Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия

девочка ты наша, когда ж у вас режим наладится praising Большая ведь уже Эвелинка, что ж такое unknown
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, спецом в одноклассники полезла еще раз, на мужа твоего глянуть, чтобы убедиться, что Артьемьюшка - копия папы!

вот ведь пытливый ум Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Щечки у вас сладкие, улыбка обалденная, глаза улыбчивые

спасибо, Надюш Romashki
Ляночка08 писал(а):
ты авку сменила? хорошая

ага, спасиб air_kiss а то некоторых смущала моя излишняя стройность Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

вот! это я понимаю рецепт! и нам с Ленком можна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вкусно хоть? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
...ну все, пошла

иди уже, а то никак не уйдешь Girl haha споки ноки air_kiss

15 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик***
привет, пропажа! Ты бы эти вопросы Оле -Заюхе задала. Она профессионально ответит. А насколько я помню, если ребенок на ГВ, он имеет право не какать несколько дней. А вообще Оля обычно рекомендует водичкой поить. И надо на ребеночка смотреть, как он себя чувствует. Если его ничего не беспокоит, то особых действий и не надо предпринимать praising
как там ваш кот?

15 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, думаю, что компот можно Максиму дать! Я бы тоже переживала, что не какает третий день wacko1 Ты уже все способы испробовала? Массаж животика, еще вроде свечки глицериновые можно вставить? Клизму?

Катюшич, ага, я просто хотела убедиться, что на папу похож. Мне порой кажется, что вы и с мужем похожи Girl haha Мяско очень вкусное получается. Я уже раз 10 его готовила, рецепт наипростейший. nyam2 Good

15 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, и пусть радуется твой сынуля, что у него получается присесть хоть на какое-то время. Ты права, он тренируется, качает спину, чтобы окрепнуть и сидеть потом ровненько good2
Коля не так Элинку целует и обнимает, как Сережа, но тоже очень любит. Элинка их обоих узнает, улыбается им, смеется сразу же, как видит. Как у твоих все Girl haha
Ты наша умничка, заходи почаще girl_in_love

***Светик***, в последнее время все говорим и говорим, наговориться не можем wacko1 Я сама обалдела, когда вечером залезла и увидела, сколько понаписали пока мы гуляли на улице! Правильно подметила, я себя уже тоже пристраивать начинаю Girl haha Так хочется снова почувствовать влюбленность (именно влюбленность, когда глаза сверкают, душа поет, сердце ноет в предвкушении) girl_in_love Give heart
Муж не их веры, он, как и родители, изначально православный, крещенный. Мясо ест.
У нас кот некастрированный вроде, так что я его не расстраиваю тем, что соседский кот - не деУшка, пусть мечтает и облизывается хотя бы Girl haha Мясо вчера готовила, фоткала сегодня. Свининка вкусная получается, мягкая и нежирная. Нашим Катюше и Лене-Нск можно такое кушать без проблем. Сегодня с сайта ничего не готовила girl_blum
Спасибо за добрые слова, очень приятно girl_blush2 Romashki
Я сама трясусь каждый раз, как залезают на дерево. Стояла рядом, умоляла аккуратнее слезать. Я даже не заметила, как Сережа туда взабрался. Они на самокатах впереди меня гонят вечно, а мы с Элькой сзади плетемся на коляске.

15 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Фото

Тёмушка на шаре Smile
Динка и Ко писал(а):
Мне порой кажется, что вы и с мужем похожи

порой и мне кажется)))
Динка и Ко писал(а):
уже раз 10 его готовила, рецепт наипростейший.

спасибо за идейку friends

15 Авг 2011 2:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, вот какой у вас аттракцион дома оказывается! А я все на коврик выкладываю Girl haha на шар надо Yahoo! Довольный Артёмка, аж язык почти высунул от счастья dance2 Мяско кушайте, и вам полезно, и деткам-мужичкам будет на пользу nyam2 Good

15 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Кота очень жалко, надеюсь, что все обойдется без операции. А, если с ней только, то чтобы прошла успешно!

Спасибо, Надюш!
Динка и Ко писал(а):
Я думаю, что, если сам уже садится Максим, то пусть и садится - время пришло его.

