Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 1:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Knopa88, давай! Спасибо за подсказку. Дождусь потом Лены, чтобы уточнить названия икон. У нас дома иконка Матроны есть. Я ее в Калининграде купила, она с янтарем.
|
||||||||
14 Авг 2011 1:29
|
Knopa88
|
|||||||
Я родилась в маленьком городке в зоне Черноземья,там верят в сглазы и прочее,я суеверностью не страдала,училась в школе,которая позже стала церковной,работала практику в церкви,мама моя верующая,она и купила эту самую икону(это предисловие).Мой отец нашёл себе даму сердца,которая всеми силами тянула его из семьи,она из села,там говорили что семейка у них интересная(колдуют),я уехала учиться,отец метался то к маме,то к ней и вот однажды мама услышала как в дверь кто-то скребётся,подумала что это кошка наша( а та в этот момент в тумбе сидела),открыла дверь и вкатился чёрный клубок,кошка выскочила и зашипела,а клубок врезался в стену под иконой и рассеялся.Родители всё-таки развелись и мама уехала жить сюда,иконы перевезла с собой,я жила с первым мужем,а икона висела у бабушки(мама тогда переехала к отчиму,икону оставила),позвонил отец и сказал что с женой(той самой) приезжает,я должна была принять их там,в моей комнате упала икона Марины,а у бабушки Семистрельная,его жена отказалась подниматься наверх,вот так
|
||||||||
14 Авг 2011 1:38
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Knopa88, ох, аж мурашки по коже, Марин!
![]() ![]() Не зря, мы, наверное, об этой иконе заговорили сегодня. Сейчас посмотрела в интернете, а 13 августа - это как раз празднование этой иконе. Думаю, что другая икона, которая над входной дверью - это ""Нерушимая стена". |
||||||||
14 Авг 2011 1:53
|
Knopa88
|
|||||||
да,такую тоже знаю |
||||||||
14 Авг 2011 3:56
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
Ксюша тогда тебе подойдет вот этот! Мы приобрели его на выходных ![]() ![]() http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_dinofood_2011.html
хорошая покупочка! Сынуля то вон как рад ![]() ![]()
пусть поправляется Сережка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 4:09
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
Танюша отлично выглядешь 5 баллов!!! ![]() ![]() ![]()
моя мечтааааааа! ![]() ![]() Катюша желаю вам, чтобы ваши непереносимости перерасли!!!!! О как сказала ![]() ![]() ![]()
Ага Леночка и обмануть такую ленеечку невозможно, в режиме Wi-Fi работает ![]() ![]() ![]() Алиска прям партизанчик маленький, всегда с таким молчаливо-загадочным личиком ![]() ![]()
Мушуль не отвечаю, потому что не знаю,наши страны отказались от этой прививки! ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 4:32
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||
![]()
Я на это надеюсь
Вот же хитрюга какая ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 8:43
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки!что у меня со шрифтом?ну совсем для сильно слабозрячих все.Научите чайника что делать.
|
||||||||
14 Авг 2011 8:50
|
Лена-Нск
|||||||
ой,я не спецом ![]()
Семистрельная напротив входа в дом,а вторая оччень красивая Божьей Матери Остробрамская.На ней на синем фоне звезды и богоматерь
ага.у меня ТАМ шаблон видимо.Первый к тому ж 61см рост при рождении.
слава Богу что нормально у вас,малышастиков жалко.свекровь себе недавно от дифтерии ставила в руку,так уже месяца три стонет кааак это больно было ей терпеть. |
||||||||
14 Авг 2011 8:55
|
Лена-Нск
|||||||
нее...толще намного тебя)) ![]()
самый сложный момент у меня тоже не начать готовить,а найти момент закончить вовремя.
ага ![]()
чтобы лик иконы на вход был обращен |
||||||||
14 Авг 2011 8:58
|
Лена-Нск
|||||||
![]()
ну вот как после этого не задуматься |
||||||||
14 Авг 2011 9:11
|
Лена-Нск
|||||||
у нас тоже это вопрос где наши взгляды разнятся.но в монастыре молча слушал,купил что сказала(я еще за монахиней хвостом ходила и вопросы задавала.я любопытная,а тут такая возможность из первых так сказать уст почти)А потом когда я из больницы вышла после замершей,у меня истерики и депресняк.Орала что к нам стали ходить даже те кому я не то что не рада,а кому я на входе всем видом показываю что не радость,а они все равно к нам топают.Вот тогда повесил Семистрельную.Ну и правда,нежелательных стало в разы меньше,и я при их появлении спокойнее.А для остальных икон я в детской комнате старшего на книжной полке место нашла.Так что компромис как бы.Монахиню спросила где должны быть иконы в доме,потому как есть мнение что напротив супружеского ложа как бы не очень ![]() А в этот раз когда в храм пошла про крещение узнавать,на вторую беседу решила старшего сына взять.батюшка рассказывать должен был что и где в храме расположено.решила что подросткам каждый день на уши столько инфо льют,пусть хоть 2 часа умные вещи послушает,так смотрю муж тоже бочком бочком зашел и слушал. |
||||||||
14 Авг 2011 10:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
еще пару кг в минус и будешь ходячий скелет ![]()
ура!!!! ![]() ![]() прикольная надпись!!!! |
||||||||
14 Авг 2011 10:55
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
нет.только мои совесть имеют.а со стороны мужа ни разу даже не предложили помочь.даже когда с роддома приехали (моя мама как раз торт резала) я чай разливала,и в тот же момент к ребенку бегала,она проснулась,свекровь и все тетки стояли и ждали,не помогли.а про то чтоб потом помыть за собой это вообще забыть можно.
