Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Получается мужья у тебя похожи, видать один типаж выбираешь.

возможно в лицах что-то есть,но первый у меня маленький и толстенький,а второй высокий и худой girl_haha Покажу потом пару фоток для сравнения girl_haha
Катюшич писал(а):
Тёмушка на шаре

ну зятёк хорош girl_in_love Красавец такой good2

15 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
девочки, кто пил глицин? как его давать?

15 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ну вот и фотки
на первой мой муж(нынешний и Алина на выписке)

а на второй бывший и Алина

похожи мужья? girl_haha

15 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки, ни фига вы за ночь наболтали две страницы wacko1 потом почитаем,собираемся в супермаркет
Knopa88
Марина, у тебя Алина копия папы! прям вообще!!!!

15 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
мм, довольно таки простой и быстрый рецепт. ток яблок нету

Можно и другие фрукты взять.
Zulya_88 писал(а):
еще не ввели ничего?

Пока нет. Планирую в 6 месяцев.
Wild cat писал(а):
Девочки,чтобы вкусненького и несложного с персиками испечь? Можно творожного.Свекровь персиков привезла много,нужно срочно утилизировать переспелые.

Запеканку творожную сделай с персиками. Будет вкусно nyam2 А если есть слоеное тесто, то можно такую косичку сделать http://forum.say7.info/topic18569.html
Очень вкусно nyam2
Катюшич писал(а):
оже вот покажемся вам

Какая у вас шевелюра!!! Прям завидую!!! Темка - красотун! girl_in_love
Катюшич писал(а):
думаю это тебе еще атк кажеться

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
классные девчушки! прям настоящие подружки!

Спасибо, Настен!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
вот обещанные фоточки нашего купания:

Купание - дело серьезное!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А жто мы сегодня с моим медвежонком:

Сладкие!!! Мамочка,выглядит супер...молоденькая, как школьница! good
Wild cat писал(а):
да это ж искать надо,читать все подряд. А хочется чего-нибудь,вам уже проверенного

Ну ты, мать, совсем уже girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
покажешься после стрижки? Может криз молочный, а может и действительно пора вводить кабачок

Да, я свою стрижку обновила только. И что-то мне челку обкорнали коротко wacko1
Прикорм хочу до 6 мес дотянуть.
Динка и Ко писал(а):
Мясо по рецепту Насти Скрипкиной

nyam2 nyam2 nyam2 Мастерица!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
как раз перед тем как он заболел мне приснилось что у меня на переднем зубе пломба запала... надо лечить

Да, я тоже знаю, что зубы к болезням выпадают во сне wacko1
Динка и Ко
Фоточки - классные!!! Элечка - копия ты, красотка!!!Мальчишки - шустрики какие!!!
***Светик*** писал(а):
А нам от Егора по наследству достался вот такой стул

Хороший стульчик! good
***Светик*** писал(а):
Марусечка наша любимая!!! Вроде в наших любимых розовых штанишках? На последней фотке дело до драки что-ли почти дошло? Сейчас за игрушки дерутся, потом за женихов будут. Хотя нет, это пусть женихи за них дерутся!

Да, штанишки такие же, но цвет более яркий unknown А с подружкой они зажигали! girl_haha
***Светик*** писал(а):
Завтра будут досконально его проверять, а во вторник скорее всего операция будет. И потом он несколько дней будет у них в больнице лежать. Вот такие дела, настроения никакого, утешаю себя только тем, что мы делаем всё возможное.

жалко котейку(((( надеюсь, что операция пройдет успешно!!!
***Светик*** писал(а):
Оксан, мне тоже последнее время так кажется, Максимка капризным стал, грудь даёшь, он вроде начинает есть, потом отворачивается хнычет. Я думала, может не лётся ничего, но вроде льётся и приливы я ощущаю. Не знаю, вообщем. Ну и ночью он спит, голодный-то не спал бы наверно.

