Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, шустрая ты, уже аватарку успела сменить Girl haha Give heart

Мама2сыночков, привет!! Рада тебя видеть, Танюш Give heart и, конечно же, Тимошеньку тоже рада видеть: такой сладик, такой красавчик, такой копия папы - обалдеть можно! Тань, ты стройная и тонкая - умница! Good Give heart air_kiss Кофтенка с галстуком - шикарные, впору на знатный вечер идти - исполнять песни Шаляпина Girl haha

13 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Спасибо, Надюш sharik Ведь заметила, что у тебя тоже новая аватарочка, но ничего не сказала unknown Надюш, ты красавица good2 И вообще от тебя прям как будто лучики идут... как будто светишься изнутри good2 Две красоточки прям Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):

А это мы общались в отличном настроении

папин сына good2
Динка и Ко писал(а):
Кофтенка с галстуком - шикарные, впору на знатный вечер идти - исполнять песни Шаляпина

а мне кажется он и исполняет на фото Girl haha

13 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, спасибо за добрые слова, мне очень приятно, сижу и краснею от смущения Embarassed Embarassed girl_in_love sharik

Knopa88, ты права! Исполняет, конечно же, свою любимую "Вдоль по Питерской" Girl haha

13 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
папин сына

Да уж, Мариш Embarassed Я просто мимо проходила Girl haha причем и с Димкой и с Тимкой Wink Girl haha
Как ты себя чувствуешь?

13 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
у нас на этой неделе первая прививка была

Как перенесли? Все в порядке?

Динка и Ко писал(а):
твоя знакомая, по-моему, перестраховывается, когда не водит старшую в садик при вакцинации младшей.

Она еще и старшую дочку (ей 6 лет) не отдает в школу в этом году, чтоб не пропускать уроки из-за младшего, но по-моему это перебор. Не должны старшие дети из-за младших страдать.
Кстати, Надь, а наш женишок Николай в школу собирается? Wink

KceHbka писал(а):
А у нас так удачно получается, последняя прививка перед школой, а потом только в год.

Действительно, удачно!

KceHbka писал(а):
А в садик можно и не водить, я думаю, а вот школу пропускать нельзя(((((

Так-то оно так, но у нас садик частный и если не ходишь, то все-равно 90% платишь, так что пропускать не очень хочется.

кугуль писал(а):
настроена позитивно, всё будет хорошо

Правильный настрой! good2 При таком и болячки не страшны!

натка...
Януся прикольная такая, ну совсем взросленькая!

Zulya_88
С покупочкой вас! sharik

Катюшич писал(а):
мелким веселее вместе расти

Это точно! У меня сынок так скучает летом без садика, ждет-не дождется, когда ему Владочка компаньонкой по играм будет и еще братика просит.
А муж рассказывал, что на море видел пару с 4мя детьми, говорит, так здорово они игрались, бесились, вот им точно никакая детская компания не нужна.
Мама2сыночков
Танюш, хорошо выглядишь! Good А Тимошка веселун такой))

Knopa88 писал(а):
а мне кажется он и исполняет на фото

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Как ты себя чувствуешь?

хорошо,боюсь сглазить,только по дому ленюсь пока что-то делать Embarassed
Динка и Ко писал(а):
"Вдоль по Питерской"

точно! Friends

13 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, ваш жених в этом году пойдет на подготовку к школе и к логопеду, а то садиковский логопед не очень нам помогает звуки то воспроизводить. Будет наш Коля вашей Владушке говорить так: "Лыбка моя, я тебя юбью" (Рыбка моя, я тебя люблю). Girl haha У вас в школу с шести лет ходят? У нас минимум с 6,5 берут. До этого возраста нужно разрешение из местного РОНО (ГОРОНО).

Knopa88, и правильно, приходи в себя после родов, дорогая, нечего выкладываться и выбиваться из сил ради того, что может подождать. Здоровье дороже, его потом ни за какие деньги не купишь!

Мама2сыночков, а я раньше заметила, что Тимошка - копия папы Give heart blum1 blum1

Ездили сегодня в Глорию Джинс, купили мальчишкам носки и труселя, а то летят только в путь Girl haha Сереньке еще прикупили 4 футболки там же на физкультуру и спортивный костюм в Спортмастере (отдельно кофту на молнии и штаны на резинке).

