Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
раз такие дела, тоже вот покажемся вам))

ой какие вы улыбашечки girl_in_love хорошенький,не могу)))

Ляночка08 писал(а):
пирог какой...тут ничего нету? задай в поиск- что приготовить с персиками-вариантов будет

да это ж искать надо,читать все подряд. А хочется чего-нибудь,вам уже проверенного Embarassed

Zulya_88 писал(а):
мой ваще соски не признает

и мы тож не любим,такую мордаху скорчит,будто я в нее молоко с пенкой заливаю girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот это с прогулке в парке фотка:

ну вот точно вам еще девчонки не хватает. Вото точно-точно Wink
Артемка супер!!!! good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, давайте тоже покажем свое самое "любимое" место в доме

Неее,я ну буду. Мы же переехали в дом свекрови,хоть живем одни но ремонт "под себя" я еще не делала,кроме нашей спальни, и когда делать буду не знаю wacko1

Ляночка08 писал(а):
я периодически включаю для фона

да, и я для фона. Ну а че делать,скушнаааа Embarassed

Knopa88 писал(а):
Я вам мадаму свою принесл

такая удивленная girl_haha прикольная девчонка)))

Nastas'ja писал(а):
барышня серьезная!

ага, и не скажешь что 1 апреля родилась girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
вот обещанные фоточки нашего купания:

ой самое интересное то прикрыли Embarassed

15 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я вам мадаму свою принесла
girl_in_love
KceHbka писал(а):
Есть на сайте рецепт шарлотки на сгущенке, такая нямка
такая вкуснота! надо попробовать! nyam2
Knopa88 писал(а):
плюёт очень далеко,мыть её надоедает
а у вас нет спец. держателей/крепителей для сосок? типа таких:
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/160/56/1605664-2-l.jpg
Катюшич писал(а):
тоже вот покажемся вам)
такой хорошенький! girl_in_love

15 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Verensia писал(а):
симпотяжки. girl_in_love

Девочки не знаю что с дочей.последние 2 дня то нормально кушает,то как только дашь грудь,пару раз по сосет и начинает психовать,руками,ногами дергает,головой вертит,грудь теряет,потом жадно опять ищет,и по новой,психи.думала может молока нет,так нажимаю а оно идет.с чем это связанно?уже не знаю что и думать.

а у нас тоже такое было,потом прошло,я на др.грудь перекладывала... а ты ротик смотрела,может там что?

15 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
фоточки
какой лапуся!!! girl_in_love и мама тоже отлично выглядит!!! good2

15 Авг 2011 1:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой улыбашка симпатичный! так подрос- взгляд такой уже умный

sharik пасибо, Светик. а взгляд, да, не зря папа кандидат наук girl_haha
Knopa88 писал(а):
ну первое фото вообще такой хорошенький

рада, что мы вам нравимся Wink
Nastas'ja писал(а):
с юмором он у тебя

это порой и спасает от споров Smile
Nastas'ja писал(а):
а на капусту вы хорошо реагируете?

мы ее только после трех месяцев попробовали и только тущеную. слава Богу, нормально good
Nastas'ja писал(а):
ну какой же он хорошенький!

Romashki спасибо, Настюш
Nastas'ja писал(а):
свекровь постаралась

вот это я понимаю - праздник good и мамочку не напрягли и ребеночка посмотрели girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Под конец и я с ним плакать начала, уже не знала, что делать, чтобы его успокоить.

praising бедненькие. устал он, конечно, новые лица, непривычно все. Вам 15 дней сегодня - серединка месяца Romashki
Nastas'ja писал(а):
вот обещанные фоточки нашего купания

очаровательный малыш, волосики густые girl_in_love и выглядит постарше, чем 15-ти дневный Wink мы тоже всегда старше казались friends
Nastas'ja писал(а):
А жто мы сегодня с моим медвежонком

а мамочка-то какая красавишна girl_in_love и медвежонок -супер! у вас прохладно?
Nastas'ja писал(а):
Нам все говорят, что мы старше выглядим, чем есть на самом деле

girl_haha Embarassed
Wild cat писал(а):
ой какие вы улыбашечки хорошенький,не могу)))

спасибо, Ленусь Romashki
Wild cat писал(а):
да, и я для фона. Ну а че делать,скушнаааа

а я музыку для фона Wink
кугуль писал(а):
такой хорошенький!

