Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2011 18:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катюшич, шустрая ты, уже аватарку успела сменить
Мама2сыночков, привет!! Рада тебя видеть, Танюш и, конечно же, Тимошеньку тоже рада видеть: такой сладик, такой красавчик, такой копия папы - обалдеть можно! Тань, ты стройная и тонкая - умница! Кофтенка с галстуком - шикарные, впору на знатный вечер идти - исполнять песни Шаляпина |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 18:45
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Спасибо, Надюш
Надюш, ты красавица И вообще от тебя прям как будто лучики идут... как будто светишься изнутри Две красоточки прям |
|
13 Авг 2011 18:52
|
Knopa88
|
папин сына
а мне кажется он и исполняет на фото |
|
13 Авг 2011 19:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, спасибо за добрые слова, мне очень приятно, сижу и краснею от смущения
Knopa88, ты права! Исполняет, конечно же, свою любимую "Вдоль по Питерской" |
|
13 Авг 2011 19:24
|
Мама2сыночков
Да уж, Мариш Я просто мимо проходила причем и с Димкой и с Тимкой
Как ты себя чувствуешь? |
|
13 Авг 2011 19:51
|
Медея
Украина |
Как перенесли? Все в порядке?
Она еще и старшую дочку (ей 6 лет) не отдает в школу в этом году, чтоб не пропускать уроки из-за младшего, но по-моему это перебор. Не должны старшие дети из-за младших страдать. Кстати, Надь, а наш женишок Николай в школу собирается?
Действительно, удачно!
Так-то оно так, но у нас садик частный и если не ходишь, то все-равно 90% платишь, так что пропускать не очень хочется.
Правильный настрой! При таком и болячки не страшны!
натка... Януся прикольная такая, ну совсем взросленькая! Zulya_88 С покупочкой вас!
Это точно! У меня сынок так скучает летом без садика, ждет-не дождется, когда ему Владочка компаньонкой по играм будет и еще братика просит. А муж рассказывал, что на море видел пару с 4мя детьми, говорит, так здорово они игрались, бесились, вот им точно никакая детская компания не нужна. Мама2сыночков Танюш, хорошо выглядишь! А Тимошка веселун такой))
|
|
13 Авг 2011 19:51
|
Knopa88
|
хорошо,боюсь сглазить,только по дому ленюсь пока что-то делать
точно! |
|
13 Авг 2011 20:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Медея, ваш жених в этом году пойдет на подготовку к школе и к логопеду, а то садиковский логопед не очень нам помогает звуки то воспроизводить. Будет наш Коля вашей Владушке говорить так: "Лыбка моя, я тебя юбью" (Рыбка моя, я тебя люблю).
У вас в школу с шести лет ходят? У нас минимум с 6,5 берут. До этого возраста нужно разрешение из местного РОНО (ГОРОНО).
Knopa88, и правильно, приходи в себя после родов, дорогая, нечего выкладываться и выбиваться из сил ради того, что может подождать. Здоровье дороже, его потом ни за какие деньги не купишь! Мама2сыночков, а я раньше заметила, что Тимошка - копия папы
Ездили сегодня в Глорию Джинс, купили мальчишкам носки и труселя, а то летят только в путь Сереньке еще прикупили 4 футболки там же на физкультуру и спортивный костюм в Спортмастере (отдельно кофту на молнии и штаны на резинке).
Я тут написала Per4iks, а то давно ее не вижу тут. Она ответила, что времени маловато, но заглядывает, фотки смотрит, передает всем привет и обещает заглянуть на досуге. Её доченьке уже три месяца и 10 дней |
|
13 Авг 2011 20:43
|
Мама2сыночков
Пометил Филюшка папочку
Оооо, я б ща тоже помидорок навернула, да еще и с сыром, но пока даже не смотрю в их сторону Лен, Алисушка как у тебя изменилась, прям повзрослела Красавушка
Надо на заметку взять
Блин, как всегда ночью на этот сайт поперлась Опять есть ща захочу
У меня кошка вообще первые дней 10 в комнату даже к нам не заходила, а ща уже освоилась, правда к Тимоше так и не подходит
Танюш, Владушка красавица, да еще и в таком платье и шляпке
У меня когда Димке было 2,5 года он ногу сломал, я думала я от разрыва сердца умру
Бедняга Надеюсь ему уже полегче
У меня тоже хорошие новости... 8 числа родила одна подружка, а 9 еще две разродились Теперь жду хороших новостей от еще одной девочки, она со дня на день должна родить
Какая умничка!!!!
