Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
возможно в лицах что-то есть,но первый у меня маленький и толстенький,а второй высокий и худой ![]() ![]()
ну зятёк хорош ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:18
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
девочки, кто пил глицин? как его давать?
|
15 Авг 2011 11:30
|
Knopa88
|
15 Авг 2011 13:10
|
Wild cat
40 лет |
ой девочки, ни фига вы за ночь наболтали две страницы
![]() Knopa88 Марина, у тебя Алина копия папы! прям вообще!!!! |
15 Авг 2011 13:28
|
KceHbka
|
Можно и другие фрукты взять.
Пока нет. Планирую в 6 месяцев.
Запеканку творожную сделай с персиками. Будет вкусно ![]() Очень вкусно ![]()
Какая у вас шевелюра!!! Прям завидую!!! Темка - красотун! ![]()
![]()
Спасибо, Настен!!! ![]()
Купание - дело серьезное!!! ![]()
Сладкие!!! Мамочка,выглядит супер...молоденькая, как школьница! ![]()
Ну ты, мать, совсем уже ![]() ![]() ![]()
Да, я свою стрижку обновила только. И что-то мне челку обкорнали коротко ![]() Прикорм хочу до 6 мес дотянуть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже знаю, что зубы к болезням выпадают во сне ![]() Динка и Ко Фоточки - классные!!! Элечка - копия ты, красотка!!!Мальчишки - шустрики какие!!!
Хороший стульчик! ![]()
Да, штанишки такие же, но цвет более яркий ![]() ![]()
жалко котейку(((( надеюсь, что операция пройдет успешно!!!
У меня тоже бывают приливы, а иногда я их уже не ощущаю. Сегодня ночью кормились через каждые 2 часа. Так что маловато все-таки ей молочка((((
Я обычно на 2-3 сутки палочкой помогаю, прокакиваемся. А сама ты пьешь такой компотик? Вроде Оля-Заюха в темке про ГВ писала, что можно, только я вот возраст не помню ребенка, которому советовали. Свет,а вы водичку пьете хорошо? Может чаек детский с фенхелем или еще какой-нибудь подавать?
![]() ![]() ![]()
Маловероятно. А вы эспумизан сколько раз давали? Ищите другие препараты, если что!!! Бывает так, что Эспумизан не помогает, а Саб Симплекс или Беби Калм очень даже!!! Девочки, еле вас откомментила, какие ж болтушки ![]() ![]() ![]() А к нам сегодня утром невролог приезжала. В общем, НСГ нам повторно делать не надо, показаний никаких нет абсолютно. Чему я очень рада ![]() ![]() А я себе эргорюкзак заказала ![]() Даже уже попробовала поносить Машулю в нем. Так удобно ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 13:31
|
KceHbka
|
Назначение должен сделать невролог.
Да, Алинка прям копия папина ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 13:34
|
Sweeting
35 лет |
Купи беби калм,это био добавка,ее перед каждым кормлением можно давать,хорошая штука,если уже она не помогает я даю беби нос,а девочка у меня саб синтес,они по сильнее!помогает хорошо! |
15 Авг 2011 13:38
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
1/4 таблетки 4 раза в день. вот и думаю порошком прям засыпать или можно разбавить? |
15 Авг 2011 13:48
|
KceHbka
|
Лучше разбавить водичкой, порошок можно вдыхнуть случайно(((( Он сладкий на вкус)))) |
15 Авг 2011 14:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
15 Авг 2011 16:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Спасибо! ![]()
я пью такой чай, результата не вижу. Но он для продукции молока хорош ![]()
ну типаж действительно немного похож ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш! ![]()
хорошенький! ![]() |
15 Авг 2011 16:27
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
мы пили,нам выписывали по четвертинке под язык 3раза в день,но я расталкивала и просто в рот засыпала и водички давала запить....Мы с него спать лучше стали... |
15 Авг 2011 16:34
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|
15 Авг 2011 16:41
|
KceHbka
|
Спасибо, девочки!! ![]() А я вам тут вкусняшку принесла. Делала сегодня на обед лазанью с индейкой, шпинатом и помидорами по этому рецепту . Обалденно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 17:01
|
Natali84
|
Привет, девочки, ездили мы на выходные к морю, отдохнули так, что приехали уставшими
![]() ![]() ![]() Вот такой закат наблюдали: Много вы тут наговорили, 10 страниц не осилила ![]()
Какой ужас, хорошо что здесь все обошлось, весной читала на форуме ростовских мам о похожем случае,только здесь история печальней ребенок погиб, упал с 9 этажа, не выдержала москитная сетка ![]() ![]() ![]() Вообще конечно столько опасностей для ребенка в квартире, которые даже и не посчитаешь опасными, у нас месяца 2 назад дочь на себя перевернула обувницу просто потянула за ручку, я когда услышала что что-то упала чуть с ума не сошла, хорошо что все обошлось, только синячок на одной ножке был. Сейчас убрали этот шкаф под лестницу. Вообщем глаз да глаз за детьми нужен.
