Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой какие вы улыбашечки ![]()
да это ж искать надо,читать все подряд. А хочется чего-нибудь,вам уже проверенного ![]()
и мы тож не любим,такую мордаху скорчит,будто я в нее молоко с пенкой заливаю ![]()
ну вот точно вам еще девчонки не хватает. Вото точно-точно ![]() Артемка супер!!!! ![]()
Неее,я ну буду. Мы же переехали в дом свекрови,хоть живем одни но ремонт "под себя" я еще не делала,кроме нашей спальни, и когда делать буду не знаю ![]()
да, и я для фона. Ну а че делать,скушнаааа ![]()
такая удивленная ![]()
ага, и не скажешь что 1 апреля родилась ![]() ![]()
ой самое интересное то прикрыли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]()
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/160/56/1605664-2-l.jpg
![]() |
15 Авг 2011 0:52
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
а у нас тоже такое было,потом прошло,я на др.грудь перекладывала... а ты ротик смотрела,может там что? |
15 Авг 2011 0:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]()
рада, что мы вам нравимся ![]()
это порой и спасает от споров ![]()
мы ее только после трех месяцев попробовали и только тущеную. слава Богу, нормально ![]()
![]()
вот это я понимаю - праздник ![]() ![]()
![]() ![]()
очаровательный малыш, волосики густые ![]() ![]() ![]()
а мамочка-то какая красавишна ![]()
![]() ![]()
спасибо, Ленусь ![]()
а я музыку для фона ![]()
Гуля, спасибки ![]() |
15 Авг 2011 1:16
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
блин,сижу с телефона..сообщения то неотправляются,то 2раза ....да и цитаты через раз :-\
|
15 Авг 2011 1:16
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, это точно ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой девочки наболтали сколько!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Лен, рецепт пирога с персиками, я вот этот делала, очень вкусный, правда там нектарины, ну их персиками замени http://forum.say7.info/topic44691.html |
15 Авг 2011 1:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, мужики у тебя знатные! Мне кажется или Артемка похож на тебя? У нас кухня маленькая, плюгавенькая. Уже скоро десять лет будет, как живем тут. Ремонт по квартире плачет
![]() ![]() ![]() Рукава купить надо для запекания и бедра куриные. Все остальное для этого блюда имеется ![]() ![]() ![]() ![]() Максиму твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вентолин в свое время тоже был у нас, в небулайзер пускала Сереже, дышал. Вкусняшки твои очередные - словами не описать, одни эвуки - ааааааа, ооооооооооо, ууууууууууууу! ![]() ![]() Танюшка-78, да, в плане кормежки свекры мои выгодные гости. Вот, если бы еще мозг не выносили на счет веры, вообще было бы супер! Спасибо за заботу о Сереже ![]() На Смурфиков не получилось сегодня, мужики сходили на Ковбоев. кугуль, тогда в Данию лучше, конечно. Спасибо за пожелания ![]() Zulya_88, ты спросила про сгущенку, а у меня тоже стоит. Теперь знаю, что с ней делать - спасибо КсеНьке ![]() Лена-Нск, ты герой - выдерживать такой строгий рацион! ![]() Knopa88, ай, какая наша невестушка младшая красивая, все в тон, при параде, о безопасности думает - молодец! Ловите от Коли ![]() ![]() KceHbka, покажешься после стрижки? Может криз молочный, а может и действительно пора вводить кабачок ![]() Wild cat, да, все три кесарева. Как с первым прокесарили, так и пошло-поехало. Катюшич, спецом в одноклассники полезла еще раз, на мужа твоего глянуть, чтобы убедиться, что Артьемьюшка - копия папы! ![]() ![]() Nastas'ja, а посылкой нельзя выслать то, чего нет у вас, но есть в России? Ты про круг? Кот соседский очень необычный, красивый. Наш на него постоянно зарится, не подозревает, что тот не баба ![]() ![]() ![]() ![]() Maria_Hamburg, выздоравливай поскорее!! Сил тебе и здоровья крепкого! Чтобы Эвелиночка давала тебе спать и сама спала сладким сном по ночам и днем, как положено! ![]() ![]() Для фона включаю телек тоже, но Эльку разворачиваю к себе, а не к телеку лицом. |
15 Авг 2011 1:27
|
Ляночка08
|
спасибо. да сразу был на меня вроде похож..а сейчас все больше на мужа стает похожим... так что у нас папины сыночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
15 Авг 2011 1:30
|
Ляночка08
|
Катюшич
ты авку сменила? хорошая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, с вами хорошо но спать-то хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08,
![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:35
|
Knopa88
|
удивительно,но похожи,хотя отцы разные и они обе похожи на пап ![]()
Насть,ты красотка такая ![]() ![]()
я сначала задумывалась над этим,но мы так мало берём соску,что не хочется её цеплять
она его так редко видит,что каждый раз удивляется ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Какой классный!!! ![]() ![]() ![]()
Прям жениться можно! При костюме! ![]()
Ползти или не ползти? Вот в чём вопрос! ![]()
А нам от Егора по наследству достался вот такой стул http://www.antonchik.ru/index.php?productID=219 Нам его тогда подарили. Он конечно не такой удобный, какие сейчас продаются, но я думаю, обойдёмся. Нам очень нравилась функция качалки.
Марусечка наша любимая!!! Вроде в наших любимых розовых штанишках? На последней фотке дело до драки что-ли почти дошло? Сейчас за игрушки дерутся, потом за женихов будут. ![]()
Да ладно... ![]()
Эмиличка-конфетка-кокетка!!! И друган ничего так.
