Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, твоя знакомая, по-моему, перестраховывается, когда не водит старшую в садик при вакцинации младшей. Но это ее позиция, как говорится. Может ее материнское сердце именно так подсказывает ей. Не зря до вакцинации спрашивают, болеет ли кто-нибудь дома (родители, братишки и сестренки). И сам ребенок не должен болеть, после болезни недели две дают, чтобы оправиться, окрепнуть, а потом уже прививку делают. Я водила обоих в садик. Помню, как однажды, когда сделали прививку старшему (он уже ходил я помню), педиатр сказала не контактироавть с другими детьми дня 3-4.
Я хотела написать всё БОЛЬШЕ пользуемся, а получилось большими Embarassed Embarassed Но это не значит, что муж у меня никакой, он у меня любимый Embarassed girl_in_love

Лена-Нск, в школу я не успела сходить в Сарафановке, уже здесь, в Химках (Московская область) пошла в первый класс. В Сарафановке с рождения и до 5 лет почти прожила, потом родители вернулись к себе на Родину, а потом уже и в МО переехали. Я там помню только кинотеатр girl_haha
Мне кажется, что сглаз - это не суеверие. Вот плюнуть через плечо три раза, увидев черную кошку - это суеверие, класть деньги на дерево, когда даешь вдолг или берешь - тоже и т.д. girl_haha

Wild cat, спасибо, что отметилась в моем рецептике Rose Может вторую через 45 дней сделают? Мы сами Элинке от гепатита первую прививку сделали только 3 августа. На вторую нас пригласили 18 сентября.

Девочки, еще вопросик! Если я в рецепты занесу тот яблочно-бананово-творожный пирог - нормально будет? Я такого на этом сайте не встречала вроде. Ссылку дам, откуда взяла - это ведь обязательно, насколько я поняла.

13 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
а мы купили стульчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

очень понравился! Ратмир с удовольствием ттт в нем сидит dance2 [/code]

13 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Zulya_88, ооо, какой классный стульчик, а Ратмирчик в нем смотрится гармонично и чувсвтуется, что ему там очень уютно girl_haha good2 good Rose

13 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Динка и Ко
ага good это папа наш принес сыну на пол годика dance2 dance2 dance2 еще и ходунки есть, но невропатолог запретил в них садить =(

13 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Наши свеженькие фотки

богатырь,хороший мальчишка good2
Maria_Hamburg писал(а):
А вот хохочем по-моему над бабушкой

милаха такая girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А так мы купи-купи делаем с новым кругом, ооочень нравится

я своей тоже хочу такой купить,но вот всё сомневаюсь,смотрю на твою принцесску довольную и сомнения развеялись,красотка good2
Танюшка-78 писал(а):
Я пила год ,растолстела ,ну и кушала в то время много,так что не знаю от чего поправлялась

я пила 3 года до беременности и на аппетит это не влияло unknown А со спиралью контроль нужен постоянный,у моей коллеги внематочная была с ней wacko1
***Светик*** писал(а):
И я живу в Ново...московске.

а я была у вас в городе,со свёкром когда-то знакомилась,город понравился,а свёкр не очень girl_haha так и не сложилось
Лена-Нск писал(а):
Считаю для мамочки в первый месяц нагрузка с лишней готовкой не к чему.А малыша важно не первыми увидеть,а и потом к нему интерес не потерять.

верно подмечено friends
Лена-Нск писал(а):
А муж когда проблемы были с замершей беременностью,прочитал про таблетки и запретил думать больше про них.

у меня ттт всё обошлось,я пила долго,только бросила и через 4 месяца случилось,никто специально не старался
Катюшич писал(а):
короче самый верный способ - пить чай вдвоем и беседы беседовать

точно girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Сережа хромает.

ты там лечи жениха то нашего Wink

13 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик!

ну такой у вас Ратмирчик хорошенький girl_in_love стульчик тоже good2
Zulya_88 писал(а):
еще и ходунки есть, но невропатолог запретил в них садить =(

мне тоже говорили что ходунки и прыгунки это не полезно

13 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мы сами Элинке от гепатита первую прививку сделали только 3 августа.

