Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия

девочка ты наша, когда ж у вас режим наладится praising Большая ведь уже Эвелинка, что ж такое unknown
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, спецом в одноклассники полезла еще раз, на мужа твоего глянуть, чтобы убедиться, что Артьемьюшка - копия папы!

вот ведь пытливый ум girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Щечки у вас сладкие, улыбка обалденная, глаза улыбчивые

спасибо, Надюш Romashki
Ляночка08 писал(а):
ты авку сменила? хорошая

ага, спасиб air_kiss а то некоторых смущала моя излишняя стройность girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

вот! это я понимаю рецепт! и нам с Ленком можна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вкусно хоть? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
...ну все, пошла

иди уже, а то никак не уйдешь girl_haha споки ноки air_kiss

15 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик***
привет, пропажа! Ты бы эти вопросы Оле -Заюхе задала. Она профессионально ответит. А насколько я помню, если ребенок на ГВ, он имеет право не какать несколько дней. А вообще Оля обычно рекомендует водичкой поить. И надо на ребеночка смотреть, как он себя чувствует. Если его ничего не беспокоит, то особых действий и не надо предпринимать praising
как там ваш кот?

15 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, думаю, что компот можно Максиму дать! Я бы тоже переживала, что не какает третий день wacko1 Ты уже все способы испробовала? Массаж животика, еще вроде свечки глицериновые можно вставить? Клизму?

Катюшич, ага, я просто хотела убедиться, что на папу похож. Мне порой кажется, что вы и с мужем похожи girl_haha Мяско очень вкусное получается. Я уже раз 10 его готовила, рецепт наипростейший. nyam2 good

15 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, и пусть радуется твой сынуля, что у него получается присесть хоть на какое-то время. Ты права, он тренируется, качает спину, чтобы окрепнуть и сидеть потом ровненько good2
Коля не так Элинку целует и обнимает, как Сережа, но тоже очень любит. Элинка их обоих узнает, улыбается им, смеется сразу же, как видит. Как у твоих все girl_haha
Ты наша умничка, заходи почаще girl_in_love

***Светик***, в последнее время все говорим и говорим, наговориться не можем wacko1 Я сама обалдела, когда вечером залезла и увидела, сколько понаписали пока мы гуляли на улице! Правильно подметила, я себя уже тоже пристраивать начинаю girl_haha Так хочется снова почувствовать влюбленность (именно влюбленность, когда глаза сверкают, душа поет, сердце ноет в предвкушении) girl_in_love give_heart
Муж не их веры, он, как и родители, изначально православный, крещенный. Мясо ест.
У нас кот некастрированный вроде, так что я его не расстраиваю тем, что соседский кот - не деУшка, пусть мечтает и облизывается хотя бы girl_haha Мясо вчера готовила, фоткала сегодня. Свининка вкусная получается, мягкая и нежирная. Нашим Катюше и Лене-Нск можно такое кушать без проблем. Сегодня с сайта ничего не готовила girl_blum
Спасибо за добрые слова, очень приятно girl_blush2 Romashki
Я сама трясусь каждый раз, как залезают на дерево. Стояла рядом, умоляла аккуратнее слезать. Я даже не заметила, как Сережа туда взабрался. Они на самокатах впереди меня гонят вечно, а мы с Элькой сзади плетемся на коляске.

15 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Фото

Тёмушка на шаре Smile
Динка и Ко писал(а):
Мне порой кажется, что вы и с мужем похожи

порой и мне кажется)))
Динка и Ко писал(а):
уже раз 10 его готовила, рецепт наипростейший.

спасибо за идейку friends

15 Авг 2011 2:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, вот какой у вас аттракцион дома оказывается! А я все на коврик выкладываю girl_haha на шар надо Yahoo! Довольный Артёмка, аж язык почти высунул от счастья dance2 Мяско кушайте, и вам полезно, и деткам-мужичкам будет на пользу nyam2 good

15 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Кота очень жалко, надеюсь, что все обойдется без операции. А, если с ней только, то чтобы прошла успешно!

Спасибо, Надюш!
Динка и Ко писал(а):
Я думаю, что, если сам уже садится Максим, то пусть и садится - время пришло его.

