Сообщение |
Автор |
14 Авг 2011 13:35
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Wild cat писал(а): | держать клавишу Ctrl и одновременно у мышки колесико вверх покрутить. |
 вот именно это и случилось.Я ваши сообщения когда читала-слово на полстраницы.Кошка на клавиатуре спала,видимо накосячила.а муж в командировке в москве,вот я и мучалась.щас все оки.
Динка и Ко писал(а): | В церковной лавке они ведь продаются? Размер не имеет значения? |
думаю продаются везде.особенно при больших храма0х,
.у меня такие небольшие деревянные примерно 8 -10 см
Wild cat писал(а): | Пока колики сами не прошли к 2,5мес.
|
как сказала моя подруга,лечить колики можно по разному,но все равно их нужно переждать.и понять что в питании мамы их усугубляет.
|
14 Авг 2011 13:54
|
KceHbka
 Оксана
|
Мама2сыночков писал(а): | Я вам чуть чуть фоточек принесла |
Тимоша какой смугленький!!! Костюмчик - просто вау!!!!
Лена-Нск писал(а): | Оксан,а я вот хочу чтоб при раскладывании его можно к взрослому столу ставить.Корзину для игрушек не так важно мне,а вот сидеть перед столиком на корточках лишь думаю тяжело.Тоже про стульчик задумалась уже)про ремни кстати да,необходимость!! |
Согласна. Как раз ищу стульчик, у которого столешница снимается и ребенка к общему чтолу можно будет придвинуть. Главное. чтобы стульчик еще и по высоте регулировался. В общем, требований полно)))) Пока мне нравятся стульчики Capella, соотношение цены и качества идеально, на мой взгляд.
Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо Оксан, а не могла бы ты скинуть пример стульчика, который может уже присмотрела себе, а то я не понимаю пока ничего в них, а скоро присматриваться пора |
Ну, вот такие, например http://www.babyboom.ru/mebel/stulchiki/brand-capella?gclid=CM-ertSjzqoCFYK-zAoddGjOzQ
Maria_Hamburg писал(а): | , я себя неважно чувствую, хээээлп, |
Выздоравливай!!! Нужно как можно больше теплой жидкости пить, чай с медом и лимоном. если переносите, морс клюквенный. Горло полоскать содой или настойкой эвкалипта.
Wild cat писал(а): | Пипец,я отсталая. я вообще пока вас не почитала думала что стульчик,это просто стульчик тока детский высокий,со столиком для кормления,а он еще и на колесиках до чего техника дошла |
У меня у старшего был обычный деревянный стульчик - трансформер. Тяжеленный ужасно. Без всяких прибабахов. пережил уже 2 детей и еще столько же переживет без проблем))))
Wild cat писал(а): | Вот че то мы думу думаем |
Телек смотрите, поди?
Катюшич писал(а): | уже хорошо, два дня температуры и всё, как рукой сняло |
Как хоршо!!!
Катюшич писал(а): | у меня муж не любит |
А у меня любит, а я не хочу)
Динка и Ко писал(а): | уже весь верх почти подгорел, а творог выкипел Я рыдала |
Ууууу, жалко-то как... Динка и Ко писал(а): | В принципе, есть можно (внутри все хорошо пропеклось, очень даже вкусно и ароматно). |
Катюшич писал(а): | 56 кг, сразу скажу рост- 174 |
Модель прям
Динка и Ко писал(а): | По приходу выпила кефирчику 500мл. и яблоко зеленое съела. Теперь уже до утра не буду ничего. Как думаете, таким образом похудеть хотя бы на 4 кг. можно??? За месяц |
Лучше по 6 ничего не есть, ИМХО
Ирилюся писал(а): | Ксюша тогда тебе подойдет вот этот! Мы приобрели его на выходных |
Ириш, поздравляю с покупочкой!!! Чиковские стульчики очень хороши, я знаю, но у нас тут за бренд цену накручивают ужасно(((((((
Verensia писал(а): | не помогли.а про то чтоб потом помыть за собой это вообще забыть можно. |
Verensia писал(а): | .с чем это связанно?у |
Животик вас не беспокоит?