Я тут написала Per4iks, а то давно ее не вижу тут. Она ответила, что времени маловато, но заглядывает, фотки смотрит, передает всем привет и обещает заглянуть на досуге. Её доченьке уже три месяца и 10 дней sharik

13 Авг 2011 20:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
лежал то на пелёнке,ну а пелёнка сьехала,вот на папу и попало,ну он вроде не в

girl_haha girl_haha girl_haha Пометил Филюшка папочку Wink
Wild cat писал(а):
Я вот поставила помидоры под сырком

Оооо, я б ща тоже помидорок навернула, да еще и с сыром, но пока даже не смотрю в их сторону wacko1 wacko1 wacko1 Лен, Алисушка как у тебя изменилась, прям повзрослела girl_in_love Красавушка Romashki
Wild cat писал(а):
Его как ветром сдуло и больше не лазит

girl_haha girl_haha girl_haha Надо на заметку взять Wink
KceHbka писал(а):
Ленивый мусакас..

nyam2 nyam2 nyam2 Блин, как всегда ночью на этот сайт поперлась wacko1 Опять есть ща захочу Embarassed
Катюшич писал(а):
У нас как Тёма родился, муж на кота нашипел, когда тот к ребенку подошел поближе

У меня кошка вообще первые дней 10 в комнату даже к нам не заходила, а ща уже освоилась, правда к Тимоше так и не подходит girl_haha
Медея писал(а):
познакомлю вас с Владушкой.

Танюш, Владушка красавица, да еще и в таком платье и шляпке sharik
Катюшич писал(а):
.Маша моя уже три раза пальцы на ногах ломала

wacko1 wacko1 wacko1 У меня когда Димке было 2,5 года он ногу сломал, я думала я от разрыва сердца умру wacko1
***Светик*** писал(а):
Вечером сами ему ещё укол делали, сегодня повторное УЗИ, если ничего не изменилось, то операция нужна. Так жалко его, весь день спит лежит, пузо ему побрили, чтобы УЗИ сделать.

Бедняга unknown Надеюсь ему уже полегче sharik
Blonde писал(а):
Я так рада, будто бы я сама родила!

Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!!
У меня тоже хорошие новости... 8 числа родила одна подружка, а 9 еще две разродились girl_haha Теперь жду хороших новостей от еще одной девочки, она со дня на день должна родить Embarassed Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Эвелинка маме подарок сделала на свою месячинку!!!! Держим головку мы теперь без проблем

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Какая умничка!!!!
Лампуся писал(а):
У нас вылезли два нижних зубика,все офигели(особенно я) что так быстро.
Ходим на плаванье,записались на курс для малышей,уже умеем нырять.Весим где-то 9.500(на домашних весах)+/-естестнно

Олесь, ну вы просто умнички good2 С зубиками вас Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
все пожарить отдельно,соус сделать, с 2х часов дня начала ужин готовить

Зато наверно вкуснятинка получилась nyam2 nyam2 nyam2
А я вот про ленивый мусакас думаю, если я его без помидорок сделаю? Вроде все остальное можно уже кушать Embarassed Embarassed Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вот пока одна фоточка

Вау!!! Какая Эвелин красоточка Romashki Romashki Romashki Ну держись, Машуль, от поклонников отбоя не будет... эт я про нас Wink Wink Wink
Динка и Ко писал(а):
Я тебе видео сниму лучше

Надюш, какая ты умничка good good good Вот не представляю, чтобы я без этого форума делала!!!
Лена-Нск
Приветик Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
надо линеечку поставить, а все руки не доходЮТЬ

Да да... только хотела сказать тебе, почему у Маркуши еще линеечки нетю unknown
Катюшич писал(а):
девочки, у меня Машаврик заболела

Катюш, как там Маруська?
..... ФУХ!!! Девоньки ну так и знала, что вы юолтушки, но чтобы настолько!!!! Больше сил нет, ни читать ни коментить girl_haha Надеюсь завтра получится к вам придти Wink Всем пока-пока girl_bye

13 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня ттт всё обошлось,я пила долго,

