Конечно и почаще нас навещай! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А так мы купи-купи делаем с новым кругом, ооочень нравится

Такие вы красявые,прям вообще,ТТТ! Romashki

12 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Значит никто не знает про прививки?ну ладно,надо где нибудь в инете порыться,мне кажется рановато!

12 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Значит никто не знает про прививки?ну ладно,надо где нибудь в инете порыться,мне кажется рановато!

Маш, нам первую прививку гепатит поставили в роддоме. А вторую, как тебе и сказали, в месяц поставили. Третья будет в полгода. Вам в роддоме ставили?

Новорожденные в первые 24 часа жизни - Первая вакцинация против вирусного гепатита В.
Дети в 1 месяц - Вторая вакцинация против вирусного гепатита В.
Дети в 6 месяцев - Третья вакцинация против вирусного гепатита В.

13 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ясно. А я спираль боюсь ставить. Читала, что при ней инфекцию подхватить раз плюнуть, да и КД более обильными становятся. А у тебя стояла до родов? Как ощущения?
и я боюсь что то спираль..

13 Авг 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик ...а меня сегодня за палец укусило какое-то насекомое- не знаю..не пчела точно..но что-то жалящее- за фалангу которая к ладони ближе- средний палец..так он так распух..даже между косточками с тыльной стороны ладони запухшее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас хоть уже кое-как палец согнуть могу..а то сразу сделался как деревянный и не сгибался wacko1 а вчера в этот же палец в ноготь загнала занозу.. пришлось пилочкой спилить часть ногтя чтоб достать...вообщем ,невезучий он у меня...

Водолей7 писал(а):
это список рекомендуемых книг для детей

good2 спасибо, взяла в закладки

Wild cat писал(а):
Девочки,никто у нас не смотрит сериал Кости?

good2 я не смотрю..я сейчас вообще телевизор ПОЧТИ НЕ СМОТРЮ- НОВОСТИ СЛУШАЮ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..НЕ УСПЕВАЮ unknown ой ,капс лук включила.. Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Мы все большими презервативами пользуемся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha изивини ,как-то так двусмысленно получилось

KceHbka писал(а):
Хорошие у вас дела

спасибо!

KceHbka писал(а):
Я все "части тела" смотреть собираюсь, еще Californication или Калифрения (но он немного непристойный ), еще мне нравится сериал How I met your mama - Как я встретил вашу маму, а муж смотрит Теорию большого взрыва - bing bang theory

good2 молодцы..а я что-то не смотрю..так когда в обед захожу Артема кормить то включаю- у анс идет сериал Турецкий 1000 и одна ночь- зацепилась и смотрю..хотя уже в инете прочитала чем закончится.. girl_haha girl_haha girl_haha ну и сотый раз смотрю когда попадаю Друзья- обожаю...

Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ох ты Боже мой какой мужичек! классные фотки! Ты вся прям светишься!

Динка и Ко писал(а):
Еще люблю C.S.I. место преступления Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами.

good2 о, я тоже смотрю этот сериал...у анс он утром идет- когда Артем спит ,я на кухне включаю телевизор и попутно кушать готовлю..вообщем, получается что много чего я смотрю -наскоками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то на кухне, то пока убираюсь..

Динка и Ко писал(а):
Девочки, а как рецептик создать у себя в профиле? Не понимаю ничего

открываешь форумы, заходишь в ту тему из которой рецепт и атм вверху списков рецептов ищешь Создать тему...и добавляешь
вот:
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт.
Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении.
Каждый рецепт добавляется отдельной темой!

кугуль писал(а):
привет мамочкам!!! у нас ровно через три недели кс. дай, думаю, вас навещу... надо бы потихоньку вспоминать весёлые будни с малышастиком.

приветик. вспоминай Wink будем ждать вас с малышом sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Это Эвелин едет общественным транспортом

так внимательно рассматривает

Maria_Hamburg писал(а):
А вот хохочем по-моему над бабушкой

такой позитив!!!