А у нас вчера гости были. К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного:
|
14 Авг 2011 14:05
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
KceHbka писал(а): | А у нас вчера гости были. К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного: |
прикольно,а мы с ними в бебиблоге дружим))) смешные такие сидят
|
14 Авг 2011 14:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Лена-Нск писал(а): | щас все оки. |
KceHbka писал(а): | У меня у старшего был обычный деревянный стульчик - трансформер. Тяжеленный ужасно. Без всяких прибабахов. пережил уже 2 детей и еще столько же переживет без проблем)))) |
вот чтож вы им не хотите пользоваться
А моя знакомая,которая за 13 тыщ купила стульчик, как то он называется мудрено,типа Татаматия или что-то типа того...не помню
KceHbka писал(а): | Телек смотрите, поди? |
кстати нет,тут не смотрит. А вообще любит пялится в телек, даже если лежит на спине,то голову заворачивает. Это не вредно вообще?? так тоу нас телек довольно далеко от дивана,4-5метров.
KceHbka писал(а): | Ну, вот такие, например |
цена приятная у них
KceHbka писал(а): | К Марусе подружка Аглая приезжала |
Аглая это имя такое?? первый раз слышу
Такие правда как подружки лежат
|
14 Авг 2011 14:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Лена-Нск , еще вроде Ctrl ++ может увеличивать масштаб. Лена-Нск, спасибо за ответ!
Танюшка-78, еще какие выгодные! Я им оладушек на кефире испеку и радости у них полные штаны, так как на яйцах ничего не едят. И подарки от них, Тань, соответствующие  бананы, яблоки, кабачки
KceHbka, у старшего моего тоже был деревянный стульчик российский  Ничего ему не стало, так на даче у свекров и стоит сложенный  Интересный стул ты подобрала, по цене даже еще дешевле, чем все остальные, которые тут предлагали. Чикковский, конечно, классный, но у нас он будет дороже стоить
Постараюсь после 18.00 не есть совсем  Я тебе сейчас пирог (красиво кусочки срезала и сфоткала) выложу. Я с утра еще кусочек навернула - вкуснятина  Если тебе нравится, я могу отзыв в твоем рецепте с этими фотками выложить
Подружку вашу заценили - две красотульки-симпапульки
Zulya_88, как тесен мир
Wild cat, вот такой стульчик у твоих знакомых Peg-Perego Tatamia:
http://www.babyblog.ru/user/klenik/2546949
|
14 Авг 2011 15:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Zulya_88 писал(а): | прикольно,а мы с ними в бебиблоге дружим))) смешные такие сидят |
Правда??? Вот мир тесен как))) И мы с ними в бебиблоге дружим)
Wild cat писал(а): | вот чтож вы им не хотите пользоваться
А моя знакомая,которая за 13 тыщ купила стульчик, как то он называется мудрено,типа Татаматия или что-то типа того...не помню |
Он у нас не в Москве, в Самаре...будем пользоваться, когда приезжать туда будем....у нас там и кроватка от старшенького тоже имеется
Татамия - классный стульчик, но дороговато((((
Wild cat писал(а): | Это не вредно вообще?? |
Вообще - вредно. Для детей большая нагрузка на глаза((((
Wild cat писал(а): | цена приятная у них |
Агась. Мне тоже понравилась)))
Wild cat писал(а): | Аглая это имя такое?? первый раз слышу |
У них старший мальчик - Богдан)))
Динка и Ко писал(а): | Если тебе нравится, я могу отзыв в твоем рецепте с этими фотками выложить |
Очень нравится. Обязательно выкладывай
|
14 Авг 2011 15:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Динка и Ко писал(а): | вот такой стульчик у твоих знакомых Peg-Perego Tatamia: |
да точно,такой. Дорогой кошмар
KceHbka писал(а): | У них старший мальчик - Богдан))) |
ну Богдана я зна, у знакомой сына так зовут,сокращенно Бо
KceHbka писал(а): | Вообще - вредно. Для детей большая нагрузка на глаза(((( |
ну как быть,если смотрит то. Я одна за весь день сней еще и без телека ваще свихнусь
Сегодня Алису взвесила на домашних весах 6100. За полмесяца на полкило поправилась, а в июля на 600 гр за месяц.
|
14 Авг 2011 15:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
KceHbka, спасибо! Выложу тогда
Уже отметилась
|
14 Авг 2011 16:01
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ирилюся писал(а): | Мы приобрели его на выходных |
классный стул  добавила в закладки
Ирилюся писал(а): | моя мечтааааааа!
