Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 11:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Медея, твоя знакомая, по-моему, перестраховывается, когда не водит старшую в садик при вакцинации младшей. Но это ее позиция, как говорится. Может ее материнское сердце именно так подсказывает ей. Не зря до вакцинации спрашивают, болеет ли кто-нибудь дома (родители, братишки и сестренки). И сам ребенок не должен болеть, после болезни недели две дают, чтобы оправиться, окрепнуть, а потом уже прививку делают. Я водила обоих в садик. Помню, как однажды, когда сделали прививку старшему (он уже ходил я помню), педиатр сказала не контактироавть с другими детьми дня 3-4.
Я хотела написать всё БОЛЬШЕ пользуемся, а получилось большими ![]() ![]() ![]() ![]() Лена-Нск, в школу я не успела сходить в Сарафановке, уже здесь, в Химках (Московская область) пошла в первый класс. В Сарафановке с рождения и до 5 лет почти прожила, потом родители вернулись к себе на Родину, а потом уже и в МО переехали. Я там помню только кинотеатр ![]() Мне кажется, что сглаз - это не суеверие. Вот плюнуть через плечо три раза, увидев черную кошку - это суеверие, класть деньги на дерево, когда даешь вдолг или берешь - тоже и т.д. ![]() Wild cat, спасибо, что отметилась в моем рецептике ![]() Девочки, еще вопросик! Если я в рецепты занесу тот яблочно-бананово-творожный пирог - нормально будет? Я такого на этом сайте не встречала вроде. Ссылку дам, откуда взяла - это ведь обязательно, насколько я поняла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 11:24
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
13 Авг 2011 11:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Zulya_88, ооо, какой классный стульчик, а Ратмирчик в нем смотрится гармонично и чувсвтуется, что ему там очень уютно
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2011 11:44
|
Zulya_88
Динка и Ко
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2011 11:59
|
Knopa88
|
богатырь,хороший мальчишка ![]()
милаха такая ![]()
я своей тоже хочу такой купить,но вот всё сомневаюсь,смотрю на твою принцесску довольную и сомнения развеялись,красотка ![]()
я пила 3 года до беременности и на аппетит это не влияло ![]() ![]()
а я была у вас в городе,со свёкром когда-то знакомилась,город понравился,а свёкр не очень ![]()
верно подмечено ![]()
у меня ттт всё обошлось,я пила долго,только бросила и через 4 месяца случилось,никто специально не старался
точно ![]()
ты там лечи жениха то нашего ![]() |
13 Авг 2011 12:02
|
Knopa88
|
ну такой у вас Ратмирчик хорошенький ![]() ![]()
мне тоже говорили что ходунки и прыгунки это не полезно |
13 Авг 2011 12:19
|
Wild cat
40 лет |
а вам почему прививку так поздно ставили? у нас мед отвод был
Я по моему читала что ссылки на другие сайты подобной тематики запрещены...хотя может я путаю. Мне было бы удобно если бы ты свой рецептик тут выложила, как то привычнее тут, а если бы еще не с маленькими фото, а с обычными как у всех так вообще бы клево было ![]()
клевый!!!! Зуля, а Ратмир давно сидит у тебя? У меня знакомая с двойней купила детский стульчик за 13 т.р. Мне советует, типа там и стульчик и шезлонг и кресло (3 в 1), но мне как то жалко 13 тыщ на стульчик... ![]()
я пила 4 мес,бросила,хотела забеременеть через 3 месяца, но получилось на следующий цикл в безопасный день ![]() |
13 Авг 2011 12:32
|
Zulya_88
мы купили на днях, но еще не опробовали)))
спасибки ![]()
ну не знаю. немного посадили его, тааакой щасливыыый ![]()
пасиб
начали понемногу присаживать с 4,5 мес. а сидеть сам начал где-то в 5,5 мес ![]()
рублей да? ужас... |
13 Авг 2011 12:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Zulya_88, папка ваш молодец. На ходунки в полгода рановато садиться, потерпите. Тем более, что сейчас ручки дрожат у Ратмирчика. После глицина пройдет, тогда и проконсультируешься снова с невропатологом.
