Сообщение |
Автор |
14 Авг 2011 19:55
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Динка и Ко писал(а): | Мужики мои пошли в кино. То ли на Смурфиков |
Смотрели мы на днях Смурфиков,очень понравилось Динка и Ко писал(а): | И подарки от них, Тань, соответствующие бананы, яблоки, кабачки |
Так это они себе покушать то и приносят  ,я ж говорю выгодные KceHbka писал(а): | Светик хорошо у нас за поздравлениями следит |
Я тоже заметила,она молодец! Катюшич писал(а): | Ощущение вечного голода |
Слушай тут без диет это ощущение не покидает,а у тебя Динка и Ко писал(а): | Был ушиб, не перелом, Слава Богу. |
Как хорошо,что все обошлось
|
14 Авг 2011 19:59
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
KceHbka писал(а): | Ириш, а Эмилька уже сидит самостоятельно? |
Ну это так для фото, посажу ее, так сидеть может, а так стараюсь не сажать, всему свое время
|
14 Авг 2011 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирилюся писал(а): | Ксюша тогда тебе подойдет вот этот! Мы приобрели его на выходн |
 классный!
Wild cat писал(а): | Так вот,кухню твою смотрела, красивааааая!!!! |
 ага ,я тоже на днях смотрела кухню- красивая!!!! девочки, давайте тоже покажем свое самое "любимое"  место в доме
KceHbka писал(а): | Пока мне нравятся стульчики Capella, соотношение цены и качества идеально, на мой взгляд. |
 у нас как раз такой стульчик Капелла- я довольная..там все что ты пишешь что хочешь да и еще стульчик можно по высоте регулировать- опускать вниз или вверх в 3 положения -удобно  вот такой точно у нас - правда ,он уже слегка подустал после Максима но Артема еще выдержит
http://ivasik.ua/cat/1740/product/17647/
KceHbka писал(а): | А у нас вчера гости были. К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного: |
 я в одноклассниках смотрела - подружки супер! игрушка такая у них там интересная
Динка и Ко писал(а): | Wild cat, вот такой стульчик у твоих знакомых Peg-Perego Tatamia: |
 крутой стульчик у них
пирожок красивый
кугуль писал(а): | у нас именно такой. он с ребёнком растёт, и столешница тоже снимается. |
прикольный!
KceHbka писал(а): | Я телек вообще не включаю и целый день с двумя детьми и ниче) |
я периодически включаю для фона..тоже не могу в тишине..Темка тоже пялится -особенно когда реклама...знаю что нельзя..но не могу вообще без него
Валентина 1 писал(а): | девочки у кого нибудь есть развивающий коврик?? |
покупать стоит..у Ксеньки классный коврик- пусть покажет еще раз и рассскажет
Ирилюся писал(а): | К нам друган вчера тоже в гости приходил!!! У нас тоже весело было, |
какие классные! вы что нам изменяете
как сидят- ты уже Эмильку сажаешь?
Динка и Ко писал(а): | Глаз упал на мясо с картошкой и овощами в рукаве, мням-мням. Может сподоблюсь завтра. |
 давай-давай- пробуй  буду ждать отчетик
|
14 Авг 2011 20:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Авг 2011 20:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и немножко вкусняшки - а то готовлю а показать нету времени
Папарделле из кабачков http://forum.say7.info/topic46066.html -вкусно
баклажан в микроволновки http://forum.say7.info/topic33062.html
ну и просто струдль(у нас так называют) или рулет с маком- сегодня же Маковея ! всех поздравляю с праздником!!!!
тесто просто обалденно вкусное- будет время обязательно рецептик выложу
|
14 Авг 2011 20:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Динка и Ко писал(а): | в Дании без проблем можно будет пожениться? |
на сколько я знаю, там только загран.паспорт надо.
Динка и Ко писал(а): | Здоровья тебе, Гуля, крепкого! Чтобы ты доходила эти три недели без проблем! |  спасибо!!! тебе и твоей семье того же желаю!!!
