Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, давай! Спасибо за подсказку. Дождусь потом Лены, чтобы уточнить названия икон. У нас дома иконка Матроны есть. Я ее в Калининграде купила, она с янтарем.

14 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я родилась в маленьком городке в зоне Черноземья,там верят в сглазы и прочее,я суеверностью не страдала,училась в школе,которая позже стала церковной,работала практику в церкви,мама моя верующая,она и купила эту самую икону(это предисловие).Мой отец нашёл себе даму сердца,которая всеми силами тянула его из семьи,она из села,там говорили что семейка у них интересная(колдуют),я уехала учиться,отец метался то к маме,то к ней и вот однажды мама услышала как в дверь кто-то скребётся,подумала что это кошка наша( а та в этот момент в тумбе сидела),открыла дверь и вкатился чёрный клубок,кошка выскочила и зашипела,а клубок врезался в стену под иконой и рассеялся.Родители всё-таки развелись и мама уехала жить сюда,иконы перевезла с собой,я жила с первым мужем,а икона висела у бабушки(мама тогда переехала к отчиму,икону оставила),позвонил отец и сказал что с женой(той самой) приезжает,я должна была принять их там,в моей комнате упала икона Марины,а у бабушки Семистрельная,его жена отказалась подниматься наверх,вот так

14 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ох, аж мурашки по коже, Марин! Shocked Shocked
Не зря, мы, наверное, об этой иконе заговорили сегодня. Сейчас посмотрела в интернете, а 13 августа - это как раз празднование этой иконе.

Думаю, что другая икона, которая над входной дверью - это ""Нерушимая стена".

14 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Думаю, что другая икона, которая над входной дверью - это ""Нерушимая стена".

да,такую тоже знаю

14 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
колесики, чтобы легко возить по кухне с фиксатором, корзинка для игрушек, спинка, чтобы меняла положение, т.к. мы еще не сидим, разделитель для ножек, 5 точечные ремни безопасности, съемная столешница, складной механизм.

Ксюша тогда тебе подойдет вот этот! Мы приобрели его на выходных Yahoo! Wink
http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_dinofood_2011.html
Zulya_88 писал(а):
а мы купили стульчик!

хорошая покупочка! Сынуля то вон как рад girl_haha Wink
Динка и Ко писал(а):
Сереже намазали ножку арникой вчера и сегодня утром, ходит в тугой повязке. На ноги поставим, обещаю

пусть поправляется Сережка Romashki какое красивое имечко! Embarassed Я думала о Сереженьке , а получилась Эмилечка girl_haha

14 Авг 2011 4:09

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Это мы на прогулке

Танюша отлично выглядешь 5 баллов!!! good А сынулька то гусеничка зелененькая! Красивенький! give_heart Как смогли таких клонов сделать, потом фотки их путать будете girl_haha
Катюшич писал(а):
56 кг

моя мечтааааааа! Embarassed Wink
Катюша желаю вам, чтобы ваши непереносимости перерасли!!!!! О как сказала girl_haha Rose praising
Wild cat писал(а):
не пойму принцип их работы

Ага Леночка и обмануть такую ленеечку невозможно, в режиме Wi-Fi работает girl_haha Wink с весов в комп результаты передает Yahoo!
Алиска прям партизанчик маленький, всегда с таким молчаливо-загадочным личиком girl_haha girl_in_love
Sweeting писал(а):
Значит никто не знает про прививки?

Мушуль не отвечаю, потому что не знаю,наши страны отказались от этой прививки! Wink

14 Авг 2011 4:32

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
короче самый верный способ - пить чай вдвоем и беседы беседовать

girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Танюш, надеюсь найдете специалиста, все отлично будет

Я на это надеюсь
Maria_Hamburg писал(а):
но глаза я закрытыми держу, тк если она увидит, что я их открыла, грудь бросает, лыба до ушей и сна как не бывало

Вот же хитрюга какая girl_haha

14 Авг 2011 8:43

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Девочки!что у меня со шрифтом?ну совсем для сильно слабозрячих все.Научите чайника что делать.