Ну пускай тогда садится, хотя его уже и не остановишь!
Knopa88 писал(а):
не,по магазинам не катается,это я вчера себе все ноги стёрла,а сегодня за продуктами надо было и они меня отвезли в торговый центр,а сами в машине посидели с папой

Ну взяла бы с собой, может она тоже себе чего-нибудь вкусненького приглядела! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ничего так -почему не понравился? да и еще с качалкой

Да не то чтобы не понравился, просто сейчас мне кажется как-то посимпатичнее делают. А так по функциям нормально - сначали мы сделали качалку, потом в стульчике сидели, потом переделали в качели. Вот колёсиков нет и поэтому передвигать стульчик не особо удобно. А в качестве качелей классно! Вот может нам использовать его в качестве качели, а для кормления что-нибудь ещё прикупить? Пока не думали ещё.
Ляночка08 писал(а):
ничего себе... держись- жалко животное..но что поделаешь если они так глотают что попадет...

Спасибо! Вот только сейчас ему лекцию читала "О вреде глотания чего ни попадя", а он пошёл и по пути опять что-то нюхает на полу. Я уж ему говорю - Ага, давай и это ещё глотай, чтобы всё сразу вытащили. И смех, и грех.
Ляночка08 писал(а):
и спал до 17.45..и все..больше до вечера не спал..

Я всегда стараюсь, чтобы последний сон заканчивался в районе 18-00, тогда мы на ночь уже в 21-00 спим.
Ляночка08 писал(а):
я думаю если сам так вот поднимается- пусть посидит чуток а потом уложить...у него так спинка тренироваться будет...это ж не то чтоб ты силой усаживала и так держала..он же сам..значит готов..он же у тебя и ползать вот раньше берется..и сидеть пробует..молодец!

Я тоже так думаю, он немножко посидит, а потом я его всё равно на ручках ношу.
Ляночка08 писал(а):
вот уже спать хочу и никак не могу вылезти муж уже выгонять начинает.. он мне часик дает времени вечером..уже на очереди сидит тоже в инет хочет

А у нас вчера наоборот - муж сидел играл в компьютер, а я очереди своей ждала. Но так и не дождалась, что-то так спать захотелось и я в 23-00 улеглась.
Ляночка08 писал(а):
у нас Артемка как Максимку видит- сразу улыбаться начинает..а тот его смешить, играет с ним, обнимает...так интересно за ними наблюдать

У нас сейчас больше любви появилось у Егорки к Максимке, с ним поинтереснее стало и он без проблем за ним смотрит, если я на минутку отойду. Только вот сегодня испугал его. Макс на диване лежал, а Егор на полу и Егор как выпрыгнет из-под дивана и как что-то закричит. Макс губёнки надул и как заплачет. Егор аж сам испугался - я говорит, его рассмешить хотел.

15 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти
я всё на это мясо смотрю, но не делаю. мне кажется почему-то, что оно сухое? unknown
Динка и Кодетки у тебя прелесть!!! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
то 3 дня подряд какаем, то 3 дня не какаем

наш педиатр говорит, что ребёнок может в день до пяти раз какать или за десять дней до пяти раз какать. это нормально. у меня со старшим так было: он где-то неделю вообще не какал. пошла к врачу, посмотрели его, сказали, что всё нормально. на следующий день его как прорвало.

15 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой, мамочки wacko1 я с полной уверенностью комменчу последнюю страничку, думая, что на предыдуще всё прочла.фиг! наболтали за 10 минут wacko1 смотрю про дерево какое-то и про кошку, пошла читать Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Рыбка моя

правда, как рыбка тут girl_in_love такая малышка хорошенькая, и мальчишки отличные! счастливая ты Надюшка girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.

угу, прочла ответ на свой вопрос... всё будет хорошо, животные народ живучий и терпеливый praising
***Светик*** писал(а):
мне надо его обратно укладывать или считать, что это он сам?

я бы считала, что сам! он ведь без помощи посторонней, а значит мыщцы тренирует Wink
***Светик*** писал(а):
А Катюшка уже проболталась про вашу диетку.

вот такая я бесхитростная Girl haha
***Светик*** писал(а):
Катюшка, какой же он сладенький у тебя!!! Особенно на первой фотке - красавчик!!!

спасибо, Светик air_kiss
***Светик*** писал(а):
Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали

вот! и я о том же Girl haha
***Светик*** писал(а):
Надюшка всех детишек пристроила, за себя взялась!

прально! так и надо Yahoo!

15 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
привет, пропажа!