Да уж, котик наш нам прибавил хлопот. Каждый день муж возит в больницу на уколы, а вчера начали ещё капельницы делать, т.к. не ест ничего уже неделю. В лапе у него катетер теперь. В пятницу его вырвало и вышел комок шерсти, сказали, что может быть это и было на УЗИ как посторонний предмет. Но сегодня сделали УЗИ, оказалось, что там так что-то и осталось. Завтра будут досконально его проверять, а во вторник скорее всего операция будет. И потом он несколько дней будет у них в больнице лежать. Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.
Мужская команда на прогулке! ![]()
Ну совсем засмущали... ![]() ![]() ![]()
Ну много ли для счастья ребёнку надо? А я вот не знаю, у меня Максимка в коляске хватается за боковинку и почти садится, мне надо его обратно укладывать или считать, что это он сам? Но он же вроде с помощью, а не совсем сам. Все мне вокруг кричат, что ничего страшного, пусть учится и тренируется. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да ты мой сладкий лягушонок!!! ![]() ![]() ![]()
Прям как король с короной! Нам тоже надо типа такой по теплоте прикупить, а то в чепчике иногда вечером холодновато, если ветер.
А я заметила, прочитала вас и думаю - чего-то не хватает. Потом поняла чего - Светланка вечером не отписалась.
Выздоравливайте!
Нямка!!! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что в каждой церкви по-разному. Это надо на месте узнавать.
![]() ![]() ![]()
Мадама вся в розовеньком! По магазинам уже катается, деловая мадама!!!
Оксан, мне тоже последнее время так кажется, Максимка капризным стал, грудь даёшь, он вроде начинает есть, потом отворачивается хнычет. Я думала, может не лётся ничего, но вроде льётся и приливы я ощущаю. Не знаю, вообщем. Ну и ночью он спит, голодный-то не спал бы наверно. ![]()
Мы тоже без соски растём.
Лен, я пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic7406.html , сливы заменила персиками. Вкусный!
Катюшка, какой же он сладенький у тебя!!! Особенно на первой фотке - красавчик!!! ![]() ![]() ![]()
Мы если утром встанем попозже, то тоже всего 2 раза спим. ![]()
Вот это я понимаю! Так действительно можно отметить рождение! Молодец-свекровь!
Маленький ныряльщик! Достоинство скромненько прикрыли! ![]()
Мама-красавица с белым медвежонком! ![]() |
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, мы тоже папу редко видим на неделе, только в выходные в основном.
***Светик***, у вас еще и качается стульчик для кормления - обалдеть ![]() ![]() |
|
Knopa88
|
Динка и Ко
какая Эля классная ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:39
|
Knopa88
|
не,по магазинам не катается,это я вчера себе все ноги стёрла,а сегодня за продуктами надо было и они меня отвезли в торговый центр,а сами в машине посидели с папой |
15 Авг 2011 1:42
|
Ляночка08
|
спасибо!
так держится за него! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
такие глазены большие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, выгоняйте меня ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, спасибо большое, приятно
![]() ![]() Ляночка08, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:52
|
Ляночка08
|
приветик пропажа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо!
![]() вот и я поэтому купила..с нашим летом -такие дни бывали что весь день в такой шапочке гулять можно было...а наша уже маловата- в головку швы давили..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и мы так же..но сегодня-то встал в 8 утра... потом поспал меньше часа с 10 до 11 и аж в 15 час уснул и спал до 17.45..и все..больше до вечера не спал..еще рановато на 2 сна вроде переходить..но в принципе, будем смотреть- если ему так хорошо то почему бы и нет...
да, это точно- я его когда вот посажу на пару минуток- так радости столько, головой вертит ,все рассматривает..а когда кладу назад- с такой обидой орать начинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю если сам так вот поднимается- пусть посидит чуток а потом уложить...у него так спинка тренироваться будет...это ж не то чтоб ты силой усаживала и так держала..он же сам..значит готов..он же у тебя и ползать вот раньше берется..и сидеть пробует..молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:53
|
Ляночка08
|
а среднего? или он еще не проявляет такой любви как старший? у нас Артемка как Максимку видит- сразу улыбаться начинает..а тот его смешить, играет с ним, обнимает...так интересно за ними наблюдать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ну все, пока ,всем спокойной ночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 1:56
|
***Светик***
Девчонки, ну вы точно издеваетесь! Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали.
У нас у Егорки такая была держалка.
Машуль, лечись усиленно, лекарствами закупилась? Береги Эвелинку!
Вот как бы им объяснить, что сейчас в детстве самое время спать, потом вырастут и некогда будет и будут жалеть, что в детстве не спали. ![]()
Надюшка всех детишек пристроила, за себя взялась! ![]()
А муж у тебя не их веры? Мясо ест?
А ему это важно? Нашему всё равно, ему нечем женихаться. Как муж говорит - он теперь не мужик!
Вкусненько должно быть! Ты всё-таки каждый день готовишь с сайта! ![]() Динка и Ко Фоточки классные! На последней такие глазёнки у Элечки! Можно утонуть в них! А к деревьям я теперь Егора не подпускаю близко.
Получается мужья у тебя похожи, видать один типаж выбираешь. |
15 Авг 2011 1:59
|
***Светик***
Девчонки, скажите, вы сколько дней ждёте прежде чем что-то делать, если малыш не какает? У нас что-то с этим проблемы начались, то 3 дня подряд какаем, то 3 дня не какаем. Сегодня был четвёртый день, я ему ватной палочкой помогла, а он всё равно не покакал, это очень страшно? Что ещё делать завтра? А перед этим он 3 раза в день у меня покакал и теперь затишье. И ещё вопрос -если мы ещё прикорм не вводили, а компот из чернослива можно ему сварить?
|