Катюша желаю вам, чтобы ваши непереносимости перерасли!!!!! О как сказала |
 в 11 классе столько весила, а до Б 62 была и лишнего веса у меня не было
спасибо за пожелания
Лена-Нск писал(а): | Девочки!что у меня со шрифтом? |
 как у всех вроде
Лена-Нск писал(а): | 61см рост при рождении |
ну ничего себе! вот это круть
Лена-Нск писал(а): | нее...толще намного тебя |
Лена-Нск писал(а): | ну вот как после этого не задуматься |
правда, девочки, неспроста
Лена-Нск писал(а): | ,так смотрю муж тоже бочком бочком зашел и слушал. |
у нас это не прокатит, муж рос в научной семье, отрицает существование Бога напрочь, считает мракобесием все разговоры о сотворении человека Богом, эхх, даже не хочу на эту тему...хорошо хоть разрешил ребенка крестить, и то, вчера сказал, может достаточно того, что Тёма на Пасху родился?
согласится-согласился, а как начну говорить о том, что надо в церковь съездить, всё разузнать, записаться, разговор сворачивает
а чужие к нам как-то не ходят никто
Wild cat писал(а): | еще пару кг в минус и будешь ходячий скелет |
вот ведь злыдня
Verensia писал(а): | уже не знаю что и думать. |
Верунь, животик это  у нас тоже так было, ты во время кормления столбиком ставь ее, чтоб воздух вышел, тогда полегче будет. И ветрогонное подавай.
Wild cat писал(а): | Ты оказывается на два фронта работать успеваешь |
тот фронт появился раньше  приходится вот теперь бегать
Wild cat писал(а): | Так вот,кухню твою смотрела, красивааааая!!!! |
пасиб
Verensia писал(а): | а какое лучше?и как часто? |
например Эспумизан, дней пять подавать по 20 капель до 5 раз в день. Он совершенно безвреден, не бойся
KceHbka писал(а): | У меня у старшего был обычный деревянный стульчик - трансформер |
и у нас такой был -советское наследие
KceHbka писал(а): | Модель прям |
вот есть же добрые люди, а то некоторые злыдни скелетом обзываются
KceHbka писал(а): | К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного: |
ой, как здорово! красотульки  Но наша Маша лучше
Динка и Ко писал(а): | И подарки от них, Тань, соответствующие бананы, яблоки, кабачки |
Динка и Ко писал(а): | Я с утра еще кусочек навернула - вкуснятина |
Динка и Ко писал(а): | вот такой стульчик у твоих знакомых Peg-Perego Tatamia: |
тоже прикольный между прочим
|
14 Авг 2011 17:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | вот ведь злыдня |
я наоборот завидуюююю
Катюшич писал(а): | о наша Маша лучше |
эт точно!!!!
|
14 Авг 2011 17:28
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Verensia писал(а): | я вообще не понимаю зачем собирать, |
Давно хотела написать по этому поводу все времени не хватало!!!! Если бы у меня была бы возможность, я бы всех своих друзей и знакомых собрала на смотрины, у меня такая радость была когда доча родилась, что хотелось всем хвастаться и показывать мою деточку, у меня эмоции через край плескались  но у всех сразу небыло возможности, поэтому приходили по очереди, и каждых принимали, угощали вообщем то я вообще очень люблю гостей...и так сложилось в жизни, что вокруг остались только друзья и хорошие знакомые, потому как на остальных считаю не стоит тратить свое время!!!!
Verensia писал(а): | а про то чтоб потом помыть за собой это вообще забыть можно. |
ну у меня муж летал по кухне, разливал, угощал  мыл....
Verensia писал(а): | Девочки не знаю что с дочей. |
очень похоже на животики!!!!! пересмотри что кушаешь!
Verensia писал(а): | мне кажется не колики.у нас когда животик болит мы не переставая кричим.а тут только когда грудь сосем. |
ну тогда газики, полный животик, и когда ест они блуждать там начинают!!!Ты что-нить от газиков даешь?