а вам почему прививку так поздно ставили? у нас мед отвод был

Динка и Ко писал(а):
Если я в рецепты занесу тот яблочно-бананово-творожный пирог - нормально будет? Я такого на этом сайте не встречала вроде. Ссылку дам, откуда взяла - это ведь обязательно, насколько я поняла.

Я по моему читала что ссылки на другие сайты подобной тематики запрещены...хотя может я путаю.
Мне было бы удобно если бы ты свой рецептик тут выложила, как то привычнее тут, а если бы еще не с маленькими фото, а с обычными как у всех так вообще бы клево было Embarassed но это я наглею уже, конечно делай как тебе проще)

Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик!

клевый!!!!
Зуля, а Ратмир давно сидит у тебя?

У меня знакомая с двойней купила детский стульчик за 13 т.р. Мне советует, типа там и стульчик и шезлонг и кресло (3 в 1), но мне как то жалко 13 тыщ на стульчик... Embarassed

Knopa88 писал(а):
я пила 3 года до беременности

я пила 4 мес,бросила,хотела забеременеть через 3 месяца, но получилось на следующий цикл в безопасный день unknown Г. сказала что это ничего страшного.

13 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я своей тоже хочу такой купить

мы купили на днях, но еще не опробовали)))
Knopa88 писал(а):
ну такой у вас Ратмирчик хорошенький стульчик тоже

спасибки Embarassed
Knopa88 писал(а):
мне тоже говорили что ходунки и прыгунки это не полезно

ну не знаю. немного посадили его, тааакой щасливыыый wacko1
Wild cat писал(а):
клевый!!!!

пасиб
Wild cat писал(а):
Зуля, а Ратмир давно сидит у тебя?

начали понемногу присаживать с 4,5 мес. а сидеть сам начал где-то в 5,5 мес Wink
Wild cat писал(а):
13 тыщ на стульчик...

рублей да? ужас...

13 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Zulya_88, папка ваш молодец. На ходунки в полгода рановато садиться, потерпите. Тем более, что сейчас ручки дрожат у Ратмирчика. После глицина пройдет, тогда и проконсультируешься снова с невропатологом.

Knopa88, Сереже намазали ножку арникой вчера и сегодня утром, ходит в тугой повязке. На ноги поставим, обещаю good2

Вчера, когда были в травмпункте, перед нами парень зашел: палец большой порезал глубоко стеклом. Говорит, что через две недели свадьба, а я пошутила, что до свадьбы заживет и хорошо, что не безымянный на правой порезал - кольцо по-любому налезет girl_haha

Wild cat, я в роддоме отказалась делать и в три месяца не стала делать. А в 4 сделали первую от гепатита. Желтушка была физиологическая у Элинки, не хотела ее мучить прививкой в эту пору.
Спасибо за инфу, ссылку тогда выкладывать не буду на рецепт с другого сайта. Я могу и сюда выложить рецептик рыбки, если девочки не возражают. Просто он будет большим и займет много места. Неужели у тебя до сих пор грузятся плохо мои картинки маленькие? Sad
13 тысяч, конечно, сумма приличная wacko1

13 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пока несколько фоток вам скину наших

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маш, ты на сестричку смахиваешь, а не на маму!!! Эвелинка хорошенькая!!! give_heart
***Светик*** писал(а):
Я смотрю на компьютере онлайн

И я на компе. Или закачиваю в телефон Embarassed
Sweeting писал(а):
Значит никто не знает про прививки?ну ладно,надо где нибудь в инете порыться,мне кажется рановато!

Я ж тебе отвечала unknown
Валентина 1 писал(а):
и я боюсь что то спираль..

Значит, обойдемся без нее friends
Ляночка08 писал(а):
а меня сегодня за палец укусило какое-то насекомое- не знаю..не пчела точно..но что-то жалящее- за фалангу которая к ладони ближе- средний палец..так он так распух..даже между косточками с тыльной стороны ладони запухшее сейчас хоть уже кое-как палец согнуть могу..а то сразу сделался как деревянный и не сгибался а вчера в этот же палец в ноготь загнала занозу.. пришлось пилочкой спилить часть ногтя чтоб достать...вообщем ,невезучий он у меня...