Я пила, фенхель он и для лактации полезен и для ребенка. |
15 Авг 2011 17:04
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
Вера...Вот я думаю а если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней
Верочка,я тоже пила укропную водичку,помогало,можно и малышке в ложечке дать немного,вреда не будет.Мы потом на Плантекс(он натуральный) перешли...очень помогает от газиков... мы еще пробовали чай с 1 мес "бабушкино лукошко" с фенхелем и чай хипп тоже с месяца...а когда сын не мог выпустить газв,я просто вставляла пипетку... |
15 Авг 2011 17:09
|
KceHbka
|
Хороший отдых!!! ![]()
Красота! ![]()
На самом деле укроп в такой воде роли не играет. Важна именно сама вода. Поите, если ребенок пьет. А вот на счет пипетки.....Валя, надеюсь не стеклянную использовали????? |
15 Авг 2011 18:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
15 Авг 2011 18:22
|
Verensia
Мариинск |
[Валентина 1
я тоже попробую по пить.а пипетку это как? |
15 Авг 2011 18:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
девочки, я только и успеваю ваши рецепты в закладочки сохранять ![]()
это классно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а когда детки осознанно улыбаться начинают? |
15 Авг 2011 18:28
|
Per4iks
38 лет UK |
приветик, вот пока ЛисЁнок спит решила к вам заглянуть
![]() ![]() ![]() вот наша субботная фоточка ![]() в первые 3 месяца сидела на ГВ диете (врач посадила) поэтому лишние КГ убежали быстро и еще нужные ссобой забрали... ![]() сейчас посижу почитаю как у вас дела ![]() Knopa88 мужья вроде не похожи, но старшенькая доча вроде на двоих похожа ![]() Nastas'ja я не помню... наверное с 2ух месяцев... по крайней мере у меня так в записях написано... эх чего я точные даты не записываю? Nastas'ja Verensia Sweeting Солнышки мои, я вас еще не видела, поэтому поздравлю сейчас с рождением ваших деток! Пускай растут здоровыми и радуют маму с папой! ![]() |
15 Авг 2011 19:17
|
KceHbka
|
Прикольно ![]()
![]() ![]() ![]()
Около месяца.
Какие вы хорошенькие!!!ттт ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2011 19:25
|
Wild cat
40 лет |
у нас папа музыку свою включает Алисе, клубную ![]() ![]()
спасибо Машуль, я в итоге забыла купить творог в магазине ![]()
что и вас призывают к ним вступить в кришнаизм?
красоточка маленькая ![]() на мамочку похожа)))
да так иногда ![]() ![]()
о спасибо)) он и без творога!!
я сутки жду и палочкой помогаю, мы же на смешанном вскармливании, поэтому долго не жду. Да и не какает она у меня если только там конкретно застряло все.с палочкой еле прокакивается ![]() ![]()
я все хочу сварить из чернослива, я из яблочка варю ![]()
классный!!!только вы его там держите или нет7 че т не видно никого взади ![]() у нас тоже такая фотка есть Девочка на шаре ![]()
вот тоже мне проблему нашли ![]() |
15 Авг 2011 19:35
|
Per4iks
38 лет UK |
а я както привыкла, что наш ЛисЁнок каждые 3 дня какает... Врач говорила норма 5 дней... я и не парюсь... И ребенка это тоже не беспокоит... Она даже примерно в одно и тоже время какает... Wild cat красатуля! ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka пасибки ![]() |
15 Авг 2011 19:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Привет всем!Совершили мы таки свое первое путешествие!Ездили к врачу на осмотр,сменив при этом 4 маршрутки и такси!Устали очень!Но не зря!Врач отличная-осмотрела ножки от и до,сказала что не все так страшно,все исправимо и процедуры,что наш врач назначил разделить на 2 ,слишком большая нагрузка,никчему это!Так что на днях начнем массажик делать
![]() Егорка устал очень,сейчас спит
Лен,говорят это большой грех в церковь идти с делами то ![]() |