Knopa88, Сереже намазали ножку арникой вчера и сегодня утром, ходит в тугой повязке. На ноги поставим, обещаю ![]() Вчера, когда были в травмпункте, перед нами парень зашел: палец большой порезал глубоко стеклом. Говорит, что через две недели свадьба, а я пошутила, что до свадьбы заживет и хорошо, что не безымянный на правой порезал - кольцо по-любому налезет ![]() Wild cat, я в роддоме отказалась делать и в три месяца не стала делать. А в 4 сделали первую от гепатита. Желтушка была физиологическая у Элинки, не хотела ее мучить прививкой в эту пору. Спасибо за инфу, ссылку тогда выкладывать не буду на рецепт с другого сайта. Я могу и сюда выложить рецептик рыбки, если девочки не возражают. Просто он будет большим и займет много места. Неужели у тебя до сих пор грузятся плохо мои картинки маленькие? ![]() 13 тысяч, конечно, сумма приличная ![]() |
13 Авг 2011 13:13
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() Маш, ты на сестричку смахиваешь, а не на маму!!! Эвелинка хорошенькая!!! ![]()
И я на компе. Или закачиваю в телефон ![]()
Я ж тебе отвечала ![]()
Значит, обойдемся без нее ![]()
((((((( Свет, надо было супрастинчику сразу дернуть.
Эх, мальчишки!!! Дай бог, чтобы все обошлось! ![]()
Классный котэ!!! ![]()
А у нас так удачно получается, последняя прививка перед школой, а потом только в год. А в садик можно и не водить, я думаю, а вот школу пропускать нельзя(((((
![]() ![]() ![]()
Лен, так вы делали гемофильный компонент?
Ну, если священные люди так говорят, то что ж мирским делать то? Видимо, поверья, приметы и сглазы прочно заселив нас со времен некрещенства. ![]()
Через 1.5 - 2 мес - у вас теперь свой график будет
Нормально. Ссылку давать необязательно, а вот автора укажи ![]()
Поздравляю!!!Классный стульчик!!! А я как раз последние дни тоже шерстю инет в поисках подходящей для нас модели ![]()
Ну и правильно!
![]() У меня бюджет поменьше в разы. Могу поделится, что для меня важно при выборе, может кому сгодится ![]() |
13 Авг 2011 13:21
|
Zulya_88
спасибо! а мы особо не искали, детский магазин неподалеку от дома, оттуда и притащили ![]()
ммм... а у нас корзинки вот тока нету ![]() |
13 Авг 2011 13:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, спасибо!
![]() Ага, котэ классный, красивый такой. Наш кот на него любуется целыми днями, видимо, думает, что это самочка ![]() ![]() Спасибо за ценный совет, автора укажу обязательно тогда. И мне нравятся твои требования к стульчику для кормления ![]() ![]() Мне однокурсница написала на днях: "А у нас случилась беда. Мы с Сашей были в больнице две недели, только недавно выписали. Он выпал из окна со второго этажа, у него сотрясение мозга. Я была на кладбище, в этот день у моей мамы был день рождения (27 июля). С Сашей была няня, она отошла в туалет, а Саша подставил стул, выдавил москитную сетку и выпал из окна. У него было сильно поранено лицо, синяки, а переломов, к счастью, нет." Слава Богу, что Сашулька ее жив остался! И вот опять же из суеверий - моя мама, когда я рассказала про Юлькину беду, сказала, что на кладбище к умершим на дни рождения не ездят ![]() |
13 Авг 2011 13:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
![]()
![]()
спасибо!! ![]()
спасибо! ![]()
![]()
![]() |
13 Авг 2011 15:38
|
натка...
г.брянск |
13 Авг 2011 15:54
|
Knopa88
|
какая большая уже ![]() натка... аватарка новая?или это просто я не видела?классная ![]() |
13 Авг 2011 15:57
|
натка...