Ну пускай тогда садится, хотя его уже и не остановишь!
Knopa88 писал(а):
не,по магазинам не катается,это я вчера себе все ноги стёрла,а сегодня за продуктами надо было и они меня отвезли в торговый центр,а сами в машине посидели с папой

Ну взяла бы с собой, может она тоже себе чего-нибудь вкусненького приглядела! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ничего так -почему не понравился? да и еще с качалкой

Да не то чтобы не понравился, просто сейчас мне кажется как-то посимпатичнее делают. А так по функциям нормально - сначали мы сделали качалку, потом в стульчике сидели, потом переделали в качели. Вот колёсиков нет и поэтому передвигать стульчик не особо удобно. А в качестве качелей классно! Вот может нам использовать его в качестве качели, а для кормления что-нибудь ещё прикупить? Пока не думали ещё.
Ляночка08 писал(а):
ничего себе... держись- жалко животное..но что поделаешь если они так глотают что попадет...

Спасибо! Вот только сейчас ему лекцию читала "О вреде глотания чего ни попадя", а он пошёл и по пути опять что-то нюхает на полу. Я уж ему говорю - Ага, давай и это ещё глотай, чтобы всё сразу вытащили. И смех, и грех.
Ляночка08 писал(а):
и спал до 17.45..и все..больше до вечера не спал..

Я всегда стараюсь, чтобы последний сон заканчивался в районе 18-00, тогда мы на ночь уже в 21-00 спим.
Ляночка08 писал(а):
я думаю если сам так вот поднимается- пусть посидит чуток а потом уложить...у него так спинка тренироваться будет...это ж не то чтоб ты силой усаживала и так держала..он же сам..значит готов..он же у тебя и ползать вот раньше берется..и сидеть пробует..молодец!

Я тоже так думаю, он немножко посидит, а потом я его всё равно на ручках ношу.
Ляночка08 писал(а):
вот уже спать хочу и никак не могу вылезти муж уже выгонять начинает.. он мне часик дает времени вечером..уже на очереди сидит тоже в инет хочет

А у нас вчера наоборот - муж сидел играл в компьютер, а я очереди своей ждала. Но так и не дождалась, что-то так спать захотелось и я в 23-00 улеглась.
Ляночка08 писал(а):
у нас Артемка как Максимку видит- сразу улыбаться начинает..а тот его смешить, играет с ним, обнимает...так интересно за ними наблюдать

У нас сейчас больше любви появилось у Егорки к Максимке, с ним поинтереснее стало и он без проблем за ним смотрит, если я на минутку отойду. Только вот сегодня испугал его. Макс на диване лежал, а Егор на полу и Егор как выпрыгнет из-под дивана и как что-то закричит. Макс губёнки надул и как заплачет. Егор аж сам испугался - я говорит, его рассмешить хотел.

15 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти
я всё на это мясо смотрю, но не делаю. мне кажется почему-то, что оно сухое? unknown
Динка и Кодетки у тебя прелесть!!! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
то 3 дня подряд какаем, то 3 дня не какаем

наш педиатр говорит, что ребёнок может в день до пяти раз какать или за десять дней до пяти раз какать. это нормально. у меня со старшим так было: он где-то неделю вообще не какал. пошла к врачу, посмотрели его, сказали, что всё нормально. на следующий день его как прорвало.

15 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой, мамочки wacko1 я с полной уверенностью комменчу последнюю страничку, думая, что на предыдуще всё прочла.фиг! наболтали за 10 минут wacko1 смотрю про дерево какое-то и про кошку, пошла читать girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Рыбка моя

правда, как рыбка тут girl_in_love такая малышка хорошенькая, и мальчишки отличные! счастливая ты Надюшка girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.

угу, прочла ответ на свой вопрос... всё будет хорошо, животные народ живучий и терпеливый praising
***Светик*** писал(а):
мне надо его обратно укладывать или считать, что это он сам?

я бы считала, что сам! он ведь без помощи посторонней, а значит мыщцы тренирует Wink
***Светик*** писал(а):
А Катюшка уже проболталась про вашу диетку.

вот такая я бесхитростная girl_haha
***Светик*** писал(а):
Катюшка, какой же он сладенький у тебя!!! Особенно на первой фотке - красавчик!!!

спасибо, Светик air_kiss
***Светик*** писал(а):
Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали

вот! и я о том же girl_haha
***Светик*** писал(а):
Надюшка всех детишек пристроила, за себя взялась!

прально! так и надо Yahoo!

15 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
привет, пропажа!