KceHbka писал(а): | Я телек вообще не включаю и целый день с двумя детьми и ниче) |
у меня телек тоже выключен. а то дети усядутся и таращатся, как в трансе. старшему разрешаем по вечерам немного, всякие интересные детские передачи посмотреть и всё. а сами иногда смотрим, когда дети уже спят.
KceHbka писал(а): | А девчата чуть ли не дрались за игрушки, кто быстрее какую оближет |
Валентина 1 писал(а): | вот и задумалась может коврик развлечет? |
у нас такой есть:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71XUdE43XUL._AA1300_.jpg
правда, быстро надоел.
Ирилюся писал(а): | К нам друган вчера тоже в гости приходил!!! |
такие хорошенькие!!!!
Катюшич писал(а): | держись, скоро уже будут другие заботы |
держусь, никуда не денусь...
Ляночка08 писал(а): | вот это с прогулке в парке фотка |
хороши мальчишки!!!
Ляночка08 писал(а): | это он держится за ручку от сумки |
весёленький!
Ляночка08 писал(а): | а еще Артемка ползать начал!!! |  молодец!!!!
|
14 Авг 2011 21:15
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
KceHbka писал(а): |
Правда??? Вот мир тесен как))) И мы с ними в бебиблоге дружим) |
ага, правда правда
Ляночка08 писал(а): | классный! и Ратимирка довольный..
а нам от братика по наследству достался..но я пока не сажаю а опустила в лежачее положение подмостила подушку и присаживаю...почти как сидит.. |
ага.  а чего не сажаете еще?
Ляночка08 писал(а): | вот это с прогулке в парке фотка: |
мужикииии
Ляночка08 писал(а): | а радости столько!!! |
Ляночка08 писал(а): | ну и наша новая шапочка |
во, такую же ищу у нас по магазинам. нету и все
Ляночка08 писал(а): | ну и немножко вкусняшки - а то готовлю а показать нету времени |
щас слюной подавлюсь!
кстати, лежит у меня банка сгущенки 25%, чего с ней сделать а? жирная, ложка в банке стоит(
|
14 Авг 2011 21:24
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Ляночка08 писал(а): | так что только ингаляция снимает приступ. |
Свет,что в ингалятор добавляешь? Ляночка08 писал(а): | Папарделле из кабачков |
|
14 Авг 2011 21:44
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Ляночка08 писал(а): | ну и немножко вкусняшки - а то готовлю а показать нету времени |
вот поражаюсь я этой девушке  мама двух малышей когда готовит столько вкусностей????просто умница
Танюшка-78
а ты про крестины молчишь?еще не решила? просто наш крестный с отдыха в конце месяца вернется и я планирую тоже.Вот жду рассказ от мам что и как нужно подготовить.
|
14 Авг 2011 22:06
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Катюшич писал(а): | у нас это не прокатит, муж рос в научной семье, |
ну это действительно сложно все тогда,согласна.Но вода как говорится камень точит....не помогает и не разрешает тоже ведь вещи разные Ирилюся писал(а): | Если бы у меня была бы возможность, я бы всех своих друзей и знакомых собрала на смотрины, |
Ириш,тут ключевой слово "друзья".Они не напрягают,им рады всегда.А другое дело когда любимая Мамо.Тут и стол,и чай чтоб не холодный и не обжег.Тут если вариант когда свекровь и родственники спрашивают когда прийти на готовый стол.Вот считаю напрасным для себя напряг в первый месяц.А у друзей как правило свежи воспоминания о своих пеленках и поэтому все проще.
Динка и Ко писал(а): | и я хочу, как Катюша и Лена-Нск.весить 54кг. ПАМАГИТЕ |
неее...Катюш,давай уже говорить всем что это моднючая диета сехретная.Чтоб на флюрографию не ходить,мы напротив окна встанем и доктору все видно. Ирилюся писал(а): | мы любим на маминых ручках, и чтобы мама бегала и все показывала, а если на коврике, чтобы мама рядом сидела и игрухи подавала, |
аналогично..и временами ножкой дрыгаем чтоб мама не тормозила или не завернула в комнату где кроватка,чтоб мысль не возникла положить туда ненароком.