Гуля, спасибки sharik

15 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
блин,сижу с телефона..сообщения то неотправляются,то 2раза ....да и цитаты через раз :-\

15 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
папа сбоку нарисовался

girl_haha girl_haha girl_haha ПО ХОДУ ОНА ЕГО ТАМ НЕ ОЖИДАЛА girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
какой счастливый папа! сынишки со всех сторон

ага, это точно sharik

Nastas'ja писал(а):
какой очаровательный мальчик!

Nastas'ja писал(а):
поздравляю! блин, ну не мальчик, а загляденье просто!

спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
я в восторге от фоток!
А Максимка пусть выздоравливает!

girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Nastas'ja писал(а):
Нам все говорят, что мы старше выглядим, чем есть на самом деле

good2 good2 good2 good2 классные фотки с купания! Маркуша такой маленький! а так говорят может потому что взгляд уже такой сосредоточенный..не блуждающий как обычно у таких масиков..вы красиво смотритесь!

15 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ой девочки наболтали сколько!!!! wacko1 Не перечитать!!! Фотки посмотрела, малышастики наши прелесть просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сил комментить нет, чувствую себя неважно, ломит тело все, простуда видать,хотя с чего, не понятно! Вот читаю вас, некоторые жалуются, как детки мало спят, по 2 раза в день и все! А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся, у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Кстати, Лен, рецепт пирога с персиками, я вот этот делала, очень вкусный, правда там нектарины, ну их персиками замени http://forum.say7.info/topic44691.html

15 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся, у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие!!!! держись!!! морально мы с тобой sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, Лен, рецепт пирога с персиками, я вот этот делала, очень вкусный, правда там нектарины, ну их персиками замени http://forum.say7.info/topic44691.html

nyam2 nyam2 nyam2 взяла в закладки good2

15 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, мужики у тебя знатные! Мне кажется или Артемка похож на тебя? У нас кухня маленькая, плюгавенькая. Уже скоро десять лет будет, как живем тут. Ремонт по квартире плачет girl_hysteric Хороший стульчик у вас для Артемки припасен good2 Спасибо за "красивый" для пирожка air_kiss
Рукава купить надо для запекания и бедра куриные. Все остальное для этого блюда имеется Wink Эх, где мои 6 месяцев? Я прямо влюбилась в Артемку твоего Embarassed Такой сладик, красавец, а улыбается так, что у меня сердце щемит girl_in_love Шапка классная, сидит с большим удовольствием - сразу видно, а ползает мастерски good
Максиму твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вентолин в свое время тоже был у нас, в небулайзер пускала Сереже, дышал.
Вкусняшки твои очередные - словами не описать, одни эвуки - ааааааа, ооооооооооо, ууууууууууууу! greeting И тебя с днем Маковея! sharik

Танюшка-78, да, в плане кормежки свекры мои выгодные гости. Вот, если бы еще мозг не выносили на счет веры, вообще было бы супер! Спасибо за заботу о Сереже air_kiss
На Смурфиков не получилось сегодня, мужики сходили на Ковбоев.

кугуль, тогда в Данию лучше, конечно. Спасибо за пожелания Romashki Такие держалки для пустышек продаются в аптеках, магазинах детских товаров и у нас. У нас пустышка на ней и висит.

Zulya_88, ты спросила про сгущенку, а у меня тоже стоит. Теперь знаю, что с ней делать - спасибо КсеНьке Angel

Лена-Нск, ты герой - выдерживать такой строгий рацион! Rose

Knopa88, ай, какая наша невестушка младшая красивая, все в тон, при параде, о безопасности думает - молодец! Ловите от Коли give_heart Romashki

KceHbka, покажешься после стрижки? Может криз молочный, а может и действительно пора вводить кабачок blum3

Wild cat, да, все три кесарева. Как с первым прокесарили, так и пошло-поехало.

