Сообщение |
Автор |
15 Авг 2011 2:01
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия |
девочка ты наша, когда ж у вас режим наладится  Большая ведь уже Эвелинка, что ж такое
Динка и Ко писал(а): | Катюшич, спецом в одноклассники полезла еще раз, на мужа твоего глянуть, чтобы убедиться, что Артьемьюшка - копия папы! |
вот ведь пытливый ум
Динка и Ко писал(а): | Щечки у вас сладкие, улыбка обалденная, глаза улыбчивые |
спасибо, Надюш
Ляночка08 писал(а): | ты авку сменила? хорошая |
ага, спасиб  а то некоторых смущала моя излишняя стройность
вот! это я понимаю рецепт! и нам с Ленком можна
вкусно хоть?
Ляночка08 писал(а): | ...ну все, пошла |
иди уже, а то никак не уйдешь  споки ноки
|
15 Авг 2011 2:05
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
***Светик***
привет, пропажа! Ты бы эти вопросы Оле -Заюхе задала. Она профессионально ответит. А насколько я помню, если ребенок на ГВ, он имеет право не какать несколько дней. А вообще Оля обычно рекомендует водичкой поить. И надо на ребеночка смотреть, как он себя чувствует. Если его ничего не беспокоит, то особых действий и не надо предпринимать
как там ваш кот?
|
15 Авг 2011 2:05
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
***Светик***, думаю, что компот можно Максиму дать! Я бы тоже переживала, что не какает третий день  Ты уже все способы испробовала? Массаж животика, еще вроде свечки глицериновые можно вставить? Клизму?
Катюшич, ага, я просто хотела убедиться, что на папу похож. Мне порой кажется, что вы и с мужем похожи  Мяско очень вкусное получается. Я уже раз 10 его готовила, рецепт наипростейший.
|
15 Авг 2011 2:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ляночка08, и пусть радуется твой сынуля, что у него получается присесть хоть на какое-то время. Ты права, он тренируется, качает спину, чтобы окрепнуть и сидеть потом ровненько
Коля не так Элинку целует и обнимает, как Сережа, но тоже очень любит. Элинка их обоих узнает, улыбается им, смеется сразу же, как видит. Как у твоих все
Ты наша умничка, заходи почаще
***Светик***, в последнее время все говорим и говорим, наговориться не можем  Я сама обалдела, когда вечером залезла и увидела, сколько понаписали пока мы гуляли на улице! Правильно подметила, я себя уже тоже пристраивать начинаю  Так хочется снова почувствовать влюбленность (именно влюбленность, когда глаза сверкают, душа поет, сердце ноет в предвкушении)
Муж не их веры, он, как и родители, изначально православный, крещенный. Мясо ест.
У нас кот некастрированный вроде, так что я его не расстраиваю тем, что соседский кот - не деУшка, пусть мечтает и облизывается хотя бы  Мясо вчера готовила, фоткала сегодня. Свининка вкусная получается, мягкая и нежирная. Нашим Катюше и Лене-Нск можно такое кушать без проблем. Сегодня с сайта ничего не готовила
Спасибо за добрые слова, очень приятно
Я сама трясусь каждый раз, как залезают на дерево. Стояла рядом, умоляла аккуратнее слезать. Я даже не заметила, как Сережа туда взабрался. Они на самокатах впереди меня гонят вечно, а мы с Элькой сзади плетемся на коляске.