KceHbka писал(а): | но у нас тут за бренд цену накручивают ужасно((((((( |
вот заразы!
KceHbka писал(а): | А у нас вчера гости были. К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного: |
весело вам было  Ксюша как мне нра ваши расцветки, бортики у кроватки!!!! Мырусенька с подружкой, уже чего-то не поделили  Хорошенькие девчонки!
Динка и Ко писал(а): | Я с утра еще кусочек навернула - вкуснятина |
ой я тоже бы с удовольствием навернула бы!!!!
Катюшич писал(а): | а чужие к нам как-то не ходят никто |
|
14 Авг 2011 18:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ирилюся, муж у тебя чудо
Wild cat, и я хочу, как Катюша и Лена-Нск.весить 54кг. ПАМАГИТЕ
Катюшич, солнце мое, расскажи уже про свою диету. Я на нее перейду! Поподробнее, пожалуйста  И кухню, кухню покажи, пожалуйста
Сегодня вроде ни у кого круглого месяца нет? Я пробежалась одним глазом
Мужики мои пошли в кино. То ли на Смурфиков, то ли на Ковбои против пришельцев.
|
14 Авг 2011 18:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
такая хорошенькая!!!
Мама2сыночков писал(а): | Я вам чуть чуть фоточек принесла |
холёсенький!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Гуля рада тебя видеть! Спасибo дорогая! Как ты? Как мальчишки? Можно тебя уже поздравить с ролью жены? |
я еле дохаживаю последние недели. третья Б. мне нелегко даётся...  мальчишки растут, здоровые.  пожениться мы так и не смогли: проблемы из-за моего внутреннего паспорта (у меня там никаких отметок нет). решили попозже в данию съездить.
Maria_Hamburg писал(а): | В Москве вот когда ездили, а тут нет видимо, я везде тоже искала |
ну вот...
Wild cat писал(а): | Вот че то мы думу думаем |
лапочка-дочка!!
KceHbka писал(а): | Как раз ищу стульчик, у которого столешница снимается и ребенка к общему чтолу можно будет придвинуть. Главное. чтобы стульчик еще и по высоте регулировался. |
у нас именно такой. он с ребёнком растёт, и столешница тоже снимается.
KceHbka писал(а): | Фоточек немного: |
такие сладенькие!!!
|
14 Авг 2011 18:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
14 Авг 2011 18:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ну Богдана я зна, у знакомой сына так зовут,сокращенно Бо |
А у них Боха))))
Wild cat писал(а): | ну как быть,если смотрит то. Я одна за весь день сней еще и без телека ваще свихнусь |
Не знаю. Я телек вообще не включаю и целый день с двумя детьми и ниче))))
Wild cat писал(а): | За полмесяца на полкило поправилась, а в июля на 600 гр за месяц. |
Бывает...
Динка и Ко писал(а): | Уже отметилась |
Катюшич писал(а): | Но наша Маша лучше |
Wild cat писал(а): | эт точно!!!! |
Спасибочки!
Ирилюся писал(а): | ну у меня муж летал по кухне, разливал, угощал мыл |
Какой молодец!!!
Ирилюся писал(а): | весело вам было Ксюша как мне нра ваши расцветки, бортики у кроватки!!!! Мырусенька с подружкой, уже чего-то не поделили Хорошенькие девчонки! |
Ириш, не то слово)))) 4 взрослых, 2 маленьких детей и еще 2 парня-школьника))))
Бортики у нас икеевские, самые простые  А девчата чуть ли не дрались за игрушки, кто быстрее какую оближет
Динка и Ко писал(а): | Сегодня вроде ни у кого круглого месяца нет? Я пробежалась одним глазом |
Светик хорошо у нас за поздравлениями следит
[/list]
|
14 Авг 2011 18:37
|
Валентина 1
 Валентина
37 лет Волгоград
|
девочки у кого нибудь есть развивающий коврик?? стоит ли его покупать? а то я уже незнаю чем сына развлекать,ни карусель над кроватью,ни погремухи не радуют...уже и руки не веселят его...  вот и задумалась может коврик развлечет?