Катюшич, спецом в одноклассники полезла еще раз, на мужа твоего глянуть, чтобы убедиться, что Артьемьюшка - копия папы! girl_in_love Щечки у вас сладкие, улыбка обалденная, глаза улыбчивые curtsey

Nastas'ja, а посылкой нельзя выслать то, чего нет у вас, но есть в России? Ты про круг? Кот соседский очень необычный, красивый. Наш на него постоянно зарится, не подозревает, что тот не баба Crazy Сейчас еще совращу! Wink Я опять со своими двумя копейками Embarassed После такого большого скопления народа дома сбрызни или умой водичкой святой. У Эльки так было раза два. Купальщики вы славные, длиненькие такие, серьезные! Медвежонок симпатяга girl_in_love

Maria_Hamburg, выздоравливай поскорее!! Сил тебе и здоровья крепкого! Чтобы Эвелиночка давала тебе спать и сама спала сладким сном по ночам и днем, как положено! sharik Rose

Для фона включаю телек тоже, но Эльку разворачиваю к себе, а не к телеку лицом.

15 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
мужики у тебя знатные! Мне кажется или Артемка похож на тебя?

спасибо. да сразу был на меня вроде похож..а сейчас все больше на мужа стает похожим... так что у нас папины сыночки Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Хороший стульчик у вас для Артемки припасен

Embarassed girl_haha Wink да это он на фото красивый а у нас после Максимки- особенно после его рисований на этом стульчике- он уже чуток ушатан..но ничего- отмою(найти только время girl_haha Embarassed ) и будет как новый..

Динка и Ко писал(а):
Эх, где мои 6 месяцев? Я прямо влюбилась в Артемку твоего Такой сладик, красавец, а улыбается так, что у меня сердце щемит Шапка классная, сидит с большим удовольствием - сразу видно, а ползает мастерски

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо- столько хороших слов! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Динка и Ко писал(а):
Рукава купить надо для запекания и бедра куриные. Все остальное для этого блюда имеется

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

15 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич
ты авку сменила? хорошая good2

Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусное! запомню Wink

ладно, с вами хорошо но спать-то хочется girl_haha girl_haha girl_haha пойду еще в одноклассники глазом кину girl_haha и на боковую..а то Максимка еще не здоровый...видимо снова ночью дышать будем... вот и не верь в сны..как раз перед тем как он заболел мне приснилось что у меня на переднем зубе пломба запала... надо лечить...ну все, пошла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, give_heart girl_in_love Выздоравливай Максима! good

15 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, они со старшенькой похожи? мне кажется, что похожи

удивительно,но похожи,хотя отцы разные и они обе похожи на пап unknown
Nastas'ja писал(а):
А жто мы сегодня с моим медвежонком:

Насть,ты красотка такая good2 Марк такой серьёзный girl_in_love
кугуль писал(а):
а у вас нет спец. держателей/крепителей для сосок?

я сначала задумывалась над этим,но мы так мало берём соску,что не хочется её цеплять
Ляночка08 писал(а):
ПО ХОДУ ОНА ЕГО ТАМ НЕ ОЖИДАЛА

она его так редко видит,что каждый раз удивляется girl_haha а тут ещё и с игрушкой girl_haha

15 Авг 2011 1:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А это мы общались в отличном настроении

Какой классный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой лапунечка!!!
Мама2сыночков писал(а):
Как вам наша кофтейка?

Прям жениться можно! При костюме! girl_haha
Wild cat писал(а):
Вот че то мы думу думаем

Ползти или не ползти? Вот в чём вопрос! girl_haha Вы уже тоже половую жизнь ведёте?
KceHbka писал(а):
У меня у старшего был обычный деревянный стульчик - трансформер.