((((((( Свет, надо было супрастинчику сразу дернуть.
Динка и Ко писал(а):
, Сережа хромает.

Эх, мальчишки!!! Дай бог, чтобы все обошлось! praising
Динка и Ко писал(а):
Соседский кот-красавец,

Классный котэ!!! good2
Медея писал(а):
Вот и я переживаю, что будет когда сын в сад пойдет и ОРВИ начнутся. Знаю, у нас одна мамочка старшую не водит в сад, когда младшему прививку делают. Что думаете по этому поводу?

А у нас так удачно получается, последняя прививка перед школой, а потом только в год. А в садик можно и не водить, я думаю, а вот школу пропускать нельзя(((((
Лена-Нск писал(а):
,либо мальчики,ну либо не мальчики.

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
у нас на этой неделе первая прививка была.

Лен, так вы делали гемофильный компонент?
Лена-Нск писал(а):
вот батюшка перед крещением сказал что крестик не снимать никогда,святую воду дома держать на такие случаи.у меня язык чесался спросить,так все же сглаз есть,или нет)))потому как за минуту до этого как раз про суеверия ругал

Ну, если священные люди так говорят, то что ж мирским делать то? Видимо, поверья, приметы и сглазы прочно заселив нас со времен некрещенства. wacko1
Wild cat писал(а):
Интересно,если нам первую делали в 4 месяца, то когда ж вторую то делать будут?

Через 1.5 - 2 мес - у вас теперь свой график будет
Динка и Ко писал(а):
Если я в рецепты занесу тот яблочно-бананово-творожный пирог - нормально будет? Я такого на этом сайте не встречала вроде. Ссылку дам, откуда взяла - это ведь обязательно, насколько я поняла.

Нормально. Ссылку давать необязательно, а вот автора укажи sharik
Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик!

Поздравляю!!!Классный стульчик!!!
А я как раз последние дни тоже шерстю инет в поисках подходящей для нас модели wacko1
Zulya_88 писал(а):
еще и ходунки есть, но невропатолог запретил в них садить =(

Ну и правильно!
Wild cat писал(а):
У меня знакомая с двойней купила детский стульчик за 13 т.р. Мне советует, типа там и стульчик и шезлонг и кресло (3 в 1), но мне как то жалко 13 тыщ на стульчик...

wacko1
У меня бюджет поменьше в разы. Могу поделится, что для меня важно при выборе, может кому сгодится Embarassed : колесики, чтобы легко возить по кухне с фиксатором, корзинка для игрушек, спинка, чтобы меняла положение, т.к. мы еще не сидим, разделитель для ножек, 5 точечные ремни безопасности, съемная столешница, складной механизм.

13 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю!!!Классный стульчик!!!
А я как раз последние дни тоже шерстю инет в поисках подходящей для нас модели

спасибо! а мы особо не искали, детский магазин неподалеку от дома, оттуда и притащили wacko1
KceHbka писал(а):
Могу поделится, что для меня важно при выборе, может кому сгодится : колесики, чтобы легко возить по кухне с фиксатором, корзинка для игрушек, спинка, чтобы меняла положение, т.к. мы еще не сидим, разделитель для ножек, 5 точечные ремни безопасности, съемная столешница, складной механизм.

ммм... а у нас корзинки вот тока нету unknown

13 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо! air_kiss Серенька ходит - это главное. Когда он ломал плюсневые кости на правой ноге два года назад, то ходить не мог. Так что полагаю, что все таки это не перелом!
Ага, котэ классный, красивый такой. Наш кот на него любуется целыми днями, видимо, думает, что это самочка girl_haha girl_haha
Спасибо за ценный совет, автора укажу обязательно тогда. И мне нравятся твои требования к стульчику для кормления good good2

Мне однокурсница написала на днях:
"А у нас случилась беда. Мы с Сашей были в больнице две недели, только недавно выписали. Он выпал из окна со второго этажа, у него сотрясение мозга. Я была на кладбище, в этот день у моей мамы был день рождения (27 июля). С Сашей была няня, она отошла в туалет, а Саша подставил стул, выдавил москитную сетку и выпал из окна. У него было сильно поранено лицо, синяки, а переломов, к счастью, нет."
Слава Богу, что Сашулька ее жив остался! И вот опять же из суеверий - моя мама, когда я рассказала про Юлькину беду, сказала, что на кладбище к умершим на дни рождения не ездят Sad только на годовщины смерти, на специальные православные праздники или просто так, но не в день рождения умершего, мол плохая примета.