14 Авг 2011 8:50

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
натка... писал(а):
Тааак,Лена, это ты Катюшиного Сынулю мне усыновила

ой,я не спецом Embarassed глюк компутера.Но видимо накаркаю тебе и мальчика Тему)))
Динка и Ко писал(а):
назови, пожалуйста, эти две иконы, которые должны быть в доме

Семистрельная напротив входа в дом,а вторая оччень красивая Божьей Матери Остробрамская.На ней на синем фоне звезды и богоматерь
Динка и Ко писал(а):
Богатырей ты родила

ага.у меня ТАМ шаблон видимо.Первый к тому ж 61см рост при рождении.
Динка и Ко писал(а):
Прошло все также хорошо, Слава Богу, только плакала и то от вакцины гепатита (там игла подлиньше была).

слава Богу что нормально у вас,малышастиков жалко.свекровь себе недавно от дифтерии ставила в руку,так уже месяца три стонет кааак это больно было ей терпеть.

14 Авг 2011 8:55

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
56 кг, сразу скажу рост- 174

нее...толще намного тебя)) girl_haha я при росте 172 вес такой же.(для остальных девочек поясню-мы с Катюшей сидим на одной диете из за наших сыночков,стройнеем на глазах с каждым часом)
Динка и Ко писал(а):
Таймер то он выключил, а духовку нееееееееееееет

самый сложный момент у меня тоже не начать готовить,а найти момент закончить вовремя.
Knopa88 писал(а):
при входе Семистрельную вешают
Лен,такая у вас?
У меня Семистрельная тоже падала от нежелательного визита

ага friends вот видите,не мои фантазии это.я даже себя спокойнее стала чувствовать как их повесила
Динка и Ко писал(а):
это в квартире самой уже над дверью входной, да?

чтобы лик иконы на вход был обращен

14 Авг 2011 8:58

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Knopa88 писал(а):
надо вешать её так,чтобы она на вход смотрела

friends точно
Динка и Ко писал(а):
Сейчас посмотрела в интернете, а 13 августа - это как раз празднование этой иконе.

ну вот как после этого не задуматься

14 Авг 2011 9:11

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
хотя мне не разрешит муж вешать иконы,

у нас тоже это вопрос где наши взгляды разнятся.но в монастыре молча слушал,купил что сказала(я еще за монахиней хвостом ходила и вопросы задавала.я любопытная,а тут такая возможность из первых так сказать уст почти)А потом когда я из больницы вышла после замершей,у меня истерики и депресняк.Орала что к нам стали ходить даже те кому я не то что не рада,а кому я на входе всем видом показываю что не радость,а они все равно к нам топают.Вот тогда повесил Семистрельную.Ну и правда,нежелательных стало в разы меньше,и я при их появлении спокойнее.А для остальных икон я в детской комнате старшего на книжной полке место нашла.Так что компромис как бы.Монахиню спросила где должны быть иконы в доме,потому как есть мнение что напротив супружеского ложа как бы не очень Embarassed но она ответила что где угодно.лишь бы были.Даже как вариант подоконник.
А в этот раз когда в храм пошла про крещение узнавать,на вторую беседу решила старшего сына взять.батюшка рассказывать должен был что и где в храме расположено.решила что подросткам каждый день на уши столько инфо льют,пусть хоть 2 часа умные вещи послушает,так смотрю муж тоже бочком бочком зашел и слушал.

14 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
56 кг, сразу скажу рост- 174

еще пару кг в минус и будешь ходячий скелет girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Специально для Лены делаю фотку покрупнее, чтобы видно было и ей

ура!!!! Yahoo! Yahoo!
прикольная надпись!!!!

14 Авг 2011 10:55

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Родственники помогут, я думаю

нет.только мои совесть имеют.а со стороны мужа ни разу даже не предложили помочь.даже когда с роддома приехали (моя мама как раз торт резала) я чай разливала,и в тот же момент к ребенку бегала,она проснулась,свекровь и все тетки стояли и ждали,не помогли.а про то чтоб потом помыть за собой это вообще забыть можно.
Динка и Ко писал(а):
я по очереди собирала народ

я вообще не понимаю зачем собирать,мы на чаек после роддома собирались.были все кроме его тети и дяди,и дедушки.так я думаю они и сами могут приехать отдельно.
Kсюша
ого какой жАних!!!красавец!
Maria_Hamburg
улыбашка маленькая Romashki прелесть.
Лена-Нск писал(а):
Только наша свекровь готова мне притащить родствнников на утро после выписки.