А нам от Егора по наследству достался вот такой стул
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=219
Нам его тогда подарили. Он конечно не такой удобный, какие сейчас продаются, но я думаю, обойдёмся. Нам очень нравилась функция качалки.
KceHbka писал(а):
А у нас вчера гости были. К Марусе подружка Аглая приезжала - наша ровесница. Фоточек немного:

Марусечка наша любимая!!! Вроде в наших любимых розовых штанишках? На последней фотке дело до драки что-ли почти дошло? Сейчас за игрушки дерутся, потом за женихов будут. girl_haha Хотя нет, это пусть женихи за них дерутся!
KceHbka писал(а):
Светик хорошо у нас за поздравлениями следит

Да ладно... Embarassed
Ирилюся писал(а):
К нам друган вчера тоже в гости приходил!!!

Эмиличка-конфетка-кокетка!!! И друган ничего так.
Динка и Ко писал(а):
У них сейчас ведь с котиком проблема,

Да уж, котик наш нам прибавил хлопот. Каждый день муж возит в больницу на уколы, а вчера начали ещё капельницы делать, т.к. не ест ничего уже неделю. В лапе у него катетер теперь. В пятницу его вырвало и вышел комок шерсти, сказали, что может быть это и было на УЗИ как посторонний предмет. Но сегодня сделали УЗИ, оказалось, что там так что-то и осталось. Завтра будут досконально его проверять, а во вторник скорее всего операция будет. И потом он несколько дней будет у них в больнице лежать. Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.
Ляночка08 писал(а):
вот это с прогулке в парке фотка:

Мужская команда на прогулке! good
Танюшка-78 писал(а):
Я тоже заметила,она молодец!

Ну совсем засмущали... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага ,мы тоже так сидим..на руках когда сижу присаживаю...ну и в коляске пару раз в день на минутку-другую..а радости столько!!! вот:

Ну много ли для счастья ребёнку надо? А я вот не знаю, у меня Максимка в коляске хватается за боковинку и почти садится, мне надо его обратно укладывать или считать, что это он сам? Но он же вроде с помощью, а не совсем сам. Все мне вокруг кричат, что ничего страшного, пусть учится и тренируется. unknown
Ляночка08 писал(а):
а еще Артемка ползать начал!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ляночка08 писал(а):
вот- готовится к прыжку

Да ты мой сладкий лягушонок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и наша новая шапочка

Прям как король с короной! Нам тоже надо типа такой по теплоте прикупить, а то в чепчике иногда вечером холодновато, если ветер.
Ляночка08 писал(а):
фух ,прочитала... я вчера не заходила

А я заметила, прочитала вас и думаю - чего-то не хватает. Потом поняла чего - Светланка вечером не отписалась.
Ляночка08 писал(а):
Максимка приболел.

Выздоравливайте!
Ляночка08 писал(а):
ну и немножко вкусняшки - а то готовлю а показать нету времени

Нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2
Лена-Нск писал(а):
просто наш крестный с отдыха в конце месяца вернется и я планирую тоже.Вот жду рассказ от мам что и как нужно подготовить.

Мне кажется, что в каждой церкви по-разному. Это надо на месте узнавать.
Лена-Нск писал(а):
неее...Катюш,давай уже говорить всем что это моднючая диета сехретная.Чтоб на флюрографию не ходить,мы напротив окна встанем и доктору все видно.

girl_haha girl_haha girl_haha А Катюшка уже проболталась про вашу диетку.
Knopa88 писал(а):
Я вам мадаму свою принесла,мы не при параде,в магазин шустренько ездили

Мадама вся в розовеньком! По магазинам уже катается, деловая мадама!!!
KceHbka писал(а):
А еще мне кажется, что у меня молока меньше стало...хотя может только кажется...или уже, действительно, пора прикорм вводить

Оксан, мне тоже последнее время так кажется, Максимка капризным стал, грудь даёшь, он вроде начинает есть, потом отворачивается хнычет. Я думала, может не лётся ничего, но вроде льётся и приливы я ощущаю. Не знаю, вообщем. Ну и ночью он спит, голодный-то не спал бы наверно. unknown
Zulya_88 писал(а):
мой ваще соски не признает

Мы тоже без соски растём.
Wild cat писал(а):
Девочки,чтобы вкусненького и несложного с персиками испечь? Можно творожного.Свекровь персиков привезла много,нужно срочно утилизировать переспелые.