13 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
несколько фоток
хорошо выглядите!!! Эвелиночка просто милашка! girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А так мы купи-купи делаем с новым кругом
Маш, а вы где круг купили? я что-то не могу найти... unknown
Wild cat писал(а):
вот и ты же скоро родишь
Yahoo! да, уже не могу дождаться!
Sweeting писал(а):
Приветик Гулечка!Конечно и почаще нас навещай

спасибо!! air_kiss я постараюсь!!!
Ляночка08 писал(а):
приветик. вспоминай будем ждать вас с малышом

спасибо! air_kiss
Динка и Ко писал(а):
Ты за три недели знаешь о плановом КС, а мне за неделю сообщили.
мне уже в начале Б. сказали, что кс. разница между двумя родами у меня маленькая.
Динка и Ко писал(а):
вот и я боюсь пить таблетки из-за веса.
у меня от таблеток тоже то одно, то другое было: вес, сонливость, кожа или сохла, или наоборот такая жирная была, хоть выжимай и картошку жарь! wacko1
Динка и Ко писал(а):
Если Коля еще хоть что-нибудь ест (голубцы, котлетки, фрикадельки, курицу), то Сережа не ест мясо ни в каком виде почти, супы с боем. Дети мои едят только макароны, рис, гречку и сухие завтраки с молоком. Чай с блинами, оладушками, хлебом с маслом и сыром. Растишку, актимели, иммунели и десерты шоколадные, глазированные сырки. Из фруктов только бананы признают, из овощей морковку сырую погрызть могут. Все.
во дают! у меня едят всё подряд. единственное старший сыр не признаёт, а так всё подряд метут!
Динка и Ко писал(а):
У нее срок беременности сейчас 34 недели:
такой животик аккуратненький, не то что у меня! все думают, что у меня двойня там сидит!
Медея писал(а):
Знаю, у нас одна мамочка старшую не водит в сад, когда младшему прививку делают. Что думаете по этому поводу?
а я как-то не заморачивалась. единственное, в первые сорок дней я осторожничала. старшему шесть лет, за это время он два-три раза только болел (сопли-кашель за болезнь не считаю). младшему в октябре два будет, болел один раз. в сад водила без всяких. младший в сентябре в ясли на три дня идёт. настроена позитивно, всё будет хорошо!!!!
Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик!
и Ратмирчику нравится!!! good2

13 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик! а Мы в сказке были girl_haha
Фото

Это у нашего Вани в саду такая красота Smile(плохо видно,с телефона фото)
Фото

А это Мы на диван карабкаемся Smile

13 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
натка... писал(а):
А это Мы на диван карабкаемся

какая большая уже girl_in_love
натка...
аватарка новая?или это просто я не видела?классная good2

13 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
аватарка новая?или это просто я не видела?классная

Захотелось что то поменять тоже girl_haha Спасибо, Марин.

13 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
надо перечитать. чего вы тут понаписали girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Поэтому готовлю я только для себя в основном и для мамы, и гостей

а, ну тогда не так страшно Smile
Динка и Ко писал(а):
Вот такой мы народ, и в Бога верим, и через левое плечо плюеем

низя так girl_blush2
Динка и Ко писал(а):
Наступать небольно, Слава Богу, но прихрамывает. Очень надеюсь, что это всего лишь ушиб.