Олесь, ну вы просто умнички С зубиками вас
Зато наверно вкуснятинка получилась
А я вот про ленивый мусакас думаю, если я его без помидорок сделаю? Вроде все остальное можно уже кушать
Вау!!! Какая Эвелин красоточка
Надюш, какая ты умничка Вот не представляю, чтобы я без этого форума делала!!!
Лена-Нск Приветик
Да да... только хотела сказать тебе, почему у Маркуши еще линеечки нетю
Катюш, как там Маруська? ..... ФУХ!!! Девоньки ну так и знала, что вы юолтушки, но чтобы настолько!!!! Больше сил нет, ни читать ни коментить Надеюсь завтра получится к вам придти Всем пока-пока |
|
13 Авг 2011 22:12
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
ты знаешь,это я уже не получив ответа почему произошло это,причину считаю в том числе и таблетки.Но даже не в этом дело.Я пока пила,была оччень довольна.Безопасность полная в плане контрацепции это раз.Потом кожа-такой тонус был,я когда бросила,на втором цикле СРАЗУ разницу увидела.Сразу все исчезло,весь эффект.Потом грудь-она прям такая упругая была.НО! Когда заведка консультации беседовала со мной во время беременности этой,сказала что любые гормоны можно принимать после анализов,и первым делом гемостазиограммы.Он не из дешевых,поэтому его вероятно и не назначают перед выбором таблеток.По его результатам некоторым вообще запрещены гормоны.
я тоже лишь БЦЖ разрешила.Хотела потом гепатит в месяц в поликлинике ,но нас аллергия накрыла.Вот на этой неделе впервые пентаксин поставили,а гепатит вакцинолог сказала позже.Важнее АКДСку раз старший деть в семье есть.
нее,без нее.я чет решила раз наша АКДС идет без нее,но лучшее враг хорошего.Ну правда наша медсестра меня пожурила встретив,сказала взря я так.Но повторю,врач что ставила прививку сказала что раз первая без гемофилки,то 2 и 3 тоже.И потом уже с ней в полтора года ставить. |
|
13 Авг 2011 22:23
|
Лена-Нск
ты знаешь,в монастыре монахиня показала на две иконы божьей матери которые должны быть в доме.Первую повесить напротив двери в дом,она защищает дом от плохих людей,а вторая род,семью от плохих слов ,наговоров.и молится им при необходимости.Верь не верь,но во время беременности к нам хотели прийти гости,в числе которых был человек которого я опасалась.Так когда он позвонил что заедет,икона упала.Я побледнела,но муж мой дал приказ успокоиться.Звонит этот человек-нее,не получается приехать.Икону муж крепит на место.Через 10 минут звонок-все таки еду.Бац,икона падает.Бледнеет муж.В итоге тот не приехал,а я успокоилась что мы под защитой.И уже когда через какое та время тот человек заехал,я воспринимала его спокойно.Воот...
Оксан,а я вот хочу чтоб при раскладывании его можно к взрослому столу ставить.Корзину для игрушек не так важно мне,а вот сидеть перед столиком на корточках лишь думаю тяжело.Тоже про стульчик задумалась уже)про ремни кстати да,необходимость!! |
|
13 Авг 2011 22:37
|
Лена-Нск
да ладна пугаются..я уже устала при встрече объяснять что у меня не цель такая похудение)) хотя скоро в лифт заходя буду подпрыгивать чтоб он не думал что пустой.
пряя..че тут скрывать,я девченка взрослая..мне в декабре 36 будет! во! кстати родилась в год Кота,и так получилось что сыновья мои с интервалом в 12 лет тоже оба Котята)) Но на третьего я точно не решусь.И дело не в возрасте даже.Просто я из разряда кипишных мам.Для меня сопли у старшего уже повод для паники,а сопли у младшего это моя бессонная ночь.Сама понимаешь аллергия оптимизма не добавила.И мое сердце не справится переживать за троих)) ну и еще сыграло на моем здоровье то что оба родились по 4500.Как то не очень я омолодилась после вторых родов)))
бывает и на улице мам праздник |
|
13 Авг 2011 22:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ратмирчик солнышко!!!