Привет! Я нашлась!
Катюшич писал(а):
Ты бы эти вопросы Оле -Заюхе задала. Она профессионально ответит. А насколько я помню, если ребенок на ГВ, он имеет право не какать несколько дней. А вообще Оля обычно рекомендует водичкой поить. И надо на ребеночка смотреть, как он себя чувствует. Если его ничего не беспокоит, то особых действий и не надо предпринимать

Да Оля уже сто раз наверно на эти вопросы отвечала. Она писала, что 5-7 дней может не какать. Про водичку тоже читала, так он её не пьёт особо, сколько удаётся из шприца влить и всё. Я теорию прочитала, решила у вас поинтересоваться как на практике дела обстоят.
Катюшич писал(а):
как там ваш кот?

Катюш, я там уже написала выше. Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Ты уже все способы испробовала? Массаж животика, еще вроде свечки глицериновые можно вставить? Клизму?

У нас не первый раз и всегда после ватной палочки помогало, поэтому я о других способах и не думала ещё. А массаж животика мы каждый день делаем.
Динка и Ко писал(а):
Так хочется снова почувствовать влюбленность (именно влюбленность, когда глаза сверкают, душа поет, сердце ноет в предвкушении)

Надо устроить с мужем романтическое свидание!
Динка и Ко писал(а):
У нас кот некастрированный вроде, так что я его не расстраиваю тем, что соседский кот - не деУшка, пусть мечтает и облизывается хотя бы

Girl haha Girl haha Girl haha А почему вроде не кастрированный? Он вам уже взрослым достался?
Динка и Ко писал(а):
Я сама трясусь каждый раз, как залезают на дерево. Стояла рядом, умоляла аккуратнее слезать. Я даже не заметила, как Сережа туда взабрался. Они на самокатах впереди меня гонят вечно, а мы с Элькой сзади плетемся на коляске.

Мой тоже вечно впереди - или на самокате, или на велосипеде, или на скейте, или на роликах или бегом. Girl haha
Катюшич писал(а):
Тёмушка на шаре

Есть "Девушка на шаре", а у нас Тёмушка. Эта картина покрасивее будет. girl_in_love

15 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот какой у вас аттракцион дома оказывается

ага, Тёма любит очень Good
***Светик*** писал(а):
Вот может нам использовать его в качестве качели, а для кормления что-нибудь ещё прикупить?

если это не в напряг, то почему бы и нет? нам вот тоже качельки отдают друзья, а стульчик покупать будем dance2
***Светик*** писал(а):
Ага, давай и это ещё глотай, чтобы всё сразу вытащили. И смех, и грех.

он у вас правда, как собака Smile
***Светик*** писал(а):
тогда мы на ночь уже в 21-00 спим.

а мы в 23 укладываемся, но мне так удобно пока, а то потом рано проснется, если раньше укладывать, а я поспать тожа хочу Girl haha
***Светик*** писал(а):
Егор аж сам испугался - я говорит, его рассмешить хотел.

ничего, бывает, главное, что у Егорки есть желание с братиком играть praising

фсё, девочки, надеюсь ничего больше не накатаете до завтра, вы уже ложитесь спать, а то поздно Girl haha girl_bye

15 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

какой лапуся!!! и мама тоже отлично выглядит!!!

Спасибо! friends
Катюшич писал(а):
мы ее только после трех месяцев попробовали и только тущеную. слава Богу, нормально

ну хоть какое-то разнообразие Wink
Катюшич писал(а):
Вам 15 дней сегодня - серединка месяца

спасибо! friends
Катюшич писал(а):
очаровательный малыш, волосики густые и выглядит постарше, чем 15-ти дневный мы тоже всегда старше казались

Спасибо, Катюш! Romashki может это из-за волосиков они старше кажутся.
Катюшич писал(а):
а мамочка-то какая красавишна и медвежонок -супер! у вас прохладно?

ага, сегодня дождь весь день, и +17
Ляночка08 писал(а):
классные фотки с купания! Маркуша такой маленький! а так говорят может потому что взгляд уже такой сосредоточенный..не блуждающий как обычно у таких масиков..вы красиво смотритесь!

Спасибо, Светик! friends
Maria_Hamburg писал(а):
А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся, у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия..

Машенька praising praising praising держись, дорогая, всё пройдет. Подрастет малышка и станет легче! praising не отчаивайся!
Динка и Ко писал(а):
Наш на него постоянно зарится, не подозревает, что тот не баба

Smile Smile Smile
Динка и Ко писал(а):
а посылкой нельзя выслать то, чего нет у вас, но есть в России? Ты про круг?