Привет! Я нашлась!
Катюшич писал(а):
Ты бы эти вопросы Оле -Заюхе задала. Она профессионально ответит. А насколько я помню, если ребенок на ГВ, он имеет право не какать несколько дней. А вообще Оля обычно рекомендует водичкой поить. И надо на ребеночка смотреть, как он себя чувствует. Если его ничего не беспокоит, то особых действий и не надо предпринимать

Да Оля уже сто раз наверно на эти вопросы отвечала. Она писала, что 5-7 дней может не какать. Про водичку тоже читала, так он её не пьёт особо, сколько удаётся из шприца влить и всё. Я теорию прочитала, решила у вас поинтересоваться как на практике дела обстоят.
Катюшич писал(а):
как там ваш кот?

Катюш, я там уже написала выше. Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Ты уже все способы испробовала? Массаж животика, еще вроде свечки глицериновые можно вставить? Клизму?

У нас не первый раз и всегда после ватной палочки помогало, поэтому я о других способах и не думала ещё. А массаж животика мы каждый день делаем.
Динка и Ко писал(а):
Так хочется снова почувствовать влюбленность (именно влюбленность, когда глаза сверкают, душа поет, сердце ноет в предвкушении)

Надо устроить с мужем романтическое свидание!
Динка и Ко писал(а):
У нас кот некастрированный вроде, так что я его не расстраиваю тем, что соседский кот - не деУшка, пусть мечтает и облизывается хотя бы

girl_haha girl_haha girl_haha А почему вроде не кастрированный? Он вам уже взрослым достался?
Динка и Ко писал(а):
Я сама трясусь каждый раз, как залезают на дерево. Стояла рядом, умоляла аккуратнее слезать. Я даже не заметила, как Сережа туда взабрался. Они на самокатах впереди меня гонят вечно, а мы с Элькой сзади плетемся на коляске.

Мой тоже вечно впереди - или на самокате, или на велосипеде, или на скейте, или на роликах или бегом. girl_haha
Катюшич писал(а):
Тёмушка на шаре

Есть "Девушка на шаре", а у нас Тёмушка. Эта картина покрасивее будет. girl_in_love

15 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот какой у вас аттракцион дома оказывается

ага, Тёма любит очень good
***Светик*** писал(а):
Вот может нам использовать его в качестве качели, а для кормления что-нибудь ещё прикупить?

если это не в напряг, то почему бы и нет? нам вот тоже качельки отдают друзья, а стульчик покупать будем dance2
***Светик*** писал(а):
Ага, давай и это ещё глотай, чтобы всё сразу вытащили. И смех, и грех.

он у вас правда, как собака Smile
***Светик*** писал(а):
тогда мы на ночь уже в 21-00 спим.

а мы в 23 укладываемся, но мне так удобно пока, а то потом рано проснется, если раньше укладывать, а я поспать тожа хочу girl_haha
***Светик*** писал(а):
Егор аж сам испугался - я говорит, его рассмешить хотел.

ничего, бывает, главное, что у Егорки есть желание с братиком играть praising

фсё, девочки, надеюсь ничего больше не накатаете до завтра, вы уже ложитесь спать, а то поздно girl_haha girl_bye

15 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

какой лапуся!!! и мама тоже отлично выглядит!!!

Спасибо! friends
Катюшич писал(а):
мы ее только после трех месяцев попробовали и только тущеную. слава Богу, нормально

ну хоть какое-то разнообразие Wink
Катюшич писал(а):
Вам 15 дней сегодня - серединка месяца

спасибо! friends
Катюшич писал(а):
очаровательный малыш, волосики густые и выглядит постарше, чем 15-ти дневный мы тоже всегда старше казались

Спасибо, Катюш! Romashki может это из-за волосиков они старше кажутся.
Катюшич писал(а):
а мамочка-то какая красавишна и медвежонок -супер! у вас прохладно?

ага, сегодня дождь весь день, и +17
Ляночка08 писал(а):
классные фотки с купания! Маркуша такой маленький! а так говорят может потому что взгляд уже такой сосредоточенный..не блуждающий как обычно у таких масиков..вы красиво смотритесь!

Спасибо, Светик! friends
Maria_Hamburg писал(а):
А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся, у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия..

Машенька praising praising praising держись, дорогая, всё пройдет. Подрастет малышка и станет легче! praising не отчаивайся!
Динка и Ко писал(а):
Наш на него постоянно зарится, не подозревает, что тот не баба

Smile Smile Smile
Динка и Ко писал(а):
а посылкой нельзя выслать то, чего нет у вас, но есть в России? Ты про круг?