Maria_Hamburg писал(а):

а тут вообще- море радости!!!!!!!!! супер фотки! Машуль, прекрасно выглядишь! good2

Лена-Нск писал(а):
Ничего,презики терпит.

ну молодец..а мой их не хочет даже одевать...

Sweeting писал(а):

unknown я не знаю..у нас по графику гепатит делают в роддоме, в 1 мес и в 6 мес...мы не делали- нету вакцины...

13 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот- добавила -прочитала снова анс вместо нас..но исправлять не буду Embarassed

13 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
]Валентина 1[/b], напиши молитву, пожалуйста. Я тоже Элинку и святой водичкой брызгаю и молитву читаю
Молитва читается если кто то приходил чужой или после прогулки,или когда сами порадовались на ребенка. Ребеночка берем на руки, только что б не спал, прижимаем к себе и читаем:
Зорька-зарница-красная девица,по полю ходила,росу собирала,младенца (имя ребенка) с глазу умывала.От черного,от белого,от голубого от серого,от женского,от мужчинского,от девичьего,от ребячего,пошли ему (ей) бог телесного здравия.Кто тебя родил,тот тебя и отходил.
Прочитали и три раза слизываем ребенка,можно ручки,лобик,носик,затем три раза сплевываем через левое плечо.Читать три раза.Если непонятно написала, спрашивайте
Света,Светик,Мария,Елена...девочки спасибо за поздравления с месячинойSmileSmileSmileSmile

13 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
это список рекомендуемых книг для детей

спасибо за ссылочку! good2 нам бабушка из россии уже некоторые прислала good2
Ляночка08 писал(а):
Темку пришлось на лавочке кормить

ну а куда деваться. Мне тоже один раз пришлось в больнице в буфете кормить, там правда столики друг от друга огорожены были, никто особо и не видел Wink
Динка и Ко писал(а):
Это вам ленивые голубцы на праздничный стол по рецепту Насти Скрипкиной:

вкусняшка! nyam2 уже давно голубцов хочу
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

какие вы очаровашки! good2 прям жаних на выданье! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Оксаночка, я не перестаю тобой восхищаться, ты прекрасно выглядишь, такое большое семейство под контролем держать, все успевать, ты пример нам для подражания

я тоже в восторге good2 все успевает, еще и с нами поболтать. Тут с одним то ума не дашь, а она с четырьмя, умница просто! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Это Эвелин едет общественным транспортом

Маша, вы обе красоточки просто! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):

ааа, обалденная фотка! а где круг купили? поди в россии?
Ляночка08 писал(а):
сейчас хоть уже кое-как палец согнуть могу..а то сразу сделался как деревянный и не сгибался

может овод? от них сильно тани опухают
Ляночка08 писал(а):
а вчера в этот же палец в ноготь загнала занозу.. пришлось пилочкой спилить часть ногтя чтоб достать...вообщем ,невезучий он у меня...

Свет, ну что за напасти на тебя? то глаз, теперь палец, еще и заноза wacko1
Валентина 1 писал(а):
Зорька-зарница-красная девица,по полю ходила,росу собирала,младенца (имя ребенка) с глазу умывала.От черного,от белого,от голубого от серого,от женского,от мужчинского,от девичьего,от ребячего,пошли ему (ей) бог телесного здравия.Кто тебя родил,тот тебя и отходил.
Прочитали и три раза слизываем ребенка,можно ручки,лобик,носик,затем три раза сплевываем через левое плечо.Читать три раза.

спасибо! возьму на заметку friends

А мы сегодня купались первый раз!!! girl_in_love завтра вам фоточки покажу. Маркуша даже не пискнул. Только удивлялся много! girl_haha после купания покушали и закимарили сразу. Ну и я решила с ним вместе спать лечь, время 9 вечера было. Ага, пока туда-сюда, смотрю он глазенками уже хлопает. Сон отменился, сидим вот в зале с ним, телек смотрим. Маркуня вроде заснул, пойду-ка и я спать. Дубль два занывается! girl_haha всем спокойной ночи!

13 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Валентина 1, спасибо за молитву, переписала себе!