|
15 Авг 2011 2:16
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Тёмушка на шаре
Динка и Ко писал(а): | Мне порой кажется, что вы и с мужем похожи |
порой и мне кажется)))
Динка и Ко писал(а): | уже раз 10 его готовила, рецепт наипростейший. |
спасибо за идейку
|
15 Авг 2011 2:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Катюшич, вот какой у вас аттракцион дома оказывается! А я все на коврик выкладываю  на шар надо  Довольный Артёмка, аж язык почти высунул от счастья  Мяско кушайте, и вам полезно, и деткам-мужичкам будет на пользу
|
15 Авг 2011 2:21
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Динка и Ко писал(а): | Кота очень жалко, надеюсь, что все обойдется без операции. А, если с ней только, то чтобы прошла успешно! |
Спасибо, Надюш! Динка и Ко писал(а): | Я думаю, что, если сам уже садится Максим, то пусть и садится - время пришло его. |
Ну пускай тогда садится, хотя его уже и не остановишь! Knopa88 писал(а): | не,по магазинам не катается,это я вчера себе все ноги стёрла,а сегодня за продуктами надо было и они меня отвезли в торговый центр,а сами в машине посидели с папой |
Ну взяла бы с собой, может она тоже себе чего-нибудь вкусненького приглядела! Ляночка08 писал(а): | ничего так -почему не понравился? да и еще с качалкой |
Да не то чтобы не понравился, просто сейчас мне кажется как-то посимпатичнее делают. А так по функциям нормально - сначали мы сделали качалку, потом в стульчике сидели, потом переделали в качели. Вот колёсиков нет и поэтому передвигать стульчик не особо удобно. А в качестве качелей классно! Вот может нам использовать его в качестве качели, а для кормления что-нибудь ещё прикупить? Пока не думали ещё. Ляночка08 писал(а): | ничего себе... держись- жалко животное..но что поделаешь если они так глотают что попадет... |
Спасибо! Вот только сейчас ему лекцию читала "О вреде глотания чего ни попадя", а он пошёл и по пути опять что-то нюхает на полу. Я уж ему говорю - Ага, давай и это ещё глотай, чтобы всё сразу вытащили. И смех, и грех. Ляночка08 писал(а): | и спал до 17.45..и все..больше до вечера не спал.. |
Я всегда стараюсь, чтобы последний сон заканчивался в районе 18-00, тогда мы на ночь уже в 21-00 спим. Ляночка08 писал(а): | я думаю если сам так вот поднимается- пусть посидит чуток а потом уложить...у него так спинка тренироваться будет...это ж не то чтоб ты силой усаживала и так держала..он же сам..значит готов..он же у тебя и ползать вот раньше берется..и сидеть пробует..молодец! |
Я тоже так думаю, он немножко посидит, а потом я его всё равно на ручках ношу. Ляночка08 писал(а): | вот уже спать хочу и никак не могу вылезти муж уже выгонять начинает.. он мне часик дает времени вечером..уже на очереди сидит тоже в инет хочет |
А у нас вчера наоборот - муж сидел играл в компьютер, а я очереди своей ждала. Но так и не дождалась, что-то так спать захотелось и я в 23-00 улеглась. Ляночка08 писал(а): | у нас Артемка как Максимку видит- сразу улыбаться начинает..а тот его смешить, играет с ним, обнимает...так интересно за ними наблюдать |
У нас сейчас больше любви появилось у Егорки к Максимке, с ним поинтереснее стало и он без проблем за ним смотрит, если я на минутку отойду. Только вот сегодня испугал его. Макс на диване лежал, а Егор на полу и Егор как выпрыгнет из-под дивана и как что-то закричит. Макс губёнки надул и как заплачет. Егор аж сам испугался - я говорит, его рассмешить хотел.
|
15 Авг 2011 2:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Динка и Ко писал(а): | Мясо по рецепту Насти |
я всё на это мясо смотрю, но не делаю. мне кажется почему-то, что оно сухое?
Динка и Кодетки у тебя прелесть!!!