А Эмиличка красавица!обожаю глазастых девушек..эх.... Катюшич писал(а): | если бы не Тёма ни за что силы воли бы не хватило так питаться |
а мой муж пару раз даже почти на слезу пробился,глядя как я гречку без масла ем,запивая чаем без молока(это в два месяца когда вообще ничего практически низя было)сказал жалко ему меня капец.
|
14 Авг 2011 22:14
|
Knopa88
|
сегодня день фоток,лапочки у всех
Свет,у тебя позитивный всегда такой Артёмка
От Эмилькиных глазок тащусь
Я вам мадаму свою принесла,мы не при параде,в магазин шустренько ездили  Фотик древний,глаза красные получились,мой в ремонте до сих пор
|
14 Авг 2011 22:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вот это с прогулке в парке фотка: |
папа - молодец, все успевает...иИ с детками гуляет и по телефону разговаривает....
Ирилюся писал(а): | Ну это так для фото, посажу ее, так сидеть может, а так стараюсь не сажать, всему свое время |
Ясненько)))
Ляночка08 писал(а): | у нас как раз такой стульчик Капелла- я довольная.. |
Спасибо за отзыв, Свет!
Ляночка08 писал(а): | я в одноклассниках смотрела - подружки супер! игрушка такая у них там интересная |
Ляночка08 писал(а): | вы что нам изменяете |
Ляночка08 писал(а): | а еще Артемка ползать начал!!! |
Поздравляю вас!!! Артемка - красавчик!
Ляночка08 писал(а): | ну и немножко вкусняшки |
Свет, ну ты как всегда....слюни рекой  кугуль писал(а): | у меня телек тоже выключен. а то дети усядутся и таращатся, как в трансе. старшему разрешаем по вечерам немного, всякие интересные детские передачи посмотреть и всё. а сами иногда смотрим, когда дети уже спят. |
Правильный подход
Zulya_88 писал(а): | кстати, лежит у меня банка сгущенки 25%, чего с ней сделать а? жирная, ложка в банке стоит( |
Есть на сайте рецепт шарлотки на сгущенке, такая нямка
http://forum.say7.info/topic1369.html
|
14 Авг 2011 22:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Лена-Нск писал(а): | неее...Катюш,давай уже говорить всем что это моднючая диета сехретная.Чтоб на флюрографию не ходить,мы напротив окна встанем и доктору все видно. |
Эх, девчата!
Knopa88 писал(а): | Я вам мадаму свою принесла |
Какие вы розовенькие!!!
Моя принцесса себя сегодня что-то плохо ведет. Спим мало, гуляем долго, канючим. Еле вырвалась постричься, а то заросла уже, как лев.
А еще мне кажется, что у меня молока меньше стало...хотя может только кажется...или уже, действительно, пора прикорм вводить
|
14 Авг 2011 22:26
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Knopa88 писал(а): | Я вам мадаму свою принесла,мы не при параде,в магазин шустренько ездили |
ути, красотулка  сосками плюется
KceHbka писал(а): |
Есть на сайте рецепт шарлотки на сгущенке, такая нямка |
мм, довольно таки простой и быстрый рецепт. ток яблок нету
KceHbka писал(а): | А еще мне кажется, что у меня молока меньше стало...хотя может только кажется |
о а мой стал меньше есть, грудь каменая! приходиться молокоотсосником
KceHbka писал(а): | или уже, действительно, пора прикорм вводить |
еще не ввели ничего?