Ляночка08, girl_haha girl_haha а чего маленькими то пользоваться girl_haha У нас размер XXL girl_haha

Sweeting, три прививки от Гепатита делается. То бишь в три захода. Все по плану у вас, не волнуйся.

13 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лена-Нск
friends наконец -то добралась до болталки Smile

про гостей: никого не собирала, первый месяц вообще ни до чего было, потом есть ничего нельзя было, а пытать себя накрыв стол для гостей не считала целесообразным, да и вообще колготно слишком это unknown потихоньку все приходили
про спираль: у меня стояла, больше не хочу ставить, месячные бесконечные какие-то были unknown
таблетки тоже не хочу пить, пока планирую еще рожать, неизвестно из-за чего моя ЗБ случилась, может от них unknown короче самый верный способ - пить чай вдвоем и беседы беседовать Smile

13 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
[quote="Динка и Ко"]Валентина 1, спасибо за молитву, переписала себе!

буду рада если пригодитьсяSmile

13 Авг 2011 2:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, спасибо за ценную информацию. Может сподоблюсь таки рецепт хоть один создать girl_haha

кугуль, зажмем кулачки и будем молиться, чтобы все прошло хорошо. Ты за три недели знаешь о плановом КС, а мне за неделю сообщили. Я уже последние два дня даже спать не могла от волнения. Rose

Maria_Hamburg, какая нежная красавица у вас растет! И хохочет так искренне (детки все искренне делают girl_in_love ). Автобус то московский небось? girl_haha Ты великолепна, дорогая! Rose

Wild cat, каждый день не получается готовить с сайта Embarassed Мой народ не успевает съедать, поэтому готовлю через день или даже через два. А порой вообще настроения нет и тогда мы дружно едим макароны с сосисками и гречку/рис/картошку girl_haha

Танюшка-78, вот и я боюсь пить таблетки из-за веса. Он у меня и так зашкаливает. Весы электронные постоянно ругаются и требуют, чтобы второй человек с весов слез, а я то одна стою girl_haha

13 Авг 2011 2:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, соседи good2 Моя сестра смотрит "Отчаянные домохозяйки".

Лена-Нск, ты видела мой вопрос? Ты не в Сарафановке случайно родилась?
Я тоже, когда к нам собираются гости, прошу заранее предупреждать о соплях, кашле, поносе, честное слово.

Валентина 1, лучше, конечно, чтобы не глазили, а молитву всегда полезно прочитать.

Катюшич, я тоже телек не смотрю, все на компе и одним глазом wacko1 Как там дочечка твоя?

Ляночка08, ты выпила что-нибудь от аллергии? Супрастинчик хотя бы? Или мажь гелем (фенистилгель). У тебя какие-то дни прямо травматичные. Умойся святой водичкой, пожалуйста. Спасибо за детальную инфу, как рецепт создать! praising

Nastas'ja, с купанием вас! sharik Ждем фото теперь с нетерпением! Embarassed

Мама моя сегодня мальчишек забрала утром. Еще и племяшка ночевала. Всех троих на целый день увезла гулять. Вечером привезла мальчишек, Сережа хромает. На площадке где-то умудрился зацепиться. Повезла на всякий случай в травмпункт, рентген не стали делать (потому что травмпункт теперь только для взрослых, а с детьми надо ехать в Москву в Тушинскую детскую травматологию). Врач пощупал руками, сказал, что ничего не находит, но, если поточнее мне надо, то езжайте в Тушино. На ночь порекомендовал мазь от ушибов и повязку. Намазали арникой и бинтиком перемотали ступню (в районе пальцев). Если к завтрашнему лучше не станет или опухнет, поедем в Москву.

13 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои хорошие, спасибо Вам всем за поздравления и комплименты нам с Эвелинкой, так приятно, аж настроение поднимается
Фото

Wild cat писал(а):
лапшу сама делала? или покупала?