ты знаешь,это я уже не получив ответа почему произошло это,причину считаю в том числе и таблетки.Но даже не в этом дело.Я пока пила,была оччень довольна.Безопасность полная в плане контрацепции это раз.Потом кожа-такой тонус был,я когда бросила,на втором цикле СРАЗУ разницу увидела.Сразу все исчезло,весь эффект.Потом грудь-она прям такая упругая была.НО! Когда заведка консультации беседовала со мной во время беременности этой,сказала что любые гормоны можно принимать после анализов,и первым делом гемостазиограммы.Он не из дешевых,поэтому его вероятно и не назначают перед выбором таблеток.По его результатам некоторым вообще запрещены гормоны.
Динка и Ко писал(а):
я в роддоме отказалась делать и в три месяца не стала делать. А в 4 сделали первую от гепатита. Желтушка была физиологическая

я тоже лишь БЦЖ разрешила.Хотела потом гепатит в месяц в поликлинике ,но нас аллергия накрыла.Вот на этой неделе впервые пентаксин поставили,а гепатит вакцинолог сказала позже.Важнее АКДСку раз старший деть в семье есть.
KceHbka писал(а):
Лен, так вы делали гемофильный компонент?

нее,без нее.я чет решила раз наша АКДС идет без нее,но лучшее враг хорошего.Ну правда наша медсестра меня пожурила встретив,сказала взря я так.Но повторю,врач что ставила прививку сказала что раз первая без гемофилки,то 2 и 3 тоже.И потом уже с ней в полтора года ставить.

13 Авг 2011 22:23

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, если священные люди так говорят, то что ж мирским делать то? Видимо, поверья, приметы и сглазы прочно заселив нас со времен некрещенства.

ты знаешь,в монастыре монахиня показала на две иконы божьей матери которые должны быть в доме.Первую повесить напротив двери в дом,она защищает дом от плохих людей,а вторая род,семью от плохих слов ,наговоров.и молится им при необходимости.Верь не верь,но во время беременности к нам хотели прийти гости,в числе которых был человек которого я опасалась.Так когда он позвонил что заедет,икона упала.Я побледнела,но муж мой дал приказ успокоиться.Звонит этот человек-нее,не получается приехать.Икону муж крепит на место.Через 10 минут звонок-все таки еду.Бац,икона падает.Бледнеет муж.В итоге тот не приехал,а я успокоилась что мы под защитой.И уже когда через какое та время тот человек заехал,я воспринимала его спокойно.Воот...
KceHbka писал(а):
Могу поделится, что для меня важно при выборе,

Оксан,а я вот хочу чтоб при раскладывании его можно к взрослому столу ставить.Корзину для игрушек не так важно мне,а вот сидеть перед столиком на корточках лишь думаю тяжело.Тоже про стульчик задумалась уже)про ремни кстати да,необходимость!!

13 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
а то многие уже пугаются, как я схуднула

да ладна пугаются..я уже устала при встрече объяснять что у меня не цель такая похудение)) хотя скоро в лифт заходя буду подпрыгивать чтоб он не думал что пустой.
Катюшич писал(а):
надо ломать стереотипы, пусть будет первый разнополый в вашей семье и мелким веселее вместе расти
Лен, а тебе лет скока (можешь не отвечать, если чо)

пряя..че тут скрывать,я девченка взрослая..мне в декабре 36 будет! во! кстати родилась в год Кота,и так получилось что сыновья мои с интервалом в 12 лет тоже оба Котята)) Но на третьего я точно не решусь.И дело не в возрасте даже.Просто я из разряда кипишных мам.Для меня сопли у старшего уже повод для паники,а сопли у младшего это моя бессонная ночь.Сама понимаешь аллергия оптимизма не добавила.И мое сердце не справится переживать за троих)) ну и еще сыграло на моем здоровье то что оба родились по 4500.Как то не очень я омолодилась после вторых родов)))
натка... писал(а):
у меня Тёма второй день сам засыпает.

бывает и на улице мам праздник Yahoo!

13 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик!

girl_in_love Ратмирчик солнышко!!!
Knopa88 писал(а):
я своей тоже хочу такой купить,но вот всё сомневаюсь,смотрю на твою принцесску довольную и сомнения развеялись,красотка

Ой Марин, она в восторге и мы тоже!И детю здорово плавать, ручками ножками перебирает; просторно и родителям не надо согнутыми стоять, в общем купаемся с удовольствием good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а вам почему прививку так поздно ставили? у нас мед отвод был

У нас пока тоже ни одной unknown
KceHbka писал(а):
Маш, ты на сестричку смахиваешь, а не на маму!!! Эвелинка хорошенькая!!!