Ой Марин, она в восторге и мы тоже!И детю здорово плавать, ручками ножками перебирает; просторно и родителям не надо согнутыми стоять, в общем купаемся с удовольствием
У нас пока тоже ни одной
спасибо Оксан, особенно про сестренку приятноооо
Спасибо Оксан, а не могла бы ты скинуть пример стульчика, который может уже присмотрела себе, а то я не понимаю пока ничего в них, а скоро присматриваться пора
Боже я бы с ума на месте сошла, бедные, скорейшего выздоровления малышу
Гуля рада тебя видеть! Спасибo дорогая!
В Москве вот когда ездили, а тут нет видимо, я везде тоже искала
натка... Ой Янка какая умничка! С новой авой, хорошо выглядишь, загорелая такая
Интересное, но я темная в этих делах, тоже совета жду
Везет, нам бы так
спасибо
Танюш, отличные фотки, вы подросли уже так, а ты стройняшка
А мама что думает по этому поводу?
Ой девочки, я себя неважно чувствую, хээээлп, что делать, кто знает,я имею ввиду такое, из народных средств у меня кости ломит, горло першит и в носу щикотно, аптеки закрыты уже, я переживаю как бы мадам мою не заразить, сейчас они с папой поехали в Медиа Маркет пошариться, а я лежу пока! Эвелин опять нам сегодня устроила, орала без остановки час почти, мы уже не знали, как ее успокоить, сегодня папа в общем с ней, у меня больничный! 4 дорадины еще приготовить надо, вчера купили, так что надо с дивана сползать |
|
13 Авг 2011 22:55
|
Лена-Нск
Таня,сама красавица и малышастик! на второй фотке вы такие загорелые или комп у меня добавил фотошопа? и кстати для месяца вы уже так внимательно следите за всем.....т-т-т на вас!
мы вместо АКДС бесплатной пентаксин ставили и я вполне довольна кстати,девочки поделитесь кто уже ставил,вторая пентаксин также переносится ? АКДС бесплатная говорят типа накапливает и реакция уже хуже.
а наша наоборот.разбудился в ней материнский инстинкт.заплачет Алешка,та в голос мяучит и бежит меня звать.Если перепеленовываю на диване и голос слышит малыша,на задние лапки встает и наблюдает и тоже мяучит.Муж пригрозил что если он ринется его успокаивать и хоть раз оближет,то головы не сносит.Но грозил при этом пальцем не ей а мне....почему та..
мы каждый год в травме отмечаемся...стала страховать его даже.пацаны.....эх
ну если в доме вообще ничего из лекартсв,и нет температуры,то срочно греть ноги.чтоб прям до красноты ступней.полоскать горло соль-сода по очереди,лучше ромашкой.нос капать гриппфероном,и дочке сразу.мазать оксолинкой. |
|
13 Авг 2011 23:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Леночка, спасибо, ромашка есть, а вот окс.мази тут нет вообще в Германии, так бы помазала, поэтому переживаю очень, от меня ее никак не изолируешь, а про ноги учту, перед сном погрею |
|
13 Авг 2011 23:37
|
натка...
г.брянск |
Бедненькая малышка, да и вам досталось
|
|
13 Авг 2011 23:46
|
Wild cat
40 лет |
|
натка...
Наташ,хорошо тебе с прической!!! Яна такая шустрая у тебя |
|
13 Авг 2011 23:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
пасибы!
ого
ага, это классное видео, я его как то в беремушках выкладывала
а у меня муж не любит
какой Тимоша красивый! Танюш, у тебя детки красивые, надо бы за девочкой сходить
кофточка супер!
ага, я на этой не такая тоненькая
держись, друх
уже хорошо, два дня температуры и всё, как рукой сняло
у меня мурашки прям побежали Рассказывай-ка, что за иконы
хотя мне не разрешит муж вешать иконы, у нас в этом вопросе резкое расхождение во взглядах
и я в год кота, и Тёма соответсвенно)))
а я чувствую себя моложе после рождения Тёмы
если аптеки закрыты, то только нос промыть соленой водичкой, горло полоскать, чем есть -ромашка, календула, сода наконец. А завтра грипферон (интерферон) купи и в нос капай. Держись и выздоравливай!