Покупала специальную тонюсенькую nyam2
Kсюша писал(а):
У меня вот сегодня тоже мужнины приезжают,так о помоши и не мечтаю,приедет-усядется,и корми-развлекай её,блин так не хочу,как-бы три дня пережить

friends friends friends Понимаю...держись, 3 денечка всего, не нервничай сильно, чтоб Фелюше твое состояние не передалось
Sweeting писал(а):
Окулист сказал все хоршо,педиатр похвалил!

dance2 Умнички
Динка и Ко писал(а):
Maria_Hamburg, так Танюшка78 написала, что "Вообще я трусиха насчет болячек всяких,ведь в транспорте полно чихающих и т.д."

wacko1 Стерильность тоже не сыграет большой пользы
Knopa88 писал(а):
тут смотрю все не только младших пристраивают,но и старших Никому невеста не нужна?

Какая красотка блондиночка girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Умничка, пойдет в третий класс, ходит в бассейн, умеет играть в шахматы, очень внимательный, мой помощник по дому и с Элинкой №1.

Красавец мужчинка! Отличная пара с Алинкой будет good2
KceHbka писал(а):
И что же теперь дома сидеть пока дите не вырастет? От стерильности только хуже будет. Рано или поздно ребенок должен столкнутся с чужими микробами.

friends friends friends
Jenya_Berlin
Женечка, счастливого пути и хорошего отдыха! Ждем вас уже зубастиками
Verensia писал(а):
муж настаивает,а я не очень хочу.и с родней его не очень ладим,со свекровью со дня выписки вообще не общались,еще не представляю эту готовку,а потом еще и перемывать все,убирать

Такой он интересный; wacko1 пусть значит зовет свою маму на помощь и вместе готовят, а ты ребенком занимайся, раз им так хочется
Водолей7 писал(а):
и я такого мнения-мы каждый выжодной катаемся по магазам-паркам

friends Да и мы, в 4ех стенах я бы с ума сошла сидеть, если маленький ребенок, это не значит,что запираться нужно дома и бояться, что вокруг кто чихнет лишний раз, ИМХО
Ирилюся писал(а):
А еще бывает такое, что меня сильно тошнить начинает, и живот болеть начинает, прям боль такая резкая???!!!

Давфай ка мать к врачу топай, что за боли такие, а где именно болит?
Танюшка-78 писал(а):
Вобщем я сказала ей подумаю до понедельника,пока будем вопрос с хорошим специалистом решать(проверенным

Ой Танюш, надеюсь найдете специалиста, все отлично будет praising
KceHbka писал(а):
Девули, а я вам хлебушек принесла. Сегодня 1 раз пекла в МВ, ну такая вкуснятина , а хлопот никаких. Вот угощайтесь:

good2 nyam2
Валентина 1
С мсячинкой вас! Romashki Romashki Romashki Почти как и мы родились friends
Ирилюся писал(а):
спасибо, скажи что теща вроде тоже не совсем ку-ку обещаю принимать таблетки после 40 чтобы не было, как Малышева говорит "старческого слабоумия"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да уж, всем надо, а то столкнулась я со старческим слабоумием wacko1
Nastas'ja писал(а):
А вам акушерка что-то от коликов советовала?

Настюш, я время этих адских коликов никогда не забуду! wacko1 Могу тебе рассказать, что мы делали, мы пили Лефакс, Эспумизан, свечли Вибрукол, делали массаж с Винд зальбэ, теплую подушку к животу прикладывали, качали на руках, делали компресс водочный по совету Лены,каждый день давали капли с пробиотикамиBigaja(новые в Германии), я ела одну гречку неделю, НИФИГА НИЧЕГО не помогало, так что ешь не ешь, маж не маж, мое мнение, в котором я на личном примере убедилaсь, если у ребенка колики, то их надо пережитъ; у кого то они сильнее, у кого то слабее, а кого то обходыт стороной, у нас был тяжелый случай wacko1
Nastas'ja писал(а):
Все равно жалко! я себе представить не могу, если бы он постоянно плакал, с ума бы сошла

У меня крыша ехала, я рыдала вместе с ней
Wild cat писал(а):
а те таблетки которые при ГВ можно,говорит от них толстеют все.