скорее тогда ушиб, иначе больно было бы praising пусть заживет ножка побыстрее sharik
Динка и Ко писал(а):
А это моя младшая сестренка

красотка! легких родов ей Romashki
Динка и Ко писал(а):
Соседский кот-красавец, заодно густоту утреннего тумана зацените:

girl_haha хорошая фотка
Медея писал(а):
Гарантий даже прививка не дает к сожалению. Тут уж как организм решит: болеть или нет. Просто Катюшку хотелось поддержать

ой, я чего-то пропустила похоже unknown
танюш, но за поддержку спасибо в любом случае air_kiss
Медея писал(а):
Надюш, я смотрю ты мастер не только женишков хвалить

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
нее...и даже это у нас похоже

friends
Лена-Нск писал(а):
кстати в теме ГВ написала про твою аватарку что сначала подумала доча твоя с братиком.там оля тоже про твою худобу поразилась

Embarassed надо пойти почитать, чего вы там пишете girl_haha авку менять надо наверно, а то многие уже пугаются, как я схуднула girl_haha
Лена-Нск писал(а):
я как не планирую девочку с голубыми бантами,опять пацан получается.

girl_haha надо ломать стереотипы, пусть будет первый разнополый в вашей семье Wink и мелким веселее вместе расти Wink
Лен, а тебе лет скока (можешь не отвечать, если чо) Embarassed
Wild cat писал(а):
Ого. Че правда Катюш? я думала тебе двоих хватит

видно будет, может и хватит, но пока планирую Wink
Динка и Ко писал(а):
Я хотела написать всё БОЛЬШЕ пользуемся, а получилось большими

я так и поняла, но всё равно смешно girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Мне кажется, что сглаз - это не суеверие

да? а что тогда?
Динка и Ко писал(а):
Если я в рецепты занесу тот яблочно-бананово-творожный пирог - нормально будет?

очень даже замечательно будет! а ссылку не надо давать, просто напиши, кто автор рецепта и всё friends
Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик

здоровский какой! и Ратмирчик доволен girl_in_love
я вот тоже хотела совета про кресло спросить. Никто не сталкивался, мне вот такой понравился http://www.bloombaby.ru/collection/main.php?sID=19
Wild cat писал(а):
а если бы еще не с маленькими фото, а с обычными как у всех так вообще бы клево было

я тоже за это голосую girl_claping
Wild cat писал(а):
Мне советует, типа там и стульчик и шезлонг и кресло (3 в 1), но мне как то жалко 13 тыщ на стульчик

во, это наверно как я выбрала
Динка и Ко писал(а):
13 тысяч, конечно, сумма приличная

это да, зато стул надолго Embarassed
KceHbka писал(а):
Видимо, поверья, приметы и сглазы прочно заселив нас со времен некрещенства.

конечно, из поколения в поколение всё передается и бабушки наши нас учат фигу показывать недобрым людям Smile
KceHbka писал(а):
А я как раз последние дни тоже шерстю инет в поисках подходящей для нас модели

когда определишься, кинь ссылкой ладно?
Динка и Ко писал(а):
Он выпал из окна со второго этажа

бедный малыш, перепугался наверно ужасно praising и мама тоже
натка... писал(а):
Всем приветик! а Мы в сказке были

good2 фотки класс! на диван скоро залезет, к братику-то Wink
Knopa88 писал(а):
натка...

аватарка новая?

о, точно! а я и не заметила. классная good

у меня Тёма второй день сам засыпает. Играет-играет и бац, тихо. Смотрю - спит unknown

13 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка... писал(а):
а Мы в сказке были

Белоснежка и 2 гнома girl_haha
натка... писал(а):

Яночка - молодец!!! good
Наташ, авочка новая - супер! good Результаты на линеечке прям вдохновляют заняться собой!!! Wink
Катюшич писал(а):
Никто не сталкивался, мне вот такой понравился

Прикольный good
Катюшич писал(а):
когда определишься, кинь ссылкой ладно?

Ок. На бейбиблоге есть классные обзоры стульчиков и ссылки на модели, я там смотрю http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/perambulator/738
Катюшич писал(а):
у меня Тёма второй день сам засыпает. Играет-играет и бац, тихо. Смотрю - спит

Радуйся, мамочка. Машуня моя в основном так и засыпает))))))

13 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, я тоже знала в самом начале беременности, что будет КС. Мне о дате операции сообщили за неделю, а тебе за три. Я это имела ввиду.
Повезло тебе с аппетитом и пристрастиями вкусовыми у мальчишек, ттт!
Да, у Верочки пузик аккуратный, но у нее это первая беременность, а у тебя уже третья.