У меня тоже бывают приливы, а иногда я их уже не ощущаю. Сегодня ночью кормились через каждые 2 часа. Так что маловато все-таки ей молочка((((
***Светик*** писал(а):
Девчонки, скажите, вы сколько дней ждёте прежде чем что-то делать, если малыш не какает? У нас что-то с этим проблемы начались, то 3 дня подряд какаем, то 3 дня не какаем. Сегодня был четвёртый день, я ему ватной палочкой помогла, а он всё равно не покакал, это очень страшно? Что ещё делать завтра? А перед этим он 3 раза в день у меня покакал и теперь затишье. И ещё вопрос -если мы ещё прикорм не вводили, а компот из чернослива можно ему сварить?

Я обычно на 2-3 сутки палочкой помогаю, прокакиваемся. А сама ты пьешь такой компотик? Вроде Оля-Заюха в темке про ГВ писала, что можно, только я вот возраст не помню ребенка, которому советовали. Свет,а вы водичку пьете хорошо? Может чаек детский с фенхелем или еще какой-нибудь подавать?
Катюшич писал(а):
Тёмушка на шаре

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Verensia писал(а):
Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?

Маловероятно. А вы эспумизан сколько раз давали? Ищите другие препараты, если что!!! Бывает так, что Эспумизан не помогает, а Саб Симплекс или Беби Калм очень даже!!!

Девочки, еле вас откомментила, какие ж болтушки girl_haha girl_haha girl_haha

А к нам сегодня утром невролог приезжала. В общем, НСГ нам повторно делать не надо, показаний никаких нет абсолютно. Чему я очень рада Yahoo! Сказала принимать витамин Д обязательно, даже если гуляем в солнечный день, то 1 каплю. а если солнца нет или дома, то 2. Говорит, что только на юге около моря можно летом не давать. А у нас тут очень нужно и даже лето на даче не спасет. wacko1 Предложила нам в бассейн походить. Кто-нибудь ходит? Ну, и массаж-гимнастика, т.к. нижняя часть спинки у нас слабовата((((
А я себе эргорюкзак заказала Yahoo! Вот такой http://www.loveandcarry.com/products/view/10/
Даже уже попробовала поносить Машулю в нем. Так удобно girl_claping girl_claping girl_claping

15 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кто пил глицин? как его давать?

Назначение должен сделать невролог.
Knopa88 писал(а):
ну вот и фотки

Да, Алинка прям копия папина good Фоточка с выпиской очень трогательная!!! girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Verensia писал(а):
дала эспумизан сегодня,

Купи беби калм,это био добавка,ее перед каждым кормлением можно давать,хорошая штука,если уже она не помогает я даю беби нос,а девочка у меня саб синтес,они по сильнее!помогает хорошо!

15 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Назначение должен сделать невролог.

1/4 таблетки 4 раза в день. вот и думаю порошком прям засыпать или можно разбавить?

15 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
1/4 таблетки 4 раза в день. вот и думаю порошком прям засыпать или можно разбавить?

Лучше разбавить водичкой, порошок можно вдыхнуть случайно(((( Он сладкий на вкус))))

15 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
похожи мужья?
вроде не очень. Алинка на папу очень похожа.
KceHbka писал(а):
А я себе эргорюкзак заказала
красивый! good2

15 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
фотки класс а сыночек действительно старше выглядит

Спасибо! friends
Verensia писал(а):
Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?

я пью такой чай, результата не вижу. Но он для продукции молока хорош good2
Knopa88 писал(а):
похожи мужья?

ну типаж действительно немного похож Wink оба симпатичные good2
KceHbka писал(а):
Сладкие!!! Мамочка,выглядит супер...молоденькая, как школьница!

Спасибо, Ксюш! friends
KceHbka писал(а):
А я себе эргорюкзак заказала Вот такой http://www.loveandcarry.com/products/view/10/
Даже уже попробовала поносить Машулю в нем. Так удобно

хорошенький! good2

15 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
девочки, кто пил глицин? как его давать?

мы пили,нам выписывали по четвертинке под язык 3раза в день,но я расталкивала и просто в рот засыпала и водички давала запить....Мы с него спать лучше стали...

15 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну вот и фотки
на первой мой муж(нынешний и Алина на выписке)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

похожи мужья? girl_haha
кажеться похожи.... и доча на папу похожа.. красотка

15 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
красивый!

Nastas'ja писал(а):
хорошенький!