та же история.я когда родила,они родственниками собирались,отмечали,в тот же день,а в день выписки у мужа спрашивает,будем мы стол делать или нет.а мы заранее договаривались,что мы,мужа родители и мои чаек с тортиком попьем и все.я ей позвонила с роддома и сказала что никаких гостей и гулянок,она обиделась,и после выписки еще ни разу к нам не приходила на внучку по смотреть.а мне в радость только.не хочу ее видеть.
Мама2сыночков писал(а):
А это мы общались в отличном настроении

симпотяжки. girl_in_love

Девочки не знаю что с дочей.последние 2 дня то нормально кушает,то как только дашь грудь,пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно?уже не знаю что и думать.

14 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ага Леночка и обмануть такую ленеечку невозможно, в режиме Wi-Fi работает

ой ойSmile

Ирилюся писал(а):
Алиска прям партизанчик маленький, всегда с таким молчаливо-загадочным личиком

Ага,как фотоаппарат увидит сразу улыбку прячет и отворачивается,не любит прям фоткаться

14 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Verensia писал(а):
потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно?

Может на вкус молоко не нравится?Попробуй сама,Может ты сьела что то?

14 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Verensia писал(а):
пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.

колики думаю.ты ее на животик выкладываешь?массаж делать и пеленочку теплую.но нам лишь выкладывания помогали.

14 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
колики думаю.

мне кажется не колики.у нас когда животик болит мы не переставая кричим.а тут только когда грудь сосем.

14 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич
Я сегодня во вторую детскую болталку подглядывала Embarassed
Ты оказывается на два фронта работать успеваешь girl_haha girl_haha
Так вот,кухню твою смотрела, красивааааая!!!!

14 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia
Вер,а молочницы во рту нет?У моей старшей так было и оказалась молочница wacko1

14 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
мне кажется не колики.у нас когда животик болит мы не переставая кричим.а тут только когда грудь сосем.

да именно колики это и есть, у нас тож такое было. Есть хочет-орет,есть начинает и бросает,может новая еда поступает и животик болеть начинает. Но прошло это месяцам 2,5.

14 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а молочницы во рту нет?

вроде нет,проснется лучше посмотрю.
Wild cat писал(а):
да именно колики это и есть,

это значит лучше лекарство давать.а какое лучше?и как часто?

14 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирилюся, какой классный стульчик вы купили Эмиличке! good И цена непугающая Embarassed Спасибо большое за пожелания для Сережи. Имя ему выбирала я girl_in_love
Я тогда такую линеечку ставить не буду, или буду, но на весы буду вставать раз в две недели blum1

Лена-Нск, с второй иконой я ошиблась. Шрифт у тебя нормальный, как я вижу. Так у тебя еще и длиненький такой первый! good Вот представляю теперь, как малышам больно, если взрослые стонут от вакцинации Sad
Спасибо за информацию, с иконами все поняла. В церковной лавке они ведь продаются? Размер не имеет значения? Мне тоже кажется, что не зря мы заговорили об этой иконе. Знак.

Wild cat girl_haha girl_haha Я рада, что ты увидела надпись Yahoo! Ага, я Катюшу там тоже засекла ( girl_haha ), а кухню не заметила Sad

Verensia, мои свекры кришнаиты вообще, им застолье не в радость. Они могут спокойно морковку погрызть, капусткой заесть и чаек с вареньем. И счастливы girl_haha
Похоже на колики вроде у твоей.

14 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
это значит лучше лекарство давать.а какое лучше?и как часто?

их полно. Эспумизан,саб-симплекс,боботик. Мы давали последний, через каждые 6часов. Особо результата я,честно,не увидела. unknown Пока колики сами не прошли к 2,5мес.

Лена-Нск
Я думаю у тебя не шрифт маленький, а ты просто уменьшила масштаб. Попробуй держать клавишу Ctrl и одновременно у мышки колесико вверх покрутить.

14 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Они могут спокойно морковку погрызть, капусткой заесть и чаек с вареньем. И счастливы

Надюш,так они очень выгодные гости Smile

Наверх
;