да уж..
виферон мазь есть? ее тоже можно! |
|
13 Авг 2011 23:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, бывает такой глюк
само собой
такая фотка образная растет Алисун |
|
14 Авг 2011 0:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Катюшич
Катюш сколько ты весишь то щас?
а то) уже поднимаю ее с трудом
Пипец я сегодня суп с фрикадельками пересолила
в кого влюбилась непонятно |
|
14 Авг 2011 0:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, судя по твоей стройной фигурке, на ночь ты не ешь, хитрюшка
Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Лена-Нск, назови, пожалуйста, эти две иконы, которые должны быть в доме. Буду признательна. Богатырей ты родила Maria_Hamburg, спасибо. Конечно, там все испугались Я бы молоко с медом, чай с лимоном (Элька на мед и лимон нормально реагирует), горло ромашкой/ротоканом/хлорфилиптом/мирамистином/фурацилином полоскать начала, нос аквалором промывать, высмаркиваться хорошенько. Все это, конечно, не народные средства, но завтра, как аптеки откроются, покупай и начинай лечиться. Выздоравливай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wild cat, присоединяюсь к вопросу о похудательных линеечках. Я тоже, когда по рецепту с компа готовлю, то постоянно к нему подбегаю
Такая красотулька у тебя
Катюшич, а я уже даже не знаю, что у меня муж любит Он больше рыжей меня не хочет видеть, а так по барабану Такая же тоненькая, просто улыбаешься и щечки потолще кажутся
KceHbka, ааааааа, я сегодня собралась готовить твой творожный пирог http://forum.say7.info/topic22545.html, поставила в духовку. Все контролировала, таймер на плите включила на 40 минут. Проснулась Элька, пошла к ней кормить, таймер запищал, крикнула Сережу, чтобы выключил. Таймер то он выключил, а духовку нееееееееееееет Я пришла, когда уже весь верх почти подгорел, а творог выкипел Я рыдала
В принципе, есть можно (внутри все хорошо пропеклось, очень даже вкусно и ароматно). |
|
14 Авг 2011 0:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
56 кг, сразу скажу рост- 174
замечталась поди |
|
14 Авг 2011 0:57
|
Knopa88
|
при входе Семистрельную вешают Лен,такая у вас? У меня Семистрельная тоже падала от нежелательного визита |
|
14 Авг 2011 0:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, оооо, тебя ветром не сдувает, наверное, потому что ты Артемку носишь на руках. Я при росте 155 вешу 74.... ужас
Knopa88, а при входе - это в квартире самой уже над дверью входной, да? Смотрю на твою аватарку и прямо таки жду удара молоточком от зайки твоей
Прошлись быстрым шагом по Химкам нашим (час в сторону дома родителей и обратно к себе домой - тоже час). По приходу выпила кефирчику 500мл. и яблоко зеленое съела. Теперь уже до утра не буду ничего. Как думаете, таким образом похудеть хотя бы на 4 кг. можно??? За месяц
Наткнулись на машину с очень смешным задним стеклом
Специально для Лены делаю фотку покрупнее, чтобы видно было и ей
|
|
14 Авг 2011 1:07
|
Knopa88
|
нет,надо вешать её так,чтобы она на вход смотрела.Хотите ужастиков вам на ночь расскажу,связано с этой иконой? |
Кофтенка с галстуком - шикарные, впору на знатный вечер идти - исполнять песни Шаляпина
Надюш, ты красавица
И вообще от тебя прям как будто лучики идут... как будто светишься изнутри
Красавушка
Надеюсь ему уже полегче
С зубиками вас
спасибо
что делать, кто знает,я имею ввиду такое, из народных средств у меня кости ломит, горло першит и в носу щикотно, аптеки закрыты уже, я переживаю как бы мадам мою не заразить, сейчас они с папой поехали в Медиа Маркет пошариться, а я лежу пока! Эвелин опять нам сегодня устроила, орала без остановки час почти,
держись, друх
Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Я пришла, когда уже весь верх почти подгорел, а творог выкипел
Я рыдала