|
14 Авг 2011 22:32
|
Knopa88
|
Zulya_88 писал(а): | сосками плюется |
да,это у нас только при голодании успокоение на пару минут  пока мама на кухню метнётся,а если сыты,то плюёт очень далеко,мыть её надоедает
|
14 Авг 2011 22:47
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Knopa88 писал(а): | успокоение на пару минут |
мой ваще соски не признает
|
14 Авг 2011 22:48
|
Knopa88
|
Zulya_88 писал(а): | мой ваще соски не признает |
у меня первая тоже не признавала,да и эта тоже не особо,как только понимает что из неё не течёт ничего,сразу в бешенство
|
14 Авг 2011 22:53
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот это с прогулке в парке фотка |
 отличная фотка, сыны - папины
Ляночка08 писал(а): | знаю что нельзя..но не могу вообще без него |
а я не люблю телек
Ляночка08 писал(а): | вы что нам изменяете |
прально, Светик, блюди невестку
Ляночка08 писал(а): | а радости столько!!! вот: |
 позитивчик
Ляночка08 писал(а): | вот- готовится к прыжку |
прелесть, а не парень
и в шапке-хорош и без
Ляночка08 писал(а): | а еще Артемка ползать начал!!! |
 молодец! поздравляю!
Максимку лечи там
Ляночка08 писал(а): | Папарделле |
 ты чо матюкаешься?
Zulya_88 писал(а): | а чего не сажаете еще? |
ребенок сам должен сеть, тогда и сажать можно будет
Лена-Нск писал(а): | Но вода как говорится камень точит |
у нас так, ага, я така вода, така вода
Лена-Нск писал(а): | неее...Катюш,давай уже говорить всем что это моднючая диета сехретная.Чтоб на флюрографию не ходить,мы напротив окна встанем и доктору все видно. |
Лена-Нск писал(а): | а мой муж пару раз даже почти на слезу пробился,глядя как я гречку без масла ем,запивая чаем без молока(это в два месяца когда вообще ничего практически низя было)сказал жалко ему меня капец. |
 а я в гречку растительного масла наливаю, а то ваще не запихнешь. И тоже чаем  а муж жалелтоже, канеш, и говорил может не мучаться и на смесь перейти?  я ему фсё объяснила, понял
Knopa88 писал(а): | вам мадаму свою принесла |
 хороша невестушка наша, смотрит так внимательно
KceHbka писал(а): | Моя принцесса себя сегодня что-то плохо ведет |
и мы тоже, канючим, писклявим, не спим
а прикорм скоро уже, ага
|
14 Авг 2011 22:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,чтобы вкусненького и несложного с персиками испечь? Можно творожного.Свекровь персиков привезла много,нужно срочно утилизировать переспелые.
Динка и Ко писал(а): | Я сама уже последние недели дохаживала с трудом, за шов переживала |
у тебя все три беременности заканчивались кесаревым?
Ляночка08 писал(а): | такой способ мужа моего не устраивает... |
эх моего тоже  Я тут его динамила неделю, а потом КД начались,так он теперь дуется ходит на меня  думает я спец-но так подстроила
Ирилюся писал(а): | К нам друган вчера тоже в гости приходил!!! |
какие хорошенькие карапузы
|
14 Авг 2011 23:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
раз такие дела, тоже вот покажемся вам)))
|
14 Авг 2011 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | хороши мальчишки!!! |
кугуль писал(а): | весёленький! |
кугуль писал(а): | молодец!!!! |
Zulya_88 писал(а): | мужикииии |
Knopa88 писал(а): | Свет,у тебя позитивный всегда такой Артёмка |
KceHbka писал(а): | Поздравляю вас!!! Артемка - красавчик! |
Катюшич писал(а): | отличная фотка, сыны - папины |
Катюшич писал(а): | позитивчик |
Катюшич писал(а): | молодец! поздравляю! |
девочки, спасибо за поздравления и отзывы о фото- очень приятно!
Zulya_88 писал(а): | во, такую же ищу у нас по магазинам. нету и все |
 вот как- а я у нас только такую и нашла..еще не сезон- лето все же ...
Zulya_88 писал(а): | щас слюной подавлюсь!
кстати, лежит у меня банка сгущенки 25%, чего с ней сделать а? жирная, ложка в банке стоит(
|
 спасибо!
а о сгущенке вижу Ксюша уже подсказала
Танюшка-78 писал(а): | Свет,что в ингалятор добавляешь? |
вентолин в небулах покупаем и делаем с ним ингаляции
Лена-Нск писал(а): | вот поражаюсь я этой девушке мама двух малышей когда готовит столько вкусностей????просто умница |
 спасибо!