можно, но посылка обойдется дороже круга в 10 раз. Wink
Динка и Ко писал(а):
После такого большого скопления народа дома сбрызни или умой водичкой святой. У Эльки так было раза два. Купальщики вы славные, длиненькие такие, серьезные! Медвежонок симпатяга

ага, друзья, что к нам приехали тоже мне посоветовали просто водичкой его умыть Wink
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной

nyam2 nyam2 nyam2
Надь, сил нет, хочется кусочек отщипнуть. КОгда ты все успеваешь?! unknown
Динка и Ко писал(а):
Эля со старшим братиком Сережей:

Какие красивые у тебя детишки! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Мальчишки:

ого как высоко забрались wacko1
Динка и Ко писал(а):
С двоюродным братиком Никитой:

пупсики girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Рыбка моя

Вах, какие глазенки! good2
Knopa88 писал(а):
удивительно,но похожи,хотя отцы разные и они обе похожи на пап

я тоже об этом подумала Wink
Knopa88 писал(а):
Насть,ты красотка такая Марк такой серьёзный

спасибо, Мариш! friends
***Светик*** писал(а):
Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.

Бедный котик! надеюсь, что все обойдется.
***Светик*** писал(а):
Маленький ныряльщик! Достоинство скромненько прикрыли!

вообще изначально это мочалочка на животик, чтобы малыш не замерз Wink ну заодно и достоинство прикрыли girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мама-красавица с белым медвежонком!

спасибо! Romashki [/list]

15 Авг 2011 2:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Катюш, я там уже написала выше

ага, увидела уже))))
***Светик*** писал(а):
Есть "Девушка на шаре", а у нас Тёмушка. Эта картина покрасивее будет.

girl_haha girl_in_love спасибо air_kiss
СВЕТА ИДИ СПАТЬ!

15 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
я всё на это мясо смотрю, но не делаю. мне кажется почему-то, что оно сухое?

Мне кажется, в фольге не должно быть сухим. unknown
кугуль писал(а):
наш педиатр говорит, что ребёнок может в день до пяти раз какать или за десять дней до пяти раз какать. это нормально. у меня со старшим так было: он где-то неделю вообще не какал. пошла к врачу, посмотрели его, сказали, что всё нормально. на следующий день его как прорвало.

Будем надеяться на "прорыв". Главное, чтобы его не прорвало на массаже, на который мы завтра собираемся. girl_haha
Катюшич писал(а):
ой, мамочки я с полной уверенностью комменчу последнюю страничку, думая, что на предыдуще всё прочла.фиг! наболтали за 10 минут смотрю про дерево какое-то и про кошку, пошла читать

friends Вот и я также! Пора вводить комендантский час - в 00-00 отбой и никто ничего не пишет! Шучу! Пишите-пишите, добьём 1000 стр. и в новую болталку-2 переселимся.
Катюшич писал(а):
всё будет хорошо, животные народ живучий и терпеливый

Вот и муж ходит, меня успокаивает - У кошки девять жизней. Как на кошке заживёт. А я ему - А у нас-то кот!
Катюшич писал(а):
я бы считала, что сам! он ведь без помощи посторонней, а значит мыщцы тренирует

Вот какой у нас тренажёр бесплатный из коляски получился!

15 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
О! Настёна пришла girl_haha
девачки, я спать хочу, пожалейте меня,чего вам не спится-то? girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Спасибо, Катюш! может это из-за волосиков они старше кажутся.

а может из-за глазок смышленых Wink

15 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
СВЕТА ИДИ СПАТЬ!

А ты чего? Я тут дорвалась видишь ли, а она меня прогоняет! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Пора вводить комендантский час - в 00-00 отбой и никто ничего не пишет! Шучу!

отличная идея girl_haha
***Светик*** писал(а):
У кошки девять жизней

правильно говорит, всё будет хорошо!
только тебе спать пора всё равно girl_haha

15 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А ты чего?

а я всё, ушла уже girl_bye

15 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
А у вас сколько сейчас время?

15 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я всё, ушла уже

Ну, всё, пожалею я тебя! Спокойной ночи! Сейчас только смайлик такой как у тебя найду! О, да вот же он! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а ты про крестины молчишь?еще не решила?

Как почему же,я писала ,что на 20 число назначили,вот только проблемка у нас небольшая у крестной как раз в это время могут пойти месячные,так что возможно крестины прийдется отложить unknown
Knopa88 писал(а):
Я вам мадаму свою принесла,

Олечка-красотулька! girl_in_love
Катюшич писал(а):
ты чо матюкаешься?