***Светик*** писал(а): | то 3 дня подряд какаем, то 3 дня не какаем |
наш педиатр говорит, что ребёнок может в день до пяти раз какать или за десять дней до пяти раз какать. это нормально. у меня со старшим так было: он где-то неделю вообще не какал. пошла к врачу, посмотрели его, сказали, что всё нормально. на следующий день его как прорвало.
|
15 Авг 2011 2:31
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
ой, мамочки  я с полной уверенностью комменчу последнюю страничку, думая, что на предыдуще всё прочла.фиг! наболтали за 10 минут  смотрю про дерево какое-то и про кошку, пошла читать
Динка и Ко писал(а): | Рыбка моя |
правда, как рыбка тут  такая малышка хорошенькая, и мальчишки отличные! счастливая ты Надюшка
***Светик*** писал(а): | Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное. |
угу, прочла ответ на свой вопрос... всё будет хорошо, животные народ живучий и терпеливый
***Светик*** писал(а): | мне надо его обратно укладывать или считать, что это он сам? |
я бы считала, что сам! он ведь без помощи посторонней, а значит мыщцы тренирует
***Светик*** писал(а): | А Катюшка уже проболталась про вашу диетку. |
вот такая я бесхитростная
***Светик*** писал(а): | Катюшка, какой же он сладенький у тебя!!! Особенно на первой фотке - красавчик!!! |
спасибо, Светик
***Светик*** писал(а): | Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали |
вот! и я о том же
***Светик*** писал(а): | Надюшка всех детишек пристроила, за себя взялась! |
прально! так и надо
|
15 Авг 2011 2:32
|
***Светик***
 Светлана
|
Катюшич писал(а): | привет, пропажа! |
Привет! Я нашлась! Катюшич писал(а): | Ты бы эти вопросы Оле -Заюхе задала. Она профессионально ответит. А насколько я помню, если ребенок на ГВ, он имеет право не какать несколько дней. А вообще Оля обычно рекомендует водичкой поить. И надо на ребеночка смотреть, как он себя чувствует. Если его ничего не беспокоит, то особых действий и не надо предпринимать |
Да Оля уже сто раз наверно на эти вопросы отвечала. Она писала, что 5-7 дней может не какать. Про водичку тоже читала, так он её не пьёт особо, сколько удаётся из шприца влить и всё. Я теорию прочитала, решила у вас поинтересоваться как на практике дела обстоят. Катюшич писал(а): | как там ваш кот? |
Катюш, я там уже написала выше. Динка и Ко писал(а): | Ты уже все способы испробовала? Массаж животика, еще вроде свечки глицериновые можно вставить? Клизму? |
У нас не первый раз и всегда после ватной палочки помогало, поэтому я о других способах и не думала ещё. А массаж животика мы каждый день делаем. Динка и Ко писал(а): | Так хочется снова почувствовать влюбленность (именно влюбленность, когда глаза сверкают, душа поет, сердце ноет в предвкушении) |
Надо устроить с мужем романтическое свидание! Динка и Ко писал(а): | У нас кот некастрированный вроде, так что я его не расстраиваю тем, что соседский кот - не деУшка, пусть мечтает и облизывается хотя бы |
 А почему вроде не кастрированный? Он вам уже взрослым достался? Динка и Ко писал(а): | Я сама трясусь каждый раз, как залезают на дерево. Стояла рядом, умоляла аккуратнее слезать. Я даже не заметила, как Сережа туда взабрался. Они на самокатах впереди меня гонят вечно, а мы с Элькой сзади плетемся на коляске. |
Мой тоже вечно впереди - или на самокате, или на велосипеде, или на скейте, или на роликах или бегом. Катюшич писал(а): | Тёмушка на шаре |
Есть "Девушка на шаре", а у нас Тёмушка. Эта картина покрасивее будет.