можно, но посылка обойдется дороже круга в 10 раз. Wink
Динка и Ко писал(а):
После такого большого скопления народа дома сбрызни или умой водичкой святой. У Эльки так было раза два. Купальщики вы славные, длиненькие такие, серьезные! Медвежонок симпатяга

ага, друзья, что к нам приехали тоже мне посоветовали просто водичкой его умыть Wink
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной

nyam2 nyam2 nyam2
Надь, сил нет, хочется кусочек отщипнуть. КОгда ты все успеваешь?! unknown
Динка и Ко писал(а):
Эля со старшим братиком Сережей:

Какие красивые у тебя детишки! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Мальчишки:

ого как высоко забрались wacko1
Динка и Ко писал(а):
С двоюродным братиком Никитой:

пупсики girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Рыбка моя

Вах, какие глазенки! good2
Knopa88 писал(а):
удивительно,но похожи,хотя отцы разные и они обе похожи на пап

я тоже об этом подумала Wink
Knopa88 писал(а):
Насть,ты красотка такая Марк такой серьёзный

спасибо, Мариш! friends
***Светик*** писал(а):
Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.

Бедный котик! надеюсь, что все обойдется.
***Светик*** писал(а):
Маленький ныряльщик! Достоинство скромненько прикрыли!

вообще изначально это мочалочка на животик, чтобы малыш не замерз Wink ну заодно и достоинство прикрыли girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мама-красавица с белым медвежонком!

спасибо! Romashki [/list]

15 Авг 2011 2:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Катюш, я там уже написала выше

ага, увидела уже))))
***Светик*** писал(а):
Есть "Девушка на шаре", а у нас Тёмушка. Эта картина покрасивее будет.

Girl haha girl_in_love спасибо air_kiss
СВЕТА ИДИ СПАТЬ!

15 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
я всё на это мясо смотрю, но не делаю. мне кажется почему-то, что оно сухое?

Мне кажется, в фольге не должно быть сухим. unknown
кугуль писал(а):
наш педиатр говорит, что ребёнок может в день до пяти раз какать или за десять дней до пяти раз какать. это нормально. у меня со старшим так было: он где-то неделю вообще не какал. пошла к врачу, посмотрели его, сказали, что всё нормально. на следующий день его как прорвало.

Будем надеяться на "прорыв". Главное, чтобы его не прорвало на массаже, на который мы завтра собираемся. Girl haha
Катюшич писал(а):
ой, мамочки я с полной уверенностью комменчу последнюю страничку, думая, что на предыдуще всё прочла.фиг! наболтали за 10 минут смотрю про дерево какое-то и про кошку, пошла читать

Friends Вот и я также! Пора вводить комендантский час - в 00-00 отбой и никто ничего не пишет! Шучу! Пишите-пишите, добьём 1000 стр. и в новую болталку-2 переселимся.
Катюшич писал(а):
всё будет хорошо, животные народ живучий и терпеливый

Вот и муж ходит, меня успокаивает - У кошки девять жизней. Как на кошке заживёт. А я ему - А у нас-то кот!
Катюшич писал(а):
я бы считала, что сам! он ведь без помощи посторонней, а значит мыщцы тренирует

Вот какой у нас тренажёр бесплатный из коляски получился!

15 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
О! Настёна пришла Girl haha
девачки, я спать хочу, пожалейте меня,чего вам не спится-то? Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Спасибо, Катюш! может это из-за волосиков они старше кажутся.

а может из-за глазок смышленых Wink

15 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
СВЕТА ИДИ СПАТЬ!

А ты чего? Я тут дорвалась видишь ли, а она меня прогоняет! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Пора вводить комендантский час - в 00-00 отбой и никто ничего не пишет! Шучу!

отличная идея Girl haha
***Светик*** писал(а):
У кошки девять жизней

правильно говорит, всё будет хорошо!
только тебе спать пора всё равно Girl haha

15 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А ты чего?

а я всё, ушла уже girl_bye

15 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
А у вас сколько сейчас время?

15 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я всё, ушла уже

Ну, всё, пожалею я тебя! Спокойной ночи! Сейчас только смайлик такой как у тебя найду! О, да вот же он! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а ты про крестины молчишь?еще не решила?

Как почему же,я писала ,что на 20 число назначили,вот только проблемка у нас небольшая у крестной как раз в это время могут пойти месячные,так что возможно крестины прийдется отложить unknown
Knopa88 писал(а):
Я вам мадаму свою принесла,

Олечка-красотулька! girl_in_love
Катюшич писал(а):
ты чо матюкаешься?