г.брянск |
Захотелось что то поменять тоже ![]() |
13 Авг 2011 16:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
надо перечитать. чего вы тут понаписали
![]()
а, ну тогда не так страшно ![]()
низя так ![]()
скорее тогда ушиб, иначе больно было бы ![]() ![]()
красотка! легких родов ей ![]()
![]()
ой, я чего-то пропустила похоже ![]() танюш, но за поддержку спасибо в любом случае ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лен, а тебе лет скока (можешь не отвечать, если чо) ![]()
видно будет, может и хватит, но пока планирую ![]()
я так и поняла, но всё равно смешно ![]()
да? а что тогда?
очень даже замечательно будет! а ссылку не надо давать, просто напиши, кто автор рецепта и всё ![]()
здоровский какой! и Ратмирчик доволен ![]() я вот тоже хотела совета про кресло спросить. Никто не сталкивался, мне вот такой понравился http://www.bloombaby.ru/collection/main.php?sID=19
я тоже за это голосую ![]()
во, это наверно как я выбрала
это да, зато стул надолго ![]()
конечно, из поколения в поколение всё передается и бабушки наши нас учат фигу показывать недобрым людям ![]()
когда определишься, кинь ссылкой ладно?
бедный малыш, перепугался наверно ужасно ![]()
![]() ![]()
о, точно! а я и не заметила. классная ![]() у меня Тёма второй день сам засыпает. Играет-играет и бац, тихо. Смотрю - спит ![]() |
13 Авг 2011 16:40
|
KceHbka
|
Белоснежка и 2 гнома ![]()
Яночка - молодец!!! ![]() Наташ, авочка новая - супер! ![]() ![]()
Прикольный ![]()
Ок. На бейбиблоге есть классные обзоры стульчиков и ссылки на модели, я там смотрю http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/perambulator/738
Радуйся, мамочка. Машуня моя в основном так и засыпает)))))) |
13 Авг 2011 17:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
кугуль, я тоже знала в самом начале беременности, что будет КС. Мне о дате операции сообщили за неделю, а тебе за три. Я это имела ввиду.
Повезло тебе с аппетитом и пристрастиями вкусовыми у мальчишек, ттт! Да, у Верочки пузик аккуратный, но у нее это первая беременность, а у тебя уже третья. натка..., с новой аватаркой тебя! У тебя на голове теперь светлее все стало, ты ходила в салон на мелирование? Отличные фотки и сказка видна, не волнуйся. Я уже в одноклассниках заценила ![]() ![]() Катюшич, спасибо за заботу! Ножка уже проходит, Сережа не жалуется на боль. Спасибо за пожелания сестренке, она тоже настроена на естественные роды! За инфу благодарю, на днях постараюсь приготовить пирог свой любимый. ООО, какие стульчики ты нарыла. Я таких даже и в глаза раньше не видела. Ну, если этот стул и в школе сгодится (уроки делать), то можно и 13.000 за него отдать ![]() Конечно, напугались, и няня, и мама, и сам малыш. Хорошо, что все обошлось... Нашла статью коротенькую про суеверие. Во всем римляне виноваты ![]() http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/D3DA93EDDC4E556AC325754100784DE2 KceHbka, я почти также откомментировала фотку Наташи ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2011 17:27
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надь-ходила,аж первого апреля,а теперь всё не соберусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2011 17:32
|
Zulya_88
Девочки, посотрите http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE&feature=related
|
13 Авг 2011 17:41
|
Zulya_88
ух ты классный, необычный.
еще как)
совсем уже большие ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2011 17:42
|
Knopa88
|
![]() |
13 Авг 2011 18:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Zulya_88, ага, видела этот ролик. Себе вконтакт утащила еще неделю назад, по-моему. Так смешно малышка с ножками спит
![]() ![]() натка..., с распущенными волосами совсем по другому смотришься! И цвет как-то светлее ![]() ![]() |
13 Авг 2011 18:34
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Привет, мамочки-красавицы
![]() ![]() ![]() Я как обычно набегом ![]() ![]() ![]() Девчонки аватарочки поменяли, красавушки такие ![]() ![]() ![]() Катюш, ну ты похудела конкрентно конечно ![]() Наташ, тебе очень идет с длинным волосом и ты тоже похудела по моему ![]() Я вам чуть чуть фоточек принесла ![]() ![]() Это мы на прогулке А это мы общались в отличном настроении Как вам наша кофтейка? |