Спасибо, девочки!! give_heart
А я вам тут вкусняшку принесла. Делала сегодня на обед лазанью с индейкой, шпинатом и помидорами по этому рецепту . Обалденно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

15 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девочки, ездили мы на выходные к морю, отдохнули так, что приехали уставшими girl_haha girl_haha girl_haha Все таки с ребенком такого возраста сильно не отдохнешь, но хоть воздухом чистым подышали, ну и для меня смена обстановки, а то дома уже скучно сидеть.
Вот такой закат наблюдали:
Фото

Много вы тут наговорили, 10 страниц не осилила wacko1 но фотки посмотрела - детки-конфетки!

Динка и Ко писал(а):
Мне однокурсница написала на днях:
"А у нас случилась беда. Мы с Сашей были в больнице две недели, только недавно выписали. Он выпал из окна со второго этажа, у него сотрясение мозга.

Какой ужас, хорошо что здесь все обошлось, весной читала на форуме ростовских мам о похожем случае,только здесь история печальней ребенок погиб, упал с 9 этажа, не выдержала москитная сетка sad sad sad

Вообще конечно столько опасностей для ребенка в квартире, которые даже и не посчитаешь опасными, у нас месяца 2 назад дочь на себя перевернула обувницу просто потянула за ручку, я когда услышала что что-то упала чуть с ума не сошла, хорошо что все обошлось, только синячок на одной ножке был. Сейчас убрали этот шкаф под лестницу. Вообщем глаз да глаз за детьми нужен.

Verensia писал(а):

Я пила, фенхель он и для лактации полезен и для ребенка.

15 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Вера...Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней
Верочка,я тоже пила укропную водичку,помогало,можно и малышке в ложечке дать немного,вреда не будет.Мы потом на Плантекс(он натуральный) перешли...очень помогает от газиков... мы еще пробовали чай с 1 мес "бабушкино лукошко" с фенхелем и чай хипп тоже с месяца...а когда сын не мог выпустить газв,я просто вставляла пипетку...

15 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
ездили мы на выходные к морю, отдохнули так, что приехали уставшими

Хороший отдых!!! good2
Natali84 писал(а):
закат

Красота! girl_in_love
Валентина 1 писал(а):
,я тоже пила укропную водичку,помогало,можно и малышке в ложечке дать немного,вреда не будет.Мы потом на Плантекс(он натуральный) перешли...очень помогает от газиков... мы еще пробовали чай с 1 мес "бабушкино лукошко" с фенхелем и чай хипп тоже с месяца...а когда сын не мог выпустить газв,я просто вставляла пипетку...

На самом деле укроп в такой воде роли не играет. Важна именно сама вода. Поите, если ребенок пьет. А вот на счет пипетки.....Валя, надеюсь не стеклянную использовали?????

15 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html
прикольная штука good ткните в любом месте

15 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
[Валентина 1
я тоже попробую по пить.а пипетку это как?

15 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вам тут вкусняшку принесла. Делала сегодня на обед лазанью с индейкой, шпинатом и помидорами

девочки, я только и успеваю ваши рецепты в закладочки сохранять good2
Natali84 писал(а):
Привет, девочки, ездили мы на выходные к морю, отдохнули так, что приехали уставшими Все таки с ребенком такого возраста сильно не отдохнешь, но хоть воздухом чистым подышали, ну и для меня смена обстановки, а то дома уже скучно сидеть.

это классно! good2 ябы тоже не прочь куда-нибудь на денек, а о дома и свихнуться можно wacko1
Катюшич писал(а):
прикольная штука ткните в любом месте

girl_haha girl_haha girl_haha прикол, я не сразу поняла, че они там бегают в разные стороны girl_haha

Девочки, а когда детки осознанно улыбаться начинают?