Мне их гинеколог посоветовала, ах она, толстушкой меня сделать захотела girl_devil
Ляночка08 писал(а):
ага, мы и дома так кушаем- в тишине одни в комнате.. иначе отворачивается и смотрит в разные стороны

Ага а еще бывает когда утром она еще у меня сонная, я ей грудь даю, она сосет и засыпает снова, но глаза я закрытыми держу, тк если она увидит, что я их открыла, грудь бросает, лыба до ушей и сна как не бывало girl_haha
KceHbka писал(а):
Я все "части тела" смотреть собираюсь, еще Californication или Калифрения (но он немного непристойный

А я на Lost подсела и мужала подсадила, теперь все 6 сезонов
пересматриваем
Nastas'ja писал(а):
ааа, обалденная фотка! а где круг купили? поди в россии?

Да, тут не видела таких, очень нужная покупка good2
Динка и Ко писал(а):
Maria_Hamburg, какая нежная красавица у вас растет! И хохочет так искренне (детки все искренне делают ). Автобус то московский небось? Ты великолепна, дорогая!

Romashki Он самый, жаровня, как вспомню wacko1

13 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мой народ не успевает съедать, поэтому готовлю через день или даже через два

я представляю себе эти тазики, в которых надо готовить на такуюбольшую семью Smile
Динка и Ко писал(а):
Весы электронные постоянно ругаются и требуют, чтобы второй человек с весов слез, а я то одна стою

юмористка girl_haha хватит на себя наговаривать praising
Динка и Ко писал(а):
Валентина 1, лучше, конечно, чтобы не глазили, а молитву всегда полезно прочитать.

девочки, вы чего? глазили-не глазили, как бабульки girl_haha
и не молитва эта, а заговор какой-то. Сами деток крестите и такими глупостями занимаетесь, ей Богу unknown
Динка и Ко писал(а):
Как там дочечка твоя?

Romashki пасиб, сегодня уже лучше, похоже вирус всё же unknown
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, с купанием вас! Ждем фото теперь с нетерпением!

ага, очень интересно посмотреть girl_claping
Динка и Ко писал(а):
Вечером привезла мальчишек, Сережа хромает.

wacko1 надеюсь не перелом всё же. а арника -отличная вещь good
наступать больно, да?

13 Авг 2011 3:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, выкладывай почаще фотки, будем радовать и поднимать вам настроение хоть каждый день give_heart girl_in_love air_kiss Embarassed
Да, жара была как раз в Москве в дни вашего пребывания. Спасибо за комплимент Сереньке моему Rose

Катюшич, на самом деле дело не в тазике, а в плохом аппетите мальчишек. Если Коля еще хоть что-нибудь ест (голубцы, котлетки, фрикадельки, курицу), то Сережа не ест мясо ни в каком виде почти, супы с боем. Дети мои едят только макароны, рис, гречку и сухие завтраки с молоком. Чай с блинами, оладушками, хлебом с маслом и сыром. Растишку, актимели, иммунели и десерты шоколадные, глазированные сырки. Из фруктов только бананы признают, из овощей морковку сырую погрызть могут. Все. А муж на работе и завтракает, и обедает и вечером еще в буфет таскается. Поэтому готовлю я только для себя в основном и для мамы, и гостей.
Наступать небольно, Слава Богу, но прихрамывает. Очень надеюсь, что это всего лишь ушиб.
А на счет сглаза и веры - тут ты права. Вот такой мы народ, и в Бога верим, и через левое плечо плюеем wacko1 wacko1
Хорошо, что дочке получше уже. Romashki

Девчонки, пока никто на форуме не видел моего добавленного рецепта (только что), гляньте одним глазком, пожалуйста, может уже есть такой (кому-то попадался или даже у вас в рецептах имеется) и я тогда свой быстренько удалю girl_haha Заранее спасибо! Rose
Соседский кот-красавец, заодно густоту утреннего тумана зацените:

13 Авг 2011 4:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хороша Владушка,а взгляд то какой серьёзный

Спасибо, Ксюша!

