Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2011 1:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Knopa88, давай! Спасибо за подсказку. Дождусь потом Лены, чтобы уточнить названия икон. У нас дома иконка Матроны есть. Я ее в Калининграде купила, она с янтарем.
|
||||||||
|
14 Авг 2011 1:29
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я родилась в маленьком городке в зоне Черноземья,там верят в сглазы и прочее,я суеверностью не страдала,училась в школе,которая позже стала церковной,работала практику в церкви,мама моя верующая,она и купила эту самую икону(это предисловие).Мой отец нашёл себе даму сердца,которая всеми силами тянула его из семьи,она из села,там говорили что семейка у них интересная(колдуют),я уехала учиться,отец метался то к маме,то к ней и вот однажды мама услышала как в дверь кто-то скребётся,подумала что это кошка наша( а та в этот момент в тумбе сидела),открыла дверь и вкатился чёрный клубок,кошка выскочила и зашипела,а клубок врезался в стену под иконой и рассеялся.Родители всё-таки развелись и мама уехала жить сюда,иконы перевезла с собой,я жила с первым мужем,а икона висела у бабушки(мама тогда переехала к отчиму,икону оставила),позвонил отец и сказал что с женой(той самой) приезжает,я должна была принять их там,в моей комнате упала икона Марины,а у бабушки Семистрельная,его жена отказалась подниматься наверх,вот так
|
||||||||
|
14 Авг 2011 1:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Knopa88, ох, аж мурашки по коже, Марин!
Не зря, мы, наверное, об этой иконе заговорили сегодня. Сейчас посмотрела в интернете, а 13 августа - это как раз празднование этой иконе. Думаю, что другая икона, которая над входной дверью - это ""Нерушимая стена". |
||||||||
|
14 Авг 2011 1:53
|
Knopa88
|
|||||||
да,такую тоже знаю |
||||||||
|
14 Авг 2011 3:56
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Ксюша тогда тебе подойдет вот этот! Мы приобрели его на выходных
http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_dinofood_2011.html
хорошая покупочка! Сынуля то вон как рад
пусть поправляется Сережка Я думала о Сереженьке , а получилась Эмилечка |
||||||||
|
14 Авг 2011 4:09
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Танюша отлично выглядешь 5 баллов!!! А сынулька то гусеничка зелененькая! Красивенький! Как смогли таких клонов сделать, потом фотки их путать будете
моя мечтааааааа!
Катюша желаю вам, чтобы ваши непереносимости перерасли!!!!! О как сказала
Ага Леночка и обмануть такую ленеечку невозможно, в режиме Wi-Fi работает с весов в комп результаты передает
Алиска прям партизанчик маленький, всегда с таким молчаливо-загадочным личиком
Мушуль не отвечаю, потому что не знаю,наши страны отказались от этой прививки! |
||||||||
|
14 Авг 2011 4:32
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||
Я на это надеюсь
Вот же хитрюга какая |
||||||||
|
14 Авг 2011 8:43
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||
|
Девочки!что у меня со шрифтом?ну совсем для сильно слабозрячих все.Научите чайника что делать.
|
||||||||
|
14 Авг 2011 8:50
|
Лена-Нск
|||||||
ой,я не спецом глюк компутера.Но видимо накаркаю тебе и мальчика Тему)))
Семистрельная напротив входа в дом,а вторая оччень красивая Божьей Матери Остробрамская.На ней на синем фоне звезды и богоматерь
ага.у меня ТАМ шаблон видимо.Первый к тому ж 61см рост при рождении.
слава Богу что нормально у вас,малышастиков жалко.свекровь себе недавно от дифтерии ставила в руку,так уже месяца три стонет кааак это больно было ей терпеть. |
||||||||
|
14 Авг 2011 8:55
|
Лена-Нск
|||||||
нее...толще намного тебя)) я при росте 172 вес такой же.(для остальных девочек поясню-мы с Катюшей сидим на одной диете из за наших сыночков,стройнеем на глазах с каждым часом)
самый сложный момент у меня тоже не начать готовить,а найти момент закончить вовремя.
ага вот видите,не мои фантазии это.я даже себя спокойнее стала чувствовать как их повесила
чтобы лик иконы на вход был обращен |
||||||||
|
14 Авг 2011 8:58
|
Лена-Нск
|||||||
точно
ну вот как после этого не задуматься |
||||||||
|
14 Авг 2011 9:11
|
Лена-Нск
|||||||
у нас тоже это вопрос где наши взгляды разнятся.но в монастыре молча слушал,купил что сказала(я еще за монахиней хвостом ходила и вопросы задавала.я любопытная,а тут такая возможность из первых так сказать уст почти)А потом когда я из больницы вышла после замершей,у меня истерики и депресняк.Орала что к нам стали ходить даже те кому я не то что не рада,а кому я на входе всем видом показываю что не радость,а они все равно к нам топают.Вот тогда повесил Семистрельную.Ну и правда,нежелательных стало в разы меньше,и я при их появлении спокойнее.А для остальных икон я в детской комнате старшего на книжной полке место нашла.Так что компромис как бы.Монахиню спросила где должны быть иконы в доме,потому как есть мнение что напротив супружеского ложа как бы не очень но она ответила что где угодно.лишь бы были.Даже как вариант подоконник.