|
14 Авг 2011 18:38
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
К нам друган вчера тоже в гости приходил!!!  У нас тоже весело было, правда на одного меньше  у тех кто приходил только один деть
KceHbka писал(а): | кто быстрее какую оближет |
ну вот и как в таких случаях, полная антисанитария
Валентина 1 писал(а): | девочки у кого нибудь есть развивающий коврик?? |
у нас есть, но на долго это нас все равно не спасает, мы любим на маминых ручках, и чтобы мама бегала и все показывала, а если на коврике, чтобы мама рядом сидела и игрухи подавала, а мы будем их бросать
|
14 Авг 2011 19:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Катюшич, солнце мое, расскажи уже про свою диету. |
 тебе не понравится. Это гипоаллергенная диета на которой почти ничего нельзя. Например сладкого не ем практически. Только яблочное павидло  нельзя молочку никакую, яйца. В рационе в основном гречка, рис, макароны, индейка, нежирная свинина, кабачки, капуста.
недавно начала есть говядину и творог запеченый. Ощущение вечного голода  я НИКОГДА в жизни не худела, у меня вес стабильный, а тут такое  честно скажу, если бы не Тёма ни за что силы воли бы не хватило так питаться
кугуль писал(а): | еле дохаживаю последние недели. |
держись, скоро уже будут другие заботы
KceHbka писал(а): | А девчата чуть ли не дрались за игрушки, кто быстрее какую оближет |
Валентина 1 писал(а): | вот и задумалась может коврик развлечет? |
шанс есть  дети ж все разные, одним одно нравится, другим другое. Наш на коврике с дугой любит, но тоже не прям уж долго. Всё равно переворачивается и немного погодя вопит- переверните обратно!
Ирилюся писал(а): | нам друган вчера тоже в гости приходил |
Эмилька  выросла так, лапочка! друган тож хорош блондинчик
|
14 Авг 2011 19:08
|
Валентина 1
 Валентина
37 лет Волгоград
|
мы любим на маминых ручках, и чтобы мама бегала и все показывала, а если на коврике, чтобы мама рядом сидела и игрухи подавала, а мы будем их бросать  [/quote]
эх мы тоже любим на руках и не просто лежать,а что б нас носили лицом вперед и рассказывали...
|
14 Авг 2011 19:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Валентина 1 писал(а): | у кого нибудь есть развивающий коврик?? стоит ли его покупать? а то я уже незнаю чем сына развлекать,ни карусель над кроватью,ни погремухи не радуют...уже и руки не веселят его...вот и задумалась может коврик развлечет? |
Только недавно рассказывала Sweeting про наш коврик. Он у нас с 3 месяцев. Очень довольны. Он у нас в манеже сейчас лежит. Коврик Tiny Love вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
Ирилюся писал(а): | К нам друган вчера тоже в гости приходил!! |
Хорошо сидят малыши!!!!  Ириш, а Эмилька уже сидит самостоятельно?
|
14 Авг 2011 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | Свет, ну что за напасти на тебя? то глаз, теперь палец, еще и заноза |
 да я сама в шоке...
Динка и Ко писал(а): | а чего маленькими то пользоваться У нас размер XXL |
Катюшич писал(а): | короче самый верный способ - пить чай вдвоем и беседы беседовать |
 такой способ мужа моего не устраивает...
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, ты выпила что-нибудь от аллергии? Супрастинчик хотя бы? Или мажь гелем (фенистилгель). У тебя какие-то дни прямо травматичные. Умойся святой водичкой, пожалуйста. Спасибо за детальную инфу, как рецепт создать! |
я помазала место укуса фенистил-гелем...а дни да..это у меня как только муж куда едет- так сразу начинается  полоса приключений...
на здоровье- что будешь выставлять?
Динка и Ко писал(а): | Сережа хромает. На площадке где-то умудрился зацепиться. |
ага ,конечно езжайте..если сейчас сильно не болит- то может просто ушиб..если б был перелом не дай Бог-то он бы не терпел..я пару лет назад сломала мизинец на ноге- такая боль была что спать не могла просто и распухла вся передняя часть ступни в районе мизинца....еле утра дождалась чтоб в больницу поехать..