Knopa88 писал(а): | Я вам мадаму свою принесла, |
 красотулечка! а что девушку так удивило?
KceHbka писал(а): | папа - молодец, все успевает...иИ с детками гуляет и по телефону разговаривает.... |
 как раз за всю прогулку раз телефон зазвонил и мне захотелось в ту минуту фотку сделать
KceHbka писал(а): | Спасибо за отзыв, Свет! |
KceHbka писал(а): | Свет, ну ты как всегда....слюни рекой |
KceHbka писал(а): | Моя принцесса себя сегодня что-то плохо ведет. Спим мало, гуляем долго, канючим. |
мы отже сегодня спали всего 2 раза..
KceHbka писал(а): | А еще мне кажется, что у меня молока меньше стало...хотя может только кажется...или уже, действительно, пора прикорм вводить |
дак чуток еще вам осталось  думаю это тебе еще атк кажеться
Zulya_88 писал(а): | ток яблок нету |
а их можно заменить другими фруктами
Zulya_88 писал(а): | о а мой стал меньше есть, грудь каменая! приходиться молокоотсосником |
а вы уже прикармливаетесь? я забыла- может ты писала уже
я еще не даю ничего..но думаю со вторника начнем кабачек кушать..
Катюшич писал(а): | а я не люблю телек |
а я что-то не могу когда в доме тихо...включаю для фона..
Катюшич писал(а): | прально, Светик, блюди невестку |
 а то- уведут еще
Катюшич писал(а): |
Максимку лечи там |
спасибо!  лечу.
Катюшич писал(а): | ты чо матюкаешься? |
Zulya_88 писал(а): | а чего не сажаете еще? |
Катюшич писал(а): | ребенок сам должен сеть, тогда и сажать можно будет |
 я присаживаю ненадолго когда на руках держу и сажусь на лавочке- на улице.. а так чтоб садить то еще не сажаю... спинка еще некрепкая...
Wild cat писал(а): | Девочки,чтобы вкусненького и несложного с персиками испечь? |
 пирог какой...тут ничего нету? задай в поиск- что приготовить с персиками-вариантов будет
|
14 Авг 2011 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Авг 2011 23:32
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | раз такие дела, тоже вот покажемся вам))) |
ну первое фото вообще  такой хорошенький Ляночка08 писал(а): | а что девушку так удивило? |
папа сбоку нарисовался
|
14 Авг 2011 23:52
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | Да, тут не видела таких, очень нужная покупка |
Блин, жаль, что здесь нет таких. А в Россию я не скоро попаду, да и родители только весной приедут. Динка и Ко писал(а): | Соседский кот-красавец, заодно густоту утреннего тумана зацените: |
ух, какой симпотяга! Zulya_88 писал(а): | очень понравился! Ратмир с удовольствием ттт в нем сидит [/code] |
с покупочкой! видно, что Ратмирчик доволен! натка... писал(а): | Всем приветик! а Мы в сказке были |
Мама2сыночков писал(а): | Вы пока посмотрите, а я пойду вас почитаю
Это мы на прогулке |
ой, какой Тимошенька хорошенький!  джентельмен просто! Wild cat писал(а): | Вот че то мы думу думаем |
барышня серьезная! Катюшич писал(а): | 56 кг, сразу скажу рост- 17 |
ничго себе, как ты схуднула! а сколько ты до беременности была? Verensia писал(а): | пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно? |
Вер, у нас тоже такое бывает. Рот отуроет, ищет, найдет, взять путем не может или не хочет, уж не знаю. Выплевывает и начинает нервно плакать  я думаю, что это животик. Я в такие моменты просто не даю больше рудь. поношу его, он успокоится, тогда сново пробую. Почти всегда берет хорошо Динка и Ко писал(а): | Они могут спокойно морковку погрызть, капусткой заесть и чаек с вареньем. И счастливы |
Ну насмешила! KceHbka писал(а): | К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного: |