я вообще не понимаю зачем собирать,мы на чаек после роддома собирались.были все кроме его тети и дяди,и дедушки.так я думаю они и сами могут приехать отдельно. Kсюша ого какой жАних!!!красавец! Maria_Hamburg улыбашка маленькая ![]()
та же история.я когда родила,они родственниками собирались,отмечали,в тот же день,а в день выписки у мужа спрашивает,будем мы стол делать или нет.а мы заранее договаривались,что мы,мужа родители и мои чаек с тортиком попьем и все.я ей позвонила с роддома и сказала что никаких гостей и гулянок,она обиделась,и после выписки еще ни разу к нам не приходила на внучку по смотреть.а мне в радость только.не хочу ее видеть.
симпотяжки. ![]() Девочки не знаю что с дочей.последние 2 дня то нормально кушает,то как только дашь грудь,пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно?уже не знаю что и думать. |
||||||||
14 Авг 2011 11:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
ой ой ![]()
Ага,как фотоаппарат увидит сразу улыбку прячет и отворачивается,не любит прям фоткаться |
||||||||
14 Авг 2011 11:19
|
Танюшка-78
|||||||
Может на вкус молоко не нравится?Попробуй сама,Может ты сьела что то? |
||||||||
14 Авг 2011 11:25
|
Лена-Нск
|||||||
колики думаю.ты ее на животик выкладываешь?массаж делать и пеленочку теплую.но нам лишь выкладывания помогали. |
||||||||
14 Авг 2011 11:29
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
мне кажется не колики.у нас когда животик болит мы не переставая кричим.а тут только когда грудь сосем. |
||||||||
14 Авг 2011 11:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Катюшич
Я сегодня во вторую детскую болталку подглядывала ![]() Ты оказывается на два фронта работать успеваешь ![]() ![]() Так вот,кухню твою смотрела, красивааааая!!!! |
||||||||
14 Авг 2011 11:40
|
Knopa88
|
|||||||
Verensia
Вер,а молочницы во рту нет?У моей старшей так было и оказалась молочница ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
да именно колики это и есть, у нас тож такое было. Есть хочет-орет,есть начинает и бросает,может новая еда поступает и животик болеть начинает. Но прошло это месяцам 2,5. |
||||||||
14 Авг 2011 12:07
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
вроде нет,проснется лучше посмотрю.
это значит лучше лекарство давать.а какое лучше?и как часто? |
||||||||
14 Авг 2011 12:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ирилюся, какой классный стульчик вы купили Эмиличке!
![]() ![]() ![]() Я тогда такую линеечку ставить не буду, или буду, но на весы буду вставать раз в две недели ![]() Лена-Нск, с второй иконой я ошиблась. Шрифт у тебя нормальный, как я вижу. Так у тебя еще и длиненький такой первый! ![]() ![]() Спасибо за информацию, с иконами все поняла. В церковной лавке они ведь продаются? Размер не имеет значения? Мне тоже кажется, что не зря мы заговорили об этой иконе. Знак. Wild cat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia, мои свекры кришнаиты вообще, им застолье не в радость. Они могут спокойно морковку погрызть, капусткой заесть и чаек с вареньем. И счастливы ![]() Похоже на колики вроде у твоей. |
||||||||
14 Авг 2011 12:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
их полно. Эспумизан,саб-симплекс,боботик. Мы давали последний, через каждые 6часов. Особо результата я,честно,не увидела. ![]() Лена-Нск Я думаю у тебя не шрифт маленький, а ты просто уменьшила масштаб. Попробуй держать клавишу Ctrl и одновременно у мышки колесико вверх покрутить. |
||||||||
14 Авг 2011 12:39
|
Танюшка-78
|||||||
Надюш,так они очень выгодные гости ![]() |