Лен, я пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic7406.html , сливы заменила персиками. Вкусный!
Катюшич писал(а):
раз такие дела, тоже вот покажемся вам)))

Катюшка, какой же он сладенький у тебя!!! Особенно на первой фотке - красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мы отже сегодня спали всего 2 раза..

Мы если утром встанем попозже, то тоже всего 2 раза спим. friends
Nastas'ja писал(а):
да и вообще все там за меня сделали вот так гостей собирать можно

Вот это я понимаю! Так действительно можно отметить рождение! Молодец-свекровь!
Nastas'ja писал(а):
вот обещанные фоточки нашего купания:

Маленький ныряльщик! Достоинство скромненько прикрыли! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А жто мы сегодня с моим медвежонком:

Мама-красавица с белым медвежонком! good

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, мы тоже папу редко видим на неделе, только в выходные в основном.

***Светик***, у вас еще и качается стульчик для кормления - обалдеть good2 Кота очень жалко, надеюсь, что все обойдется без операции. А, если с ней только, то чтобы прошла успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, что, если сам уже садится Максим, то пусть и садится - время пришло его. Я тоже привыкла, что Света в конце дня заходит и пишет - сроднилась с этим я girl_in_love

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
какая Эля классная girl_in_love А глазки какие.... good2 Первая фотка такая нежная,братика обняла girl_in_love

15 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мама-красавица с белым медвежонком! good

не,по магазинам не катается,это я вчера себе все ноги стёрла,а сегодня за продуктами надо было и они меня отвезли в торговый центр,а сами в машине посидели с папой

15 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Выздоравливай Максима!

спасибо!

Динка и Ко писал(а):
Эля со старшим братиком Сережей:

так держится за него! good2 give_heart give_heart give_heart

Динка и Ко писал(а):
Мальчишки:

wacko1 wacko1 дереволазы! у меня такой же растет Wink

Динка и Ко писал(а):
С двоюродным братиком Никитой:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Рыбка моя

такие глазены большие!

Knopa88 писал(а):
она его так редко видит,что каждый раз удивляется а тут ещё и с игрушкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink

ну все, выгоняйте меня girl_haha Wink

15 Авг 2011 1:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо большое, приятно Embarassed Старшего братика Эля обожает, потому что он ее любит сильно-сильно give_heart

Ляночка08, спасибо air_kiss air_kiss Глазены вблизи большие, а издалека, как у меня, чувашские, маленькие girl_haha И древолазы. и площадколазы, и фонтанолазы girl_haha girl_haha wacko1

15 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А нам от Егора по наследству достался вот такой стул
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=219
Нам его тогда подарили. Он конечно не такой удобный, какие сейчас продаются, но я думаю, обойдёмся. Нам очень нравилась функция качалки.

приветик пропажа Wink
good2 ничего так -почему не понравился? да и еще с качалкой good2

***Светик*** писал(а):
. Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе... держись- жалко животное..но что поделаешь если они так глотают что попадет...

***Светик*** писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо!

***Светик*** писал(а):
Да ты мой сладкий лягушонок!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
Прям как король с короной! Нам тоже надо типа такой по теплоте прикупить, а то в чепчике иногда вечером холодновато, если ветер.

girl_haha ага, похоже..
вот и я поэтому купила..с нашим летом -такие дни бывали что весь день в такой шапочке гулять можно было...а наша уже маловата- в головку швы давили..

***Светик*** писал(а):
А я заметила, прочитала вас и думаю - чего-то не хватает. Потом поняла чего - Светланка вечером не отписалась.

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Выздоравливайте!

спасибо! give_heart give_heart give_heart

***Светик*** писал(а):
Нямка!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed стараюсь

***Светик*** писал(а):
Мы если утром встанем попозже, то тоже всего 2 раза спим.

ну и мы так же..но сегодня-то встал в 8 утра... потом поспал меньше часа с 10 до 11 и аж в 15 час уснул и спал до 17.45..и все..больше до вечера не спал..еще рановато на 2 сна вроде переходить..но в принципе, будем смотреть- если ему так хорошо то почему бы и нет...