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
раз такие дела, тоже вот покажемся вам)))

Ути улыбчивые какие girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вентолин в небулах покупаем и делаем с ним ингаляции

Мы тоже им дышали,а вы только приступ снимаете?Или какой то курс лечения им проходите?
Nastas'ja писал(а):
А жто мы сегодня с моим медвежонком:

Хорошенький медвежонок girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Вентолин в свое время тоже был у нас, в небулайзер пускала Сереже, дышал.

Надюш,у вас были частые бронхиты?или астма?
Динка и Ко писал(а):
Эля со старшим братиком Сережей:

Девчушка прям меняется на глазах girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
обнимает...так интересно за ними наблюдать

А наш старшенький все в лицо лезет к Егорке,замучалась его ругать уже,Ревнует все так же,но привыкает потихоньку,что он не один уже unknown
***Светик*** писал(а):
У нас сейчас больше любви появилось у Егорки к Максимке, с ним поинтереснее стало и он без проблем за ним смотрит, если я на минутку отойду. Только вот сегодня испугал его. Макс на диване лежал, а Егор на полу и Егор как выпрыгнет из-под дивана и как что-то закричит.

Слушай у нас очень часто такие крики неожиданные мой старшенький выдает!Я очень его за это ругаю,специально он что ли?

15 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Главное, чтобы его не прорвало на массаже, на который мы завтра собираемся.
киндер-сюрприз будет массажисту! girl_haha
***Светик*** писал(а):
Nastas'ja
я хоть не Настасья, но время могу подсказать: 22:56 Wink

15 Авг 2011 3:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девчонки, ну вы точно издеваетесь! Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали.

у меня тоже самое girl_haha смотрю 173 появилась почти полная wacko1
Катюшич писал(а):
Тёмушка на шаре

какой улыбашка он у тебя! good2
кугуль писал(а):
или за десять дней до пяти раз какать.

а у меня в книжке стоит, что при грудном вскармливание раз в 10 дней так же нормально как и пять раз в день wacko1
***Светик*** писал(а):
А массаж животика мы каждый день делаем.

а как делаешь?
Катюшич писал(а):
О! Настёна пришла
девачки, я спать хочу, пожалейте меня,чего вам не спится-то?

girl_haha girl_haha girl_haha и меня пожалейте girl_haha
***Светик*** писал(а):

у нас половина двенадцатого Wink с Москвой два часа разница Wink

15 Авг 2011 9:45

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
тоже вот покажемся вам)))

принц girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
еще не сезон- лето все же ...

ну у нас тоже сеточки тока, но вот погода изменчивая, нужно чтобы ушки прикрывало unknown
Ляночка08 писал(а):
а вы уже прикармливаетесь? я забыла- может ты писала уже

ага. кашки кушаем безмолочные и пюрешки.
Nastas'ja писал(а):
с покупочкой! видно, что Ратмирчик доволен

спасибо!
Nastas'ja
фотки класс good2 а сыночек действительно старше выглядит Smile
Wild cat писал(а):
и мы тож не любим,такую мордаху скорчит,будто я в нее молоко с пенкой заливаю

одааа))) мы уже и силиконовую и резиновую - ни в какую!
Валентина 1 писал(а):
блин,сижу с телефона..сообщения то неотправляются,то 2раза ....да и цитаты через раз :-\

ой, с телефона тяжко. я тож вчера пыталась - нифига не получилось morning1
Maria_Hamburg писал(а):
А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся

зубки наверное? наш тоже не спал практически, когда резались зубки!
Динка и Ко писал(а):
ты спросила про сгущенку, а у меня тоже стоит. Теперь знаю, что с ней делать - спасибо КсеНьке

ахахах, я пока собиралась с нее ченить замутить, ее муж скушал вчера вечером Smile Smile Smile
Динка и Ко
отличные фотки! детки просто прелесть! girl_in_love

15 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
KceHbka
Катюшич
Wild cat
Ирилюся
Валентина 1
Девочки,спасибо за ответы,это животик.уже второй день мучаемся.спим только на руках.сегодня уснула на руках,я ее к себе прижала,она спала,а потом как резко свернется и заплачет!бедняжечка моя.лучше б у меня все болело.когда кормлю ее в животике аж война,все урчит.кушаю все разрешенное,столбиком держу,массаж делаю,на животик выкладываю.уже не знаю что еще придумать.дала эспумизан сегодня,пока результата не вижу.ревели сегодня вместе с дочей,она из-за боли а я от того что помочь не могу.
Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?

Девочки извините,отдельно каждой написать не могу,доченька на руках.фоточки прелесть,детки прям такие сладенькие!

Наверх