Embarassed спасибо Оксан, особенно про сестренку приятноооо
KceHbka писал(а):
У меня бюджет поменьше в разы. Могу поделится, что для меня важно при выборе, может кому сгодится

Спасибо Оксан, а не могла бы ты скинуть пример стульчика, который может уже присмотрела себе, а то я не понимаю пока ничего в них, а скоро присматриваться пора Embarassed
Динка и Ко писал(а):
"А у нас случилась беда. Мы с Сашей были в больнице две недели, только недавно выписали. Он выпал из окна со второго этажа, у него сотрясение мозга. Я была на кладбище, в этот день у моей мамы был день рождения (27 июля). С Сашей была няня, она отошла в туалет, а Саша подставил стул, выдавил москитную сетку и выпал из окна. У него было сильно поранено лицо, синяки, а переломов, к счастью, нет."

wacko1 Боже я бы с ума на месте сошла, бедные, скорейшего выздоровления малышу
кугуль писал(а):
хорошо выглядите!!! Эвелиночка просто милашка!

Гуля рада тебя видеть! Спасибo дорогая! sharik Как ты? Как мальчишки? Можно тебя уже поздравить с ролью жены? dance2
кугуль писал(а):
Маш, а вы где круг купили? я что-то не могу найти...

В Москве вот когда ездили, а тут нет видимо, я везде тоже искала unknown
натка...
Ой Янка какая умничка! girl_in_love С новой авой, хорошо выглядишь, загорелая такая good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
я вот тоже хотела совета про кресло спросить. Никто не сталкивался, мне вот такой понравился http://www.bloombaby.ru/collection/main.php?sID=19

Интересное, но я темная в этих делах, тоже совета жду girl_haha Embarassed
Катюшич писал(а):
у меня Тёма второй день сам засыпает. Играет-играет и бац, тихо. Смотрю - спит

Везет, нам бы так Smile
KceHbka писал(а):
Ок. На бейбиблоге есть классные обзоры стульчиков и ссылки на модели, я там смотрю http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/perambulator/738

friends спасибо
Мама2сыночков писал(а):
Это мы на прогулке

Танюш, отличные фотки, вы подросли уже так, а ты стройняшка girl_in_love
Медея писал(а):
и еще братика просит

А мама что думает по этому поводу? Smile
Мама2сыночков писал(а):
Вау!!! Какая Эвелин красоточка Ну держись, Машуль, от поклонников отбоя не будет... эт я про нас

sharik Спасибо большое, нам приятноооо

Ой девочки, я себя неважно чувствую, хээээлп, help help help girl_hospital что делать, кто знает,я имею ввиду такое, из народных средств у меня кости ломит, горло першит и в носу щикотно, аптеки закрыты уже, я переживаю как бы мадам мою не заразить, сейчас они с папой поехали в Медиа Маркет пошариться, а я лежу пока! Эвелин опять нам сегодня устроила, орала без остановки час почти, wacko1 wacko1 wacko1 мы уже не знали, как ее успокоить, сегодня папа в общем с ней, у меня больничный! 4 дорадины еще приготовить надо, вчера купили, так что надо с дивана сползать morning1

13 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Это мы на прогулке

Таня,сама красавица и малышастик! на второй фотке вы такие загорелые или комп у меня добавил фотошопа? и кстати для месяца вы уже так внимательно следите за всем.....т-т-т на вас!
Медея писал(а):
Как перенесли? Все в порядке?