ну как там у вас?
Maria_Hamburg писал(а): | но глаза я закрытыми держу, тк если она увидит, что я их открыла, грудь бросает, лыба до ушей и сна как не бывало |
 помню я Максима так присыпляла- он сосет а я такие глаза сонные делаю и медленно закрываю- типа сплю..и он тоже так засыпал
Динка и Ко писал(а): | Соседский кот-красавец, заодно густоту утреннего тумана зацените: |
 какой красивый! а туман такой!!!! ничего себе! на рецептик гляну
Медея писал(а): | мамочка старшую не водит в сад, когда младшему прививку делают. Что думаете по этому поводу? |
 я думаю она правильно делает..знаю что у нас педиатр даже советует если только малыш родился особенно зимой-осенью хотя бы первый месяц старшего в садик не водить...
|
14 Авг 2011 19:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
KceHbka  Это хорошо, что Светик за этим следит. У них сейчас ведь с котиком проблема, вот и думаю, а вдруг пропустили кого, чтобы не обидно было
Валентина 1, у нас есть развивающий коврик, но на него тоже терпения у Элечки не хватает надолго. Полежит немного, игрушки подергает и давай требовать внимания. И кресло-лежак с игрушками есть. Та же история
Ирилюся, какие смешные карапузы на диване сидят
Катюшич, сильная ты женщина! Выдержать такой рацион - браво
Ляночка08, уже выставила морского окуня в фольге
С ногой уже все хорошо у Сережи, спасибо. Прыгает, скачет, не болит, не хромает. Арника помогла и тугая повязка. Был ушиб, не перелом, Слава Богу.
У нас +31, жарко. Мы сейчас на улицу выползем, а то от такой жары дома спасаемся и то потеем все
|
14 Авг 2011 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | еще девочку наверное хочет |
 нее..ему двоих пацанов хватит
Динка и Ко писал(а): | Если я в рецепты занесу тот яблочно-бананово-творожный пирог - нормально будет? Я такого на этом сайте не встречала вроде. Ссылку дам, откуда взяла - это ведь обязательно, насколько я поняла. |
конечно добавляй- рецептик такой интересный..только надо чтоб фотки тови были..а если текст берешь автора- то укажи это
Zulya_88 писал(а): | а мы купили стульчик! |
 классный! и Ратимирка довольный..
а нам от братика по наследству достался..но я пока не сажаю а опустила в лежачее положение подмостила подушку и присаживаю...почти как сидит..
KceHbka писал(а): | колесики, чтобы легко возить по кухне с фиксатором, корзинка для игрушек, спинка, чтобы меняла положение, т.к. мы еще не сидим, разделитель для ножек, 5 точечные ремни безопасности, съемная столешница, складной механизм. |
 все правильно..у нас все кроме того что спинка меняет положение- у нас просто все сидение опускается типа в лежачее положение- но ребенок все равно сидит при этом..поэтому я Темке под попу подкладываю подушечку и он как бы полусидит..
а корзиной для игрушек мы как-то не пользовались- да и помню Максим уже когда сидел и ползал был в трусиках и колготах- так что при еде мог спокойно написать в стульчике- и все в корзину  поэтому я ее сняла..
Динка и Ко писал(а): | "А у нас случилась беда. |
 вот это да.хорошо что все так обошлось..
натка... писал(а): | Всем приветик! а Мы в сказке были
Это у нашего Вани в саду такая красота (плохо видно,с телефона фото) |
 класс- я уже в одноклассниках смотрела- Яночка такая прям вся серьезная принцесса!
и на диван уже карабкается- верхолазка
с новой аватрочкой тебя!
Катюшич писал(а): | у меня Тёма второй день сам засыпает. Играет-играет и бац, тихо. Смотрю - спит |
молодец- растет! а о стульчике- как раз недавно в детском журнале рассматривала рекламку такого- интересное
 прикольно- я уже как-то смотрела это видео
|
14 Авг 2011 19:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ляночка08, спасибо за совет, учту! Полазила у тебя в рецептах - столько вкусного всего. Глаз упал на мясо с картошкой и овощами в рукаве, мням-мням. Может сподоблюсь завтра.
|
14 Авг 2011 19:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|