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
раз такие дела, тоже вот покажемся вам)))

Ути улыбчивые какие girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вентолин в небулах покупаем и делаем с ним ингаляции

Мы тоже им дышали,а вы только приступ снимаете?Или какой то курс лечения им проходите?
Nastas'ja писал(а):
А жто мы сегодня с моим медвежонком:

Хорошенький медвежонок girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Вентолин в свое время тоже был у нас, в небулайзер пускала Сереже, дышал.

Надюш,у вас были частые бронхиты?или астма?
Динка и Ко писал(а):
Эля со старшим братиком Сережей:

Девчушка прям меняется на глазах girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
обнимает...так интересно за ними наблюдать

А наш старшенький все в лицо лезет к Егорке,замучалась его ругать уже,Ревнует все так же,но привыкает потихоньку,что он не один уже unknown
***Светик*** писал(а):
У нас сейчас больше любви появилось у Егорки к Максимке, с ним поинтереснее стало и он без проблем за ним смотрит, если я на минутку отойду. Только вот сегодня испугал его. Макс на диване лежал, а Егор на полу и Егор как выпрыгнет из-под дивана и как что-то закричит.

Слушай у нас очень часто такие крики неожиданные мой старшенький выдает!Я очень его за это ругаю,специально он что ли?

15 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Главное, чтобы его не прорвало на массаже, на который мы завтра собираемся.
киндер-сюрприз будет массажисту! Girl haha
***Светик*** писал(а):
Nastas'ja
я хоть не Настасья, но время могу подсказать: 22:56 Wink

15 Авг 2011 3:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девчонки, ну вы точно издеваетесь! Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали.

у меня тоже самое Girl haha смотрю 173 появилась почти полная wacko1
Катюшич писал(а):
Тёмушка на шаре

какой улыбашка он у тебя! good2
кугуль писал(а):
или за десять дней до пяти раз какать.

а у меня в книжке стоит, что при грудном вскармливание раз в 10 дней так же нормально как и пять раз в день wacko1
***Светик*** писал(а):
А массаж животика мы каждый день делаем.

а как делаешь?
Катюшич писал(а):
О! Настёна пришла
девачки, я спать хочу, пожалейте меня,чего вам не спится-то?

Girl haha Girl haha Girl haha и меня пожалейте Girl haha
***Светик*** писал(а):

у нас половина двенадцатого Wink с Москвой два часа разница Wink

15 Авг 2011 9:45

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
тоже вот покажемся вам)))

принц girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
еще не сезон- лето все же ...

ну у нас тоже сеточки тока, но вот погода изменчивая, нужно чтобы ушки прикрывало unknown
Ляночка08 писал(а):
а вы уже прикармливаетесь? я забыла- может ты писала уже

ага. кашки кушаем безмолочные и пюрешки.
Nastas'ja писал(а):
с покупочкой! видно, что Ратмирчик доволен

спасибо!
Nastas'ja
фотки класс good2 а сыночек действительно старше выглядит Smile
Wild cat писал(а):
и мы тож не любим,такую мордаху скорчит,будто я в нее молоко с пенкой заливаю

одааа))) мы уже и силиконовую и резиновую - ни в какую!
Валентина 1 писал(а):
блин,сижу с телефона..сообщения то неотправляются,то 2раза ....да и цитаты через раз :-\

ой, с телефона тяжко. я тож вчера пыталась - нифига не получилось morning1
Maria_Hamburg писал(а):
А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся

зубки наверное? наш тоже не спал практически, когда резались зубки!
Динка и Ко писал(а):
ты спросила про сгущенку, а у меня тоже стоит. Теперь знаю, что с ней делать - спасибо КсеНьке

ахахах, я пока собиралась с нее ченить замутить, ее муж скушал вчера вечером Smile Smile Smile
Динка и Ко
отличные фотки! детки просто прелесть! girl_in_love

15 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
KceHbka
Катюшич
Wild cat
Ирилюся
Валентина 1
Девочки,спасибо за ответы,это животик.уже второй день мучаемся.спим только на руках.сегодня уснула на руках,я ее к себе прижала,она спала,а потом как резко свернется и заплачет!бедняжечка моя.лучше б у меня все болело.когда кормлю ее в животике аж война,все урчит.кушаю все разрешенное,столбиком держу,массаж делаю,на животик выкладываю.уже не знаю что еще придумать.дала эспумизан сегодня,пока результата не вижу.ревели сегодня вместе с дочей,она из-за боли а я от того что помочь не могу.
Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?

Девочки извините,отдельно каждой написать не могу,доченька на руках.фоточки прелесть,детки прям такие сладенькие!

Наверх