***Светик*** писал(а):
Ну много ли для счастья ребёнку надо? А я вот не знаю, у меня Максимка в коляске хватается за боковинку и почти садится, мне надо его обратно укладывать или считать, что это он сам? Но он же вроде с помощью, а не совсем сам. Все мне вокруг кричат, что ничего страшного, пусть учится и тренируется.

да, это точно- я его когда вот посажу на пару минуток- так радости столько, головой вертит ,все рассматривает..а когда кладу назад- с такой обидой орать начинает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я думаю если сам так вот поднимается- пусть посидит чуток а потом уложить...у него так спинка тренироваться будет...это ж не то чтоб ты силой усаживала и так держала..он же сам..значит готов..он же у тебя и ползать вот раньше берется..и сидеть пробует..молодец!

Динка и Ко писал(а):
Я тоже привыкла, что Света в конце дня заходит и пишет - сроднилась с этим я

Embarassed спасибо, девочки.это уже как традиция такая..но вчера так устала- ночью долго не спала, не выспалась... вот уже спать хочу и никак не могу вылезти Embarassed муж уже выгонять начинает.. он мне часик дает времени вечером..уже на очереди сидит girl_haha тоже в инет хочет girl_haha Wink

15 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Старшего братика Эля обожает, потому что он ее любит сильно-сильно

а среднего? или он еще не проявляет такой любви как старший?

у нас Артемка как Максимку видит- сразу улыбаться начинает..а тот его смешить, играет с ним, обнимает...так интересно за ними наблюдать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
И древолазы. и площадколазы, и фонтанолазы

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Глазены вблизи большие, а издалека, как у меня, чувашские, маленькие

girl_haha ну главное что вблизи такие классные Wink

ну все, пока ,всем спокойной ночки give_heart give_heart give_heart а то так я еще долго могу сидеть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пошла спать - даю себе установку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2011 1:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девчонки, ну вы точно издеваетесь! Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали.
кугуль писал(а):
а у вас нет спец. держателей/крепителей для сосок? типа таких:

У нас у Егорки такая была держалка.
Maria_Hamburg писал(а):
чувствую себя неважно, ломит тело все, простуда видать,хотя с чего, не понятно!

Машуль, лечись усиленно, лекарствами закупилась? Береги Эвелинку!
Maria_Hamburg писал(а):
А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся, у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия...

Вот как бы им объяснить, что сейчас в детстве самое время спать, потом вырастут и некогда будет и будут жалеть, что в детстве не спали. girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Эх, где мои 6 месяцев? Я прямо влюбилась в Артемку твоего

Надюшка всех детишек пристроила, за себя взялась! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
да, в плане кормежки свекры мои выгодные гости. Вот, если бы еще мозг не выносили на счет веры, вообще было бы супер!

А муж у тебя не их веры? Мясо ест?
Динка и Ко писал(а):
Кот соседский очень необычный, красивый. Наш на него постоянно зарится, не подозревает, что тот не баба

А ему это важно? Нашему всё равно, ему нечем женихаться. Как муж говорит - он теперь не мужик!
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной

Вкусненько должно быть! Ты всё-таки каждый день готовишь с сайта! good
Динка и Ко
Фоточки классные! На последней такие глазёнки у Элечки! Можно утонуть в них! А к деревьям я теперь Егора не подпускаю близко.
Knopa88 писал(а):
удивительно,но похожи,хотя отцы разные и они обе похожи на пап

Получается мужья у тебя похожи, видать один типаж выбираешь.

15 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девчонки, скажите, вы сколько дней ждёте прежде чем что-то делать, если малыш не какает? У нас что-то с этим проблемы начались, то 3 дня подряд какаем, то 3 дня не какаем. Сегодня был четвёртый день, я ему ватной палочкой помогла, а он всё равно не покакал, это очень страшно? Что ещё делать завтра? А перед этим он 3 раза в день у меня покакал и теперь затишье. И ещё вопрос -если мы ещё прикорм не вводили, а компот из чернослива можно ему сварить?

Наверх