классные девчушки! прям настоящие подружки! Динка и Ко писал(а): | Я с утра еще кусочек навернула - вкуснятина Если тебе нравится, я могу отзыв в твоем рецепте с этими фотками выложить |
Надя, ты меня каждый день своими вкусняшками совращаешь! Wild cat писал(а): |
да точно,такой. Дорогой кошмар |
если честно, вообще е вижу смысла такие деньги тратить на стульчик Катюшич писал(а): | а до Б 62 была |
уже ответила на мой вопрос  ну 62 для твоего роста просто идеальный вес! Катюшич писал(а): | может достаточно того, что Тёма на Пасху родился? |
с юмором он у тебя Ирилюся писал(а): | Если бы у меня была бы возможность, я бы всех своих друзей и знакомых собрала на смотрины, у меня такая радость была когда доча родилась, что хотелось всем хвастаться и показывать мою деточку, у меня эмоции через край плескалис |
ага, у меня так же! Ирилюся писал(а): | К нам друган вчера тоже в гости приходил!!! |
красивая парочка! Катюшич писал(а): | нельзя молочку никакую, яйца. В рационе в основном гречка, рис, макароны, индейка, нежирная свинина, кабачки, капуста. |
а на капусту вы хорошо реагируете? Ляночка08 писал(а): | вот это с прогулке в парке фотка: |
какой счастливый папа!  сынишки со всех сторон Ляночка08 писал(а): | ага ,мы тоже так сидим..на руках когда сижу присаживаю...ну и в коляске пару раз в день на минутку-другую..а радости столько!!! вот: |
какой очаровательный мальчик! Ляночка08 писал(а): | а еще Артемка ползать начал!!! |
поздравляю!  блин, ну не мальчик, а загляденье просто! Ляночка08 писал(а): |
ну и наша новая шапочка |
я в восторге от фоток!
А Максимка пусть выздоравливает! Ляночка08 писал(а): | ну и немножко вкусняшки - а то готовлю а показать нету времени |
все взяла в закладочки! Knopa88 писал(а): | Я вам мадаму свою принесла,мы не при параде,в магазин шустренько ездили |
красавишна!  Марин, они со старшенькой похожи? мне кажется, что похожи Катюшич писал(а): | раз такие дела, тоже вот покажемся вам)) |
ну какой же он хорошенький! Ляночка08 писал(а): |
а я что-то не могу когда в доме тихо...включаю для фона.. |
я тоже. Включаю в зале, а сама на кухню иду готовить  все равно приятно, что где-то кто-то что-то рассказывает
Привет, девочки!  надолтали вы за два дня, мама не горюй!  перечитала все быстренько, откомментить всех сил нет, вы уж меня простите
Мы вчера были на даче, народу было много. Надарили нам кучу подарков. Приехали, а стол уже накрыт  свекровь постаралась. Я два салатика только из дома привезла. Она еще целых три торта постряпала  да и вообще все там за меня сделали  вот так гостей собирать можно  пробыли там долго, Маркуша сначала проспал до 6 вечера, потом проснулся, около 9 я с ним домой поехала. Домой приехала и ребенка как подменили. Начал капризулить, ножками опять дрыгать и плакать. Под конец и я с ним плакать начала, уже не знала, что делать, чтобы его успокоить. Вроде и не ела ничего такого. Вообщем три часа с ним промучались, потом уснул. Я думаю, может животик болел плюс ко всему прочему может переутомился. Он хоть и в коляске был и поспал долго, но все равно людей много было, непривычно для него. Сегодня опять целый день дрыхнет мое солнышко
вот обещанные фоточки нашего купания:
А жто мы сегодня с моим медвежонком:
Нам все говорят, что мы старше выглядим, чем есть на самом деле
|
15 Авг 2011 0:46
|
Валентина 1
 Валентина
37 лет Волгоград
|
Verensia писал(а): | симпотяжки.
Девочки не знаю что с дочей.последние 2 дня то нормально кушает,то как только дашь грудь,пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно?уже не знаю что и думать. |
й
а у нас такое тоже было,а потом прошло,я просто на др. грудь перекладывала..
|