натка..., с новой аватаркой тебя! У тебя на голове теперь светлее все стало, ты ходила в салон на мелирование? Отличные фотки и сказка видна, не волнуйся. Я уже в одноклассниках заценила Embarassed good2

Катюшич, спасибо за заботу! Ножка уже проходит, Сережа не жалуется на боль. Спасибо за пожелания сестренке, она тоже настроена на естественные роды! За инфу благодарю, на днях постараюсь приготовить пирог свой любимый. ООО, какие стульчики ты нарыла. Я таких даже и в глаза раньше не видела. Ну, если этот стул и в школе сгодится (уроки делать), то можно и 13.000 за него отдать Wink
Конечно, напугались, и няня, и мама, и сам малыш. Хорошо, что все обошлось...
Нашла статью коротенькую про суеверие. Во всем римляне виноваты Smile :
http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/D3DA93EDDC4E556AC325754100784DE2

KceHbka, я почти также откомментировала фотку Наташи Embarassed Только написала "Яночка и два гнома" girl_haha Интересная ссылка, как подберешь что-нибудь, пиши good2 У Коли был стульчик Пег-Перего (Peg-Perego Prima Pappa). Брали б/у, но и тогда за б/у чего-то много отдали (в районе 5000 что-ли). Потом отдала я одной девочке стульчик этот. Брать назад уже не буду, он после них в ужасном состоянии (я видела, когда навещала их год назад).

13 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
авку менять надо наверно, а то многие уже пугаются, как я схуднула
Ой, а мне ты так нравишся на этой фото-прям юная girl_haha (Тёмка естественно тоже-это не обсуждается Smile girl_in_love )
KceHbka писал(а):
Наташ, авочка новая - супер! Результаты на линеечке прям вдохновляют заняться собой!!!
Ой,Заметила Smile сама довольнаяяяя-сейчас примеряла платьица-уже можно смотреть без слёз(если живот втянуть Wink girl_haha )
Динка и Ко писал(а):
натка..., с новой аватаркой тебя! У тебя на голове теперь светлее все стало, ты ходила в салон

Надь-ходила,аж первого апреля,а теперь всё не соберусь Embarassed Я уже и записывалась к мастеру своему,но с Яной желающих посидеть не нашлось unknown А с мужем на тот момент не дружили Embarassed У меня уже волосы скоро по попу будут dance2

13 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, посотрите http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE&feature=related

13 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Никто не сталкивался, мне вот такой понравился http://www.bloombaby.ru/collection/main.php?sID=19

ух ты классный, необычный.
кугуль писал(а):
Ратмирчику нравится!!!

еще как)
натка... писал(а):

совсем уже большие good2
Катюшич писал(а):
здоровский какой! и Ратмирчик доволен

give_heart give_heart give_heart

13 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девочки, посотрите

girl_haha прелесть!

13 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Zulya_88, ага, видела этот ролик. Себе вконтакт утащила еще неделю назад, по-моему. Так смешно малышка с ножками спит Smile охраняет даже во сне их girl_haha

натка..., с распущенными волосами совсем по другому смотришься! И цвет как-то светлее Smile А я хочу длинные волосы Embarassed

13 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, мамочки-красавицы sharik sharik sharik
Я как обычно набегом wacko1 Погода не понять какая wacko1 Два дня жара стояла невыносимая wacko1 , а сегодня опять туман и прохлада... короче не лето, а фигня какая то...
Девчонки аватарочки поменяли, красавушки такие good2 good2 good2
Катюш, ну ты похудела конкрентно конечно Embarassed
Наташ, тебе очень идет с длинным волосом и ты тоже похудела по моему Wink
Я вам чуть чуть фоточек принесла EmbarassedВы пока посмотрите, а я пойду вас почитаю Wink
Это мы на прогулке
Фото

А это мы общались в отличном настроении
Фото

Как вам наша кофтейка?
Фото

Наверх
;