15 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
приветик, вот пока ЛисЁнок спит решила к вам заглянуть Embarassed стЫЫЫЫЫдно, давно не появлялась sharik пока отпишу как у нас дела- все отлично Yahoo! Молока хватает, кормлю только грудью и растем хорошо, по ночам спим. Были у невропотолога-развитие хорошее (соответствует нормам), реч развита лучше всего на отлично сказали... Сейчас наверное зубки лезут- по вечерам капризы, слюни рекой текут и в рот все тянем...
вот наша субботная фоточка

в первые 3 месяца сидела на ГВ диете (врач посадила) поэтому лишние КГ убежали быстро и еще нужные ссобой забрали... unknown

сейчас посижу почитаю как у вас дела girl_in_love

Knopa88
мужья вроде не похожи, но старшенькая доча вроде на двоих похожа unknown

Nastas'ja
я не помню... наверное с 2ух месяцев... по крайней мере у меня так в записях написано... эх чего я точные даты не записываю?

Nastas'ja
Verensia
Sweeting
Солнышки мои, я вас еще не видела, поэтому поздравлю сейчас с рождением ваших деток! Пускай растут здоровыми и радуют маму с папой! girl_in_love

15 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
прикольная штука ткните в любом месте

Прикольно girl_haha
Verensia писал(а):
я тоже попробую по пить.а пипетку это как?

wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
когда детки осознанно улыбаться начинают?

Около месяца.

Per4iks писал(а):
вот наша субботная фоточка

Какие вы хорошенькие!!!ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я музыку для фона

у нас папа музыку свою включает Алисе, клубную wacko1 Алиса под нее засыпает правда girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, Лен, рецепт пирога с персиками

спасибо Машуль, я в итоге забыла купить творог в магазине wacko1 курица блин, и поэтому пирог отменился. Шарлотку с персиками что ли забабахать

Динка и Ко писал(а):
Вот, если бы еще мозг не выносили на счет веры

что и вас призывают к ним вступить в кришнаизм?

Динка и Ко писал(а):
Рыбка моя

красоточка маленькая air_kiss
на мамочку похожа)))

***Светик*** писал(а):
Вы уже тоже половую жизнь ведёте?

да так иногда Embarassed , ее на полу мне удобно вертеть туды сюда. Что интересно она с животика на спинку переворачивается, а со спины на живот не хотит unknown

***Светик*** писал(а):
Лен, я пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic7406.html , сливы заменила персиками. Вкусный!

о спасибо)) он и без творога!!

***Светик*** писал(а):
Девчонки, скажите, вы сколько дней ждёте прежде чем что-то делать, если малыш не какает?

я сутки жду и палочкой помогаю, мы же на смешанном вскармливании, поэтому долго не жду. Да и не какает она у меня если только там конкретно застряло все.с палочкой еле прокакивается wacko1 А так мы каждый день ходим сейчас Yahoo! а то и по 2 раза

***Светик*** писал(а):
И ещё вопрос -если мы ещё прикорм не вводили, а компот из чернослива можно ему сварить?

я все хочу сварить из чернослива, я из яблочка варю Embarassed уже 3 раза варила, правда слааабенький

Катюшич писал(а):
ёмушка на шаре

классный!!!только вы его там держите или нет7 че т не видно никого взади girl_haha
у нас тоже такая фотка есть
Девочка на шаре girl_haha
Фото

Танюшка-78 писал(а):
у нас небольшая у крестной как раз в это время могут пойти месячные,так что возможно крестины прийдется отложить

вот тоже мне проблему нашли unknown

15 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девчонки, скажите, вы сколько дней ждёте прежде чем что-то делать, если малыш не какает?

а я както привыкла, что наш ЛисЁнок каждые 3 дня какает... Врач говорила норма 5 дней... я и не парюсь... И ребенка это тоже не беспокоит... Она даже примерно в одно и тоже время какает...

Wild cat
красатуля! girl_in_love и у нас будет фото на шаре girl_haha только синем и без рожек wacko1 уж очень она его любит girl_haha

KceHbka
пасибки sharik

15 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Привет всем!Совершили мы таки свое первое путешествие!Ездили к врачу на осмотр,сменив при этом 4 маршрутки и такси!Устали очень!Но не зря!Врач отличная-осмотрела ножки от и до,сказала что не все так страшно,все исправимо и процедуры,что наш врач назначил разделить на 2 ,слишком большая нагрузка,никчему это!Так что на днях начнем массажик делать girl_claping
Егорка устал очень,сейчас спит
Wild cat писал(а):
вот тоже мне проблему нашли

Лен,говорят это большой грех в церковь идти с делами то unknown

Наверх
;