А в этот раз когда в храм пошла про крещение узнавать,на вторую беседу решила старшего сына взять.батюшка рассказывать должен был что и где в храме расположено.решила что подросткам каждый день на уши столько инфо льют,пусть хоть 2 часа умные вещи послушает,так смотрю муж тоже бочком бочком зашел и слушал. |
||||||||
|
14 Авг 2011 10:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
еще пару кг в минус и будешь ходячий скелет
ура!!!!
прикольная надпись!!!! |
||||||||
|
14 Авг 2011 10:55
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
нет.только мои совесть имеют.а со стороны мужа ни разу даже не предложили помочь.даже когда с роддома приехали (моя мама как раз торт резала) я чай разливала,и в тот же момент к ребенку бегала,она проснулась,свекровь и все тетки стояли и ждали,не помогли.а про то чтоб потом помыть за собой это вообще забыть можно.
я вообще не понимаю зачем собирать,мы на чаек после роддома собирались.были все кроме его тети и дяди,и дедушки.так я думаю они и сами могут приехать отдельно. Kсюша ого какой жАних!!!красавец! Maria_Hamburg улыбашка маленькая
та же история.я когда родила,они родственниками собирались,отмечали,в тот же день,а в день выписки у мужа спрашивает,будем мы стол делать или нет.а мы заранее договаривались,что мы,мужа родители и мои чаек с тортиком попьем и все.я ей позвонила с роддома и сказала что никаких гостей и гулянок,она обиделась,и после выписки еще ни разу к нам не приходила на внучку по смотреть.а мне в радость только.не хочу ее видеть.
симпотяжки.
Девочки не знаю что с дочей.последние 2 дня то нормально кушает,то как только дашь грудь,пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно?уже не знаю что и думать. |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
ой ой
Ага,как фотоаппарат увидит сразу улыбку прячет и отворачивается,не любит прям фоткаться |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:19
|
Танюшка-78
|||||||
Может на вкус молоко не нравится?Попробуй сама,Может ты сьела что то? |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:25
|
Лена-Нск
|||||||
колики думаю.ты ее на животик выкладываешь?массаж делать и пеленочку теплую.но нам лишь выкладывания помогали. |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:29
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
мне кажется не колики.у нас когда животик болит мы не переставая кричим.а тут только когда грудь сосем. |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
Катюшич
Я сегодня во вторую детскую болталку подглядывала
Ты оказывается на два фронта работать успеваешь
Так вот,кухню твою смотрела, красивааааая!!!! |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:40
|
Knopa88
|
|||||||
|
Verensia
Вер,а молочницы во рту нет?У моей старшей так было и оказалась молочница |
||||||||
|
14 Авг 2011 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
да именно колики это и есть, у нас тож такое было. Есть хочет-орет,есть начинает и бросает,может новая еда поступает и животик болеть начинает. Но прошло это месяцам 2,5. |
||||||||
|
14 Авг 2011 12:07
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
вроде нет,проснется лучше посмотрю.
это значит лучше лекарство давать.а какое лучше?и как часто? |
||||||||
|
14 Авг 2011 12:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Ирилюся, какой классный стульчик вы купили Эмиличке!
И цена непугающая Спасибо большое за пожелания для Сережи. Имя ему выбирала я
Я тогда такую линеечку ставить не буду, или буду, но на весы буду вставать раз в две недели
Лена-Нск, с второй иконой я ошиблась. Шрифт у тебя нормальный, как я вижу. Так у тебя еще и длиненький такой первый! Вот представляю теперь, как малышам больно, если взрослые стонут от вакцинации
Спасибо за информацию, с иконами все поняла. В церковной лавке они ведь продаются? Размер не имеет значения? Мне тоже кажется, что не зря мы заговорили об этой иконе. Знак. Wild cat Я рада, что ты увидела надпись Ага, я Катюшу там тоже засекла ( ), а кухню не заметила
Verensia, мои свекры кришнаиты вообще, им застолье не в радость. Они могут спокойно морковку погрызть, капусткой заесть и чаек с вареньем. И счастливы
Похоже на колики вроде у твоей. |
||||||||
|
14 Авг 2011 12:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
их полно. Эспумизан,саб-симплекс,боботик. Мы давали последний, через каждые 6часов. Особо результата я,честно,не увидела. Пока колики сами не прошли к 2,5мес.
Лена-Нск Я думаю у тебя не шрифт маленький, а ты просто уменьшила масштаб. Попробуй держать клавишу Ctrl и одновременно у мышки колесико вверх покрутить. |
||||||||
|
14 Авг 2011 12:39
|
Танюшка-78
|||||||
Надюш,так они очень выгодные гости |
Я думала о Сереженьке , а получилась Эмилечка
А сынулька то гусеничка зелененькая! Красивенький!
Как смогли таких клонов сделать, потом фотки их путать будете
вот видите,не мои фантазии это.я даже себя спокойнее стала чувствовать как их повесила
Пока колики сами не прошли к 2,5мес.