|
15 Авг 2011 2:37
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | вот какой у вас аттракцион дома оказывается |
ага, Тёма любит очень
***Светик*** писал(а): | Вот может нам использовать его в качестве качели, а для кормления что-нибудь ещё прикупить? |
если это не в напряг, то почему бы и нет? нам вот тоже качельки отдают друзья, а стульчик покупать будем
***Светик*** писал(а): | Ага, давай и это ещё глотай, чтобы всё сразу вытащили. И смех, и грех. |
он у вас правда, как собака
***Светик*** писал(а): | тогда мы на ночь уже в 21-00 спим. |
а мы в 23 укладываемся, но мне так удобно пока, а то потом рано проснется, если раньше укладывать, а я поспать тожа хочу
***Светик*** писал(а): | Егор аж сам испугался - я говорит, его рассмешить хотел. |
ничего, бывает, главное, что у Егорки есть желание с братиком играть
фсё, девочки, надеюсь ничего больше не накатаете до завтра, вы уже ложитесь спать, а то поздно
|
15 Авг 2011 2:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): |
какой лапуся!!! и мама тоже отлично выглядит!!! |
Спасибо! Катюшич писал(а): | мы ее только после трех месяцев попробовали и только тущеную. слава Богу, нормально |
ну хоть какое-то разнообразие Катюшич писал(а): | Вам 15 дней сегодня - серединка месяца |
спасибо! Катюшич писал(а): | очаровательный малыш, волосики густые и выглядит постарше, чем 15-ти дневный мы тоже всегда старше казались |
Спасибо, Катюш!  может это из-за волосиков они старше кажутся. Катюшич писал(а): | а мамочка-то какая красавишна и медвежонок -супер! у вас прохладно? |
ага, сегодня дождь весь день, и +17 Ляночка08 писал(а): | классные фотки с купания! Маркуша такой маленький! а так говорят может потому что взгляд уже такой сосредоточенный..не блуждающий как обычно у таких масиков..вы красиво смотритесь! |
Спасибо, Светик! Maria_Hamburg писал(а): | А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся, у меня не сил не настроения нет никакого, хоть сядь и реви от бессилия.. |
Машенька  держись, дорогая, всё пройдет. Подрастет малышка и станет легче!  не отчаивайся! Динка и Ко писал(а): | Наш на него постоянно зарится, не подозревает, что тот не баба |
Динка и Ко писал(а): | а посылкой нельзя выслать то, чего нет у вас, но есть в России? Ты про круг? |
можно, но посылка обойдется дороже круга в 10 раз. Динка и Ко писал(а): | После такого большого скопления народа дома сбрызни или умой водичкой святой. У Эльки так было раза два. Купальщики вы славные, длиненькие такие, серьезные! Медвежонок симпатяга |
ага, друзья, что к нам приехали тоже мне посоветовали просто водичкой его умыть Динка и Ко писал(а): | Мясо по рецепту Насти Скрипкиной |
Надь, сил нет, хочется кусочек отщипнуть. КОгда ты все успеваешь?! Динка и Ко писал(а): | Эля со старшим братиком Сережей: |
Какие красивые у тебя детишки! Динка и Ко писал(а): | Мальчишки: |
ого как высоко забрались Динка и Ко писал(а): | С двоюродным братиком Никитой: |
пупсики Динка и Ко писал(а): | Рыбка моя |
Вах, какие глазенки! Knopa88 писал(а): | удивительно,но похожи,хотя отцы разные и они обе похожи на пап |
я тоже об этом подумала Knopa88 писал(а): | Насть,ты красотка такая Марк такой серьёзный |
спасибо, Мариш! ***Светик*** писал(а): | Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное. |
Бедный котик! надеюсь, что все обойдется. ***Светик*** писал(а): | Маленький ныряльщик! Достоинство скромненько прикрыли!
|
вообще изначально это мочалочка на животик, чтобы малыш не замерз  ну заодно и достоинство прикрыли ***Светик*** писал(а): | Мама-красавица с белым медвежонком! |
спасибо!  [/list]
|
15 Авг 2011 2:38
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Катюш, я там уже написала выше |
ага, увидела уже))))
***Светик*** писал(а): | Есть "Девушка на шаре", а у нас Тёмушка. Эта картина покрасивее будет. |
 спасибо
СВЕТА ИДИ СПАТЬ!