мы вместо АКДС бесплатной пентаксин ставили и я вполне довольна Yahoo! кстати,девочки поделитесь кто уже ставил,вторая пентаксин также переносится ? АКДС бесплатная говорят типа накапливает и реакция уже хуже.
Мама2сыночков писал(а):
У меня кошка вообще первые дней 10 в комнату даже к нам не заходила, а ща уже освоилась, правда к Тимоше так и не подходит

а наша наоборот.разбудился в ней материнский инстинкт.заплачет Алешка,та в голос мяучит и бежит меня звать.Если перепеленовываю на диване и голос слышит малыша,на задние лапки встает и наблюдает и тоже мяучит.Муж пригрозил что если он ринется его успокаивать и хоть раз оближет,то головы не сносит.Но грозил при этом пальцем не ей а мне....почему та..
Мама2сыночков писал(а):
когда Димке было 2,5 года он ногу сломал

мы каждый год в травме отмечаемся...стала страховать его даже.пацаны.....эх
Maria_Hamburg писал(а):
из народных средств у меня кости ломит, горло першит и в носу щикотно,

ну если в доме вообще ничего из лекартсв,и нет температуры,то срочно греть ноги.чтоб прям до красноты ступней.полоскать горло соль-сода по очереди,лучше ромашкой.нос капать гриппфероном,и дочке сразу.мазать оксолинкой.

13 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
ну если в доме вообще ничего из лекартсв,и нет температуры,то срочно греть ноги.чтоб прям до красноты ступней.полоскать горло соль-сода по очереди,лучше ромашкой.нос капать гриппфероном,и дочке сразу.мазать оксолинкой.

Леночка, спасибо, Friends ромашка есть, а вот окс.мази тут нет вообще в Германии, так бы помазала, поэтому переживаю очень, от меня ее никак не изолируешь, а про ноги учту, перед сном погрею

13 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А это мы общались в отличном настроении
girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
натка... писал(а):
у меня Тёма второй день сам засыпает.

бывает и на улице мам праздник
Тааак,Лена, это ты Катюшиного Сынулю мне усыновила Smile Wink
Maria_Hamburg писал(а):
орала без остановки час почти, мы уже не знали, как ее успокоить, сегодня папа в обще

Бедненькая малышка, да и вам досталось wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, я себя неважно чувствую, хээээлп
Маша,выздоравливай

13 Авг 2011 23:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка...
Наташ,хорошо тебе с прической!!!
Яна такая шустрая у тебя Girl haha

13 Авг 2011 23:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
На бейбиблоге есть классные обзоры стульчиков и ссылки на модели, я там смотрю

пасибы! Romashki
натка... писал(а):
У меня уже волосы скоро по попу будут

ого good
Zulya_88 писал(а):
Девочки, посотрите

ага, это классное видео, я его как то в беремушках выкладывала good
Динка и Ко писал(а):
А я хочу длинные волосы

а у меня муж не любит unknown
Мама2сыночков писал(а):
Катюш, ну ты похудела конкрентно конечно

Embarassed unknown
Мама2сыночков писал(а):
Я вам чуть чуть фоточек принесла

какой Тимоша красивый! Танюш, у тебя детки красивые, надо бы за девочкой сходить Embarassed
кофточка супер!
Динка и Ко писал(а):
шустрая ты, уже аватарку успела сменить

ага, я на этой не такая тоненькая girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Лыбка моя, я тебя юбью

girl_haha good
Мама2сыночков писал(а):
Оооо, я б ща тоже помидорок навернула, да еще и с сыром, но пока даже не смотрю в их сторону

praising держись, друх
Мама2сыночков писал(а):
Катюш, как там Маруська?

уже хорошо, два дня температуры и всё, как рукой сняло unknown
Лена-Нск писал(а):
Бац,икона падает.Бледнеет муж

у меня мурашки прям побежали
Рассказывай-ка, что за иконы Smile
хотя мне не разрешит муж вешать иконы, у нас в этом вопросе резкое расхождение во взглядах
Лена-Нск писал(а):
мне в декабре 36 будет! во! кстати родилась в год Кота,

friends и я в год кота, и Тёма соответсвенно)))
а я чувствую себя моложе после рождения Тёмы Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, я себя неважно чувствую, хээээлп

если аптеки закрыты, то только нос промыть соленой водичкой, горло полоскать, чем есть -ромашка, календула, сода наконец. А завтра грипферон (интерферон) купи и в нос капай. Держись и выздоравливай!
Лена-Нск писал(а):
Но грозил при этом пальцем не ей а мне....почему та..

girl_haha
Лена-Нск писал(а):
мы каждый год в травме отмечаемся...стала страховать его даже

wacko1
да уж..
Maria_Hamburg писал(а):
ромашка есть, а вот окс.мази тут нет вообще в Германии

виферон мазь есть? ее тоже можно!