Kсюша писал(а):
Я бы посоветовала марки Römer ,ну и конечно лучше от 0 до 18 кг.

Спасибо за совет!

Sweeting писал(а):
Владушка красавица!Она у тебя большенькая такая,сколько рост и вес

Спасибо, Машуль! В месяц мы 4900 весили, а сейчас не знаю, в 2 месяца отчитаюсь. Рост около 60 см сейчас, посмотрим, что в полуклинике нашей намеряют. girl_haha
Спасибо за ссылочку! А вы здорово выросли, молодцы! good2

KceHbka писал(а):
К сожалению, ГВ не дает гарантий никаких

Гарантий даже прививка не дает к сожалению. Тут уж как организм решит: болеть или нет. Просто Катюшку хотелось поддержать. Wink

KceHbka писал(а):
Мы 2 раза заражались уже от старшего

Вот и я переживаю, что будет когда сын в сад пойдет и ОРВИ начнутся. Знаю, у нас одна мамочка старшую не водит в сад, когда младшему прививку делают. Что думаете по этому поводу?

Динка и Ко писал(а):
Мы все большими презервативами пользуемся.

Надюш, я смотрю ты мастер не только женишков хвалить. girl_haha Embarassed

Kсюша
Ксюш, джентельмен - супер! good2

Maria_Hamburg
Машенька, вы с доцей очень милые девочки! Romashki

13 Авг 2011 7:12

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Лена-Нск, ты видела мой вопрос? Ты не в Сарафановке случайно родилась?

нее..не видела unknown но я чайник пока,причем на руках которого вечно отвлекающий маленький бухчащий самоварчик к тому ж.....я в Нарге,но в Сарафановке была!!!!!когда в школе училась!там школа новая помню была,мы туда выступать ездили.И физрук там сын моей учительницы любимой был.
Катюшич писал(а):
таблетки тоже не хочу пить, пока планирую еще рожать, неизвестно из-за чего моя ЗБ случилась, может от них

нее...и даже это у нас похоже(я кстати в теме ГВ написала про твою аватарку что сначала подумала доча твоя с братиком.там оля тоже про твою худобу поразилась)....ток я больше рожать ни-ни))))я как не планирую девочку с голубыми бантами,опять пацан получается.у нас в роду нет разнополых детей,либо мальчики,ну либо не мальчики.

13 Авг 2011 7:15

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Медея писал(а):
Знаю, у нас одна мамочка старшую не водит в сад, когда младшему прививку делают.

у нас на этой неделе первая прививка была.до нее большая подготовка к ней(больше моральная наша с мужем конешно,потому что аллергия у нас)так старший в день прививки умудрился сопли к вечеру с улицы принести.тут не убережешься.сразу гриппферон два бутылька купила каждому в итоге.

13 Авг 2011 7:18

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А на счет сглаза и веры - тут ты права. Вот такой мы народ, и в Бога верим, и через левое плечо плюеем

вот батюшка перед крещением сказал что крестик не снимать никогда,святую воду дома держать на такие случаи.у меня язык чесался спросить,так все же сглаз есть,или нет)))потому как за минуту до этого как раз про суеверия ругал.

13 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Дети в 1 месяц - Вторая вакцинация против вирусного гепатита В.

Интересно,если нам первую делали в 4 месяца, то когда ж вторую то делать будут? unknown

Ляночка08 писал(а):
ну молодец..а мой их не хочет даже одевать...

еще девочку наверное хочет girl_haha

Катюшич писал(а):
пока планирую еще рожать

Ого. Че правда Катюш? я думала тебе двоих хватит girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Девчонки, пока никто на форуме не видел моего добавленного рецепта

Надь,вчера спец-но в твои рецепты заходила, не увидела ничего,видимо ты еще не добавила. Сейчас опять зайду

Maria_Hamburg писал(а):
Мне их гинеколог посоветовала, ах она, толстушкой меня сделать захотела

Не ну может у вас есть и хорошие таблетки при ГВ

Наверх
;