|
15 Авг 2011 2:40
|
***Светик***
 Светлана
|
кугуль писал(а): | я всё на это мясо смотрю, но не делаю. мне кажется почему-то, что оно сухое? |
Мне кажется, в фольге не должно быть сухим. кугуль писал(а): | наш педиатр говорит, что ребёнок может в день до пяти раз какать или за десять дней до пяти раз какать. это нормально. у меня со старшим так было: он где-то неделю вообще не какал. пошла к врачу, посмотрели его, сказали, что всё нормально. на следующий день его как прорвало. |
Будем надеяться на "прорыв". Главное, чтобы его не прорвало на массаже, на который мы завтра собираемся. Катюшич писал(а): | ой, мамочки я с полной уверенностью комменчу последнюю страничку, думая, что на предыдуще всё прочла.фиг! наболтали за 10 минут смотрю про дерево какое-то и про кошку, пошла читать |
 Вот и я также! Пора вводить комендантский час - в 00-00 отбой и никто ничего не пишет! Шучу! Пишите-пишите, добьём 1000 стр. и в новую болталку-2 переселимся. Катюшич писал(а): | всё будет хорошо, животные народ живучий и терпеливый |
Вот и муж ходит, меня успокаивает - У кошки девять жизней. Как на кошке заживёт. А я ему - А у нас-то кот! Катюшич писал(а): | я бы считала, что сам! он ведь без помощи посторонней, а значит мыщцы тренирует |
Вот какой у нас тренажёр бесплатный из коляски получился!
|
15 Авг 2011 2:40
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
О! Настёна пришла
девачки, я спать хочу, пожалейте меня,чего вам не спится-то?
Nastas'ja писал(а): | Спасибо, Катюш! может это из-за волосиков они старше кажутся. |
а может из-за глазок смышленых
|
15 Авг 2011 2:42
|
***Светик***
 Светлана
|
|
15 Авг 2011 2:42
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Пора вводить комендантский час - в 00-00 отбой и никто ничего не пишет! Шучу! |
отличная идея
***Светик*** писал(а): | У кошки девять жизней |
правильно говорит, всё будет хорошо!
только тебе спать пора всё равно
|
15 Авг 2011 2:43
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | А ты чего? |
а я всё, ушла уже
|
15 Авг 2011 2:44
|
***Светик***
 Светлана
|
Nastas'ja
А у вас сколько сейчас время?
|
15 Авг 2011 2:46
|
***Светик***
 Светлана
|
|
15 Авг 2011 2:52
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Лена-Нск писал(а): | а ты про крестины молчишь?еще не решила? |
Как почему же,я писала ,что на 20 число назначили,вот только проблемка у нас небольшая у крестной как раз в это время могут пойти месячные,так что возможно крестины прийдется отложить Knopa88 писал(а): | Я вам мадаму свою принесла, |
Олечка-красотулька! Катюшич писал(а): | ты чо матюкаешься? |
Катюшич писал(а): | раз такие дела, тоже вот покажемся вам))) |
Ути улыбчивые какие Ляночка08 писал(а): | вентолин в небулах покупаем и делаем с ним ингаляции |
Мы тоже им дышали,а вы только приступ снимаете?Или какой то курс лечения им проходите? Nastas'ja писал(а): | А жто мы сегодня с моим медвежонком: |
Хорошенький медвежонок
Динка и Ко писал(а): | Вентолин в свое время тоже был у нас, в небулайзер пускала Сереже, дышал. |
Надюш,у вас были частые бронхиты?или астма? Динка и Ко писал(а): | Эля со старшим братиком Сережей: |
Девчушка прям меняется на глазах Ляночка08 писал(а): | обнимает...так интересно за ними наблюдать |
А наш старшенький все в лицо лезет к Егорке,замучалась его ругать уже,Ревнует все так же,но привыкает потихоньку,что он не один уже
***Светик*** писал(а): | У нас сейчас больше любви появилось у Егорки к Максимке, с ним поинтереснее стало и он без проблем за ним смотрит, если я на минутку отойду. Только вот сегодня испугал его. Макс на диване лежал, а Егор на полу и Егор как выпрыгнет из-под дивана и как что-то закричит. |
Слушай у нас очень часто такие крики неожиданные мой старшенький выдает!Я очень его за это ругаю,специально он что ли?
|
15 Авг 2011 2:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик*** писал(а): | Главное, чтобы его не прорвало на массаже, на который мы завтра собираемся. |
киндер-сюрприз будет массажисту!