13 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Тааак,Лена, это ты Катюшиного Сынулю мне усыновила

ага, бывает такой глюк unknown
Wild cat писал(а):
прикольный стульчик, если купишь такой,покажишь Темку в нем

само собой Wink
Wild cat писал(а):
Вот че то мы думу думаем

такая фотка образная Good растет Алисун girl_in_love

14 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич
Катюш сколько ты весишь то щас?

Катюшич писал(а):
растет Алисун

а то) уже поднимаю ее с трудом Girl haha Girl haha

Пипец я сегодня суп с фрикадельками пересолила wacko1 wacko1
в кого влюбилась непонятно Girl haha

14 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, судя по твоей стройной фигурке, на ночь ты не ешь, хитрюшка Embarassed girl_haha Rose Спасибо за добрые слова, очень приятно. girl_in_love

Лена-Нск, назови, пожалуйста, эти две иконы, которые должны быть в доме. Буду признательна. Богатырей ты родила Romashki Romashki Пентаксин делали Эльке. Во второй раз правда с гепатитом уже. В одну ножку пентаксин, в другую гепатит. Прошло все также хорошо, Слава Богу, только плакала и то от вакцины гепатита (там игла подлиньше была).

Maria_Hamburg, спасибо. Конечно, там все испугались wacko1 praising Я бы молоко с медом, чай с лимоном (Элька на мед и лимон нормально реагирует), горло ромашкой/ротоканом/хлорфилиптом/мирамистином/фурацилином полоскать начала, нос аквалором промывать, высмаркиваться хорошенько. Все это, конечно, не народные средства, но завтра, как аптеки откроются, покупай и начинай лечиться. Выздоравливай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild cat, присоединяюсь к вопросу о похудательных линеечках. Я тоже, когда по рецепту с компа готовлю, то постоянно к нему подбегаю dance2 girl_haha
Такая красотулька у тебя girl_in_love give_heart sharik В мужа и влюбилась. Он то у тебя стройнеет, скоро, как Аполлон будет! girl_haha

Катюшич, а я уже даже не знаю, что у меня муж любит girl_haha Он больше рыжей меня не хочет видеть, а так по барабану unknown Такая же тоненькая, просто улыбаешься и щечки потолще кажутся girl_haha praising

KceHbka, ааааааа, я сегодня собралась готовить твой творожный пирог http://forum.say7.info/topic22545.html, поставила в духовку. Все контролировала, таймер на плите включила на 40 минут. Проснулась Элька, пошла к ней кормить, таймер запищал, крикнула Сережу, чтобы выключил. Таймер то он выключил, а духовку нееееееееееееет Sad Я пришла, когда уже весь верх почти подгорел, а творог выкипел mad ireful Я рыдала Sad
В принципе, есть можно (внутри все хорошо пропеклось, очень даже вкусно и ароматно).

14 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Катюш сколько ты весишь то щас?

Girl haha 56 кг, сразу скажу рост- 174 Wink
Wild cat писал(а):
Пипец я сегодня суп с фрикадельками пересолила

замечталась поди Girl haha

14 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Рассказывай-ка, что за иконы

при входе Семистрельную вешают
Лен,такая у вас?
У меня Семистрельная тоже падала от нежелательного визита unknown

14 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, оооо, тебя ветром не сдувает, наверное, потому что ты Артемку носишь на руках. Я при росте 155 вешу 74.... ужас Embarassed girl_hysteric

Knopa88, а при входе - это в квартире самой уже над дверью входной, да? Смотрю на твою аватарку и прямо таки жду удара молоточком от зайки твоей Girl haha

Прошлись быстрым шагом по Химкам нашим (час в сторону дома родителей и обратно к себе домой - тоже час). По приходу выпила кефирчику 500мл. и яблоко зеленое съела. Теперь уже до утра не буду ничего. Как думаете, таким образом похудеть хотя бы на 4 кг. можно??? За месяц Embarassed Girl haha
Наткнулись на машину с очень смешным задним стеклом Girl haha
Специально для Лены делаю фотку покрупнее, чтобы видно было и ей Embarassed

14 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а при входе - это в квартире самой уже над дверью входной, да?

нет,надо вешать её так,чтобы она на вход смотрела.Хотите ужастиков вам на ночь расскажу,связано с этой иконой?

Наверх