***Светик*** писал(а): | Nastas'ja
А у вас сколько сейчас время? |
я хоть не Настасья, но время могу подсказать: 22:56
|
15 Авг 2011 3:34
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
***Светик*** писал(а): | Девчонки, ну вы точно издеваетесь! Откомментила вас немножко, ну думаю, всё можно спать идти, открываю, а тут уже опять страничку наболтали. |
у меня тоже самое  смотрю 173 появилась почти полная Катюшич писал(а): | Тёмушка на шаре |
какой улыбашка он у тебя! кугуль писал(а): | или за десять дней до пяти раз какать. |
а у меня в книжке стоит, что при грудном вскармливание раз в 10 дней так же нормально как и пять раз в день ***Светик*** писал(а): | А массаж животика мы каждый день делаем. |
а как делаешь? Катюшич писал(а): | О! Настёна пришла
девачки, я спать хочу, пожалейте меня,чего вам не спится-то? |
 и меня пожалейте ***Светик*** писал(а): | А у вас сколько сейчас время? |
у нас половина двенадцатого  с Москвой два часа разница
|
15 Авг 2011 9:45
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Катюшич писал(а): | тоже вот покажемся вам))) |
принц
Ляночка08 писал(а): | еще не сезон- лето все же ... |
ну у нас тоже сеточки тока, но вот погода изменчивая, нужно чтобы ушки прикрывало
Ляночка08 писал(а): | а вы уже прикармливаетесь? я забыла- может ты писала уже |
ага. кашки кушаем безмолочные и пюрешки.
Nastas'ja писал(а): | с покупочкой! видно, что Ратмирчик доволен |
спасибо!
Nastas'ja
фотки класс  а сыночек действительно старше выглядит
Wild cat писал(а): | и мы тож не любим,такую мордаху скорчит,будто я в нее молоко с пенкой заливаю |
одааа))) мы уже и силиконовую и резиновую - ни в какую!
Валентина 1 писал(а): | блин,сижу с телефона..сообщения то неотправляются,то 2раза ....да и цитаты через раз :-\ |
ой, с телефона тяжко. я тож вчера пыталась - нифига не получилось
Maria_Hamburg писал(а): | А мы почти неделю днем вообще не спим и ночью каждый час полтора просыпаемся |
зубки наверное? наш тоже не спал практически, когда резались зубки!
Динка и Ко писал(а): | ты спросила про сгущенку, а у меня тоже стоит. Теперь знаю, что с ней делать - спасибо КсеНьке |
ахахах, я пока собиралась с нее ченить замутить, ее муж скушал вчера вечером
Динка и Ко
отличные фотки! детки просто прелесть!
|
15 Авг 2011 11:15
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Динка и Ко
KceHbka
Катюшич
Wild cat
Ирилюся
Валентина 1
Девочки,спасибо за ответы,это животик.уже второй день мучаемся.спим только на руках.сегодня уснула на руках,я ее к себе прижала,она спала,а потом как резко свернется и заплачет!бедняжечка моя.лучше б у меня все болело.когда кормлю ее в животике аж война,все урчит.кушаю все разрешенное,столбиком держу,массаж делаю,на животик выкладываю.уже не знаю что еще придумать.дала эспумизан сегодня,пока результата не вижу.ревели сегодня вместе с дочей,она из-за боли а я от того что помочь не могу.
Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?
Девочки извините,отдельно каждой написать не могу,доченька на руках.фоточки прелесть,детки прям такие сладенькие!
|